[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/10 11:04 / Filesize : 155 KB / Number-of Response : 568
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ジャニーズ】小5男児がジャニー喜多川から1万円渡され性行為 元Hey!Say!JUMP・森本龍太郎★3 [ヴァイヴァー★]



1 名前:ヴァイヴァー ★ [2023/06/04(日) 15:41:18.52 ID:dNCCaHfr9.net]
遠回しに性加害を告発? ジャニーズ人気グループ元メンバーの意味深動画

 元ジャニーズJr.で歌手のカウアン・オカモトや歌手でダンサーの橋田康が、所属していたジャニーズ事務所の創業
者で、2019年に亡くなったジャニー喜多川前社長からの性加害を実名・顔出しで告白したのをきっかけに、元Jr.たち
からの性被害告発が相次いでいる。

 そして、5月25日発売の「週刊文春」(文芸春秋)では、CDデビューした元忍者の志賀泰伸氏が性被害を告発。初めて、
CDデビュー組の性被害告発となった。

 「ジャニーズ事務所としては、社外取締役の就任を受け入れるなど、あれこれ体制を立て直そうとしていた最中のCD
デビュー組の性被害告発は、かなり衝撃を受けているようだ。志賀氏の勇気ある告発を受け、ほかのCDデビュー組も告
発するのでは」(テレビ局関係者)

 もともと、カウアンは昨年11月、国際手配されている前参院議員のガーシー容疑者のオンラインサロンの動画にて性
加害を告発。その時点では問題にならなかったが、カウアンよりも前に元人気グループのメンバーが遠回しに性加害を
告発していたというのだ。

 「元Hey!Say!JUMP・森本龍太郎が、一昨年9月配信の自身のユーチューブの動画で実に意味深な発言をしていた。森
本は小学5年生の時にジャニー氏の自宅に遊びに行った際のエピソードとして、『カラオケルームがあって、そこで寝
ちゃったんですよね。
パッて目が覚めて起きたら、○○○○(規制音)。あれ? 何だろうと思ってパッて右見たら、1万円が置いてありまし
た』と話した。肝心部分は規制音がかけられていたが、性行為の対価として1万円支払うというのは被害者の告発の共
通点。性加害を受けたと見て、間違いないだろう」(芸能記者)
 森本の弟・慎太カは現在もSixTONESのメンバーとして活躍中。それもあってかすでに、問題の動画は閲覧できないが、
さすがに、今後、龍太郎が告発することはなさそうだ。
https://news.nifty.com/article/entame/etc/12184-2371581/

動画
https://ohayua.cyou/tweet/1643587884220575744/JohnnysSTY
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1643587814754484230/pu/vid/720x1280/HHDD-ZRmd4NEx0nv.mp4

【ジャニーズ】小5男児がジャニー喜多川から1万円渡され性行為 元Hey!Say!JUMP・森本龍太郎★2 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685807793/

428 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 22:09:07.47 ID:N88Br5IT0.net]
比較的最近じゃねえのかこれ

429 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 22:20:41.06 ID:ymyRPtsZ0.net]
>>418
それな
小学生がタンクトップ着て一人で歌ってたの覚えてるわ

430 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 22:22:47.26 ID:9n/p202t0.net]
you うちに泊まってきなよ
you お風呂入りなよ、これ着替えの白ブリーフ
you もう寝ちゃいなよ
you 1万円あげる

431 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 22:27:14.80 ID:eJH666Ck0.net]
凄いな 小5の児童まで嬲るとは恐ろしい メディアが触れないのはプチエンジェルや
エプスタイン島に話が及ぶからだろう 共犯者なのだろう

432 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 22:28:18.01 ID:3Tr9DHgH0.net]
顔がすごく綺麗で人気があったのになぜかデビュー出来なくて
広告代理店行った人、逃げたんだろうな逸材だったのに

433 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 22:28:40.08 ID:lI6Eu4al0.net]
気が付かない間に、ちんちんをしゃぶられた!

434 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 22:39:46.76 ID:eJH666Ck0.net]
一つ危惧していることがある この性犯罪を知って影響を受けた人が多いということだ
幾人かは実際に男子小学生に吸いついてしまうのではないか

435 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 22:39:54.19 ID:nfxvXDwH0.net]
〇〇〇〇規制音って何なの?

436 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 22:41:35.78 ID:v/0sA0b+0.net]
>>340
かわいそうに



437 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 22:42:43.83 ID:TY12Ohzd0.net]
Snow Man向井 ジャニーさんからもらった1万円をお守りに
[ 2021年12月3日 10:53 ]

ジャニー喜多川さんから、小学校3年生の時にもらったという1万円札を小さく折りたたんで、今でもネックレスにして持ち歩いているという。(ダウンタウンDX)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/12/03/kiji/20211203s00041000260000c.html

438 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 22:51:42.82 ID:ARopYeTa0.net]
やってんな

439 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 22:53:52.10 ID:R/Rq5bt60.net]
>>299
なにわ、SixTONES、Snow Manなんて
もっと興味ねえわ(笑)

440 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 22:54:58.89 ID:6nHhRySA0.net]
斎藤環「自傷的自己愛」の精神分析 (角川新書)@pentaxxx
6月3日
性的虐待で400人から告発された元人気司会者ジミー・サヴィルの死後、警察は捜査に乗り出し、
マスコミは忖度と隠蔽を告白し、その墓石は撤去され、財産は凍結され、名誉は完全に失われた。
被害者が2500人以上と推計されるジャニー喜多川について、この国はどうするのか。

441 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 22:55:06.90 ID:3PxmJMhS0.net]
>>305
堂本光一
ジャニーさぁん❤あいしてるぅ~

https://www.instagram.com/p/CoZjCbzLbQq/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

長瀬智也「また地獄で逢いたいよう❤」
2019年7月11日 17:00 東スポWEB

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/149298

【本物のスペオキ】

堂本光一→未だに肖像画をInstagramにデカデカ載せる→相思相愛

滝沢秀明→自分から爺の肩に手を添える→相思相愛

長瀬智也→僕も地獄逝きだから再会しようね→相思相愛


成人式にお参りに行くイベントやったのは堂本光一の為だったと三宅健が言ってた

翌年の堂本剛三宅健の成人式ではそのイベントしない予定だった、と
三宅健がやりたいと言って翌年もやるとになった。

442 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 22:55:43.44 ID:NXdBRSNq0.net]
>>316
爺さんもイケる口なんだろ
タッキーこわ…

443 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 22:56:12.95 ID:eJH666Ck0.net]
複数プレイの被害者になってる可能性もある これほどの変質者なら何でもありだ

444 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 22:58:02.05 ID:bhu6O5Pu0.net]
>>370

すんばらしぃ事務所だなぁ そう呟きながらゲロコウちゃんは踊っていた♪

445 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 22:58:41.13 ID:Qk9txLJL0.net]
>>376
東も桜井もタッキーもSMAPもその他売れてるグループメンバーも誰一人否定しないもんなw
全ては事実無根で告発してる連中の言う事は全て噓だって誰も言えない
そー言う事だよwww

446 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 22:59:17.17 ID:p2DXBiij0.net]
確かに誰も否定しないなぁ
滝沢は真っ黒なんやなぁ



447 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 22:59:57.88 ID:r2lG7Tlk0.net]
>>385
堂本光一「作詞曲がキモ過ぎ?」ジャニー喜多川氏「愛」もあの「キス告白」を想起……

KinKi Kids・堂本光一が「剛はジャニー喜多川の愛人」説を、今さら否定したワケ

https://www.cyzo.com/2015/02/post_20503_entry.html

光一は、相方の剛を“社長のお気に入り”と報じた記事に対し、「雑誌で剛くんのほうがお気に入りだと(報じられた)。ジャニーさんは愛情にあふれている人。どこからどう、話が出てきたのか……」と反論。さらに、自身がジャニー氏と3時間に及ぶ長電話をしたエピソードを挙げ、「恋人かと思った。内容は言えませんけどね」と仲の良さをアピールした。

448 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 23:00:32.23 ID:syixi+vh0.net]
>>425
センズリなのかマンズリなのかどっちなんだい

449 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 23:00:42.32 ID:Pd2BQbeC0.net]
>>404
堂本光一がジジイの慰み物だったのはガチだってファンが言ってた

450 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 23:01:00.10 ID:khsYqItu0.net]
滝沢秀明がジジイの慰み物だったのはガチなの?

451 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 23:01:16.84 ID:syixi+vh0.net]
山田君や知念君もやられたの?

452 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 23:01:24.42 ID:/3hEpoeK0.net]
そろそろ飽きてきたな
お前ら飽きないの?
俺らがずっと騒いでるのに
ジャニタレもマスコミも政府も警察も司法も
人権団体も全員ダンマリでピクリとも動かない
糠に釘そのもので無力感しかないわ

453 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 23:01:39.16 ID:eJH666Ck0.net]
エロツヨ「事実無根という文字を見て事実巨根だと思うのはワイだけ?」

454 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 23:03:29.60 ID:6nHhRySA0.net]
こういうのってもともと同性愛傾向がないひとでもそっちの道に入って行ってしまうのだろうか??

455 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 23:06:37.43 ID:QoqORemR0.net]
>>432
でもケツアナは確定だろうなぁ
長年お気に入りJrだったから

456 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 23:10:58.30 ID:vmVitGRM0.net]
ケツアナ確定の読売ジャイアンツ坂本ポジションは

ショートです鬼畜米英核の大王トルーマンは死ねよ



457 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 23:16:30.20 ID:hp7wCQyx0.net]
小5とか酷すぎる
最悪の性犯罪じゃん潰れろジャニーズ

458 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 23:16:39.37 ID:vmVitGRM0.net]
この案件ジェアール西福知山線地獄の脱線祭りと被るのさリーズンは未だにジェアール西反省の欠片もないねJR東海そうだ京都に行こうで誤魔化す茶番

459 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 23:18:29.08 ID:vmVitGRM0.net]
オマンコ野郎ふざけた政府オマンコ野郎鬼畜米英傀儡政権自公は今すぐに死ねよ生きてても虚しいだろ

460 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 23:21:15.78 ID:ltU1kMjo0.net]
あんな汚ったない老害ジジイに布団の中に入ってこられて、いきなりチ◯ポしゃぶられんねんで?

キモすぎやしトラウマやろ

誰に相談したらええかもわからず精神崩壊していくわ

461 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 23:21:50.44 ID:vmVitGRM0.net]
ケツアナ確定祭り読売ジャイアンツ坂本のコメント

462 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 23:23:28.06 ID:vmVitGRM0.net]
テレ東掛布!掛布はまだ生きていたのかの真理脱糞

463 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 23:24:40.56 ID:HIMLJ+Ve0.net]
マスコミは一切無視か

464 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 23:26:05.39 ID:k6exDljK0.net]
>>1
 「世に伯楽有り、然る後に千里の馬有り。
 千里の馬は常に有れども、伯楽は常に有らず」
 (韓愈「雑説」)という諺がある…。
簡単に解説すると、
「千里を走る名馬がいたとしても、
 それを見抜く人(伯楽)と出逢わなければ、
 駄馬のままで終わってしまう」ということであろう。

少年を犯す変態男じゃないと
魅力的な男児を発掘できない。
罪な業界だ。

私は男だから私の少年時代、
ジャニーズタレントに何の魅力があるのか分からなかった。今でも分からない。

でも、魅力的な女優さんが人気が出る前に
雑誌のグラビアデビューしたとき、
顔だけ記憶に残って井川遥という名前が分からなかったとき
2ちゃんねるを見てたら、
女の投稿主と思える書き込みに
女の眼から見てマジにブスに見えるみたいで
当時の眉の薄い流行顔からは外れた濃い縄文顔で
「くちびるオバケ」と悪口を書かれてた。
井川遥さんは朝鮮系なのに純和風の縄文顔が珍しい。
女から当時の流行から外れた井川遥さんがブスに見えるのに
男の私には井川遥さんの人相が美人に見える。
心がムッとして感情的になって名前を覚えられた。
つまり、流行に敏感な女からブスに見えて、
流行に無頓着な私が男だから井川遥さんが美人に見える。
女目線では男心が分からない。

これって、男目線では女心が分からないことも意味する。
ジャニーズタレントが女には良い男に見えて、
私には一般人のブス男と見分けがつかないのと同じだ。
私が女受けの良い人相の男を発掘できないことを意味する。
やっと男の子を犯す趣味のジャニーズ喜多川だから、
女受けの良い人材を発見できるんだと納得した。

465 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 23:27:28.21 ID:8uhWrKpo0.net]
受け入れないと居場所無くなって退所するしかないんだろ?
胸糞すぎる

466 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 23:31:43.75 ID:aOudS3050.net]
これからスポンサーは少しずつ減ってくんじゃないの



467 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 23:37:04.98 ID:/PWi1Yio0.net]
初体験がすごくテクだと男同士でも目覚めちゃうのかな。ノーマルで良かった

468 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 23:41:10.35 ID:TY12Ohzd0.net]
ジャニーズ性加害、マネジャーやスタッフは「気づいていた可能性高い」 
6/1(木)

山井議員の「当時マネジャーやスタッフの方から『今晩合宿所に泊まってね』とか、あるいは『ホテルに来てね』と伝えられたケースがあったと聞きました。ということはスタッフやマネジャーの方もそこに泊まらせたら何が起こるかというのを知っておられたんじゃないかと思うのですが、いかがでしょうか」という質問には

「気づいていた可能性は高いと思います」

「合宿所までの送り迎えをやるということも当時のマネジャーとかはやっていましたし、先ほども触れましたけれども、日常的に少年愛的行動がジャニー氏には多かったので、そういった場所に子ども達を連れて行ったら間違いなくそうした性被害が発生するだろうということは予想できたと思います」

と指摘した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9441919a8370f5c6744865d9e26e42857a03d333

469 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 23:46:57.10 ID:TAxdah5z0.net]
被害者数百人いたとして
甘んじて受け入れたのに売って貰えなかった人可哀想だよな
てか殆ど売れてないに等しいか

470 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 23:53:46.53 ID:9QiyMvXD0.net]
>>313逆に女好きもいるな
松岡は、死ぬまで女と遊んで、死ぬ時に彼女だった相手に
100万渡して死にたいとか言ってたような

471 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 23:59:55.11 ID:yo7yKSPY0.net]
>>466
スポンサーやめない企業は倫理観問題ある

472 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 00:03:01.05 ID:2I99k7FY0.net]
マジで吐き気するわジャニーズ
潰れろよ

473 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 00:03:06.90 ID:b+InWj140.net]
>>470
安い女だな

474 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 00:04:03.72 ID:U1IXz+KL0.net]
これが小学生の男じゃなくて女だったら今ごろどうなってたのやら。

475 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 00:06:57.31 ID:HVitvHDs0.net]
ジャニー喜多川社長の“永遠のスペオキ”と言われる堂本剛が10日、神奈川県で行われた自身のソロライブで、ジャニー氏の亡骸にキスをしたことを明かした。

ジャニー氏の歴代スペオキ(特にお気に入りのジャニタレ)の中でも、特に相思相愛だったことで知られる剛。ジャニー氏が所有していた東京都渋谷区の高級タワーマンションの最上階を剛名義に変更し、2人で同棲生活を送っていると報じられたこともあった。

https://entamega.com/20080


【歴代のスペオキ】
郷ひろみ→嫌々キスされる
佐藤敦啓→嫌々キスされる
松潤→嫌々キスされる
東新良和→嫌々キスされる
中山優馬→嫌々キスされる

堂本剛→自分から死体にキス→相思相愛

476 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 00:08:02.69 ID:HVitvHDs0.net]
>>447
はい堂本剛信者のキチガイババアwww

むしろ堂本剛信者のキチガイババアの必死さが浮彫になるだけw

 ジャニースぺオキ集 適当に検索しても↓
 https://asakuravc.jp/johnnykitagawa-speoki/

 別のスぺオキ集 ↓
 https://akki3.com/archives/3876

どちらにも光一の名前はありませんが堂本剛は特別枠として掲載されておりますw

名前だけ変えてもURL元の内容に変化はない残念だったなw


堂本剛のキチガイ信者ババアww



477 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 00:48:10.87 ID:O1jN/rWK0.net]
小5男児と68歳ジジイって

478 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 01:03:18.79 ID:ulqPsWIz0.net]
兄弟だったのか!

479 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 01:09:38.64 ID:X3M5MvZO0.net]
>>1
一万とかせこいよな...
ケチハゲジジイとか最低やわ

480 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 01:11:07.96 ID:8KtffBvv0.net]
>>477
そこの事務所にCM頼んでる大手日本企業w
ガンガン海外に教えてやるわ

481 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 01:14:34.85 ID:uR07+k+K0.net]
>>470
それでも今事実婚の嫁いるやろ

482 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 01:31:33.40 ID:a7cP02Hl0.net]
仲間を犠牲にしてまでもデビューしようとは思わないよな
忍者も短かったし、パニック障害になった者も、薬に走った者もいたな

483 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 01:34:16.56 ID:qM9lwPUq0.net]
日本は男性差別大国だからな
男性はいくらでも被害にあっても良いらしい

484 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 01:56:13.45 ID:nBuq/jhJ0.net]
女性性暴力にはフェミが付くけど男性性暴力にはミカタが居ない

485 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 02:00:44.48 ID:gmNpofbg0.net]
ジャニーケダモノ喜多川..
KinKi Kidsなんかコメントした?

486 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 02:15:06.53 ID:Zp2/OZB70.net]
>>1
安い秋豚汚物軍団みたいだなw


BUMP藤原にアピりまくって相手にされず敗北の引退してった元枕坂46橋本マン毛w
藤原基央の嫁は元モー娘。亀井絵里で藤原が昔好きだと言ってたアイドルだったw



487 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 02:39:54.77 ID:HuVLZveH0.net]
もうやられてないのは村上くらいだろ
みんな白状しろよ

488 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 03:38:13.08 ID:RmXj9rvo0.net]
>>486
アイドルに手を出すと一気に安っぽくなるなw

489 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 04:05:56.77 ID:/GzVyuZV0.net]
これほんまならアカンわ
ジャニーズはTV出れない
おわた\(^-^)/

490 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 04:28:37.87 ID:Pc67Hldh0.net]
>>8
ヤバいねあんた病気だよ

491 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 04:53:59.50 ID:sNalJoPz0.net]
>>399
世間でずっと男の子は男らしく我慢だと植え付けられてる

492 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 04:57:07.48 ID:sNalJoPz0.net]
>>432
なぜかも何もスキャンダル写真で
やめさせられたんじゃないん

493 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 05:02:21.42 ID:FqD6QnYx0.net]
ワーキャー言われてるメインどころは全員妖怪ジジイに喰われてるとか気持ちの悪い世界観

494 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 05:08:07.50 ID:SyZUR0Gz0.net]
何歳くらいまで相手させられるんかな?

495 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 05:44:44.61 ID:JoHCq5HR0.net]
小5の精通は早い気がする

496 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 06:06:29.63 ID:pcf4cEhx0.net]
ほんと糞変態だな
のうのうと死にやがって



497 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 06:25:53.26 ID:3J89zcTt0.net]
今週もジャニー喜多川児童虐待ホモセクハラ問題からスタートですっ!!!

498 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 06:26:33.21 ID:Se9qQWf30.net]
お尻から血が出ちゃうよ

499 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 06:27:54.41 ID:yc9OrmfS0.net]
大奥か
いや大夫?

500 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 07:00:52.28 ID:ihnNNm4m0.net]
>>483
そりゃ、女性の方が男性よりも遥かに大事だからね。
男性はどんなに心身が傷ついてボロボロになっても、なお女性を守る様な生き方をする事が求められる。

子供を産み育てる女性は本当に大事だからだよ。
男よりも大事に扱われる差別はむしろ当然。

なお、出生率が下がり続けているのは、同性愛者とかが出しゃばるようになった事よりも、むしろ女性が特別扱いされなくなって、男性同様の競争社会の中に投げ込まれるようになった事が大きい。

501 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 07:03:18.26 ID:2fBI1Qaw0.net]
小5って
泣けて来る
何にもわからない子供じゃん

502 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 07:04:39.73 ID:2fBI1Qaw0.net]
これ一件でだけで20年位ぶちこまれる案件じゃね?

503 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 08:16:34.03 ID:P9f7zPB90.net]
>>475
堂本光一
ジャニーさぁん❤あいしてるぅ~

https://www.instagram.com/p/CoZjCbzLbQq/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

長瀬智也「また地獄で逢いたいよう❤」
2019年7月11日 17:00 東スポWEB

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/149298

【本物のスペオキ】

堂本光一→未だに肖像画をInstagramにデカデカ載せる→相思相愛

滝沢秀明→自分から爺の肩に手を添える→相思相愛

長瀬智也→僕も地獄逝きだから再会しようね→相思相愛


成人式にお参りに行くイベントやったのは堂本光一の為だったと三宅健が言ってた

翌年の堂本剛三宅健の成人式ではそのイベントしない予定だった、と
三宅健がやりたいと言って翌年もやるとになった。

504 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 08:17:31.27 ID:yAvVkO0l0.net]
>>476
はい堂本光一信者のキチガイババアwwwwwwwww


堂本光一「作詞曲がキモ過ぎ?」ジャニー喜多川氏「愛」もあの「キス告白」を想起……

KinKi Kids・堂本光一が「剛はジャニー喜多川の愛人」説を、今さら否定したワケ

https://www.cyzo.com/2015/02/post_20503_entry.html

光一は、相方の剛を“社長のお気に入り”と報じた記事に対し、「雑誌で剛くんのほうがお気に入りだと(報じられた)。ジャニーさんは愛情にあふれている人。どこからどう、話が出てきたのか……」と反論。さらに、自身がジャニー氏と3時間に及ぶ長電話をしたエピソードを挙げ、「恋人かと思った。内容は言えませんけどね」と仲の良さをアピールした。

505 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 08:18:43.42 ID:ytVn3/Uz0.net]
>>482
仲間を犠牲にしてまでもデビューしようとは思わないよな
タッキー&翼短かったし、ハゲになった者も、アスペになった者も、乱こうに走った者もいたな

506 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 08:19:07.06 ID:3WmW3Oqz0.net]
>>485

ジャニーケダモノ喜多川..
タッキー&翼なんかコメントした?



507 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 08:19:44.44 ID:li5G8n2l0.net]
TOKIOなんかコメントした?

508 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 08:19:59.19 ID:QpkuSaql0.net]
V6なんかコメントした?

509 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 08:20:15.50 ID:Ua2bQs7d0.net]
SMAPなんかコメントした???

510 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 08:20:31.87 ID:cYiSg+hv0.net]
嵐なにかコメントした???

511 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 09:38:47.94 ID:FqD6QnYx0.net]
時代もあったかもだけど、紳助ってジャニタレとの共演あんまりしてなかったな

512 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 09:41:22.21 ID:Sb3+aGBl0.net]
こいつらも犯人が死んでから言い出して何がしたいんだろうな
犯した本人じゃない娘を糾弾したい? 組織的犯行って事で賠償金せしめたい?

513 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 09:48:57.64 ID:oJwzTvr90.net]
ずっと言ってたけど無視してたのでは?なぜか今回は
BBCがそう報道してるらしいわwどーなんですかねーw
って日本のマスコミが初めて反応した

514 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 09:52:01.07 ID:2kAidpm30.net]
>>511
以前はそれほどバラエティにジャニタレが進出してなかったからなあ
簡単にCD売れなくなってからのねじ込みゴリ推しが異常

515 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 09:55:52.88 ID:wG/NF+FZ0.net]
おまえら、少年のウインナーに興味しんしんだな

516 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 10:25:35.90 ID:7MyQpH8p0.net]
>>511
紳助が仕事限られてた本数だったし
ヘキサゴンで若者プロデュースして紳助ファミリーとかいう胡散臭い集団作り上げた



517 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 10:26:22.15 ID:9ta+j+lt0.net]
>>514
なに言ってるんだ?こいつ
ジャニタレは80年代からバラエティーたくさん出てたぞ

518 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 10:27:30.85 ID:BLZqFUY/0.net]
>>514
CD売れてた90年代に大量にバラエティー出てたし冠番組も大量にあったのに
何も知らずにレスしてるんだな
昔は韓国に住んでたの?

519 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 10:36:00.78 ID:YWy6oPhZ0.net]
ジャニオタは自己保身で本質に気づけてないかただのアホ
この問題はジャニーズの終焉そのものだよ

520 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 10:39:19.77 ID:MwpqEf3Y0.net]
日本人ならジャニーズ応援しろよ
ちんぽしゃぶるくらい当たり前だろ

521 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 10:40:41.09 ID:zH9HzgOd0.net]
>>519

ジャニアンチチョこそ自己保身K-POP保身で本質に気づけてないかただのアホ
この問題はclabo団体の終焉そのものだよ
メンバーのキナ臭さ顕になってきてる

522 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 10:42:01.97 ID:LaCAVt6x0.net]
>>520

> 日本人ならジャニーズ応援しろよ
> ちんぽしゃぶるくらい当たり前だろ


そうだよね!韓流kぽもチンポしゃぶり尽くしてそうだからな!
他事務所も同じようなもんだし日本人ならジャニーズ味方になるわな!

523 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 11:10:52.29 ID:2vqKtJ4k0.net]
ジャンプの編集もおしゃぶり儀式がある

ジャニーズだけじゃない
ガタガタ騒ぐな

524 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 11:52:48.76 ID:b5j/KLPe0.net]
開発されちゃってそっちに覚醒したやついないのか?

525 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 12:11:43.47 ID:zlf/8HXR0.net]
韓流をスケープゴートにして「ジャニーズを叩くのは左翼!韓流推しの朝鮮人!反日!」という頭の悪い陰謀論に走るが、
その韓流アイドルを躍進させたのも、結果的にはジャニーズ独裁による日本芸能界の腐敗&低レベル化による産物なんだよな
今や韓流とジャニーズはwinwinな共存共栄関係となっている

526 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 12:12:06.99 ID:HVitvHDs0.net]
ジャニー喜多川社長の“永遠のスペオキ”と言われる堂本剛が10日、神奈川県で行われた自身のソロライブで、ジャニー氏の亡骸にキスをしたことを明かした。

ジャニー氏の歴代スペオキ(特にお気に入りのジャニタレ)の中でも、特に相思相愛だったことで知られる剛。ジャニー氏が所有していた東京都渋谷区の高級タワーマンションの最上階を剛名義に変更し、2人で同棲生活を送っていると報じられたこともあった。

https://entamega.com/20080


【歴代のスペオキ】
郷ひろみ→嫌々キスされる
佐藤敦啓→嫌々キスされる
松潤→嫌々キスされる
東新良和→嫌々キスされる
中山優馬→嫌々キスされる

堂本剛→自分から死体にキス→相思相愛



527 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 14:36:53.67 ID:nMLQLe300.net]
出世できる条件がスキルではなくチンポ舐めさせてくれるかどうか
K-POP に抜かれて当然

528 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 15:10:45.92 ID:rBT1uLH60.net]
あとは沈黙を続けて暴露している人たちが逆に周りから「まだやってるの?w」みたいに思われるようになるまで待って逃げ切る気だろうな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<155KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef