[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 01:58 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

青汁王子、松本人志さんの件、何年も、何十年も前のことを掘り出してきて人を陥れてさ。本当にくだらねーよな。こんな社会やめようよ [Anonymous★]



1 名前:Anonymous ★ [2024/04/17(水) 12:06:28.76 ID:PhgqS38f9.net]
https://twitter.com/misakism13/status/1779112244821041552
ごめん、今更かも知れないけど言わせて欲しい。松本人志さんの件って、現代の日本の負の象徴だよね。何年も、何十年も前のことを掘り出してきて、人を陥れてさ。本当にくだらねーよな。もういい加減こんな社会やめようよ。しょうもないわ。
(deleted an unsolicited ad)

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2024/04/17(水) 12:06:50.82 ID:2EMgsKTU0.net]
えぇ…。

3 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:07:55.51 ID:0hIsRJYd0.net]
自分の番が来るのを怖がってるな

4 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:08:06.42 ID:zb5qBCfG0.net]
桐島聡「思ってたなら早く言ってくれ」

5 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:08:21.84 ID:q2nwvZUT0.net]
何やってる人?

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:08:34.19 ID:Zne6PwRt0.net]
なんで昔のことがくだらないの?

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:08:57.92 ID:frUwbZ830.net]
ほな、バレなきゃ何やっても良くて
バレても年数経ってたら許されるって事か
それが仮に犯罪であっても

8 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:09:07.57 ID:ewIbxMA+0.net]
じゃあお前が勝手に降りろよ

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:09:52.17 ID:sFnbCOIJ0.net]
うるせーよ街宣車斡旋め

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:10:09.72 ID:rm+1c1JL0.net]
>>6
昔のことを際限なく掘り出したら、ヤバイことやってるやつなんて無数にいるからキリなくてくだらないってことだろ。



11 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:10:17.30 ID:CZxOFzUJ0.net]
まっちゃんスレ立たなくなって寂しい

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:10:45.77 ID:h72nPTq+0.net]
現代じゃなくて昔から日本人はずっと陰湿だろ

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:10:48.46 ID:iUsaDkwr0.net]
マスゴミが政治家に対してやり始めたことがマスゴミに戻ってきただけ

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:10:53.17 ID:rVHiJ4/l0.net]
文春砲を食らった人たちが文句言ってるなw

15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:11:31.67 ID:pjPkHz8t0.net]
昔の事何やってもセーフってそれ虐めにも言えるの?

16 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:11:32.17 ID:gyPujK3I0.net]
いや本人にとっては何年も掛かってやっと告白出来たんじゃないのか?

17 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:11:34.91 ID:b21eesDG0.net]
小池の学歴詐称とかもな

18 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:11:53.50 ID:MnmHKPsw0.net]
>>10
つまり汁さんは昔ヤバイことやってたやつということ?

19 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:12:04.10 ID:7vkKrbeQ0.net]
喜多川「それな」

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:12:10.32 ID:3BvQafWz0.net]
ジャニーがやりすぎたせい



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:12:09.67 ID:mdIZUKO60.net]
ニュース開かなきゃええやん

22 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:12:13.91 ID:8L/OeExq0.net]
松ちゃんより一平の方がネタとしても面白いからな
誰も興味ないよ

23 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:12:14.31 ID:UPY4MDMb0.net]
今もナチスを追いかけてるイスラエルにも言えよ

24 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:12:29.47 ID:CHPVQGpN0.net]
司法崩壊
脱税する方は言う事が違う

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:12:38.83 ID:y9rq5CxZ0.net]
何年前とかじゃなくてレイプしてないってだけの話やろ

擁護したいのか陥れたいのかビミョーな発言やな

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:12:48.86 ID:iWklHEVh0.net]
何十年も繰り返してるし

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:12:58.72 ID:ZBe3rp3i0.net]
日本出てったら

28 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:13:06.41 ID:R5K1bweB0.net]
松本の場合は相手に恋愛感情のない斡旋やからなあ
モテるタイプの芸能人、芸人が女遊びしてたのとちょっと訳が違う

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:13:08.79 ID:cqzISq1V0.net]
もう世間は松本なんて興味ねーよ

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:13:15.72 ID:Z5sjINz40.net]
加害者側の言い分だな



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:13:16.75 ID:wmQsAKye0.net]
いつ辞めてもいいんだぞ
お前の代わりはいくらでも居る

32 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:13:40.37 ID:I0qMQafW0.net]
>>1
その松本が何人の女性を陥れてきたんだよ

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:14:06.20 ID:V3kw9Fjc0.net]
それコンクリ殺人犯達にも言えんの?
時間が経てばなかったことにできる社会のほうが異常

34 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:14:28.92 ID:rawhbJP60.net]
やられた方は昔とか関係ないからな

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:14:29.04 ID:OdFBLYj90.net]
昔のことには蓋をし続ける犯罪者に優しい国であってほしいな

36 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:14:42.28 ID:5qOviL1n0.net]
記者の事晒しあげればやめんじゃね?

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:15:00.50 ID:dlpPfudm0.net]
ジャニーズ肯定論

38 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:15:12.25 ID:hluBQgTz0.net]
こいつはやったもん勝ちを推奨しとるんか

39 名前:(。・_・。)ノ mailto:sage [2024/04/17(水) 12:15:23.37 ID:JpylbVF+0.net]
ユダヤ人の前でナチスのことをそうやって同じこと言ったら、大変なことになるってわかるかな?
(´・ω・`)

40 名前: mailto:sage [2024/04/17(水) 12:15:35.75 ID:cua/PVi80.net]
何十年も前とか関係無いだろ
やったのが事実なら認めればいいだけ
やってないのなら堂々としてればいい



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:15:37.30 ID:klv3ocfG0.net]
昔のことと思ってるのは加害者だけだからな

42 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:15:47.63 ID:lnVS+dqv0.net]
ジャニー喜多川は松本の数倍昔からやっていた

無罪にすへきだったの?

43 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:15:47.90 ID:mdSbcZr+0.net]
脛に傷持つ奴はそう思うんだろうな

44 名前: mailto:sage [2024/04/17(水) 12:15:54.25 ID:1RfJxbgc0.net]
何年も何十年も前でも、悪いことをして罪を償ってないなら、極力償うべきです
時効は時間が経ったら罪が許されるから時効なのではない

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:15:56.99 ID:RJER7X7W0.net]
https://i.imgur.com/K3IAA6i.jpg
https://i.imgur.com/zU2wyrr.jpg

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:16:08.08 ID:7Sgt5Gmk0.net]
何十年も前ではなくね?
ジャニーは何十年も前だったけど
何十年って付ける事に青汁さんの不誠実さを感じる

47 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:17:27.49 ID:8BvH3vbB0.net]
今は大谷水原とかイスラエルイランに注目が集まってるから
松本って誰だっけ?引越センター?そんな感じでしょw

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:17:37.30 ID:j3q5Rmzg0.net]
意外と最近だろ
6年前だし

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:17:55.81 ID:STl97PGP0.net]
なんで松本の件でこいつが発狂すんだよ☺

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:17:56.80 ID:BSQgh/nd0.net]
じゃあジャニーズ潰したのはなんだったんだよ



51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:18:14.95 ID:v17Fpst50.net]
何年前とか、そこを争点にするなよ。飲酒運転で子供が轢かれて、、とか、いじめられた奴はいつまでも心の傷。

52 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:18:15.45 ID:HN/kgiLx0.net]
加害者側なんだなw

53 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:18:19.67 ID:2I3XxzsS0.net]
松信が擁護しても意味無い本人が記者会見して説明すりゃ良いのに

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:18:24.00 ID:eY6hfBhX0.net]
勝手にやめればいいだろ

55 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:18:29.99 ID:FTXU/HKw0.net]


56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:18:31.81 ID:80LtuONj0.net]
被害者にめんと向かって言え

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:18:38.56 ID:7qU78c8Q0.net]
昔のことだろうが深いキズ心に負ってんだから
下らなくはないよ

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:18:41.32 ID:p59ugp6t0.net]
何十年前でもロリとかレイプは許されんよ

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:18:52.35 ID:v17Fpst50.net]
何年前だろうが悪事働いたのがバレたら反省してもらいます。それこそあるべき社会やんけ

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:19:52.06 ID:y9rq5CxZ0.net]
>>58
児ポ所持ぐらいは許せや



61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:20:12.19 ID:dlpPfudm0.net]
青汁が松本の援軍に加わりました

62 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:20:25.89 ID:+60GOl3i0.net]
否定はしないんだなw

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:20:49.59 ID:AvCgf6F60.net]
松本は結局潰される運命だったんだろね、
すべては在京東京の人間たちたが
大阪吉本に東京の番組をのっとられて
関西人に好き放題やられて
それのクーデターみたいなもんだよ

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:21:14.52 ID:YQxZG6Ly0.net]
人殺しても何年も前ならええんか?
そういう話じゃねえんだよ

65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:21:22.35 ID:Ko57HOy50.net]
問題発覚から無罪確定もしくは罪を償った後の何十年後に掘り起こされて叩かれてるならともかく

66 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:21:36.30 ID:XNlw71nu0.net]
>>1
大谷の無実を否定するような
犯罪者の嘘を鵜呑みにして証拠として提出してた病人が何言ってるんだ

性被害にあって長年苦しんでる事を、ようやく告発できた女性の気持ちを全く理解できてないゴミ

67 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:21:59.92 ID:1W+qucm70.net]
青汁はまずその前に大谷に謝れよ

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:22:52.07 ID:KyhlKnB20.net]
犯罪者に擁護される

69 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:22:56.56 ID:/QZXWf8h0.net]
クズばっか擁護に回って草
クズの梁山泊

70 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:23:00.33 ID:GwqNaKkA0.net]
昔のことなら何でも許させる世の中の方が嫌だわ
こういうこと言う人は何を恐れてるんだろう



71 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:23:05.42 ID:WD8JuCyA0.net]
いや、何でもあるような事を隠したり忖度して正さなかったから、この堕落して貧窮した社会がある

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:23:52.09 ID:H8qc3b6J0.net]
嘘ついてるのは誰なのかな?

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:23:55.48 ID:7UORBypY0.net]
しれむと大昔のことだとすり替えようとするなよ
子供も産まれた後だろうが

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:24:01.42 ID:E9/Dejcu0.net]
それをくだらないと言っていいのは被害者が金儲け目的で被害者ビジネスしてるのが確定した場合のみ
本当に被害を受けた人間は何十年前のことでも苦しむし
関係者でもない外野がそれをくだらないと断罪するのはただのセカンドレイプ

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:24:09.91 ID:7UORBypY0.net]
しれっと大昔のことだとすり替えようとするなよ
子供も産まれた後だろうが

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:24:10.90 ID:Zbp3rnP20.net]
何年も前の青汁王子なんて呼称使うのもくだらないな

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:24:12.73 ID:RYjMuJpj0.net]
>>1
ハリウッドの数十年前のセクハラ今になって訴えてるの結構いるの知らんのかね

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:24:13.65 ID:qEBMRgsA0.net]
松本擁護に見せかけて自分擁護

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:24:34.78 ID:/q/HrwCg0.net]
>>6
慰安婦や徴用工に賠償しろよ

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:24:47.32 ID:mVQHO/Mf0.net]
当時ちゃんと裁かなかったんだから
放置してたことが問題なんでしょ?

芸人や芸能関係者なんてみんな知ってた訳じん
そいつらも裁かれるべき



81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:24:57.18 ID:N3D1/lS40.net]
犯罪の時効も1ヶ月でいいよな

82 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:24:59.29 ID:MkLdVUEr0.net]
本人も忘れてたぐらいどうでもよくなったことを蒸し返して騒動にってどうかしてる
あわよくば金も取れればって考えてるって思っちゃうよね

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:25:12.39 ID:ks57X+rW0.net]
何年と何十年は大分違うわ

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:25:17.86 ID:mVQHO/Mf0.net]
当時ちゃんと裁かなかったんだから
放置してたことが問題なんでしょ?

芸人や芸能関係者なんてみんな知ってた訳じゃん
そいつらも裁かれるべき

85 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:25:18.93 ID:o8jpOx8m0.net]
お前ら奴隷の嫉妬には上級経営者や芸能人はうんざりしてるんだよ

どうせ大変這いつくばっていきてんだから大人しく身分を弁えろよ

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:25:22.03 ID:opcN5xh60.net]
時効ってこと?

87 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:25:33.39 ID:BEqGz44E0.net]
誰だよ?
また便乗売名かよ

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:25:44.08 ID:/q/HrwCg0.net]
>>75
問題ないかと
浜田はパパ活してたのに普通に出てる

89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:25:52.41 ID:X2u1Xx8z0.net]
海老蔵と同じで安い遊びをするなという教訓だな

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:25:55.27 ID:AvCgf6F60.net]
松本はダウンタウン勢への対抗が
関東のハライチだったり
クリームシチューの上田だったり
一番典型的なのが有吉だわな
有吉なんかつまんねえのに
ダウンタウンを使わないでやっていくために
誰を使っていくかと10年ぐらい前から模索して、有吉にしようも、決めたんだろうね
だから対してつまんねえのに、有吉司会やって
紅白の、司会にまでもっていったからな
これは吉本への対抗だったわけだね、



91 名前: mailto:sage [2024/04/17(水) 12:25:57.78 ID:GQ2wcmzp0.net]
松本は過去の自分の影に怯えていち早く逃げちゃったわけで

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:26:17.24 ID:Py4krVki0.net]
裁判になってる件はコロナ前の最近の話じゃなかったか
コロナなければ今でもやってただろw

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:26:43.41 ID:PnL5pppj0.net]
>>18
そりゃ逮捕されてますし

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:26:47.47 ID:opcN5xh60.net]
文春とまっつんが勝手に盛り上がってるだけで一般社会は見てるだけだと思うんだが?

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:26:54.34 ID:/mqX4Q9k0.net]
まあ同類は当然こう思うわな
いじめも同じでいじめっ子は同類を擁護する
こういうのは単なる同類宣言
やられた本人とかしかこういうこと言う資格はない
こいつの娘が同じことやられても平気ってこと証明してから言うべき

96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:27:28.97 ID:qx9W8BhE0.net]
大谷のデマ垂れ流したやつが言うことか?

97 名前: mailto:sage [2024/04/17(水) 12:27:40.30 ID:dnNoFda10.net]
被害者の身にもなれ

98 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:27:51.14 ID:ycxz6jm80.net]
イスラエルもパレスチナも何千年も前のことで争ってるやん

あと被害者がいる場合はそう簡単に忘れるわけにはいかない

99 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:27:57.16 ID:0Qln9ir80.net]
被害者が言ってるのに掘り出してきたとか何言ってんだこいつ

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:28:08.34 ID:AvCgf6F60.net]
昔は人気があったから
便乗してたけど
人気に陰りがでてきて
力落ちてきたから
ここらでクーデターで追放ってとこだわね
もともと日頃の行いがわるかったんやろ



101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:28:12.25 ID:0I+kcEfs0.net]
>>1
そういうくだらないことで金稼いでるくせに






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef