[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/23 08:35 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 939
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

松本人志の性加害騒動 証言女性を虚言と断じたコレコレが元文春記者に再反論 [muffin★]



1 名前:muffin ★ [2024/04/22(月) 17:15:14.86 ID:OGiDHsNj9.net]
https://yutura.net/news/archives/113555
2024年4月22日 16:16

4月21日、「コレコレ」(登録者数219万人)が生配信を実施。松本人志から性加害を受けたという女性は虚言だと断じた件で、元文春記者の主張に反論しました。

先月、コレコレのもとに、30年前に松本人志から性加害を受けたという女性からの相談が寄せられました。その後、コレコレは配信で女性との通話を公開しましたが、女性の証言に矛盾があったため、性被害は虚言であると結論づけていました。しかし、このコレコレの動画に、2人の元文春記者が運営する「元文春記者チャンネル」(同8万人)から反論の動画が投稿されました。

元文春記者チャンネルの主張は、「女性の証言は曖昧ではあるものの虚言かどうかは分からない」、「女性は松本人志のマンションの外観や駐車場の様子、間取りを知っていたため文春は信憑性があると判断したのではないか」、「写真の日付が証拠になったということは記事には書いていない」というものでした。

コレコレは元文春記者チャンネルからの指摘に対して、「文春の記事に虚言があったとは言っていない」「女性の証言に虚言があり、そんな証言を信じて記事にするのが問題ではないか」と反論しました。

さらにコレコレは、この女性が過去にも虚言癖でネットを騒がせていたとします。
中略

他にもコレコレに対して「凍結した」と言っていたXのアカウントも、実際には女性自身が削除していたそうで、コレコレがLINE上で虚言を指摘してからは返信もなくなったといいます。

女性は1年以上前から虚言を繰り返していたといい、コレコレは女性の証言は真実相当性が低いとコメント。「有名配信者から構ってもらえなくなったから、次は他の人に構ってもらおうと思って、松本人志から被害を受けたとわざわざ告発している」と推測しました。

また文春に証言したことがあるというコレコレの知人の話によると、裏取りや証拠を求められることは一切なく、話したことがそのまま記事になっていたのだとか。コレコレは最後に「虚言癖の話を鵜呑みにするのやめた方がいいよ、本当に」「文春さん、今リーク者だからつって本当のこと言ってるとは限らないからね。うそつきばっかだから本当に。もうこれは俺が経験してるから」と述べてこの話題を締めくくりました。

コメント欄では
「これで商業誌出してるのはヤバい」
「虚言ではなく、「曖昧だ」という謎の反論何なのw 女性の記憶は曖昧なのだから、文春の記事が正しい!とはならないんだけど」
「今後文春がどういう対応をしてくるのか楽しみ」

といった意見が寄せられています。

564 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 01:01:06.48 ID:2riLET9F0.net]
>>556
診断書は9年半後のだから因果関係的に立証は難しい
その上で強制わいせつとして時効は過ぎてるので相談になったということ

相手にするまでもない、で逃げてるから復帰は無理っしょw
結局このマッサージ店での強制わいせつ記事もも影響あんのよ

565 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 01:01:39.16 ID:DroTWaH+0.net]
>>5
ちゃんと「お願いします」までつけろカス

566 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 01:02:11.70 ID:Q7aZ4n/30.net]
渡部やらベッキーやらのときにしてたコメント忘れないし

567 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 01:02:22.66 ID:2riLET9F0.net]
>>563
お前の妄想がひとつでも実現出来るように






頑張れw
負け続けは死にたくなるだろw

568 名前:名無しさん@恐縮です mailto:saga [2024/04/23(火) 01:02:44.60 ID:VON7xxrh0.net]
なんか>>1から必死に話題そらそうと文春信者が必死だな

こうやってボロが出まくりで文春信者でさえ触れたくないんだろうな

569 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:03:22.31 ID:i2kTSmBi0.net]
>>567
頑張じゃないんだw

570 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:03:24.05 ID:81lxwHgX0.net]
誰もコレコレに反論出来てなくて草

571 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 01:03:31.47 ID:2riLET9F0.net]
ボロどころかYouTuberの難癖が相手にされてないだけの状態で草

572 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 01:03:57.13 ID:Q7aZ4n/30.net]
>>568
ファンもダサいのな



573 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 01:04:08.25 ID:2riLET9F0.net]
>>569
漢字読めるようになったの?

ちょっと成長したやんw

574 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:04:26.42 ID:i2kTSmBi0.net]
身バレしてるのに出廷すると思うほうがアホ

575 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:04:51.75 ID:j5GC+Ax80.net]
スレタイから逃げるなよw

576 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 01:05:24.94 ID:DroTWaH+0.net]
なんかすごい必死だな文春信者
もう諦めろよお前らが信じたそれはゴミクズだったんだよ

577 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:05:25.60 ID:i2kTSmBi0.net]
>>573
なんで「れ」書かないの?

578 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 01:05:58.85 ID:Q7aZ4n/30.net]
>>570
コレコレはなんでこの女性が文春の誰か
明言しないの?

579 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 01:06:31.77 ID:Q7aZ4n/30.net]
>>574
身バレしてるのに「どこの誰かはっきりしろ」っていうのな

580 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:06:47.36 ID:Gwn9ccmT0.net]
結局松本はホテルで何をしたの?

581 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:06:53.27 ID:0cRU5dWU0.net]
>>564
また妄想でボケた事書いてるやつかよ
マッサージI子に対して
警察は90分以上もかなり踏み込んで事情聴取してる

「1時間半以上に及ぶ担当刑事による事情聴取の際、担当刑事は『行為中に(松本は)射精しましたか』としきりに聞いてきました。妻は、一部始終を細かく説明していました」(夫)

警察が90分以上も念入りに事情聴取したって事は不安傷害の診断書があったんで不安傷害の要因である事件を裏付けるちゃんとした証拠があれば被害届を受理する意思はあったという事だ

強制わいせつ罪だけなら7年で時効だった
ただI子には不安傷害の診断書があったため文春記事が事実なら
傷害罪(時効は10年)
強制わいせつ致傷罪(時効は15年)
を問えた
このあたりは3ヶ月以上前からユーチューブで弁護士が指摘している
だから警察はわざわざ90分以上も事情聴取したのだが結局、事情聴取後に出した結論は”被害届は受理出来ない”
松本から襲われたって事が証明されなきゃ(事実でないならば)いくら不安傷害の診断書があっても意味ないからだ
結局、松本から襲われたって裏付けるまともな証拠がなかったって事
つまり文春記事は全然信憑性無い

582 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:06:56.79 ID:i2kTSmBi0.net]
ところでA子出廷してもB子出廷しなかったら文春負けじゃね?



583 名前:名無しさん@恐縮です mailto:saga [2024/04/23(火) 01:07:41.76 ID:6fmNDmJa0.net]
コレコレのやつ見たけど確かに女の証言が曖昧すぎて信憑性がない

584 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 01:07:45.46 ID:Q7aZ4n/30.net]
>>581
被害届受理できないってあり得ないけどな

585 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:08:06.19 ID:i2kTSmBi0.net]
>>579
結局出廷したらA子バレるでしょ?
文春が身バレさせたのわかっちゃうじゃん

586 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:08:52.11 ID:6cI0bKuV0.net]
>>582
両方出廷しても負けだよw
あなた達友達でグルだよねーで終わり

587 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 01:08:57.91 ID:Q7aZ4n/30.net]
>>585
え?もうバレてるんでしよ?
でない理由がないじゃん

588 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 01:09:20.83 ID:Q7aZ4n/30.net]
なんか伊東のとごっちゃになってる人がいる

589 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:09:28.56 ID:ynDiJZI/0.net]
>>1
文春て適当な話でも信じて記事にするんだな

590 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 01:09:32.77 ID:KV80VvKk0.net]
コレコレになんの信用もない

591 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:09:42.35 ID:i2kTSmBi0.net]
>>586
わかる

592 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 01:09:42.85 ID:2riLET9F0.net]
>>577
お前が雑魚だからじゃね?



593 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:10:46.79 ID:ynDiJZI/0.net]
コレコレごときに噓記事を暴かれる文春はもうダメだな

594 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:10:56.78 ID:i2kTSmBi0.net]
>>587
文春がバラしたって分かっちゃうねw
どうすんの文春は?

595 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:11:12.29 ID:i2kTSmBi0.net]
>>592
お前の負けー

596 名前:名無しさん@恐縮です mailto:saga [2024/04/23(火) 01:11:21.87 ID:VUOp0lU70.net]
コレコレ強い

597 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:11:32.92 ID:0cRU5dWU0.net]
マッサージI子なんか文春ですら見捨ててる案件だからな
マッサージI子は文春からすりゃ本来一番おいしいネタのハズなのに続報すら書けないってのが全てだね

I子に警察行ってもらって被害届受理は無理だったけど相談扱いにしてもらいましたで終わり
アレがもし事実なら文春全面協力で文春最強弁護士を用意するか若狭弁護士にでも頼んでI子がもう一度警察に行くのを文春が全面バックアップして記事にしてる
I子が1度目警察行ったの記事にしたんだから
2度目警察に行くのは記事に出来ないとかないよね?
文春にとっておいしいネタなんだから
文春はまた警察に行ってもまともな証拠無いし被害届受理されないの分かってるから続報も無しで終わり
現時点じゃ不安傷害の診断書あっても被害届すら受理されなかった信憑性無い記事って結論しかないね
I子は文句あるなら弁護士同伴でまた警察に行って文春に記事にしてもらえばいい

598 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 01:13:22.16 ID:Q7aZ4n/30.net]
>>594
???
それが松本のやらかしとなに関係してるの?

599 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 01:13:58.48 ID:Q7aZ4n/30.net]
>>597
被害届って何か知ってる?

600 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 01:14:03.62 ID:VMOS/Lh+0.net]
>>581
また妄想でボケたこと書いてるよんのか?

警察が90分以上したのは相談
警察は最初から「強制わいせつ罪の時効は7年 2014年の事案では時効 被害届けは受理できないが性被害の相談という事で受理」と答えを言ってる
被害届受理する気満々で事情聴取したならこの答えは矛盾している
捜査関係者「渋谷署はI子さんに『2024年/刑事/18番』という相談受理番号を付与している。今後、類似の被害があった場合には、迅速な対応が可能になる」

この事実で文春記事の信憑性云々は成り立ってない

601 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:14:07.48 ID:fjUUN3O70.net]
>>586
いやほんと現時点だとA子B子が友達だったってだけで全てが崩壊するレベルなんだよな
新たなアルファベット女性も出てきてないし

602 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 01:14:27.84 ID:VMOS/Lh+0.net]
>>595
最初からお前が負けてんだよアホw



603 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:14:32.32 ID:i2kTSmBi0.net]
文春記者から聞いた松本人志電話番号入手の経緯。

松本人志の件でタレコミ

とある五反田の裏オプ確定と名高い風俗店に松本人志、有名タレントAが来店。

松本人志には店の最高級の女の子が付けられ、タレントAには適当な女の子がつけられた。

タレントAは店の適当な女の子を付けられた為裏オプがついた。

松本人志は裏オプのサービスを受けられなかったことに激怒。

店にもう一回突撃するもまたもや空振り。

「本番が出来ないじゃないか!」と松本人志が激怒する。

この一件でお店から痛客認定されてしまい、松本人志は出禁となる。

店側が大物芸能人である松本人志になにかされるかもと怖がり文春に相談。

文春が松本人志の情報を店側からもらう。

604 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 01:16:59.55 ID:Q7aZ4n/30.net]
>>581
>>600
この二人はなんでほぼ同じ内容書いてるの?

605 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:17:17.28 ID:NwvZQ3DF0.net]
松本ゴンザエモン2に改名してゼロからスタートすれば良い

606 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 01:17:33.48 ID:8U5JrXkV0.net]
一日も早く、お笑いがしたいです

まー、つくづくアホなせりふだな

607 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:17:39.87 ID:jPRG9Ovm0.net]
>>597
マッサージの件は録音といい受理番号といい、それで勝ち誇っていた事からも垣間見れるが
なぜ被害を受けたのに警察へ行かないのか?
という当たり前の疑問に応えるためにアリバイ工作として向かわせただけでしょw
警察への相談だけなら警察は電話相談を推奨してるし

608 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 01:17:55.65 ID:VMOS/Lh+0.net]
>>597
お前の妄想なんて聞いてないよw
一度時効で受理されなかった案件を「アレがもし事実なら文春全面協力で文春最強弁護士を用意するか若狭弁護士にでも頼んでI子がもう一度警察に行くのを文春が全面バックアップして記事にしてる」とかアホかと

この記事に関して松本がダンマリなのが答え

609 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 01:18:34.73 ID:Q7aZ4n/30.net]
>>606
これよな
ダサいのよことごとく
昔ダウンタウンがやっていた
扱いづらい年寄まんま

610 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 01:19:40.10 ID:VMOS/Lh+0.net]
>>607
全部書いてるよ
復習が怖い、店に迷惑かけたくない等から勇気が出なかったと
被害届が出てない性被害なんてそんなもん
ほとんどが泣き寝入りだよ

611 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:20:00.62 ID:0cRU5dWU0.net]
事件が万一事実なら健全が売りのマッサージ店なんだから店員2人被害にあった時点で店が警察呼んで終わりだよ
健全店が性的サービス有りだと思われたらおしまいだからね
これが一般的な見方

あんな適当記事信じる文春信者は頭おかしいね

612 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 01:20:42.33 ID:Q7aZ4n/30.net]
>>611
記事読んでないでしょ



613 名前:名無しさん@恐縮です mailto:saga [2024/04/23(火) 01:21:10.40 ID:geZ+kDsD0.net]
マッサージ店って>>1の話と全然関係なくね?

614 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 01:21:37.68 ID:VMOS/Lh+0.net]
マッサージ店に関してはさもありなん
松本は性的行為を迫ってるだろ
事実無根ならちゃんと反論否定しろよってのが世間の考え方

615 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 01:21:55.79 ID:w3vrhGwW0.net]
松本人志より長渕をなんとかしろよ
ゲロゲロすぎるわ
あの女優さんかわいそうすぎる
かわいそうだけで本質を見失うなとか陰謀論者系から言われそうだけどさ、アカンもんはアカン

616 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:22:27.06 ID:0cRU5dWU0.net]
>>604
真逆の内容だぞ

617 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:22:48.01 ID:i2kTSmBi0.net]
>>611
まあメンエスだし

618 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:23:09.90 ID:0cRU5dWU0.net]
>>611
読んでるわ
適当な言い訳とか

619 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:23:27.60 ID:0cRU5dWU0.net]
>>612


620 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:23:36.51 ID:fjUUN3O70.net]
詳しくないけどもし裏オプが本当だとしたら逆にパクられてしまうんじゃねw
I子の件に関しては出禁のくだりとか矛盾してる印象を受けて最初から腑に落ちはしなかったけど

621 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:23:43.80 ID:d4L2dXCw0.net]
>>614
松本信者はバカだから何度それを指摘されても理解できない

622 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:23:53.63 ID:i2kTSmBi0.net]
>>614
だいたい事実だけとメンエスだしな
健全な店じゃないんだよ



623 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 01:24:28.37 ID:VMOS/Lh+0.net]
>>618
なんで自分にレスしてんだ?こいつ

624 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:24:51.59 ID:jPRG9Ovm0.net]
>>610
君、話しが噛み合わんからアンカ間違ってない?
従業員が店に迷惑とか意味不明なんだけど、そもそも出禁の松本をまた入れるような店だったはずだろ

625 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:25:46.81 ID:i2kTSmBi0.net]
健全な店なら店名出してもいいだろ
たしかもう廃業してるんだっけ
是非リラクゼーションの店名を公開してくれ

626 名前:名無しさん@恐縮です mailto:saga [2024/04/23(火) 01:26:32.01 ID:VON7xxrh0.net]
>>613
>>1の話は都合悪いらしい
また文春のガセネタとバレたからなんとか話題そらして誤魔化したいみたいw

627 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:26:58.78 ID:2WIDpJ3x0.net]
そもそも30年前の話を信じて記事にする文春がアホすぎる
そりゃ矛盾だらけの記事になるわな

628 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:27:04.44 ID:fd/P9JAm0.net]
まだ5ちゃんには文春信者って居るんだなw
ただの松本アンチだろうけどw

629 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 01:27:10.28 ID:VMOS/Lh+0.net]
>>624
お前が話噛み合わんわ
いち従業員か店に迷惑かけたくないって何もおかしくないだろ
出禁でも番号変えて予約してきたから受け付けてしまったと書いてあるだろ
頭大丈夫か?

630 名前:名無しさん@恐縮です mailto:saga [2024/04/23(火) 01:27:55.43 ID:yqJQVDnJ0.net]
さすがの文春もコレコレに噓記事を暴かれたのは恥ずかしくてダンマリになるのは仕方ない

631 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:28:29.56 ID:0cRU5dWU0.net]
そりゃ被害届すら受理されないレベルじゃスタートラインにも立ってないからな
問題外で相手するまでもない
後で訴えてもいいけど
そもそもあの文春記事自体一番嘘くさい記事だからなあんなの信じてるのはアホ

632 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:29:01.06 ID:VjPxMdqo0.net]
マジで30年前の話なの?
なんで今さら?



633 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 01:29:01.58 ID:vjNcwu6j0.net]
知らんけどコレコレさんのファンになるわ

634 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 01:29:08.55 ID:VMOS/Lh+0.net]
嘘記事だ虚言だと喚いてるだけで何の証明にもなってないからな
こんないちYouTuberを文春もいちいち相手にせんだろ

635 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:29:58.42 ID:0cRU5dWU0.net]
>>629
来ても追い返せよよって話だろ?
前日新人が被害受けてるんなら
新人の件持ち出して次来店したら警察突き出すよって追い返せばいい

636 名前:名無しさん@恐縮です mailto:saga [2024/04/23(火) 01:30:17.50 ID:Z20P/TQ+0.net]
文春ざまぁw
コレコレってたまにいい仕事するよなw

637 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:30:25.85 ID:jPRG9Ovm0.net]
>>629
なぜ性被害を受けた従業員が店に迷惑をかけるの?
迷惑をかけてるのは松本なんて超有名人を出禁にしたのにも関わらず再度入れるというトンチンカンな店側だろ、アホ

638 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 01:30:51.36 ID:VMOS/Lh+0.net]
>>631
松本はダンマリだし訴えられないだろ
反論出来ない時点でアウト
時効でも痛いしっぺ返しだったなw

639 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:31:24.09 ID:l68WpHBE0.net]
「警察に訴えませんし裁判で証言もしませんが文春に匿名告白はします。」

640 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:31:52.50 ID:0cRU5dWU0.net]
>>629
もうちょっと書いとくと
I子自身が”私はセラピストの中で一番経歴が長く、実質的な店の責任者”と語っている
責任者ならなおさら下の店員達を守るためにも出禁の松本を追い返さないといけない
前日に新人が被害にあってるならなおさらだ
“昨日の新人の件で警察呼びますよ”で帰らずゴネたら警察呼べばいい
それでゴネるような客はまたトラブルを起こすから警察呼ぶしかない
怖いから出禁でも入店させたとか擁護してるのもおかしい
野放しにしたらもっと被害が出る
経歴が長く実質責任者なら応対出来ないようだと話にならない

641 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 01:31:55.84 ID:VMOS/Lh+0.net]
>>635
知らんがな
従業員つけるまで松本だって判断できたのかも不明だし
そんなことお前が難癖つけてもしゃーないって

642 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:31:59.41 ID:i2kTSmBi0.net]
創作した話を織り込んでくるから辻褄が合わなくなってるw



643 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:32:54.75 ID:ccfDAoTy0.net]
コレコレでさえウソを見抜ける記事ってw

644 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:34:09.65 ID:0cRU5dWU0.net]
>>641
I子は自分でも言ってるが実質店の責任者だからな

645 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 01:34:59.51 ID:VMOS/Lh+0.net]
>>637
大事になるからだろ
いち従業員として店に迷惑かけるより自分が我慢すればいいという考えになるのはなんもおかしくない
そもそも番号変えてまで再度性的行為をしようと訪れた松本が一番迷惑だろアホ

646 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:35:19.95 ID:lMvo88Jb0.net]
必死に頑張ってるアホがいるけどコレコレが言ってる件はマッサージ屋の記事とは違う記事なんだけどな
それすら把握出来てない時点でアンチのアホさがよくわかるスレ

647 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:36:06.61 ID:6cI0bKuV0.net]
文信の知能指数はマジでやべえな
記事の中でも最も信憑性がないマッサージ師の記事にすがりつくとか、もう敗北を認めたようなもんじゃねえかよw

648 名前: [2024/04/23(火) 01:36:23.45 ID:wwPDJeeM0.net]
コレコレって別に検証が得意なわけでもないし素人からのタレコミをただ流すだけのただの素人だしな

649 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:37:01.39 ID:0cRU5dWU0.net]
>>645
そこまで悪質なら性的サービスない健全店なら警察に突き出せって話だろ?
適当な言い訳信じるの文春信者ぐらいだわ

650 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 01:37:03.03 ID:VMOS/Lh+0.net]
>>640
それはお前の考え方でしかない
性加害があったときの店側の責任と対象なんて聞いてない
性加害した松本が悪いってだけの話でしかないからな

651 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 01:37:25.54 ID:VMOS/Lh+0.net]
>>644
だからなんなんだ?って話だな
性加害をしてもいいのかと

652 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:38:06.67 ID:jPRG9Ovm0.net]
>>645
もう大事になったから松本を出禁にしたんだろ、お前マジで話しが通じねえな
松本は変身でもして入店したのかw



653 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:38:40.55 ID:lMvo88Jb0.net]
>>643
文春記者がコレコレ以下の取材力しかないんだろうな

654 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 01:38:53.95 ID:VMOS/Lh+0.net]
>>649
突き出す突出さないなんて店側の判断でしかない
性加害側と違って被害側のそこに罪はないっての
アホ

655 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 01:40:01.78 ID:VMOS/Lh+0.net]
>>652
被害届を出すのと店側が出禁にすんのはレベルが違うだろ
マジでアホだな
変身しなくても変装はできるだろ
頭悪すぎだろお前

656 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:40:05.25 ID:0cRU5dWU0.net]
>>651
責任者なんだから出禁の松本追い返せよって話だよ
記事が適当過ぎて話にならないよね

657 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:40:19.11 ID:i2kTSmBi0.net]
文春に被害者のタレコミが殺到した割にしょうもない記事載せるのなんでたろう

658 名前:名無しさん@恐縮です mailto:saga [2024/04/23(火) 01:41:10.33 ID:7tZx+Bu00.net]
結局マッサージ店の件もなんの証拠も出なかったな
まあ証拠すらなく適当に記事するからコレコレみたいな奴にもガセネタと暴かれちゃうんだろうけど

659 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 01:41:35.07 ID:VMOS/Lh+0.net]
>>656
責任者判断なんて人それぞれ違うわアホ
記事じゃなくてお前が適当なんだよ
お前の価値観でしかないものは何の否定にもなってねーんだよ

660 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:42:06.55 ID:0cRU5dWU0.net]
いや記事自体嘘くさくて信憑性無いって話だからな
万一事件が事実なら警察に松本付き出して終わる話
まとも人ならみんなそう思うわ

661 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:42:39.99 ID:82oVU9E00.net]
仮にある程度ホントだとしてもこんな程度のことでって感じだよな
最初の記事こそインパクトあったがそれすら今になってボロが出てきてる感じだし
まあ松本からしたらムカつくのは当然としか

662 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 01:42:49.20 ID:QizCDXmd0.net]
もういいだろこの話題
松本人志も世間から忘れ去られたし



663 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:43:19.06 ID:0cRU5dWU0.net]
警察もそう思うだろうよ
何で事件起きた後警察呼ばなかったの?
で今頃?
ってね

664 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 01:43:23.82 ID:i2kTSmBi0.net]
裏オプあるメンエスでの客とのトラブルを警察に通報出来るわけないw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef