[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/25 09:22 / Filesize : 90 KB / Number-of Response : 469
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】日テレそこまで落ちぶれたか・・・「もっとたりないふたり」番組収録の見学料2000円いただきます、セコ過ぎる小銭稼ぎ



1 名前:幽斎 ★@転載禁止 [2014/05/24(土) 13:43:10.35 ID:???0]
日テレそこまで落ちぶれたか!「番組収録の見学料2000円いただきます」セコ過ぎる小銭稼ぎ
<もっとたりないふたり−山里亮太と若林正恭−>(日本テレビ系)
www.j-cast.com/tv/2014/05/21205165.html

南海キャンディーズ山里亮太とオードリー若林正恭のコラボで、
2012年4〜6月に放送された「たりないふたり」の続編として、
今年4月から「もっとたりないふたり」としてスタートした。
フリートークのような、ネタ番組のような、毎回変わる企画が面白い。
日本テレビには同じ深夜番組で、千原ジュニアとケンドーコバヤシの「にけつッ!」もあるが、
ただの立ち話のようなあちらより、こちらのほうが断然好み。

この日の放送では、現在37歳の山里と35歳の若林がそれぞれ自分が思い描く理想の40歳をみせるもので、
山里は「スッキリ!」のMCとして朝の情報番組の顔として活躍している自分、
若林は「情熱大陸」に出演し時の人となっている自分を演じた。ふたりともコンビでは台本を書く担当なので、
ストーリーや構成もしっかり作り込み、芸として楽しめた。

ひとつ驚いたのは、この番組は日テレの汐留スタジオで収録しているが、
そのチケットをなんと2000円で販売しているようなのである。
詳細は番組のサイトに掲載されているが、番組収録を有料化するなど、
かなり珍しいケースではないか。テレビ局によるニュービジネスと捉えるべきか、
とうとうそんな小銭稼ぎするまで落ちぶれたかと見るべきか。
一応、番組収録ではなく、ライブとなっているが、
2000円払って見に行くお客がどれだけいるのか。気になる。(放送2014年5月17日1時58分〜)

52 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/24(土) 13:56:07.85 ID:5bLaiOUQ0]
ふざけんなよフジテレビ
もう見ねーわ

53 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/24(土) 13:56:23.99 ID:EdkOdIlc0]
いいとも千円とってたら幾ら位になってて?
暇な人よろしく

54 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/24(土) 13:56:39.92 ID:fRXD95jW0]
冷静に考えたら日本中のいろんなジャンルの歌手の生歌生演奏をタダで見られる
紅白歌合戦は凄いんだな・・・

55 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 13:57:16.16 ID:ir+YPqRP0]
>>4
笑点有料にしても高齢のジジババは会場まで行けないだろ

それにしても日テレも落ちぶれたもんだ

56 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/24(土) 13:57:34.02 ID:PpNqRtJO0]
ジャニやAKBの番組で金とったほうが儲かるんじゃないのかね、
それに向けてのテストケースかな

57 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 13:58:13.66 ID:IzYAbVOO0]
これはひどい
握手券くらい付けろよ

58 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/24(土) 13:58:16.15 ID:QEvj7t000]
>>54
受信料払ってることを忘れるな

59 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 13:58:31.05 ID:EjjpFpBm0]
>>1
> 2000円払って見に行くお客がどれだけいるのか。気になる。

毎回即完売してるそうだが、「気になる」と言いつつも軽く調べてみる事すらしない
OL以下の駄文テレビ日記

60 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/24(土) 14:00:05.17 ID:BvVTDTpM0]
金払ってでも来る客の方が出演者のより濃いファンで、笑いも多くなりそうだ



61 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:00:16.30 ID:vwbSpXma0]


62 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/24(土) 14:01:14.22 ID:jt3YwWzC0]
観覧バイトって前はけっこうあったけどな
今は客が払うんか
山里なんかに払う奴がいんの?

63 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:01:32.39 ID:Jp4oKmEjO]
さぁま〜ずのチケットあるよって話で買ったんだ。コントライブを期待して日本青年館へ。
そしたら番組収録だった。しかもDVDになって販売されてた。
ドイヒーな話。

64 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:01:34.20 ID:Wkx17WhN0]
収録が深夜になると客席に座ってもうらうだけのバイトを雇うんだよね。

65 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/24(土) 14:01:54.61 ID:rpVxBRhO0]
そりゃ番組収録なら
チケット売れなきゃサクラを補充するだろうなあ
ガラガラじゃ画にならんし話題を作らんといかんし
しかし姑息w

66 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/24(土) 14:02:04.07 ID:gUnxF5jq0]
ほとんどの客入れてやってる番組、客にお金払ってるのしらんのか

67 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/24(土) 14:02:54.19 ID:gUnxF5jq0]
あ、金とるのか

68 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:02:59.95 ID:vwbSpXma0]


69 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/24(土) 14:03:15.74 ID:ukNC5nd30]
キャスティング見れば分かるだろ
炎上商法に決まってる

70 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/24(土) 14:03:38.75 ID:fHJSYBAN0]
深夜番組で予算が少ないんでしょ?
完売してるならいーじゃないか
DVDのために大幅にカットしたり、関東限定にしたりする旅猿とかよりマシ



71 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:03:39.45 ID:zevCOnvx0]
目の前に金払ってる客がいれば、芸人も手を抜けないだろ

72 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:04:02.60 ID:zLA4nhxD0]
>>4
>>19
笑点の収録もサザエさんOPほどじゃないけど利権なんだぜ
地方局が開局何周年だかなんだかのしょうもないイベントに箔つけるために招致接待くりひろげてる

73 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/24(土) 14:04:29.79 ID:87KDto3d0]
¥500なら納得。
なんでもタダ、CD,DVDパクリという風潮はよくない

74 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/24(土) 14:05:14.25 ID:ScXQ4QOX0]
昔バイトで観覧に行ってたけど
ダウンタウンの番組だけは一切なかった
すごい人気で応募だけで席が埋まるから

75 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/24(土) 14:05:17.33 ID:arPXEDZT0]
>>71
それだ!

76 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:05:19.29 ID:JhtD8q5c0]
旅猿のDVDでも2枚組とかやる気の無さと反比例して儲けてやろうという堤本のセコさが際立ってくる
まぁ収益上げろと言われてんだろうけど

77 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:05:46.89 ID:HoJeKW/h0]
抽選よりか、お金払ってチケット取れば見れるって方が嬉しいけどな
全ての観覧がこのシステムになればいいのにと思う

78 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/24(土) 14:06:05.37 ID:u0pFGvKA0]
これ見てるけどそういえばライブだね
埋まってるんならいんじゃないの?

79 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:06:08.11 ID:Ns7Hdcbi0]
許せないテレビ捨ててNHKなんか見ない
もう解約して受信料払うのやめる

80 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:06:11.20 ID:sliNf7mS0]
>>66
現金じゃなくて定額小為替かなにかで払われるやつね



81 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/24(土) 14:06:34.08 ID:sXlEzESw0]
キムチ鍋の季節やな(´・ω・`)

82 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:06:46.75 ID:JXPmiI7e0]
若林ってダレノガレと仲いいんだろ
すげえ羨ましいわ

83 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/24(土) 14:06:49.88 ID:fRXD95jW0]
Mステ年末SPとかにっぽんの歌みたいに
株主を招待‥と言うパターンもあるな

84 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:06:52.34 ID:98gthdTz0]
昨日のたりない2人に2000円を払うのはちょっと高いよな

85 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:08:07.54 ID:oW4rucYU0]
>>2
www

86 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/24(土) 14:08:12.28 ID:2p6J1t270]
これは別にいいんじゃね
見たい奴が金払うだけだし

87 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/24(土) 14:08:45.07 ID:cYU7VRhBO]
テレビは編集されたもの
ライヴだから、言ってはいけないこととか
ライヴのみの空間の面白さもある
テレビで流れるから、ライヴで見なくても良いという価値観とは違う人が見てる
犯罪でもない価値観の違いを批判するのはナンセンス
このチケットは毎回瞬殺なんだよ

88 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/24(土) 14:09:40.37 ID:pKtUFOak0]
オードリーはいいけど、山里はこっちに金払って欲しい

89 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:10:42.81 ID:PVeQyBTp0]
別にいいだろ?
金とれば良いのにってずっと思ってたわ。
金払ってまで見たい人の方が番組に協力的だろうし。

90 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:11:31.11 ID:FLKZvBdp0]
むしろテレカとか配れよ



91 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/24(土) 14:11:45.25 ID:IZD/Va8Z0]
最近まで
笑っていいとも!も客が
お金とってると思い込んでた

92 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/24(土) 14:11:50.33 ID:I0iuO8eL0]
金貰って見るもんだと思ってた

93 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:11:54.80 ID:czTmxjxQ0]
毎週見てるけど俺は金払っても見たい番組のひとつだわ

94 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:12:02.26 ID:usCAOPTx0]
昔ABCのポップス対歌謡曲というラジオ番組を公開収録してたが
司会:上岡龍太郎、歌謡曲:さんま、ポップス:紳竜という超豪華ラインアップだったな。

95 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:12:03.83 ID:JcYpVz4L0]
気持ち悪いふたり

96 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:12:28.20 ID:/umVRNXb0]
なんぞ

97 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/24(土) 14:12:28.52 ID:Sv+T4m7M0]
木原さんの天気予報に映る子供もそのうち金取られたりして
一人1000円、声かけ有りは別途1万円とか

98 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/24(土) 14:13:17.61 ID:E9EINsUV0]
たまたま見たのが長々と妄想劇垂れ流してて寒かった
あれじゃ金払うような信者じゃないと笑わんわ

99 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:13:41.62 ID:/umVRNXb0]
>>2
フジに抗議入れてる人って日本語読めない人達だったんだな

100 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:14:03.76 ID:R2qVa7aSI]
弁当がついていればいいのにね?しかし山里と若林で2000円は高い。



101 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/24(土) 14:14:07.58 ID:khsf1qsG0]
金払ってでも見たいって奴がくるんだろ
別に問題ないだろ

102 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:14:08.00 ID:WLVcX68S0]
日テレ「うちも経営が苦しいもので・・・」

もっとたりないフリ?

103 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:14:51.02 ID:bKTnUf7a0]
日テレの韓国ゴリ推しがキモイ

104 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/24(土) 14:15:05.08 ID:IlGfARvl0]
フジテレビwwwww

105 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/24(土) 14:15:19.37 ID:fRXD95jW0]
「探偵!ナイトスクープ」の公開録画は旧社屋時代の朝日放送で見たな・・
探偵が話をし終わってVTRに行くとステージ上に大型テレビを出して
映像を見てたわ・・

確か日本全国の自動車ナンバーを24時間以内で見ることができるか、という依頼だった。

106 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:16:15.38 ID:BA+ozl0g0]
「2,000円払えばタダで見れるんだぜ」

107 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:16:37.08 ID:zpn2rFtE0]
>>99
2chは初めてか?肩の力抜けよ

108 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/24(土) 14:17:18.31 ID:apkfUWFE0]
前からそんな感じじゃなかったっけ
だから客の反応が気持ち悪い

109 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:17:22.37 ID:pc36+aXf0]
日テレって野球の大リーグは節約のため映像使わないで写真だもんな

110 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:17:33.70 ID:zzII1EB20]
この番組、前は番組観覧つきブランケットを3,500円くらいで売ってたし今さらだよな



111 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:18:00.06 ID:EjjpFpBm0]
>>62
それが結構いるらしい

> 2013年8月24日と25日の2日間、東京・本多劇場にて「山里亮太の140」が4公演開催。
> 10月21日に大阪・ABCホールにて大阪公演が行われることが発表された。

> 2014年の幕開けを、カウントダウンライブ「山里亮太の108」にて迎えた南海キャンディーズ山里。
> 前売券は即完売だったうえ、当日券を求めて多くの人が会場に訪れるほどの盛況ぶりだった。

> 4月25日から27日まで、東京・俳優座劇場にて「山里亮太の140」が3日間4公演上演された。
> 今回もチケットはすべて即完売となり、初日の会場は“溝人(どぶんちゅ)”たちで超満員。

> 8月27日、東京・Zepp DiverCityにて、「山里亮太の大140 」が開催される。
> 2011年6月に東京・北沢タウンホールにてスタートし、丸3年を迎える「山里亮太の140」。
> 山里が自身のTwitterでのツイートをもとに、過去の出来事を時系列に沿って振り返る。
> これまでの公演はすべて即完売という驚異の人気を誇る同ライブだが、ついに山里が1人で
> Zepp DiverCityの舞台に立つ日が到来。

112 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/24(土) 14:18:26.31 ID:WcIR57950]
さりげなく関係ない「にけつッ!」をディスってるんだな

113 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/24(土) 14:19:11.29 ID:vLduWjrY0]
チョンマネー入ってこないもんなこの番組じゃw

114 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:19:34.77 ID:CpkWiqYh0]
笑っていいとも、とか観覧倍率の高い番組なら有料でも良かったな

115 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:21:33.29 ID:s/n32FwV0]
>>27
まあ普通はそうだ
特に局内のスタジオ収録の場合

116 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/24(土) 14:22:12.29 ID:4eYhrYR10]
テレビw

117 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:22:28.35 ID:zzII1EB20]
ちなみに去年のほとんどの収録はグッズに観覧券つけて販売

www.ntv.co.jp/tarinai/2012/info.html

「たりないふたり」番組グッズ第4弾発売のお知らせ

番組グッズ第4弾は「たりふたブランケット」に決定!
5月13日(日)より汐留・日テレ屋にて限定発売します。
ご購入特典は、5月24日(木)に 汐留AXで行われる公開収録観覧券です。
・A 特典:第10回放送分収録観覧券(5月24日 16時00分〜)
・B 特典:第11回放送分収録観覧券(同日 18時00分〜)
・C 特典:第12回放送分収録観覧券(同日 20時00分〜)
各税込¥3,200(各税抜¥3,048)、 各180枚の限定販売です。

118 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:23:15.64 ID:s/n32FwV0]
てか金持ってるテレビ局が観覧から二千円徴収したところで、どこに流れるんだこの二千円w

119 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/24(土) 14:23:23.61 ID:IMMQus7V0]
「南キャン山里とオードリー若林がコラボのライブチケットが2000円だよ!」
「えーっ、マジ?安ーい!!」

120 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:23:28.27 ID:toSyjOzx0]
>>2
違う
抗議はTBS
デモはフジだ、このウスノロ



121 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:23:54.06 ID:5VabutNX0]
見学料2000円だってWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

122 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:23:55.45 ID:9xS1C/OL0]
需要と供給の問題だから・・・いいんじゃないの?

そのうちクリスマスディナーショー収録とかで

5万円とか出てきたりするんじゃないの?

ある意味面白い。

123 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/24(土) 14:24:31.43 ID:VTngS7vL0]
無料だとどこの誰だかわからない客が来るからだろ。

2000円くらいなら売り上げ処理する方がめんどくさい。

124 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:24:58.78 ID:zzII1EB20]
限定数=スタジオのキャパって時点でグッズ販売じゃなくてチケット販売だよな

「たりないふたり」番組グッズ第3弾発売決定のお知らせ

たりないふたりのツイートがマグカップになりました!

4月30日(月・祝)より「たりないふたりツイート・マグ・セット」を
汐留・日テレ屋にて限定発売します。
ご購入特典は、5月10日(木)に汐留AXで行われる公開収録観覧券です。

■Aセット(ピンク・ブラック) 
特典:第七回放送分収録観覧券(5月10日16時00分〜)■Bセット(オレンジ・グリーン)
特典:第八回放送分収録観覧券(同日18時00分〜)■Cセット (レッド・ブルー)
特典:第九回放送分収録観覧券(同日20時00分〜)

各税込¥2,700(各税抜¥2,571)、各180セットの限定販売です。

125 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/24(土) 14:25:02.47 ID:Jw70tmGw0]
だからKBSって嫌いなんだよ

126 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:25:07.45 ID:3iFOMMxT0]
カネ払ってんだからって言って無茶苦茶する奴が出てくる

127 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:25:11.85 ID:vCm6CXat0]
>>120
コピペにマジレス

大爆笑

128 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:25:14.95 ID:GmVdWnVX0]
先進諸国並みの電波利用料払ってからそういう事やれ

129 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/24(土) 14:25:24.98 ID:CEKLiIqS0]
山里亮太…176cm、関西大学卒、年収数千万以上
高身長、高学歴、高収入
これは女性ファンも2000円出すね

130 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/24(土) 14:25:29.09 ID:Qz/AKn0o0]
若林はどんどんダサい方向に行ってるな



131 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/24(土) 14:25:51.61 ID:fRXD95jW0]
でも有料化すると似たような客しか来ない気がする
出演者も「あ、こいつまた来とる」と思うだろうし

132 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:26:00.89 ID:ILDyMFBH0]
ネットでは山里と若林人気あるが
あんま面白くないよな
有吉、坂上と同じでグチってるだけ

若林の大切りセンスはあるけど、フリートークつまらん

133 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:26:15.29 ID:fu3Y66wG0]
>>118
下請けへの支払さ

134 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:26:29.15 ID:s/n32FwV0]
>>129
山ちゃん無駄にスペック高い

135 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:26:46.14 ID:zTd71Y2v0]
テレビはアメリカですら49歳以下はほとんど見てないからな
先進国共通で中年層すら視聴者離れが大々的に起こっている
アメリカだと今月にはいって一番18-49歳以上の視聴率が高かった番組が4.9%
ヒット番組で18-49歳の視聴率は3%すら超えない番組ばかり

136 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/24(土) 14:27:29.16 ID:OgtFrzD+0]
>>2
ちょwwおまwwwフジじゃねえしwwwふざけろしwwww

137 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/24(土) 14:28:14.34 ID:ykCa2Lw10]
友達のバイトに付き合って日テロの番組観覧したことあるわ
今は逆に金とるのかよ

138 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/24(土) 14:28:17.57 ID:1LzY4hNk0]
0508 ダウンタウンDX
blogs.c.yimg.jp/res/blog-2f-54/teripokin/folder/436468/73/12123273/img_22?1399725085.jpg
0506 スッキリ「世界の学校シリーズ韓国。最新機器を使って授業をする学校を紹介。18分の特集」
blogs.c.yimg.jp/res/blog-2f-54/teripokin/folder/436468/26/12110926/img_24?1399541789.jpg
    今夜くらべてみました「カラオケで少女時代を歌い、趣味が韓国語の勉強の人は?佐藤かよ」
0505 スッキリ「子供の日!親子で読みたい絵本をテリー伊藤が紹介【チョ・ウンヨン作 はしれ、トト!】」
0503 ズームインサタデー
blogs.c.yimg.jp/res/blog-2f-54/teripokin/folder/436468/69/12103769/img_0?1399918230.jpg
    ウーマンプラネット「週末ソウル2泊3日のOL旅。最旬グルメBEST11を食べ尽くす」
blogs.c.yimg.jp/res/blog-2f-54/teripokin/folder/436468/69/12103769/img_8?1399918230.jpg
0501 zip
blogs.c.yimg.jp/res/blog-2f-54/teripokin/folder/436468/59/12088859/img_8?1399356134.jpg
blogs.c.yimg.jp/res/blog-2f-54/teripokin/folder/436468/59/12088859/img_14?1399356134.jpg 

139 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/24(土) 14:29:41.83 ID:AVwjbO+X0]
ダルもマークソも静止画
お金が無いなら24時間テレビを年二回にすればいい

140 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:30:51.10 ID:IocwN9sm0]
干ョンテレも干ョン+もクソ



141 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:31:27.41 ID:H5n9m+Az0]
これ、急ぎの収録をする時に
観覧の事務所に発注をかけるための費用に
集めた金を充てるつもりなんじゃないかな。

最近はエキストラも観覧も事務所のセミプロ以外は
金を払って参加するようになってきたね。

142 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:31:38.01 ID:ZFOHAWsb0]
若林がラジオで、俺は音痴だけどラップはできるってマジで言ってたので期待して見たけど、
この回で披露したラップは笑えたが、完成度低かったし、そういうフリだったんだろうか…?

143 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:32:25.83 ID:BeAtnZCO0]
予算がないんだろ

144 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/24(土) 14:33:27.06 ID:u6hN9NQ30]
拍手の強要とかしないならこっちの方が健全だが

145 名前:名無し@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:33:41.97 ID:ME2Fd9ZZ0]
アグネス募金も宜しく

146 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:33:44.25 ID:QbbnseCo0]
法則炸裂!

147 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/24(土) 14:34:03.81 ID:544Ff4pR0]
若林と山里で金が取れるか?って実験をして
結果的に取れたってことじゃないのかな?
実際番組は面白いもん

148 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:34:52.31 ID:QSi0IS0x0]
そっかー

149 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/24(土) 14:35:27.27 ID:4AWIcMgr0]
>>7
会場入るとき入場料取ればいい

150 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/24(土) 14:35:36.95 ID:KHU1dDdu0]
もっとたりないふたなり



151 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:35:50.38 ID:QSi0IS0x0]
タレントの出演料さげたらいいのに

152 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/24(土) 14:36:07.38 ID:2HWntzRH0]
普通逆に貰っても不思議じゃないよな。

昔、3000円もらった。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<90KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef