[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/17 07:54 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】U23日本代表 ウズベキスタン下し8年ぶり優勝!山田楓喜劇的ゴールに小久保がPKセーブ!★2 [久太郎★]



1 名前:久太郎 ★ [2024/05/04(土) 03:09:11.38 ID:q9VL+ANe9.net]
<U−23アジア杯カタール大会:日本−ウズベキスタン>◇3日◇決勝◇ドーハ

 日本がウズベキスタンを破り、8年ぶりの優勝を飾った。後半アディショナルタイムにMF山田楓喜(22=東京ヴェルディ)が持ち味とする「悪魔の左足」でミドルシュートをたたき込み、1−0と競り勝った。今夏のパリ・オリンピック(五輪、7月24日開幕)はアジア1位としてグループDでパラグアイ、マリ、イスラエルと対戦することになった。

 準決勝で8大会連続のパリ五輪出場を決め、この日は本大会の組み合わせを懸けての決勝。4−2−3−1布陣の先発メンバーは、GK小久保玲央ブライアン(ベンフィカ)、DFラインは左から大畑歩夢(浦和レッズ)高井幸大(川崎フロンターレ)木村誠二(サガン鳥栖)関根大輝(柏レイソル)、中盤はボランチが藤田譲瑠チマ(シントトロイデン)と山本理仁(シントトロイデン)、2列目は左から佐藤恵允(ブレーメン)松木玖生(FC東京)藤尾翔太(FC町田ゼルビア)、1トップに細谷真大(柏レイソル)という並びになった。

 ここまで5試合で14得点無失点と無類の強さを見せるウズベキスタンの前に、序盤から主導権を握られた。思うようにボールが持てず激しい守備があだとなり、藤尾、細谷が早い時間帯にイエローカードを提示された。

 前半唯一のシュートシーンは28分。敵陣ゴール前からボールを追い込み、相手の無理なパスをカットした佐藤が中央からシュートを放つが、力んでミートせずゴール左へと外れた。

 押し込まれる展開が続いたが、かじ取り役の藤田、山本を中心に組織的でまとまった攻守で対抗。ゴール前にクロスボールを入れられても落ち着いてはね返し、決定的な場面を与えず0−0で折り返した。

 前半と打って変わり、後半開始から日本がボールを握る場面が増えた。7分には藤田が華麗なタッチで2選手をかわすとボールを持ちだし、右へ展開。そのままゴール方向へ走り、折り返しのボールを右足で直接狙った。チームの心臓がいい形をまず作った。

 均衡を破るべく後半17分、松木から荒木遼太郎(FC東京)へ、藤尾から平河悠(FC町田ゼルビア)へと交代。機動力と俊敏性のある2人のアタッカーを入れることで縦へのスピードアップを図った。

 後半20分、右サイドから相手が送った鋭いクロスがゴールへ向かう。ここは小久保が外へはじき出した。さらにCKから押し込まれ、強烈なシュートを打たれたが小久保がセーブした。続けざまに22分、ゴール前へ鋭いクロスボールを送られるが、ここは木村が外へクリア。3本のCKが続くなど再びゴール前に押し込まれる時間が増えたが、ここも耐えた。

 後半27分、佐藤に代えてMF山田楓喜(東京ヴェルディ)、山本に代えてMF川崎颯太(京都サンガFC)をピッチに送った。残るカードは1枚。1点勝負の中、決定力のあるフレッシュな選手にバトンを託すと、すぐチャンスが訪れる。後半29分には左サイドで平河、川崎とつなぎゴール前へクロスボール。ファーサイドから山田が頭で狙ったが、ボールが浮いてゴール枠外へと飛んだ。

 後半32分、ロングボールに走り込んだ荒木がエリアから勢い良く飛び出してきたGKネマトフと空中で激突。ピッチに顔面をたたきつける危険な事態となったが、大事に至らずプレーを続行した。ネマトフにはイエローカードが出た。これで得たFK。山田がゴール前へ鋭いボールを入れたが、これはクリアされた。

 1点を争い終盤に入った。ともに譲らぬ消耗戦となった。後半42分、左CKから荒木がボールを入れると高井らがゴールに迫ったが、ここもクリアされた。

 アディショナルタイムは11分。後半47分、中盤のボールカットから藤田、荒木とつなぎゴール前で山田がボールを持つ。ためらうことなくエリア外から左足を強振。「悪魔の左足」と呼ばれる男のキックが、鮮やかにゴール右隅に突き刺さった。

 すかさず日本は大畑に代えて最終5枚目の交代枠でDF内野貴史を入れて守備を固める。しかし、ウズベキスタンも粘る。クロスボールからヘディングシュートを打たれた際、関根の手に当たりPKを献上。しかしこのPKを小久保がファインセーブ。絶体絶命のピンチをしのぎ、大岩ジャパンがアジア王者に輝いた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/228810e61eee76bd9a5951ce5bf1740684dc4e8c

★1が立った時間:2024/05/04(土) 02:38:29.31

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1714757909/

600 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 03:59:57.48 ID:oUJ7zW+K0.net]
GoogleでU23検索してみろ花火あがるぞ

601 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:00:04.91 ID:wKbpFP7n0.net]
大畑くんのタッチとか久保くんに似てる気がする

602 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:00:06.74 ID:mk6QfWLJ0.net]
>>576
アジア杯の審判は酷かったな
冷静に日本戦を見たら反スロや悪質なファールし放題で可哀想だったわ

603 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:00:09.19 ID:oxNvHY/l0.net]
どの年代通してもSBの裏狙い徹底されると厳しいから
DFラインに最低でも1枚はOA使うのは確定

604 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:00:24.95 ID:I9aFruKm0.net]
俺的には松木の評価下がったな
ウズベク相手にあれではフランス、スペイン、アメリカなどの優勝候補相手にはこわくて使えねーよ

605 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:00:26.69 ID:qbYL06x/0.net]
>>585
あきらかにおかしい最後の終了時に確信した

606 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:00:36.31 ID:WxBF9E1H0.net]
むしろ審判の陰で小久保が神になったけど
せっかくの得点&ファインセーブを17分でシラけさせたのは酷かったな

607 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:00:36.34 ID:YMbXIvZw0.net]
>>569
ライト層からすると笑えるGKは欲しいわ
ザイオンの叩かれかたは可哀想

608 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:00:37.26 ID:SWh8EKjR0.net]
小久保の安定感も良いがザイオンのやらかさないかというヒヤヒヤ感も捨てがたい



609 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:00:46.98 ID:EcHU3A9Q0.net]
>>490
若い頃のダビドシルバを彷彿とさせるようなプレイスタイル
センスのいい選手でこれからが楽しみですね

610 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:00:52.79 ID:dENnCFAT0.net]
近年まれにみるクソジャッジだったな。中東じゃないけどイスラム圏だったわそういえば。
コロコロやPKはしょうがないにしても、GKは完全にキムチだっただろ。

611 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:01:03.55 ID:rzBnQv4l0.net]
>>581
A代表にも碌なのいないから左SB
バングーナちゃんと2枚体制で

612 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:01:14.31 ID:3Zd1krfI0.net]
>>586
やきうはクビでええ
MLBのような甘々ドーピング検査では五輪で失格出まくりだろ

613 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 04:01:19.00 ID:CZeKKaWL0.net]
勝ったのに審判がーって言ってるのはさすがだなw
相変わらずレベルが低いのしかおらん

614 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 04:01:25.34 ID:OFrmonw/0.net]
日本は唯一負けた国があります、今三連敗しています、はい、論破

615 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 04:01:48.17 ID:C9rkRdyC0.net]
>>333
今はビルドアップ主流でその対策に前からプレスだから回避するGKのキック能力は重要だぞ

616 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 04:01:49.02 ID:nrcrGL4j0.net]
>>593
ほんとだ!おまけに旗が下からせり上がってきた

617 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:02:06.47 ID:c6nCdsmW0.net]
最低限の総合力にくわえて何か秀でた分かりやすい武器があるかって条件でみるとつまらない選手が多かったな日本もウズベクも
ロナウジーニョみたいなことをやろうとする選手を作れよほんと没個性でつまらん

618 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:02:09.42 ID:WxBF9E1H0.net]
実質優勝とか今頃言ってるニダ



619 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 04:02:12.89 ID:hmcGmCSk0.net]
>>578
だよなあ、全体通しての判定基準に関して言うならわかるけれども

620 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 04:02:16.77 ID:RdSANKUt0.net]
>>113
キノセイ

621 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:02:29.42 ID:x0cE409Z0.net]
日本てグループDで

622 名前:EズベキスタンがグループCて事は
五輪でもベスト8で当たる可能性あるって事?
[]
[ここ壊れてます]

623 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:02:32.70 ID:HOv8xO7P0.net]
プレー外のところで明らかにセコイことされると逆にバフ掛かる気がするんよな日本て。
中国でやったアジア大会とかもそう

624 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:02:36.97 ID:oUJ7zW+K0.net]
>>592
カタール戦でチマと関根を褒めてた好きみたい

625 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:02:42.69 ID:TrgGRrMM0.net]
小久保はA代表行けるのでは?

626 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:02:42.80 ID:v4lWmg3D0.net]
>>489
審判は妥当だったろ?

>GKが突撃してレッドだと思ったらイエロー
あれGKが先にボールに触ってたし、荒木も前を向かず突っ込んでたから落下地点に先に居た訳でも無いし
著しく危険なプレーには該当しないよ

>後からPKとったり
ゴール前の微妙なプレーはVARで指摘されるから主審はまず流すのが今のセオリーなんだよ?
でVARで確認してから主審に情報が入るからあのタイミングになる

>最後ロスタイム11分だったのに大幅に伸ばして試合終了
荒木とGKの接触があったからロスタイムが長いのは当然
ロスタイム中にPKや荒木が倒れて中断したからその分も伸びるし

627 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:02:48.03 ID:mk6QfWLJ0.net]
藤尾はマンジュキッチって解説林が言ってたが
木偶の棒にしか今大会は見えなかったぞ…

628 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 04:02:48.66 ID:Qfkx9FXs0.net]
>>187
もしかしてザイオンより上なのですか?



629 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:02:54.89 ID:iNRVH8GG0.net]
中東の笛って言うのやめてイスラムの笛って言わないといかんよ
ちょっと接触あっただけでやたらと大袈裟に転げ回って時間稼ぐスタイルも中東戦法じゃなくてイスラム戦法だよアレは
卑怯なんだよイスラム教徒ってのは

630 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 04:03:10.67 ID:3FErmf5U0.net]
>>516
怪我しがちな体質の冨安を酷使するなと言ってるんだが

631 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:03:13.26 ID:Ttsj9obo0.net]
小久保優勝確信して泣いてたのに
アディショナルタイムが長い長い
審判笛ふかないから小久保の涙も引っ込んでたわ

632 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 04:03:13.94 ID:+/eKOIoR0.net]
アジア最強って島根最強くらい意味ないよね。。。

633 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 04:03:23.66 ID:eDXLkhop0.net]
>>596
板倉谷口に放り込まれるのが一番負ける

634 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:03:25.02 ID:WYMHznYJ0.net]
>>581
左SBはフル代表でも人材不足だからなぁ

635 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:03:27.94 ID:iNRVH8GG0.net]
>>606
おまえいつもレベル低いレスしていつも負けてるやん 笑

636 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:03:31.63 ID:rzBnQv4l0.net]
藤尾は足元下手すぎ

637 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:04:11.29 ID:v4lWmg3D0.net]
>>622
冨安は直ぐに怪我して離脱するので戦力には数えにくいよね

638 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:04:17.23 ID:WxBF9E1H0.net]
アッラーの神を讃えないと勝てないサッカー
ちょっと芝食ってくる



639 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 04:04:21.47 ID:JPzEouNM0.net]
>>600
親善試合ならいいけど、アジア杯とW杯とそれの予選は勘弁してくれ

640 名前: [2024/05/04(土) 04:04:22.16 ID:9CsA9uI70.net]
>>606
勝ったからこそ言えるんだが

641 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:04:46.51 ID:oUJ7zW+K0.net]
>>628
運動量豊富な原口とかぶる

642 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:05:01.13 ID:v4lWmg3D0.net]
>>581
左SBより右SBの方が弱点だと思うんだが・・・

643 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 04:05:09.69 ID:RdSANKUt0.net]
>>284
さらにカタール戦でも1失点目にボールにアプローチして届かず、フリーでビューティフルヘッド決められてる

644 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:05:12.27 ID:TgTtgvxz0.net]
気持ちわりーな在日チョォン
おめーらはパリ五輪出られねーんだよ阿呆w

645 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:05:13.99 ID:1fGHi8Gk0.net]
>>618
後半からしか見て無いけど別に普通だったな

646 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:05:26.32 ID:9+d/9mg ]
[ここ壊れてます]

647 名前:o0.net mailto: 喜劇的ゴール

w
[]
[ここ壊れてます]

648 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:05:27.54 ID:Ifj+sTTE0.net]
A代表ザイオンはもういいからブライアンでな。森保よ、もう差別とか言えんだろう



649 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:05:34.87 ID:EcHU3A9Q0.net]
>>636
やめたれw

650 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:05:39.35 ID:ys1V68RB0.net]
おい、サッカーでスレたてすぎ
大谷のスレたてろヴァカ!

651 名前: [2024/05/04(土) 04:05:39.65 ID:fw7pgKOK0.net]
>>556

大畑この大会まではクソミソに言ってたけど今大会は頑張ってたし大畑いないと大変だった。
Aは厳しいけど、やっぱセンスはある選手なのがわかった。
大畑さん今まですいませんでした。

652 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:05:41.31 ID:Uq4zg8rK0.net]
>>606
勝とうが負けようが審判がクソだったことに変わりはねえんだよキチガイくん
おまえ周りからよくガイジって言われない?

653 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 04:05:41.82 ID:i5zoWJTb0.net]
ESPNでも主審とVARがAFCの最大の恥って報道してて納得

654 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 04:05:45.03 ID:ueHQAdiP0.net]
>>617
まあ少なくともザイオンよりは遥かにいいよな

655 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 04:05:51.20 ID:9apYDoSY0.net]
五輪本番でGKにザイオン使うのかな

656 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:05:56.33 ID:Y108L+J10.net]
はっきり言って下手くそだらけ
だが結果出したので見逃してやる状態

657 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 04:05:58.89 ID:JPzEouNM0.net]
OAは板倉は確定として、できれば遠藤と上田にしてくれ

658 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 04:06:00.01 ID:3FErmf5U0.net]
>>629
しかも怪我するたびにパフォーマンス落ちてる気もするんよね



659 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:06:07.72 ID:qbYL06x/0.net]
海外の反応でも審判おかしいって言われててワロタ

660 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:06:11.72 ID:v4lWmg3D0.net]
>>633
原口は足下上手いだろ
話題に上がらないだけで地味に点に絡むプレー多かったし

661 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:06:31.73 ID:WxBF9E1H0.net]
焼き豚キムチとか腹が減る組み合わせニダね…

662 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:06:31.92 ID:VWVMdwLQ0.net]
ウズベクちょっと汚いけどめっちゃ強かったよな
韓国やカタールより遥かに強かったと思う
小久保神が覚醒しなきゃ負けとったわ

663 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:06:34.81 ID:mk6QfWLJ0.net]
アディショナルタイム中のファールやPK判定の時間って追加されたっけ??

664 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 04:06:59.94 ID:JPzEouNM0.net]
>>647
アジア杯とワールド杯は勝てば官軍

>>651
ワールド杯でベルギーから点取ってるしな

665 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:07:01.46 ID:EcHU3A9Q0.net]
>>651
好きなドリブラーだったわ

666 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:Sage [2024/05/04(土) 04:07:06.50 ID:Z9wMeXk90.net]
日本が優勝した時点で
韓国UAE中国カタールの株もちょっと🤏保ったんだよね
特にカタールと日本に唯一勝ってる韓国

日本に負けたイラクが3位になってるのも含めて

667 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:07:06.48 ID:iNRVH8GG0.net]
今日の審判おかしくなかったとか言ってるのは玄人気取りたい逆張り厨房だろ
そういう年頃なんだよ

668 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:07:23.00 ID:YMbXIvZw0.net]
>>648
ワイの希望と一緒や



669 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 04:07:23.57 ID:toG6jgfc0.net]
>>618
俺もそれに同意見だわ
審判には何も文句ない

670 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:07:47.85 ID:EGqD6XJ80.net]
>>1
折角、小久保神というA代表の正GKがようやく見つかったのに、
ド低脳ドシロウト坊ちゃん刈りメモ野郎に潰されるのかな??

もう罪怨とかいう不可解なオブジェは二度と見たくないんだが。

671 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:08:01.38 ID:c6nCdsmW0.net]
>>642
状況判断が終わってる
パスミスも多いしプレー全体面で賢くない
知的なプレーを一切感じさせないというのはここまでの選手ということ

672 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:08:07.70 ID:/QeKRrcB0.net]
チョォン焼豚 哀

673 名前:しみで枕を濡らす []
[ここ壊れてます]

674 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 04:08:27.97 ID:aGZOgtAB0.net]
>>605
そもそもやきうの世界大会なんて日本人しか見てないしな

675 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:08:28.12 ID:qbYL06x/0.net]
海外の反応でもGKレッドだろって書かれてた
あと小久保が賞賛されまくってた

676 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 04:08:29.80 ID:Iga5QNoz0.net]
>>544
五輪はイギリス代表じゃなかったか?

677 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:08:34.50 ID:x0cE409Z0.net]
東京のあとパリで実施するか議論すらされなかった
世界最底辺ドマイナー競技があるらしい

678 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 04:08:35.62 ID:RdSANKUt0.net]
>>148
前線は今大会初で結果出してても厳しい
後ろは小久保、松木、ジョエル以外OA候補



679 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:08:36.95 ID:EcHU3A9Q0.net]
イラク戦の審判だけだわ気持ちよくサッカー見れたの

UAE,韓国、カタール、ウズベク全部うんこ

680 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 04:08:51.30 ID:mH915Gtn0.net]
>>654
される
でも主審のさじ加減っぽい気がする
AT中の止まってる時間は多分厳密な測定はしてないんじゃないかな

681 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 04:08:58.10 ID:SIYcxWYi0.net]
ザイオン「どうすんのこれ…」

682 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:08:58.45 ID:v4lWmg3D0.net]
>>643
審判ガーって文句を言う人は、サッカーのルール知らなかったり
昔のルールやセオリーで語ってて、今のルールやセオリーを知らない人に多いな

683 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:08:58.87 ID:EGqD6XJ80.net]
>>660
ちょっと、ニワカさんは黙ってて

684 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:09:00.53 ID:mJ1zk5Ao0.net]
>>653
あの汚さでフェアプレー賞だぞ
えげつないファウルするキーパーはベストキーパーだし
本当はウズベクに優勝させる計画だったんじゃないのか

685 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:09:06.17 ID:3Zd1krfI0.net]
>>654
6分追加されたぞ
合計17分

686 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 04:09:24.88 ID:CsSs1Ovz0.net]
コクボブライアンとかいう馬いそう

687 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 04:09:38.15 ID:huCwJxLV0.net]
ベストキーパーは初戦と決勝で決定的な仕事をした小久保さんだろ

688 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:09:42.54 ID:iNRVH8GG0.net]
>>666
アレってロンドン五輪の時だけの特別チームじゃないの?



689 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:09:49.37 ID:WxBF9E1H0.net]
試合で勝ってしまったからもはや通ぶって冷や水かけるしかないんですよ

690 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 04:10:00.93 ID:JPzEouNM0.net]
>>659
板倉いればCBはド安定だし遠藤入れれば守備力爆上がり
上田はU-23相手だったらチートクラスで止められないしね

691 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:10:02.52 ID:xjW2194b0.net]
ケインとかいうのやばくね
なんで10番つけてんの
お笑い以外良いところ何もねーんだけど

692 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 04:10:06.34 ID:RdSANKUt0.net]
>>507
グレートブリテンって言いたいの?

693 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:10:06.83 ID:VBM7UQMX0.net]
いろいろ言われてたのに優勝か
日本サッカー強いな

694 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:10:11.21 ID:HOv8xO7P0.net]
頑なに三苫呼ばなかったり頑なに使わなかったりする森保のことだから
小久保もAで使われるのはかなり先だろうな。

695 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:10:16.27 ID:EcHU3A9Q0.net]
>>676
ナリタブライアン「そうね」

696 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:10:27.28 ID:EGqD6XJ80.net]
>>674
審判は相当儲かったやろなwww

697 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:10:49.33 ID:Mud1FDxn0.net]
関根はいい選手だけど経験がまだまだ足りないわな
自陣での判断が怪しいときがある
あと背がでかい若い選手にありがちだけど空中戦が雑で何度も同じミス繰り返してたわ
時折見せるセンスの良さだったりスタミナの豊富さはサイドバック向き

698 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:10:51.84 ID:cLaqyY5H0.net]
消化試合とはいえ格下の韓国に負けたときはヒャッとしたが、まあ優勝して良かったな



699 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:11:16.51 ID:EcHU3A9Q0.net]
審判「メシウマー日本戦は

700 名前:たまんねーサポーターもバカだし」 []
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef