[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/17 23:28 / Filesize : 75 KB / Number-of Response : 395
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】大久保佳代子 都内一等地に1億5000万円近くのマンション購入、同居相手は誰か 本人は「50才になってからモテてる」と実感 [フォーエバー★]



1 名前:フォーエバー ★ [2024/04/16(火) 20:40:15.10 ID:EGn3wOrZ9.net]
https://www.news-postseven.com/uploads/2024/04/10/twitterX_ohkubo_kayoko-563x750.jpg

4/16(火) 7:15配信

NEWSポストセブン
競輪選手との恋の行方は?

「うちのパコちゃんの方がかわいい!」。大谷翔平(29才)の愛犬・デコピンの映像を見てそう口走ったのは、情報番組にゲスト出演していたオアシズの大久保佳代子(52才)だ。

【写真】パコちゃんと大久保のツーショット

「『独身女性が犬を飼い始めたら終わり』と言いながら、2016年から自身もチワックスの愛犬・パコ美を飼い、溺愛しています。番組では、“おひとりさま生活”をネタにする彼女ですが、昨年末に大きな買い物をしたようで、犬ではない別のパートナーの存在が噂されています」(テレビ局関係者)

 大久保が買ったのは、「億ション」だ。

「都内の一等地に建つマンションで、近くには広大な公園があります。彼女が購入した際の価格は1億5000万円近くともいわれており、広々としたリビングや書斎でくつろいでいるとか。一部ローンを組んだものの相当額の頭金を用意したそうです」(芸能関係者)

“どでかい買い物”を敢行した大久保だが、元々は自他共に認める倹約家である。

「お菓子の容器を捨てずに再利用するなんて当たり前で、『私生活でのお金の使い道がないの』と語ることもしばしばです。稼いだ大金の多くを貯金に回し、貯金額は優に1億円超え。『死んだときには火葬場に私のお金を入れてもらいたい』と発言し、周囲を驚かせたこともありました」(前出・芸能関係者)

 超がつくほどの倹約家である大久保が、一念発起で新居を購入。生涯独身を貫くことを決意したということか……と思いきや、こんな話も聞こえてくる。

「大久保さんに人生の転換期が訪れているというのです。披露する恋愛話といえば過去の失敗談ばかりで、数年前にマッチングアプリを試すも不発でしたが、最近、自分に好意を持つ男性を紹介されることが増えたそうです。知人たちによく『50才になってからモテてる感がある』と虎視眈々と狙われていることを、うれしそうに語っているとか」(前出・テレビ局関係者)

 大久保は、2023年3月に放送されたABEMAのバラエティー番組『恋するアテンダー』に出演。確かにそこでも“モテ期”の到来を感じさせていた。

「アテンダーを務める芸能人が、恋人が欲しい芸能人に、条件に合うお相手を紹介して対面させるマッチングバラエティーです。大久保さんが紹介されたのは、イケメン競輪選手の松崎貴久さん(49才)で、番組では見事『カップル成立』となりました」(前出・テレビ局関係者)

 この番組後に大久保は億ションを購入しており、関係者の間では「2人で住むためでは?」という臆測が流れているのだ。2人の交際について大久保の所属事務所に尋ねると「番組後、お会いしたことはございません」との回答だった。やはり彼女のお眼鏡に適う恋人候補はいなかったのか──彼女の暮らしぶりについて、近隣住民が語る。

「愛犬のパコちゃんを散歩させている姿をよく見かけますよ。変装もせず、テレビで見かけるままのお姿です。私が『パコちゃん、ちょっと太ったね』と声を掛けたら『私と一緒で食べすぎでね〜』と返されて、気さくなかただなと思いました。近所には友人のいとうあさこさん(53才)も住んでいるそうで、パコちゃんを連れてよく会いに行くそうです」

 億ション購入は、愛犬とのよりよい暮らしのためか、それとも──。

※女性セブン2024年4月25日号

https://news.yahoo.co.jp/articles/e06c7eff98cd5891fbcd7c1dc83f667d7172901c

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 01:48:09.25 ID:bFv0Pc/W0.net]
大久保の兄は銀行の支店長さんだから、お金関係の対策は万全だろう。
財テクも地に足を着けた運用だろうな。

258 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 01:51:47.39 ID:v/V3GrHC0.net]
>>257
へぇ! 家族にも恵まれてるとはなぁ
変な投資にでも引っかからない限り安泰やね
羨ましい限りだ

259 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 01:51:58.08 ID:k+4T8uKo0.net]
俺の中では大久保さんは派遣OLでたまにめちゃイケに出てくる半分素人みたいな人だったんだがな

260 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 01:59:58.76 ID:3XrRR7XE0.net]
この人がバイトしてたときに一緒に働いてたわ
ベルシステム24というコールセンターで
もう25年前くらいだな
普通の人で特にこれといったエピソードも無いな

261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 02:02:21.27 ID:4d5gOg+c0.net]
ベルシステムだったんだ

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 02:07:41.27 ID:TwDYAswa0.net]
独身女がマンション買うのはありがちだしいいんじゃね

263 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 02:11:07.21 ID:d2SAkMKB0.net]
めるると一緒にやってた
めるるとぼるるの名古屋の番組のコーナー最近見ないなと思ったら
ぼるるはすっかり東京に染まっちまったか

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 02:16:19.73 ID:Zne6PwRt0.net]
OL長かったし金銭感覚狂ってなさそう

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 02:19:26.93 ID:/FliWmji0.net]
都内の一等地で1.5億なら広々してないだろ



266 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 02:36:26.34 ID:I0qMQafW0.net]
ゴミ出しするから一部屋与えてくれ

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 03:01:59.44 ID:1K7B3B7Y0.net]
豪邸想像してそうなレスあるの何故なんだ

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 03:15:16.22 ID:Wsrn1bQl0.net]
代々木公園近くかな?

269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 03:47:31.68 ID:W8Iu+1uv0.net]
大久保みたいな顔は50代としては普通のおばちゃんって感じだもんな
金持って面白ければモテるかもな

270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 03:50:53.57 ID:61KTq1+q0.net]
一等地って雨に濡れず駅に行けて近くにコンビニとスーパーがある所

271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 03:55:24.77 ID:X1qfEBJO0.net]
あんなテレビで出て貯金一億?
少なくね?

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 04:23:28.99 ID:Wf9lkTzb0.net]
ほんとブスだな
これでモテてるとか金目当てだろ

273 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 04:36:15.36 ID:RCpjdrCx0.net]
これでもかなりキレイになったよ

出始めなんて見れたもんじゃなかった

テレビに出続けてずっとブスなままの人はいない 皆絶対見た目がマシになる

274 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 04:36:55.16 ID:FxlkolfH0.net]
画像貼れよ

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 04:39:41.50 ID:IqiCLQdR0.net]
>>236
籍は直々入れてはくれないだろうし、女遊びは証拠を握られて一定のレベルを超えたら捨てられるよ
内縁関係でも財産分与はあるけど浮気も不貞行為になるから結局相手に誠実じゃないと貰える物も貰えない
付き合ってる間だけ良い思いができれば良い程度の認識でいるのが無難



276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 04:41:06.37 ID:QnO+BlP00.net]
彼氏は金目当てだろ
せめて子供が作れるうちに結婚しとくべきだったな

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 05:01:09.07 ID:6JZek+4f0.net]
15年前なら、都内でいい場所でも1.5億円なら
高級物件だろうが、今は普通だろ

15年前なら6000万くらいのマンションでしかねぇよww

278 名前: mailto:sage [2024/04/17(水) 05:01:11.86 ID:0ToxwirE0.net]
>>206
全く引かねえよ。そのギャップでめちゃシコやろ。

279 名前: mailto:sage [2024/04/17(水) 05:03:01.13 ID:v3HGfFrY0.net]
お前の犬がどうであろうが世間は大谷の犬に興味が有るんだよ!

280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 05:11:07.50 ID:1K+n/csC0.net]
目つぶればテクニックはすごいらしいし金持ってるからヒモとして暮らせるもんな

281 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 05:20:00.84 ID:acy5eOAT0.net]
金目当ての男しか寄ってこない
でも、愛情からでは無いから、気変わりしないし
よく尽くす

282 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 05:20:18.39 ID:EdSBXCyQ0.net]
千葉大て誰でも入れるのか?

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 05:22:02.66 ID:FvQINNaT0.net]
>>1
舐めたい

284 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 05:25:23.44 ID:248j3oW10.net]
この歳から誰かと住むのは難しいよ 本人もひとりが気楽でいいだろ

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 05:31:17.26 ID:Dh/P+gx70.net]
あさこのが年上なのか



286 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 05:32:34.15 ID:RXZA/nig0.net]
大久保さんも老人になってきたな

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 05:34:57.28 ID:fW7/JQr30.net]
オッパイは綺麗な

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 05:40:23.52 ID:XGz5px0t0.net]
やっぱり磯野貴理子を思い出しちゃうよな
ここまで1人でたくましくやってきた女性が男との共同生活とか上手くいくとも思えん

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 05:41:41.85 ID:mQ/FwrJc0.net]
>>258
いとうあさこも元お嬢様だし
意外と芸能界も貧乏から這い上がりは少ないのかも

290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 05:42:46.40 ID:mQ/FwrJc0.net]
>>259
昔は光浦靖子が頑張ってたから

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 05:47:15.85 ID:mCyomPKP0.net]
乳首の色が老舗旅館の磨きこまれた廊下の板の色の大久保さんか。

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 05:53:24.90 ID:89m0tTlt0.net]
光浦靖子てまだカナダにいんの?
何を学びに行ってるの?

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 06:01:04.97 ID:qWTlR+xC0.net]
代々木公園の近く?

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 06:17:06.41 ID:xzvVi7av0.net]
すっぴんだけは絶対に見たく無い
挙動も既におばあちゃんなんだよなあ

295 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 06:22:05.81 ID:NdlPg7R10.net]
大久保からしたら1.5億なんて屁でもないだろ
ローンだって税金対策だろ



296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 06:23:02.21 ID:mVXx9DIS0.net]
芸能界イチ性格が悪いやつ

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 06:28:27.87 ID:4ynQA3aX0.net]
わんこかわいいな

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 06:37:44.94 ID:TCre4eDc0.net]
アナルもオッケーしてくれそう

299 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 06:46:10.01 ID:0rxZLIdT0.net]
結婚したら財産分与の対象になるんだよね。

300 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 06:54:25.69 ID:sRuhs/qm0.net]
>>23
芸名でよかった
こんな名前リアルで付けてたら動物虐待だよ…
芸名でも可哀想だけど

301 名前: 警備員[Lv.10][苗] mailto:sage [2024/04/17(水) 07:03:02.13 ID:k0V/8wC80.net]
>>300
たかが犬の名前にそこまで?w アホらしい

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 07:04:11.31 ID:0wfgvyNz0.net]
無理

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 07:04:48.92 ID:0wfgvyNz0.net]
大阪だとこのレベルの熟女風俗 でてくる

304 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 07:05:15.05 ID:ixW6siV70.net]
分かりやすい金目当てだなぁ

305 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 07:06:05.86 ID:WBPl1IGd0.net]
あれだけテレビ出てるのに一部ローンか



306 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 07:09:25.65 ID:ftuo4f8O0.net]
>>154
この二人のてた高校
トヨタ関連企業がある地域で難関高よね

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 07:09:47.90 ID:+uN3veb70.net]
>>305 税理士の指示じゃないの?付いてるでしょ

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 07:14:37.12 ID:NeykNvFe0.net]
稼いでるなー
光浦靖子も悠々自適だもんね

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 07:24:46.26 ID:wo8k9kfs0.net]
あんだけ出まくってて貯金1億なんてありえん
10倍は持ってるだろ

310 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 07:32:54.42 ID:lDWP48sk0.net]
億五千万なんて月300万は賃貸でかかるだろうから4年で回収できるから買ったほうが得

311 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 07:39:58.42 ID:z14GE4zM0.net]
金目当ての男がうようよきそう
きりこみたいに

312 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 07:41:51.96 ID:P3TLOvxx0.net]
私と一緒で食べ過ぎでねーって食事管理するのは飼い主の責任だろ

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 07:48:47.98 ID:+YXCqhOw0.net]
代々木公園だとすれば富ヶ谷とかかな?
あの辺りで1.5だと平均的な物件になりそうだけど

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 07:57:00.87 ID:95jpRoLj0.net]
金持ってるの想像つくから、まぁ...

315 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:13:14.35 ID:1NkK1UNF0.net]
大久保さんより
あさこの方が結婚相手にはよさそうだけど
太り過ぎだな



316 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:13:22.00 ID:nJhAwe1F0.net]
ファミリー向けじゃないなら結構いい物件だな

317 名前: 警備員[Lv.14][苗] mailto:sage [2024/04/17(水) 08:13:41.90 ID:95jpRoLj0.net]
>>10
近所のペットショップで購入された子犬子猫の写真が飼い主がつけた名前と共に沢山貼られてるんだが、動物病院で名前言うの恥ずかしくないのかな?って名前が多くて見てて楽しいw

>>134
その上出産経験無いと若々しいままだからな
歳を取れば取るほど周りの同年代の経産婦より若々しいから目立つ
一般人でも未産婦の人は歳の割に劣化少なくて驚くし、逆に産むと一気に老け込むからな...

318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:20:07.47 ID:aXNa/CAu0.net]
こいつに限った話じゃないが、ブサイクで生まれてこの方一度もモテたことがないおじさん・オバサンに、
50過ぎてから急に異性が寄ってきたら間違いなく金目当てだよなw
モテ期が来たなんて勘違いしてないで、身の危険を感じて用心したほうが良いぞ

319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:21:26.35 ID:dUGO6eB40.net]
>>8
光浦は20代んときジャージ姿でおったら、年配から素で知的障がい者に間違われた

320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:55:45.87 ID:jtaVf2Zr0.net]
こいつならそのくらい余裕で現金で買えそうな感じだけど
浪費家なのかな

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 09:19:07.84 ID:JJAbzA470.net]
>>105
それと同じ事を言ったのがめちゃイケの総合演出
結果めちゃイケには干され続けたがロンハーの演出の加地が大久保さんのセンスに気づいて起用したら
ブレイクして光浦と立場逆転、めちゃイケ片岡飛鳥赤っ恥

322 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 09:24:03.31 ID:wOC7wIlS0.net]
>>1
モテるのは金があるから。

顔もスタイルもBBA丸出し、ちょっとなあ。
お金貰ってもセックスは勘弁な。

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 09:40:14.41 ID:SPaG83t60.net]
>>115
登戸の木造2階建てアパート1階からの成り上がり

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 10:05:13.12 ID:abratwHK0.net]
こんなん公開嫌がらせじゃん

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 10:17:06.08 ID:1YwZyRd60.net]
>>3
富山在住のs級競輪選手



326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 10:19:03.31 ID:GbL1SfFB0.net]
チワワと何?

327 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 10:27:42.46 ID:C2WS9DsS0.net]
オアシズは美人じゃないけど大久保さんのが垂れて丸っこいもてる顔だと思う
光浦さんは吊って角張っていてもてない顔
あと落ちついた声とキンキン声
熟女に相応しいだらしない体と無駄にスレンダーな体

328 名前:名無しさん@恐縮です ころころ mailto:sage [2024/04/17(水) 10:40:09.87 ID:8ch2PjPB0.net]
>>315
あさこは若い美人タレントに張り合ったりしないから好き

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 11:02:21.23 ID:LDjryhMb0.net]
結婚はともかく子供は産んでおけば人生の充実度も違ったのかな

330 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 11:03:46.31 ID:hluBQgTz0.net]
>>105
わしもや
いまでもそう思とる

331 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 11:07:17.19 ID:7Sgt5Gmk0.net]
そういえば眼鏡の人は元気なのかな

332 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 11:13:29.52 ID:wLXiuqEu0.net]
>>252
一応国立出て年収ン千万で1億5千万のマンション持ってて男も飼える・・・
こんな50歳女なんて同世代で0.0001%の超絶エリートで間違いないだろ・・・
同世代の50オバなんて専業主婦すら少なくて
低時給でパートやりながら子供の学費とまだ終わらない家のローンと
更年期障害と介護で発狂寸前ヒステリー起こして自転車違法運転して逆ギレするババアのが多いんちゃう

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 11:15:04.05 ID:Y5W8V/De0.net]
顔はあれだけど、周りへの配慮とか
立ち回りが上手い人なんだろうな
重宝される人、顔はあれだけど

334 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 11:17:29.35 ID:J7D4ITEh0.net]
こいつのどこに需要があるの?
テレビに映った途端チャンネル替えるわ

335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 11:28:50.73 ID:4AwP8ODr0.net]
顔は確かにアレだと思ってたがYouTuberのあいりって人の動画に出たのをたまたま見たら、やっぱ腐っても芸能人だと思ったわ。オアシス二人ともスッキリして見えたw



336 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 11:57:10.84 ID:5PuP35Wb0.net]
笑ったことがない

337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 11:58:18.37 ID:lXNcpPGR0.net]
めちゃイケのメンバーでナイナイの次くらいにテレビで見るようになるとは

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:10:46.35 ID:zgzKfpNv0.net]
>>23
本名だよ

339 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:13:04.40 ID:H6++0BiL0.net]
大久保のマンションに行きたいかって言われると
何かビミョーな感じがする
同じ区内で何度か行ったことはあるけど

340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:31:45.18 ID:uyOBMpSU0.net]
>>105
今でも出しちゃいいけないだろ

341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:34:51.81 ID:c/SclHpE0.net]
男相手に女が金目の結婚なんて普通なんだから大久保相手に金目でモテるのも別にいいと思うよ。
指原とかも年取って考えが変わってきたら金目でもいいやってやるかもね

342 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:49:54.11 ID:WTjYGbgB0.net]
光浦のバーターでめちゃいけでも雑魚中の雑魚キャラだった大久保

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 13:41:19.53 ID:97KEqBLQ0.net]
ペットも買わないしGの巣窟らしいから公園は近くに無くていい

344 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 13:42:36.55 ID:97KEqBLQ0.net]
>>342
初めの内は完全に光浦のおまけだったけど、ボヤキキャラが受けて光浦を追い越しちゃった感じ

345 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 15:32:38.03 ID:fqYv9rQ00.net]
>>212
ブスは性格も悪いは鉄板あるある



346 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 15:34:22.92 ID:fqYv9rQ00.net]
>>183
自滅エロ婆さん岩井志麻子の後継者ああなるほど

347 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 15:39:53.32 ID:fqYv9rQ00.net]
大久保シンパという惨めなドブス多過ぎ

348 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 15:43:40.16 ID:X5uRAbnl0.net]
東京も熟知してるだろうし広尾あたりの閑静な地域だろうな

349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 15:44:21.22 ID:nXKEbfX90.net]
勝ち組すぎる

350 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 15:45:27.60 ID:+wmZlsA50.net]
派遣OLって儲かるんだな

351 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 15:47:29.72 ID:eGlft3UP0.net]
>>1
広大な公園って代々木、砧、駒沢、世田谷あたりかな
それまで三茶に住んでたって言ってたから
池尻か駒沢あたりか

352 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 15:51:59.05 ID:eGlft3UP0.net]
>>331
カナダ

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 15:52:29.45 ID:Wsrn1bQl0.net]
都内一等地で近くに広大な公園があるところ

・富ヶ谷(代々木公園)
・西新宿(新宿中央公園)
・広尾(有栖川宮記念公園)
・三田(芝公園)
・駒沢(駒沢公園)

他にあるかな?

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 15:53:15.30 ID:TB7e2LWL0.net]
一等地で1億5000万だと相当狭くないか?

355 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 15:53:23.25 ID:NypiJSsS0.net]
ケタ少なく言ってるよね
少なく見積もっても10億は貯めこんでるはず



356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 15:54:17.52 ID:TB7e2LWL0.net]
>>353
清水谷

357 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 15:59:04.12 ID:NypiJSsS0.net]
>>353
馬事公苑
砧公園
白金自然教育園






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<75KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef