[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/06 19:08 / Filesize : 145 KB / Number-of Response : 572
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【将棋】藤井聡太新名人の気になる「私生活」 [原島★]



1 名前:原島 ★ [2023/06/04(日) 10:43:20.37 ID:EmB87Xhh9.net]
将棋の史上最年少名人(20歳10カ月)となった藤井聡太竜王(王位・叡王・棋王・王将・棋聖)。7冠達成も、羽生善治九段(52)が持つ最年少記録(25歳4カ月=1996年2月)を上回り、残る「王座」を奪取すれば、史上初の8大タイトル保持者に。早ければ今年の秋にも偉業を達成する。

「藤井新名人の昨年の獲得賞金・対局料は1億2205万円で、もちろん棋士のトップ。それにスポンサー料などは含まれていないので、総収入は2億円ぐらいあっても不思議じゃない。新たに名人、さらに史上初の8冠となれば、獲得賞金がウン千万円上乗せされて、スポンサー料もハネ上がるでしょう」(将棋担当記者)

 弱冠20歳にして、まさしく“王”に上り詰めたわけだが、これでますます外野が騒がしくなっていきそうだ。

「藤井新名人が今回挑戦して破った渡辺明九段は19歳の時に結婚しているので、もうこの“記録”を抜くことはできませんけど、羽生先生が女優の畠田理恵さんと結婚したのは7冠だった25歳の時ですから、まだ時間はありますよ」と、前出の将棋担当記者は笑う。

 もっとも、相手あっての話だ。あるプロ棋士がこう明かす。

「8大タイトル戦以外にも、NHK杯などの一般棋戦もある。そのための研究もしなければいけないし、その合間を縫って将棋のイベントに参加したり、(アマチュア将棋の)免状書きなど細かい仕事もいっぱいあるんです。プライベートを充実させる暇は、今はまったくない。実際、藤井さんの浮いた噂なんて“1ミリ”も聞きませんね」

 そもそもはにかみ屋の藤井新名人が、ファンや記者から恋愛絡みの質問をされるのが苦手というのは、知られた話だ。

「藤井さん本人も、ロングよりショートヘアの女性が好みとか、その程度の受け答えはしますが、将棋界の至宝ですから、妙なスキャンダルは厳禁です。師匠の杉本昌隆八段もかつて『将棋に理解のある女性を』なんてアドバイスしていました。それでもファンの人たちが勝手に『恋人候補』と盛り上がっているのが、サントリーのWeb動画で2度対談した女優の芦田愛菜さん。お互い負けず嫌いで話も合うようですし、羽生先生と奥さまの出会いも確か雑誌か何かの対談だったと思うので、可能性はゼロじゃないでしょうが……」(前出のプロ棋士)

 私生活の“タイトル奪取”には、もう少し時間がかかりそうか。
https://news.yahoo.co.jp/articles/78ae76a5a62afc03793e503988bea2596152d2ac

424 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 19:01:13.27 ID:8pyAkuQ/0.net]
>>310
>>412
何でお前の趣味丸出しの歳上婆さんばっかなん?




俺はアンジェラベイビー押しとく

425 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 19:03:08.76 ID:PmwwYX560.net]
>>423
二流三流はそうなんだろうな
藤井の見たいわ

426 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 19:04:08.50 ID:0/e2P3pU0.net]
>>423
渡辺の嫁マンガで暇そうにしてる描写あったからなんともいえんなあ

427 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 19:06:07.38 ID:hp8CFLk20.net]
まあそういうAbemaの解説に出る二流三流の棋士に
月 休み 火休み 水 カラオケ (休みやろがい!)
みたいなスケジュールをさらさせるのがつらくなったか知らんけど
Abemaのそのコーナー最近見なくなった

428 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 19:08:54.53 ID:PmwwYX560.net]
将棋研究一時間もしてない女流多くて呆れた
その割に韓流ドラマ数時間見てたり
おまえら解説に適当な相槌打ってりゃ金もらえるからええんかと

429 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 19:09:39.25 ID:Mm9K05RD0.net]
日本最高峰の中卒

430 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 19:18:13.04 ID:d9Tz2A+M0.net]
>>428
嘘に決まってるだろ
盤外戦術だよ

431 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 19:22:57.90 ID:EpZj5eLk0.net]
>>151
でも大谷選手みたいなんより藤井名人みたいのがめっちゃ好みって女も広い世の中には絶対いるはず

432 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 19:26:41.37 ID:vxMxhrch0.net]
金あってもモテなそう



433 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 19:27:59.29 ID:PmwwYX560.net]
>>431
大谷は縦にも横にもごついから怖いと思う女の人もいるかも

434 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 19:48:07.30 ID:8BSR0u3K0.net]
>>422
おまえの推しは整形の疑惑ない?
結婚して子ども産まれてビックリするぞw

435 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 19:49:26.03 ID:8BSR0u3K0.net]
>>434だけど>>424へのレスな

436 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 19:52:36.47 ID:LYMnZwoT0.net]
藤井くん、笑うと可愛いよね

437 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 19:58:13.78 ID:0e447zVd0.net]
大谷は女の影なさすぎて狩野舞子のカモフラに利用されるレベルだもんな

438 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 20:02:54.53 ID:eOQOr+yL0.net]
将棋界初の
ホモはないの?

439 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 20:03:06.98 ID:EijV8r+G0.net]
羽生と渡辺は嫁さん以外の経験無さそうで好感持てる

440 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 20:06:58.20 ID:FcsNHZHV0.net]
>>1
童貞に恋愛の質問するのはセクハラだぞ

441 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 20:14:19.92 ID:J3tLQsvb0.net]
見た目はおまいらと同じ人種だからってみな応援しすぎ。ほっといてやれよ。

442 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 20:30:33.24 ID:pYOeZKD00.net]
>>439
羽生さんは悪友の先崎にソープに連れて行かれた事がある

ただ、嬢と世間話してそのまま出てきたとか



443 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 20:31:30.67 ID:NqC199jm0.net]
「そのうち駒が全部乳首に見えるようになる」のコピペは
貼られてないのか…

444 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 20:41:40.73 ID:cn3kBFfk0.net]
ホテル三日月社長喋りすぎww

445 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 20:49:39.69 ID:8pyAkuQ/0.net]
>>424
>>434
心変わりしてアンジェラベイビーはサッカー久保に推しておく。
久保は池田エライザとかハーフ好きそう。

藤井には迪麗熱巴と古力娜扎を推しておく。
因みにアンジェラ元旦那の不倫相手が古力娜扎で絶世の美女。

アンジェラベイビーとか迪麗熱巴、古力娜扎見るとAKBとかちんちくりん

446 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 20:54:01.34 ID:KvhgL5TH0.net]
藤井きゅん包茎でチンカス臭そう

447 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 20:58:16.68 ID:t/1ICPK70.net]
>>443
見たいw
持ってたら貼ってはくれまいかw

448 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 20:59:59.28 ID:oUfZZBvR0.net]
シコってる時もニコニコしてそう

449 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 21:00:38.06 ID:hbzVZOuv0.net]
>>42
いや、初めて家に行ったら「あ、ちょっと待ってて」って言われたきり、数時間研究室に籠られたんだぞ、そんなの黙って待てる女そう居ないわw

450 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 21:02:14.25 ID:hbzVZOuv0.net]
>>43だった

451 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 21:03:08.28 ID:24I7KArA0.net]
大谷はなんとなく日本語喋れる外人と結婚しそう
藤井くんは地元の同級生と結婚しそう

452 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 21:15:08.55 ID:54YViX4V0.net]
>>438
野月、佐藤天



453 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 21:15:37.18 ID:ZXShhirY0.net]
>>120
バーニング絡みとか怖すぎだな

454 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 21:18:39.91 ID:PcsAngOm0.net]
気になるやつがいるのか

455 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 21:20:05.59 ID:jDyNybWi0.net]
金津園でとっくに卒業してんだろ

456 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 21:20:45.09 ID:0vEaduse0.net]
プロテインのやり過ぎだよ
俺には分かる

457 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 21:21:55.01 ID:r0G7WeVv0.net]
畠田理恵って羽生に猛アプローチして落としたんだっけ
朝ドラヒロインやったばっかの、これからってときに
事務所から逃げ出したかったんやない

458 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 21:24:59.21 ID:AS1Fh+820.net]
セックル覚えると弱体化するからな
ライバルはどんどん、ハニトラ仕掛けろよ

459 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 21:40:53.88 ID:hbzVZOuv0.net]
>>458
羽生は畠田理恵と婚約中に7冠達成したけどね

460 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 21:43:52.10 ID:ScwYDLiZ0.net]
棋士ってそもそも下半身が緩いってのがあるからな
ヤリまくった方がいい
真面目キャラ何て後々損をする

461 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 21:50:17.44 ID:zeKRdH/70.net]
小学校のとき先生に
5分でわかる内容を45分も無駄にやってる
とか言ってキレられたらしいね

462 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 21:59:23.53 ID:t/1ICPK70.net]
>>459
やってなかったんじゃないの?



463 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 22:04:00.59 ID:RNAJivjR0.net]
パソコンで棋譜の分析中に
とんでもない手を思いついたら
思わず射精しちゃうとか
そのレベルまでいってそう

464 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 22:10:27.18 ID:opDLRK4X0.net]
>>462
証拠は?

465 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 22:17:36.20 ID:/dRzYDyE0.net]
ベトナムではホテルのご飯しか食べないように
くれぐれも気をつけて

466 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 22:19:31.82 ID:06R3ejep0.net]
結婚相手なら、キラッキラなアイドルよりどっちかと言うと
年上な姉さん女房タイプが良いんじゃないですかね

467 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 22:21:41.44 ID:r0G7WeVv0.net]
凄いおっぱい

468 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 22:50:38.56 ID:8CYhLGCW0.net]
年上の妹弟子とか

469 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 22:52:22.50 ID:t/1ICPK70.net]
>>464
推定

470 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 23:31:32.87 ID:0EOq7tW10.net]
気持ち悪い底辺ばっかだなこのスレ

471 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 23:33:59.81 ID:wIaBpXIc0.net]
室田姉さんは可愛い山下達郎

472 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 23:41:22.32 ID:9OHbDWbM0.net]
姉弟子再婚したんだっけ
DT食い逃げかよ



473 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 23:41:38.41 ID:8pyAkuQ/0.net]
>>120>>222
藤井も芦田、迪麗熱巴(ディリラバ)、古力娜扎(グリナザ)だったら迪麗熱巴か古力娜扎のどっちか選ぶと思う。
というか俺だったら迪麗熱巴か古力娜扎を選んで芦田はない。
ウイグル美女は范冰冰とかの漢民族の美女よりエキゾチック

474 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 23:44:30.84 ID:ycXaO6mv0.net]
>>457
羽生の前に栗東トレセンとかまで行って武豊追いかけてたけど落とせず乗り換えた記憶

475 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 23:46:28.09 ID:iht6dVAO0.net]
言うほど気になるだろうか

476 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 23:54:20.51 ID:Lws2zJ1j0.net]
>>460
ひふみんは稀有な例だろうか

477 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 00:08:28.66 ID:50yn9Hxr0.net]
小学4年生で沢木耕太郎や百田尚樹の小説を「面白い」と言うくらいの知能なので
高校でウィトゲンシュタインやフーコーの著作に出会う可能性は高く

「なぜ銀は横に動けないのか。べつに動いたって良いじゃないか」

などと言い出したらどうしようかと思っていたが
幸い、杞憂に終わった

478 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 01:05:18.12 ID:Ia0Bqg380.net]
棋力を維持するには一般人の表に出たがらない女性がいいんじゃないかね

479 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 01:11:00.77 ID:ria9KuLz0.net]
藤井はいつごろ名誉NHK杯とるんだろうねえ

480 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 02:01:35.06 ID:VDP+ltUY0.net]
>>474
羽生は佐野量子でもお似合いだったかもだが
武豊と理恵は合わないwwww即離婚しそうwww

481 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 02:41:59.79 ID:WKauzk7M0.net]
足ピンオナしてそう

482 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 03:08:22.99 ID:CkfDSp8b0.net]
未だにこんなアホ記事書いてるの信じられない
セクハラでしょ



483 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 03:20:15.81 ID:AOY9G4Mw0.net]
中学生だと思っていたらもう二十歳かよ

484 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 03:53:13.43 ID:KzxbGXWC0.net]
>>476
ひふみんクリスチャンだからでは?

485 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 05:44:49.39 ID:lWaruADK0.net]
パソコンで海外のポルノ動画サイトを見てるんかな

486 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 06:29:06.59 ID:Mc3Xve0w0.net]
大谷翔平とは違うと思うから普通に結婚しそう

487 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 06:36:56.40 ID:2iTML2h90.net]
>>12
口臭は知らんが歯を治せ!
マジでコレ。
昭和の名人じゃねえんだ。
今どき40.50の芸人でも治してるんだぞ!

488 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 06:54:22.30 ID:VDP+ltUY0.net]
>>482
昔矯正してた。がプロになってから矯正器具付けてないから
やっぱり気になって集中出来ないかったんだろう。
ウチの会社の同僚の子も矯正器具付けたけど痛くて気分悪くなって嫁が学校に呼ばれた。
個人差はあるだろうけど。

489 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 06:55:13.28 ID:VDP+ltUY0.net]
>>488>>487向け。

490 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 07:25:59.66 ID:q0vWsb+t0.net]
空港で取材受けてたけどテンション高かったな
飛行機初だそうで目覚めちゃったか

491 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 07:40:34.94 ID:xbXmqpac0.net]
隙あらば芦田愛菜

492 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 08:04:18.99 ID:ByMX+EAD0.net]
芦田愛菜は引退して専業主婦にするには勿体無い
かと言って芸能活動を続けると離婚コースだろう



493 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 08:18:26.82 ID:lT6UuTO70.net]
佳子様が同じくベトナム入りしてるんだよなぁ

494 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 08:33:30.30 ID:r2bkWmtv0.net]
プロの将棋家?て推理小説とか
好きなの多くないの? 推理小説て理系で好きそうな奴多そうだし

でもね推理小説てどう考えても、その話はオカシイだろてのも結構あって、数学みたく理路整然としてるわけじゃないんだよねw

495 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 08:52:18.35 ID:o2Gzqv+y0.net]
年齢的にaiboが居るのになぜ佳子やねん
ナベのとこでもそこまで離れてないし

496 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 08:53:47.68 ID:9GQzpz070.net]
羽生は顔もそこそこだしマトモな感じがするけど
このひとはなぁ
まあ一生金には困らない生活になるだろうし
女は金目当てにどんな奴のちんぽでもしゃぶれるから言い寄ってくるのは多いだろうな

497 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 08:54:50.60 ID:8ssaZWJK0.net]
芦田愛菜イチオシ

498 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 08:56:21.68 ID:uR07+k+K0.net]
若い頃可愛かったのに青年通り越しておじさんになっててびっくりした

499 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 09:00:19.62 ID:lnO8qITZ0.net]
>>423
人によるんじゃね?
将棋は才能派の人もいれば、努力厨もいる

秋に8冠目を献上する予定の永瀬は
将棋の研究の休憩に将棋を指している

500 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 09:01:57.01 ID:jBR5dqwt0.net]
こんなスレに来ておいて言うのもなんだけど
メディアが騒ぐほど藤井くんや将棋界に興味がもてない

501 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 09:19:54.69 ID:8Tyhj4om0.net]
ハッシーみたいになったらつらいからなあ

502 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 09:25:24.95 ID:YfvJ2O3c0.net]
>>474
畠田理恵は処女だったのだろうか?



503 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 09:49:27.78 ID:zhhaHl5d0.net]
>>19
「女にモテたい」が動機だとやけに喜ぶマスコミもクソ
視聴者共よ親近感が湧くだろ?と言いたいのかね
それとも司会の芸人が喜んでるだけなのかね

504 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 09:53:48.86 .net]
藤井って将棋一筋すぎてあまり女に興味なさそう

505 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 10:03:29.96 ID:bV5OaF6z0.net]
それはオオタニサーンも同じだな。

506 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 10:03:45.53 ID:vxVf39fS0.net]
あんなニタニタしてたら何言ってるのか分からない気持ち悪さも相まって結婚どこじゃないだろうよ

507 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 10:09:26.08 ID:KTvcDWpb0.net]
所詮中卒低学歴

508 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 10:14:13.28 ID:BOt2a2vE0.net]
>>506
と思うだろ
全てが気持ち悪くても金の匂いがすれば女は寄ってくるんだよ
女なんてその程度の生き物だから

509 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 10:14:30.61 ID:kRYw3aP90.net]
【藤井聡太の原点(中)】同級生・囲碁の加藤優希初段が明かす 授業中に将棋の符号を書く藤井名人
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d4ff88affdf24d7ace0898c8c5a2aa2d17187f0

510 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 10:16:23.49 ID:n0PG+JW80.net]
藤井に芦田愛菜取られそうで
お前らビビりまくってんのバレバレ笑笑

511 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 10:29:13.34 ID:lnO8qITZ0.net]
>>504
藤井さん、中学の頃から地元では
ちんこ乾く暇なしやぞ

512 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 10:39:02.48 ID:X5M7Aa/J0.net]
藤井聡太の嫁となるとステータスも半端ないからな
乃木坂とかの後ろの方で燻ってる奴とかが絶対に狙ってるだろ



513 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 10:44:30.14 ID:lVcwWm+M0.net]
今でも瀬戸の実家暮らしなの??

514 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 10:52:22.34 ID:iLh9Xrhn0.net]
お母さん曰わく、今でも靴下脱ぎっぱなしやら洗濯物そのままとかで心配で一人暮らしさせられないそうです。

515 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 11:07:05.47 ID:SAeGnn7+0.net]
藤井くんとあいださくらが似てる

516 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 11:09:30.48 ID:oLctcw3f0.net]
別にいいよ結婚なんかしなくたって

517 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 11:15:50.56 ID:n5MyHqAr0.net]
愛菜ちゃんなら文句なし、どうぞって感じ。りんくまはやめてくれ

518 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 11:52:25.07 ID:C7kSKTn10.net]
こいつを潰すにはハニトラしかないわ

519 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 14:25:38.53 ID:Kj2Mt2Bs0.net]
気にならないな

520 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 17:20:22.97 ID:Rhd548px0.net]
愛菜
先にシャワー浴びて来いよ

521 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 19:00:23.18 ID:ceM7PfTY0.net]
林葉直子はそっとしてといてやれよ

522 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 19:22:46.72 ID:sBavbB6c0.net]
将棋界の大人連中が藤井と芦田をくっつけようと奔走するだろうな
芦田愛菜と結婚なんてしたら将棋界盛り上がり間違い無しだろ



523 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 22:16:12.99 ID:Ia0Bqg380.net]
藤井くんは確実に芦田のこと好き
芦田がどう思ってるかは知らんけど

524 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 22:41:27.52 ID:q6+6IXw00.net]
ハニトラ来ても気付かずスルーしそう
タナトラなら挨拶するだろうけどw

525 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 03:20:10.30 ID:l+SunOZK0.net]
>>523
別に好きじゃなさそう

526 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 07:34:02.06 ID:ZVgqPWNT0.net]
この年で第一人者になってしまうと、周りも遊びに誘ったりできないだろうから、なかなか出会いも限られるだろうな

団体競技だと、いくら強くても先輩は先輩だけど、個人競技だと「藤井先生に変なこと覚えさせるな」的な協会の圧も強そう

527 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 08:39:07.08 ID:OgI7ZFRA0.net]
>>522
若いスター同士が婚約破局となるとダメージ大きいから慎重にな
貴りえを思い出せ

528 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 08:46:37.73 ID:w3VcBx+c0.net]
>>445
アンジェラ古力娜扎どっちも食った黄暁明ウラヤマ!

529 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 09:33:38.07 ID:CNgLy1rX0.net]
>>526
羽生「そうだろうか?」

530 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 09:44:49.70 ID:pAqGP0lh0.net]
藤井のマイペースを笑って許してサポートできる女
できれば美人がいいが、そんなのいるのか?

531 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 10:03:33.22 ID:shYHjPbi0.net]
常に物事の何手先まで考えてそう

532 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 10:16:31.05 ID:7sM9LRoq0.net]
>>530
和田アキ子



533 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 10:18:44.46 ID:/iWBpT1s0.net]
ブサイクでよかったな
イケメンだったらなんとか王子ってマスゴミにつけられて大変なことになってた

534 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 10:26:15.62 ID:8YxOYZJt0.net]
素朴な疑問として、将棋の話なんて普通だれもしないのにやたらとこの人取り上げるけど、本当にみんな興味あるの?w
キャーキャー騒いでる女とか将棋のルールしってるの?w

535 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 10:26:37.26 ID:RxfvwYOa0.net]
地元の同級生か、ちょっと先輩くらいの年上女房あたりが無難
この先、露骨に寄ってくる女だけはやめた方がいい

536 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 10:28:01.30 ID:c4czGR0m0.net]
デートする時間あったら研究に費やしそうだ

537 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 10:28:59.44 ID:CNgLy1rX0.net]
>>534
知らなくてもいいんじゃね?別に

538 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 10:30:04.58 ID:uiIryUxA0.net]
>>534
野球ならホームランやヒット、サッカーならゴールとそのシーンが流せるが
将棋はまったくないよな

539 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 10:30:42.13 ID:CNgLy1rX0.net]
>>536
逆にデート中に研究するんだ

先代の藤井は
現在の奥さんとデート中に藤井システムを完成させた

540 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 10:33:27.52 ID:7sM9LRoq0.net]
オナニー7段のお前らが心配する事じゃねぇ

541 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 10:48:52.55 ID:M3ryzv+v0.net]
>>540
7段ではなく7冠w

542 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 11:02:40.35 .net]
フジテレビのアナになったかわいい女性棋士と結婚したらいいのに
あの子ならお似合いだよ



543 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 12:30:02.39 ID:+/Bfp9aQ0.net]
昨日勝って今日は観光してるそうだが、透けアオザイ美女には目もくれず鉄道乗ってるかね。

544 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 12:34:10.27 ID:UqrPXs0g0.net]
いや、あの強さは、間違いなく童貞だろ
煩悩に気を奪われるようになったらたぶん失速するよ
まぁ、言われなくても本人は将棋以外には興味なさそうだけど

545 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 12:36:34.78 ID:bytXByVt0.net]
>>536
確かに
将棋界の大谷って感じする

546 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 13:15:54.07 ID:jXtH5aVz0.net]
王座とってもウン千万円も賞金増えません

547 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 13:17:59.20 ID:d8v1G2/c0.net]
やっぱりまだ童貞ですか?

548 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 13:18:38.39 ID:gz65gYS/0.net]
あざとい女流棋士に狙われてというパターンだろな

549 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 13:18:54.61 ID:nV1vCv3T0.net]
初体験のソープで無言でイってイクときには言ってよーって嬢に言われそう

550 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 13:20:41.65 ID:+qgYGwCi0.net]
気にならない

551 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 13:21:30.87 ID:kIJxBdxh0.net]
電車に一人で乗ってる藤井君はほんとうにふつうの子だった
それが今や絶対王者
変なのに引っかからないでほしい

552 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 13:24:14.06 ID:d8v1G2/c0.net]
>>544
分かるな~
若く天才な彼と一緒にしちゃ失礼だが
自分は性欲が枯れた頃に会社員辞めて
自営業になって異性の事など見向きもせず働いて
会社員時代の4倍を稼げるようになり
やっと少し安心して
一人っきりでも平穏な日々がようやく送れるな~
なんて計画してたけど
最近好きな人が出来てしまって
仕事に身が入りづらくなったわ
恋愛ってプロ業にとっては凄く邪魔な存在
揺るぎない自分があれば良いだけなんだが



553 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 13:25:01.21 ID:iCC5HJup0.net]
四六時中将棋のことしか考えてないの??
趣味もあるんでしょ

554 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 13:25:03.30 ID:d8v1G2/c0.net]
自分との闘い

555 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 13:25:36.69 ID:d8v1G2/c0.net]
>>553
あとはメシのことくらいじゃ…

556 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 13:29:48.60 ID:d8v1G2/c0.net]
藤井聡太は将棋が強くなければ
ただのアホな子っぽい顔してるから
マジで意味が分からない
人間って多少内面が外見にも出ると信じているが
藤井聡太はアホな子にしか外見上は見えないのに
天才なのがよくわからない
私が見てるのは幻なのか?
羽生や加藤一二三や桐谷さんは顔がもう
賢そうだから分かるんだけど…

557 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 13:30:12.53 ID:QuUeYMVE0.net]
将棋は集中力が全て

穏やかに家庭を守り将棋に理解がある嫁さんて
今の時代難しいだろうな

558 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 13:35:00.22 ID:rmE6QcNA0.net]
>>553
プロのピアニストの人の話聞いてると、ほんとそんな感じだよ
タッチがどうだとか音がどうだとか
普通の人は曲弾ければそこで大体終わるでしょ、プロになるような人はそこから更に突き詰める

559 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 13:47:05.34 ID:/7u6BPuj0.net]
知恵遅れみたいな顔して 俺より頭良いのか?

560 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 14:13:40.73 ID:d7kX4+Ir0.net]
>>191
実は中学で済ませてたらどうする

561 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 14:15:26.17 ID:d7kX4+Ir0.net]
>>301
奥さんマンガ描いてるのか
ペンネームしりたいです

562 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 14:40:08.75 ID:xW0Iyhr40.net]
>>559
将棋に専念する為に中退したけど愛知の中高一貫進学校だったような
しかも高校3年まで将棋と両立して、留年もしなかったって言うから
アホの子じゃないっしょ



563 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 15:09:22.01 ID:wRfR/jq30.net]
>>553
歩き方も桂馬らしいよ

564 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 15:57:02.30 ID:wmQx2ImT0.net]
>>534
ヒカルの碁という人気漫画があったんだけど読者の99%は囲碁打てないぞ

565 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 16:14:59.13 ID:A7+Jaxph0.net]
AIのおかげでどっちが有利かど素人でも分かるようになったのはいいが将棋のルールがますます覚えられなくなったw

566 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 16:15:39.10 ID:93+OsPjn0.net]
気になるか

567 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 16:47:24.68 ID:gz65gYS/0.net]
将棋が強いだけでチヤホヤされて大金手にするんだから羨ましいし腹立つ!
こっちはコツコツ清掃の仕事やって月の手取り15万もないのに
この世は不公平だよなあ

568 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 16:50:28.57 ID:l0f0BPr90.net]
お約束コピペの出来の悪いショートバージョンかよw

569 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 16:55:22.94 ID:W3N6Tf800.net]
まだ20なのか

すげええええええ

570 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 17:06:10.69 ID:V589kiHj0.net]
>>1
藤井「先にシャワー浴びてこいよ」

571 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 17:10:10.96 ID:z+ldw7M10.net]
プロの人たちは対戦が終わると棋譜を初手から再現するだろ
あれすごいなぁって思うよ
俺なんて3手前5手前何打ったかも覚えてないときがある






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<145KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef