[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/21 03:41 / Filesize : 236 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【映画】“母は、無実だと思う。”「和歌山毒物カレー事件」を多角的に検証したドキュメンタリー 映画『マミー』★2 [ネギうどん★]



1 名前:ネギうどん ★ [2024/06/16(日) 22:09:34.40 ID:9D7fBPyd9.net]
「和歌山毒物カレー事件」を多角的に検証した驚愕の問題作、映画『マミー』の特報映像が公開された。

和歌山毒物カレー事件。1998年7月、夏祭りで提供されたカレーに猛毒のヒ素が混入。67人がヒ素中毒を発症し、小学生を含む4人が死亡した。犯人と目されたのは近くに住む林眞須美。凄惨な事件にメディア・スクラムは過熱を極めた。自宅に押し寄せるマスコミに眞須美がホースで水を撒く映像はあまりにも鮮烈だった。

彼女は容疑を否認したが、2009年に最高裁で死刑が確定。今も獄中から無実を訴え続けている。事件発生から四半世紀、本作は最高裁判決に異議を唱え「目撃証言」「科学鑑定」の反証を試み、「保険金詐欺事件との関係」を読み解いていく。

さらに眞須美の夫・林健治が自ら働いた保険金詐欺の実態をあけすけに語り、確定死刑囚の息子として生きてきた林浩次(仮名)が、なぜ母の無実を信じるようになったのか、その胸のうちを明かす。林眞須美が犯人でないのなら、誰が彼女を殺すのか? 二村真弘監督は、捜査や裁判、報道に関わった者たちを訪ね歩き、なんとか突破口を探ろうとするのだが‥‥。

▼二村真弘監督 メッセージ
私は何かとんでもない思い違いをしているのではないか。取材中、何度も自問した。林眞須美は手練れの詐欺師で、ふてぶてしい毒婦で、夫をも殺そうとした冷酷な人間であったはずなのに、取材によって得た事実はそれとは全く違う姿を映し出していた。これで死刑判決が下されたのか‥‥。空恐ろしさを感じた。

▼石川朋子プロデューサー メッセージ
この企画は、いくつかのテレビ局に持ち込んだが「死刑判決が確定している事件を扱うのは難しい」と言われ実らなかった。それなら映画にしようと監督が撮影に入ると、取材先で度々新聞やテレビの記者に出くわした。しかし、彼らは冤罪の可能性について取材していても、大々的に報じることはなかった。死刑判決にこれだけ疑義があることがわかっていて、なぜ。監督の疑問と憤りが、今回の映画の原動力になっている。

映画『マミー』は、2024年8月3日(土)より全国順次公開。

otocoto編集部

https://news.yahoo.co.jp/articles/8cfb238d96f3266b6d908b0bae2a2bbc0bd1f584

前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1718510314/

55 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/16(日) 22:37:25.16 ID:dOeq7NSZ0.net]
痴漢冤罪とか袴田事件とか大川原化工機事件とか冤罪だらけなのにおまえら気にしないよな

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 22:39:06.61 ID:huNMviT20.net]
冤罪の余地がないから死刑が確定した
でも執行しないのは怪しい

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 22:39:07.90 ID:0OqqxA/C0.net]
犯人は鼻田香作みたいなカレーキ〇ガイ
モヒカンに鼻マスクの男を探せ

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 22:40:31.34 ID:k ]
[ここ壊れてます]

59 名前:gwV1cwD0.net mailto: だとすると誰が犯人? []
[ここ壊れてます]

60 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/16(日) 22:40:31.43 ID:5xjfOr2y0.net]
Netflixが取り上げたらえらい事になりそう
もう始めてたりして

61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 22:41:18.26 ID:trIAv1jb0.net]
>>52
ご近所さんとはティーパーティーをする仲で不仲だったのは特定の人のみ

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 22:41:46.48 ID:jZHDZVuC0.net]
執行する自信がないから帝銀事件みたいに死ぬまで収監しておくんだろうな

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 22:43:06.55 ID:mZ02Kybs0.net]
>>11
スコーピオンキングの方が毒持ってそう



64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 22:45:08.15 ID:Y1KGaGgM0.net]
いろんな意見がある時点で死刑はおかしいんだよ
推定無罪を完全無視

65 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/16(日) 22:46:30.65 ID:PNEFwclv0.net]
母が無実なら真犯人は・・・・
これ母か娘かどちらかなんだよね

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 22:46:38.63 ID:NihMbdPz0.net]
無実だと思う根拠がことごとく弱い

67 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/16(日) 22:47:37.38 ID:dOeq7NSZ0.net]
>>59
確かに
日本の冤罪はnetflixでドラマ化して海外に発信だな!

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 22:48:19.01 ID:JntfzGdz0.net]
娘を庇う母的な感じなの?

69 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/16(日) 22:49:30.85 ID:isYxemYs0.net]
>>58
近所の子ども

事件前にもヒ素でいたずらしてた
本人は重大さに気づいてない

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 22:49:35.52 ID:8pfhHXS40.net]
>>64
長女の遺書告白でもあればなあ

71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 22:50:01.91 ID:wSTwGMen0.net]
自民党や袴田に対しての検察を見てると胡散臭さ満載だよな

72 名前: [2024/06/16(日) 22:50:08.71 ID:EsNNCqeG0.net]
ヒ素ってどうやったら手に入るの?

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 22:50:33.22 ID:isHPelo10.net]
娘が犯人なら触法少年の年齢で全く罪はにならないから真須美が庇うわけないし
民事で争っても金を払うか払わないかで戦える
そもそも真須美は誰も庇ってない(自分が無実、他に犯人がいるとしか言ってない)

そんなの抜きにして
無実かどうかは別にして、無罪かどうかではもっと争えたと思う



74 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/16(日) 22:52:53.52 ID:6kul9Qdg0.net]
真っ黒でしょ

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 22:52:59.95 ID:yOn3Zuv60.net]
林家のヒ素は49%で事件に使われた紙コップに入ってたのは75%のヒ素🤔

76 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/16(日) 22:53:31.77 ID:xZNoBK310.net]
ミキハウス

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 22:54:24.81 ID:isHPelo10.net]
実際問題この夫婦は
ヒ素を従業員とか周りに多用しまくってるのになかなか死なないから
ヒ素がどれだけのものか甘く見てた家族ではあるだろうな

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 22:56:59.39 ID:OjWe8Trg0.net]
だが根拠は無い!

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 22:58:50.35 ID:5M4C3Yc80.net]
司法では灰色は白なんだよ
状況証拠だけで死刑判決はありえない
自供もしてないし

80 名前: mailto:sage [2024/06/16(日) 22:58:52.33 ID:uJgHqDbq0.net]
>>68
今は小学校の担任教師が保護者になって一緒にカフェレストランやってるらしい

81 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/16(日) 22:59:14.62 ID:NrA4PDFW0.net]
そもそも害虫駆除業者にヒ素なんかを持たせてるのがどうかとは思うが
しかし、農家も人が死ぬような農薬を持ってるわけだしな

82 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/16(日) 22:59:47.48 ID:cFs+oaR90.net]
いずれにせよ直接証拠が無いので検事が死刑執行起案書を作ることは絶対に無い
袴田事件で再審確定してから死刑執行されてないだろ?
検察も法務省も相当敏感になってる

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 23:00:18.59 ID:6i8fDkGg0.net]
何種類かのヒ素を持っていたんじゃなかったっけ?



84 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/16(日) 23:01:23.17 ID:YUmn+2MQ0.net]
今だと無罪なのかな?
動機もなければ証言もない。
あるのは重箱の隅をつついた様な偽造可能な証拠だけ

85 名前: [2024/06/16(日) 23:01:31.00 ID:ErORjfNM0.net]
なんか色々きな臭いよね。

86 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/16(日) 23:04:45.76 ID:KmCOHWXC0.net]
捕まえたほうも無かったことにできないからね、こういうのは難いよね

87 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/16(日) 23:04:59.01 ID:fNu+dfUA0.net]
多分林真須美は死刑執行されることないと思う
かなりグレーゾーンだし、執行した後に無実判明したら大変なことになるからな

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 23:05:03.03 ID:wQzcidA70.net]
>>76
そうなんだよね…知り合いやら保険金掛けて夕食に呼び出してヒ素入りご飯食べさせてたからねえ…
「あの家で食事すると体調が悪くなる」って証言もあったし

俺は「黒かなあ🤔」と思ってる

89 名前: [2024/06/16(日) 23:05:39.82 ID:qhEve+Qi0.net]
無実かどうかは別として有罪足り得たかは検証されても良いかもしれない

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 23:05:52.09 ID:6i8fDkGg0.net]
過去にヒ素を使った犯罪を犯した人間がいて、その人の周りでヒ素を使った犯罪が起こったら、どう考えてもあやしいよな。

91 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/16(日) 23:06:07.37 ID:dOeq7NSZ0.net]
>>85
なんで無かったことにできないの?
無実の人が死刑になるのに??
なんおために裁判があるの??

92 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/16(日) 23:06:33.41 ID:IBSM/jw/0.net]
事件の真相は永遠に分からないだろうけどお天道様に顔向けできない生き方してるとろくな事にはならないという教訓にはなってるね

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 23:06:33.66 ID:5M4C3Yc80.net]
林真須美の自宅も火事で焼けてるから新しい証拠も出てこないだろうね
執行はありえないけど再審無罪も厳しいかもな



94 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/16(日) 23:06:34.27 ID:s3TYEhms0.net]
反警察の共産党員とか好きそうなネタだな

95 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/16(日) 23:06:39.34 ID:r0mgmS/h0.net]
>>9
この毒カレーが冤罪としても悪いことは沢山してるからw
悪人顔で本性は善人では無いだろ

96 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/16(日) 23:06:41.23 ID:ifx39MD90.net]
ヒ素っていう発想がそもそも特殊だよな
もっと簡単に閃く毒物あるだろって当時の第一印象だった

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 23:06:42.39 ID:3MZIATWP0.net]
>>71
シロアリ駆除業をやっていたらしい。

98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 23:07:17.02 ID:uFKmqRYO0.net]
ヒ素死を他でも起こりうるものとして、無差別に摂取させようとしたんだろ
ヒソヒソやってりゃな

99 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/16(日) 23:07:32.88 ID:+7mjnFH+0.net]
>>90
そりゃ世間で注目されてたからなあ
今なら起訴すらされないだろうけど

100 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/16(日) 23:07:45.10 ID:ykZ33cWZ0.net]
>>1
多角的 なお犠牲者遺族は蚊帳の外

101 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/16(日) 23:08:19.39 ID:UGh246ji0.net]
じゃあ犯人誰だよ

102 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/16(日) 23:08:40.59 ID:cFs+oaR90.net]
>>86
多分じゃなくて絶対されないよ
直接証拠も自供もなく執行されたケースは今まで一度も無い

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 23:09:12.78 ID:3MZIATWP0.net]
>>100
何かで娘がやった説は読んだ



104 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/16(日) 23:09:39.12 ID:cFs+oaR90.net]
ヒ素より農薬のほうが致死率高そうだよな

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 23:10:12.84 ID:yOn3Zuv60.net]
当時はシロアリ駆除の為ヒ素は一般家庭にあった
事件以降入手が困難になった

106 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/16(日) 23:10:21.08 ID:Ur3S6sE10.net]
子供だろ犯人は

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 23:11:00.31 ID:qf5LJlXV0.net]
ヒ素で色々やってる家族がいたら犯人と思っても仕方ない
捜査に思い込みは禁物だが

108 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/16(日) 23:11:30.40 ID:+naNAkb80.net]
夫がヒ素で保険金もらったんだっけ?
色々変なことが多い家で
何が真実かわかんなくなった

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 23:11:31.37 ID:A60vUrWp0.net]
>>28
おかしくなって自殺したよ

110 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/16(日) 23:11:55.44 ID:xOJsuuuI0.net]
妹が鬼畜過ぎて

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 23:11:56.65 ID:460EQYmZ0.net]
別に仮に犯人がこいつじゃなくても保険金詐欺とかやってきた極悪人だろ

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 23:12:09.13 ID:60h14KaW0.net]
もしこの件に関してだけは冤罪だったとしても、因果応報

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 23:12:45.94 ID:yOn3Zuv60.net]
ガレージの向かいに住む当時女子高生が二階の自室から林が何かを入れるのを見たと証言した
弁護側が検証すると植木で部屋からはガレージが見えないことがわかり指摘するとその植木はすぐに切られた
↑事件後テレビでやってた

数々の証言を今一度検証しましょう



114 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/16(日) 23:12:47.23 ID:OHemib8z0.net]
いや、本人がやってるでしょこれ

115 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/16(日) 23:13:43.28 ID:r0mgmS/h0.net]
ますみはミキハウスにごめんなさいしたのかな

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 23:14:02.39 ID:A60vUrWp0.net]
すごく無実だと抵抗しまくって騒いでないのがな
娘を庇ったんじゃないかな

117 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/16(日) 23:14:43.86 ID:X2SDT1Mn0.net]
父ちゃんが食べ物にヒ素を入れるのを見て真似したのかもね

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 23:14:44.80 ID:GFSwRo3v0.net]
前々から〇が真犯人って言われてたね
警察側も確証が無いから執行を避けるはず
このままだと永遠に所の中…

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 23:16:01.33 ID:5M4C3Yc80.net]
ワザワザ祭りで人の目がある状況でヒ素入りカレー食わせて無差別に殺すか?
当初は微量なヒ素を入れる予定が
娘が分量間違えて入れたのでは?
とワイは推理する

120 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/16(日) 23:16:47.45 ID:r0mgmS/h0.net]
>>115
いやいや死刑が確定してるのに冤罪だって10年以上ゴネてますやん

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 23:17:59.85 ID:+8eaUIou0.net]
真犯人がいるとしたら、その真犯人の思い描いた通りになったんだろうな
ヒ素=林 だと誰もが思うんだし
近所の同年代のおばさん何人かで共謀してた可能性もありそう

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 23:18:15.52 ID:YT4Vgauh0.net]
娘説は知らなかった、動機とかあるの?

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 23:18:21.45 ID:y8DXmocS0.net]
余罪がたんまりあるからいいだろ感



124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 23:18:57.64 ID:5M4C3Yc80.net]
本人は自供してない
状況証拠だけ
目撃証言も信頼性に欠ける
これで死刑判決が出るってヤバくね?

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 23:19:21.12 ID:q6D7/ZcQ0.net]
>>121
全くないよ妄想やで

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 23:19:28.60 ID:3MZIATWP0.net]
和歌山県警変わらないんだよね…
ドンファンの元嫁も起訴されたのは別件の詐欺だろ。

127 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/16(日) 23:19:57.51 ID:KmCOHWXC0.net]
>>112
コナンが必要ですね

128 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/16(日) 23:20:12.88 ID:2qAhJq+S0.net]
このクソガキがなんといっても真澄の死刑は揺るぎない
どれだけ吠えようと死刑だ

このクソガキは世間に認められたかったら
真澄に当時どこで何をしていたか真の証言させることだ
小銭稼いでる場合じゃねえぞ

129 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/16(日) 23:22:21.14 ID:9mfdJx1w0.net]
こういうドキュメンタリー映画ってイデオロギー色が強くて偏向されてるんだよなあ
東京新聞のイソコの映画だって被害者を貶めているのになんちゃら賞を受賞するんだから、信用できんよ

130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 23:23:00.19 ID:5M4C3Yc80.net]
真須美は余罪がなあ
保険金詐欺で何人か殺してる可能性もあるし
この件は冤罪っぽいけどさ

131 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/16(日) 23:23:08.66 ID:8y6oEjip0.net]
最後まで口を割らなかった
ロス疑惑三浦に真相聞きたかったなw

132 名前: 警備員[Lv.15] mailto:sage [2024/06/16(日) 23:23:48.17 ID:RCAnrkx+0.net]
真澄は一回も認めなかったんだろう?

133 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/16(日) 23:26:19.42 ID:j3S+DHGz0.net]
「母は、無実だと思う。」という表現が弱すぎる。
普通なら、母は絶対無罪です、と言うはず。
あまり自信がないのか?



134 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/16(日) 23:27:05.37 ID:lGsXdlMR0.net]
>>130
30年も嘘言い続けてたら記憶が混濁して正確な事なんて覚えてないよ

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 23:27:47.32 ID:Kp5f3Gpc0.net]
耳が聴こえぬだっけ
あの映画みたいな感じかな?
普通に面白かったよねあれ

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 23:27:47.57 ID:l2inMsDH0.net]
保険金詐欺なんぞやってる時点で夫婦揃ってドクズもいいとこ

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 23:27:48.30 ID:SNbsVkJQ0.net]
マミーって・・・狙ってるやろ・・・母ちゃんで遊ぶなや・・・

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 23:28:40.42 ID:uFKmqRYO0.net]
まあ危なっかしくて一般社会には戻せないよ
なんでこういう凶悪な女がたまに出てくるかね

139 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/16(日) 23:30:30.95 ID:iZSWcMAG0.net]
状況証拠が揃い過ぎてるし前科があるからな

140 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/16(日) 23:31:04.08 ID:aj+ifQjR0.net]
>>112
弁護側が見えないこと主張やなく写真かなんかで立証してればええのに、切った後の植木の写真も添えて

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 23:31:19.26 ID:TPNxmvNh0.net]
>>128
ドキュメンタリーと言っても映画でもテレビでも尺が決まってるし映像の編集して音入れれば事実じゃなくて制作物だから話3分の1ぐらいで見るのがちょうどいいよ

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 23:31:33.47 ID:YoC/5/iT0.net]
執行しないのはそういうことなんだろ

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 23:31:44.42 ID:vIisH7JL0.net]
まあカレーは冤罪だろうけど自分の夫にヒ素盛る嫁なんて普通いないからな
罪被せるには丁度いいわな



144 名前: 警備員[Lv.1][新芽] mailto:sage [2024/06/16(日) 23:35:36.57 ID:KrZlUnMS0.net]
何故○刑下したのかね
極悪非道だろうが累積で全うならさっさと執行出来るだろ
女割とかそういう意見は不要

145 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/16(日) 23:36:16.19 ID:NER7xThc0.net]
>>94
お金中心の志向する悪人だからこそ金にならない殺人をするとは考えにくい
冤罪だろうな

146 名前: 警備員[Lv.6][新芽]:0.00082800 [2024/06/16(日) 23:36:31.60 ID:keF7qpUH0.net]
マスミ夫婦は、これ以外にも保険金詐欺やってるし、従業員だか誰か身近な人に保険金かけて殺した疑いもなかったっけ?あと、当時マスミの母親も不審死してると報道されてたね。ただ、マスミの母も保険営業で詐欺してて録な奴ではないという週刊誌ネタもあった。

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 23:37:25.30 ID:vq5DrZu10.net]
>>91
まあ保険金詐欺をしてなければ疑われなかったろうしね

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 23:37:37.11 ID:I91x1uLM0.net]
犯人じゃないとして当時あんなに犯人と決めつけられて笑顔でソースで水撒けるもんかね?
自分がその立場だったらめちゃくちゃ怒って全否定するけど

149 名前: 警備員[Lv.6][新芽]:0.00082800 [2024/06/16(日) 23:39:19.08 ID:keF7qpUH0.net]
娘とその子供が共に消滅したのは良かった。こんな鬼畜夫婦の遺伝子が残って行くのは公共の利益に反するからな。

150 名前: 警備員[Lv.6] mailto:sage [2024/06/16(日) 23:39:28.79 ID:4/hdVaXe0.net]
>>117
執行するのは警察なのか?
呆れたねえ

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 23:40:18.47 ID:qZYrRzrL0.net]
地獄のミサワのデザインソース

152 名前: 警備員[Lv.1][新芽] mailto:sage [2024/06/16(日) 23:41:58.32 ID:KrZlUnMS0.net]
散々いわれているが状況証拠しかないんだが それで極刑
しかし刑に処する事は出来ない 不始末だと自白してるがな

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/16(日) 23:45:53.65 ID:trIAv1jb0.net]
>>93
ゆうちゃん事件とはまったく違うよ



154 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/16(日) 23:46:05.19 ID:3BbBMjYE0.net]
片山祐輔は犯人じゃないと言ってたバカ


155 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/16(日) 23:46:12.18 ID:jCgLQQ/z0.net]
あの親父だけを殺す予定だったんだろうね
保険金はいるから
その指示を長女が間違えた、とかだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<236KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef