[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/12 13:33 / Filesize : 180 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【訃報】「ラーメンの鬼」佐野実さん死去



1 名前: 【沖縄電 - %】 【14.7m】 ◆??? @つかさ ★@転載禁止 [2014/04/11(金) 16:52:55.84 ID:???0]
「ラーメンの鬼」佐野実さん死去

人気ラーメン店『支那そばや』創業者で「ラーメンの鬼」の異名で知られる佐野実さんが
11日、多臓器不全のため川崎市内の病院で亡くなった。63歳だった。


www.oricon.co.jp/news/2036285/full/

400 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 17:19:15.23 ID:8x8CU5FBO]
ガチンコ面白かった。ご冥福をお祈りします

401 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 17:19:21.29 ID:hPqDC3gJO]
ラーメンとかテキトーでいいのに、こだわるから…怒られそうだけどさ。

402 名前:(北海道)(群馬)@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:19:28.57 ID:9e5hZM2h0]
ラーメンって
体に
悪いんだね

知らなかった

403 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:19:29.26 ID:+XuwJt6g0]
この人のは野菜スープ麺だな

404 名前:亀田勃起@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:19:32.66 ID:7EW0ZX1M0]
(´・_・`)つ10円

405 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:19:37.61 ID:+Br1By720]
新検見川の支那そばやならいきましたよ。あっという間に閉店しましたね

406 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:19:49.41 ID:Lvf4zvNF0]
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!
正直、ガチンコの印象しかないがw

407 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 17:19:52.56 ID:O4LRt1UB0]
>>129
うわっ
霊が背中に乗っかっちゃってんじゃん

408 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:19:56.64 ID:g/oO6BKx0]
消費者庁 「ラーメンは体に悪い規制しよう」



409 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:19:58.37 ID:en0uOX7z0]
V6とやり取りほのぼのして好きだった
ご冥福をお祈りします

410 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:19:58.64 ID:UjJfEi/NO]
多臓器不全ってむちゃくちゃ苦しいんだろ、
ご冥福お祈りします。

411 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:20:04.58 ID:08kN3nR00]
63歳か
毎日、手のひらサイズの盛り塩を喰ってたら
長生きした方だ

412 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 17:20:08.20 ID:lumlaTPK0]
顔を思い出そうにもものまねのHeyたくちゃんの顔しか思い出せなくなってた

413 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:20:12.39 ID:CApfoMvvO]
ピッカリ投法の人か

414 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 17:20:23.46 ID:3ym5U3Q30]
ウチの近所のラーメン屋・・・勘違いしすぎwww  てめえーら!客商売だろっ

偉そうな態度で接客してんじゃねえーよ! たかがラーメン屋風情が

415 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 17:20:27.97 ID:oqD4SOOE0]
>>401
別にこだわってたんじゃなくて、嫌なキャラで押してただけだろ?

416 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:20:29.91 ID:BE8LcXDPO]
ウチの親父は酒もタバコもやらないで、食生活もストイックなくらいに節制してたけど63で死んだ。
好きなもん食って飲んで63まで生きれたら十分だろう。

417 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 17:20:38.77 ID:D6xsgJRD0]
油ギトギト系のラーメンじゃないのに早死にしちゃうんだな

418 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:20:39.40 ID:vmeSkh4J0]
今後はスープは残そう・・・



419 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 17:20:42.04 ID:gDmyDRJ60]
>>387
どう考えてもラーメンは不健康の極み。
毎年健康診断で問題なくても、次の年に一気に体壊すことがある。
佐野さんの場合は、年を重ねるにつれ、普段は粗食にし、たまに仕事の一環でラーメン食ってたと思う。
何十年も食い続けると、一気にガタが来る。
健康な人ほど「過信」して美食に走るから、絶対に気をつけたほうがいい。

420 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 17:20:43.54 ID:fgIXrzh70]
何が原因の多臓器不全なんだろ
風邪をこじらせたか

421 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:20:54.51 ID:lqf/kQZ/0]
ameblo.jp/sanominoru/
最後のブログは2014-02-14 か
日本の今後のラーメンブームはどうなるんや?

422 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 17:21:02.99 ID:IvEVoCBD0]
63歳ってまだ若いのに

423 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:21:05.01 ID:YhNxot5W0]
フィギアスケート上手かったんだよな

五輪ではメダルは無理だったけど

424 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 17:21:06.42 ID:Ku3oKYkI0]
ラーメン道の土井、今泉、平井、梅木は今どうしているんやろ?

425 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:21:10.64 ID:IUkz3kwb0]
ガチンコ企画はラーメンとボクシングが有名だがおれは8耐も好きだった

426 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:21:12.58 ID:PbovqLjQ0]
えええ!
高菜をうっかり先に食べたらコップの水かけられて店を追い出されて塩まく人だっけ?

飲食店なめてる感じだったけど、亡くなってみると寂しいかもしれないな

427 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 17:21:20.09 ID:wwzGeicM0]
あるラーメン店。そこは行列のできる人気店として有名だった。
しかしそこのラーメンは、化学調味料たっぷりのスープに、豚の脂が一センチ
も膜をはって浮いている。さらに、冬場でもさほど湯気が立たない。湯気は脂
の膜が包んでしまうので立ちにくくなっているわけだ。

常連の客は、ニンニクや胡椒を鼻がまがるほどぶちこみ、汗をだらだら垂らし
て飲み込んでいく。主人のおじさんは顔色の悪くなった常連客と並んで記念写
真を撮る事がある。壁に飾られたポラロイド写真は既に五十枚以上はあった。

「みんな死んじまった。」おじさんは真新しい写真を指さした。
「この人は肝臓ぶっこわして、ついこないだおだぶつだ。」
「こっちの人は入院してるが病院抜け出してウチに食いに来てるから、もうじきだろうな。
ウチみてえな高カロリー 高蛋白 食塩過多 化学調味料過多のラーメンを週に
四回も五回も食ってみろ 尻からラードが出るぜ。脂肪肝だって診断されたり
身体に蕁麻疹が出たりそれでも懲りずに食いに来続ける奴は写真に残す事にしている。」

「これだって全部じゃない 俺の知らねえとこで死んじまってる奴もたくさん
いるわけだ。」 おじさんはさらに続けた

「それでもな この辺じゃこういう味じゃないと商売にならねえんだ。
 手間隙かけていいもん作っても味にヒステリーがないと売れない。
 身体に良くて美味いものを目指したこともあったが それじゃ店がつぶれちまう。
 結局 毒じゃなきゃ美味いって言われないんだ。憶えてももらえないんだよな。
 変な連中だよまったく。銭払ってまで毒食いたがるんだから」

おじさんは指に挟んでいた煙草を床に捨て最後に呟いた。
「外食してもラーメンだけはよせよ」

428 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:21:23.83 ID:UPNjMq1L0]
まじか!!!
なんでんかんでん食ってくるわ!



429 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 17:21:26.28 ID:DlJ79E3d0]
なんかヘンな白塗りで出てきてたよな
動きも遅いし生気なかったもんな
病気だったんだな

430 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:21:30.06 ID:KN4b+iSm0]
若いのにな、塩分は控えないとな

431 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 17:21:37.60 ID:ukNBi8Fs0]
ラーメンなんて外で食べても市販の生ラーメンと変わらない&不味いのがほとんど
家で造るのがめんどいから外で食べるが

432 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:21:39.50 ID:m5e+01P90]
俺のラーメンが50円ってどういう事っすか!!!

433 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 17:21:39.57 ID:cZyliOk+i]
>>66
めっちゃ死相が出てる

434 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 17:21:41.59 ID:JnYxrV7N0]
ガチンコは面白かったけど、
今じゃコンプライアンスとかの問題で再放送とかNGなんだろうな
もうダイジェストで良いから特集で見たいけど

435 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:21:42.84 ID:sEE7jCYO0]
ブランキーの照井似の人か。合掌。

436 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 17:21:46.88 ID:d25z8YHu0]
不味いラーメン屋の亭主を持ち上げて売り物にするTBSさんでしたね

437 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:21:54.55 ID:HdjjsNMe0]
>>275
彦龍は閉店、オヤジさんは引退だそうだ。

>>368
あみくんはブログで結構正論吐いてて個人的にはファイトクラブ時代より格段に好感度上がったね。
あの時とイメージがかなり変わってて油断してるとちびるで!

438 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:21:57.27 ID:JhwouS56O]
青葉は食べきれない量だが1000円とかするもんな。
おいしい商売だよ。



439 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:22:00.30 ID:xAA7qOlj0]
ラーメン税30%

440 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:22:11.83 ID:AGgQgCI60]
ガチンコラーメン道は見てなかったからHEY!たくちゃんのモノマネでしか知らないわ(´・ω・`)

441 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:22:16.01 ID:OALBArEa0]
フレンチや和食の関係者の悪い所をラーメン屋に取り入れちゃった人
この人が有名になって以降、無駄に威張るラーメン屋の人間が増えた

442 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 17:22:19.40 ID:pyiKzWJg0]
年中ピリピリしてしかめっ面じゃ寿命も縮むわな

443 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:22:20.29 ID:h59HDbfS0]
この人のラーメンあっさりだから
全然パンチきいてないもんな

この人のラーメンでは早死しないだろ
健康的な味がしないようなするような薄めのスープだったわ

444 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 17:22:20.49 ID:kb3KIYSN0]
血圧高そうだもんな、見た目が

445 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:22:23.27 ID:o081IEaS0]
>>413
近鉄の人も若くして亡くなったな

446 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:22:24.72 ID:69+B+OYB0]
ええぇぇーー

佐野さんの意思は、今泉が受け継ぐであろう

447 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:22:41.77 ID:nrzbXj530]
>>426
ちがう

448 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 17:22:42.60 ID:Nrvml1zQ0]
ラーメンみたいな体に悪いものを食ってるからだろ
自業自得



449 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:22:45.60 ID:xZZB+R/L0]
多臓器不全っていうのは大病の末期に起こる病状で
ガンが全身に転位して起こる場合が多い。
本当の病名を隠したいときに使うこともある。

450 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 17:22:49.79 ID:D6Eh1t280]
ガチンコよりも前になんかの番組で誰かを店で修行させてたんだが、
その番組でなぜか嫁が突然家出してたような気がするけど。
こいつだったっけなあ。

451 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 17:22:57.08 ID:XbUBTinP0]
塩は嘘つかへんからな

452 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 17:22:59.25 ID:C2ZlzRud0]
まあ死にそうだったからな

453 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:23:03.63 ID:zZk6ioSL0]
今後がどうなるかだろうなぁ・・・
店の利権の酉藍を身内でして劣化らーめん喰わせるようになったら
本人も浮かばれないだろ。
ここで綺麗さっぱり店は仕舞った方が良い。

454 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:23:13.27 ID:eJAnVYsZO]
ラーメンに対する姿勢は素晴らしいのかもしれないが
この人の言うことや、やることは大嫌いです。

455 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 17:23:15.27 ID:4VJYFFS30]
放射脳バカは確かに多い 救いようがないが

456 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:23:19.29 ID:ACOOq/Ge0]
>>218
その店は神輿の方だろ?

457 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 17:23:20.28 ID:PCXCahcn0]
すんげえ偉そうだったのは覚えてる

458 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:23:38.52 ID:hxkQ3Ks00]
63か
早いな



459 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 17:23:39.48 ID:JnYxrV7N0]
今ケンカしたら、すげー笑えるwwwの奴が最強なんだろうなw
梅宮とか何やってんだろう

460 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:23:42.72 ID:Im7qtRsN0]
マジか

461 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:23:43.94 ID:Moo/zF2H0]
ローカルすぎて誰か分からない

462 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 17:23:44.23 ID:9d8dFi5p0]
ガチンコでしか知らないな

463 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 17:23:45.48 ID:DkTIQNiD0]
二郎を食べれば70歳でも現役ばりばりやでー

464 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:23:45.54 ID:HqpUmuZ20]
札幌でこの人の弟子みたいな人が店出したけど即潰れたな。

465 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:23:50.59 ID:ZHPUadAW0]
なんかガチンコ出ていた当時と去年とかにテレビに出ていた
姿を見ると、やせ細ってヤバイ感じはしていたなあ。
まあ好きなラーメンに携われたから思い残すことは無いのでは?
謹んでお悔やみ申しあげます。

466 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:23:50.50 ID:cDwcOm+gO]
まだ若いのに

467 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 17:23:53.13 ID:M7u7k6Gu0]
静かに食べるのは礼儀作法だよ。
寺だったら箸の音、租借音でもぶっ飛ばされるぞ。
今日は追悼 ラーメンだな…

468 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:23:53.15 ID:P1dDrMvu0]
アーメン



469 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:24:00.25 ID:34fBeJcJ0]
僕は思うんですよ。
彼女の他にピンサロ嬢レベルのフェラマスターが居て初めて満足出来ると。
仕事中ふぅ…疲れたな、と思えば机の下でしゃぶってくれる。
ゲーム中にはぁ…飽きたな、と思えばしゃぶってくれる。
さて、AVでも見よ、と思った時にはもうしゃぶってくれている。
そんな出会いがここにはあります。
さぁ、会うログで検索ですよ。

470 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:24:01.05 ID:YQnwVw340]
香水付けてラーメン食べたいお

471 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 17:24:02.09 ID:QIqgjj670]
>>426
もう許してやれよ…
今では談笑に応じるいい親父なんだから
もちろん高菜も食べ放題だよ

472 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 17:24:09.91 ID:abrJRC210]
賛否両論あるだろうが、個人的にはこの人のキャラが好きだった
ご冥福をお祈り致します

473 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 17:24:12.67 ID:ukNBi8Fs0]
ここにも放射脳がいるのかよw

474 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:24:18.63 ID:14+Ygbeh0]
佐野実のラーメンとはどんなものと思いきや、一口目は「美味い」二口目は「こんなものか」
三口目以降は「なるほど・・もういいや」となる。
チャーシュー麺にメンマをトッピングすると1000円超えるからね。拘っているのだろうけど、ラーメンに1000円は払う気ないわ。

475 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:24:16.53 ID:lzf1niv+O]
昔、近所に支那そば屋できたけど3ヶ月くらいで潰れたな
食券機で佐野さんストラップとか佐野さんグッズ売っててガッカリした
職人的な店を期待してたのに、芸能人の飲食店みたいな感じで

476 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 17:24:20.38 ID:KzRwXlgR0]
やっぱり「ラーメン」は食べ過ぎると早死にするね。
体には圧倒的によくない。

477 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 17:24:27.77 ID:SqFXNldi0]
放送のその後を知らないんだがガチンコのラーメン企画で成功した人っているの?

478 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:24:46.00 ID:3D+cQ1LK0]
どうでも良いよ



479 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:24:47.11 ID:6Z0Q2tWa0]
麺の水切りで平たいやつ使え!と怒鳴ったの覚えてる

480 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 17:24:52.25 ID:gDmyDRJ60]
>>416
稀にそういう人いるけど、やっぱ食生活は気をつけたほうがいい。
人間の根本だからね。
総じて粗食のほうが長生き出来(でも週に1〜2度は美食で精をつけたほうがいい)、
現代病に罹りにくくなる。

481 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 17:24:53.32 ID:gd1mjXBS0]
ラーメン怖いのう
メリケンはマクドナルドばっかくって不健康とか笑ってられんよ

482 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:25:01.54 ID:fuNlM4un0]
中国産や福島産の野菜食うよりラーメン1杯のほうが威力あるね

483 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 17:25:12.49 ID:oH+w6oO90]
やっぱラーメンは体にわるいんだな

484 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:25:12.58 ID:BE8LcXDPO]
長生きが美徳でも幸せでもない時代。
別に若死にってほどでもない年齢。

485 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:25:14.33 ID:pMYfjEny0]
今年一番びっくりしたわ

486 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 17:25:15.22 ID:H5bESghU0]
禿げてるし・・・・・梅毒?

487 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:25:17.54 ID:aiLmVZrU0]
今回はラーメン屋はいらねーんだよ

488 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 17:25:19.16 ID:7w8gP9HM0]
悲しい



489 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 17:25:20.08 ID:CjyYDIWz0]
なんか地味にショックなんですけど

490 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 17:25:22.06 ID:5dbMhINY0]
居酒屋で弟子に説教してるときにもタバコ吸いまくってたからな・・・

あんなに喫煙してて、味がどうのこうのとかよく言えてたもんだと思ってたけど、
ヘビースモーカーで逝ったんだな

491 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 17:25:22.95 ID:JnYxrV7N0]
ガンコな店のオヤジっつったって
ヤクザが入ってきたら黙ってるんでしょ?w

492 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:25:26.47 ID:lqf/kQZ/0]
まあラーメンに限らず塩と油が多いのは体に悪いと思う・・

493 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:25:48.38 ID:h59HDbfS0]
わざわざ昔、横浜まで食いに行った時
いたな
超行列だった
スープ薄かったけど

494 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:25:56.27 ID:jc4Hh7EjO]
ラーメンの食い過ぎ

495 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 17:25:56.18 ID:u1QcVneR0]
死んで当然だろこんな奴

496 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 17:26:07.32 ID:3bdH53rR0]
何の番組で有名になったか知らないが、一言、二言話しただけで視聴者を不快にさせる奴だった

ご冥福をお祈りします

497 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:26:17.68 ID:PA+hhbvZ0]
命のスープとか言ってありがたがって一滴のこさず飲んでるとお前らも体壊すぞ、
店主へのサービスも程々にね。

498 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:26:33.96 ID:aiLmVZrU0]
弟子が開店するって時に
久しぶりに見たけどすげー弱ってそうでショックだったけど
やっぱり病気そうだった



499 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:26:35.13 ID:1ajIZCVV0]
ラーメンとハンバーガー一週間食い続けなきゃいけないならどっち選ぶ?

500 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 [2014/04/11(金) 17:26:35.54 ID:Am6uL/bx0]
店どうなるの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<180KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef