[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/05 21:38 / Filesize : 20 KB / Number-of Response : 106
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

高橋克典、中3息子が修学旅行先の沖縄で台風トラブル「無事の帰宅を祈るのみ」 延泊も報告「可哀想に」 2023/06/02 [朝一から閉店までφ★]



1 名前:朝一から閉店までφ ★ mailto:sage [2023/06/03(土) 00:23:35.01 ID:sws4yqTD9.net]
2023年06月02日 11時20分 公開
高橋克典、中3息子が修学旅行先の沖縄で台風トラブル「無事の帰宅を祈るのみ」 延泊も報告「可哀想に」
無事帰ってこれますように。
[深戸進路,ねとらぼ]

 俳優の高橋克典さんが6月2日にブログを更新。中学3年生の息子が修学旅行先の沖縄で台風に見舞われ延泊していることを明かし、「無事の帰宅を祈るのみ」と親心をつづっています。

 5月30日のブログで、「今日から息子は中学生の修学旅行。台風の待つ沖縄へ 本当にこの学年、小学校の一年から天気やコロナに恵まれず、、、」と息子世代の不憫さを嘆いていた高橋さん。
出発の準備をする家庭内の様子を公開し、「でもきっと楽しいこともあるさ。しかし、あの小さかったチビ克が、いつのまにか中学3年」とわが子の成長に感慨深い思いも明かしていました。

 この日のブログでは、「沖縄の晴れの日を体験させてやりたかった 現在、一泊延泊。珍しいこんな時期の台風で可哀想に」と台風の影響で延泊になっていることを報告した高橋さん。
息子を心配して天候情報を逐一チェックしているようで、「いろいろ思いを巡らせていると、暴風警報解除、とのこと よくわからないけど、今もしかして晴れてる!?」と沖縄周辺が晴れているように見える雨雲レーダーの写真も掲載しています。パパ心配……。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/2306/02/news100_0.html






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<20KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef