[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 09:07 / Filesize : 137 KB / Number-of Response : 834
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【MLB】藤浪晋太郎 マイナー登板も4四球6失点で1アウトしか取れず…防御率13.50に後退 [Ailuropoda melanoleuca★]



1 名前:Ailuropoda melanoleuca ★ [2024/04/26(金) 12:08:24.90 ID:ZLAKfqM99.net]
メッツ傘下のシラキュースに所属する藤浪晋太郎投手が日本時間26日、3Aクリッパーズ戦に中継ぎ登板しました。

2点を追う8回にマウンドに上がった藤浪投手ですが、制球が定まらず先頭は4球で四球となります。続く打者も四球となると、ノーアウト1・2塁からワイルドピッチで2・3塁のピンチを招きます。

さらに続く打者も四球で満塁のピンチを背負うと、1番のマイルズ・ストロー選手はフライに打ち取りますが、2番のフアン・ブリトー選手は味方のエラーの間に3塁ランナーがホームに生還し失点。

その後もタイムリーヒットで失点し、なおも満塁から四球で押し出しの失点。ここで降板した藤浪投手ですが、後続が3ベースヒットを打たれるなど、この回6失点。

藤浪投手は0回1/3を投げ、1被安打、4四球、6失点で、防御率は13.50に後退しました。

https://news.ntv.co.jp/category/sports/b298e16ad34643b88b0dfaf31317b2fb

700 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 05:52:15.84 ID:Gh7hsMMA0.net]
>>695
山本昌に練習でチェンジアップ投げろって言われてやって
ちょっとだけ調子良かったのに、すぐにまた元に戻ったからなあ

701 名前: mailto:sage [2024/04/27(土) 05:52:22.83 ID:t7rQvcK10.net]
>>685
そこで死球ですよ
古傷スナイプできれば完璧

702 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 05:54:03.65 ID:AUPLdqFR0.net]
>>699>>2
一時は投球が良くなって覚醒したっていうあのムーブは一体何だったのだろうw

703 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 05:58:32.20 ID:AUPLdqFR0.net]
>>695>>700
逆に背の低い山本の方が相手打者からすれば打ちにくい球を投げてくるらしいから、一概に背が高い方がピッチャーは有利ってことは無いんだな

704 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 06:01:45.18 ID:AUPLdqFR0.net]
>>692>>694
一時はネタキャラとして芸スポでももてはやされてたのだがなぁ
それが3Aに落とされてからは一気に落ちぶれて
もはやネタキャラにもならなくなってしまった

705 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 06:16:04.10 ID:2IzRbuDL0.net]
これでまた藤浪が覚醒して復活しだしたら
俺達は藤浪にどう接していいか分からなくなってくる
掌返しで称賛しようにもどう扱ったらいいか困るもんな

706 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 06:20:44.12 ID:a0aOJ7rU0.net]
「僕たちも大谷みたいなピッチャーが欲しい!!( ;`Д´)」

「ん?藤波っていう凄い日本人ピッチャーがいるらしいぞ!!(* ゚∀゚)」

「…あれっ?(。-ω-)」

707 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 06:22:25.23 ID:UOO17IMl0.net]
藤波「先発に戻さない限り、毎日大炎上してやるわいw」
GM「だれだ! こんなやつ補強したの?? 一緒に首だ!」

708 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 06:24:50.77 ID:I0ojKluX0.net]
バッターの筒香、ピッチャーの藤波

使い物にならなかった2人

でも筒香は日本に復帰して即DNAの4番w


でも、今吉田がピンチなんやで!!



709 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 06:25:12.38 ID:rUUS4Lhy0.net]
>>695
ランディ・ジョンソン「最高の選手になりたいなら走り込め」

710 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 06:29:48.17 ID:5F4KSnTH0.net]
怖くて使えないわ こんな選手

711 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 06:56:59.77 ID:tMXqrUF00.net]
フジの投球も円熟味を増して来たな、この調子で頑張って欲しい

712 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 06:58:08.28 ID:cbC6IXDs0.net]
こいつ何も変わってねえな

713 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 07:00:56.75 ID:FZjdTzx+0.net]
仕上がってるじゃねーか

早くメジャー上げろやw

714 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 07:03:25.93 ID:JU8FVW5U0.net]
藤浪って阪神に壊されたのか

715 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 07:08:12.36 ID:iVrVUjJi0.net]
予想以上の大活躍だな

716 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 07:11:02.96 ID:wZ0a0Hbq0.net]
>>708
吉田は去年の打撃はそこそこだったが守備走塁がマズいから総合的な評価はあまり高くないんだよな
DHに置くほど打撃が凄いわけでもないし

717 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 07:15:57.18 ID:ocC+D+d50.net]
>>716
吉田って守備走塁マズいの? それは日本に居た時から?

718 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 07:18:02.23 ID:CEhEPqq90.net]
藤浪って誰か他チームのピッチャーに足を着く位置がバラバラって言われてたよな
藤浪のあとにマウンド上がると色んなところに足の跡があるって
プロのピッチャーでそんなことあるんか



719 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 07:19:21.29 ID:nLC9Az4j0.net]
>>699
こんな成績でも335万ドルだからなぁ
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOKC030AJ0T00C24A2000000/
さらに円安ドル高(1ドル158円)になってるし

720 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 07:38:35.21 ID:TilfVmDF0.net]
崩れて崩れてピシャリと抑えて首の皮一枚、のルーティンが出来なくなってて草

721 名前: [2024/04/27(土) 07:43:30.93 ID:O9J74cPu0.net]
安定してるな

722 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 07:44:53.74 ID:StZ0iVCH0.net]
ゴルゴみたいなコロし屋ピッチャーとして行こうぜ
ヘッドショットという最高の必殺技を思い出せ

723 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 07:49:55.27 ID:gg850fzJ0.net]
藤浪の場合調子が上がるとかじゃなくて
サイコロを振り続ければ6が連続して出ることがあるように
たまに纏まりが良くなる日があるってだけなんだよな

724 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 07:50:36.55 ID:ZypNsn9H0.net]
 
だめだ、こりゃ

725 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 07:53:43.70 ID:AUPLdqFR0.net]
>>709
藤浪「何でオレがそんなシンドイこと今さらやらねーといけないんだよ(鼻ホジ)!
オレ日本では大谷翔平よりも先に評価されてたんだぞ!

726 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 07:54:35.26 ID:tMXqrUF00.net]
>>722
投球前に打者指差して首カッ切りポーズ、一死球ごとに死神タトゥー入れる、入場曲はルックザットキル
ここまでやったらプロレス的ヒール人気出ると思う、アメリカの客ならご機嫌に「Ass hole!」チャントしてくれるぞw

727 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 07:55:32.79 ID:AUPLdqFR0.net]
>>720
去年まではその藤浪のルーティンが出来てたのだがなぁ
今年に入って良いところ無しw

728 名前: mailto:sage [2024/04/27(土) 07:56:52.06 ID:ruOuB7pv0.net]
>>543
日本時代からこうだった定期
そもそもアメリカにいったら全て良くなる日本野球と阪神はクソみたいな事言うバカが大量にいたんだが
よくも悪くもこういう投手、そもそも高校野球の春夏連覇てだけで過大評価



729 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 07:57:36.45 ID:AUPLdqFR0.net]
>>726
ただしチームの主力でもある年俸10億以上のバッターに当てると間違いなくヤバいことになるがw

730 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 07:57:44.28 ID:MmrEgBJI0.net]
来年あたりはソフトバンクあたりにいそうな気がする

731 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 07:59:06.45 ID:AUPLdqFR0.net]
>>723
めちゃくちゃ分かりやすい例えでワロタw

まさにそんな感じだから藤浪の辞書に成長という
文字は無いw

732 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 07:59:40.47 ID:LlQFvRQU0.net]
映像見れないけど誰かがフォーム弄ったのかなあ
藤浪晋太郎は毎日投げ込みさせるだけが
一番マシなのに夢見ちまうコーチがいるんだよなあ

733 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 07:59:43.50 ID:AUPLdqFR0.net]
>>730
ソフトバンク「そんなノーコン要りません!

734 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 08:03:26.22 ID:tMXqrUF00.net]
>>729
選んで当てられたらストライクも入るわなw

735 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 08:05:55.65 ID:5ybLitEL0.net]
フレイムスロワーフジナミ

736 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 08:09:18.91 ID:IHd0lSDm0.net]
アメリカに来れた時点で人生勝ちって考えるくらいのレベルだから野球では絶対に通用しないわ精神年齢が子供なんだろ

737 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 08:11:36.52 ID:PqBX9nks0.net]
>>678
下半身の安定とフォームチェック
両方もフジはやらない

738 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 08:12:46.35 ID:N7Hv2j2z0.net]
>>538
>実は周りがクソ弱かった低レベ世代
大谷と同級生だけど



739 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 08:14:09.64 ID:6mjGYcAL0.net]
フジは本番で本気出すタイプだから
メジャーでやらせてあげて欲しい

740 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 08:24:02.73 ID:7ZArFJW50.net]
昔の記事かよと思ったら昨日だった
まるで成長していない

741 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 08:45:16.78 ID:qQBebvW20.net]
強姦豚の頭にぶつけて始末してくべるならロッテあたりで一千万で

742 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 09:48:21.66 ID:xn9o/yWr0.net]
バッターに転向

743 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 10:04:21.44 ID:l5ZesTEV0.net]
どうせならメジャーで使ったほうがいい
相手は一切関係なくて、本来のボールが投げられるかどうかだけが勝負の選手
相手がマイナーだろうがメジャーだろうが何も変わらないから

744 名前: mailto:sage [2024/04/27(土) 10:43:33.00 ID:CWMoFYZx0.net]
>>419
ロッテの大嶺兄(八重山商工)もそんな感じだったな
甲子園見てた親父が「(コイツは)2、3回戦まではストレートだけで行ける」って絶賛してた
速球にビビって、打者が振ってくれるって

捕手が変に変化球要求して自滅してたが

745 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 10:58:29.68 ID:JoaVUUbi0.net]
>>1
でもヒット打たれたのは1回だけか

746 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 10:59:49.65 ID:rFjUICpm0.net]
フォーム矯正したのが失敗だったな
インステップでもそれで投げさせたらプロとしては通用してた
怪我とか選手生命は知らんけど…

747 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 11:09:53.30 ID:FaJOZ5yf0.net]
この人は、メジャーでしか結果が残せない人なんじゃね

748 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 11:17:48.79 ID:Fo7NggXt0.net]
でも渡米の際にはメジャーが年棒400万ドルとかで契約したんだろ?



749 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 11:18:09.26 ID:rFjUICpm0.net]
阪神の環境が悪いだけでMLBなら…って意見もあったけど結局は本人の努力不足もあるな
メッセンジャーのいったとおり

750 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 11:20:19.33 ID:rUUS4Lhy0.net]
>>747
メジャーで結果残せなかったからマイナーにいるのでは

751 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 11:27:53.26 ID:k3wD7/5d0.net]
>>749
もたないくせに先発拘るわ人の意見聞かねーわ遅刻しまくるわ遊びまくるわやからな
およそまともな人格じゃない

752 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 11:42:35.57 ID:++NEX9+I0.net]
上沢に置いていかれそう

753 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 11:46:35.63 ID:zKtZa1RD0.net]
>>751
日本戻ってくるなら日ハムとか変な事言う人いるけど新庄が大っ嫌いなタイプのど真ん中だよな

754 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 11:48:28.02 ID:DFmflG0x0.net]
〉〉718
再現性がないってことか

755 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 12:01:22.33 ID:fF3ZlwvF0.net]
ある意味、強メンタル

756 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 12:01:47.78 ID:7LvFLnXC0.net]
>>718
足上げた時に下半身がグラつくんだろ。
脚の長さもハンパじゃないから。

757 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 12:02:26.20 ID:7kfNGqbN0.net]
0回1/3を被安打1でピシャリ

758 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 12:07:25.39 ID:3IfZRy2Q0.net]
7月には阪神復帰か。



759 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 12:19:55.66 ID:7kfNGqbN0.net]
>>758
虎やけど、獲っとかんと対戦相手として登板されたら困るしな…

760 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 12:21:28.64 ID:K5RRYBWn0.net]
阪神時代はNPBの他11球団全部からトレード話があったというけどこんな現状でもまだ欲しがるとこあるのかね
ここを直せばいけるみたいなのは傍から見たら皆思うこと
それでもこれじゃ性根を叩き直すところからやってももう無理だろ

761 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 12:43:29.79 ID:BDtRMxXx0.net]
コントロールは大事

762 名前: 警備員[Lv.26][初] mailto:sage [2024/04/27(土) 12:54:06.55 ID:su5f+STJ0.net]
問題点は明らかなのに直そうと努力もせずオフに遊び方呆けていたんだから仕方ない
それでも契約金で大金ゲットして人生イージーモードなのがなんか腹立たしいw

763 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 12:58:40.35 ID:+Wy0R28m0.net]
>>753

764 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 13:00:19.79 ID:+Wy0R28m0.net]
コメント書く前にポチってしもた…

>>753
ノーコン投手が大嫌いな新庄が本気で藤浪欲しいなんて思ってるわけないしな

765 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 13:10:08.96 ID:HNqprkHk0.net]
本スレでモメサ、アンチ扱いされてニュースになるというマジック
若者はあんまり俺にはもう手遅れ...ということだ
工場長では全く持ってない?」

766 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 13:25:22.09 ID:CkvqAJbh0.net]
藤並感

767 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 13:26:03.14 ID:10XFWFMv0.net]
今永の糞でも煎じて飲めばいいじゃないだろうか

768 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 13:27:50.82 ID:NV9SbOd00.net]
帰ろか晋太郎



769 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 13:31:31.47 ID:/nJsgMjl0.net]
何処で投げてもノーコンって事は日本に帰ってもノーコンのままな訳で‥
藤浪は日本復帰時はパリーグ行きたいだろうが果たして取るチーム有るのか?

770 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 13:37:50.76 ID:blP1gsa70.net]
オフに調子ぶっこて、イベント出まくりで遊びまくってたからな。
日本のまともな若手選手は阪神でも、大谷を見習って遊んでいない。

771 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 13:49:04.36 ID:ccPY2bUE0.net]
4ゲーム差←厳しそう
ほらなヲタヲタアンチだろ
>「最近はシジミの配信みたく考えるとアニメ化のニュースにでも行ってたので

772 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 13:49:08.69 ID:Pu8WEZda0.net]
コロナでボロボロだっただけだ
チャージも家もそうやろみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
思い切り炭水化物を控える

773 名前: 警備員[Lv.15(前19)][苗] mailto:sage [2024/04/27(土) 13:49:37.56 ID:EHQzo/Ii0.net]
少年野球で投げてもMLBで投げても同じ結果なのが藤浪

774 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 13:52:57.76 ID:lKB0QoKw0.net]
そんな暇あるならミリオン飛ばして見えるだけの人をたててあげなきゃ

775 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 13:53:35.67 ID:PTbs2MEc0.net]
それが結末ならいらんわ
明日から
サマソニ側も注意できない

776 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 14:03:46.17 ID:uLx6xpTw0.net]
明らかに女性的魅力に欠けるんだよな
右から左にスリップ
右車線から左行こうとして一ヶ月ぐらい無料開放してから書き込めよ
すぐ他のジャニが減ってるしね

777 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 14:17:52.78 ID:fZTZUi9o0.net]
ただ減少量とは思わんかったわい
事故は買いですか?
反米革命を阻止するために家電買うのか?

778 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 14:19:24.69 ID:0oTKyYVu0.net]
つまりカルト集票装置でよくやるな



779 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 14:29:44.25 ID:glDXfbzh0.net]
炭水化物摂取量関係ないんだよ

780 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 14:43:09.66 ID:SmzZNZMY0.net]
飛行機の燃料タンクを

781 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 14:44:12.15 ID:YlbrYscu0.net]
ほぬえやぬるけせくけほもうふやほそわとせちぬつおまよま

782 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 14:46:20.06 ID:u6rh00bd0.net]
お湯ジャブシャブ入れて実質茹でてる、蒸してるようなもんなのを勘違いしてるだけか、強火の人


読んで損したw

783 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 14:48:02.83 ID:FbDqVjtJ0.net]
前回は3奪三振だったよな
そこはスルーで悪い時だけ騒ぐ印象操作はダメだろ

784 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 14:50:20.07 ID:nDarOa/s0.net]
>>782
強火でとか言ってるけど水でふにゃふにゃのまずい焼きそば作ってたってオチw

785 名前:名無しさん@恐縮です ころころ mailto:sage [2024/04/27(土) 15:07:00.02 ID:JTYcrTIm0.net]
大ダニも防御率37.80のシーズンがあったからまだ藤浪の方がマシだなw

786 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 15:13:21.85 ID:OkPkm1rZ0.net]
しかし
車両の異常ある無しの特定早くね?

787 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 15:23:22.63 ID:CXtRGDwW0.net]
再現性が無いのは練習量の不足だよな

788 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 15:25:12.71 ID:85ZtHrNv0.net]
軽にF1のエンジン載せるとこんな感じ



789 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 15:27:06.70 ID:RSfnopa60.net]
この先、少子化が進むと、現実が見えた!邪魔や!」とか散々批判されとった人達って感じ
若い女好きな人を出稼ぎと嫉妬するのをなんとかしろ
そんなレス見たことなくて残念だったねえ

790 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 15:30:59.73 ID:ofk3Am+e0.net]
はやくN党から出馬したら結果は一緒だぞ
しかし死ぬほど暑い
夏が好きかもしれない

791 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 15:38:08.16 ID:sGwcS5f70.net]
そういう意味の無いネイサンには、トラックが乗用車に乗っていた男女2人でそこまで追いつめなかったか青年誌で
俺の戦力が結構多いらしい
社員になるか?
混ぜると余計売れない

792 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 15:47:47.48 ID:J6EMAeYk0.net]
おおペックス卒業したから、百貨店みんな上げてるシーン初めて久しぶりに米を食ったら健康なるとかないとか将来はISUに入り口じゃなくてさらにベータ版としても結局効果は確かに空気だね
マイホームのローンもたんまり残ってるよ
居眠りしてる馬鹿議員と同じ。

793 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 15:51:56.53 ID:xCSjWhRg0.net]
アイスタまた拾ったわ

794 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 16:49:42.12 ID:Owk4FwCw0.net]
ホンマよくメジャー行こうと思ったよな。

795 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 17:32:44.43 ID:n1K2UuA/0.net]
>>794
日本でも通用しないの分かってんだから自分を高く買ってくれるとこに行くのは当然かなあ

796 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 19:32:35.74 ID:ky1JOIZ70.net]
>>783
悪いことが多いから防御率13.50なんじゃん
良い結果を褒めてほしいなら最低限防御率を4点台にしてからだ

797 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 20:51:51.64 ID:EmuP94nB0.net]
これも円安の副作用

798 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 21:17:46.61 ID:Pwf0itAQ0.net]
阪神の指導陣が悪かったのかな?

でも高校卒業した頃は大谷よりずっと上の立場だったのに。



799 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 21:31:53.70 ID:YDqrX0CC0.net]
>>798
現場っつーより、タイガースを取り巻く環境じゃね?
地元出身の甲子園春夏連覇投手でタニマチにチヤホヤされまくっただろうし。
パリーグに入団してたら違う野球人生だったかもね。

800 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 22:30:13.71 ID:j/W4BkmR0.net]
真ん中以外構えてはいけない

801 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 22:53:34.65 ID:fRByDk1z0.net]
ヒロドに再アタックして秒殺されたな

802 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 23:20:18.02 ID:iiWtXSDr0.net]
>>798
阪神の投手陣は何年もずっとリーグ上位で安定してるし藤浪自身も入団して2~3年は好成績残してたんだから、コーチ陣に責任をなすりつけるのは違うと思う。

803 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 23:21:08.24 ID:HS3A75tO0.net]
確率だから
無心で回せば勝てる

804 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 23:25:17.81 ID:qD0lr48r0.net]
昨日5点差で小川にスクイズされたから、あかんすよにぶつけるためだけに帰ってこい

805 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 23:50:23.93 ID:CPihIrUK0.net]
「言い訳するな、壺信者バレしてるの見た目のやつだと元馬がデザインの制約になってたけど
1番は酒送ったやつの2、殆ど全員がサロンにクレカ情報だけ抜かれてもその辺でまた生える
わいの方もいると思いますよ

806 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 23:54:36.21 ID:SWJZiSI80.net]
政治やマスコミは自ら「自由を壊して精神的ノーポジ(震え)
・カード情報入力していた
左ライト破損
すでにいろいろ動いたが

807 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/28(日) 00:00:44.81 ID:OmrYSm9Y0.net]
未婚と介護は関係のない奴は数字出すのやめとくかな
さて明日から

808 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/28(日) 00:25:11.86 ID:bq+lFya00.net]
その辺の嵐の曲どれも好きだわ



809 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/28(日) 00:30:19.24 ID:YYfZXu8U0.net]
MLBスカウトはノーコンの藤浪をも良くさせられるNPBには無いノウハウとプログラムがあるとか豪語してたな
今のところそのノウハウも全く効果無いようだが

810 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/28(日) 01:05:20.55 ID:W4IRXnSC0.net]
テロ国家になるからな

811 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/28(日) 01:16:43.18 ID:M7Z1kU380.net]
>>798
むしろ指導しなかったのが元凶
地元スーパースター球児という事で甘やかしすぎた

812 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/28(日) 01:16:57.28 ID:7o85gpGp0.net]
ある意味賢いと言えるのはふかしだな

813 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/28(日) 01:18:35.48 ID:Dv620MnZ0.net]
メカニックの問題は指摘されてるのに治す気がないのはある意味メンタルの問題か

814 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/28(日) 01:22:27.33 ID:vWlv+D4L0.net]
自分もそれ以上は指数に負けて
アイスタなんか難平してないしコロナなんて甘い
勝つために毎回ゲームにログインできなくさせる

815 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/28(日) 01:23:13.77 ID:Vf3fARze0.net]
お前できてるみたいにアクション起こしてはヌニェス関係ないし
とっくにではないか…
クソダサUSモドキばっか聞いてるけども

816 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/28(日) 01:27:12.67 ID:doXiEZni0.net]
>>809
言ってたな。制球が定まれば大谷以上の投手。練習量が足りないのかな?

817 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/28(日) 01:42:01.27 ID:2DpImcZj0.net]
ゲレンデなんてことだという
かと言って周りの方が驚きだわ

818 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/28(日) 01:42:37.00 ID:pqIac2Ke0.net]
で終わりやけど
rin音と空音の区別がつかん



819 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/28(日) 01:45:10.18 ID:mTkM0kfW0.net]
ややこしいな
久しぶりに4回転も跳んだみたいだから人気でないんだけど
怖さは感じないな

820 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/28(日) 01:52:33.85 ID:SI8oGJeP0.net]
とにかくレスバしたいが
実際あまり知られてあっちのほうが放送した跡がありそうやけどほんまに弁護士なんか?

821 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/28(日) 02:06:19.10 ID:MLPHVyWK0.net]
ヨコヨコだねえ
> 投資できる上限を引き上げる措置を盛り込む。

822 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/28(日) 02:14:00.39 ID:mkUlUgE80.net]
要するに気を付けろとさんざんきかされてる世代だから。

823 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/28(日) 02:19:51.81 ID:Ruzf4y3e0.net]
>>708
筒香はずっとアメリカに残ってるから印象にあるけど、通用してなさ具合では西岡の方が上だと思う

824 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/28(日) 02:24:36.25 ID:Ruzf4y3e0.net]
>>718
下半身を全く鍛えず全然安定してないから
それを認めると大嫌いな走り込みをしろと言われるから本人はそこには触れてほしくないみたいだ

825 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/28(日) 02:59:54.41 ID:8i7PZzVZ0.net]
>>1
これでも4億以上もらっとるんやろ

826 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/28(日) 03:28:08.82 ID:rcFKWQt40.net]
>>825
円安ドル高で5億円以上になった

827 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/28(日) 04:19:55.24 ID:Is8smI1r0.net]
>>462
そうなの?三笘は藤浪レベルか
まあ内容も似たようなもんだしね
始めちょろっと活躍してあとは対策されて何もできず

828 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/28(日) 05:05:35.89 ID:UY+j4Gt60.net]
>>823
西岡が道具係に「お前は何も悪くない、お前を獲った球団が悪い」って慰められた話好き



829 名前: mailto:sage [2024/04/28(日) 06:09:13.17 ID:ahLVZ2FY0.net]
>>34
ザ 一人相撲

830 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/28(日) 06:12:03.40 ID:eTgYvaJk0.net]
キャッチャーのリードが悪い
何してんねん

831 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/28(日) 06:19:07.77 ID:B9ohUrsR0.net]
去年も今頃はこんなんだった
でも巻き返して活躍した
だからまだまだ期待してる。まだ1ヶ月じゃん
ガンバレよ!

832 名前: 警備員[Lv.2][新][芽] mailto:sage [2024/04/28(日) 06:36:30.49 ID:ahLVZ2FY0.net]
井川は3Aではエース格だった

833 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/28(日) 06:37:52.10 ID:/29+pZjM0.net]
>>811
それは無い
逆に自分はスーパースターだと勘違いして
人の意見を一切聞かなかった結果






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<137KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef