[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/31 15:37 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【新潮】サッカー日本代表・伊東純也、女性2人から“性加害疑惑”で刑事告訴されていた 警察は告訴状を受理★3 [Anonymous★]



1 名前:Anonymous ★ [2024/01/31(水) 13:27:16.72 ID:6IhPD5uR9.net]
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/01311155/

代表選後の“疑惑の一夜”
 カタールで開催中のアジアカップはついに決勝トーナメントへと突入。グループリーグでよもやの苦戦を強いられた日本代表が優勝をつかむには、2022年のワールドカップでチームのベスト16入りに貢献した伊東純也(30)の存在が不可欠だ。が、その伊藤が性加害疑惑で告発されていたことが分かった。

 伊東は、これまで森保ジャパンの攻撃陣をけん引し続け、圧倒的な運動量で決定機を生み出してきた。

 実は、そんな伊東に耳を疑うようなスキャンダルが浮上しているのだ。

「パッと目が覚めた時には、伊東さんが私の上に覆い被さっている状態。部屋は暗かったのですが、伊東さんの顔が私の目の前にあるのは分かりました。その光景は、はっきり覚えています」

 23年6月21日未明、大阪・中之島にある高級ホテルのベッドで意識を失っていたという20代の女性・Aさんは「性被害」についてこう振り返る。

 Aさんや他の関係者の証言によると、この前日に大阪の「パナソニックスタジアム吹田」で行われた日本代表 VS ペルー代表の一戦を終えた後、伊東は飲食店で彼女らと合流。まもなく、Aさんたちは店外に連れ出され、そのまま伊東と共に用意されたレンタカーへと乗り込んだという。

「女の子たちとホテルで飲むから」

「“どこに行くんだろう、どこかのバーかな”と考えていたら、伊東さんが誰かと電話を始めて“今から女の子たちとホテルで飲むから”と言っているのが聞こえました」(A さん)

 この後、伊東が宿泊するホテルの一室で起きた出来事を、Aさんは「週刊新潮」に告白。

 伊東らにはAさんを含む二人の女性を酒に酔わせ、性的同意を得ないまま行為に及んだ疑惑が持たれる。

 ちなみに、伊東は21年11月23日に自身のインスタグラムを更新。薬指に指輪をつけた和服姿の女性との写真には、〈私事ではありますが、お付き合いしていた一般女性の方と結婚いたしました。これまで以上に努力していきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。伊東純也〉とのメッセージが添えられていた。

 サッカー日本代表、それも“既婚”のスター選手による“性加害”疑惑ということになる。

“性的同意があった”と主張
 Aさんは昨年9月以降、伊東側に謝罪を求め続け、11月に入ってからは弁護士を通じて話し合ってきた。対する伊東側は、女性との間に性的同意があったと主張し、金銭による示談を提示するとともに、示談が成立した場合の条件に「口外禁止条項」を盛り込むよう女性に迫ったという。そして、Aさんともう一人、その場にいた女性Bさんは24年1月18日、伊東の刑事告訴に踏み切ったのだ――。すでに警察は告訴状を受理し、大阪府警天満署が担当となっている。

 一連の疑惑について、「週刊新潮」編集部では伊東側に対しても取材を試みた。だが、伊東本人やマネジメント担当者からは、現在(1月31日)までに返答はない。さらに、Aさん側とのやり取りで窓口になっていた伊東側の代理人弁護士も「私は伊東氏らと弁護方針が折り合わなかったため、代理人を辞任しました」と語るのみ。

 Aさん、Bさんの証言は極めて詳細だ。

 果たして、現役のサッカー日本代表選手が刑事告訴されるに至った“性加害”疑惑について、今後、何らかの説明はなされるのか――。2月1日発売の「週刊新潮」では、“性加害”疑惑に関して、Aさん・Bさんや関係者の証言を掲載。大阪の高級ホテルでの“疑惑の一夜”について詳報する。

★1 2024/01/31(水) 12:27:01.56
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706673286/

866 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:43:33.76 ID:LF1QpGpw0.net]
>>849
ふむふむ
これからはホテルに行ったら録音すればいいんやな
相手の女がノリノリやってわかるぜ

867 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:43:34.03 ID:y3X8ofnX0.net]
>>842
起訴されてないから問題ない

868 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:43:56.21 ID:epgMa8KY0.net]
サカ豚怒りのオナニー三昧w

869 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:43:56.56 ID:NOt6wAuQ0.net]
30過ぎてるし代表追放だな
右サイド久保でいいし

870 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/01/31(水) 14:43:59.58 ID:WEmkojZT0.net]
山川も最初否定したのに結局謹慎くらったからな
本人に取材が~とかの話じゃないのよ

871 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/01/31(水) 14:44:04.18 ID:ODRWthzl0.net]
>>55
被害届は捜査義務なし
告発状、告訴状は捜査義務あり

872 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/01/31(水) 14:44:07.62 ID:Uf0Sk4ms0.net]
>>652
どこまで事実かわからんが
それはこれと違うな

ソフトバンク入団・山川穂高は「被害女性と和解していない」民事訴訟に発展する可能性はあるか、女性側の弁護士に聞いた
2023/12/25(月) 6:14
https://news.yahoo.co.jp/articles/db3c3a8e3c1c76c92fba87cbbc38f87bebf44b07


「示談金の話も出たとは聞いていますが、金額が法外で、山川は首を縦に振らなかったようです」(同)

873 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:44:10.89 ID:dckpM8vU0.net]
>>787
じゃあお前がやればいいじゃん

874 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:44:13.54 ID:XMp2nSmW0.net]
パッと目が覚めた時には、伊東さんが私の上に覆い被さっている状態
パッと目が覚めた時には、伊東さんが私の上に覆い被さっている状態


薬つこうたか
Z世代らしいな



875 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:44:14.57 ID:UoY7oIA50.net]
>>856
推敲してる間に送信しちゃった
こういうのって書類に不備がなければとりあえず受理されるものじゃないの?
教えてエロい人

876 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:44:21.74 ID:ZslImJZ80.net]
山川後なのに下手こきムーブかよ

877 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:44:24.06 ID:Q4PR91Ln0.net]
長らく伊東ジャパンだったのにな

878 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/01/31(水) 14:44:34.62 ID:OgXH0YSL0.net]
伊東がそうだとは言ってないが
アスリートのセックスは駅弁バンバンやりそうだし
1晩で5回ぐらいやらないと眠れねえよとか凄そうw

879 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:44:38.72 ID:oM1S82KF0.net]
松本よりかなり前で草

880 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/01/31(水) 14:44:49.08 ID:pVcz/m0U0.net]
>>843
おれはお前を尊敬するよ
君こそ真の5ちゃんねらー

881 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/01/31(水) 14:44:53.63 ID:Y7FeZExE0.net]
ロッカーのすみにいたり友達いないからってトレセン断るぐらいなのに報道が事実ならこういうことは出来るのか・・・

882 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/01/31(水) 14:44:55.57 ID:NPa/hLn30.net]
松本の件で警察に行っても相手にされないって散々言われていたのに、ちゃんと告訴受理されてるじゃん

883 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:45:05.05 ID:uo0otfV30.net]
>>867
問題ないけど現実的にはメンタル面考慮してベンチ外だろうな

884 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:45:06.48 ID:IHqjEDIV0.net]
なんでオナニーしないの?松本と伊東



885 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/01/31(水) 14:45:08.27 ID:0/Qwqa/O0.net]
>>847
俺はどっちも擁護してるぞ

というかマジでこの二毛作の流れ止めないと
日本で男に生まれて、女と2人きりになった時点で
死ぬまでレイプ冤罪リスク負うことになる

886 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:45:16.51 ID:cjaRSCsW0.net]
>>850
日本代表全体の問題ならともかく伊藤個人の問題なら
選出前に仮病で適当に辞退しとけばよかったんじゃなかったですかねー?w
今回の代表自体海外組にワガママ辞退者相次いでる辞退ンゴJAPANなんだろ?ww

887 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/01/31(水) 14:45:19.85 ID:SziMZjYL0.net]
こんな問題抱えながら日本のために伊東はサッカーやってくれてたのか
涙が止まらなくなってきた

888 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:45:24.66 ID:kPWLWkVM0.net]
なぁ?サッカーのスポンサー撤退だよな?松本人志さんは民事彼は刑事だよ?

889 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:45:25.70 ID:MZ593lVF0.net]
新潮「文春が松本ならこっちは伊東だ…!」

世間「伊東って誰?」

新潮「」

890 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/01/31(水) 14:45:39.32 ID:denWaRfG0.net]
>>761
それ週刊新潮にも言えるだろ

891 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/01/31(水) 14:45:42.15 ID:OgXH0YSL0.net]
>>882
有名人でも一般人に近いからなアスリートは

892 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:45:44.71 ID:IHqjEDIV0.net]
てめえ森保 選手にその辺キッチリ言っとけ

893 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/01/31(水) 14:45:52.16 ID:0/Qwqa/O0.net]
>>839
お前が女ならわかるが

男なら池沼だぞ

894 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:45:55.52 ID:Gemfof420.net]
松本、タイホー



895 名前:安倍晋三🏺 [2024/01/31(水) 14:45:57.16 ID:dDvzuW8V0.net]
>>855
今日は出ないやろ

896 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:46:02.67 ID:UbkC1IQS0.net]
森保ジャパンの攻撃って両ウイングの個人突破が戦術なのに詰んだじゃん

897 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:46:05.58 ID:YtpbaC9w0.net]
そりゃ地上波から追放されるわ

898 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/01/31(水) 14:46:09.28 ID:i6vt/Ubu0.net]
>>889
伊東が世間に知られてないんじゃもうサッカーは終わりだな

899 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/01/31(水) 14:46:15.15 ID:5O1Aa3zC0.net]
松本が九州や沖縄いってハメ外すのと同じ感覚で帰国時にハメ外してるサッカー選手多そう

900 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/01/31(水) 14:46:19.75 ID:TlrJIfPl0.net]
山川より酷いな
酔わせてレイプは重い

901 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/01/31(水) 14:46:22.07 ID:3yZxPIRF0.net]
>>874
酒に何か盛ったか、立証されれば傷害罪もある

あ、ク●イスていうクズサークルがクスリ盛って女に脱糞させてた、早●田だっけ

それなら2人揃っての刑事告訴、
更に伊東側の「口外禁止条項」も分かる、
もう、この手口が使えないからなw

902 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:46:40.21 ID:9P/fMagY0.net]
>>894
松本は刑事告訴されてないけどな
伊藤こそ刑事告訴されて逮捕されるんじゃね?

903 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:46:44.44 ID:ypMm9/xr0.net]
>>824
ほんとそれ
女に騙されたんだと信者たちは言うが、そもそもハニートラップに引っ掛かる男が馬鹿だろと
こんな奴らが家族を大事にするとか聞いてあきれる

904 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/01/31(水) 14:46:48.65 ID:g61drfLj0.net]
>>394
元嫁からも最初はレイプされたとか言われてて
エプスタインの親密だったトランプが堂々と 大統領選に出てるんだぞ



905 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:46:51.03 ID:julKyPjf0.net]
>>547
自業自得なだけなんだよなあ

906 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:46:55.12 ID:WffUwVm60.net]
こりゃ美人局流行るなぁ

907 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:46:58.58 ID:g5j84IZv0.net]
女性2人とも酔っ払って寝てて、その上で伊東がせっせと動いていたってことか??w
一対一だったらわかるけど、そんなことありえんのか?w

908 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:47:04.03 ID:IHqjEDIV0.net]
伊東いなくなって
三割くらい代表弱くなりそう

909 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:47:12.14 ID:bgGaTTeI0.net]
>>849
あとほんとにヤバい話だと森進一ファン事件って有名なのもある
全部が嘘でした

910 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/01/31(水) 14:47:15.97 ID:5O1Aa3zC0.net]
>>897
モザイクかけなきゃいけないからな

911 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/01/31(水) 14:47:16.90 ID:Kg4lA5C80.net]
これ常習ではなく、誘われて初めてのことなら
ちょっと気の毒
周りに流されて勢いで、かもしれんし

912 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/01/31(水) 14:47:18.81 ID:pVcz/m0U0.net]
>>874
だいたいこの「パッと目が覚めた」って表現からして怪しい
泥酔するほど飲んでたとして(仮に薬つかってたとしても)「パッと」なんて目が覚めるかな?
頭痛の中でぼんやり徐々に覚めていくはず
この女のことまったく信用できませんwww
真実相当性0に近いっす

913 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/01/31(水) 14:47:24.54 ID:ODRWthzl0.net]
>>847
50代60代のジジイだとキモさが。。。

914 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:47:25.10 ID:kaROOuOv0.net]
イナズマいないと負けるな…これは残念



915 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/01/31(水) 14:47:32.29 ID:x8zfB6910.net]
代理人に逃げられてて草
終わってなwwww

916 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:47:34.12 ID:cjaRSCsW0.net]
>>872
ああ女側が吹っ掛けてたパターンだったか失礼
警察捜査や文春のダブスタ後追い報道で女側も色々と後ろめたい部分あったのは補強されてるのに
そら山川側は法外な示談交渉に応じたくないだろうな

917 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:47:37.48 ID:e9hAWPkj0.net]
代表のTeamCam大好きなんだけど撮りにくくなるな

918 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:47:44.35 ID:y3X8ofnX0.net]
>>215
被害者が棄却されて告訴を取り下げた
5000万弱をクリロナに支払ったってよ

919 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/01/31(水) 14:47:53.64 ID:g5n14JIK0.net]
半年も経ってない話かよ
ホッカホカのネタ、伊東のキャリア終わったな

920 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/01/31(水) 14:48:00.91 ID:MveDO2az0.net]
>>825
泥酔させて意思表示が難しい状態になってる女とやるのは合意があったと認められないので
それもデカいね
改正後ならそれで一発アウト

921 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:48:02.33 ID:GvCb3E5I0.net]
せめてアジアカップか次のワールドカップまで待ってほしかったな。もっとお金積めば許してくれたかもしれんが女遊びは気をつけなはれや選手の皆さん。家族どうすんだろ

922 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:48:19.03 ID:fo+30y+c0.net]
>>915
弁護士に逃げられてるってなかなかお笑いポイント高いよな
松本の弁護引き受けたやつくらいしかやってくれるやついなさそう

923 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:48:22.91 ID:IHqjEDIV0.net]
伊東の連れも追放かな

924 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/01/31(水) 14:48:38.03 ID:deqV/Z9K0.net]
>>906
そもそも異性と関わらなきゃいい

自己防衛は大事先進国は等しく少子化なのは偶然じゃないかもね



925 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:48:40.98 ID:9P/fMagY0.net]
>>882
強姦なら100%相手にされるよ
嘘だから文春の言ってることは
凶悪事件を放置するわけないだろ
ただある程度証拠というか話に信ぴょう性がないと被害届は受理しないけどね
つまり嘘なら受理されない

926 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:48:41.51 ID:ZslImJZ80.net]
これは下手すると松本どころか内柴展開すらあり得る

927 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:age [2024/01/31(水) 14:48:42.77 ID:RWtcO+si0.net]
女は自分から酒飲みにいってるやん
もう女ほんまクソやな

928 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:48:44.59 ID:YaRWr69T0.net]
>>1
サッカー代表はテレビ放送されないしチーム関東になってるから自分的には代表は面白くなかったらどうでもいいかな
まあ人気無くなるとこうなるよね

929 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:48:56.21 ID:FCfQCx810.net]
久保とか堂安、いないけど中島あたりと比べて
伊東や三苫はロングレンジでキレのあるドリブル可能という点が
森保の無理目な戦術を可能にして各国が面食らってるからな
あの2人がいないと弱小相手にも結構自由にやられるんだわ

930 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/01/31(水) 14:49:00.93 ID:RwG/oMrz0.net]
結構有名な選手なん?🤔

931 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/01/31(水) 14:49:02.02 ID:taDm5fHT0.net]
とりあえず続報をまて

932 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/01/31(水) 14:49:02.70 ID:TlrJIfPl0.net]
田代政◯弁護士に頼みますかね

933 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:49:05.68 ID:yDk/J5V60.net]
やっちまったな

934 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/01/31(水) 14:49:07.83 ID:cXRkbLWA0.net]
女は二人いたからまさかそういう事されるとは思ってなくて安心してホテル行ったんだろうな



935 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/01/31(水) 14:49:16.59 ID:knxkiiNH0.net]
>>788
酩酊状態だと執行猶予つかないんだよな

936 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:49:27.08 ID:HSbb7+ku0.net]
>>885
今回は二人きりじゃなくて被害者も加害者も複数の乱交スタイル
同意がなかったら集団強姦、同意があったとしてもキモすぎるだろ
二人きりだったら渡部にもオレは同情的だけどな

記事通りなら今回の伊東は終わってる

937 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:49:28.71 ID:pho4+/yY0.net]
>>453
変わらないよ懲役20年以下で強姦と同じ

938 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:49:30.03 ID:uo0otfV30.net]
宗教って凄いだろ?よく出来てるよな
婚前交渉の禁止は現代でも通用するな

939 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/01/31(水) 14:49:45.63 ID:nqh+qr6N0.net]
>>930
森保ジャパン内では絶対的なエースだよ

940 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:age [2024/01/31(水) 14:49:51.97 ID:RWtcO+si0.net]
女2人おったら断れるやろさすがに
これは女に甘すぎやろ

941 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:49:55.32 ID:AgG0JsjM0.net]
今日サッカーやるみたいだが出るならモザイクかけるん?

942 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/01/31(水) 14:49:58.66 ID:Kg4lA5C80.net]
ペレを目指すか

943 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/01/31(水) 14:50:00.08 ID:QuMY1+fP0.net]
>>1
イトウ違いなんじゃねぇの?
と思ったが所謂ゴシップネタか…

944 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:50:04.54 ID:87tW7BYV0.net]
>>1
新潮は裏取り出来てないけど大丈夫か?

>一連の疑惑について、「週刊新潮」編集部では伊東側に対しても取材を試みた。だが、伊東本人やマネジメント担当者からは、現在(1月31日)までに返答はない



945 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:50:10.49 ID:y3X8ofnX0.net]
>>922
告訴が虚偽だった場合に弁護士側が反訴するつもりだったんじゃね?
伊東が反訴しないつもりだったら弁護士には旨味がないしそもそも弁護士いらなくなるから辞めたんだろ

946 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/01/31(水) 14:50:12.14 ID:Ve/+gPuX0.net]
新潮写は韓国資本の出版社なのか?

947 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/01/31(水) 14:50:12.61 ID:cCs0l4Rn0.net]
>>824
不倫をしなかった場合でも大丈夫なのかどうか。
松本の場合は女性がすぐに医療機関に駆け込んで証拠を採取してもらったわけじゃないだろ?
それでも松本はまあほぼ芸能人としては終わりになってるし。
ホテルで飲んだのがそれだけで罪って言えば罪なのかもしれないが。

948 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/01/31(水) 14:50:19.06 ID:7u2yNgH30.net]
サカ豚、戸惑いのカズダンス

949 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:50:19.39 ID:EEuwGL0M0.net]
少子化の原因ってマンコに価値を持たせたからだよな?
もっとコンビニ感覚で気軽にできた時代があっただろうにな
松本人志もIJもそんな感覚だっただろうに、女はすぐ金に走る
山川穂高の場合は流血してるからグレーだけどな
ワタベとかは完全にお気の毒な部類

950 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:50:24.13 ID:IHqjEDIV0.net]
伊東はイケメンやし
女もまぁええやろに

951 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/01/31(水) 14:50:28.57 ID:8pNvTT+r0.net]
コミュ障だから~って擁護がようわからん
だからこそ酒の力借りたって可能性もあるやん

952 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:50:31.87 ID:hHvF1w5H0.net]
女と男が性的に関わるのを禁止にすればいい笑

953 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:50:36.07 ID:QLShtNyn0.net]
このタイミングで持ってくるって
示談金釣り上げの臭いがプンプンするわ
伊東はこんなキャラじゃねーし

954 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:50:36.93 ID:HSbb7+ku0.net]
>>926
ジャニー > 伊東 = 内柴
だよな
記事通りならさ



955 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/01/31(水) 14:50:37.77 ID:+R1gVj6L0.net]
>>930
今がちょうどぎりぎりピーク
ストロングポイント的に来年には年齢からくる衰えで代表から消える選手

956 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:50:41.13 ID:ezQg2ont0.net]
これが犯罪行為があったなら別だが不倫くらいでガタガタ言うな

957 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/01/31(水) 14:50:42.56 ID:Z+xIilv70.net]
ハメられたのかもしれないけどそもそも嫁いるのに行くなよって話だなw

958 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:50:47.33 ID:me5ne9fI0.net]
この手の事件って、女が意識失うまで酒飲んでるくせにその後どうするつもりだったの?
成人の女が意識失うまで飲む方がおかしくねーか?

959 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/01/31(水) 14:50:48.66 ID:CFF011CU0.net]
>>941
格付けチェックかよ

960 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:50:48.83 ID:9P/fMagY0.net]
>>927
松本の時も女が自らホテルに出向いてるけどね
それでも松本が悪いとなり私刑され引退状態となった

961 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:50:50.22 ID:ZslImJZ80.net]
謝罪求めてんだから謝罪してやりゃいいのに

962 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:50:53.88 ID:IHqjEDIV0.net]
TOKIO山口でも未遂なのに

963 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:50:56.63 ID:pj4DKH250.net]
>>938
イスラム教って砂漠をみんなで生き抜く知恵の集積だからな

964 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:50:58.93 ID:cjaRSCsW0.net]
>>882
松本のは法改正の前の2015年かの時期でしょ?
伊藤詩織とレイパージャーナリストの裁判以来警察も対応一変してるから
同列に語るのは無理あるよ



965 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:51:04.22 ID:Qh01MfFv0.net]
サカ豚逝ったああああああああああああああああああああああwww

966 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/01/31(水) 14:51:05.76 ID:fo+30y+c0.net]
>>959
映す価値なし、かw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef