[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/06 06:00 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 952
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】ガーシー前参院議員 本名・東谷義和容疑者を逮捕  さきほどドバイから帰国し成田空港到着  著名人らを”脅迫”本格捜査へ [muffin★]



1 名前:muffin ★ [2023/06/04(日) 17:44:59.91 ID:IxhUuiHL9.net]
https://news.yahoo.co.jp/articles/6eb37bebe553c915358a1ba24d594bc0f497463d
6/4(日) 17:42配信 TBS NEWS DIG

著名人らに対する脅迫などの容疑で逮捕状が出ていた前参議院議員のガーシー容疑者が先ほど成田空港に到着し、警視庁に逮捕されました。

ガーシー=本名・東谷義和容疑者(51)は、きょう午前、滞在先のドバイを出発し、さきほど成田空港に到着したところを警視庁の捜査員に逮捕されました。

今後、警視庁本部に連行されて本格的な取り調べを受ける見込みです。

警察当局は先月捜査員ら数人をUAEに派遣し現地当局に捜査協力を依頼するなどしていて、UAE側のガーシー容疑者への働きかけが帰国に影響したとみられます。

ガーシー容疑者は、ドバイなど海外に滞在し、去年7月の参院選で当選した後、国会に1度も登院せず、「議場での陳謝」を拒否したことから、3月15日に「除名」の処分を受け、議員資格を失っていました。

その後、警視庁はガーシー容疑者について、去年2月から8月にかけてYouTubeに配信した動画で著名人ら3人を脅迫するなどしたとして、「名誉棄損」や「常習的脅迫」「威力業務妨害」さらに「強要」の疑いで3月16日に逮捕状を取得。

外務省は警察当局の要請を受け3月23日にガーシー容疑者に対し「旅券返納命令」を出し、ICPO=国際刑事警察機構は、日本の警察当局の要請を受けガーシー容疑者を4月13日付けで国際手配していました。

821 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 23:24:55.04 ID:PWZPSKTp0.net]
顔が丸々していたが
出てきたら向こうの食べ物とかについて
教えて欲しいな

822 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 23:26:08.35 ID:yeb7rsLg0.net]
インターポールに銭形警部みたいな人がいたのか

823 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 23:27:47.80 ID:0oIhdQKd0.net]
6/4 東谷義和さんと接見してきました
https://youtube.com/live/bN25wNQIbCw

824 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 23:35:08.88 ID:2CjnACkI0.net]
証拠の動画とやらを出してみろや
ほんとうに存在するのならばな

825 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 00:04:52.64 ID:elT+vzE40.net]
拘置中に事故が起きないことを願うばかり

826 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 00:36:08.07 ID:NKJsFbeS0.net]
>>763
ポコチンとこのは誰の手?
貧相な裸ですこと

827 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 00:43:51.32 ID:glplPPlX0.net]
すぐ釈放される?
国外逃亡するやつを釈放するわけないと思うけどな

828 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 01:04:39.45 ID:K3UrBrsG0.net]
>>304
ほんとどーなってんだよ

829 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 01:05:36.17 ID:MEw7t4CR0.net]
あれ帰ってきたの?



830 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 01:08:22.88 ID:95oU7SNz0.net]
口座閉められたらドバイの地に長くは居られないよな

831 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 01:29:41.92 ID:UESRXNtT0.net]
>>306
議員になったせいでSEXスキャンダル芸人ごときに税金使われてるんだが
関わってない国民なんかいないだろ

832 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 01:33:27.81 ID:UESRXNtT0.net]
実刑食らったら忘れ去られて出てきたときに暴露なんかしても何年前の話だよとしかならないな
すでにそうなってるのに
詰んだなこりゃ

833 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 01:43:32.75 ID:AJg/AzEL0.net]
ガーシーはここまで追い込むが、ジャニーはほとんど見て見ぬふりの芸能界怖いなw
犯罪の重さは比べ物にならないと思うが

834 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 01:46:14.80 ID:Umba+tIJ0.net]
詐欺師→人気ユーチュバー→国会議員→犯罪者

835 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 01:46:32.29 ID:aNXujQB80.net]
>>833
警察は
というなら分かるけど芸能界からしたらジャニは味方でガーシーは敵だから当然だろう
ジャニでうまい汁吸ってる人もいるだろうし

836 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 02:16:20.56 ID:f7BOymFC0.net]
ガーシー=本名・東谷義和容疑者(51)

なんでガーシーなの?

837 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 02:24:12.01 ID:nW22Wr3g0.net]
本名なの?朝鮮人なのに?

838 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 02:28:07.51 ID:AJg/AzEL0.net]
>>835
警察と芸能界も繋がってんじゃねーのってくらいに見えるわ

839 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 02:37:16.83 ID:HETBNIqe0.net]
東谷義和

兵庫県出身



840 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 03:14:16.57 ID:1+nfqn0P0.net]
>>837
帰化時に日本人姓に変えられる
むしろ昔は日本に存在しない姓は認められなかった

孫正義が帰化するときに孫姓を希望したが法務省から「日本にそんな姓は存在しない」と拒否され一族の通名「安本」姓か嫁の「大野」姓に変えろと言われてた
法の抜け穴をすり抜けるのが得意な孫は嫁の姓を孫に変えさせ(国際結婚の場合は夫婦別姓が認められているが後からでも市役所で手続きすれば簡単に夫婦同姓に変えられる)
その後もう一度法務省に行き「日本にも孫姓はいるからもう一度よく調べろ」と言い
後日孫姓での帰化が認められ「前例のない姓は認めない」という内規が廃止された

841 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 03:29:00.47 ID:SG2+Cp8w0.net]
・【テレビ】武田鉄矢 旅券返納命令のガーシー容疑者に同情「法の秤があったら、合わないんですよ!」 [Ailuropoda melanoleuca★]
・麻生泰医師 “オカンは勘弁して”ガーシー容疑者の家宅捜索に苦言「日本人特有の虐めに見えて仕方ないわ」 [数の子★]
・宮迫博之 ガーシー母「家宅捜索」に持論「する必要ある?」「タブーじゃないのか」 | 東スポWEB

またガーシーがチョンってだけで変な擁護が入る。
犯罪者にいちいち変な擁護すんなよ。
こういう芸能界とかマスゴミのチョンの特権階級ぶりって、一番ムカつくんだよね

ガーシーってチョン、チョンってだけで守られすぎていたから、逮捕状出ていい気味だろ
チョン仲間の福島瑞穂とか橋下徹のガーシー擁護も醜悪だった

842 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 04:23:27.80 ID:DDFgTbjM0.net]
でも芸能人が遊びまくってたのがわかって良かった
ジャニーズといいAKBといい汚い世界だ

843 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 04:58:21.98 ID:o2lLfBTM0.net]
出てきてからが本番だな

844 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 05:04:47.91 ID:youlBns30.net]
立花 東谷は逮捕されない!
逮捕
立花 逮捕されたからといって罪が確定したわけではない!
コント笑

845 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 05:22:56.54 ID:BiAcXG7A0.net]
DJ社長だかヒョロガリチンピラ活動停止とかなんなん?

846 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 05:37:27.50 ID:GjY/rYed0.net]
>>532
>>1を読め

847 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 05:48:53.87 ID:C0qSpmkd0.net]
日本に帰ってきたということは
逃亡のおそれが低くなったので
すぐに保釈です。

そして不起訴への流れ。

848 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 05:52:37.24 ID:mtIeaZFM0.net]
宇宙一どうでもいい速報だった
バカじゃねーの

849 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 05:52:50.28 ID:C0qSpmkd0.net]
起訴すらできなかったとしたら
国会懲罰決議は無効になるわな。

ガーシー参議院に復帰か。



850 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 05:57:26.03 ID:O+rotKpA0.net]
脅迫程度じゃ大した刑を喰らわないだろうに
なんだってそんなに逃げ回るのかね

851 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 06:24:57.09 ID:KrLJF4D60.net]
万一保釈されてもパスポート持ってないし作れないから正規ルートで海外には行けないよな、ゴーンスタイルでレバノンへGOoon!!

852 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 06:35:19.35 ID:k1t7iXdj0.net]
でも岸田とジャニーズは許されないし逃げられないよ

ガーシーで時間稼ぎして、その間に岸田の後釜擁立、ジャニ解体後の芸能村のパワーゲーム再構築だから

853 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 06:42:45.86 ID:KLVw+TFg0.net]
これが
兵庫県人か

854 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 06:45:36.07 ID:kVhhyl7R0.net]
くだらねえ
こんなもんニュースで流すか

855 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 06:46:27.69 ID:LB2uBJHC0.net]
>>850
訴えられている脅迫の他にも詐欺の常習者だったり怪しい連中とつるんでいたりヤバイことだらけなんだろう

856 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 06:50:00.49 ID:AZbkGrTj0.net]
>>849
あれは国会に来なかったことが原因だから
べつじゃね?

857 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 06:50:58.29 ID:ytYdLa1d0.net]
>>849
これが信者のレベル

858 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 06:53:32.79 ID:AZbkGrTj0.net]
ガーシーってドバイの王族ともパイプがあるって自信満々だったのに
それも嘘だったのかなぁ

859 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 06:55:58.27 ID:VDaidBp20.net]
>>858
パイプ椅子を用意してもらったぞ



860 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 06:57:11.52 ID:guDcigl80.net]
じゃにーきたがわさんとこのひとだと
どっちがわるいひとですか

861 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 07:03:53.60 ID:AZbkGrTj0.net]
3月ぐらいに逮捕されればすげーニュースになっただろうが
いまは時期が悪いよな

862 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 07:17:42.54 ID:Dmh3uhtb0.net]
>>860
こわがらせてきんせんなどようきゅうするひと、ハングレみたいなおとな。
そっとしのびよりだいじなぶぶんをいじくりまわしておかねくれるひと。
どっちかな?

863 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 07:21:32.88 ID:4yEj3syd0.net]
立花も共犯でやられて執行猶予取り消し、ブタ箱行きだね

864 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 07:53:55.88 ID:rq5khrze0.net]
>>858
パイプあったって、こんな雑魚を切るのに1ミリ秒の躊躇も無いよ

既に繋がりがあったことさえ覚えてないだろうよ

塵芥のようなもの

865 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 08:20:27.41 ID:R52QzhQw0.net]
帰らなければいけないことが起きたんか?

866 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 08:20:52.36 ID:zYkuQdds0.net]
迷惑系に続いて暴露系YouTuberも終わりか
基本的にどっちも犯罪だしな

867 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 08:24:36.18 ID:04k1nMN50.net]
やっと帰って来たというか強制送還か

ちゃんと議員さんの時に帰ってきておけば。。。
まあ帰ってきてホッとしてるとこもあるんじゃないか
ちゃんと裁かれてスッキリしてやり直せ

868 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 08:34:06.72 ID:kFBrzFtT0.net]
ガーシーって
もしかして
低学歴?

869 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 08:38:29.76 ID:LN/gB0QF0.net]
本丸は詐欺罪だろ



870 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 08:41:50.04 ID:AZbkGrTj0.net]
>>865
お前もう出ていけって大家から言われたから

871 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 08:45:23.52 ID:pwZSc98N0.net]
猿之助逮捕の方が話題になるね

872 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 08:54:24.94 ID:kp6VvQ3P0.net]
なんかもっと芸スポとかもうるさくなるのかと思ったら
テニス失格騒動中田松本とに安BGT決勝進出やらの方が話題勢いあるな

873 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 09:01:27.79 ID:Idm838a10.net]
>>849
国会での懲罰と刑事犯罪を一緒くたに考えてる馬鹿がいた

874 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 09:02:03.82 ID:VL0vV/iz0.net]
>>872
既に鮮度落ち
帰る詐欺続けばこうなる

875 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 09:05:07.21 ID:Go3Kr8EO0.net]
実刑にはならないんでしょ?

876 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 09:06:25.61 ID:Idm838a10.net]
>>846
UAE側が犯罪者の身柄の引き渡しに応じたか強制送還したって事だろ?>>1読む限りは
日本の警察がUAEに行って交渉してUAE側がガーシーに働きかけたのが帰国の原因なんたから

877 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 09:06:47.66 ID:pwZSc98N0.net]
>>875
反省しないで無罪を主張すると執行猶予が付かない可能性もあるらしい

878 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 09:10:57.44 ID:Go3Kr8EO0.net]
>>877
綾野剛や三木ダニが悪い事してたのなら
徹底的に裁判でやって欲しいね

879 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 09:13:43.24 ID:CRsJmTuQ0.net]
さよならダニー



880 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 09:14:11.66 ID:jyIXLf4P0.net]
国際指名手配されてんのに実刑打たれないとかある?

881 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 09:15:49.55 ID:ksZYD7kP0.net]
>>872
突然の逮捕ってなら大騒ぎだったろうけど
もう逮捕状出て外堀埋められてたし時間の問題だったから大して驚きもないしね

882 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 09:16:41.32 ID:pwZSc98N0.net]
>>880
罪を認めて謝罪したらあるらしいよ

883 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 09:17:25.99 ID:Ff3fOo990.net]
人を恐喝脅迫しといて無罪はねーよ。元国会議員だしな、一罰百戒で

884 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 09:17:41.63 ID:dh39fpo60.net]
>>880
普通の脅迫と違って
常習的脅迫ってのは実刑確定らしいよ

885 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 09:20:24.37 ID:iSwufQ2p0.net]
反社に狙われてるだろうし、これからが楽しみ

886 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 09:21:13.87 ID:ggHLgK2F0.net]
実際に明らかにデマだった案件ってあるの?

887 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 09:23:04.77 ID:pwZSc98N0.net]
早く罪を償いシャバに出てきてオフ会とかで暴露話してほしい

888 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 09:28:27.76 ID:MIu4SoMr0.net]
>>884
村西とおるを脅迫してた反社はそれで懲役食らったんだよね

889 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 09:29:09.36 ID:u9/pNo0w0.net]
ドバイの王族が庇ってたんじゃないの?



890 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 09:29:40.48 ID:LxeT/47e0.net]
>>865
>自主的な帰国ではなく、昨日食事に出ようとした際に現地で身柄を抑えられたと聞いています」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c0abb9d5ac84c28d558200f18a0628037d06c9b

891 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 09:30:27.09 ID:XWp9mSn90.net]
帰国じゃなくて強制送還だよね。
なぜ事実を歪めて報道するのだろうか。

892 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 09:31:11.63 ID:jyIXLf4P0.net]
>>890
ダセーwww
油断して捕まっただけかよ

893 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 09:32:50.02 ID:pbkghrrP0.net]
こんな犯罪者の言い分を鵜呑みにして芸能人叩いてバカが芸スポに居るってマジ?
お前ら芸スポ民ってアホしかいねーの?

894 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 09:35:40.71 ID:pwZSc98N0.net]
浜辺美波の動画とかもし本当にあったら証拠として出してほしいよね

895 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 09:35:52.02 ID:U6c+F+HG0.net]
このタイミングで帰国だしまあ話題逸らしだろうな

岸田が動いたか側近が警察に手を回したかのどちらか

パフォーマンスだろうな結局は3週間程度ですぐ釈放されるやろうし

896 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 09:36:30.45 ID:nWYugG5w0.net]
>>880
無理じゃないの?元漫画村の運営者が
著作権法違反とか2件で国際指名手配されて結局逃亡先のフィリピンで
見つかり強制送還さてたけど結果、執行猶予つかずに懲役3年の実刑食らってる

国際指名手配された時点でほぼほぼ100%執行猶予つく案件でも実刑食らう

897 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 09:47:44.19 ID:Lm2c7PjR0.net]
めっちゃ笑顔で大したことじゃないアピールしてたのワロタ

898 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 10:06:32.43 ID:sZUexq0E0.net]
あの不自然な作り笑顔
信者には「余裕じゃんさすが」に見えるんだろうね

899 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 10:19:45.90 ID:eQKrLMGc0.net]
ピカチュウが可哀想



900 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 10:27:33.50 ID:17PNode00.net]
事実、有罪でも弁当持ちなんだから、このテのゴミクズ連中にとっては、執行猶予付き有罪は実質無罪放免。

901 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 10:58:23.39 ID:YwR0j0EC0.net]
淳は出迎えにいかなかったのか…

902 名前:PayPay貰えます [2023/06/05(月) 11:20:47.57 ID:xlVu/VClJ]
現時点6/5日必ずPayPay貰えます。現在PayPayを使用している方はPayPay連携するだけで必ず40円〜2万PayPay貰えますがクジですので金額は運です。しかし凄い事に直ぐにPayPayへ反映されまので支払い等に使えます。
https://qp.vector.co.jp/s/GmOm

903 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 11:04:32.07 ID:dsG31AiK0.net]
>>891
われわれの同胞であるガーシーが日本の警察に屈したのではないというアピールだろ

904 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 11:06:28.98 ID:SKk+9thB0.net]
空港にファンも歓迎しにきてくれたんだろ。そいつら殺せよ。

905 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 11:12:56.29 ID:Su/hipLk0.net]
>>551
海外逃亡する前から脅迫していたの?
詐欺で逮捕されるのが怖くて海外逃亡したんじゃなかった?

906 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 11:14:21.22 ID:IGf4C7k60.net]
立花が言ってたけど
ガーシーは操り人形で裏で台本書いてたのは
秋田新太郎らしいね

907 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 11:14:37.50 ID:Su/hipLk0.net]
>>890
不法滞在でしょっ引かれたってこと?

908 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 11:18:57.25 ID:OoSFiH/h0.net]
>>63
昔電気グルーヴのライブで配ってた
パーマンのロゴとハットリくんの絵の描かれたTシャツ思い出した

909 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 11:19:30.30 ID:nazUlHUi0.net]
イマイチ盛り上がってませんね



910 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 11:22:03.46 ID:1DDSrC+g0.net]
>>904
ファンなの?
どんなツラか一度見てみようっていう冷やかしだろ

911 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 11:24:01.66 ID:2I77iLJP0.net]
>>909
まあ大物芸能人ってわけでもなく
どこの誰かもわからないおっさんだからな
その辺の反社が逮捕されましたってレベルの話題性しかないわな

912 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 11:26:34.66 ID:8ghhgwQR0.net]
岸田、猿之助からの話題逸らしに引っ掛かるなよ

913 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 11:27:27.10 ID:mTgg1bso0.net]
国会議員になるかならないかぐらいの頃ならともかく
今はもう発言しても信用がゼロだから影響力なくなってるしな

914 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 11:28:34.04 ID:78ENNVkD0.net]
誰?

915 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 11:32:24.98 ID:p/6l8Bhe0.net]
余裕の笑みを浮かべてはいるが心のうちは戦々恐々なのは間違いない

916 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 11:45:20.06 ID:mg4QgU6o0.net]
ずーっと「UAEが動くはずがない!」「ガーシーは安泰!」「王族にコネがある!(特権ビザ?)」
とか言ってた奴、もしガーシーを油断させてUAEに留まらせる為の罠だったのなら、策士やなw

何の権力も、知名度も肩書きもない日本人(ただの犯罪者)を匿う理由などないからな
例えにすらならんが、同じ逃亡者でも、ゴーンが鯨なら、ガーシーはメダカ

917 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 11:49:35.58 ID:LIIdO0HC0.net]
>>895
大金稼いで外国逃げてる奴ら対策だからそれはないな

918 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 11:50:15.75 ID:pkNMfDDp0.net]
「東」がつく奴はロクなのおらんな

919 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 11:52:00.58 ID:oGC4WC090.net]
連行される時にガーシーガーシーって騒いでる馬鹿なんなの



920 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 11:52:16.33 ID:m1WwNqEt0.net]
ガーシー「お前らには家族というアキレス腱があるやろ」
ガーシー「おかんだけは、ほんま勘弁してください、おかんは関係ないんで」

クズの見本市。

921 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 11:53:48.99 ID:QYcwKnmT0.net]
>>909
ハメ撮り流出させたわけでもないし
罪状が大した事ないとみんな思ってるからでは






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef