[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/06 16:27 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 720
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

霜降り・せいや「戦略的に粗品の名前を出したのに腹が立った」オリラジ中田への発言を釈明 ホリエモンの皮肉には「全部間違えてる」★3 [muffin★]



1 名前:muffin ★ [2023/06/04(日) 01:41:52.81 ID:IxhUuiHL9.net]
https://www.oricon.co.jp/news/2281581/full/
2023-06-03 12:20

お笑いコンビ・霜降り明星のせいやが、2日深夜放送の『霜降り明星のオールナイトニッポン』(ニッポン放送)に生出演し、大きな話題となっているオリエンタルラジオ・中田敦彦への“暴言ツイッター”の真意について、笑いを交えながら釈明した。

発端となったのは、今月29日に中田が公開した動画で松本人志に「お笑いの賞レースで審査員をやりすぎている」と提言し、「これ見てる粗品くん、どう思う?最近、オレのトークチャンネルすごく見てくれているらしいの」と呼びかけた一言。これに対してせいやがツイッターで「真っ直ぐ勝負してないウンコみたいなやつが相方の名前使うな 中田」と怒りをあらわにしていた。

ツイートから4日、せいやは、「中田さんの提言は全然いい、中田さんの思いだから。ただ以前から関係ない人を巻き込むのはどうかと思って見ていて、今回は相方の粗品の名前を急に出したから、これはウンコやなと思った」と当時の心境を説明。

名前が出ることを粗品が事前に知っていたか確認したところ、粗品は「何も聞いてない」と答えたため、「それなら行かせてもらうわ」と中田に怒りを表明。「中田さんは頭のいい人だから、急に脈絡も名前を出すはずがない。戦略的に粗品の名前を出したことに腹が立った」と振り返った。

そして、「ツイッターで文字だけだと真意が伝わらないので、ラジオまで待っていた」と明かし、「目上の中田さんにウンコって言ったことは反省してます。言い方をミスった。ケンカしたことないから火力を間違えた。呼び捨てについても俺が失礼やった。もっとちゃんと抗議したら良かった。結果的に粗品を巻き込んで申し訳なかった」と反省した。
続きはソースをご覧ください

関連
霜降りせいや ホリエモンは「全部間違えてる」 オリラジ中田とのバトル〝延長戦〟
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/265291

なお、せいやは自身のツイートにホリエモンこと堀江貴文氏が「お笑いの世界って『真っすぐ』勝負とかそんなんあるんだな笑」と皮肉で絡んできたことに、「全部間違えてる」とバッサリ。普段からホリエモンの動画を見ているというせいやは「いつも見てるからこそ、ホリエモンさん調子悪かった。全然思いと違うところでディベートしてた。珍しく間違えてた」などと茶化していた。

★1:2023/06/03(土) 15:44:07.86
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685785521/

2 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 01:43:00.41 ID:z3SOxkdl0.net]
https://youtube.com/shorts/ptLaQ-iZsVc?feature=share

3 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 01:48:52.05 ID:qcB8iHFw0.net]
前略、道の上より/せいや

せいや「セイヤ!」
せいや「セイヤセイヤセイヤセイヤ!」
せいや「ハッ!」
せいや「♪咲き誇る花は 散るからこそに美しい」

4 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 01:50:49.85 ID:o4bFuEcu0.net]
ホリエモン 中田のビデオみすにコメントはまずいな。

それで再生数稼ぎはダメ

5 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 01:52:48.41 ID:lCunHpyF0.net]
こいつ大嫌い
チャンネル即変え

6 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 01:59:54.07 ID:RHF0yMPD0.net]
リモートで何かやったって情報しか知らない

7 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 02:00:04.99 ID:KvYs+sxB0.net]
こいつ意外とやるな
わざとグサリくる言い方選んでる

プライド高い中田や堀江は言い返したくてたまんないだろうなあw

8 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 02:03:07.20 ID:FE481sAX0.net]
粗品はよくてもせいやは計算できず多動による言動だからなぁ
失礼ボケでなくただの失礼

9 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 02:03:24.73 ID:KZ3wTpBA0.net]
今回の騒動の登場人物で霜降ってのがどんな輩か知らないわ
有名人なのか?

10 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 02:08:11.23 ID:b4xLfpux0.net]
せいやは天才ぞ



11 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 02:11:33.83 ID:z4MseS+E0.net]
>>9
その目の前の便利な箱で調べてみたら?

12 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 02:13:01.31 ID:NOzomn+i0.net]
>>11
自演ですか?

13 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 02:15:04.62 ID:GIUu3iYa0.net]
「松本に真っ直ぐに勝負(提言)していない」らしいけど、嘘くさいよな
その程度で「ウンコやろう」なんて言い方になる?
あと、結局は根っこは同じな気はするけどね

14 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 02:16:49.92 ID:z4MseS+E0.net]
>>12
自演なんかしたことない。
だせぇし。

15 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 02:17:09.36 ID:EYToTf4O0.net]
霜降りのラジオは面白いから聴いた方がいい

16 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 02:22:28.16 ID:utVih7Hn0.net]
スマニューで霜降りせいやのこの話読んでたら
関連ニュースのリンク並べてるところに

・トミーズ雅 松本人志批評のオリラジ中田にブチギレ「土俵がちゃう」
・宮迫博之 自宅2階から転落
・ナイナイ矢部浩之 オリラジ中田の松本人志批評に「なんでそんなこと言うんやろ?」

が並んでてなんかワロタ
宮迫なんしとんねんw

17 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 02:24:14.23 ID:qcB8iHFw0.net]
せいや「セイヤ!」

18 名前:名無し募集中。。。 [2023/06/04(日) 02:25:58.65 ID:bEeOHZTS0.net]
>>1
でもこれすごいよな

岸田首相長男抜擢のニュースに対して

・その「非民主性」に首をかしげるコメントが散見される。「選挙を経ずに政府中央に肉親を抜擢して、やがて選挙に出馬させて政治家に持って行くという、封建時代並みの日本」というトーンのコメントが多い。

・「中国じゃここまでひどいのは考えられん、主要政策ポストに世襲というのがそもそも存在しない」

これ2022年去年の中国のネットの反応だけど
すごくね?

日本が世襲で閣僚ポストや政府に縁故を持ち込むのがここまで酷いことを中国国民のほうが知ってた

もう政治から負けてるよ中国に
日本のほうが政治が腐ってる

19 名前:名無し募集中。。。 [2023/06/04(日) 02:26:57.90 ID:bEeOHZTS0.net]
霜降りせいやで笑ったこと無い


お前らある?

20 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 02:36:06.89 ID:NOzomn+i0.net]
>>14
わざわざ臭い奴に触れてるから本人かと



21 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 02:37:23.60 ID:w3V1Bt2s0.net]
粗品はピンでやりたいけど、漫才の為にせいやと組んだ
せいや自身が粗品無しでは生きていけないの判ってるからキレたんやろ

22 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 02:41:37.74 ID:f9hVdIua0.net]
中田よりはまともなこと言ってるな

23 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 02:43:37.89 ID:ZZpFdOFo0.net]
せいや「真っ直ぐ〜は関係ない芸人を巻き込む汚いやり方の話で、漫才が上とかいいたいわけじゃない」
粗品「でも武勇伝とかパーフェクトヒューマンって真っ直ぐな笑いか?」
せいや「だからホリエモンは全部間違ってる」
粗品「ホリエモンでてきたときは爆笑してもうたな。宮迫も、せいや聞け!とか動画だせよ」

せいや「まぁあの界隈の中に自分がまさか巻き込まれる思わなかったわ、巻きグソやわ」
粗品「中田・宮迫・ホリエモンあたりは見てこんなこと言ってるおもろーって見るもんやねん」



失礼を謝罪するふりをしながら追撃でエグいの叩き込んでるな

24 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 02:43:41.94 ID:Lrmb0q6Y0.net]
>>19
全く無い

25 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 02:46:58.33 ID:z4MseS+E0.net]
>>20
ああ確かにそうだな。
すまんかった。

26 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 02:56:54.95 ID:MotMBAC40.net]
うるせー死ねよ性犯罪者

27 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 02:57:07.12 ID:GIUu3iYa0.net]
>>23
あーこれ見る限り、結局中田に対して「普段やってるお笑い自体が真っ直ぐでない」て言いたい臭プンプンだな
うまくごまかしたな、あと記事の編集が、本当に絶妙に誠也に味方してる
記者も吉本の犬かな

それからこの粗品とかいう失礼なやつは、関係ない宮迫の名前出してるけど、これはいいんですか?
中田の事、大嫌いな皆さん

28 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 02:59:12.12 ID:EIYwGLgY0.net]
>>3
長渕
セイ!セイ!覚セイ!

せいや
せい!せい!(初対面の女に)精子飛ばすぜ!

29 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 03:00:07.61 ID:2FeQv5FD0.net]
>>1
霜降り明星せいや
「(性器が)勃ってるの見える?ハァハァ」
「自粛期間で風俗とか行けないんで(いきなりズボン降ろしてシゴきオナニー)」

30 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 03:00:23.72 ID:4zLgEHfC0.net]
チビ男はコンプレックス強いって本当だなw

【芸能】バカリズム「チビと言われたら100%殴ってた」幼少時代 「優劣の劣にしようとするのが許せなかった」★2 [ネギうどん★]



31 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 03:01:12.02 ID:Gpy8pXXl0.net]
中田には1人で他人を巻き込まないで提言しろやと
後輩を巻き込んだからウンコやなと

32 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 03:01:58.64 ID:aNlw9s7c0.net]
腹立てて素人の輩みたいな反応してる時点で芸人じゃなくて中田側の土俵に乗ったってこと
中田に真芸人論説くなら自分が芸人として真っ直ぐな面白い返ししろよ

33 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 03:02:11.25 ID:SP6gwnOf0.net]
>>23
騒ぎを拡大しようとしててワロタ

34 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 03:13:41.57 ID:Y6VlVRYb0.net]
>>30
せいやって小さい見えるけど173cm
粗品が188cm

35 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 03:14:29.52 ID:NO++2qFF0.net]
ひろゆきの逆張りでお得意のロジックでツラツラ話してるだけだしな

36 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 03:17:11.32 ID:PRMVsEj00.net]
ズーム兄さんが怒っても笑われるだけやで

37 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 03:21:37.92 ID:bnABq8tl0.net]
タモリ倶楽部のSMクラブ回で、ドMカムアウトしたのは誰?最近全然わからん

38 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 03:22:45.42 ID:XoGNMMhH0.net]
粗品とあっちゃんの共演って過去に一回だけなのかよw

39 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 03:26:18.98 ID:LmWHVBFu0.net]
少なくとも俺の中では霜降りせいやの方が中田より上になったわ

40 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 03:32:16.17 ID:JnFFuTgI0.net]
芸人やYouTuberがどう絡もうがどうでもええんちゃうん

そもそもこんなもん問題にもならないよ
そもそもせいやは勝手に巻き込むんじゃねーよ、って言ってるだけでどっちの味方もしていない
頭に来て口が悪くなるのもTwitterの性質上短文で話すのもまあしょうがない

目上がどうとか言ってるのは老害でしょ



41 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:age [2023/06/04(日) 03:36:14.12 ID:qQTr/RWo0.net]
粗品はオモシロいんだけどな
しょーもないモノマネしかできない芸人は正直キツイな

42 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 03:42:38.29 ID:DsogRqUn0.net]
この話で老害とか言ってるガイジおるんか

43 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 03:49:42.86 ID:34MbYb4t0.net]
>>23
粗品すごいなw

44 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 03:49:57.52 ID:HGjPYPwP0.net]
30歳にもなってウンコって
せめてクソにしとけよ

45 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 03:50:55.97 ID:PV7MdIrh0.net]
中田もホリエモンも頭はいいけど、ホリエモンの場合はキレて裁判起こしたりするからなw
ホリエモンにムカついてもスルーしといた方がいいよ

中田はサシで話し合ったら分かり合える余地がある

46 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 03:54:57.62 ID:PXT7IeUX0.net]
>>27
宮迫は中田と一緒にYouTubeで番組やってるから、宮迫の名前を出してあげる粗品の優しさよ
せっかく元後輩が振ってくれてるんだから宮迫は「せいや聞け!」って動画を出して乗っかった方が絶対面白くなる

47 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 03:58:28.08 ID:aNlw9s7c0.net]
堀江は全く別の狢
あれはよく芸人に奢る社長の類だから
自分をよいしょしてくれる腰が低いイロモノ芸人が好きなだけ
芸人を下に見てるから売れて自分より権力もちだすと嫌なんだろ

48 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 04:02:18.80 ID:pcjJ0Jj60.net]
中田はこの後どうすんのかな?
一番ダサいムーブは鬱になって入院とか自殺未遂しましたとかなんだけど、こいつならやりかねないwww
霜降りはラジオで謝るとこは謝って株あげたし、東野はいまや松本よりも強敵だし、中田の次の一手はかなり大事だと思う
中田嫌いだからこのまま潰れて欲しいけど

49 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 04:03:09.10 ID:erWXJ36T0.net]
中田はなんもしないんじゃない

50 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 04:08:07.37 ID:BOcTTC9W0.net]
地上波とともに消えてくれ吉本



51 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 04:08:27.12 ID:aNlw9s7c0.net]
中田がやるべきことはさっさと次の動画を上げるだろ
youtubeの動画一覧みてると社会を切る流れでお笑いも切ったというように見えるし
特に今回の動画とジャニの件はリンクしてるだろ

52 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 04:10:18.83 ID:6iABK6cd0.net]
道具としか見てないもんな
もっとボロクソ言ってもいいくらい

53 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 04:10:58.64 ID:Cuu5NQDg0.net]
>>51
松本の件は言いたいこと主張したのでこれくらいにしてやる
ジャニーズの性作手について徹底的にやるぜ

ってやれば皆手のひら返しそう

54 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 04:13:49.83 ID:fY2Y9kH50.net]
目上の人に対してウンコと言った事は反省してるけど関係のない粗品を巻き込んだ事に対してウンコやなと思ってるのは変わらんやんw

55 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 04:14:48.75 ID:Gp+Mma7Y0.net]
提言観の違いとかいうパワーワードで腹ちぎれるかと思ったわ

56 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 04:15:01.84 ID:i/V/Z7eA0.net]
この件の登場人物
中田
松本
霜降り
ホリエモン
トミーズ雅

見事にゴミばかり

57 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 04:16:22.57 ID:Gp+Mma7Y0.net]
>>53
徹底的も何も全部週刊誌の後追いやろ

58 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 04:16:36.49 ID:gfXChkaM0.net]
せいやはカッコいい霜降りの絆も深まったんちゃうのって感じだけど
藤森はなんなんまたうちの相方が迷惑かけてますデヘヘじゃねえよ解散しねえなら何とかしろよ

59 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 04:18:37.15 ID:Qi9lW6v10.net]
中田が次どんな動画あげるかはある意味楽しみ

60 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 04:20:40.49 ID:aNlw9s7c0.net]
>>53
ジャニの件をまたやるのは違う
アイドル界は切るのにお笑い界については切らないのかていう声なき声ていうか自分の声に対してやったんだろ
また別の業界に同じように?みつく方が私念でなく公平に見える



61 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 04:27:42.30 ID:1/PnayAV0.net]
セイヤの方が大人だったな
というか謝る必要もない。
松本や吉本を批判するために関係のない後輩を煽って、吉本に借金してるから(松本&吉本に)何も言えないのか?
なんて言ってくるウンコ野郎に先輩もクソもない

呼び捨てやウンコ呼ばわりよりずっと無礼

62 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 04:31:04.13 ID:JDgnEkyQ0.net]
芸人専門迷惑系YouTuber
みたいになってきてるの自覚してんのかな
このままなら芸人から触るの厳禁ってなりそうだわ

63 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 04:34:13.88 ID:JRffounx0.net]
ウザいヤツにうざ絡みされてるからウザいのは当然

64 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 04:43:08.87 ID:oDXxRaE60.net]
知らん人だけどサムネはなんかホモに人気ありそう

65 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 04:49:42.47 ID:THIcSngp0.net]
<M-1> 松本あり     松本なし
*1位 さや香 667点  さや香 572点 
*2位 ロング 660点  ロング 567点
*3位 ウエスト659点  ウエスト565点
*4位 ブランコ650点  真空  559点
*5位 真空  647点  ヨネダ 556点
*5位 ヨネダ 647点*6位ブランコ554点
*7位 オズワル629点  オズワル547点
*8位 カベ  634点  カベ  544点
*9位 キュウ 620点  キュウ 534点
10位 ダイヤ 616点  ダイヤ 529点
<決戦投票>
優勝 ウエスト6票   ウエスト5票
2位 さや香 1票   さや香 1票
3位 ロング 0票   ロング 0票

<KOC> 松本あり     松本なし
*1位 ビスケ 481点  ビスケ 383点 
*2位 や団  470点  や団  376点
*3位 コットン470点  コットン374点
*4位 ネルソン466点*3位ネルソン374点
*5位 かが屋 463点  かが屋 372点
*6位 最高人間462点  ロング 371点
*7位 ロング 461点  最高人間369点
*8位 クロコ 460点  クロコ 367点
*9位 いぬ  459点  ニッポン365点
10位 ニッポン455点  いぬ  364点
<2本合計>
優勝 ビスケ 963点  ビスケ 767点
2位 コットン944点  コットン755点
3位 や団  943点2位や団  755点

66 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 04:57:56.51 ID:lo0ujr4t0.net]
ホリエは大きくなりそうな話題に乗っかるけど大体間違えてるから
いつもの事

67 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 05:00:35.31 ID:GIUu3iYa0.net]
オレは中田の動画を見た事ないので、色眼鏡なしのフラットな立場で物を見れる
そんなオレにはせいやの他人を「ウンコ」呼ばわりする底意地の悪さと、粗品の先輩(宮迫)を呼び捨てにした挙句勝手に名前を出す性格の悪さだけが目についたわ

68 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 05:03:16.38 ID:Gp+Mma7Y.net]
>>67
中田宮迫なんかその程度の存在ってことよ
お前のレスもさん付けしたらどうだ

69 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 05:03:39.18 ID:PXT7IeUX0.net]
>>67
先輩のくせに後輩を利用して再生数を稼ごうとする奴なんか呼び捨てでいいよ

70 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 05:08:12.18 ID:M7dUywK/0.net]
>>58
あーわかるわ

藤森は自分の株を上げることだけ考えてる
コンビ愛はもうないね



71 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 05:12:35.16 ID:GIUu3iYa0.net]
ほんとなんかよくわかんねーけど、
「堀江、ひろゆき、中田、西野、(宮迫?)」
この辺界隈へのアレルギー凄いよなw

要は単に、好き嫌いでもの言うてるだけやん
後付けの正論かましてるヤツら多いけどw

「嫌いなヤツにウンコ言ってくれてありがとう〜」とかガキのイジメみたいなもんだな

72 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 05:15:04.31 ID:Vtap+w/c0.net]
「擬似中田さん」の手法は対抗馬のサゲ方としては一番汚い部類に入るわ
笑い畑だって平時から笑いを傘に平気でこういうことしてんだから
youtuberがどんな手法で注目集めてもいいだろ

73 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 05:16:38.08 ID:M7dUywK/0.net]
>>72
うん
まっすぐな笑いでもなんでもないよなw

74 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 05:17:18.82 ID:erWXJ36T0.net]
でも霜降りのいじりは笑っちゃう

75 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 05:18:46.01 ID:PXT7IeUX0.net]
>>72
目上の人に提言する時に勝手に名前を出すな、って理由で怒ってるんだからせいやは正しい
ボロカスに言われたくなかったら後輩を利用するな

76 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 05:19:25.48 ID:M7dUywK/0.net]
>>23
吉本本流の意地悪さが出てるな

中田が刺したくなる気持ちも
ちょっとわかったかも

77 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 05:22:33.18 ID:Gp+Mma7Y0.net]
>>76
卑怯なマネするのが悪いんじゃない?

78 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 05:23:41.29 ID:Hwm3+ebM0.net]
松本には謝る必要はないだろ
自分が本当にそう思ってるなら
粗品には勝手に名前出して悪かったなの一言はあってもいいけど
気にせずにYouTubeやればいいよ
すぐには解決しないだろうし

79 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 05:23:49.48 ID:0S+zgz9Q0.net]
>>23
粗品凄いなw
最近の借金キャラ含め前からこんな奴だったっけ…とたまに思うw

80 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 05:24:09.44 ID:VrYVFD950.net]
ちゃんと真っ直ぐあの界隈とか言って馬鹿にしてるのは好感



81 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 05:26:32.65 ID:IVcxkLKz0.net]
このアホさえ反応しなければ、中田の配信なんて特に話題にはならなかったろうに(笑)

82 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 05:26:36.34 ID:NO++2qFF0.net]
中田って藤森が居なかったら世に出ることなく消えてそう
人間性がクズ過ぎて笑えない

83 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 05:28:41.61 ID:yH9DZyby0.net]
なんでやらかして辞めた先輩にさん付けしなきゃならんのやw

84 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 05:29:18.04 ID:M7dUywK/0.net]
中田も中田で
独裁者タイプなところはあるが
霜降りも意外と底意地が悪いのな

85 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 05:32:21.55 ID:46Y1WM450.net]
ネットでおなにー見せてるバカが何を言ってもwww

86 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 05:34:08.37 ID:IVcxkLKz0.net]
>>78
解決てなに(笑)
中田は単に松本が審査する番組の数を少し減らした方がいいと、すげーどうでもいい事を言っただけ
で、YouTubeの再生数狙いで松本の名前を前面に出したと
すると変なのが次々に食いついてきて、話題が大きくなってるっていう
まあ、一週間もすれば話題にもならなくなるよ
コイツら自身も番組無くなったしな(笑)

87 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 05:37:53.20 ID:IVcxkLKz0.net]
松本→既に面白くない
中田→面白くない
霜降→笑う要素すらない
ホリエモンに絶賛されたハンバーグ師匠→何も悪くないのに、とばっちり

88 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 05:38:12.04 ID:GIUu3iYa0.net]
>>72
それな
youtuberのやり方ばかりが卑怯卑怯て、吉本村の笑いの取り方もロクなもんじゃねーてのが、随所に出ているというw

89 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 05:38:33.97 ID:3mrt+YR60.net]
登場人物全員カス
こんなプロレスに熱狂できるとか幸せそうで羨ましいわ

90 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 05:40:00.38 ID:Gp+Mma7Y0.net]
>>89
何か一番発狂してるやん



91 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 05:40:32.62 ID:OGRgi6OT0.net]
>>88
おまえのどこがフラットだよ
迷惑YouTuber中田の虜じゃん

92 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 05:41:17.00 ID:VGAfil420.net]
>>88
そういうやつのためにサロンがあるのになぜ入らないんだい?

93 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 05:42:10.10 ID:GIUu3iYa0.net]
>>91
見たことねーよ中田の動画
フラットに見たら、なんか異質なものを村八分にするが如く、中田の方が叩かれてるように見えてね
そういうのオレは好きじゃないんよ

94 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 05:45:39.00 ID:IVcxkLKz0.net]
>>93
まあ、今や松本は権力者だからな
となると、全力で尻尾をふるってのが下端芸人の正しい在り方

95 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 05:46:09.84 ID:M7dUywK/0.net]
野田クリスタルは
冷静だし優しかったな

霜降りは性格悪いし
冷たいと思った

96 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 05:50:31.08 ID:OGRgi6OT0.net]
>>93
物事をフラットに見てなくて草
中田のほうがって言ってるよ
YouTubeFラン大学に入学してこいよ

97 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 05:51:11.00 ID:MslUxKoc0.net]
中田マンセーの中だからあっちゃん凄いってなってるだけなのに
中田の話は頭のいい人にしか理解出来ないって中田が言ってた
だから誰もわかってくれない中堀江さんはわかってるよって感じ?

98 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 05:51:33.08 ID:cHNysOwa0.net]
それ以前に霜降りが芸人としてあまりにもつまらんw
フィッシャーズとか東海オンエアみたいな素人YouTuberに毛が生えたレベル

99 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 05:54:53.98 ID:IGKA9EJC0.net]
>>87
お前が面白いと思う芸人だれ?

100 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 05:57:26.87 ID:ec6azpXo0.net]
こいつようつべで九州トークやってた時に何故か沖縄も混ぜてて無教養だなーと思った
沖縄が九州とか山口を九州扱いする以上に有り得ねーんだけど



101 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 05:58:37.72 ID:Fx5iav7a0.net]
感情的に口汚く罵るのはよくないけど、今回の件で霜降りの株は俺の中では上がった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef