[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/11 04:14 / Filesize : 86 KB / Number-of Response : 386
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】市川猿之助にのしかかる賠償金地獄…映画「緊急取調室」公開中止なら20億円請求の可能性 [おっさん友の会★]



1 名前:おっさん友の会 ★ [2023/06/07(水) 10:24:05.38 ID:nQw+Y91X9.net]
進むも地獄、退くも地獄か。心中事件を主導した歌舞伎俳優・市川猿之助(47)を今後
待ち受けているのは“親に手をかけた”という十字架を背負い続けることと、無限の借金地獄だという。

猿之助が出演していた映画「緊急取調室 THE FINAL」の公開延期が映画製作委員会と東宝によって正式に発表された。

「最悪の場合はお蔵入りになりますが、どうやら猿之助の出演シーンだけ撮り直しするようです。
猿之助本人が今回の心中事件に関連し、何らかの罪に問われる可能性が高いからです」(映画関係者)

 昨今の日本映画界は出演者が起こしたトラブルによる公開延期や中止といった
自主規制は廃れつつあったというが……。

続きは日刊ゲンダイ
2023年6月7日 9:06
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/324116

200 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/07(水) 15:33:31.91 ID:202+kd0p0.net]
市川歌舞伎役者
市川メンバー
まだか(´・ω・`;)

201 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/07(水) 15:43:30.47 ID:th67DY500.net]
こういう記事や芸能人の
家の値段は8割引で見てる

202 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/07(水) 15:52:17.19 ID:yWieAfu70.net]
>>152
まさか、音三郎さんは菊之助より年上?

203 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/07(水) 16:00:22.90 ID:TrN7YU7b0.net]
殺人とはなかなか 罪が重そうだな

204 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/07(水) 16:04:54.33 ID:a60qqLmj0.net]
この人ならジャニーズを再興出来そう

205 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/07(水) 16:08:39.35 ID:+kYAxk6I0.net]
>>200

喜熨斗孝彦容疑者

206 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/07(水) 16:12:10.20 ID:WqbYlHyH0.net]
流石に歌舞伎も見捨てるよね

207 名前:名無しさん@恐縮です [2023/06/07(水) 16:58:03.46 ID:G+ejLkIs1]
賠償金よりも殺人だろ 親殺しなら15年出てこれないし、家はセクハラ野郎駐車が継ぐしかない



団子もパワハラセクハラ血筋だからいっそ断絶で

208 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/07(水) 16:33:43.10 ID:I4W0clsS0.net]
>>206
立派な代役おるし



209 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/07(水) 16:54:41.09 ID:VeHxohIM0.net]
騒動でご新規さんからファンに繋がったらむしろ儲けもんじゃないの
猿之助ファンで猿之助しか興味ない、猿之助が出ないならもう見に行かない
なんてのはどれくらいいるんだろう

210 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:age [2023/06/07(水) 17:04:53.23 ID:Q2cl/ptf0.net]
>>132
むしろ逃げた猿之助が倍叩かれるわ

211 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/07(水) 17:07:33.73 ID:ONHbq0gk0.net]
二人も死んだ(殺された?)、それも両親だからな
さすがに将来にわたり復帰はありえない

212 名前:名無しさん@恐縮です [2023/06/07(水) 17:32:41.90 ID:JmvfJT8r1]
さすがに河原乞食の血かね。

213 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/07(水) 17:08:06.69 ID:uQyBA9Kn0.net]
自分だけ「申し訳なくて生きていけない、死んで詫びます」っつって自殺未遂したら良かったのに(死なない感じの)
親巻き込んで親だけ死ぬとか本当最悪の結果じゃん

214 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/07(水) 17:11:58.93 ID:wyZUWJHq0.net]
>>209
猿之助のファンや前からの歌舞伎ファンがこれから團子や若手の応援に回るのはあるだろうけど
全くの新規がこれを機会に歌舞伎ファンになることはないんじゃないの
こういうのは普通はドン引きだよ

215 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/07(水) 17:13:12.64 ID:vkcB+kRC0.net]
まずは仮病の演技から練習するんだな。ヘボ猿

216 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/07(水) 17:19:33.03 ID:AJ0bWMjG0.net]
ビニール袋かぶせなければ父だけはまだ生きていたはず

217 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/07(水) 17:29:11.71 ID:0xZuCpbq0.net]
しかし噂や憶測だけで実際には何の動きもない事件というかなんというか

218 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/07(水) 17:32:50.65 ID:AYYPyYKP0.net]
まぁ自業自得だよねそのくらいのことをしでかしたんだから



219 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/07(水) 17:33:51.42 ID:VNHF682i0.net]
あんなにスレあったのに急になくなったよね
幇助の疑いはどうなったんだろ

220 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/07(水) 17:40:43.84 ID:YeVEPC4O0.net]
つかさー、↓の歌舞伎版をやって欲しいんだが。
【心理実験】「本物のプロ」が道ばたで3.5億円のバイオリンで演奏→「誰も見向きもしない」
https://news.livedoor.com/article/detail/7813557/
> 演奏4分後:女性が帽子に小銭を投入。演奏に耳は傾けぬまま、足早に去る。
演奏6分後:地下鉄が来るまでの数分の間に耳を傾けた男性も、列車が到着したと同時にその場を去る。
(ry)
演奏1時間後:演奏を終えたベル氏に気付いた人は誰もおらず、拍手をしてくれた人はもちろんいない。

はっきり言うわ。歌舞伎なんか若者はスルーだよ。未来なんか無い。俺の占いは当たる(仮面ライダーライア)。
>>141及びその一族郎党の全財産、処女膜(但し美人女子中高生のみ、50歳以上オヤジ相手に三ヶ月程
正常位中出し)そして童貞(60歳以上のBBA3人との4Pのみ 半年間)賭けてもいい!

221 名前:名無し [2023/06/07(水) 18:19:22.54 ID:hQSx2Ckx3]
一寸先は闇だな

222 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/07(水) 18:08:15.01 ID:MeV9vqka0.net]
🐒「そんな請求したら自殺するよ?いいの?もっと稼ぎたいんでしょ?僕で」
身内贔屓の世界に浸かった者が言いそうなこと

223 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/07(水) 18:33:15.22 ID:Ur+/eFXG0.net]
>>219
自殺ほう助はまだ捜査中
新潮に未成年への強制わいせつ疑惑がでてるから
またスレたつんじゃない?

224 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/07(水) 18:33:45.28 ID:GoOXG4dD0.net]
Mさんが相続するんだよね

225 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/07(水) 18:36:34.21 ID:d667Brzy0.net]
>>224
死んでへんがな

226 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/07(水) 18:45:55.13 ID:aN8A4ox70.net]
海老蔵払ったれ

227 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/07(水) 18:47:14.14 ID:bldouhHy0.net]
いつ逮捕されるんだい?

228 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/07(水) 18:47:36.79 ID:stmvNLqz0.net]
公開するなら今のうち。絶対客入る。もったいない。



229 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/07(水) 19:01:49.56 ID:PlqIvteY0.net]
素直に死んでもらった方が遺作として堂々と出せるのになぁ…って思ってる関係者多数

230 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/07(水) 19:14:17.91 ID:pMGmR8Lu0.net]
>>73
まあ海老蔵さんはその当時で自分から年収二億しかも人間国宝っていうひとだからね
松竹が借金を肩代わりしたといえば藤山寛美だけど、借金額は1億8000万円だったらしい

231 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/07(水) 20:16:30.55 ID:larCKYoh0.net]
>>1
>待ち受けているのは“親に手をかけた”という十字架を背負い続けること

ヒュンダイさん日本語違います
正しくは「親を手にかけた」です

232 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/07(水) 20:54:58.05 ID:QO6UZhsk0.net]
20億でいいの?そんなん歌舞伎ムラですぐ調達できるよね

233 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/07(水) 21:14:46.98 ID:w35mJz1k0.net]
猿之助も未成年の男性に性加害してた可能性が出てきた
今回の事件とは別にさらに強制成功罪で捕まったらすごいことになりそう

>「最終的には警察上層部の判断になるものの、強制わいせつ罪ないし、強制性交罪での立件も視野に入れ慎重に捜査を続けている」

市川猿之助「性加害問題」の被害者に未成年者も? 「親は強い被害感情をあらわに」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7687516b6a7ab0b8ca7ad4df37cc12540e5542bf

234 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/07(水) 21:25:25.09 ID:CqQJRVzM0.net]
あの目黒の豪邸はいずれにせよもう住めないし住まないだろ
更地にして売るしかない
それで払えよ

235 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/07(水) 21:32:35.94 ID:+kYAxk6I0.net]
更地にすれば事故物件じゃなくなるから買主への告知義務は無くなるらしいけど
そこが凶行の現場である旧段四郎邸だった空き地だという事は告知しないでも誰でも知ってる事だからな
買い手が付くかどうか

236 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/07(水) 21:34:29.42 ID:4fqaBYBi0.net]
>>233
記事の第二弾が
未成年にセクハラ
第3弾が
キメセク

だとしたら自殺未遂が納得出来る

237 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/07(水) 21:36:24.85 ID:W0xFevso0.net]
あんなしょぼいドラマ映画のどこにそんな大金かけたの?大金かけてゴミ作る無能しかいないんだな

238 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/07(水) 21:38:53.34 ID:rhnuvtT20.net]
これパワハラセクハラ記事のもっとエグい第2弾第3弾が控えてたんじゃないの
それでこの映画とかの賠償金払うことになったらやべえってなって破れかぶれで親巻き込んで心中騒ぎ



239 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/07(水) 21:41:46.92 ID:w35mJz1k0.net]
>>234
どこかのニュース記事で見て本当かどうか不明だけど
あの家は父親名義でローンが残ってると書かれてた

>>235
猿之助の家に限らず、今は事件があるとすぐに大島てるに掲載されちゃうからな
一般の人は大島てる知らない人多いけど、不動産関係者はチェックしてると思う

240 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/07(水) 21:50:06.06 ID:faUMRzJz0.net]
トンカツDJアゲ太郎だったらこんなことには…

241 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/07(水) 21:53:30.04 ID:oJv47xhG0.net]
あの家更地にしたところで、車庫入れしにくい私道もあって不便だしなぁ

242 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/07(水) 21:53:46.05 ID:R8ZKyJ6E0.net]
>>240
一応、ひき逃げで少し逃げたけど戻っては来たし相手は軽傷だったから
公開出来た

243 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/07(水) 21:54:50.10 ID:w35mJz1k0.net]
ローンが残ってる記事あった
https://news.yahoo.co.jp/articles/56aec6560e407de725650576e75c1b3bf0c8bb18

>「心中事件があった都内の自宅は亡くなった段四郎さんの所有でした。本来は3億円程度の資産価値がありましたが、今回の事件で価値は暴落。7千500万円のローンもまだ完済されておらず、相続の行方は今後の捜査次第で不透明。そのため猿之助さん個人の資産から支払うことになると思います」

244 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/07(水) 21:56:02.92 ID:FYMYJBvQ0.net]
興収20億も行くわけないだろw

245 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/07(水) 21:56:26.94 ID:5xhdA+P40.net]
あの土地って違法建築だよね?
再建築不可じゃないかね

246 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/07(水) 22:00:21.64 ID:rH0+s+om0.net]
不祥事の損害賠償請求って法的拘束力はあるの?
過去の事例は弁護士も入って「払わないと逮捕される」流れだったのか

「法的拘束力の有無」を知りたい

247 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/07(水) 22:08:23.68 ID:+kYAxk6I0.net]
払わなきゃ差押えじゃねえの?

248 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/07(水) 22:32:53.40 ID:larCKYoh0.net]
>>246
CMではイメージダウンになる行為をしたら違約金だが
映画は実際のとこ高額すぎて取り立てられないのではないかな



249 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/07(水) 22:57:36.58 ID:Hkm3/0AI0.net]
女優なら事務所が払う代わりに脱がされたりするな。沢尻エリカとか。

250 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/07(水) 23:09:56.64 ID:Ur+/eFXG0.net]
>>236
うん。一人息子が性犯罪で捕まるとなれば
両親が死にたくなったのは分かる気がするね。
それでも10錠くらいで死に至る薬と入手経路、
飲ませた方法は謎。

251 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/07(水) 23:38:34.84 ID:Ur+/eFXG0.net]
>>246
どういう契約内容だったかによるね
CMだと不倫などスキャンダルがでたらダメとか
契約期間に離婚しないなど細かく決められているらしい

252 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/08(木) 00:16:48.46 ID:sLmoabRD0.net]
理由は後からなんでも言えるんだから
動機と行動を分けて考えようぜ
猿之助のとった行動は
自分のとーちゃんかーちゃんを睡眠薬で眠らせて
2人の首にビニール袋かぶせた

れっきとした人殺しじゃねえか

253 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/08(木) 03:10:16.18 ID:qUL84Trg0.net]
ベッキーとか払ったの?

254 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/08(木) 04:15:10.70 ID:5k1jMxeW0.net]
ジャイアニズム

255 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/08(木) 06:58:26.47 ID:qmtNx4G+0.net]
ホモ記事だけで最近気持ち悪いな

256 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/08(木) 07:36:58.95 ID:hJdUL1wE0.net]
いまだに逮捕されず
さすが税金投入され続けてる伝統芸能扱いの上級扱いされるヤツラは違うなぁ
殺人までおかしてへんと思われるガーセーがここまで大きく扱われるなら
市川は連日もっと大きく報じられんとワリが合わんわ
つーか、普通に考えて、この状況が一般人なら、ドックに逮捕されてるやろ
上級扱いされる歌舞伎市川やし逮捕先延ばし、もしくわ無罪やろ、
こんな不公平な国やし少子化が進むん当たり前や

257 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/08(木) 08:00:51.00 ID:6oys/BRk0.net]
20億!?
もう死にたい

258 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/08(木) 08:01:23.98 ID:/8kqNNwW0.net]
この手の賠償金の話って良く出るけど、実際に請求されたのかどうか
後日まで追跡してくれてる記事をあまり見ない
実際にはどんな具合だったのか
過去の件について調査して一覧を作ってほしい



259 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/08(木) 08:02:46.59 ID:5CT7aqq70.net]
マジで請求した方がいい

260 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/08(木) 08:14:49.86 ID:JSpG/Srx0.net]
撮りなおすってぇと何人かのギャラとスタッフ代、ショバ代、もろもろ経費がかかるってぇこったな
うーむ10億でどうだ

261 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/08(木) 08:21:14.82 ID:paZ0/MuD0.net]
それにしても続報こないなー

262 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/08(木) 08:23:18.55 ID:fKkSjeMz0.net]
いや逮捕案件でしょ
警察は何やってるの?

263 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/08(木) 08:52:02.04 ID:zRT9362k0.net]
チャンネルNECO猿之助主演の2時間サスペンス放送してる

264 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/08(木) 09:02:07.86 ID:75FvSLdF0.net]
今週逮捕予定だったが地検がもっと調べろ言ってるらしいな
ずっとこのままなわけないしいずれしんてんあるだろ

265 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/08(木) 09:05:02.66 ID:ji6AMrlH0.net]
そりゃ念入りに調べた方がいいわな
すべて明らかにしてほしい

266 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/08(木) 09:33:38.01 ID:xCcPjyVq0.net]
松竹が肩代わりするんじゃないの?

267 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/08(木) 09:37:54.48 ID:a6h+8BII0.net]
>>230
人間国宝は自称なだけだから
屋号の格で国宝は決まらない
エビの場合は親の借金だから同情の余地はかなりある

268 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/08(木) 10:08:40.58 ID:L816fQk10.net]
>>266
この先、松竹が借金以外にも復帰を支援するようなこと言ってるけど
罪によっては見放すだろうな

少し上で出てきたけど、強制わいせつ罪や強制性交罪の可能性も出てきたから
両親の件と、セクハラの両方が罪になったら松竹も態度変わるだろう



269 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/08(木) 10:09:59.40 ID:rkxB0Cux0.net]
逮捕されないね

270 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/08(木) 10:12:51.72 ID:a34hmcOV0.net]
>>260
合成するからそこまでいかないんじゃない

271 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/08(木) 11:43:39.61 ID:L816fQk10.net]
>>269
猿之助の具合がかなり悪いのかも

逮捕して勾留期限までに取り調べして証拠が全て出ないと困るから
今の入院してる状態で取り調べした方が
入院中は期限なしに取り調べられて警察にも都合がいいんでは

272 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/08(木) 11:44:54.75 ID:9koiBXs30.net]
未成年の被害を雑誌にリークした理由がわからない。
身バレしても歌舞伎が続けられる理由があるのか。
普通の未成年の被害なら、証拠がなくて警察が動いてくれないからのはず。
それとも交渉術なのか。

273 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/08(木) 11:45:50.87 ID:gsDWvBTw0.net]
仄めかし 嫌がらせ

これでググってみな

真相知りたいならな

274 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/08(木) 12:02:52.81 ID:kcKYEp7q0.net]
エテ吉、ボーイにも手をだしてやがったのかよ。
あかん、逮捕や!タイーホ

275 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/08(木) 12:10:34.10 ID:YzusoFUu0.net]
松竹「両親も亡くなり頼る人もいない猿之助さんは憔悴している!守護らねば!」

いや心中会議してビニール袋被せたんやろ?w
何事故で両親を失ったみたいな書き方しとんねんw

276 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/08(木) 12:20:37.51 ID:Qxa6yhAF0.net]
納得
あのくらいの報道で一家心中?そこまでか?て疑問だった
13~15才か
ローティーン
そりゃあかんわ

277 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/08(木) 12:57:26.22 ID:7eoDmqUk0.net]
実際に数十億円の賠償金で四苦八苦してるやらかし芸能人見た事ない

278 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/08(木) 12:58:50.52 ID:8m1dthuB0.net]
永ちゃんやさだまさしくらいかな
30億以上返したって聞いたのは



279 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/08(木) 12:59:23.80 ID:NvMvlVC60.net]
あと藤田まことも

280 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/08(木) 13:08:44.75 ID:QzZ7QG1o0.net]
千昌夫とかは借金2000億とか言われてたな

281 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/08(木) 13:12:19.99 ID:iIRGBDIF0.net]
捜査一課は何の捜査してるの?
罪を軽くする為に必死なのか

282 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/08(木) 13:58:16.06 ID:+rPEHpFR0.net]
>>276
ジャニーや玉三郎と同じ
あの人らは厚顔無恥でしれっと悪びれもせず色々発信してたなー

283 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/08(木) 14:03:39.24 ID:qyCuWVuj0.net]
>>165
今後これが報道されるの知って一家心中を装ったのか

284 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/08(木) 14:04:57.08 ID:cwoA020l0.net]
>>277
さだまさしは35億の借金を30年かけてコンサートやりまくって完済したよ

285 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/08(木) 14:12:11.82 ID:eyMClXUu0.net]
>>246
法的には拘束力はあるが執行は保証されているわけではない。被害額の請求は被害者側の任意である。相手の資力、時効、弁護士費用、自分の余命、不注意と総合判断で不本意ながら諦めるケースが多い。

286 名前:名無しさん@恐縮です [2023/06/08(木) 14:36:04.20 ID:jTyQ9dqN4]
市川猿がホモで酒乱で両親殺〇したとなるとキモくて相手にされないだろ。

287 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/08(木) 14:23:43.45 ID:97zwEQcz0.net]
さだまさしも千昌夫も賠償金による借金じゃないだろ

288 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/08(木) 14:29:35.28 ID:vJzWaXPk0.net]
さだまさしは映画撮った時の借金だった記憶



289 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/08(木) 14:29:36.14 ID:VhEQgZac0.net]
これからまた稼げる算段があるなら事務所が肩代わりするけと猿はもうそんなに稼げんやろ

290 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/08(木) 14:41:23.23 ID:CI4/qMqh0.net]
>>284
しかもその元となった制作映画が今や
貴重な歴史的資料として中国本土で評価されているという

291 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/08(木) 14:42:48.82 ID:+rPEHpFR0.net]
>>256
淫行、強制性行のスレも立たないから5ちゃんねるも圧力かけられてるな

292 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/08(木) 16:22:28.74 ID:MCSeIkHj0.net]
しにたくて
しにた〜くて
ふるえる♪

293 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/08(木) 16:24:43.03 ID:1JmR6NnQ0.net]
20億なら芸能界賠償金歴代1位だな
現在はピエール瀧の10億(推定)らしいから

294 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/08(木) 16:27:38.16 ID:NAvnH2670.net]
>>290
人生なにがあるかわからんな

295 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/08(木) 16:43:34.52 ID:bu4Fpwco0.net]
しかし全然逮捕されないな。このまま今年は留保されるのかな

296 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/08(木) 17:19:04.07 ID:O9X1Glfe0.net]
>>277
藤田まことは一日4ステージやって返済したよ
奥さんがレストラン経営で失敗した借金

297 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/08(木) 17:24:42.34 ID:6oys/BRk0.net]
威張り腐ってたヤツが堕ちていくのってホント飯ウマだなw

298 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/08(木) 17:25:03.24 ID:QzZ7QG1o0.net]
さだまさし 自費制作映画の失敗
矢沢永吉 知人に騙された
藤田まこと 奥さんの借金

さすがに賠償金で巨額の借金背負った奴はいないな



299 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/08(木) 17:32:43.81 ID:uE/+cNZp0.net]
ピエールは借金返してるようには見えないんだが………

300 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/08(木) 17:39:35.84 ID:mogq7O/t0.net]
不倫の渡部は賠償金1億だと会見で自分で言ってる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<86KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef