[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/04 18:57 / Filesize : 253 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

上沼恵美子、オリラジ中田を一刀両断「いっぺんやってみ、審査員!」「こんなこと言われたら腹立つわ」 ★2 [首都圏の虎★]



1 名前:首都圏の虎 ★ [2023/06/04(日) 15:39:36.93 ID:63kqmJan9.net]
 タレントの上沼恵美子が、4日放送の読売テレビ系『上沼・高田のクギズケ!』(毎週日曜 後11:40)に出演。オリエンタルラジオ・中田敦彦がダウンタウン・松本人志に“提言”したYouTube動画をめぐる騒動に言及した。

 中田は5月29日に公開した動画で、“結成16年以上”の漫才師を対象にした新たなお笑い賞レース『THE SECOND~漫才トーナメント~』(フジテレビ系)について語り、松本が審査員をやりすぎて権力を持っているなどと名指しで問題提起。松本は自身のツイッターで具体名などは挙げずに「テレビとかYouTubeとか関係なく2人だけで話せばいいじゃん。連絡待ってる!」とつづった。

 このほか、さまざまな芸人たちが反応してザワつく中、『M-1グランプリ』審査員を務めた上沼もコメント。番組でこの話題を取り上げ、「なんでこんなこと言うたんでしょうね」に始まり、切れ味鋭くぶった切った。

 『M-1』審査員席での実感などから、松本について「やりたくて審査員やってると思えないんですよ。責任感だと思うんです」とし、「偉ぶってるわけでもない」と語った。「責任を果たして偉いなと思います。重たいと思います」と同情を寄せ、“権威の塊”など「絶対にそんなことない」とした。

 中田の動向が収入目的ではないかとする意見には「そうかなー」と疑問符をつけ、「(中田を理解して)ええ人になろうとも思わないけど」と口にする場面も。その上で「ちょっと走ったね」と違和感をあらわにした。

 ヒートアップし、カメラ目線で「いっぺんやってみ、審査員!」と強いメッセージも発した。「個人的に傷つきますよね」「私、こんなこと言われたら腹立つわ」「いらんこと言うたな。いらんこと言わんでよろしい」などと畳みかけ、「(自分が)しんどい審査員だったので、こんなん言われんねやって、本当に気の毒です」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fa3467697d5984f4c1343ed7cae11f14ebbe0546

★1 2023/06/04(日) 13:37:24.69
前スレ
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685853444/

840 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 17:59:47.03 ID:vG9DL5Qf0.net]
ヒカキンのように若い人は他人の足引っ張りに関心ないだろう
ライバルならともかくw

841 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 17:59:48.37 ID:ylBT7Ecf0.net]
>>828
2番組しかやってないぞ

842 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 17:59:49.91 ID:SqwD6+Et0.net]
かかったな
やらせていただきます

843 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 17:59:51.36 ID:fYavSzY30.net]
>>828
松本の取り巻きはバカばっかだからなw

844 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 17:59:55.25 ID:US1pWcN80.net]
>>775
松本で笑ったことがない俺には何が実力なのかさっぱりわからんのだけど

845 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:00:35.57 ID:u4IF2VIc0.net]
>>809
そんなんだったら都合の悪いコメント消してイエスマンマンだけにしないと思うけどなー矛盾してるんだよね

846 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:00:37.89 ID:u5zRVQSG0.net]
>>837
まあまあ落ち着けw

ド"フ"トエフスキー

これは恥ずかしいよなw

847 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:00:46.24 ID:tge/n5t+0.net]
誰でもできそうな感じじゃねw

848 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:00:47.73 ID:b08tIA3H0.net]
>>818
しかしきみが「実力」
2語で手抜きしてるのに
おれだけ苦労して理由を説明するのもなあ

きみはそう考えるが
おれは疑問が残る

きみの考えに疑問が残るんだよおれは



849 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:00:55.70 ID:iAEMuEUy0.net]
>>844
わからなくていいんじゃね
急にどうしたの

850 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:00:58.55 ID:wRxWUXYX0.net]
後輩の霜降りにあだ名をつけられ笑い物にされ
先輩のナイナイにテレビ出てないからおかしくなったと心配風の弄りをされ
中田がなんか可哀想になってきたわ

851 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:01:02.36 ID:ZhiH+5hM0.net]
>>824
引っ張りだこじゃないからだろ

松本はいまだに引っ張りだこだからいるだけで
スポンサーつかなきゃ番組は終わる

852 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:01:30.97 ID:BqDPR6ny0.net]
>>429
キモすぎるから赤くしよう
事実ならただの性犯罪者

853 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:01:44.94 ID:fYavSzY30.net]
>>850
金魚の糞にうんこって言われてもなw

854 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:02:07.56 ID:ZZYJjprM0.net]
オール巨人も降りて
胃潰瘍治ったって言ってたゎ
やりたくてやってる奴居ねえだろ( ^ω^)

855 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:02:09.55 ID:u5zRVQSG0.net]
>>653
アンチ中田傑作だろw

誰だよ「ド"フ"トエフスキー」ってw

856 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:02:10.06 ID:v89UoS2x0.net]
ぶっちゃけM-1の審査員なんて誰でもできる
適当に全員に90点だい付けてレベル高いですねーって言って適当にコメントするだけ

857 名前:05 mailto:sage [2023/06/04(日) 18:02:27.42 ID:rRrUlDji0.net]
YouTuber必死に追いかけてるのってIQ90未満が多いっていうしな
低IQは理解能力が低いから自分好みで自分のわかるチューバーが大好き
そしてバカだからすぐ信者化する
ソシャゲに近い低脳ホイホイのコンテンツ

858 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:02:27.89 ID:dNQonenN0.net]
>>848
俺が言ってるのは自分たちのお笑いで人気出たって程度の意味よ
ぐだぐだとレス稼ぎみっともないな



859 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:02:52.38 ID:+WJMW0IB0.net]
>>838
違うね、さんまやたけしやタモリとかは謙虚だったり自分の衰え知ってるから
松本だけいつまでも勘違いして居座り続けてる、とんねるずやウンナンやナイナイも一線引いてるのにね

860 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:02:56.08 ID:hbKdZ0+y0.net]
ロバート秋山とさまぁ〜ず三村を混ぜた見た目してる

861 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:02:56.85 ID:/MQbJ3Zp0.net]
>>11
可哀想だね、捨てゼリフまでスベってるよこの人w

862 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:02:57.63 ID:NvL8mhwO0.net]
やっぱここ松本信者の氷河期世代が多いんだな
気持ち悪いジジイばっか

863 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:03:11.34 ID:S+HSzfbL0.net]
>>846
でドストエフスキーの中身は知ってるか聞いてんだけど?w

俺は知らんから安心しろよw

864 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:03:18.94 ID:mIUgZjT40.net]
>>820
その3人はそれぞれ個人で成立するんだけど
松本は下っ端がいないと成立しないもんな

865 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:03:21.60 ID:GlwAr/0Z0.net]
スマブラみたいに気軽な参戦の展開で草

866 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:03:23.54 ID:qFJtHZgK0.net]
>>747
業界で吉本の力は大きいのと
結果として漫才至上主義になってしまってるのなら
吉本としてはしてやったりなわけで
お笑いにとっては多様性を失ってしまうマイナス要因
中田が松本を核心的に叩くのはどうかと思うけど
吉本中枢と松本は懇意なのは事実だし
そこに両者の思惑がないとは言い切れない

867 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:03:32.72 ID:Hwm3+ebM0.net]
大吉先生はストップウォッチ持ち出して時間はかりはじめたからな。
審査員も審査される大会がM-1だな

868 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:03:44.70 ID:DZveoS7E0.net]
>>850
でも霜降りもオリラジ化するって言うかしてるでしょ
明日は我が身だよね
期待されて押されてダメなんだから



869 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:03:45.03 ID:dNQonenN0.net]
>>859
違うって何が?
松本は誰にも頼まれてないのに審査員やりたくて強引にやってるの?

870 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:03:55.00 ID:vG9DL5Qf0.net]
おい「新田たつお」、おまえ70歳だろ

この人40歳やねん。オックスフォード卒の資産家の娘さんや(笑)
年齢差かんがえなよ。余程のことがなければご機嫌とりするわけないじゃないか。

NYのセントラルパーク
https://i.imgur.com/VNBQ4q2.png

871 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:04:13.04 ID:fYavSzY30.net]
>>856
M1の審査員なんか馬鹿の集まりだから誰でもできるけど、吉本の番組だからな、吉本が気に入った奴しかでれん

872 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:04:23.78 ID:o1WgjYM70.net]
>>851
未だにあんなジジィに需要がある点が笑われてるんだよ?

松本も同じ
一部に需要があるのは認めるよ
けど、こんな風に松本に盾突いただけで、芸能界が一丸となって擁護に回るほどの権力持ってるのは異常だし、
はっきり言って気持ちが悪い

873 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:04:29.65 ID:u5zRVQSG0.net]
>>863
これ以上笑わせんなよw

ドフッドフッドフトエフスキーwwww

874 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:04:40.67 ID:5nnfdYMn0.net]
中田の擁護というか松本アンチが必死にレス乞食して伸ばすスレになってるな

875 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:04:40.73 ID:s8C6Rp5f0.net]
>>785
逆じゃね
劇場芸人のほうが、劇場で出オチのタレントをちょっと下に見ている(ちょっとと言うのは板上の難しさを知ってる謙虚さから)

お笑い画一的になっとるのマズいよというのは記事やらラジオやら舞台やらネタ番組やらで結構発言されてるぞ
だからその間で悩みながら漫才やってる若手もいるはず

でもテレビで受けることで集客力は爆発的に上がるんだから、芸人らは賞レースの功罪どっちも飲みこんでるのはそれでだろ

876 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:04:49.17 ID:Ky4mOVKW0.net]
巨人と上沼は松本ですら怒らしたらアカン人として認識してるだろうにw

877 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:04:53.49 ID:HNFJO0Tz0.net]
>>820
たけしにはこないだまで軍団があっただろw

878 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:05:08.87 ID:c+NjaKJQ0.net]
>>845
ジュニア問題が本質だから
枝葉がつきやすいコメントは消しが方がいいよ



879 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:05:17.35 ID:5nnfdYMn0.net]
>>820
たけし軍団おるやん

880 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:05:18.85 ID:l3KTL79G0.net]
>>640
それは芸人ではなくTシャツ屋の稼ぎ方だよな
極端にいえば某教祖が風呂の残り湯を信者に売ってたみたいなもの

881 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:05:39.55 ID:S+HSzfbL0.net]
>>873
やっぱ知らんのかw

名前だけで良くそこまで連呼出来るなw

882 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:05:52.68 ID:u5zRVQSG0.net]
アンチ中田

ドフッて完全脂肪ワロタw

883 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:06:09.50 ID:+WJMW0IB0.net]
>>869
だから頼まれようが衰えてんだなら中田は席譲れって言ってんでしょ

884 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:06:09.51 ID:u4IF2VIc0.net]
>>871
そこまでわかっていたら、自分で作ろうって発想が当然でてくるよねw
でも彼はなぜかやらない

885 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:06:30.27 ID:PyJGQ2P90.net]
審査なんて出来る訳ないやん
俺の笑いがわからないのは分からない奴が馬鹿だから
本気でそう考えてるアホやから

886 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:06:50.87 ID:yUsoYJYN0.net]
この返しはちょっと違う

887 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:06:51.50 ID:KPpniG/r0.net]
松本の審査が権力とか言ってる奴普通にお笑いファンとしてM1とか見てねーだろ ただケチつけたいだけ
初期とか談志とか大竹まこととかでてたんだが
松本関係ねー
談志なんてコメントで下ネタ嫌いなんだよとか言って微妙な空気になってたんだが
これも権力か?

888 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:06:52.08 ID:r4M9gtAD0.net]
どうでも良いけど松本一派の結束力も気味が悪いな



889 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:07:02.81 ID:5nnfdYMn0.net]
>>883
中田って松本が衰えてるから審査員頼まれても断れなんて言ってたの?

890 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:07:15.34 ID:urojL6tl0.net]
>>857
優秀な人なのに勘違いしてて残念ですw
ほんとうに、世の多くの人間は「自分」と「自分が大好きな〇〇」しか関心がないので。。
通り過ぎた景色の1つ1つにいちいち意識配ってられません。

自分のモテモテ度のバロメーターに私を利用したい人は期待に応えることができません。
ほんとうに特別しつこい人ってたまにいて、こいつがその1人。病気だよw

891 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:07:30.54 ID:S+HSzfbL0.net]
ドストエフスキー理解してないと中田の笑い解らんのじゃないの?w

名前だけ知ってたらOK?wwww

892 名前:05 mailto:sage [2023/06/04(日) 18:07:32.11 ID:rRrUlDji0.net]
>>873
お前ドストエフスキー大好きなんだな

あなたが汚した大地に接吻してって言われてるセリフが今の中田みたいで笑えるよな?w

893 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:07:32.87 ID:dNQonenN0.net]
>>883
中田がいつそんなこと言ってたの?

894 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:07:42.67 ID:mIUgZjT40.net]
>>874
松本周辺のタレントが必死こいてるのにw

895 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:08:11.04 ID:sKTNUUhh0.net]
審査員めちゃくちゃにしんどいだろうな
他人の人生変える事になるしTVでみんなに見られて文句言われて
いい点いれてやってるのに飲み会しながら芸人に公開文句言われて

896 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:08:12.56 ID:b08tIA3H0.net]
>>858
実力っていうからなんか

業界は全方面敵だらけだが
大衆の支持で使わざるを得ず
業界は彼らをあれこれ潰しにかかるのだが
とにかく支持されてるからどうにもならない

みたいな感じだと思ってた

897 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:08:18.71 ID:urojL6tl0.net]
暗いことばかり考えるのはやめよう
じゃ、4時間後に

898 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:08:21.38 ID:u4IF2VIc0.net]
>>878
ホリエモンでも自分に都合の悪いコメント削除してないのに、カッコ悪いでしょ



899 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:08:23.23 ID:Hwm3+ebM0.net]
>>885
ナダル以下の実力だわw

900 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:08:41.20 ID:HNFJO0Tz0.net]
ドエスエムスキー

901 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:09:03.68 ID:u5zRVQSG0.net]
ドフッ

ドフッ

ドフトエフスキーwww

こりゃ高卒、いや中卒だなw

902 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:09:04.86 ID:mIUgZjT40.net]
>>877
たけしは元から全然軍団に頼ってないけどね

903 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:09:09.89 ID:sKTNUUhh0.net]
>>564
全然違うけど大丈夫?

904 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:09:10.78 ID:wRxWUXYX0.net]
>>874
中田が動画投稿止めた時点で効いてるのがバレちゃったからな
オンラインサロンの悪口を流出されたのが一番効いてそう

905 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:09:14.42 ID:ylBT7Ecf0.net]
中田はごり押しされた頃の自分にも言ってやれよ
お前が言う?wって反応だろ
内容じゃない

906 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:09:23.72 ID:ZhiH+5hM0.net]
中田ってYouTuberとしてもまだ新人だよね

例えば、数回HIKAKINの視聴回数抜いたとしても
長年第一線で活躍し続けてきたHIKAKINとは、YouTuberとしての知名度は像とアリくらい違うし、格も違う

格上を見下げたいなら、自分も長年活躍してから見下げたらどうかな

907 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:10:07.68 ID:urojL6tl0.net]
お前のように凝り固まった頭で
「でもあのとき太ってました〜」「あのときミスしてました〜」の一点張りで閉塞的なやつ
自分こそ大したこともないのに独断で他人を決めつけ狭い枠組みに捉えるしかできない

お前は人を育てずつぶす側の人間だ。はやく引退してこの世から姿をくらませろ。犯罪者。

908 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:10:22.89 ID:Xv+IVTax0.net]
>>883
逆に中田アンチだろ君



909 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:10:31.00 ID:aYSqRsHs0.net]
芸人タレント界隈の世間の小ささを感じて嫌だ
皆一方を全否定するばかりで
いろんな考え方が存在できる余裕が無いのは貧しい

910 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:10:39.69 ID:u5zRVQSG0.net]
アンチ中田の知識や教養の無さが露呈しましたけど何か?

911 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:10:55.17 ID:ylBT7Ecf0.net]
はよオチつけろよ中田

912 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:10:56.48 ID:c+NjaKJQ0.net]
>>909
ある意味、世間って簡単だなって事よ

913 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:11:10.79 ID:HNFJO0Tz0.net]
>>902
確かにろくでもないヤツを閉じ込めとく牢獄みたいなもんだったな

914 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:11:15.14 ID:b08tIA3H0.net]
しかしあっちゃんよく知らんが
Youtubeで歴史の講義とかやってんじゃないの?

それとも笑いみたいなyoutueをやってて
あまりその笑いを評価されず
「分からないバカども」みたいな感じなのかね今

915 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:11:42.24 ID:jwKNcOME0.net]
提言亭 云呼火油万

916 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:11:59.70 ID:urojL6tl0.net]
相手にするのやめろw
老人なんてそうたやすく変わらないから

はいはい、相手にされて良かったですね〜
私に読まれても愛されない不細工さんw

917 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:12:18.86 ID:u5zRVQSG0.net]
ドフ
ドフ
ドフフw

ドフトエフスキーww

いや〜これは恥ずかしい
今頃顔真っ赤にして回線切ってログも削除して逃走してるだろうなw

918 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:12:24.12 ID:mIUgZjT40.net]
頼まれて いやいややってるんだったら断るべきだよな



919 名前:05 mailto:sage [2023/06/04(日) 18:12:41.62 ID:rRrUlDji0.net]
>>890
バカが自分の好きな物だけを追い求めると何が残るか
結果は視野狭い汎用性ないバカの量産なんだよ

視野を少し広げればYouTube大学なんて知識の薄っぺらなものを見ずに専門家のチャンネルでも見るだろう
ドストエフスキーばか田の信者を見てると正しく低IQのような短絡的な書込みが多い

920 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:12:56.32 ID:VCtGmc0i0.net]
>>909
単なる住み分けの問題だよ
こっちはこっちで勝手にやるから、そっちはそっちで勝手にやればいい
だけの話。

921 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:13:05.28 ID:mn4fqSQs0.net]
>>867
そりゃ一定のルールの上で篩にかけられてるんだからファイナリストといえども審査員それぞれのルールに見合わないと点数化する整合性が取れんだろう
レースのレースたる根源
つか大吉先生はむしろ親切なのだと思うよ
感情で推せっつったって逆恨みするとろサー久保田やマラド武智みたいなのもいるんだし、どうすりゃいいのよとw

922 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:age [2023/06/04(日) 18:13:24.78 ID:mVDEF+mx0.net]
>>790
視聴率はたいして獲れてないから
遺書のヒットと浜田のオウオウトゥナイトくらいか栄光なんかない

猿岩石に負けてるんじゃね

923 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:13:33.30 ID:YmbUXzUO0.net]
>>918
断ったら番組がなくなってしまう
後輩が可哀想だよ

924 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:14:15.22 ID:jwKNcOME0.net]
まあ堀江みたいなのが今の日本をダメにしてる

925 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:15:00.26 ID:mIUgZjT40.net]
>>923
なくならないから心配しなくていいよ
M 1 とか 松本が始めた番組でもないし
なんでそういう無駄な心配してるの?

926 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:15:26.89 ID:u5zRVQSG0.net]
おい出てこいよww

ドフww

アンチ中田のドフ野郎ww逃げんなww

教養0のくせにww

927 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:16:03.59 ID:u4IF2VIc0.net]
>>924
ホリエモンはまだマシだよイエスマン集めたりしないからねw

928 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:16:45.11 ID:GwglQWht0.net]
>>844
ダウンタウンが出てくるまでは客にボケを先読みさせないために早口で捲し立てる漫才が主流だったけど、ダウンタウンがスローテンポなのに客の予測できない方向からボケることで成立させて、それが現代漫才のスタンダードな形になってる
漫才の歴史はダウンタウン以前、ダウンタウン以後で分かれるって言われるぐらい現存する芸人の中では最大の偉業を成し遂げた人物なんだわ
面白い面白くないは個人のセンスによるから仕方ないけど、漫才の世界でとにかく凄い人なのはこの説明で分かるだろ



929 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:16:48.78 ID:VCtGmc0i0.net]
俺もなくならんと思う。
松本がいようがいまいが同じ。
伸介がいなくなってもテレビは続いてるだろ。

930 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:16:54.21 ID:u5zRVQSG0.net]
いや〜腹痛い
久々にワロタ
松本では笑った事ないけどアンチ中田の笑いの才能は松本以上だなww

ドフドフww

931 名前:05 mailto:sage [2023/06/04(日) 18:17:04.58 ID:rRrUlDji0.net]
>>926
そんなのどうでもいいからさ
罪と罰のあなたが汚した大地に接吻してって言われてるセリフが今の中田みたいで笑えるよな?w

な?w

見解を教えてくれよ
ほんとは知性ないんだろ?w

932 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:17:08.50 ID:YmbUXzUO0.net]
>>925
紳助がはじめて、松本に託し松本が兄さんの頼みだからと引き受けたから続いてる
松本クラスで松本以外にやる人いないならなくなるだろ
その辺の芸人じゃスポンサー降りてしまうだろうし

933 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:17:29.36 ID:qcB8iHFw0.net]
Q 喫茶店で店員に相席を促されました。さて、あなたはどちらのテーブルを選びますか

1 上沼 アンミカ サバンナ高橋 木村祐一 粗品(関西テーブル)
2 大久保佳代子 光浦靖子 ハンバーグ師匠 パンサー向井 スギちゃん(愛知テーブル)

934 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:17:43.39 ID:u5zRVQSG0.net]
>>931
ドフドフドフwww

935 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:18:03.47 ID:urojL6tl0.net]
新田たつおってガセで芸能人の評判を陥れるやり方で汚い

卑しいブス男だよ

936 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:18:17.57 ID:jwKNcOME0.net]
>>927
提言亭 云呼火油万こと中田のことかなイエスマンだらけって

937 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:18:24.50 ID:RyqVJ6100.net]
>>857
なんでも垂れ流しのテレビをボケーっと見る方が低知能だろ

938 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:18:27.33 ID:S+HSzfbL0.net]
>>934
めちゃくちゃ逃げてて嗤う



939 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:18:32.81 ID:DjeVeCMb0.net]
松本にいつまでも依存せず負担させず頑張って実力付けてテレビのお笑いを復興させようとか
ネットの特徴を活かして新しいお笑いの試みを考えたとかなら理解できるわ

ネットからテレビ構造がおかしいから降りてくれとか乞食かよ

940 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:18:49.15 ID:u5zRVQSG0.net]
>>938
ドフフwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<253KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef