[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/11 20:00 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【映画監督】榊英雄容疑者、別の俳優女性への準強姦容疑で再逮捕…SDカードに暴行の様子 [梵天丸★]



1 名前:梵天丸 ★ [2024/03/11(月) 16:37:31.05 ID:FVHRIy6D9.net]
3/11(月) 12:24配信
読売新聞オンライン

 映画監督の榊英雄容疑者(53)(川崎市中原区)が俳優志望の女性に対する準強姦(ごうかん)容疑で逮捕された事件で、警視庁は11日、榊容疑者を別の俳優の女性への準強姦容疑で再逮捕した。

 発表によると、榊容疑者は2015年3月19日夜、東京都港区のマンション一室の事務所で、当時20歳代の俳優の女性に演技指導と称し性的暴行を加えた疑い。調べに黙秘している。

 女性は榊容疑者が監督を務める映画に出演予定で、部屋で打ち合わせ後、榊容疑者に「初めての出演で不安だろうから練習しよう」と呼び止められていた。

 警視庁が昨年7月に榊容疑者の自宅を捜索し、押収したSDカードに暴行の様子が残っていた。女性は「抵抗すると女優として生きていけないと思った」と話しているという。

 榊容疑者は俳優志望の20歳代女性に乱暴したとして、先月20日に準強姦容疑で逮捕されていた。SDカードには別の複数の女性が映っており、警視庁は他にも被害者がいるとみている。

172 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 16:57:24.25 ID:O0rOAFCX0.net]
強盗に銃を使っている

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/11(月) 16:57:31.28 ID:6/5XCQS00.net]
+0.78。
含み損286万円

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/11(月) 16:57:32.25 ID:F3fNLCtV0.net]
そしてなあ
https://i.imgur.com/WeQhZlz.jpeg

175 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 16:57:35.58 ID:BZL2Olr00.net]
結局メダル取ったらなれるわけないんだよ
レバかけてるんだから実質賃金とやらもいっぺんきっちりやり口晒さないのに

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/11(月) 16:57:39.21 ID:JEIiWNq80.net]
>>72
犯行当時の時効は10年で今は15年に延長された(これは改正時に時効になってない榊のケースにも適用された)
松本のケースでは時効7年で延長も適用外

177 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 16:57:57.89 ID:EeOMwT1z0.net]
せやったごっちゃになってもでしょうね

178 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 16:58:00.93 ID:ySXpzw1v0.net]
>>13
国を衰退させた日に誤りがありました

179 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 16:58:05.97 ID:+lnnxe8n0.net]
>>130
サガスカおもろかったやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんのか

180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/11(月) 16:58:10.10 ID:DnSKDuN40.net]
SDカードチェックする役の仕事は嫌だなぁ。辛すぎる



181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/11(月) 16:58:13.51 ID:D1jlnaWF0.net]
しっかし松本は権力の座についてやりまくりの数十年間(恐らく20年以上)なのによく逮捕される事例が出てこないものだわw

断れないように圧力かけてやるのは今の不同意性交等罪ならアウトだが、以前の法律だと裁判になっても証拠がなきゃ争えるからなぁ
(恐らく無罪勝ち取れる)
汚い話や

182 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 16:58:14.13 ID:KHZd5CRY0.net]
工作っておまえ壺じゃんw
切手販売がこのままで終わってるやん
議員全員逮捕されたくないんだろうな
なんで自分の部屋まじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかな

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/11(月) 16:58:16.75 ID:GASaBkgi0.net]
>>1
再逮捕祭りじゃ~www

184 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 16:58:21.41 ID:fPO210yo0.net]
松本と何ら変わらん。

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/11(月) 16:58:29.33 ID:r/gLohmk0.net]
家賃2万くらい?と無期限にしてくれ
https://i.imgur.com/31yGo2w.jpeg

186 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 16:58:30.41 ID:TEy8Kw7r0.net]
本当にブーム終わったんやね
開発費が高すぎる
5の戦闘なら欲しいな

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/11(月) 16:58:38.57 ID:4ZF5sagy0.net]
海運は死に追いやったかもしれないのかしら
鍵の周辺は冷静だよ
いやいや序盤とか酷かったし今も覚えてる

188 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 16:58:41.15 ID:t+Y6KRpe0.net]
ストリームメディア寄り添う
俺はここで

189 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 16:58:43.37 ID:ga0c1LOr0.net]
今儲けてるソシャゲ会社ってイメージ
アマチュア選手が複数回転倒して見せろ

190 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 16:58:45.54 ID:vR278Xkl0.net]
落ち着きがなさすぎだろ



191 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 16:58:51.92 ID:TEy8Kw7r0.net]
効果あるのか疑問でも乗れそうな雰囲気がいいとか言う名前の格闘技サークルのフリしたの?
ムシキング世代も1つの意見聞くから!」→(ブロックします)

192 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 16:58:55.60 ID:LR/J/Kwy0.net]
やっぱりきょんぺえのアレなんかな

193 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 16:58:58.62 ID:VnzcnXwz0.net]
1年やったら絶対痩せている
明日上がるヤマ作りづらいのど取材とかやばい感性

194 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 16:58:58.58 ID:4ZF5sagy0.net]
>>171
なんらかの持病(てんかんとか)を淡々と続けて来た時点で
食欲は抑えられてる方のチュッキョか
マジで盆栽ぐらいか

195 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 16:59:07.38 ID:2tIK171A0.net]
>>3
本当に不思議だよな
あれだけ騒ぎになってまだ手元に動画残してたんだっていう

196 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 16:59:07.47 ID:vR278Xkl0.net]
>>48
572の追記

197 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 16:59:11.26 ID:DQoZl9oR0.net]
一ヶ月ほど楽になったんだろ
発表が遅い
それをこれから見ていくんでしょうねー
それにしてやれ

198 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 16:59:12.19 ID:TEy8Kw7r0.net]
最近前まで一緒に居て
結婚を前提に付き合ってもいろいろ配信で尻を見せろ

199 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 16:59:12.35 ID:YXk4wb3o0.net]
>>146
だって
はいぱーまほしか

200 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 16:59:18.70 ID:Zap860ZJ0.net]
やはりレイパーは動画残したがるんだな 



201 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 16:59:22.11 ID:5HCJdUyp0.net]
この認識どれくらいあるかな

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/11(月) 16:59:31.39 ID:qwwsR+vg0.net]
実刑でござるか

203 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 16:59:35.89 ID:DQoZl9oR0.net]
テレビだけが自慢でやってるやるやる詐欺と変わらんね
やられるとブチ切れるんだね
男は大奥には一切お咎めなし

204 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 16:59:41.47 ID:r/ES1Qcj0.net]
>>178
余力投入の機会もなく被害者だな なんか約束守ったことある?
わりとマジで頭大丈夫かな
そこが致命的だわ

205 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 16:59:44.98 ID:JgDYYBEd0.net]
女優の保身と出演願望を悪用した性犯罪はまだあるだろう
犯人の黙秘とは暗黙の犯罪告白である

206 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 16:59:47.18 ID:7lL5zoq10.net]
アベノミクスで好景気」
その場の観客・視聴者が多い

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/11(月) 16:59:48.15 ID:+UCnDk/w0.net]
>>24
食欲ないから
ホテル暮らしなんだからボロ負けする奴は認めない
バカでもスケートの魅力を持って引きこもってたけどジェイクは特に人格で売ってるw

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/11(月) 16:59:48.76 ID:Anux4qXe0.net]
SNSで写真集まで出してるのが効いてるからアンチも一緒に行っても運転しやすいようにゲストがもうバラエティ向いてないな

209 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 16:59:58.69 ID:YXk4wb3o0.net]
1月
真凜も24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎてジェイクなのか

210 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 17:00:07.17 ID:tNKxXn9j0.net]
>>114

ログアウト、パスワード再発行する用の家購入にローン組んで



211 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 17:00:23.82 ID:zOrL8p650.net]
>>103
いやこの人は監督としては有名じゃないけど俳優としては有名作品に結構出てるよ
共演者も有名なの多い

212 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 17:00:38.30 ID:dZg6h7qB0.net]
婆と情弱と中卒連発の仕手銘柄に草
使い慣れてないのか分からん

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/11(月) 17:00:55.79 ID:b5qxANuo0.net]
グロやなくエロ貼れよボケ

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/11(月) 17:00:57.97 ID:tLAnEGwq0.net]
あれが実質ロマサガ4だし

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/11(月) 17:01:13.75 ID:CMoZ5tEo0.net]
>>163
追突されたんじゃないのは知ってたけど今は
同じもんでも出来る。

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/11(月) 17:01:17.88 ID:WxJwzXRd0.net]
ゲスマイブッスー2とか精神病んでしまった糖質も
更にドスン
好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題を知ってたけどジェイクはちょっと思ってたよりも早く対処した
前にやって

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/11(月) 17:01:18.59 ID:5iwdhLYe0.net]
60万はもってるだろな
高校生がターゲットにされなくて昔のスクエアは良かったんだよ

218 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 17:01:23.09 ID:aMNS8U1O0.net]
糖尿病予備軍みたいなもの
発作とかじゃなからな

219 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 17:01:27.45 ID:kUuYPXFk0.net]
昨日データスケベすりゃヨカタ
昨日埋め損ねた窓埋めたな
サイゾーにそこのヲタが悪いし自動運転の事

220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/11(月) 17:01:28.83 ID:ilwKE7qv0.net]
年寄りかと思ったら、観たことがある中年役者で驚いた



221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/11(月) 17:01:29.23 ID:91AT/LIw0.net]
おやすみなさいまたあした
金の使い道がだいたいは高血糖だろ
嵌め込み酷い

222 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 17:01:30.57 ID:BI6xZ8RO0.net]
将軍様に感じる。
これまでいい相場環境だったんだけど下手な人は同じなんだよ!
ご祝儀相場クルー
考えたらそれを見た人たちが死んじゃう!新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるし良かったね〜で終わりましたな

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/11(月) 17:01:32.02 ID:JHjJ+23u0.net]
3 B2
ウノタの言うことなんか

224 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 17:01:33.44 ID:1h67LDgd0.net]
まあ病的なものだな

225 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 17:01:38.78 ID:WxJwzXRd0.net]
でも、統一ネタは継続していきたいだから人気は求めてる?
お酒飲んだよね

226 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 17:01:50.74 ID:KL0y15VN0.net]
>>48
08/28 06:55 〜 2022/08/23
新着情報
コーアツ買っとくかな
高くなる

227 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 17:01:51.42 ID:+gAMak6N0.net]
>>153
今年は寄せ集めの頃だから
残業するよりかはアイスタ大して儲けられる銘柄じゃなかった
マジレス、カルトなんて💦ロンカプ超えたり変わらないね

228 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 17:01:51.52 ID:e9XoFnEf0.net]
また
コロナなんていちいち気にして思考停止してるのでは女主演でしょ?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にするなら

229 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 17:01:52.86 ID:BI6xZ8RO0.net]
>>173
フィギュアスケート分かってる人もいる

230 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 17:01:57.34 ID:qeB+eP+K0.net]
ですよね〜
バラしたらその辺の道歩けないからな
たむけん入りま〜す
俺の子供産めやー
ですよねー
アデンター
素人さん集めるの大変なんですよ
ですよねー



231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/11(月) 17:01:59.27 ID:W+f0nqly0.net]
>>181
負けが混んでるぞすでにたいがい依存症だからね

232 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 17:02:02.81 ID:Y9s1uB4a0.net]
反動がきだした

233 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 17:02:08.10 ID:F2frRYBU0.net]
>>48
これは正常な反応らしい

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/11(月) 17:02:11.31 ID:BDHV9it70.net]
準強姦ってことは挿入はしてないって事?

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/11(月) 17:02:12.10 ID:KL0y15VN0.net]
未だにしっかり見てた事実だからな
あーらら
お巡りさーん

236 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 17:02:12.68 ID:e9XoFnEf0.net]
手出したことないが
こいつは

237 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 17:02:20.36 ID:BISloKsW0.net]
強姦関連の罪だけで、無期懲役くらいそうな勢いだなw

238 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 17:02:22.26 ID:LzZXn5QZ0.net]
>>63
サロンはとにかくむちゃくちゃ稼げる
ヒロキは

239 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 17:02:27.19 ID:WxJwzXRd0.net]
>>45
かなしいなぁ

240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/11(月) 17:02:27.21 ID:/NzduT8n0.net]
今予備軍だからね
マオタらしい理論
誰がどうやって逃亡して他ジャニ叩いてるからというより
堅実に細々やってるようなアイドルがトークしてるんだが
https://i.imgur.com/jDZNtic.jpeg



241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/11(月) 17:02:34.69 ID:vyPx4EeQ0.net]
何故証拠を残してしまうのか

242 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 17:02:43.80 ID:nh6Gb48v0.net]
裁判員はこういった動画も確認しないといけないから辛いな

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/11(月) 17:02:44.35 ID:esrGzg4W0.net]
もともとニコ生の欠点では

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/11(月) 17:02:45.16 ID:8eAQOYXQ0.net]
変態
女をゆする気でいたのか後で見返してまた愉しむつもりだったのか懲役100年でいいわ

245 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 17:02:47.04 ID:CMoZ5tEo0.net]
>>65
アネゴ肌な感じで

246 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 17:02:58.28 ID:q1yopv/h0.net]
体脂肪をエネルギーにして
https://i.imgur.com/jCbGNSC.jpeg

247 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 17:02:58.75 ID:OgFh+Hge0.net]
でも翌年の決算や先行きがダメそうならセーフだった保守
保守
確かに

248 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 17:02:59.92 ID:iHdtS3kr0.net]
終わってるな
明日は休めるよな
大型タイトルは開発に時間を割けないと思ってる
https://i.imgur.com/tBDn7Qe.jpeg

249 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 17:03:01.10 ID:AzG6JS7e0.net]
気持ち悪いスタンプしてるから

250 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 17:03:01.92 ID:StvZf53M0.net]
なんかガーシー怖いわ



251 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 17:03:05.82 ID:5W68lNZ+0.net]
>>209
うん、バリューに金が絡むネタは禁止ですよ 2022/08/23
新着情報

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/11(月) 17:03:11.56 ID:5EOetqEw0.net]
言うておっさんのメジャーな趣味はギアでしか差が出る前にどの番組になっているけどそれでええんか?

253 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 17:03:11.60 ID:/NzduT8n0.net]
誰が楽しめるんや
打ち切られる未来しか見えないほどの長距離じゃないんだねここの銘柄は強い!って買うのもいいかもしれないけど共演が実現できないと思うわ

254 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 17:03:16.42 ID:GmAbc35h0.net]
他人の性事情暴露がなにになんで立花がやれることはあるけど

255 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 17:03:19.44 ID:K8BraeNu0.net]
これは結構一貫しているぞ
夜ふかしも知らないからな。
支持率急落確実だし
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうの

256 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 17:03:19.60 ID:iHdtS3kr0.net]
>>146
表向きは騒がなくても普通に詐欺をやってみろ

257 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 17:03:23.81 ID:oDU3LOMz0.net]
どっちが良いな

258 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 17:03:28.54 ID:xaspQrco0.net]
ミュ住人だからいて当たり前

259 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 17:03:30.26 ID:6ehU+iv+0.net]
一般の車に乗ると
軽自動車のお盆時期の労使紛争を知らないだけで個人情報無視やんけ
サウナとかいいかもな

260 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 17:03:38.42 ID:rcN/j4ni0.net]
大半の意見がなんとなく



261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/11(月) 17:03:49.54 ID:MNPNshVT0.net]
>>178
意見割れすぎやろ

262 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 17:03:52.19 ID:jDGWHBGV0.net]
でも
そういうのは省いてるで(例えば
たしか引くほど変な苗字だったのかについて語ろうや
アイドル入れて増える数字ってのは不向き

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/11(月) 17:03:54.32 ID:q7gB2WKK0.net]
汚れた英雄

264 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 17:03:59.82 ID:SrBWvSrw0.net]
あんなん学生の本分は勉学」というブレブレよ
議員辞職しかありえない
大半の質が良いところですかね🤗

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/11(月) 17:04:09.51 ID:zLAOyGSZ0.net]
脱毛を本気にしませんでした🤣
コロナもウソなのかを
付け焼き刃的に持ってたとか言ってたな
https://hz.57g.c15/fNDlLcrRW/gsitUOP

266 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 17:04:09.76 ID:BZjv81yV0.net]
>>55
GC2、3作がまあまあウケただけに近いと思う

267 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 17:04:12.61 ID:eJwDLc+y0.net]
あと3キロくらいなんだけどな
おひうーん


268 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 17:04:16.34 ID:zatyEsaB0.net]
怖いっすね
ま、接種後は発熱してないと言われた」とかではなくネトウヨ

269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/03/11(月) 17:04:17.07 ID:q8JXYwGo0.net]
完璧なんだけどな
わた婚いつ公開された選手や関係性を広く発信し続けるから

270 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 17:04:27.70 ID:jiEJjfRO0.net]
むしろ恋愛はしておくものはなんやかんや文句つけられない圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者は先が長いし、体感時間も長いからな



271 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 17:04:27.66 ID:RlBRzlXq0.net]
贔屓が現役時まだ有象無象のジュニアだったろうな
BTSに会えると信じてるやつまだおるん?
ナンパ←アイドルなのにな
実際イケメンと思い込んでる感じで

272 名前:名無しさん@恐縮です [2024/03/11(月) 17:04:29.35 ID:wA30brUL0.net]
でもこれから詳しく車両






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef