[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/20 07:06 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 906
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【米国】ドジャース・大谷の事務所 体制再構築へ 同僚グラスノー「一平が疑わしいとみんな思っていた」 [征夷大将軍★]



1 名前:征夷大将軍 ★ [2024/04/17(水) 07:25:59.30 ID:YSkzwkE59.net]
スポニチ[ 2024年4月17日 01:30 ]
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2024/04/17/kiji/20240416s00001007702000c.html

 ドジャース・大谷の元通訳の水原一平容疑者が銀行詐欺の疑いで訴追されたことを受け、大谷の事務所がサポート体制を再構築すると15日(日本時間16日)、米メディアが報じた。

 同容疑者は違法賭博の借金返済で大谷の銀行口座から1600万ドル(約24億6000万円)以上を不正送金。この事態を受け事務所では経理担当や会計責任者、契約交渉の代理人など全てを含む包括的なネットワークを構築する予定だという。

 またド軍の同僚グラスノーは「一平が疑わしいと早い段階からみんな思っていた」とし、大谷の潔白を信じて見守っていたことを明かした。

268 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:40:45.82 ID:QeQNUR770.net]
>>242 犯罪としたらそうだけどね
防犯意識を持ってほしいんだわ
大谷が適切な口座開設、管理だったら、24億もドブに捨てたような状態にならないわけだし
水原夫妻もここまでは不幸にならず、本人給与を使い込んだだけだったかも。
さらに、召使兼任みたいに365日身の回りに便利に置いてたら 人使い荒くて内心恨まれる
ていう人間の心理も考えないとだめだわ
ただ退職する以上のダメージを与えられてるでしょ

269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:40:58.14 ID:dg6AA8HU0.net]
久しぶりに佐藤藍子を見た

270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:41:10.93 ID:hnG0+tth0.net]
もう大谷黒幕説は諦めろよ

271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:41:17.26 ID:DZE4jSN00.net]
>>237
銀行の利息なんて税金引かれた金額が入るだけだろ
あっちじゃ違うんか?

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:42:10.55 ID:pTbh96NV0.net]
>>235
こいつの情報ウソばっかり

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:42:16.53 ID:Xi0e5Bk+0.net]
>>268
一平がやらかしたのまで大谷のせいにするのは無いわ

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:42:19.92 ID:uOY6lp0/0.net]
>>266
FBIや捜査当局すら口裏を合わせてるのか
大谷凄すぎる
もうこれ日本人の星だろ

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:42:24.29 ID:Hstsjwip0.net]
登場人物全員脳筋で草生える

276 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:42:27.04 ID:fWh/VqMn0.net]
大谷は3年間ログインしていない



277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:42:46.02 ID:S6WHWKvN0.net]
本来バウロが管理するはずだったんだろ
そこが一平に操られてるのが無能すぎる

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:43:10.43 ID:pTbh96NV0.net]
>>271
あっちでは違うらしい
だから会計士は利息の入金を気にしてた、それと贈与がなかったか

279 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:43:15.55 ID:VWLk7/PG0.net]
大谷の口座からテロ組織に金が流れた
国土安全保障省の捜査が本命なんだよな
黒幕は北朝鮮かイランかハマスやISか

280 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:43:17.97 ID:mdMDzCWl0.net]
>>259
いちいちひとつひとつブクマしえねえww
なんでおまえの好奇心の為に俺が探し回って来て貼ってやらなきゃいけなねえんだよ
興味を持った事案は自分で調べろ

281 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:43:18.81 ID:0GHuXzXd0.net]
>>252
ちゃんと鍵を閉めてあったのに、個人情報を言って本人になりすまし鍵屋を騙して合鍵を作らせた事件ですが?

282 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:43:23.36 ID:fWh/VqMn0.net]
>>271
当座預金だと利息がゼロ

283 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:43:23.93 ID:jHJQGYSI0.net]
もしかして大谷のブレーン達は大谷のことを馬鹿だと思ってないか?
これじゃあ令和の長嶋だよ

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:43:28.24 ID:ceIk/HZ10.net]
>>277
バウロは一平がそういうならと信じてしまったと言ってるな

285 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:43:28.94 ID:laBIJ5240.net]
>>276
3年間もログイン無しとか呆れるわ

盗んで下さいと言ってるようなもの

286 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:43:30.51 ID:xd9caPvH0.net]
>>55
今頃みんなさすがに不安になって確認しまくってて
似たような事件ボロボロ発覚したらグラスナウさんの
言う通りなんだろうなw



287 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:43:30.68 ID:7TWo3GqC0.net]
実は世界的には自分で年間の収入から税額を計算して申告する「申告納税制度」が主流で、源泉徴収制度を使っている国は、日本の他にドイツ・インド・韓国などごくわずかなんです。

288 名前:!dongri [2024/04/17(水) 08:43:47.15 ID:9nOtzcz40.net]
>>274
FBIの目的は胴元だけだろ
でもそれも逮捕できないとか意味わからん

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:43:55.70 ID:V9lw/id90.net]
ジェイ・ミンと呼んでください

290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:43:59.96 ID:RGEAGvim0.net]
ウーバーと同じで他人任せにした以上は何が有っても文句は言えない

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:44:37.41 ID:OYzzJrKh0.net]
やきうしかできない馬鹿谷

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:44:55.06 ID:17dfdwAY0.net]
3年間もログインなしで税金はどうしてたんだ?
それが通るなら脱税やりまくれるんやないの?

293 名前:!dongri [2024/04/17(水) 08:45:03.96 ID:9nOtzcz40.net]
>>281
>>243では鍵はかかってないけどw

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:45:11.06 ID:hmM4Jntx0.net]
>>290
酷い配達したら苦情入るのも仕方ないぞ

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:45:17.26 ID:DZE4jSN00.net]
>>278
金持ちじゃなくても確定申告しなきゃいかんのか
めんどくさ

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:45:19.08 ID:pTbh96NV0.net]
>>280
訴状に書いてない
マスコミは訴状を元に報道してるだけ
お前はソースを出せない

つまりお前のウソが確定したんだよ



297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:45:54.17 ID:pTbh96NV0.net]
>>295
それはわからない
いくらまでなら確定申告しなくていいとかあるのかも

298 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:46:01.11 ID:pAZQ4b9F0.net]
大谷が一平と一緒に口座開設に行った時点で詰んでいたのでは?
口座開設時から緊急連絡先が一平のスマホになってたんだろ?

299 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:46:11.19 ID:QeQNUR770.net]
>>273 他スレにも書いたが、日本の銀行だったら 他人にパスワード等を教えるのは
重大過失 みたいに銀行サイトに書いてるぞ
万一の盗難などでは保証対象外になってしまう。
アメリカだから、多分窓口も、信頼してる人なら同席いいですよーみたいな感じで?
同情されてるようだがな
未成年でもないし、銀行に連れていくのが経歴もよく調べてない通訳
結局、脇が甘いからこうなる

300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:46:24.38 ID:8g+NyBSY0.net]
>>274
大谷が賭博していたとは思っていない
ただ水原の怪しい動きが代理人や会計士から大谷に伝わってないのはどう考えてもおかしい

301 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:46:28.78 ID:ReCroTPu0.net]
>>4
大谷の英語力では一平なしでコミュニケーションが取れないと全員から諦められてるから

302 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:46:37.95 ID:fWh/VqMn0.net]
>>292
会計士には水原が勝手に報告

この口座はエンゼルスからの
給与口座なので会計士も
振り込み額は分かっている

303 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:46:50.44 ID:laBIJ5240.net]
3年間もログインしなかったとか有り得ない

家の前に金庫を置いてそのまま放置してるようなもん

304 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:47:09.36 ID:qQIBuni80.net]
グラスノーいい奴じゃねーか

305 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:47:11.75 ID:/Y/Z0e4T0.net]
>>15
学べよ。こういった根拠のない推測が危険だと。確固たる材料が出てから語れ

306 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:47:43.96 ID:ZQnNMX8M0.net]
ずっと盗む気満々じゃん一平



307 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:47:45.53 ID:fWh/VqMn0.net]
>>295
確定申告する

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:48:01.36 ID:S6WHWKvN0.net]
>>284
会計管理まで任されてたんなら自分とこで通訳雇えよって思うよな
でもまー、バウロもなかなか怪しいからなー

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:48:02.18 ID:17dfdwAY0.net]
>>302
ってことは秘密裏にその口座に金を入れまくって
給与のみの申告にしてれば脱税しまくれるやないか

310 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:48:15.50 ID:bBMsaahC0.net]
大谷に入る情報は全て水原を通り、大谷から出る情報も水原を通して発信された
これは英語が話せる話せないの問題じゃない
日本人の記者が大谷にインタビューできるかどうかを知りたいときにも、大谷と直接話すことはできず水原から伝えられていたと

311 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:48:47.00 ID:DeVvJbkX0.net]
>>298
強いて言えば日本語できるスタッフがいない代理人事務所と契約してる時に詰んでる
まあ一平が仕向けたんだろう

312 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:49:13.50 ID:xd9caPvH0.net]
まあ、時々家泊めて、鍵預けて自分が留守にしちゃう
ような親友が、勝手に合いかぎ作っちゃってて、空き巣
に入ったみたいな事件やからな

313 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:49:14.27 ID:NlBeQPTZ0.net]
>>18
いきなり告白した舞台が韓国だしなー
仕組まれた感大きい感じがするわ

314 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:49:20.42 ID:VWLk7/PG0.net]
黒幕は北朝鮮

韓国の情報機関、国家情報院(国情院)は16日までに、
北朝鮮の外貨稼ぎを担う朝鮮労働党39号室傘下の組織が、
韓国の違法賭博サイトで収益を上げていると指摘した。
中国遼寧省丹東の衣服工場内に拠点を置く
「キョンフン情報技術交流社」が違法賭博サイトを制作し、
韓国の犯罪組織へ売っていたという。

315 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:49:23.43 ID:QeQNUR770.net]
>>298 自分で開設不安なら、あとからパスワード類はネットで変更したら良いんだけどね
水原が勝手に変更したんだから、本来はできる

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:49:25.57 ID:k78FVGVC0.net]
めんどくさいこと全部やっとくよって奴はホモでもない限り信じるもんじゃないな



317 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:49:49.46 ID:uuMMbVAa0.net]
一言で言えばアンチは知能指数が低いんだよな

318 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:49:57.20 ID:fWh/VqMn0.net]
>>309
アメリカは脱税に対して厳しい
所得差額を勝手に認定して
半額持っていかれる

319 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:49:59.78 ID:0GHuXzXd0.net]
>>293
鍵???
なに言ってんだこのガイジ

243(2): 04/17(水)08:34 ID:hDJuljAl0
でもアンチ大谷も増えたみたいだから
一平の仇とか言ったアメリカの山上みたいなのも出てくるんじゃないかな
大谷が活躍すればするほど

320 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:50:54.29 ID:fWh/VqMn0.net]
>>315
そう
大谷が一回変更しておけば
起きなかった事件

321 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:50:58.16 ID:USA/avSd0.net]
テスト

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:51:00.20 ID:0NJZHz4y0.net]
すべてが疑わしいわ

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:51:14.32 ID:28JtX1Ev0.net]
大谷が水原を悪人にした理論見ると水原弁護士もその方向で戦うのかなと思ったり

324 名前:!dongri [2024/04/17(水) 08:51:27.77 ID:9nOtzcz40.net]
>>319
大谷信者は糖質だなぁ

242:名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 08:34:43.77 ID:bBMsaahC0
結局のところ悪いのは100%盗むやつだよ
家の鍵全て開けっぱなしでも泥棒に入るやつが100%悪いし、夜道を女が一人で歩いていたとしても襲うやつが100%悪い

325 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:51:37.81 ID:losEsgU90.net]
>>296
TBSのTHE TIMEで一平の端末から
何度もログインしようとしたアクセス履歴が出たって報道してたよ

326 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:51:45.59 ID:BJpSmHRL0.net]
>>5
アスペやなあ



327 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:52:07.79 ID:NlBeQPTZ0.net]
>>312
韓国は友達を呼ぶ時は、友達を盗人にしないために盗まれたら困る大切なものは隠す、という話を思い出した

その理論で考えると、口座を盗める状態でいる大谷の口座から盗んでもいいとか思いそう、スウォン

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:52:13.41 ID:pTbh96NV0.net]
>>242
それは当たり前
だから水原が悪くないと言ってるヤツはいない
だが大谷も杜撰だと言ってる

329 名前: [2024/04/17(水) 08:52:53.29 ID:qcA0QKQN0.net]
>>327
日本でもそんなもんやろ
子育て世代ではあるあるだわ

330 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:53:21.30 ID:fWh/VqMn0.net]
>>325
それはロックされた時のこと
水原が大谷になりすまして
銀行に電話

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:53:21.79 ID:pTbh96NV0.net]
>>325
ログインしたってのは訴状にあるがログイン失敗したとはないなあ
日本のマスコミの情報源は訴状だからTBSの間違いかお前の勘違いじゃね?

332 名前:!dongri [2024/04/17(水) 08:54:10.51 ID:9nOtzcz40.net]
>>5
俺は大谷が間抜けだなぁとはずっと思ってた
いつか女に騙されるんじゃないかと思ったが通訳に騙されるのは予想外だったな

333 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:54:11.04 ID:EWraaEpx0.net]
今はバレロがかなり叩かれてるらしいな

334 名前: mailto:sage [2024/04/17(水) 08:54:14.71 ID:fjafXIzI0.net]
疑ってて何もしてないって何なのよw

335 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:54:27.38 ID:s+I8Ldct0.net]
>>51
「ギャンブル依存症を考える会」???
なんでいらん口出しすんの?
水原一平はハンパない額面の金を盗んでるのに
依存症だから批判はあかんてか?
ワケワカメそのものやな

336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:54:36.77 ID:8g+NyBSY0.net]
水原と経理担当者や会計責任者や契約代理人がグルなら大谷に伝えない事はわかるがね



337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:54:37.42 ID:pTbh96NV0.net]
>>330
みんなそこ間違えてんだよな
ID:mdMDzCWl0も
パスワードも知らない人が電話してロック解除できないだろうに

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:54:38.45 ID:S6WHWKvN0.net]
あー、俺も銀行の暗証番号は姉ちゃんに決めてもらったままだわ
ま、金無いから大丈夫かw

339 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:54:54.97 ID:NlBeQPTZ0.net]
>>329
なんかもう面倒くさくて、あんまり人は呼ばなかった

340 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:55:02.33 ID:VWLk7/PG0.net]
大谷の口座の金が北朝鮮に流れた

341 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:55:18.82 ID:WtyyGIGs0.net]
一平は2018年に大谷の通訳として今回の銀行口座を作った時から騙して盗む気満々だったじゃん
CM報酬の振込口座はその口座とは別なので安全だし
ドジャースとの契約は十年後の後払いにしたとわかって一平絶望しただろなwww

342 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:56:59.26 ID:pTbh96NV0.net]
>>237
大谷はアクセスしてない口座だからパスワードを知るタイミングはそこしかないんだよな
写メしたのかどうかは知らんけど

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:57:07.90 ID:XUr6EBU80.net]
みんな怪しいと思っても言えなかったのは大谷が一平をかわいがってたからだろうねやっぱり大谷の甘さゆえの事件

344 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:57:22.30 ID:0GHuXzXd0.net]
>>324
お前は243って書いてんだが?w
証拠が残ってんのに捏造してるゴミが「悪質だなあ」とか言ってるよw
悪質捏造キチガイw

293(1): !dongri 04/17(水)08:45 ID:9nOtzcz40(14/16)
>>281
>>243では鍵はかかってないけどw

345 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:57:47.37 ID:NlBeQPTZ0.net]
>>341
その発表の時の水原の暗さがなんか気になっていたけど、ここまでのアホなことをやるとか斜めどころか真上だわ

346 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:57:54.79 ID:EWraaEpx0.net]
>>331
普通に何度もログイン失敗してアクセス出来なかったとTVで言うてたぞw
5ちゃんの過去倉庫見てみろ、話題になってやん



347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:59:13.81 ID:9ytIclMU0.net]
>>324
正論じゃんそれ
レイプされる方が悪いってサッカー豚w

348 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:59:27.89 ID:GnJ7EN7a0.net]
大谷の英語力は相手の言ってることは大体理解してるが、長く話すことは出来ないって言われてたっけ。
みんな想像してほしい。
イッペイの言ってることが分かったのに、それについて誰かに伝えることが出来ない大谷の英語力のもどかしさを。

349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 09:01:53.14 ID:4LWULtgS0.net]
そらじゃまるで気づかなかった大谷サンがバカボンみたいじゃん

350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 09:02:06.71 ID:ge06N5zG0.net]
>>327
実際そう言ってるのやたらいるじゃん
やばいね

351 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 09:02:08.66 ID:QeQNUR770.net]
芸能人や有名選手だと、親や親類なども信用できない人もいたり
みんな大変な思いはするようだからな
中森明菜は親が事務所に勝手に金を借りに来るだかを、恋人とのいざこざより不満気に語ってた
ような気がする。事務所も大手の研音だったのに
あと、矢沢永吉はオーストラリアでビル経営みたいな事業しようとして、現地責任者を依頼した
日本人2人に騙され、勝手に売却される(2人は有罪?)

桑田真澄はもと義理兄だかが、自分の母親に預けていた実印を勝手に拝借したり
不動産の損で?30数億円の借金
億以上のカネに手が届く状況でも盗まないよね?!てのがお花畑で
物理的に盗まれない一般的設定ぐらいはしといてくれと

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 09:02:48.84 ID:0sZZD6I20.net]
要介護パワー系池沼しょうへい君

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 09:04:03.96 ID:pTbh96NV0.net]
>>346
ソースは5ちゃんって
訴状にも書いてないのに

354 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 09:04:46.54 ID:EWraaEpx0.net]
>>327
履歴も不明期間があるらしいやん
妻もアレなんかね

355 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 09:05:25.49 ID:aDV7uH720.net]
疑惑の一平ちゃん

356 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 09:06:20.62 ID:EWraaEpx0.net]
>>353
TVで解説してたと言うてるやん
「それを見た」って事に嘘も何もないしw



357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 09:07:23.49 ID:wWv4MdEx0.net]
この期に及んで一平擁護熱いな

358 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 09:07:44.44 ID:WtyyGIGs0.net]
つまりね
スポーツ選手も大谷翔平クラスともなればいわば年商100億200億の企業みたいもん
大谷一人でマネージメント出来る規模じゃなくて経理アドバイザーやら税務アドバイザーやら弁護士やら沢山雇ってるチームなわけ
大谷はCM収入が莫大なのでそっちだけで十分やりくり出来てるんだな
一平はその中で球団からの年俸が振り込まれるだけの口座の権限を持って大谷のフリして盗んでたってことらしい

359 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 09:08:38.91 ID:pTbh96NV0.net]
>>356
テレビは訴状を元に伝えてるだけ
訴状にないからログイン失敗はしてない
以上

360 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 09:09:21.60 ID:aVY+V47X0.net]
大谷が一平ちゃんを信用し過ぎたのがアカンかったな
それで周りも一平が大谷の代理人と勘違いしてた
まぁずっと二人三脚でやってきてたから裏切るとか思わないわなぁ

361 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 09:09:54.42 ID:EWraaEpx0.net]
>>359
なんで言い切れるん?w
しかもどーでもいいとこに過剰に食い付いてww

362 名前:!dongri [2024/04/17(水) 09:11:06.45 ID:9nOtzcz40.net]
>>344
はいはい、アンカー間違えたけど
俺の最初のアンカーは間違えてないよ

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 09:12:08.37 ID:KCORAJHq0.net]
一平が最後に肩代わり頼んだのも大谷のせいになるんですかね

364 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 09:13:00.71 ID:bhVwZpg50.net]
>>361
ログイン失敗は俺も見たことねえぞ

365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 09:16:31.72 ID:wmQsAKye0.net]
大谷アンチしてるのってひろゆきと堀江と変わったおばさんと無職だけでしょ
察してやれよ
リアルで居たらドン引きするわ

366 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 09:16:45.44 ID:TtR4jgIr0.net]
>>11
胡散臭い連中ばっか
ネトウヨビジウヨ壺新自由主義者
全部日本を滅茶苦茶にしてきた連中



367 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 09:17:51.61 ID:QeQNUR770.net]
>>363 まるで兄弟がわりみたいに過ごして、さんざんお仕事もしてた
ていう意識はあったんでは

実質マネージャー兼任なら、米ではスターのマネはもっと歩合でもらえるが…
というような話も書かれてたな ニューズウィーク

368 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 09:18:16.81 ID:pTbh96NV0.net]
>>361
訴状読んだら書いてあるかどうかわかるじゃん
読んだけどログインに失敗したなんて書いてない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef