[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/28 22:39 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【フィギュア】日本でロシアのリプニツカヤ(15歳)人気が盛り上がる・・・日本人絵師のイラストがロシアのSNSサイトでも紹介



1 名前:れいおφ ★ mailto:sage [2014/02/27(木) 00:38:29.37 ID:???0]
23日に閉幕した2014ソチ冬季オリンピック。今回のオリンピック選手は美女揃いと言われていたが、
特に我々ネット民の心をさらったのが、女子フィギュアスケートの「氷の女帝」ことユリア・リプニツカヤ様だった。

まだ15歳ながらメダル有力視された実力と、類まれな美少女ぶり。そして日本中のドM男子が「ホンモノ」
と称する天性のドSぶりでネットを沸かせたリプ様が、なんと日本の絵師が書いた萌え絵をお気に召した可能性があるとの情報が入ってきた。
それがニコニコ静画にもアップされている絵だが、ソチ五輪の公式ツイッターアカウントでも紹介されているとか。

Поклонники из Японии рисуют Юлию (написано - "Нравится Липницкая")
RT @matsuryun リプニツカヤ様 pic.twitter.com/IreDCxPzUx
- Олимпиада Сочи 2014 (@olympiad_news) 2014, 2月 21
またリプ様本人も「美しい」とお喜びになっているとも紹介。

ただしこれに関しては、
「そのTwitterアカウントはファン垢」
「ファン垢だけど、そのアカウントリンクをリプ様がFacebookに貼ってる」
などいろいろな情報が錯綜しており、しかもロシア語なため、何が正しいのか残念ながら把握しかねる状態だ。

ちなみにニコニコ静画には他にもリプ様萌え絵や、ファンによるリプ様動画が次々とアップされ、ちょっとしたお祭り状態となっている。

www.excite.co.jp/News/world_ent/20140224/Aol_celebrity_lipnitskaya.html
news.livedoor.com/article/detail/8569603/

422 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 11:31:36.54 ID:g1tzEclp0]
【次世代フィギュアアイドル四天王】ソトニコワ/リプニツカヤ/ラジオノア/ゴールド【3/26 SSA決戦】
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1393465951/l50

423 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/27(木) 11:32:30.85 ID:zilysSG90]
>>413
これ見ても同じことが言えるか?
vk.com/photo69994512_325290960

424 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 11:34:25.16 ID:IZfgCH7l0]
>>254
眼光強いだけで釣り目なわけじゃないしな
絵師の表現力がカス
>>282
そんなパーツでかくない

425 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/27(木) 11:35:22.15 ID:0lT9B7OVO]
北方領土あげるからリプツニカヤくれよwww

426 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 11:36:29.59 ID:axfUJPmAP]
>>421
公式なのかこれ…前代未聞だろw

427 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 11:36:52.63 ID:ZMBzEsq80]
cs413722.vk.me/v413722512/74ee/uTvtOYYaZEU.jpg

428 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/27(木) 11:40:29.00 ID:z8qDn/yxO]
>>426
ロシア人って面白いよなw

429 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/27(木) 11:42:29.59 ID:zilysSG90]
>>428
ロシア人は日本人の反応がおかしいと思って晒してんだろうけどな

430 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/27(木) 11:43:38.11 ID:WW13zxgq0]
>>254
奈良美智のイラストやな



431 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/27(木) 11:43:51.16 ID:fSUIyU4tO]
YOUTUBE見たけど 腰に回した手を退けられてるわ
残念羽生市

432 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/27(木) 11:46:11.01 ID:e84ffncL0]
>>230
チケット持ってるの? もう完売だぜ。
オークションでも高騰しているな。
女子フリーは3月29日(土)だ。

433 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 11:47:04.24 ID:IZfgCH7l0]
vk.com/photo-31036833_321255808
やべえよ…やべえよ…

434 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 11:50:12.90 ID:DTdknGnw0]
>>426
公式ではないよ

435 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 11:50:20.66 ID:F4YWeIOI0]
>>172
チョンマジキモい

436 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/27(木) 11:51:23.81 ID:+bnHX6jtO]
>>1
エロゲみたいな萌えCGはちょい恥ずかしい…('A`)
ロシア人には区別つかんにしても。

他は本人にプレゼントしてもいいぐらい上手だね。

437 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 11:52:11.30 ID:F4YWeIOI0]
>>263
かっこええわリプたん

438 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 11:52:12.04 ID:a/G1MxwS0]
>>423
特段恨みも無いのに個人ブログのイラストをそこまで晒すお前のほうに狂気を感じるけど

439 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/27(木) 11:54:36.66 ID:ZplaTq1s0]
似せて描こうというより日本のアニメのツンデレキャラにリプのコスプレさせてるだけの絵ばっか

440 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 11:54:45.56 ID:axfUJPmAP]
>>434
えっ、ではどういう類のものなの?URLは公式だけど。



441 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 11:56:15.54 ID:DTdknGnw0]
>>440
一番下に記述してある

442 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 12:00:46.46 ID:ahHGdw1F0]
>>24
関係ない人しつこく貼るな!

443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 12:01:31.16 ID:axfUJPmAP]
>>441
なるほどありがとう。

444 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/27(木) 12:01:35.60 ID:ay915TSe0]
>>421
危険なサイトって表示が出たぞ

445 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/27(木) 12:09:57.29 ID:NBTsGti80]
>>444
出たね
ウィルスバスターが危険な匂いを感じ取ったんだね

446 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 12:11:25.31 ID:F4YWeIOI0]
cs413230.vk.me/v413230512/8118/VzjHgupCaGM.jpg
cs413230.vk.me/v413230512/813b/h8eo469joyA.jpg

447 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 12:20:23.89 ID:V+jrYyFBO]
>>406>>409>>413
ただ>>423の絵にもあるみたいに今からお着替えしましょうねーとかお風呂入りましょうねー言わんばかりの構図がちょっと怖いと思ったんだよ…

448 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 12:21:50.05 ID:ygyanBUQ0]
>>421
この後姿のやつの腰のラインがたまらん(*´д`)

でも公式はこっちかwww.sochi2014.com/en

449 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/27(木) 12:23:57.31 ID:1Z4tMZOz0]
>>446
上のやつ、今まで見た中で一番自分的にイメージに近い。年取ってるのが残念だが

450 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 12:28:12.70 ID:aYnCkDm80]
>>448
アクセスしてなんともなかったの?



451 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 12:28:58.04 ID:oR/DyGbc0]
フィギュアって競技するときの髪型で損してるよな
この娘ですら不細工に見えるし

452 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 12:31:32.61 ID:zskyLfuz0]
>>401
言いすぎだわ
ファンが一生懸命に描いたんだから

453 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 12:32:03.09 ID:3i3CpEkJ0]
>>423
それって子供がお人形さんで遊んでるって図では
絵が下手くそでおばちゃんになってるだけで。

454 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/27(木) 12:36:33.67 ID:iDhfFYS60]
>>446
全然似てねえよいい加減にしろ便乗商売

455 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/27(木) 12:38:54.85 ID:GrE1rLDF0]
キモくなってきたな

456 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 12:40:38.52 ID:u1XCrIIK0]
絵は全然似てないのばっか、目をでかくすれば満足なんだろか?
それともテンプレートがあってそれを着替えさせてるだけなのか?

雰囲気とかもまったく出てないしあんなの晒して恥ずかしくないのかね

457 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 12:42:08.68 ID:ygQ2Xs8z0]
ソニ子のエンディングでやってたみたいに、3Dプリンターでフィギュアつくれそう。

458 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 12:42:44.88 ID:bdCX9jxe0]
一生懸命書いたからって...
行動の原動力が好意だから、それは全て素敵なことであり
全てが相手に受け入れられて当然って考えは本当に気持ち悪い
こういう考えは対人のファンに多いけど
ちょっと狂信的だし極端なんだよ

459 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/27(木) 12:43:00.54 ID:LUsneHZb0]
>>135
リプは父親がいなかったり恵まれてなくて苦労してるから…
miracletrend.com/wordpress/post-846/
akoako.at.webry.info/201401/article_9.html
ameblo.jp/wfskating/entry-11772570175.html

460 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/27(木) 12:43:02.52 ID:kCDMpqDCO]
全然似てねえのに、はるかぜが便乗しててワロタw
あのガキは本当に糞だね。



461 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/27(木) 12:43:17.93 ID:Z9kEjgDa0]
リプたんに○○されたいって叫ぶのはネタ半分でお前らバカだなと笑ってられるが
さすがに萌え絵とかやられると気持ち悪くなってくるわ

462 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 12:45:10.42 ID:zskyLfuz0]
>>458
理屈っぽいやつだな
おめえが一生懸命描いた絵が糞味噌に言われたらどう思うよ?

463 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/27(木) 12:46:10.45 ID:qu+Rv2nO0]
はるかぜ炎上狙いの当り屋に成り下がったかw
子供のくせに商魂たくましいなw

464 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/27(木) 12:46:37.26 ID:z8qDn/yxO]
>>458
オマエサマも病的に極端に見えるぞww

465 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 12:46:44.59 ID:CzpB/nSQ0]
>>462
同意。

466 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 12:48:16.02 ID:CzpB/nSQ0]
>>460 >>463
黙れ!13歳の女の子に向かって言うことじゃないよ。

467 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 12:51:28.21 ID:tohhqFIL0]
>>170
写真古くね?w

468 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/27(木) 12:52:11.09 ID:UU0S6TXT0]
フィギュアスケートに興味ない人達が寄って来ると
リプが負けた時に「八百長!」とか言い出す人が増えそう
ルールなんて学ぶ気ないんでしょ?
あとソトニコワとかライバル選手を敵視して叩く人とか

469 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 12:52:41.40 ID:3i3CpEkJ0]
キモヒ人が集まるスレなのに、なんか勘違いしてる人がいるな。自分だけ正常ですって。

470 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/27(木) 12:55:42.57 ID:UU0S6TXT0]
>>469
ここは芸スポでファンサイトじゃないんですけど。



471 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/27(木) 12:55:45.11 ID:IG1RVjvRO]
そういや数日前にプルシェンコを皇帝の似顔絵風に加工した画像をツイッターに上げてた人が
プルシェンコ本人から、「ありがとう」と返事もらって喜んでたな。
ロシアの人、日本のネットを検索しすぎだろw

472 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 12:57:33.85 ID:3i3CpEkJ0]
>>470
安心してください。あなたID:UU0S6TXT0も十分キモイです。

473 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/27(木) 12:57:56.73 ID:u5E3vLeO0]
てか絵に批判的なのは
>ユリア・リプニツカヤ(15歳)の気が強いキャラクターが、日本のネット上で大人気となっている。

>天性のドSぶりでネットを沸かせたリプ様が、なんと日本の絵師が書いた萌え絵をお気に召した可能性があるとの情報が入ってきた。

に変わったからだろ
ノリが気持ち悪いけど本人にしたら自画像描かれるのは嬉しいと思う
けど派生しすぎて不愉快なものになるのは予想できる

474 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 12:58:03.15 ID:y/YOZSEpP]
リプもソトも家庭環境とか聞くと頭が下がるわ
大人っぽい発言が多いのはそのせいもあるんだろうな

そんな子がイラスト集めてたりぬいぐるみ持ってるギャップがまたかわいい

475 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 12:58:27.92 ID:D4UbnHH30]
>>3
いい子だなあ

476 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/27(木) 13:00:31.01 ID:rMClrQSz0]
>>433
おいおい・・・
まじで血の気引くわ。
誰か止めてやれよ!!

477 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/27(木) 13:01:11.27 ID:z8qDn/yxO]
>>471
そそ、それ不思議なのよね
個人ブログに載せただけのイラストとか拾い上げてたりwww

日本人でもそこまで探してネーヨみたいなw

478 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/27(木) 13:03:07.03 ID:9fgalUYC0]
>>3
ええ子やなぁ

479 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 13:04:39.73 ID:V+jrYyFBO]
>>452まぁ深読みしすぎたわ
おばさんの純粋な気持ちはわからんわけではない

480 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 13:06:05.72 ID:ygyanBUQ0]
>>450
アクセクしてる(;´Д`A



481 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/27(木) 13:09:04.90 ID:qu+Rv2nO0]
>>466
あの餓鬼に向かって言ってないよここでつぶやいてるだけw

482 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 13:09:33.77 ID:9fgalUYC0]
【速報】 プーチン大統領、戦略核爆撃機(核兵器32発装填済み)を韓国に侵入させる
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393473919/

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

483 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 13:10:13.49 ID:7XgLrFvW0]
>>271
石橋・木梨は、体育会系出身だけあって、
スポーツ選手には無礼なことをしないイメージが
あるけど、実際はどうなんだろう・・・

484 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 13:10:29.97 ID:M9sUI9qM0]
可愛いしファンになったけど15のガキに様付けしてる30代のおっさんとか鳥肌たつわ

485 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 13:11:41.25 ID:3i3CpEkJ0]
>>484
おいおい50代かもしれんぞ。

486 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/27(木) 13:14:43.12 ID:z8qDn/yxO]
>>485
ワラタw

487 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/27(木) 13:14:43.95 ID:oju1WyDj0]
生臭くなってきたな

488 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 13:15:13.43 ID:UBTbHzOa0]
>>477
ちゃんとマネージメントされてる選手にはネットをチェックするスタッフもいるんじゃね?
特にオリンピックの後だし
ロンドンの時も今回もネットで問題になってる騒ぎがあるからね

489 名前:野茂 [2014/02/27(木) 13:15:37.11 ID:y5v+TQLf0]
>>484
40代です・・・

490 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/27(木) 13:16:27.00 ID:zOnMAbVz0]
>>91
まとめ乙
いいね



491 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/27(木) 13:17:15.43 ID:/g8RrffL0]
こっちの方を描いてくれる萌え絵師はいないのか?w


美少女ぞろいの韓国女子サッカー代表
livedoor.blogimg.jp/kf_0124-pckanren/imgs/9/2/9263b0ad.jpg

492 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/27(木) 13:23:54.59 ID:Id+Bw1JW0]
チョン消えろ

493 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/27(木) 13:24:31.58 ID:1emArrjs0]
もしも羽生がリプちゃんと付き合い始めたら羽生はロリに入るのだろうか?

494 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/27(木) 13:25:08.82 ID:l23NivT00]
これで日本メディアが取材攻勢したりバラエティに出すようになったら
日本を避ける方向に転換するだろうな

495 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/27(木) 13:26:22.28 ID:wTvlBJnuO]
三国 司

496 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 13:26:29.52 ID:vxISvHdE0]
>>473
自画像の意味を間違えてないか?

497 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2014/02/27(木) 13:26:44.94 ID:jpIxYZTj0]
アムロ「僕が一番リプニツカヤを可愛く描けるのに」

498 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/27(木) 13:28:44.31 ID:mxa7eFL00]
>>494
そしたら、またフジデモみたくデモされちゃうんじゃないのw

499 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/27(木) 13:30:42.62 ID:Id+Bw1JW0]
オリンピックが終わってしまって茫然自失な暇な主婦だけど、
羽生きゅんとリプニツカヤが私の心を鷲掴みして行きましたよ

この二人が気になってしょうがない
これって恋?笑

500 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/27(木) 13:34:24.43 ID:mxa7eFL00]
>>499 
私はソトニコワ×リプニツカヤ×羽生の3角で
ときめきトゥナイトを妄想してるwww

我ながらキモィw



501 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/27(木) 13:35:03.14 ID:mODlmxSR0]
3Dプリンターで出力した奴は写真を投稿しろよ

502 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 13:36:08.84 ID:bPqQsFLlO]
恥ずかしいからやめてくれ

503 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 13:36:53.22 ID:3i3CpEkJ0]
>>502
えっ、恥ずかしいって何したの?

504 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/27(木) 13:36:56.95 ID:z8qDn/yxO]
>>500
きめえええ












でも気持ちは分かる

505 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 13:37:17.56 ID:J88HCTS00]
>>500
ていうか例えが古すぎw

506 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 13:37:29.39 ID:axfUJPmAP]
>>480
うちのSMART SECURITYは無反応だったお

507 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/27(木) 13:39:05.88 ID:y5VyZVS50]
>>499
この二人見てると
www.youtube.com/watch?v=p5y_0j0O_Qg
この曲が頭の中を巡って行く

508 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 13:43:04.71 ID:CzpB/nSQ0]
>>481
屁理屈を言うな。謝れ!

509 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 13:43:05.77 ID:HV8SoBTz0]
>>499
ぶりっ子羽生のヲタが気持ち悪すぎるwwww

510 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 13:45:29.28 ID:vOO5g4020]
絵師か何か知らないけど行き過ぎた妄想画を
本人の目に安易に晒すのはどうかと思う



511 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 13:46:59.31 ID:Rx7Osyd30]
これだからにわか萌え豚は困る
萌え萌えしてる時は自己中心的になりやすい
相手は生身のスポーツ選手だから迷惑にならないようにひっそりとするんだよ

512 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 13:51:21.93 ID:bdCX9jxe0]
自分の見知らぬ相手に一方的に好意を受ける
ということが、嬉しいことばかりでは無い
という経験をしたことが無いからなんだろうな

513 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/27(木) 13:53:54.25 ID:p9zKv9740]
次の五輪の頃にはただのババアになっている

514 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 13:57:36.90 ID:n+DITfBO0]
来日したとき絶対に『羽生が好きですか』てインタビューされるわ

515 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/27(木) 13:57:51.68 ID:Sm29/X/h0]
ラスアスのエリーの役

やってほしいぉ

やってほしいぉ

やってほしいぉ

516 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/27(木) 13:57:53.61 ID:Id+Bw1JW0]
幼い頃に、父親が蒸発って・・・
本当はプーチンなんじゃ・・・と妄想せずにはいられない

517 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/27(木) 13:58:23.52 ID:utzNgugt0]
>>513
次のオリンピックがあるかどうかの方が心配だなwww

518 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 13:59:49.88 ID:V+jrYyFBO]
そもそもこれってリプ側が検索して晒してるだけで
描いたやつ本人がリプに送ってるわけではないよね?

519 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 14:01:53.23 ID:NXvACmg90]
出場辞退続出で後に語られる「空白の五輪」…

520 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/27(木) 14:02:05.91 ID:mxa7eFL00]
>>518
そうなのよねw
書く方は好きで書いて選ぶ方も好きで選んでるんだけど
けしからん!って思う人がいるのよw

人間の考え方っていろいろよねww



521 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/27(木) 14:03:06.61 ID:4WyY7ELO0]
妄想厨は韓国人がキムと羽生をくっつけてるのと同レベル
海外にまで妄想写真拡散すんなよほんと恥だわ

522 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/27(木) 14:08:44.50 ID:dMU1KHrx0]
リプとキムチは全然違うだろwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef