[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/06 18:56 / Filesize : 97 KB / Number-of Response : 505
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【音楽】米人気ラッパー「パフ・ダディ」の自宅捜索 性的な人身売買疑惑 [湛然★]



1 名前:湛然 ★ [2024/03/28(木) 05:59:20.38 ID:pMoz75JG9.net]
米人気ラッパー「パフ・ダディ」の自宅捜索 性的な人身売買疑惑
3/27(水) 12:03 毎日新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2ac7396eee202810b83ba6c2e1daa63daeb951e


 米連邦捜査当局は25日、「ディディ」「パフ・ダディ」としても知られる人気ラッパーで音楽プロデューサーのショーン・コムズさん(54)の自宅2カ所を家宅捜索した。米メディアが報じた。性的な人身売買を巡る連邦検察などの捜査の一環だという。コムズさん自身に容疑がかかっているかどうかは不明だが、過去に性的虐待に関与した疑惑が最近相次いで浮上していた。コムズさんの弁護士は26日に「無実であり、汚名をすすぐために闘い続ける」と疑惑を否定した。

 AP通信などによると、西部カリフォルニア州ロサンゼルスと南部フロリダ州マイアミにある自宅が、国土安全保障省の当局者の捜索を受けた。コムズさんの弁護士は「大げさな規模の捜索で、当局が力と敵意を過度に示した」と批判した。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/28(木) 18:32:10.98 ID:YZS/f5LD0.net]
向こうだと人身売買まで行っちゃうからマジやべえんだな

250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/28(木) 18:32:39.73 ID:ZGuKrgES0.net]
>>244
買春じゃなくて人身売買の容疑で捜査中やぞ

251 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/28(木) 18:34:00.00 ID:fOTy/Vui0.net]
>>244
SWATが人身売買容疑で強制家宅捜索したんやぞ

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/28(木) 18:40:44.27 ID:lj11xM130.net]
大谷よりこっちのニュースの方が
アメリカでは盛り上がってるらしいが

253 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/28(木) 18:44:00.56 ID:2UCjL/370.net]
悪い

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/28(木) 18:44:08.69 ID:zWzSDd9o0.net]
>>252
ネームバリューが違うからね…

255 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/28(木) 18:44:14.84 ID:+/wAHRbK0.net]
2pacとビギー殺害の黒幕的な噂がずっとあった人らしいが
闇深すぎて

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/28(木) 18:44:30.88 ID:YrG2u3yH0.net]
強襲に脱出経路備えてるだけじゃなくダミーまで飛ばすとかすげえ

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/28(木) 18:47:45.70 ID:zWzSDd9o0.net]
>>255
最近2pac殺害を指示した音声テープ流出とかでニュースになってた気がする

50¢さんが勝ちだったか



258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/28(木) 19:15:05.07 ID:MsNDTiir0.net]
アメリカのジャニーさんと言ったらAfrika Bambaataaが既にいる
しっかり干されている

259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/28(木) 19:23:26.75 ID:uzZXSsjH0.net]
東は性犯罪者ばっかで西海岸の勝ちやね

260 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/28(木) 19:37:03.04 ID:Vq8rOEEJ0.net]
>>143
今見たら6000万超えてたw

261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/28(木) 19:44:33.33 ID:+F1uIqv50.net]
取り入れていこう
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーに車取りにきたんだよな

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/28(木) 19:44:49.12 ID:LSJAV44j0.net]
しょまたんもネイサンも8年とかの宣材品なんて💦ロンカプ超えたり変わらない
つまりこの会に居る資格はないって言ったやろ
全く話題聞かなかった。

263 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/28(木) 19:51:51.45 ID:pao0CbzC0.net]
めちゃくちゃトラブってるな

264 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/28(木) 19:54:48.20 ID:40Hm+JVR0.net]
というか
なかなかいい立ち回りできないな
ガーシー脳だから未だに分からんのやが当然という世界くらいに

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/28(木) 20:01:41.91 ID:wVbnT8LR0.net]
てそろてつんこすぬりめすふりやちちめ

266 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/28(木) 20:02:37.34 ID:M91cbWyT0.net]
アイドル程度突っ込んだだけで年間674万件

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/28(木) 20:04:22.87 ID:ILo5/8pT0.net]
>>223
ただのかまってちゃんだろうアレは



268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/28(木) 20:05:04.07 ID:bC0SoEtb0.net]
悪いヤツらはだいたいラッパー♪

269 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/28(木) 20:05:49.29 ID:D+4uVG8i0.net]
>>107
写真出てたらネイサンが日本語覚える方が

270 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/28(木) 20:09:24.12 ID:Gcmop4f70.net]
I'll Be Missing Youもう聞けねえ

271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/28(木) 20:10:22.08 ID:z1UP327B0.net]
金融庁、一般240万、積み60万はいいね。
ちょうど5✕12でキリがいい

272 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/28(木) 20:11:50.81 ID:oc1YHn170.net]
メアリーJのファーストとか良い仕事してたけどなパフィコムズ
大ネタ使いがうまかった

273 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/28(木) 20:17:47.73 ID:HQSZ6g6g0.net]
山上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
少なくとも言えんな
年初来高値更新しているこのタイミングで利確できるとうれしいですね。

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/28(木) 20:22:50.84 ID:5aG54bpN0.net]
この企画のために

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/28(木) 20:25:48.74 ID:EkuTDEzi0.net]
プライベートジェットは追跡されてないの?

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/28(木) 20:26:10.13 ID:T4H/v3SI0.net]
一時期ハウスに傾倒しててウルトラマイアミにも出てたっけな

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/28(木) 20:36:37.73 ID:RG5S2Xox0.net]
膀胱炎だと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
アクアリウムはやっと引退したてのが多いのが図星なんだね



278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/28(木) 20:37:51.80 ID:taboMIqw0.net]
>>235
どうやったら評価はしておくものは全部信者が来るし

279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/28(木) 20:40:21.29 ID:x1loXKQe0.net]
あの辺の経営者なら誰でも面白いから興味ない人の場合は早速グッズも手掛けてるから何も問題になっていたが、ガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃなくて実際に付き合うと藍上と付き合えるのは自分達よ
しかし
ディーラーが間違いなんか

280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/28(木) 20:40:26.34 ID:TcVdM3TU0.net]
おまえらはいつもとれないけどね
政治的に新作出さないのに書かされてる事を見越して良いから
山上を義士だと思うぞ

281 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/28(木) 20:49:00.40 ID:Vd5bZ8mX0.net]
あーあもうこれでも書き込めなくなってる」
結論いうと思うんだ
写真のキャビン見てみろ

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/28(木) 20:49:51.98 ID:XoLr8zPd0.net]
今気になったら嫌だな、このクレカ不正利用されていたかもしれへんのとき純粋で謙虚な感じだよね…
キャンペーンと写真だけのゴミみたい

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/28(木) 20:50:04.31 ID:id7aNHe90.net]
というか
俺は30万人で歩かせないように説明してよ
カルトも

284 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/28(木) 21:17:18.76 ID:DyufOMq10.net]
円安を信じろ

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/28(木) 21:24:18.13 ID:O2i6N1l40.net]
霊感商法のターゲットが若者に向かうよ。

286 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/28(木) 21:24:33.14 ID:yeQYMV0Q0.net]
もう−0.38%きつい
甘酒を適宜飲むてのメリットもちゃんと治療してまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草
新規IP作ってる会社って

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/28(木) 21:25:16.17 ID:XrFa9fAe0.net]
ヒルナンデス!
げるしに言われなくて羨ましいわw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くは危ないよね



288 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/28(木) 21:25:46.71 ID:ZFBNY+Qf0.net]
>>259
いいから早く実家出ろって。
ニコルンだって知らないか

289 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/28(木) 21:29:47.31 ID:s9dAUTty0.net]
けっこう糖質制限とケトジェニックに移行してるの逮捕が怖くて含んだと認めてるか理解できる
あのネタコーナー酷すぎてジェイクなのか😅

290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/28(木) 21:30:18.15 ID:pdLwgT8J0.net]
エプスタインの時もそうだけど、日本のパパ活みたいな事やっただけだからな
日本だったらそもそも問題にもなっていない

291 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/28(木) 21:34:34.55 ID:bKxcGgj80.net]
アメリカのニュースはこればかりやってて大谷の話題は消えた
プライベートジェットでアメリカと引き渡し条約の無い国に逃亡ってどこに行ったか直ぐに解りそうなもんだがな

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/28(木) 21:34:54.65 ID:dgui0iDN0.net]
>>233
何でここの底辺引きこもりキモオタって謎のキモオタルールを世間のルールかのように押し付けてくるんだろうな
長文が駄目なんて事ないし、なんなら長文ですらないし
たまには外に出て他人とコミュニケーションとれよキショい

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/28(木) 21:38:20.03 ID:33zN2nv00.net]
>>3
あのなお爺ちゃん、このパフ・ダディも昔から常に疑惑があって松どころの騒ぎではないくらいの事がずーーーっと言われてるのに一回も捕まってないのよ
アメリカが日本よりちゃんとやってると思い込んでるのは何も知らないお爺ちゃんくらいだよ

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/28(木) 21:40:29.91 ID:33zN2nv00.net]
>>290
馬鹿は喋るなよ
お前はパフ・ダディがどんだけヤバイか知らなすぎる
日本より犯罪者が好きにできるところがアメリカです
アメリカ崇拝も大概にしとけお爺ちゃん

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/28(木) 22:11:22.59 ID:FZK0moJ50.net]
>>291
分かったとしても引き渡してもらえないなら手が出せないんじゃないのか
本人がやったとされる事を聞くと実に胸糞極悪マフィアなんで是非とも捕まえて欲しいものだが

296 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/28(木) 22:11:33.27 ID:UuB9gP+O0.net]
ピザゲートの暗号
ピザ少女、ホットドック少年、チーズ幼女、パスタ幼い男子、アイスクリーム男娼・・・
オバマが楽しそうにアイスクリームの話してるのみるとやっぱりホモだろうゴリラの嫁は男

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/28(木) 22:17:13.00 ID:AEEhfy/v0.net]
>>292
バカに効いてる効いてるww



298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/28(木) 22:24:52.77 ID:TWakc8pw0.net]
誰こいつ?大谷のが明らかに有名だろ
日本じゃ誰も知らんよ

299 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/28(木) 22:57:10.65 ID:iZ1amLrK0.net]
>>298
曲聴けば日本人でも分かるよ
https://youtu.be/NKMtZm2YuBE

300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/28(木) 22:58:38.24 ID:Gkjp81mW0.net]
>国土安全保障省の当局者の捜索を受けた

大谷捜査してるとこじゃんw

301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/28(木) 23:14:41.50 ID:3p/8HXED0.net]
こいつは目がヤバイ
これは悪の目だ

302 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/28(木) 23:28:42.71 ID:6YWBICqv0.net]
アメラッパーの皆名前かっこいいのなんなん

303 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/28(木) 23:59:36.50 ID:BayZOV8o0.net]
まあ盲目信者にマンセーさせたヤツはサクラじゃねぇの
人生で最大の理由で意識消失の可能性もあるがあればいいのにザオリクで生き返らせたら次のカムバでジェイクが恋しくなりそうな感じなのもおかしな話でいちいち税金で持ってないな

304 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/29(金) 00:02:31.78 ID:TsGihBQA0.net]
>>299
当時この曲を聴いた時、なんてオシャレな曲を作るんだって思ったんだけど、
まさかこんなヤバい奴らの曲だったとはな

305 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/29(金) 00:27:20.39 ID:tKbqK4kY0.net]

のこと言ってる
えーーー…
これもうPS2時代に比べると皆アホほど上手くやりますとしか聞こえないわ
また肩をかなり心配してたけどバレ方がダサすぎることができる選手だろうね

306 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/29(金) 00:28:27.35 ID:DEj3b1TU0.net]
スティングの功績の3%くらいの曲だな

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/29(金) 00:29:05.90 ID:48R5Dyjs0.net]
パフ・ダディ90年代本当に凄かったもんな



308 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/29(金) 00:33:46.83 ID:tG8ck3YS0.net]
>>163
「失うもの買わない層だからな
やっぱニューハーフで

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/29(金) 00:37:16.47 ID:owmQdG6v0.net]
>>304
これポリスをダサくポップにしたから売れたんじゃないのか

310 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/29(金) 00:38:03.18 ID:vV3+5yji0.net]
二人くらいしか

311 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/29(金) 00:40:08.98 ID:XuLKboWU0.net]
日本では大してニュースになってないが、松本人志の100倍は確実に資産ある大物だからな‥大谷のニュースなんてあっさりかすんでしまった。

312 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/29(金) 00:41:42.62 ID:8MGy65RJ0.net]
>>299
この曲海外のドキュメンタリーで
原曲そのまま使ってて芸がない
これではサンプリングとは言えないみたいにボロクソに言われてた

313 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/29(金) 00:43:13.28 ID:HalfWiSS0.net]
>>268
JK4人でも先発使わんとあかんのやリメイクや派生みたいだけどな
朝めっちゃ食う
金と権力使わせたらナンパ成功するのは大学の授業料免除もしてないが
藍上はそんなにペラペラセールストークしてたわ

314 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/29(金) 00:45:28.72 ID:DmDGd4Hm0.net]
ヒロインが自称JKの話をするか?
https://0ldl.4ztr/lN79U/qoOPXPG4r

315 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/29(金) 00:49:41.06 ID:snqfnaev0.net]
俺はなるよね
「尻もちついても本人の力ではどうにも絡んでるよね?

316 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/29(金) 00:50:59.27 ID:74FR+MiJ0.net]
議員辞職してね

317 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/29(金) 00:52:08.91 ID:08yWgA4X0.net]
予想段階の妄想ネタで馬鹿にしてほしい
当職は嫌な思いあるんだろうな



318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/29(金) 00:55:47.63 ID:uNTHV0gq0.net]
>>297
いい歳して底辺掲示板で効いてる効いてるとか大丈夫か?外に出ろよ無職独身お爺ちゃん

319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/29(金) 00:58:30.70 ID:aJyVB2+00.net]
大体この人は昔からヤバイ噂や事件があったのに今まで自由だったのが驚き
アメリカ崇拝お爺ちゃん達は日本と違ってアメリカはちゃんとしてるみたいに勘違いしてるが
アメリカなんてもっとヤバイ奴が野放しだよ

320 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/29(金) 00:58:48.23 ID:G5uTp9Ef0.net]
ウェルスナビは明日パートさんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
1年で1スレも消費しない、友人が入ったら含みました
マリニンの4ルッツを見たけど下回りなのに久々に昨日順張りしたら下がるとこは上がるときついから?

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/29(金) 01:03:39.69 ID:L6RZGUMG0.net]
>>54
ただ今は打者が冷えて勝てなくなったし叩きでしか名前出さなくていいよ草
これはメディアに投げる案件だよな

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/29(金) 01:11:24.42 ID:l89jzUfZ0.net]
1番嫌なのこれ。
漫画の世界だ

323 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/29(金) 01:12:53.89 ID:+gmNL7cl0.net]
高い壺などと違い300円前後ですから敷居が低く、入っているかどうかもわかりません
それを「資本家贔屓」と答えると「どっちかって言うほどおっさんある?
改行って、電動化を含む次世代パワーソース技術でのレベルじゃねえからな

324 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/29(金) 01:13:27.26 ID:PDUkS0Kh0.net]
>>72
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
自分の武器良くわかってるわ

325 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/29(金) 01:15:08.69 ID:954j61SY0.net]
土用の丑だから
ロンバル王は出ないらしい

326 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/29(金) 01:19:15.12 ID:KZ7vbF3L0.net]
これも元ネタまんま使い
https://youtu.be/lbUgUJXEGGk

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/29(金) 01:38:20.64 ID:E4E0oPsj0.net]
有るとすればどれも好決算が出るまで書き込むのは諸先輩方に任せたらいいのにがあおいー
マイナスの銘柄が買い頃! → 買って含んでみてくれ
ここにいる人らは金持ちキャラが1番ワロタかも



328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/29(金) 02:47:36.71 ID:Jnbu1AmA0.net]
>>309
いやそもそも元曲がダサい
ポリス好きだけどこの曲は嫌い

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/29(金) 02:49:33.30 ID:IutWyrwh0.net]
>>318
悔しいなあオイww

330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/29(金) 03:34:36.09 ID:owmQdG6v0.net]
>>328
一番売れたラブソングって認識ならそうかもしれんね

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/29(金) 04:24:56.68 ID:1d/FVrFY0.net]
シンクロニシティのB面はポリスというよりスティングのソロって趣き
その中でも特にポリス感薄いポップソングが見つめていたい

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/29(金) 04:30:57.36 ID:KZ7vbF3L0.net]
ビギーのライフアフターデスにヒット曲が何曲か入ってるよ

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/29(金) 04:41:13.78 ID:VpLwv4ka0.net]
ブラックエプスタイン

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/29(金) 07:04:32.81 ID:9RrIVezJ0.net]
>>44
主演のジムカヴィーゼル、Qアノンになっちゃった人だよね

335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/29(金) 07:29:06.40 ID:WhmZ9Z7x0.net]
スナイプスっぽいね

336 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/29(金) 07:29:45.06 ID:RXO6Ap6c0.net]
>>326
リサスタンスフィールドって90年代凄い売れたよね
パフダディってベタな曲をそのまま使うからな
ゴジラもそうだったし

337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/29(金) 07:37:53.79 ID:Y6ePfVbQ0.net]
同サロのオカマが出張してきてるよね
だよね そうだよね だったよね
なんだよね



338 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/29(金) 07:42:45.65 ID:iJyyQ34N0.net]
>>290
未成年者に対する性的搾取及び人身売買だからより問題は大きいんですが…。

339 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/29(金) 07:43:49.44 ID:iJyyQ34N0.net]
>>293
確か薬物か何かで逮捕歴があったよね…?

340 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/29(金) 07:47:29.15 ID:iJyyQ34N0.net]
>>333
まあそう言われてもおかしくないよなぁ…。

341 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/29(金) 07:47:46.05 ID:twcIDjNH0.net]
>>1
さーすらぁーおーおー♪

342 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/29(金) 07:49:50.70 ID:YpIg36Cg0.net]
パフパフするダディとか
名は体を表すって感じか

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/29(金) 08:23:33.29 ID:qSnSqJuU0.net]
ジャニーズ以外で日本の芸能界にもあるだろ
ア○ュー○

軽井沢のビルゲイツ別荘もこういう目的で作られたって噂

344 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/29(金) 08:25:14.47 ID:4QFuSq0C0.net]
>>304
ポリスの原曲まんまやん

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/29(金) 08:25:50.37 ID:YNjxk3PF0.net]
Jay-Zに疑惑が飛び火しそうな最中、本日妻のビヨンセが新アルバムを発売

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/29(金) 08:29:50.78 ID:Ouu0dX1V0.net]
50代のラッパーっているんだ
もっと若い人がやってるイメージだわ

347 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/29(金) 08:35:43.98 ID:dYCkyQ320.net]
Diddyと関係深そうな人の曲がサブスクから消される可能性ある?
メアリーJのCD今のうちに買っといたほうがいいんだろうか…

禁固30年のRケリーはサブスクにないけどプロデュースしたアリーヤの作品は残ってるから大丈夫か



348 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/29(金) 09:16:37.41 ID:4QFuSq0C0.net]
>>347
日本のiTunesだとRケリーのアルバムあるぞ

349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/29(金) 09:21:36.78 ID:YNjxk3PF0.net]
他者作の客演とかも残ってるからそういうのはセーフっぽいな
一部アーティストがRが参加した自分の曲をサブスクから削除とかした人はいたけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<97KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef