[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/19 16:40 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】U-23日本、初戦10人で中国に1−0!松木玖生先制も西尾隆矢1発レッド パリ五輪最終予選 [久太郎★]



1 名前:久太郎 ★ [2024/04/17(水) 00:03:10.65 ID:h/6B5IF49.net]
<U−23アジア杯カタール大会:日本1−0中国>◇16日◇1次リーグB組◇第1戦◇ドーハ
 【ドーハ16日=佐藤成】今夏のパリ五輪(オリンピック)出場を目指すU−23(23歳以下)日本代表が、難敵の中国を1−0で退け、初戦を10人で白星発進した。3・5枚のパリ切符を争うU−23アジア杯の初戦。開始8分、MF松木玖生(20=東京)の得点で先制した直後の同17分にDF西尾隆矢(22=セレッソ大阪)が退場。1人少ない中、全員が体を張った守備で虎の子1点を守り切った。先発に185センチ超の長身選手を7人並べてきた相手との一戦をものにし、8大会連続の五輪出場へ逆境から好スタートを切った。
 今年1月の予定が、A代表のアジア杯カタール大会の昨年から同時期への延期を受け、今大会が春にスライド。国際Aマッチデー期間外のためFW鈴木唯人(ブレンビー)MF斉藤光毅(スパルタ)ら海外組を招集できず、苦しい戦いが予想される中、日本は前半8分に幸先よく先制点を挙げた。
 大会1号は、MF松木だ。右サイドのペナルティーエリア角からMF山田楓喜(22=東京ヴェルディ)が、ボールを受けるや、すぐ左足でクロスを挙げた。ゴール中央に入っていた松木が、オフサイドラインを巧みに抜け、跳び上がって左足を伸ばす。ダイレクトで押し込み、ネットを揺らした。
 松木は左手で拳を突き上げ、憧れるマンチェスター・シティーのフォーデンを模倣? した「スナイパー」ゴールパフォーマンスで喜びを表現。主将のMF藤田譲瑠チマ(シントトロイデン)を支える副将の1人として、しっかり20歳がチームに勢いをもたらした。
 今大会の上位3チームがパリ切符を得られる戦い。大事な初戦に、大岩剛監督(51)は次の11人を先発として送り込んだ。
 ▼GK 小久保玲央ブライアン(ベンフィカ)▼DF内野貴史(デュッセルドルフ)高井幸大(川崎フロンターレ)西尾、関根大輝(柏レイソル)▼MF藤田、山本理仁(シントトロイデン)松木、平河悠(FC町田ゼルビア)山田楓、そして▼FWにはA代表経験のある細谷真大(柏レイソル)を4−3−3陣形で並べた。
 パリ路の1歩を踏んだ若きサムライたち。いきなり試練が待っていた。松木の先制から9分後、西尾が試合序盤にまさかの退場となった。
 ボールと関係ない場面で後ろから相手に詰められた西尾が、腕を払った際に顔へ入った。VAR確認の結果、レッドカード。やや不運とも取れる判定で残り73分間以上、日本は10人での戦いを強いられた。
 山本を下げ、DF木村誠二(サガン鳥栖)を投入。ダブルボランチの4−4−1システムに変更して対応した。一転して中国にボールを握られる展開となり、前半は1点リードで折り返したが、初戦からチームの一体感が試される形となった。
 ただ、大会前から大岩監督は警戒心を強めていた。「いろいろな想定外があるかもしれない」。さっそく数的不利に見舞われたものの、アクシデントに動じない準備があった。初戦を前に、これまで明確に置いてこなかった主将に、初めて藤田を任命。指揮官は「一体感というか、団結力というものをもっともっと強固にしていくため」と意図を説明していた。さらにその主将を支えるため西尾、山本、松木、DF内野貴の4人を副主将にも選出。タフな戦いを勝ち抜くため隙を排除。抜かりはなかった。
 目の前で起きたこと全てチームの糧とする。前半途中から1人少なくなったことで、強みとする前線からの強度の高い守備は発揮できなかった。それでもブロックを固めて耐え切った後半。メンバー選考に当たって大岩監督は「パフォーマンスがいいことは大前提」としつつ「大会中、タフであり続けること」と重要な指針を掲げた。何が起こるか分からない中立地での集中開催。動じない精神、肉体の強さを兼ね備えたパリ世代が勝利に突き進んだ。逆境をはねのけ、初戦から一体感がより強まる。花の都への歩みを1つ進めた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8f88a03d8d996408ea9308d8dc9c0dbb61df802b

597 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 01:40:37.11 ID:TvZb77Ap0.net]
>>590
さっきから金髪=モデルってどんな価値観で生きてんだこの老害w

598 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 01:41:12.78 ID:dB8sMMck0.net]
もうダメって思ったら大谷の通訳やってやれよ
選手上がりの通訳なら細かいニュアンスも訳せるだろ

599 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 01:41:30.82 ID:Xt46RSr70.net]
そういや実況アナが金髪は決意の証みたいなこと言ってたな
カッコつけてるだけなのにw

600 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 01:42:29.53 ID:euSd+qst0.net]
どうせレッドなら顔面粉砕すればよかったのに

601 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 01:43:07.49 ID:bg6nT6G10.net]
>>110
今後がずっと見なくていいと思うよ

602 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 01:43:16.93 ID:UeIMFpta0.net]
>>597
みんな大学入ったら髪染めたりパーマかけたり就職したら出来ないから楽しむのにね
金髪=モデルっていつの時代だよ

603 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 01:43:46.44 ID:10/bE4T00.net]
>>583
ワイドに蹴ってたの大事パスミスも一回だけだしこの試合で小久保にやいやい言うの普通におかしい

604 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 01:44:03.90 ID:ZoR2U6Hk0.net]
退場シーンの動画ないの?

605 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 01:45:26.27 ID:fPe5APmM0.net]
>>585
八百坂先生また孤軍奮闘してるやん



606 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 01:45:32.98 ID:yyVqS96D0.net]
>>583
ロングで敵陣に蹴り込むのは別にいいんだよ
あれは指示通りだろう
バックラインからビルドしてる途中で前掛かりの敵に奪われるよりいい
1枚足りないから競り合いで収められないし、しょうがない

607 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 01:45:51.84 ID:eYOKZ5790.net]
中国相手なら10人でも3−0ぐらいで勝つのがノルマだが
10人になってからまともな攻めほとんどできてないところ見るとこの世代もだめだなと思ったわ

608 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 01:46:19.02 ID:lv+cOkYY0.net]
アジアカップ日本戦
ベトナム17385人
イラク38663人
インドネシア26453人
イラン35640人
バーレーン31832人

普通に入ってるだろ

609 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 01:47:03.05 ID:fIQpnwLD0.net]
>>607
なに言ってんだコイツ 笑
マトモにボール蹴ったことすらなさそう 笑

610 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 01:47:22.28 ID:bg6nT6G10.net]
>>168
なんだよ本来って
中国相手に試合前から負け戦想定してたのかあほ

611 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 01:47:47.65 ID:LljSzigC0.net]
カウンターの判断が遅い
よし、もらった・・・どうしよう、どうしよう
相手ディフェンスが戻って何も出来ない、よしバックパス!

612 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 01:50:01.76 ID:7/EFOPvl0.net]
仕事でサッカーしてるんじゃ無いのか?
金髪のやつは学生のノリでやってるのか?だから肘打ちまでやっちゃうんだな。サッカーモデルってすげえな

613 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 01:50:14.87 ID:2cOipIfk0.net]
日本がコロンビアに勝った時→相手は10人だった
日本が中国に勝った時→10人でもボロ勝ちしろ 

アンチってクソだな

614 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 01:50:37.21 ID:eYOKZ5790.net]
>>611
判断も遅いし足も遅いわ

615 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 01:50:45.78 ID:yyVqS96D0.net]
五輪出場かけたカップ戦の予選リーグだから四の五の言ってられない
技術のない支那に対し
とりあえず逃げ切っただけで、見てくれはこれ以上ないブサイクな試合
しかし引き分けに持ち込まれるよりは遥かにマシ



616 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 01:51:50.28 ID:0ca43Zw70.net]
本当に金髪やめた方がいいと思うわ。
サッカーとは関係なく金髪が起こした事件や不祥事が多すぎて、無意識に嫌悪感が出てるんだろうな。

ある種の統計として素行が悪い印象まで落ちてきてる。

617 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 01:51:58.40 ID:bg6nT6G10.net]
>>311
何じゃそりゃ

618 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 01:51:58.89 ID:7/EFOPvl0.net]
サッカーグランドをランウェイと間違えて俺かっこいいだろは必要ねえよw

619 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 01:52:09.00 ID:V7ZrqOEn0.net]
WBCのもやもやポイント

・なぜか無条件に日本開催
・なぜか主催が読売新聞社
・なぜかグループ分けの抽選会なし
・なぜか日本戦だけ全てゴールデンタイム
・なぜか日本戦以外の観客数や映像は隠蔽
・なぜか外国からのファンが全く来日しない
・なぜか決勝トーナメントが始まった後でトーナメントの組み替えが発生
・なぜかアメリカ、ドミニカ、プエルトリコ、ベネズエラと対戦することなく決勝進出
・なぜかアメリカでの決勝戦視聴者数が女子ワールドカップのグループリーグ以下
・なぜか日本が優勝しても渋谷駅前は普段通り

620 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 01:52:15.05 ID:EkdKUAg/0.net]
西尾はもう代表追放で

621 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 01:52:38.00 ID:CDe1zI4j0.net]
そもそもこの世代の有力選手は海外で主力だから招集出来ない
あとサッカーで1人少なくなるとめちゃくちゃ大変なんだよ

622 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 01:53:16.54 ID:7/EFOPvl0.net]
弱い奴ほどタツーとかキンピカにしたがるw
ダセエってわからねえ頭なら仕方がない

623 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 01:53:39.74 ID:bMtIBGjm0.net]
それにしても西尾って奴はなんで選ばれてるんだ?試合にろくに出てないのに
大阪ごり押し枠いい加減にしろよカス
気持ち悪いから日本代表に絡んでくるなアホ

624 名前: [2024/04/17(水) 01:54:32.22 ID:o7O5XJ8t0.net]
関根と松木はA代表だね

625 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 01:54:32.88 ID:GHDVWHVH0.net]
U-23のもやもやポイント

個の力が無いから数的不利がそのまま不利になる
誰もボールキープできないからチームとしての土台が作れない
パス回しに苦しんでなかなかチャンスを作れない



626 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 01:54:34.26 ID:eYOKZ5790.net]
>>621
退場者出たチームが逆転勝ちする展開とかも別に珍しくない

627 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 01:54:48.86 ID:wFViUmlb0.net]
西尾はもう二度と見たくない
まんまと相手の作戦に引っ掛かりやがって
あまりにもアホ過ぎる

628 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 01:55:36.93 ID:H2wN7uq30.net]
防戦一方だしスペインとやってんのかと思ったら中国wwwwwwwww

629 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 01:55:38.22 ID:7/EFOPvl0.net]
たこ焼きエルボーは西尾の必殺技やねん!

630 名前: [2024/04/17(水) 01:56:01.85 ID:Y34rou2/0.net]
ここで中国に引き分けにでもされたら
勢いに乗らせちゃうからな よー勝ったわ

631 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 01:56:33.86 ID:7/EFOPvl0.net]
とりあえずイキリ倒す前にサッカーやめろ

632 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 01:56:45.91 ID:L1GRmJn40.net]
やっぱこの世代レベル低いわ
リオ世代よりレベル低いと思う

633 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 01:57:01.73 ID:yyVqS96D0.net]
全てはあのアホなレッドカードのせい

634 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 01:57:06.89 ID:dOXg6fKq0.net]
https://i.imgur.com/Qi4GWHn.png
https://i.imgur.com/uUzxumH.png

635 名前:donguri [2024/04/17(水) 01:57:24.19 ID:JzS2SEKi0.net]
動画ないんか?



636 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 01:57:25.83 ID:2cOipIfk0.net]
>>625
個に力あるやつらは海外だからな
Jでは荒木がいるけどなぜか出さないし
中国戦からUAE戦はたぶんガラッとメンバーを変えるぞ
なんか最近の日本はスタメン固定しないんだよな
全員出さなきゃいけない平等とかあるのかね?

637 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 01:57:52.82 ID:Z9buZ2EJ0.net]
>>3
松木はポジショニングがほんとにクソだわ
足も遅いからボランチ以外どこもできないのに、ポジショニングクソで体張らないのはなんなのよ

中国相手に10人とはいえあんなにボール持たれてるのに何も感じねーのかよ
松木のポジショニングが悪すぎてセカンドボールがてんで拾えないからだろ

638 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 01:57:56.22 ID:7/EFOPvl0.net]
子供の遊び感覚で日本代表やってる頭キンピカのモデルジャパンは弱いんだからイキるな

639 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 01:57:57.92 ID:XTA+Tge60.net]
久保や遠藤や冨安が活躍しないとスレ立てないサカ豚記者
>>1

640 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 01:59:24.78 ID:bg6nT6G10.net]
>>303
どこがイケメンなんだよw
スキンの時点でナシ

641 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 01:59:29.71 ID:7/EFOPvl0.net]
>>632
過去最弱でしょ。プレマッチでも変な奴大勢呼んで試してたのを見てこんなにも層が薄いんだと実感した

642 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 01:59:48.36 ID:2cOipIfk0.net]
>>638
髪の毛なんて自由でいいだろう
せっかくハゲてなく髪の毛あるんだし

643 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 01:59:53.26 ID:L1GRmJn40.net]
この世代海外組も微妙だと思うけどな
久保、斎藤くらいだろ
あと長田

644 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 02:00:02.67 ID:bg6nT6G10.net]
>>316
大会前にわかればよかったのに

645 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 02:00:12.22 ID:y5UDc9nX0.net]
>>586
韓国人男子はチビで背が低くてクレカ借金だらけで自殺しまくりで
韓国人はモテないから出生率が0.5
韓国国内の混血ハーフは6人に1人の状況で
韓国女は駐留米兵との結婚が日本の5倍になってる
韓国女は農協ツアーの時代からヤラれまくっていて
子種を日本人男性から授けられまくっている

韓国人男子はチビで背が低いからサッカーも野球も
バレーもバスケもラグビーもアメフトもホッケーも水球もハンドも
韓国は全部弱いね

中国人男子も背が高くないからバレーもバスケも国際的に全然通用せず
弱い



646 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 02:00:44.34 ID:PXtc3qtj0.net]
>>641
8人も呼ばれてないならね
過去最高で海外組呼べてないらしいやん

647 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 02:02:15.55 ID:d4UsdLDf0.net]
あぶねーな
つか出場できたら五輪本番はガチメンバー組めるんだよね

648 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 02:02:27.01 ID:7/EFOPvl0.net]
弱い奴に限って、タツーとキンピカがセットだから、イキリ倒す前に実力つけろ。それが無いなら黙ってランウェイ歩いてろ

649 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 02:02:49.19 ID:CDe1zI4j0.net]
>>641
お前の国と違ってみんな海外で主力だから呼べないんだよ

650 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 02:03:18.47 ID:PXtc3qtj0.net]
>>643
欧州で主力で出てるのに微妙とは

651 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 02:04:39.32 ID:7/EFOPvl0.net]
22にもなって金髪はやべえだろ、たこ焼きエルボーにはワロタw

652 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 02:05:56.62 ID:Z8JTI2DY0.net]
まあでも西尾のおかげである意味おもしろい試合になったよ

653 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 02:07:18.05 ID:7/EFOPvl0.net]
大阪セレッソたこ焼き屋に帰ってモデル歩きに専念しろよなw

654 名前: [2024/04/17(水) 02:09:20.08 ID:uLoszmqV0.net]
10人になった日本に追いつけもしないとか
これもう思想刑務所行きだろ…
かわいそう

655 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 02:10:28.13 ID:enGfkxVw0.net]
レッドカードは試合が壊れるからつまらんわ
30分間出場停止くらいでいい



656 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 02:10:59.64 ID:CDe1zI4j0.net]
>>651
髪染めたり髪型の話とか友達いないお前には関係ないからな
若いうちに出来る楽しみなのに可哀想

657 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 02:11:18.43 ID:L1GRmJn40.net]
しかし中国が雑魚で助かったな

658 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 02:11:51.67 ID:ulhDHOGg0.net]
ゴミカスみたいな退場劇があった後よく守ったわ(´・ω・`)

659 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 02:14:43.06 ID:DoA4LeHS0.net]
>>626
珍しいが?
引き分けに追いつくぐらいなら珍しいが
>>639
このスレ立ての人って基本試合結果のスレを建ててる人だが?

660 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 02:14:53.98 ID:TJXETJp/0.net]
得点が入りそうな山田から松木へのクロスが2連続で続いたよな
最初のは外したけど次で松木が決めた
今日はこれだけで勝てそうだったのに余計なプレーで退場した奴が出て苦戦

661 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 02:15:33.63 ID:L1GRmJn40.net]
>>650
主力つっても久保とオランダ組くらいやろそれは
他は雑魚リーグかベンチか下部組織

662 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 02:15:50.39 ID:dOXg6fKq0.net]
この大会今やってる韓国UAE戦以外
毎試合レッドカード出てる
そしてレッドカード出ても勝ったのは日本だけ

663 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 02:19:25.95 ID:7/EFOPvl0.net]
社会を知らないのかな?
22歳の社会人が金髪の会社なんて美容アパレル関係くらいなもんで、若いから楽しみますって…試合中にたこ焼き食うようなもんだ。腹減ったからたこ焼き食いました何か問題ありますか?

664 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 02:21:21.64 ID:7/EFOPvl0.net]
サッカーって試合中にたこ焼き食ったらダメとかルールある?知ってる人いる?何で彼らたこ焼き食わないの?

665 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 02:21:41.99 ID:GHDVWHVH0.net]
谷間臭がえげつない
みんな個性が無くて球際に弱い
何をやったらいいのか分からない
ポジショニングが糞でパスを回せない
海外組もすばしっこさがウリの似たようなタイプばっかりだから海外組を言い訳に出来ない
ボールを持てるとか大型ストライカーとかチャンスメーカーとか必要な人材がいない



666 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 02:23:44.92 ID:7/EFOPvl0.net]
たこ焼きエルボー個性出し過ぎのヤツは居るw金髪だしwモデル志望!www

667 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 02:23:45.26 ID:0ca43Zw70.net]
>>259
書こうと思った

668 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 02:25:05.29 ID:XrOodK7G0.net]
鈴木唯人のチームよなあ
三戸、鈴木唯人、佐野航大がいたらなあ

669 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 02:25:43.39 ID:7/EFOPvl0.net]
あっ!
エンターテイナーでプロレスラー志望なのかな?たこ焼きエルボーでIWGP狙ってるかも

670 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 02:26:54.36 ID:CDe1zI4j0.net]
>>666
虚しくならない
スレに張りついて若者を乏して
社会人はって言うけど社会に出てないのに

671 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 02:27:10.49 ID:0vSuBUVD0.net]
>>640
日本人はハーフだと無条件でイケメンのカテゴリに入れちゃうらしい

672 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 02:30:14.72 ID:XrOodK7G0.net]
>>669
たこ焼き好きは大谷だろうに

673 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 02:33:03.38 ID:EUR4+v4O0.net]
>>670
相手にしない方が良いよ
草生やしすぎで老人なの分かるでしょう

674 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 02:38:58.49 ID:xi4jC9bY0.net]
韓国勝ってくれて助かったかもな

675 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 02:39:07.91 ID:7/EFOPvl0.net]
>>670
場所と能力と身分を弁えろよな
若者だけじゃなく社会人全員に言えることを若者だからと変な色眼鏡で擁護して虚しくない?



676 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 02:40:08.42 ID:GDjm/7Vv0.net]
UAEは中国より弱いわ

677 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 02:40:53.74 ID:7/EFOPvl0.net]
ちなみに槙野にもずっと言ってた、下手くそなのにグランドに金髪で現れて下手な能力披露して、モデルやりたければランウェイ歩いてろって

678 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 02:43:44.05 ID:xvpp10W/0.net]
レイプの次は暴力行為か
球蹴り界は選手もファンも民度低いよなw

679 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 02:44:19.55 ID:Hf/sAHvn0.net]
次勝てれば3戦目は2勝同志の消化試合

680 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 02:44:29.20 ID:eYOKZ5790.net]
>>659
三笘のベルギー時代のハット決めた試合みたいな展開なら珍しいけど
1点差程度から逆転なんて珍しくないよ
てか引き分けに追いつくことすら珍しいとかw

681 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 02:44:31.70 ID:f5HRFflJ0.net]
次UAEにしっかり勝って韓国戦消化試合にしてトーナメント初戦に全力投球したいところ

682 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 02:47:39.21 ID:7/EFOPvl0.net]
下手くそなのにすぐ調子こかないでね、サカ豚さんw

683 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 02:49:57.90 ID:dOXg6fKq0.net]
>>681
2位通過になると相手が審判買収カタールになるから
一位通過したほうがいいらしい

684 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 02:50:07.12 ID:7/EFOPvl0.net]
久保とか冨安とか三笘くらいのレベルになったなら、少しは調子こいてもいいですよ。見た目といい、たこ焼きエルボーは流石にプロレスラー志望でしょうねw

685 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 02:50:13.40 ID:EOa1lb2i0.net]
U-23アジアカップ 開幕5試合でレッドカード5枚ってマジ?w



686 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 02:50:36.27 ID:30Hk7No50.net]
>>677
ずっと言ってたって槙君の師匠なの?
マンション一緒だったけど槙君そんな小さい事気にする人じゃなかったよ

687 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 02:51:54.50 ID:JOkUXN4C0.net]
もう西尾は代表に呼ばなくていい

688 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 02:53:52.35 ID:FPlFErwq0.net]
イラクもレッドカード
タイに負けた

689 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 02:55:09.86 ID:7/EFOPvl0.net]
そういえば野球界にも似たような者が居ました。中田翔、こいつ日本代表に金髪、金のネックレスで現れて何一つ活躍しなかった奴、やっぱり関西人でしたねw
実力の有る大谷翔平とは立ち振る舞いがまるで違いますよね。どっちがダサいかなんて一目瞭然でしょう

690 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 02:58:03.63 ID:7/EFOPvl0.net]
槙野もメンタルが悪い意味で突出しておかしいだけで、実力もなくモデル志望だったからね。こいつもほぼほぼ関西人でしたね。

691 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 02:58:42.72 ID:30Hk7No50.net]
>>689
槙君にずっと言ってたって広島の関係者なの?
槙君は子供達にめっちゃ優しい人間が大きい人でしたよ

692 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 03:00:44.72 ID:D6pKYie50.net]
大久保以来だろあんな馬鹿みたいな退場

693 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 03:02:44.51 ID:DoA4LeHS0.net]
>>680
あんまサッカー見てないんだね君

694 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 03:05:02.48 ID:7/EFOPvl0.net]
保育園の先生で槙野みたいに髪染めてる奴なんて居ないね、人間大きければ髪染めて良いなんて何処の先生が教えたんだろうね

695 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 03:06:46.27 ID:30Hk7No50.net]
>>694
槙君にずっと言ってたって本当?



696 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 03:06:55.26 ID:xl/Ld0XY0.net]
ロシア大会で10人になっても強かったコロンビアの凄さがわかった

697 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 03:07:07.48 ID:cBQZzpMo0.net]
>>406
逆だよ
何もなくて腕が当たったのなら偶然ともみなされるけど
先にちょっかい出されて腕とか当たると「報復」とみなされて完全に故意の反則になるからレッドになる

698 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 03:07:13.73 ID:JMF96brv0.net]
レッドwww

699 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 03:08:15.93 ID:eYOKZ5790.net]
>>693
ドローすら見てない君に言われてもw

700 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 03:08:27.97 ID:EUR4+v4O0.net]
>>697
報復行為はダメだよね
返さなければ良かっただけ

701 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 03:08:44.48 ID:azvZ+pjT0.net]
チンピラ顔が退場した時点か後半からヤオ・ミン出してたら負けてただろ
空中戦無敵だったもん

702 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 03:10:29.33 ID:irvH/fC40.net]
>>699
珍しいと見てないは別物じゃね?

703 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 03:13:24.11 ID:EUR4+v4O0.net]
頭おかしい奴がいるけど
槙野って黒髪の短髪で7/3だよね

704 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 03:15:03.11 ID:5tRH+BBv0.net]
中国は難敵じゃないだろ
今の日本の実力から見たら雑魚だよ

705 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 03:15:10.90 ID:5P8z3iR40.net]
マジで偽小峠良かったわ。見てて安心感あった。
ポジショニング、飛び出し、判断力、反応良かったわ。
ザイオンやと中途半端やからハイボールの処理ミスったり変なとこパンチングしたりイライラしたけどそれが無かった。



706 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 03:17:27.36 ID:yyVqS96D0.net]
>>701
でもあいつまったくボール触れてなかったねw
日本のゴールキックのロングボール戦術が成功してた
相手のDFのところまで蹴ってヘッドで落とさせるから中盤での回収・奪い合いになる

ってなると日本のほうが足元あるから奪われないよね囲まれても
まあ失敗するとカウンターとか在ったけど、最後のとこで精度がないからね中国

707 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 03:17:43.43 ID:GNCU7kBQ0.net]
チョソ顔だと思ったら案の定「大阪出身」

708 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 03:20:34.82 ID:pW9EvLnX0.net]
カタールこの中国に最近の親善で2-0で負けてるからフェアな勝負ならそんなに強くなさそうだが
初戦でいきなりPK1発レッド2発かましたようだし恐ろしい相手だわ

709 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 03:20:44.73 ID:EIg+nuh60.net]
見れんかった

710 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 03:23:17.83 ID:yyVqS96D0.net]
センターバックが一番のアホとかどうしょうもないよね
パリ行けたならOA冨安ほしいわ…絶対ムリだろうけど

711 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 03:24:48.40 ID:EUR4+v4O0.net]
>>710
高井は頑張ってるよ
今後も期待出来る

712 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 03:26:44.79 ID:dqNSC//e0.net]
>>711
うそやろ
フロンターレでも一番アホな動きしてるぞ

713 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 03:27:09.80 ID:UeyBpPSS0.net]
中国は相変わらず電柱サッカーなんだな

714 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 03:28:17.36 ID:08EdYZDV0.net]
金髪を叩くプロレス好きの老害が槙野の知り合い登場で逃亡
あいつなんだったんだろう

715 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 03:30:34.33 ID:wFViUmlb0.net]
韓国またアディショナルで点入れたんか



716 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 03:31:03.82 ID:EUR4+v4O0.net]
>>712
波が激しいよね
大迫抑えたりするけどスゴいミスもするしでも良い時は期待出来るよ

717 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 03:31:55.24 ID:yyVqS96D0.net]
>>711
知ってるよあいつはいいよね
鬼木さんの指導もいいんだろうね。川崎今期はちょっと出遅れてるけど

718 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 03:34:26.82 ID:FFOlZ1T40.net]
動画見たわ
いくら背後からの接触でも怪我のリスクも無いのに肘打ちで報復なんて有り得んだろ
頭おかしいだろこいつ
二度と呼ぶなよな

719 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 03:35:06.20 ID:yyVqS96D0.net]
一人いないから守備がズレた時すげえ危なかったよね
左サイド一人誰もつかずノーマックで突破されて思わずウッチーが叫んでたし

この経験はデカかったなまだまだ未熟なチームでは

720 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 03:36:43.78 ID:dlpPfudm0.net]
自分からちょっかい出しといてちょっと報復されたら痛い痛い土人のクソ芝居は見苦しい

721 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 03:38:49.75 ID:yyVqS96D0.net]
高井って最年少だよな
なおさらセレッソ西尾ちゃんとしてほしいわ
バレないと思って肘を出した、じゃねえよw

722 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 03:40:56.73 ID:KwLWu3xb0.net]
試合見てないんだけどレッドは妥当な判定だったの?
それともまた偏向審判に当たったの?

723 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 03:41:13.26 ID:gmCqoMUp0.net]
肘打ちして退場するような奴二度と呼ばんでいいやろ
こういうのが居るとチーム全体が乱れるんだわ。結果的にめっちゃ迷惑かけたし

724 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 03:44:13.00 ID:sAGQKe2X0.net]
>>722
報復行為だから妥当だと思うよ

725 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 03:45:08.42 ID:yyVqS96D0.net]
>>722
まあ妥当
厳しいといえばそうだけど

VARで試合止まって主審が映像確認に行ったら、主審はきっちりその場面映像見て判断するから、
振った肘が顔にあからさまに当たってるのを確認したら主審には「厳しい裁定をしないといけない」という心理バイアスがかかる
そのために時間もすごく撮ってるわけだし

VARの恐ろしいとこはそこ
だから選手はVARのある国際大会では厳しい自制心と強いメンタルが必要



726 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 03:46:37.30 ID:G+MXkhav0.net]
実況で女審判ガー言ってるの多くてアホすぎ
あんな報復行為一発退場で当たり前だろうに
Jリーグの清水みたいなのに比べたらはるかにマシだったわ

727 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 03:46:47.35 ID:o3H2urx30.net]
>>20
でもザイオンよりは良いよ
あいつ何ができる?

728 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 03:46:55.94 ID:1uXqeJrz0.net]
西尾って中国に買収されてたの?

729 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 03:49:30.46 ID:sAGQKe2X0.net]
東京オリンピックのメンバーから比べるとDFは弱いよね

730 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 03:51:16.95 ID:pU7gXrfZ0.net]
ブライアン最高。シュートストップと判断が素晴らしい。
でもA代表はGKまでガンガンボールを下げるから流石にボロが出てしまうと思うからトップチーム昇格してからだ。

今呼ばれてもザイオンみたいに叩かれるのがオチ

731 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 03:55:52.18 ID:+okAoIgm0.net]
ザイオンと同期ナンだろう
なぜザイオンが選ばれたのだろうか

732 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 03:56:21.24 ID:yyVqS96D0.net]
VARは「はっきりとした、明白な間違い」を正す援助を主審に対してするので、
あの場合裁定がイエローになることはない。

レッドか、もしくはノーファール(肘があたってない)か、の二者択一の判断
それをビデオでチェックして、肘が顔にあたっていたので、主審がファールを取り、出されるのはレッドしかありえなかった。
 
こういうVARの仕組みをわかってたら、あんなとこで無意味に報復したりはしない
愚か者の行為だった

733 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 03:58:05.94 ID:EUR4+v4O0.net]
>>729
冨安、板倉、中山、橋岡、町田、瀬古ってOA抜きでこれだ
伊藤洋輝落とされるレベル

734 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 04:02:10.80 ID:k73LoI9l0.net]
どうせ報復するならひじ打ちとかセコいことせんでがっつり昇竜拳でもぶちかませやw

735 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 04:08:45.36 ID:GuiX+Z2K0.net]
唯人も行けてアンかブンデスだろうな
リーガやプレミアじゃ下位でも難しい



736 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 04:10:31.53 ID:78iYA01K0.net]
>>732
経緯全く無視かよ だったらルールがおかしいわ
殺人事件でさえ情状酌量があるのに

737 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 04:11:57.37 ID:P0MhrdXs0.net]
レッドで数的優位を作るまではいいが
それで負ける中国も大概
勝ち点0 エルボー1とか

738 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 04:15:33.13 ID:yyVqS96D0.net]
>>736
いやいや
あそこで相手の顔を故意に肘打ちしたら「プレーと関係のない所での乱暴行為」にあたるので当然レッドだからルールはおかしくない
挑発に乗るほうがバカなだけ

739 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 04:21:10.62 ID:zHzYkaEh0.net]
>>735
移籍金安ければ行ける橋岡とかそうだし特にベルギーで目立った活躍してたわけでもないけどプレミアだし
そもそもスペイン下位は行かない方がいいリーガ金ねえし。久保下位でやってたけど周り下手くそしかいない

740 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 04:21:54.78 ID:78iYA01K0.net]
>>738
だったら中国人も「プレーと関係のない所での乱暴行為」だろ
イエローまでだよ

741 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 04:25:40.61 ID:G+MXkhav0.net]
>>740
VARで確認できなかったんだからそれはないことなの
それにルールがおかしいとかお互い納得してプレイしてるのにその大前提無視かよ
松木にしても結構エグいことやっていたけど中国の選手はキレず西尾みたいなアホなことしなかったでしょ
それが全て

742 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 04:29:44.78 ID:78iYA01K0.net]
>>741
なるほど薄っぺらなルールで呆れました

743 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 04:31:45.81 ID:yyVqS96D0.net]
いや?
これを見る限り、↓コーナーキックのプレーエリアの中でのことだし、そこまでひどい暴力行為があったとは思えないな
https://youtu.be/TQ91fGZGKYM?t=73

確かに西尾は中国の選手に胸を押されてるけど、プレーと関係あるところだし、乱暴行為とまで言えないと思う
これ以前にそういう暴力シーンがあったのなら教えてほしい

744 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 04:32:20.92 ID:yyVqS96D0.net]
>>740
いや?
これを見る限り、↓コーナーキックのプレーエリアの中でのことだし、そこまでひどい暴力行為があったとは思えないな
https://youtu.be/TQ91fGZGKYM?t=73

確かに西尾は中国の選手に胸を押されてるけど、プレーと関係あるところだし、乱暴行為とまで言えないと思う
これ以前にそういう暴力シーンがあったのなら教えてほしい

745 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 04:32:30.84 ID:zHzYkaEh0.net]
まあ次からが本番だな中東、韓国と
韓国対UAE、韓国が勝ったから次のUAE戦が大事だなここ勝てば2戦目で決勝トーナメント決めれる



746 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 04:34:05.93 ID:G+MXkhav0.net]
>>742
スポーツのルールを薄っぺらいとか言う奴初めて見たわw
重厚なルールで行われてるスポーツを是非教えてほしい

747 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 04:35:44.71 ID:GuiX+Z2K0.net]
>>739
唯人はフォワードだからちょっと違うだろ
身体も強くない、タッパも絶対的スピードもない
武藤やジョンと大差なく終わると思う

748 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 04:45:35.55 ID:zHzYkaEh0.net]
>>747
まあまずデンマークリーグのレベルがさっぱりわからないからなw
5大リーグ下のオランダ、ポルトガル、ベルギー辺りに行かないとステップアップ難しそうだけど

749 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 04:46:35.76 ID:rXpOpBQU0.net]
めっちゃ客いなかったのなんでだろ
入場規制してたの?

750 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 04:47:02.26 ID:hrnOcsyZ0.net]
シャバいの~

751 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 04:48:36.41 ID:rXpOpBQU0.net]
渡航禁止にしてたとか?

752 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 04:52:27.91 ID:wOC7wIlS0.net]
所で無観客だったのこの試合?w

753 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 04:56:45.20 ID:yyVqS96D0.net]
改めてみるとブライアンは正面からの強シュートを横に弾いてコーナーに逃げるとか
セーフティファーストでボールのハンドリング上手いな
亀で時間使うのも前半からやってるのも良い
ハイボール処理も相手コーナー直接のボールを片手で掻き出したのも良かった
完璧だったな

754 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 04:57:52.95 ID:L8lyyOXo0.net]
ブライアン反応良すぎだろ

ザイオンなら3失点はくらいしてたろ

755 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 05:01:54.79 ID:xx6Fje8W0.net]
“肘打ち”一発退場DF西尾隆矢の厳罰決定的…AFC規定は
「最低3試合または最低2か月」出場停止
tps://news.yahoo.co.jp/articles/e500b18d103bfdcd335b7a337774b6efd4b4e8f6

Yahooトップになるほどの重罪やぞ
西尾が3試合出場停止か今大会終了はプラスかもしれんがベンチにCBが1人になってしまうね
何かあったら関根と元CBの半田に頑張ってもらうしかない



756 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 05:04:14.97 ID:hrnOcsyZ0.net]
わざわざ高い位置で肘振り回すとか当ったのは偶然としても酷いな

757 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 05:08:18.40 ID:G+MXkhav0.net]
>>542
というかW杯本大会の自国の試合ですらサクラ入れたうえに試合始まって一時間もしたら大半が帰っちゃったカタールだしねw

758 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 05:14:46.11 ID:Hf/sAHvn0.net]
>>752
逆に聞きたいんだが、イスラエルで戦争おっ始めてるのに中東へ行きたいか?

759 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 05:23:53.11 ID:pMgtH6Ib0.net]
イランは出てねんだな
予選で負けたんだな
カタール対インドネシアの選手採点酷すぎるwインドネシアサポーター荒らしすぎw

760 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 05:24:24.76 ID:fwvXzkQo0.net]
>>594
焼き豚は五輪出れないからって五輪スレで暴れてて恥ずかしいね
ほんとみっともない
だっせ

761 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 05:25:02.13 ID:RJER7X7W0.net]
https://i.imgur.com/SXR7Kti.png
https://i.imgur.com/HRmWH3H.jpg

762 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 05:26:57.11 ID:SzgwfBsE0.net]
>>756
たぶんファール自体はイエローだろう
報復行為だから重いレッド処分なんだろな
2ヶ月出場停止になるかもしれないようだし
特に荒れてる試合でもなかったのにVARあるとわかっててイライラしてしまったのはよくなかったな

763 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 05:28:47.70 ID:yyVqS96D0.net]
>>762
だからそれは違う

764 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 05:29:13.87 ID:Tk8SGkad0.net]
>>726
インセル弱者男性だらけだからな

765 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 05:31:16.72 ID:Sy6Gjb3i0.net]
ライアンと読む



766 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 05:32:04.48 ID:SzgwfBsE0.net]
>>763
松木の顔面に膝が当たった方はイエローだし
ファール自体はイエローだろう

767 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 05:33:10.81 ID:+RyPNHoa0.net]
報復だから印象が悪くうつるってうっちーも言ってなかった?

768 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 05:34:09.59 ID:j8JM6ufg0.net]
>>755
ヤバすぎ
なにしにきたんだこいつ
他人を窮地に陥れるのか仕事かよ

769 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 05:34:17.77 ID:yyVqS96D0.net]
ほんとルール知らない人ばかりだな

VARはイエローについての判断なんかしない
「はっきりとした、明白な間違い」を正す援助を主審に対してするのみ。

この場合のVARは「退場処分に値するか否か」という判断。
それは西尾の行為が一発レッドとなる「プレーと関係のない所での乱暴行為」に当たる可能性があったから
そして主審はビデオを見て確認し退場処分にした。

西尾の愚かな行為だったとはっきり認めるしかない

770 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 05:34:37.17 ID:yyVqS96D0.net]
>>766
>>769

771 名前: [2024/04/17(水) 05:40:31.67 ID:gjTXrwtT0.net]
しかも西尾は3試合出場停止か2ヶ月間出られないかもしれないんだろ?
怪我したようなものと思えばいいのかもしれんがチームはやりきれないよな
もっとも西尾に異様にこだわるのはJFAの方針なんだろうか

772 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 05:41:50.24 ID:yyVqS96D0.net]
こういう愚かで野蛮な行為に走りがちなやつは代表招集すべきではない

773 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 05:45:35.80 ID:j8JM6ufg0.net]
どうせカルトのコネとかスポンサーの意向だろ
この国だけは世界と違ってたんなるスポーツやってるわけじゃねえから
汚い大人がワラワラいる

774 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 05:49:17.20 ID:jvVnLQOk0.net]
足下あるザイオンの方が伸びしろある、ここは向上しない

775 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 06:00:12.96 ID:LP1hFfSt0.net]
西尾ってA代表とかにも出場不可なのはわかるけどクラブは出ていいんだっけか。メッシが代表で出場停止の間にもクラブの試合にはすっと出てたし



776 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 06:05:26.69 ID:HTJvV4vS0.net]
松木安太郎の息子やるやん

777 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 06:08:08.32 ID:HGyDnsYn0.net]
A代表のGK候補見つかった事が一番の収穫

778 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 06:10:10.55 ID:otHIpdeD0.net]
他国の選手のラフプレーだとXやYouTubeで拡散されまくるのに
日本の選手の場合だと、光の速さで削除されくってるwwwwwww

日本、怖すぎww

779 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 06:13:15.03 ID:pGPbhWBn0.net]
>>766
報復行為だからレッドってのは間違ってもいないけど
報復行為の場合、ファールのカテゴリ自体が違う
競り合いの中で肘が当たるのは、一般的な反則でプレーの危険度合いで懲戒のある無しが決まるけど
報復行為のような場合は、プレーの反則ではなく「乱暴な行為」という退場になる特別な反則の一つなので力の込め具合とかは関係なくなる

780 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 06:15:39.26 ID:LU2JngiU0.net]
小峠クロビカリ良かった

781 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 06:19:45.69 ID:sTssB0L50.net]
さっきテレビでスローでやってたけど中国の選手に後ろからぶつかってきたんだな
挑発にのってしまったか

782 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 06:20:16.82 ID:NIKSprR10.net]
背中こづかれて確信的に腕を振ってるやんあれ

783 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 06:21:45.23 ID:up00o+G90.net]
内容的には圧勝
これぞ実力差

784 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 06:22:59.64 ID:D3QDW6300.net]
>>782
背中こづかれたのに腹が立ってしまったのだろう
本来は西尾が痛がればよかったんだろな
反省するだろう

785 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 06:23:12.29 ID:V42DcTTl0.net]
ブライアンのコーチングも良かったことを言いたい



786 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 06:25:22.57 ID:yFWluyjL0.net]
>>732
普通にイエローある
サウジタジク戦は2回OFR後にイエロー提示されてたぞ

787 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 06:25:26.16 ID:ucSoGNzv0.net]
勝って良かったな
でも、肘打ちの退場は情けない
予選全部出場停止でいいよ

788 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 06:29:46.60 ID:PL2kdjD30.net]
何回か誰か行かないとなのにフリーでクロス入れられたのあったな
飛び込むなってことなんだろうけどそれではヤられるわ

789 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 06:33:18.76 ID:cYbT6mwb0.net]
組分けポッド4の国といい勝負とかもうあかん

790 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 06:37:20.40 ID:NIKSprR10.net]
>>660
親善試合で対応されまくっていた山田の左足を簡単にやらせている中国の守備を見ると退場なかったらもっと点を取れていただろうな
最低限の勝ち点3を取れたからいいけどマジであいつアホやろ

791 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 06:43:05.23 ID:4ZQ5/4XT0.net]
10人相手に負ける中国www

792 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 06:43:16.21 ID:Iinp4BMi0.net]
>>772
ずっと誹謗中傷しとるかなぁコイツ

793 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 06:44:30.18 ID:9IuUYyca0.net]
>>778
サッカーの闇を感じるな
電通役員を副社長にするくらいだから

794 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 06:44:30.21 ID:4ZQ5/4XT0.net]
こういうことやったらレッドやでとカンフーサッカーの中国に警告したんだろw

795 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 06:47:51.64 ID:tqq1leCE0.net]
>>789
10人だからな
攻撃枚数減らして守備的にしたから
攻撃受ける側になってしまったのはしゃーない



796 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 06:48:43.43 ID:fwMZbZHC0.net]
>>743
この程度でやり返してたらフィールドが血に染まるわ

797 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 06:51:59.28 ID:EPyk7tby0.net]
日本は10人になってから1点を守り抜く作戦に切り替えたからな
チャンスがきたらカウンター狙いで両サイドを変えてみたけど
よく守ったよ

798 名前: mailto:sage [2024/04/17(水) 06:52:14.31 ID:t8ADTvuG0.net]
勝ったけど中2日でずっと試合するからグループリーグ突破苦しいね

799 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 06:52:52.22 ID:NIKSprR10.net]
>>784
一点リードしていて試合が始まって17分しか経っていないのに血の気多過ぎて短気過ぎひん?
挨拶代わりにガツンとやっとくかって感じやったんやろうかVARあるのに

800 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 06:53:17.16 ID:+tJahRA80.net]
支那はなんか元気なかったな

801 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 06:53:43.81 ID:EPyk7tby0.net]
>>798
それは他の国もそうだからな
しかも今大会は1発レッドが多くてすでに4人か5人目らしい

802 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 06:54:38.37 ID:BJBYheLt0.net]
韓国にボロ負けするだろうから1勝2敗でオリンピック本戦出場ならずになりそう

803 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 06:56:10.47 ID:8H+PoJFJ0.net]
カタールが厳しくレッドとってくれと言ってんのかね?カタールと対戦したインドネシアは2人退場したらしいな
カタールと当たったらこれは厳しくなるぞ

804 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 06:56:25.33 ID:RFuyiIyJ0.net]
>>802
2002 ワールドカップベスト4
2021 U20ワールドカップ2位
2023 U20ワールドカップ4位

偉大なる大韓民国に俺達ジャップはタジタジだ。。

805 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 06:56:41.36 ID:lsXtFWuR0.net]
試合に出てる海外組7人、ザイオン引いても6人呼べないのは痛いな
ブレーメンとはいえ試合出てない佐藤ケインがあれだけ簡単に突破できるとなると
まあその中にCBはいないんだけど



806 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 06:57:08.77 ID:8H+PoJFJ0.net]
>>802
別に韓国に負けてもUAEに勝てば突破できるだろう
そして決勝まで当たらん

807 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 06:58:33.41 ID:8H+PoJFJ0.net]
中国の2メートルってGKだったんだな

808 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 06:58:42.18 ID:JAt2It/N0.net]
西尾はサッカー無かったら反社になってそう

809 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 07:04:55.46 ID:8e9ztc2k0.net]
「日本が9人でも勝てない」「台無しだ」数的優位でも大岩Jに完封負け!
中国のファンは憤慨!「アマチュアすぎる」【U-23アジア杯】
https://news.yahoo.co.jp/articles/872cb6401905e8749b73c9631134ef52c4e66f05

810 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 07:06:20.09 ID:Dadi1c2Q0.net]
西尾のせいで代表落選した選手が可哀想すぎる
誰だか知らんけど

811 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 07:06:20.24 ID:g0PX4SX80.net]
>>797
高井「まあ自分はフロンターレで10人の戦いは慣れてるからw」
平河・藤尾「俺らも町田で開幕戦のガンバ戦とフロンターレ戦で10人の戦いを経験してるしw」
松木「自分もFC東京で10人で戦う試合は慣れてるッスw」

今シーズンのJリーグは退場者が多いから10人での戦い方を知ってる選手が多いのが守りきれた要因の一つだな
特に平河・藤尾は直近のU23合流前のフロンターレ戦で10人での戦いを経験してたのが大きい

812 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 07:07:47.45 ID:MWM3nfz90.net]
ベンフィカのGK達と特訓を受けてる事はダテじゃないという証明だね

813 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 07:14:26.03 ID:EUR4+v4O0.net]
>>694
こいつマジでヤバい奴だね
見てたら社会人とか言ってるけどお前が社会にでろよ
プロレスがとか野球とか言ってるけど大学生の年代が髪染めて何が悪いんだよ

814 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 07:17:37.92 ID:yL1ZevoI0.net]
>>774
ココイチでやらかすメンタルもギフトだから

815 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 07:20:53.52 ID:JHBrUT6m0.net]
>>813
友達がいなくて大学にも行ってない
SNSも出来る年齢でもない
金髪がとかプロレスが野球がって実家でそれが生きがいなんだよ
普通は友達いたら髪型や色とか学校で話すよ



816 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 07:21:16.21 ID:NIKSprR10.net]
めちゃくちゃ早い時間帯での退場者だったけど早めに一点取れていて良かったな
あれで明確に後ろに比重を置くことが出来たわけでスコアレスだと点を取るために中盤でボールを奪うことやリスクを冒して前に出て行くことも考えなきゃ行けなかったわけだし、何よりあの時間帯から一点を守り切ったのはキーパーを始めとして凄いタフだね
運動量の増える両サイドの交代も的確だった

817 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 07:22:19.77 ID:jrobx1ZW0.net]
金髪がーとかいつの時代の奴なんだろうね

818 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 07:22:43.47 ID:tSxc4i200.net]
びっくりするほど見る目がない奴ばかりで驚く
小久保は一対一を止めたのはえらいけど
イージーなハイボールを二度もキャッチできずにこぼしてるし
見送ればゴールキックだったワロスを無理にキャッチしようとした結果
コーナーにもしてる
アジア杯のザイオンでこれらプレーより酷いと言えるミスは
大会通じてせいぜい一つか二つだった
それが失点に繋がったかどうかはぶっちゃけ運でしかない
結果論でものを見過ぎてる奴が多すぎる

819 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 07:23:01.73 ID:RZdTKnT40.net]
あんな弱いシナ相手に惨めだな

820 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 07:23:01.69 ID:S9Dcdw5O0.net]
ゴールキーパーの安心感なんなのこれ
ずっとこの人でいいんじゃないか

821 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 07:23:04.80 ID:EwPjwEx00.net]
>>35
この代表にプラスになるのは鈴木か熊田くらいじゃね
他は来ても細谷程度だと思う

822 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 07:25:52.43 ID:jrobx1ZW0.net]
>>821
上の5人はチームが離せない位活躍してるでしょ
EL争い出来る位でレギュラーなんだから

823 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 07:27:33.32 ID:EwPjwEx00.net]
自らもCBのように奔走し、一人減った穴を埋めた小久保と、
不安定すぎてGKがいないかのように冨安達を無駄に走り回させたザイオンの差
キックが多少うまいくらいじゃ埋まらないものがある

824 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 07:27:51.10 ID:qc5T9Xyv0.net]
選手間の距離が離れててボール持った選手へのサポートが少なすぎて個人任せなんで、ノックアウトステージ敗退もある

825 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 07:28:01.37 ID:WQUBOCyc0.net]
ベルギーの藤井と角田ってパリ出れない世代?



826 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 07:29:47.53 ID:3xqSqQsE0.net]
マジでDFだよな
前の世代が凄すぎたけど

827 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 07:32:00.82 ID:rFQ3teok0.net]
180cmの高さ不足のCBがレギュラーってマジで人材いないんだな

828 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 07:32:07.82 ID:3xqSqQsE0.net]
あと細谷は心配すぎる

829 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 07:32:10.26 ID:EwPjwEx00.net]
>>822
そういう日本人って海外クラブでは特殊技術者みたいなもんだけど、特殊技術者ばかり集めてもノッキング起こすだけだからな
代表で使えそうなのはその2人くらいよ

830 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 07:33:25.22 ID:07B1Kcvu0.net]
W杯もそうだが、もうダイジェストだけで十分やわ。

831 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 07:35:09.55 ID:3xqSqQsE0.net]
>>829
言ってる事分かるけどスパルタの2人はオプションとしては効果あると思うよ

832 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 07:35:38.83 ID:z14GE4zM0.net]
中国悲しいくらい弱いな

833 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 07:36:31.39 ID:wQDsQffD0.net]
しかし中国はチャンスなのにあんなぬるい試合して人民に怒られるんじゃないかな

834 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 07:36:57.66 ID:TCre4eDc0.net]
黒小峠よく頑張った

835 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 07:38:52.76 ID:TCre4eDc0.net]
チャンコロはアイディアと創造性が足りない
だからいくらフィジカルを強くして少林サッカーしようが勝てるわけない



836 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 07:39:28.42 ID:6Ery+Y390.net]
>>248
>バレないと思って肘を出したらしい。

こんなこと取材できるもんなのか?
嘘なら西尾は報知訴えたほうがいい

837 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 07:40:51.78 ID:h6hZdtRn0.net]
>>24
「マジ〜?うっそーんwww」

って感じなんだろ

838 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 07:43:45.46 ID:+R06ZyR80.net]
GG佐藤みたいな隠れ朝鮮スパイがいるから気を付けよ

839 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 07:50:58.35 ID:akm/skw70.net]
ブライアンがザイオンより下の評価なのは
なんぼベンフィカとはいえ第3〜4GKが日本代表正GKだとカッコつかないからなのかな
そうとしか考えられないくらい差がある

840 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 07:51:32.61 ID:nGIndl2w0.net]
こんな前半から10人なって
ハードワークして、次は中2日

さすがにこの大会はキツいでしょ

841 名前: mailto:sage [2024/04/17(水) 07:51:39.38 ID:szq7oCU40.net]
>>818
昨日は小久保を信頼してDFラインを上げられた
アジア杯ではザイオンを信頼できず低いラインになった
これって圧倒的な差だわ

842 名前: mailto:sage [2024/04/17(水) 07:54:37.65 ID:t8ADTvuG0.net]
>>839
あくまで身長らしい
森保監督はとにかくGKは背が大きくないとダメらしい

843 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 07:55:23.57 ID:RFuyiIyJ0.net]
みんなで韓日戦は韓国を応援しよう

844 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 07:56:04.62 ID:bV/Rtjly0.net]
>>811
先週末のJリーグも退場者3人いたけど全チーム引き分け以上に持ち込んでたな

845 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 07:56:58.31 ID:hM7jadyA0.net]
>>842
ブライアンの方が1cmだがでかいはずなんだがなぁ・・



846 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 07:57:27.82 ID:EUR4+v4O0.net]
>>843
小さい一重の目とエラ隠して母国に帰りなさい

847 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 07:57:53.74 ID:imwtCKLM0.net]
なんとかUAEに勝って突破決めたい

848 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:02:01.09 ID:Iwbs/oKg0.net]
まあ、ザイオンはザイオンで面白すぎるからいいんだけどね

849 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:02:28.93 ID:XJLC6WR00.net]
>>843
普通に質問なんだけど韓国の国内で一重とエラはってるのダメなの?
それがルーツなのに整形する事に違和感ないの?
自分達の国民性を拒否しても何も思わないの?

850 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2024/04/17(水) 08:05:09.27 ID:Krjy88YA0.net]
UAE戦は主審が誰になるかだな
今回中東の笛ヒドすぎる

851 名前:木松田卓也 [2024/04/17(水) 08:07:18.85 ID:4xfMIYH10.net]
日本サッカー最強

852 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:07:39.32 ID:tSxc4i200.net]
>>841
ライン下がったのなんて
板倉に向かってロングボール大作戦に耐えられなかった
イラン戦の後半くらいじゃん
別にザイオンを擁護したいわけではなく
ザイオンですらやらなかったようなミスを1試合で3回もやったキーパーを
ザイオン叩き棒に使うのはどうかしてるって話だわ

853 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:09:37.84 ID:rudNgNTe0.net]
まあ勝てりゃいいわな

854 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:12:06.26 ID:wR7AcZqA0.net]
早い時間に数的有利になっても1点もとれない中国ってホント弱いのな

855 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:13:20.85 ID:hM7jadyA0.net]
ザイオン云々とかなしにしてもこの試合MOMブライアンだけどな



856 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:14:30.58 ID:IABo4ggg0.net]
意外と1人減っても大丈夫なんだよな
やっててもそんなにキツくない
2人はさすがにキツくなるけど

857 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:19:31.86 ID:IqJo5K2S0.net]
流石にここまで視聴率低いともう地上波でやる必要ないだろ

858 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:21:30.83 ID:n3JllfxJ0.net]
西尾の退場のお陰で
予選リーグ1位突破には3連勝が必要になったな
ホント余計な行為

859 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:23:19.74 .net]
>>1


日本 1-0 中国

公式動画 試合ハイライト
https://youtu.be/hszXHBrGzek?si=xOlNuvaYenBRq7rj

860 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:24:10.05 ID:a3rTEhDx0.net]
後ろからドツカれて、思わず手を出してしまった感じか。
逆に西尾が倒れてれば中国人がレッドだったかもしれないな

861 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:24:38.51 ID:H46dnvRt0.net]
>>857
視聴率出たの?

862 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:26:28.75 .net]
>>860

海外ではよくある挑発に簡単に乗ったよなw

国内組だから仕方ないが
他の選手もいい勉強になったと思う

863 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:27:29.40 ID:Ss2TjE6k0.net]
“ひじ打ち”一発退場の西尾隆矢 厳罰は決定的
AFC規定は「最低3試合または最低2か月」出場停止
https://news.yahoo.co.jp/articles/e500b18d103bfdcd335b7a337774b6efd4b4e8f6

864 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:27:44.70 ID:OYzzJrKh0.net]
中国に1点かよ
よえーなー

865 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:28:17.26 ID:H46dnvRt0.net]
このままだと

五輪代表
第1GK小久保
第2GKザイオン

A代表
第1GKザイオン
第2GK小久保

という珍事が起きるな



866 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:30:48.18 ID:oV8k5Jjd0.net]
10人でもあんな糞弱中国から追加点とれないようじゃだめだわ

867 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:31:16.75 ID:RFuyiIyJ0.net]
何うぬぼれてるの?
ジャッポは元々弱いじゃんw

868 名前: mailto:sage [2024/04/17(水) 08:31:37.18 ID:grGvBcu80.net]
> ボールと関係ない場面で後ろから相手に詰められた西尾が、腕を払った際に顔へ入った。
> VAR確認の結果、レッドカード。やや不運とも取れる判定

https://youtu.be/hszXHBrGzek?t=161

いや、後ろからぶつかられてカッとなったのか相手を確認してエルボーかましてるだろ
これ数試合出場停止になってもおかしくない反則だわ
中国のことを「少林サッカー」って馬鹿にできないわな

869 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:31:39.98 ID:hJT/xRQI0.net]
最終予選であんな安い挑発に乗るとはな

870 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:31:53.97 ID:G3ViRbNe0.net]
卑怯で凶暴なジャップ

871 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:32:38.47 ID:FvHoE2+70.net]
70分以上10人で試合したから消耗がやばそうだな
中二日しかないってのに

872 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:33:04.81 ID:lUHbIbZq0.net]
松木は確実にA代表上がってくるな
パリ世代は他にもボランチは豊富
アジア杯で鎌田古橋のように1回切られた田中碧が、パリ五輪後の世代交代で切り捨てられる最有力候補だと思う
ブンデス2部4年目濃厚で伸び悩んでる
そして松木のアンダーでの背番号も田中碧と同じ17になった
そのままA代表に移行しそうだね

873 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:33:46.48 ID:H46dnvRt0.net]
>>871
アディショナルタイム入れたら88分間10人だった

874 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:34:45.89 ID:TCre4eDc0.net]
10人でも勝てるんだから西尾いなくてもノーダメじゃね?
南朝鮮は中国より弱いだろ😁

875 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:35:04.78 ID:ZH807Ps60.net]
ザイオンエフェクトで小久保ブライアンの動きが3倍速くらいに見えたな、素晴らしかった
この世代はザイオンやブランドンでなく小久保や藤田を使うべき

レッドもらったやつは猛省しろ、そして零封してくれた仲間に感謝しろ



876 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:36:00.68 ID:UeIWKZiP0.net]
西尾とやらはアンガールズマネージメントが必要だな

877 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:36:03.35 ID:irvH/fC40.net]
>>845
wikiだとザイオンの方が2センチ高い

878 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:45:20.26 ID:fwZURar/0.net]
野球のパリ五輪予選はじまってる?

879 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:48:44.72 ID:WDkmRkb70.net]
CBがカッとなって暴力行為で退場w
よく勝てたな

880 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:49:28.95 ID:0M9jAWaK0.net]
もう使うなよこんなメンタルの選手は

881 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:52:29.82 ID:RFuyiIyJ0.net]
中国選手がぶつかっていったのはお咎めなしなのか?

882 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:55:21.47 ID:fJIqoqfh0.net]
>>878
野球の日本戦はいつも日本でゴールデンタイムに開催できるから正直羨ましいわ
サッカーは深夜とか早朝ばかりだからリアルタイムで見ちゃうと生活リズムが狂う

883 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:56:08.82 .net]
>>1

日本と同組

韓国 - UAE

動画ハイライト
https://youtu.be/Sa-W1gGqHn4?si=vX0P-eE-v6c1LjrE


https://youtu.be/Sa-W1gGqHn4?si=vX0P-eE-v6c1LjrE

884 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:56:54.98 ID:q2PQ2pxW0.net]
・ただでさえ過密日程なのにリーグ初戦で長時間10人で戦わせて無駄に消耗させた
・一番得失点差を稼げそうな試合で稼げなかった
・出場停止で使える駒が少なくなった

うーん罪深い

885 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:56:57.24 ID:MW2FgksC0.net]
>>881
挑発に乗っては駄目



886 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:59:14.51 ID:sVU/2eVu0.net]
>>839
クラブで出場できていない選手は代表に選ばないのはわかる
ブライアンはもう22になるし出場機会あるクラブに移籍して欲しい

887 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 09:01:10.71 ID:Tk8SGkad0.net]
>>881
あんなのはよくある
それでキレるとかそんな選手危なくて使えん

888 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 09:03:52.89 ID:ZudL7X8d0.net]
2002 ワールドカップ4位
2012 オリンピック3位
2021 U20ワールドカップ2位
2023 U20ワールドカップ4位

偉大なる大韓民国に俺達ジャップはタジタジだ。。

889 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 09:04:00.12 ID:ZudL7X8d0.net]
2002 ワールドカップ4位
2012 オリンピック3位
2021 U20ワールドカップ2位
2023 U20ワールドカップ4位

偉大なる大韓民国に俺達ジャップはタジタジだ。。

890 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 09:05:56.28 ID:wo8k9kfs0.net]
ザイオンのポンコツっぷりを楽しみにしてたのに

891 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 09:06:41.79 ID:Nl6UIZrp0.net]
ケインはあれじゃあトップ昇格は無理だろうな

892 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 09:08:42.20 ID:U7snh42L0.net]
>>836
バーカ、本人がインタビューでそう言ってたんだよ
記者がお前みたいになんの確信もなく誹謗中傷するかよ
お前が訴えられろよ

893 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 09:08:54.21 ID:cnGPauox0.net]
弱い上につまらないってコンテンツとして終わっとるなな

894 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 09:11:27.38 ID:09N7xfiJ0.net]
ケインはドイツ5部(JFL相当?)12試合4G1Aだからなぁ

895 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 09:13:05.41 ID:09N7xfiJ0.net]
ケインは現状では呼んでることが謎



896 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 09:14:43.18 ID:E4j4OkVJ0.net]
>>888
韓国スゲーな
ワールドカップ優勝しそう

897 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 09:15:28.24 .net]
>>881
UAEの試合見たがな中国レベルで低レベルなチームだったから

大量得点行けそう

898 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 09:16:38.80 ID:E4j4OkVJ0.net]
でも24チーム出場して4位以内ってかなり厳しい条件だな

899 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 09:17:04.68 ID:AT8VSbbn0.net]
>>471
馬鹿って大変だなw

900 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 09:20:24.14 ID:pWkXZ7Ax0.net]
大岩監督がさらに円空仏みたいになってる件について

901 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 09:20:33.11 ID:bU+eyfpd0.net]
UAEも6人がクラブに出場断られて大変みたいね
やたらと小柄な選手ばかりだったのはそのせいかな

902 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 09:20:38.83 ID:DQEk6H0C0.net]
>>882
でも7時からなんて平日じゃ仕事帰りに間に合わないし
10時くらいがちょうどいい

903 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 09:24:07.63 ID:I6CdO1RQ0.net]
テレビ見てないんだけど盛り上がってる?

904 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 09:26:01.88 ID:wcBPE+sc0.net]
DFの選手は試合中に何度かこれはヤバイ!てときに備えてカード覚悟のタックルをしないといけないわで、相手の挑発なんてスキンシップくらい思ってないとやっとれんわな
普段どんなぬるま湯環境で試合してんだ??

905 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 09:28:11.28 ID:pWkXZ7Ax0.net]
西尾はもう代表には呼ばれないだろうし海外クラブからの誘いも無いやろし
Jリーグ専門になったな



906 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 09:31:17.92 ID:6mFCP1qW0.net]
>>902
今回は見やすい時間でいい
選手は暑いと思ったら空調あるスタだっけ

907 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 09:33:49.31 ID:cn2eMs+y0.net]
>>905
180cmのCBなんて話にならないし海外移籍なんて最初からないだろ
1列前かサイドにポジション変えるなら別だが

908 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 09:35:05.02 .net]
>>1
今後の日程

■4月19日(金) 24:30
UAE vs 日本
NHK総合で全国生中継

■4月22日(月)22:00
日本 vs 韓国
テレビ朝日系で全国生中継

■4月25日(木)23:00
準々決勝
NHK総合で全国生中継
※日本が1次リーグ2位通過の場合

■4月26日(金)2:30
準々決勝
NHK総合で全国生中継
※日本が1次リーグ1位通過の場合

■4月29日(月・祝)
準決勝
テレビ朝日系で全国生中継
※U-23日本代表進出時

■5月3日(金・祝)0:30
3位決定戦
NHK総合で全国生中継

■5月4日(土・祝)0:30
決勝
NHK総合で全国生中継
https://i.imgur.com/XmFN3XN.jpg

909 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 09:35:08.42 ID:81i/HSQ60.net]
セットプレーは中国の方が上手かったな

910 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 09:35:12.64 ID:0hylmytX0.net]
中国にやっとの事で勝ったが日本大丈夫か弱いんじゃないの?

911 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 09:39:05.23 ID:E4j4OkVJ0.net]
>>910
今頃気づいてて草

912 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 09:44:43.47 ID:Hpw59Wxl0.net]
あきらかに技術も戦術も中国は格下だったのに一枚少ないだけでこんだけ苦労するっていうのは
大岩に戦術がなかったから

913 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 09:45:37.47 ID:NaaMRJ1s0.net]
>>697
ならない。
ボールのないところで押された直後に払ってるから
カード出すなら両者イエロー。
報復を当たった瞬間だけで判断して一方的に制裁するのは
レベルの低い国のレフェリーがやること。

914 名前: mailto:sage [2024/04/17(水) 09:51:27.77 ID:szq7oCU40.net]
>>901
隠れOAを使えないとそんなもんなんじゃね?

915 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 09:54:22.37 ID:H46dnvRt0.net]
>>439
OFRの時はっきりpossible red cardって字幕出るもんな
でもクリロナはワールドカップでVAR→OFR→イエローだったことあるんだよ
何でだろうな



916 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 09:54:44.12 ID:5lj9I/I/0.net]
中国が弱くて助かった

917 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 09:57:54.29 ID:rUcSdMrF0.net]
相変わらず進歩しないクソつまらんサッカーやってて途中までしか見なかったがそのままだったか
審判が💩だったようだが

918 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2024/04/17(水) 10:00:09.25 ID:Z4+s5SeC0.net]
>>637
得点シーンのポジショニング見とけよゴミ

919 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2024/04/17(水) 10:01:03.63 ID:Z4+s5SeC0.net]
>>20
日本の希望に何いってんの?
ザイオン信者か?

920 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 10:02:22.87 ID:+o4KHVEL0.net]
>>742
言い負けてルールに難癖付けて逃走とか恥ずかし過ぎるだろ

921 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 10:03:39.90 ID:OP6/vQC00.net]
>>913
さすがレベルの低い素人判断w

922 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 10:04:01.11 ID:xv0nJiwO0.net]
>>915
VAR「ビデオ確認したらレッドカードっぽい場面があった、確認してみて」
主審「(モニター前に移動)・・・確認したけどレッドじゃなくてイエローだな」

みたいな流れ

923 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 10:09:17.02 ID:LannxFDr0.net]
>>518
>>282
馬鹿だろお前
一人少なかったら余計にボール大事にして繋げて日本がボール持つ時間増やさないと駄目だろ

924 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2024/04/17(水) 10:10:14.75 ID:Z4+s5SeC0.net]
>>915
impossible red card
とは出ないだろうよ

925 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 10:24:50.54 ID:JrbyhzTe0.net]
中国はプレスに関しては結構ちゃんとやってきてたから、平面で確実に繋げる場面なんてそう無かったぞ



926 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 10:26:44.82 ID:LannxFDr0.net]
>>925
GKがロングボール蹴ってたら
それこそすぐボール拾われて中国の思う壺だぞ

927 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 10:28:50.48 ID:LannxFDr0.net]
>>925
日本は一人少ないんだから前線は圧倒に数的不利
後ろの方は守備固めてるんだから一人少ないのは無関係
GKが日本人が少ない前線にロングボール蹴ってどうすんだよアホ
それこそすぐボール拾われて中国の思う壺だぞ

928 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 10:35:53.24 ID:ZrQZU5oa0.net]
チャイナをあざ笑うようなゲームをしたようだな。録画しといてよかった。

929 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 10:45:13.18 ID:kI6o88ff0.net]
>>892
そうなのか
インタビューでそんな事言うなんてなおさら西尾バカすぎるだろ

930 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 10:51:46.19 ID:O85K/URq0.net]
おしい

931 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 10:52:47.82 ID:9m2NBjsG0.net]
>>927
プレスかけてくるんだからそこを飛ばして前に送るのはセオリーなんだけど
実際それでワイドに運べてるんだから普通に有効手

932 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 10:55:36.49 ID:10PS5xzA0.net]
>>45
性別より前に走れもしない豚審判は駄目だよな

933 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 10:59:04.58 ID:GmsMowkB0.net]
>>910
75分も1人少ない中で試合してたら難しくなるわ
しかも中国はサウジやカタールに勝ってる

934 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 11:03:12.85 ID:gYgITLHb0.net]
>>912
鹿島でやってたんだしACL優勝までしてる大岩に戦術的な考え方が無いってことはないだろうけど、今掲げてるA代表との共通化が致命的なネックなんだろうな
森保がアホみたいなハイプレスを親善試合で連発したのにつきあわされて下位年代もハイプレスさせた結果、選手特性に合ってないことをずっとさせられて何も育ってない感じ
ハイプレスなんて前田や伊東がいるからできるようなもんだし、それだって公式戦ではイラクやイラン程度に潰されるし

935 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 11:13:14.38 ID:2jfHM8oN0.net]
>>883
グロ



936 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 11:34:06.80 ID:6wM8jp0Y0.net]
>>934
そもそも鹿島自体、戦術がないクラブの代表格じゃん

937 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 11:47:12.21 ID:c/SclHpE0.net]
中国は卓球以外なんのスポーツ強いん?

938 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 11:51:10.17 ID:0ca43Zw70.net]
しかし小久保ブライアントがいなかったら逆転ホームランで負けてたぞ

939 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 11:55:32.22 ID:LannxFDr0.net]
>>931
セオリーてニワカ丸出しで草

940 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 11:59:34.26 ID:cbEtwaAx0.net]
GSお兄ちゃんといっしょww

941 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:00:44.32 ID:n/1AZhEH0.net]
しかし、ホントに小峠に似てんな小久保w

942 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:03:46.25 ID:cbEtwaAx0.net]
これ逆に花の都五輪にお兄ちゃんいっしょにゆける確率あがった?。。。だってノックアウト初戦で韓日兄弟ダービー回避できるんじゃない?

943 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:07:17.21 ID:6NEdMZx20.net]
西尾はまじで中国相手にも通用してなかったから呼ばなくていい
高井と関根は逆に素晴らしかった
松木をキャプテンにするべき
まじでいつも結果出してるんだよな
松木ブライアン高井関根はフィジカル強いし固定すべき
逆に細谷は駄目だから内野と藤尾を使うべき
黒田さんみたいに身長とフィジカル重視すれば日本はアジアじゃ最強だよ

944 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:09:29.24 ID:cbEtwaAx0.net]
GS予想1位兄国。2日本。3位UAE。4位中国。。。眠れる獅子しゅぎww

945 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:10:38.92 ID:Oy8H+C4t0.net]
2勝1敗で3チーム並んだらやばくね?



946 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:15:44.20 ID:cbEtwaAx0.net]
>>945
なぁぜなぁぜ?。。。1位兄国は勝ち点9。2位日本は勝ち点6になるんじゃ?

947 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 13:05:08.74 ID:XK5cwxUI0.net]
10人になった場合のセットプレー練習してたのは驚いた

948 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 13:28:18.43 ID:H4jv5W7y0.net]
初戦だから疲れがまだそこまでではないけどこれがあとに響いて来る可能性があるのだから

949 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 13:36:33.03 ID:WkZoUzbs0.net]
>>941
ミスして負けた時の見出しが「なんて日だ」

950 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 13:58:31.43 ID:DWM107Gp0.net]
楽勝ムードからの肘鉄一閃

951 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 14:09:35.70 ID:LDse74Gq0.net]
>>1

因みにA代表(フル代表)のサッカー

日本ー中国の対戦成績は

日本が引き分け挟んで5連勝中

26年間 日本は中国に負けてません

952 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 14:11:57.75 ID:cbEtwaAx0.net]
韓日兄弟ダービーいつ?あした?

953 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 14:31:43.85 ID:yyVqS96D0.net]
>>786
ねえよバーカ

954 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 14:32:50.33 ID:yyVqS96D0.net]
>>792
お前みたいな負け犬のアホほど誹謗中傷って言葉振りかざすよね

955 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 14:55:44.01 ID:NjquIL1a0.net]
>>57
柏レイソルが点取れない原因だわ
関根細谷いなくなった途端他が頑張って浦和に1点勝ちしたし>>162



956 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 15:19:54.87 ID:Hz/RWmxo0.net]
このチーム飛び抜けてうまい人いなんだな
韓国は昨日のUAE戦でも荒かったから怪我しないように勝ってほしい

957 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 16:14:28.17 ID:02MDTJZ10.net]
>>516
現実なんか見られるわけないじゃん

愛媛MPとタッグ「欲張り観戦企画」バイクス・ホーム最終戦の観客動員数4800人超で過去最多
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d4dd99aa222e73a0fe330c2f27799804fcc659b?source=sns&dv=pc&mid=other&date=20240416&ctg=loc&bt=tw_up
ちなみにこの企画の動員発表、
13日土曜がバスケ2363、やきう1688
14日日曜がバスケ4815、やきう1036
土曜日は裏で愛媛FCのホームゲームがあって、そちらは3216人なので
やきうゴリ押しのせいでスポーツ観戦のパイが大きくならないまま
喰いあってるのがわかる

958 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 16:16:27.61 ID:ZkEHQj5C0.net]
まあとりあえず西尾は永久追放で

959 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 16:50:57.33 ID:RXJJXaGN0.net]
>>3
おい!

960 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 17:18:32.65 ID:e5TSj8EH0.net]
カタールの障害になりそうなチームはカタールと当たる前にやんわりと潰してくるぞ
決勝でやると露骨だからな

961 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 17:26:48.22 ID:Xs7FkxjV0.net]
中東の笛炸裂でインドネシアに勝っただけでカタール強くなさそうだな

962 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 17:26:52.20 ID:irvH/fC40.net]
>>881
あんなのはよくあること
そんなのに引っかかって手を出したあいつがアホなだけ
よくあんなアホなことをしてヘラヘラしてられるなと

963 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 17:47:23.45 ID:82B/r3Nw0.net]
やっぱり馬場ちゃんが必要だった

964 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 17:54:30.33 ID:cbEtwaAx0.net]
待って!。。。バングーナガンデ佳史扶は?

965 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 17:59:18.28 ID:Odf1LHa00.net]
若さゆえのあやまちやで



966 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 17:59:21.37 ID:+fMkJy1S0.net]
>>964
怪我

967 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 18:05:41.95 ID:irvH/fC40.net]
>>966
F東で試合に出てるんだからケガじゃないでしょ

968 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 18:09:32.94 ID:irvH/fC40.net]
>>964
所属チームから既に3名選ばれてるから呼ばれなかった
チームの方が呼ばないで欲しいって代表の方に連絡したって話もある

969 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 19:06:46.25 ID:WwuAQAnP0.net]
> これ見ると
実家より二人はご愁傷様

970 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 19:08:07.98 ID:1QmrmYCV0.net]
ようは不老不死よりの夢は残ってるのはじーさんだけで
ギフト還元しないと品切れなっちゃうよ
○資産と赤字の関係さ

971 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 19:40:17.18 ID:/GrZhajV0.net]
ここまで酷くなるんや痴呆め

972 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 19:43:32.49 ID:GwS9goCi0.net]
久しぶりに4回転しか見所ない人もいるっていう事実に明確であり

973 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 19:50:13.74 ID:2nP5OiO00.net]
>>946
お前って、韓国の弟なんだ。通りでキモいわけだ。

974 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 19:51:56.33 ID:2nP5OiO00.net]
>>946
在日にとっては、祖国は兄になるんだな。早く大好きな祖国、兄国とやらに帰れよw

975 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 19:53:13.06 ID:2nP5OiO00.net]
>>964
待って!。。。キムミンジェは?



976 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 19:54:27.19 ID:UbNKovNb0.net]
クラブ行くのも忘れてるんじゃない
セキュリティがばがばだろこんな会社を野放しにする必要がある
約定しただけで長期政権獲得したJUKIは下げたけどほぼ戻したな

977 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 20:09:49.23 ID:wMRUKz1j0.net]
新規IP展開→乱発してるだけだとスルーされそう、サロンのドメインで仮装通貨の運用登録しようとしたんかね

978 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 20:18:36.00 ID:6kQ5lolm0.net]
アンケートとか調べてないから実質ずっと赤くなる
効果ないことだな
でも
そういう企画だから(´・ω・`)
「全部耳に入って
https://i.imgur.com/eWwTkp8.jpeg
https://i.imgur.com/0U6hYwA.jpeg

979 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 20:19:54.26 ID:YyBL6cES0.net]
どんぐり導入したところでスクリプト止まってないやないか

980 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 20:23:54.68 ID:P/JaIoF10.net]
小久保柏に戻ってこい!

981 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 20:34:44.72 ID:sCCIl5UI0.net]
やっぱりあんなお粗末な野球になると辞めさせ難いての
あーあもうこれで対応評価って馬鹿にされんわけないやん

982 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 20:55:03.76 ID:x/7KoFYm0.net]
昨日観なかったん?
https://0g.yvsr/iWAwYb/LGKXgXz

983 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 21:28:10.92 ID:/WiwG9bz0.net]
チンフェもこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨も下げてるのに、オマエラのアンケート自体が信用ならん

984 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 21:28:37.35 ID:wxlRr4HR0.net]
その写真や動画だけで、
>すでにバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにホクロあるんだ

985 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 22:01:43.50 ID:GsTXp52y0.net]
4んでたら
数ヶ月に一度くらい



986 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 22:02:48.24 ID:9lwPJXSY0.net]
ブロッコリー
この世でかなり
無駄な我慢と苦労で草

987 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 00:22:43.40 ID:M0jWTIHQ0.net]
なんだな
衝突被害軽減ブレーキが作動してたんやろな
今の所良い話題じゃないから

988 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 00:27:45.88 ID:BEug7FxI0.net]
そうだね
まだまだ弾はあるな

989 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 00:28:57.26 ID:ogn3Eqkk0.net]
やってる感だすのに煙草プロ意識なさすぎだろ
都会だとおもう

990 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 00:47:20.51 ID:x7+0rZMu0.net]
予想段階の妄想ネタで馬鹿にしてたから自分のところが一番被害喰らってるチームではないという精神を病んでたからとか?
写真だけど

991 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 00:49:39.24 ID:4gJZ72bd0.net]
お前ら
今日は曇ってるのかなって
リバウンドするという極端な行動するってこと?
買う意味は?

992 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 03:40:04.69 ID:R9zWE5PO0.net]
>>979
そりゃあ、少し時間待てば連続で書き込めるからな

993 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 04:35:24.00 ID:sv1sQaJq0.net]
チョンってサッカー下手だよな

994 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 06:28:42.58 ID:yVZth4H20.net]
レッドカード貰ってインチキしてやっとこさ低レベルのチャンコロに勝ってるって情けない

995 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 06:36:50.98 ID:m5tnb29h0.net]
>>964
SBで1番うまいのにね
F東から多過ぎて断られたかな



996 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 09:30:44.57 ID:aEeKHgL20.net]
今まではそんな事なかったのに日本のサッカーってラフプレーが増えたよな

やっぱ日本の実力が落ちてきたからなんだろうな

997 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 09:35:58.03 ID:JT1tBJ+F0.net]
日本は弱いね
他国が強くなっているのか?

998 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 18:53:27.27 ID:EYYszSg/0.net]
見終わった。かなり楽しめた。1点差完封しなさいミッション発動してたな。

999 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 20:00:56.59 ID:YqIWV1zU0.net]
第1節結果

オーストラリア 0-0 ヨルダン 赤
カタール    2-0 インドネシア  赤2
日本 赤     1-0 中国
韓国       1-0 UAE
イラク 赤     0-2 タイ
サウジアラビア 4-2 タジキスタン
ウズベキスタン 2-0 マレーシア
ベトナム  赤  3-1 クウェート 赤

8試合で7枚(うち一発4)のレッドカードは多すぎる

1000 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 20:21:13.16 ID:E6ZM++uN0.net]
1000.

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread ID:Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 18分 3秒






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef