[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/04 02:22 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】ASKAの交際女性も逮捕、「ほかの男性芸能人と一緒にいる姿」や、「会社の上司を四つんばいにさせている姿」を目撃も



1 名前:Hi everyone! ★@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 00:59:20.32 ID:???0]
 ASKA容疑者が4月に覚せい剤を所持していたとされる東京・南青山の栩内容疑者の自宅マンションには報道陣が多数駆けつけた。

 住人の女性は今年に入ってから、建物入り口のドアに不審な用紙が貼られていたところを目撃。A4サイズの紙には「栩内さん、
連絡ください」とだけ書かれていたという。連絡先や差出人名が無く、文字は走り書きで「女性の字には見えなかった」と話した。

 近くの飲食店では、栩内容疑者が「ほかの男性芸能人と一緒にいる姿や、会社の上司を店内で四つんばいにさせているのも見た」
との証言も聞かれた。

ソース(スポニチ) www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/05/18/kiji/K20140518008181540.html
写真=湾岸署を出る栩内容疑者。ASKA容疑者とは交際中とみられる
www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/05/18/jpeg/G20140518008185410_view.jpg

320 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 03:18:05.68 ID:MqREKkGK0]
>>319
楽天で売ってるみたいだぞw

321 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 03:18:53.93 ID:aT4hls0c0]
店内で痔の検査ごっこでもしてたんだろ

322 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:19:09.56 ID:fnigWNn4O]
>>320
アドレスのせて

323 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:19:09.72 ID:ajW59rc20]
有名なギタリストうんぬん、女が通っていた飲食店をつきとめて
亭主、従業員に聞いたら分かるね。

324 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 03:19:42.96 ID:3ifW5cMbO]
>>293
糖尿は自己注できるから
いいカムフラージュになるんかもな

325 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 03:20:04.70 ID:tHdOB/nX0]
>>279
井上陽水は捕まった時他の仲間のこともみんな喋っちゃって大ブーイングだったような

326 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:20:15.06 ID:jkXp6j+3O]
>>17
その空気、分かるわ。
何かポジティブになれない雰囲気室内外から出てるし。

327 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 03:20:22.60 ID:OXiowncH0]
上司を四つん這いか
でもこの女芸能関係者なんだよね
なんかすごいリストができあがりそう

328 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:20:36.58 ID:9Ze5rsyc0]
普通の飲食店で四つん這い?

会社の上司もヤク中で
栩内香澄美に籠絡されてたわけか



329 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 03:21:00.90 ID:6lwp/7jo0]
素性が気になるな
ニュー速のコナンに期待するか

そういや有名ギタリストといえば海外に高飛びした人いたよね

330 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 03:21:25.17 ID:1CgP2t9m0]
シャブ嵌めってそんなに気持ちいいんかね。

331 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 03:22:19.03 ID:gF4J/J7D0]
>>308
警察の組織犯罪対策部や麻取は常用者の取締より
違法薬物の密売ルートの撲滅に重点を置いているからな

だから常習者がボロを出して所轄の網にかからなければ
積極的に捕まえることはない

ジャンキーを芋づる式に検挙しても売人や密売ルートの撲滅にはならんからな

自転車窃盗にあっても警察はそれだけの為に動かないだろ
地域課や所轄や機動捜査隊などの職質で見つかることはあってもね

違法薬物も同じ
網にかからないかぎりなかなか捕まらない
まぁ捕まえた売人が顧客を売れば話は別だけどね

332 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 03:23:01.39 ID:Q+9XaDuv0]
>>154
話題そらしに使ってんだよねw

333 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:23:02.35 ID:ajW59rc20]
>>270
真ん中のナース服
栩内香澄美だね。

334 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 03:23:04.36 ID:MqREKkGK0]
>>322
今は削除されちゃってるな
ま、このすれ読めばわかるよ
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1400390320/

27 名無しさん@恐縮です@転載禁止 [sage] 2014/05/18(日) 14:27:10.00 ID:1JCenmMm0 Be:
へーそんなもんが手に入るんだとググったら案外簡単で安いのね
2000円だって

item.rakuten.co.jp/bunshin/10001366/

335 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 03:23:55.92 ID:nVrwoqmd0]
しかし自分の父親が20は下のセフレとMDMAでキメセクしてたら
マジいやだわ

336 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:24:48.97 ID:ajW59rc20]
文春がギタリストの名前(分かりやすいようにイニシャルでも可)
栩内香澄美の素顔を暴いてくれる事に期待しよう!

337 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:24:52.46 ID:7rdaJypFO]
>>304 愛人だから飛鳥に住まわせてもらってるんじゃない
飛鳥も警察にマークされてるの悟って、自宅じゃなくここでシャブやるのが日常だったかも
文春でも愛人の存在は報じられてなかったし、ここなら特定されるのも難しいと思ってただろーな

338 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:26:07.05 ID:zVspm1DC0]
見たいうだけでなんで会社の上司ってわかるの?



339 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 03:26:12.50 ID:MqREKkGK0]
このトップ画面の検査キットに薬物検査キットってあるだろ
www.rakuten.ne.jp/gold/bunshin/

340 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 03:26:25.07 ID:nVrwoqmd0]
しかしSEXと薬物の結びつきって本当に強いんだな
どいつもこいつもセット
旦那がやってる場合は嫁も引っかかること多いらしいが
飛鳥嫁ババアすぎてもうセックスしてなさそうだし

341 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 03:27:50.14 ID:gF4J/J7D0]
>>312
アスカのジャンキー報道がでてからアスカが売人と接触するのを調べて
この女が浮上してきて、裏取り完了してタイーホ
という流れだろうね

342 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 03:28:01.50 ID:dGBMW7BK0]
>>84
天龍源一郎?

343 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:28:33.21 ID:ajW59rc20]
覚せい剤 検査キットはこちら
item.rakuten.co.jp/aimeikuya/sakura-kakuseizai/

344 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 03:28:39.04 ID:3M1XfN/10]
どんな会社だよw

345 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:29:35.51 ID:ajW59rc20]
栩内って売人&愛人なのでは?
普通の会社員が南青山に住めるのは
どう考えてもおかしい。

346 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 03:31:31.93 ID:gF4J/J7D0]
さてこれから苦しい禁断症状との戦いだぁ
もう廃人一歩手前だから戻ってくることはできないだろうなぁ

347 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 03:31:51.58 ID:MqREKkGK0]
>>343
あなたの店、6000円って。高いw
2000円で買えるとこあったみたいなんですけど。。。

348 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 03:32:19.34 ID:t98n7Xlf0]
女の会社はパソナグループ
飛鳥がいいともに出た時にパソナ社長から花輪が届いてて
あー南部さんね、と親しそうだったから
愛人を系列会社に入れてもらったか、その関係での知り合いかもよ



349 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 03:32:30.28 ID:zUtFASOW0]
いったい何者なんだ・・

350 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:33:23.79 ID:FqKuzoGE0]
相関図ないのか?

351 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 03:33:46.44 ID:xDF3djd50]
http://ナース転職サイト.net/img/medicalassocia2.jpg

352 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 03:33:54.14 ID:tHdOB/nX0]
>>346
シャブピー見てると意外と大したことないような気もするが

タシーロ見てるとジャブは激やばいような気もする

353 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:33:55.56 ID:dYZLTIRA0]
飲食店で会社の上司を店内で四つんばいにさせる謎の女かあ

354 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:34:32.53 ID:fnigWNn4O]
クスリ常習者の人が

3人くらい「楽天で検査キット買えるぞ!!」って
意気込んでたけど…

押収された検査キットと全然違うね…やっぱり。

355 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:34:35.30 ID:ajW59rc20]
>>347
あなたの店って?www
自分の店じゃないだけどwww

356 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:35:13.62 ID:9Ze5rsyc0]
ただ単にASKAと捕まっただけなら「愛人か」となるけど
この記事の様に
「ほかの男性芸能人と一緒にいる姿」や、
「会社の上司を四つんばいにさせている姿」となると
売人か?ってなるな

357 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:36:11.70 ID:V/ruYZG0i]
そのナースが本物なら大したことないなぁ
女は一枚の写真だけじゃホント分からんなw

358 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 03:36:13.08 ID:tHdOB/nX0]
>>354
おとり捜査だったら面白いなw 



359 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 03:36:42.18 ID:gF4J/J7D0]
>>352
MDMAの陽性反応でてるんですぜ
覚醒剤とMDMAのチャンポン
重度だろうなぁ


ちなみに今でしょの林とアスカのヅラはどこで買えるんだ?

360 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:36:44.30 ID:ajW59rc20]
>>351
美人とは思えないけどね。

これで飛鳥の愛人?とは思えないし
やっぱり、売人兼シャブ付セフレ
なのでは?

361 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 03:37:30.57 ID:GBPSSYr30]
>>331
その辺は理解出来ない訳ではないけど、ジャンキーが
その辺ウロウロされてもなぁ。
芸能界が特殊なのはわかるが、こういうの多すぎ。
ほとぼり覚めたらすぐ復帰するしな。

362 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 03:38:02.38 ID:MqREKkGK0]
>>333
これか
薄めの化粧だけど栩内香澄美だね
http://ナース転職サイト.net/img/medicalassocia2.jpg

363 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:38:29.46 ID:EOEJDWAT0]
医療関係だのパソナだのいろいろ闇が深いな

364 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 03:38:45.60 ID:kGQknxrU0]
売人って話もでてるのかコワー

365 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:39:09.28 ID:C7oWyk1AI]
なんで証言した人は四つんばいさせてるのが会社の上司って分かったんだろ。

366 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:39:10.95 ID:AE56WTJGO]
まさか男性芸能人て
河○隆一だったり。。

東スポさんがイニシャルで飛鳥と同時期にもう1つネタバレしてたよな
何で2つなんだ?と思ったんだけど もしこれでもう1つも当たっててまさか繋がって捕まったら凄いww

367 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:40:42.40 ID:dYZLTIRA0]
>>365
あら鋭い指摘だわ

368 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:40:54.97 ID:PAvnb5+AO]
>>356
なるよな...一般素人には見えん
誰かが書いてるみたくヤクザの女くさい



369 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:40:59.08 ID:qNXm1zxi0]
心と身体を夏夏夏夏ココナッツにしてあげるから四つん這いになりなよ

 ∧_∧  
 ( ・ω・) ___
 (  つ├iiii}iiii}iiii}〉- 。
 /   )  ̄ ̄ ̄   o
 ( / ̄∪


                ∧_ ∧
               ( ω・`  )  これでいいですか・・?
              (⊃⌒*⌒⊂)
              /__ノωヽ__)

370 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:41:35.22 ID:fnigWNn4O]
>>358
一年弱かけて捜査して、
おとり捜査があんなのは薬物中毒者でもわかりそうw
てか女が医療関係者らしいから、そこからてにいれたか、芸能関係者から手にいれたかだろうね
警察はもう数人把握してるっぽいけど…

371 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:42:09.99 ID:nAn8EBuO0]
風俗店のホームページ見ればこんなんばっかぢゃん

372 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:42:19.44 ID:EOEJDWAT0]
飛鳥がパソナの社長と親しくしていて、パソナの関連会社の医療部門の女が
ってヤバイな
普通にOLしてたらこのマンションに住んだ上で薬なんて買えない人だろ

373 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 03:42:29.71 ID:Iq1B4g0l0]
どういうこと?
元看護師?それとも無名モデル?

374 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 03:42:43.99 ID:YRC1WsZR0]
>>305
中学生のときの憧れの人が還暦前に愛人と薬物セクロス逮捕…悲しいね

音楽性変わってから離れてしまったからもう10年以上ファンじゃなかったけど、今日も寝れない

奥さんや子供達が心配

375 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 03:44:35.83 ID:gF4J/J7D0]
>>361
まぁね
重度なジャンキーは凶悪犯罪犯すからなぁ

まぁジャンキーは売人を釣る為の餌でもあるからなぁ
特に有名人が捕まれば、その有名人に売っていた売人はすぐにトンズラするから
そうしない為に有名人は見過ごされやすいわな

あと警察が捕まえようとしても麻取が泳がせている奴だったりするしね

376 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 03:44:39.60 ID:MqREKkGK0]
検査キットが手軽に入るってことを示しただけで
ASUKAが検査きっとを通販で手に入れてるって意味で書いたんじゃねえよw
あほか

377 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:44:51.70 ID:ajW59rc20]
>>373
ttp://www.coojin.com/cp10004249.html
ttp://ナース転職サイト.net/medicalassocia.html
ttp://xn--eck7al6dg41al520cwdya.net/medicalassocia.html

ココ見れば分かるよ。

医療人材会社に勤務していてナース服着て
会社のモデルさんになってただけw

378 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 03:45:17.95 ID:Q20YS5wk0]
>>288
バタやん死んでるから。



379 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 03:45:56.62 ID:t98n7Xlf0]
南部さんとASKAさん

TBS系「明石家さんちゃんねる」を見てたら
人材派遣会社大手パソナの南部靖之社長が出てまして、
なんだかASKAさんと親戚って話を
さんまさんにしてましたヨ。

ASKAさんと親戚ってことは...チャゲくんとも
とお?い親戚ってコトになるか(笑)

あんまりメディアには出ない南部社長ですけど
陽気な方なんですね。

ちなみに去年、パソナの稲刈りにASKAさん、
参加してマス
ttp://www.pasona.co.jp/newstopics/news/2006/pr444.html

380 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:45:59.27 ID:ajW59rc20]
ネットで検査キット販売しているお店もやばいね。
警察が検査キットを購入した客を調べたら100%近い確率で
薬やってるんだからw

381 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:46:30.70 ID:PAvnb5+AO]
>>365
女が店員に言ったんじゃね?
もしくは周りに聞こえる声で言ってたとか

382 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:46:34.93 ID:EOEJDWAT0]
ネットではそのパソナの医療関係の会社の人事部所属ってなってたぞ
既女板に貼られてたけど

383 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:46:55.91 ID:uEY5jHozO]
>>366
ギタリストって話だが

384 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 03:47:22.82 ID:Iq1B4g0l0]
>>377
へえ

385 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:47:29.13 ID:FqKuzoGE0]
パソナの社長−栩内(パソナの関連会社の医療部門)
|      /
ASKA__/

386 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:47:41.73 ID:9Ze5rsyc0]
同一人物なのか?
h ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5069782.jpg
左のは間違い無く本人
右のはまつげ関係の化粧品のユーザーの声の栩内香澄美さん
真ん中のはメディカルアソシアのサイトの人

387 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 03:47:50.03 ID:t98n7Xlf0]
>>366
その人はアメリカで薬抜きしたっていう記事だったから今は白でしょ

388 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:48:08.44 ID:u20un7ep0]
芋づるで大スキャンダルに発展して楽しませてくれや〜w



389 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:49:04.33 ID:EOEJDWAT0]
www.coojin.com/cp10004249.html

栩内の勤務先

390 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 03:49:06.09 ID:t98n7Xlf0]
>>386
護送の反対側からの写真で同じような鼻の黒子確認できた

391 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 03:49:10.44 ID:gF4J/J7D0]
>>388
この女が顧客情報ゲロしない限り難しい

392 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 03:49:47.73 ID:nVrwoqmd0]
>>346
飛鳥はすでに治療行ってからの再犯だから

393 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:50:04.61 ID:Iq1B4g0l0]
ホクロの位置とかが特徴あるから判りやすいよねw

394 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 03:50:08.97 ID:v7xyU3Ko0]
>>152
ギタリストから芸能人に表記が替わったけどなんでだろ?>スレタイ

395 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 03:50:17.83 ID:YRC1WsZR0]
>>348
詳しく

396 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 03:50:22.57 ID:gF4J/J7D0]
>>386
ジャンキーは体重の増減激しいからな

397 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:50:23.29 ID:7rdaJypFO]
東スポが言ってた人気ロックバンドのメンバーと
この女と繋がりある疑惑のギタリスト

これが一緒だったら面白いな

398 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:50:29.94 ID:EOEJDWAT0]
>>389
ここに人事部(とちない)ってあるんだけど



399 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:50:39.44 ID:PAvnb5+AO]
>>375
>警察が捕まえようとしても麻取が泳がせている奴だったりするしね

この辺のジレンマ、本で読んだことあるわ...

400 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:51:43.53 ID:nHwsLuyc0]
カキ専

401 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:52:00.22 ID:nTDhLj2u0]
女が取り調べで吐くかどうかやな
場合によってはのりPお塩先生以上の
祭りに発展するかもな

402 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 03:52:02.58 ID:iJ9qyyeD0]
いい女だよ〜

403 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:52:22.64 ID:ajW59rc20]
>>393
ほくろの位置と
あと眉剃っているから本人かも?

404 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:52:24.60 ID:9Ze5rsyc0]
勤務先と所属部署がわかっちゃうと
上司もわかっちゃうからやばいんじゃない

405 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 03:53:30.81 ID:gpBmMPmQ0]
文春今こそ頑張れ

406 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 03:53:49.46 ID:ZWnG6V5Z0]
俺も56になってまでMプレイやるのかなあ…(´・ω・`)

407 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:54:08.50 ID:FqKuzoGE0]
パソナ南部−栩内(パソナの関連会社の医療部門)
|       /
ASKA__/

暴力団

408 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:54:23.92 ID:ajW59rc20]
四つんばいになったのは人事部の部長さん?



409 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 03:54:35.76 ID:gF4J/J7D0]
>>399
まぁぶっちゃけジャンキー一人捕まえるのに
そんなに労力かけられないってのが現実問題ですわな
現行犯逮捕ならともかくわざわざ疑わしい奴を捕まえるのに労力割くなら
売人まで捕まえないと意味ないですからな

まぁ今回はアスカを泳がせこの女が売人だと踏んで捕まえたんだろうね
でもって、有名人捕まえればアピールにもなるしね

410 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 03:55:35.64 ID:MqREKkGK0]
>>386
左と中央の写真で首のしわも一致するんじゃない
>>389のサイトに名前が載ってるし確定でしょ

411 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 03:56:11.94 ID:gF4J/J7D0]
まぁこの女の苗字そうないからなぁ

412 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:56:23.67 ID:P19zAkZs0]
パソナの女社員が芸能界に覚醒剤撒いてるってより
芸能界に覚醒剤撒いてる女がパソナの社員になったって考えた方が辻褄合うね
でもなんで社員になる必要があったんだろう

413 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:56:45.10 ID:xpO53Ax20]
シャブandアスカか・・・

414 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:57:13.20 ID:dYZLTIRA0]
>>412
会社の上司を四つんばいにさせたいからじゃないの?

415 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/05/19(月) 03:57:25.17 ID:gpBmMPmQ0]
今回は泳がせてからの逮捕の成功例って言ってたな

416 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:57:29.48 ID:ajW59rc20]
文春はこの女の勤務先をあたって
四つんばいになった上司は誰なのか?突き止める必要はあるよね。

あと、こんな普通の会社にヤク中かいるかどうかも突き止めないと・・・・

あと、合わせて、逮捕予定の清原の状況も記事にしないとね。

文春は今が踏ん張り時!

417 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:57:39.49 ID:PAvnb5+AO]
>>410
首のしわとか...w

2ちゃんねらーこわひw

418 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:58:17.13 ID:FqKuzoGE0]
パソナ南部−栩内(パソナの関連会社の医療部門)−有名ギタリストX、浜崎あゆみ
|       /                          |
ASKA__/                            エイベックソ

暴力団



419 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:58:48.81 ID:ISNm0ngt0]
ASKA48

420 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/05/19(月) 03:59:09.51 ID:EOEJDWAT0]
派遣会社の人事部のOLが青山のマンションに住んで薬を買う生活w
普通じゃない事は確かだろ
どうなってんだ?w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef