[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/04 03:59 / Filesize : 251 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

オリラジ・中田の松本人志批評にナイナイ矢部浩之「なんでそんなこと言うんやろ、今さら」岡村は「普通、本人に言わへん?」★2 [muffin★]



1 名前:muffin ★ [2023/06/02(金) 20:35:44.68 ID:q41m4FOG9.net]
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/265167
2023年6月2日 17:29

お笑いコンビ「ナインティナイン」(岡村隆史、矢部浩之)が1日深夜放送のニッポン放送「ナインティナインのオールナイトニッポン」に出演。「オリンエンタルラジオ」中田敦彦の〝松本人志批評〟に言及した。
中略

岡村は中田の戦略に「乗っかる」事になりかねないとして、この話題をスルーすることも考えたとしながらも、「われわれはもう古い吉本の人間でありますから。僕が思うに、なんかいろんな人にやっぱかわいがってもらった方がええ。テレビでね、長いことやってきたじゃないですか、われわれ。やっぱその、お茶の間のみなさんにかわいがってもうた方がええっていうふうに、思っててやってきてる部分がある」と主張。

その上で「僕が思ったのは、それだけ。『いろんな人にかわいがってもうた方がええよ』っていう。そこだけ」と中田に呼びかけた。

かたや矢部は「やっぱり『なんでそんなこと言うんやろう?』『なんでそんなこと言うんやろ? 今』って。今さらって言うたらアレやけど、『今』」と首を傾げ、「でも、やっぱりテレビ出てへんからちゃうかなあ。テレビ出たくて、この世界入ってきて。で、やっぱすごい早さで売れたやん。なあ。だから、そんなんもあって、やっぱりテレビも見るやろうし…」と推測した。

また矢部は松本がツイッターに「テレビとかYouTubeとか関係なく2人だけで話せばいいじゃん 連絡待ってる!」と投稿したことに触れ「初めてじゃない? ご本人が反応したでしょ? 松本さんが。ホンマに2人でご飯とか食べてもいいよね。やっぱり、羨ましいんじゃない? やっぱ憧れがあるんじゃない? ああいう形の表現になっただけで」と指摘した。

これに岡村は「でも、普通しゃべりたかったら、なんやろ…普通、本人に言わへん? 『すみません、ちょっとお話したいことあるんですけど』って」と疑問を投げかけたが、矢部は「でも、その距離感にもいないって思ってるから。遠いところから…だから、やっぱりユーチューブで。ユーチューブでラブコールしてるんですよ」と読み解いていた。

全文はソースをご覧ください

★1:2023/06/02(金) 18:00:43.64
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685696443/

2 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 20:37:11.96 ID:oiSE+C9U0.net]
松本「考えられへんわぁあの店員!」

こいつも陰口ばっかじゃん

3 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 20:37:58.39 ID:EFYq/kYF0.net]
本人に言わへん?ってお前が中田本人にそれを言えよ

4 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 20:37:59.25 ID:BOM7P6Y/0.net]
陰口ばっかの世界だろうに白々しいw

5 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 20:38:43.21 ID:sX0pw1L/0.net]
i.imgur.com/opiHpjg.jpg
i.imgur.com/V6aMg5q.jpg

6 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 20:38:46.30 ID:9Lj0eZcK0.net]
ナイナイの二人も本人に言えよ、クズ芸人ども

7 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 20:39:23.17 ID:lH2qP+LT0.net]
普通は本人には言わんだろw

8 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 20:39:26.66 ID:C6Di5rKN0.net]
チンカスがぺこぺこ

9 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 20:40:01.52 ID:9KLlkQBF0.net]
まあ中田が審査員しても皆苦笑いだろ
1度やってみたらいいよユーチューブで

10 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 20:41:16.76 ID:U+dd3Sd30.net]
最近はオールナイトで悪口言わへんのナイナイは?
昔は良く言ってたよな、板東英二とか
岩城滉一のは悪口ではなかったかな?



11 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 20:41:36.94 ID:4zYMK0HS0.net]
中田が審査員してなにすんの?
何を審査できんの?知性があるかどうかか?

12 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 20:41:51.92 ID:+/SsfEa50.net]
この世代がみんなダウンタウンに頭が上がらないから今の現状になった

13 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 20:42:03.17 ID:IGXqkW0k0.net]
矢部ってまだいるんだ
詰まんないくせに

14 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 20:42:32.73 ID:82oJXVqV0.net]
今年の岡―1グランプリ、堤下さんは2回戦突破しましたか? 心配で寝むれません

15 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 20:42:43.32 ID:Vd9uyugA0.net]
中田より高学歴の宇治原が中田に文句言えば面白いのに
中田の学歴コンプが炸裂しそう

16 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 20:43:19.76 ID:fP4HotdM0.net]
話の内容はともかくとして松本人志への提言に松本が一対一で話しをしようよと答えたのだから
これで沈黙は格好悪すぎるぞ

17 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 20:43:43.27 ID:0KePtL370.net]
矢部か岡村が審査員やれば良くね?

18 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 20:43:44.32 ID:OiAXB1Eh0.net]
>>15
慶應ごときがって話だしな

19 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 20:44:04.60 ID:oG4oofed0.net]
炎上商法だからさ
本人に直接言っても意味ないじゃん

20 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 20:44:52.60 ID:ApWFKaYm0.net]
何してはるんですか



21 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 20:45:03.57 ID:9Lj0eZcK0.net]
ダウンタウン松本たちが人の容姿を公共の電波を使っておもいっきりバカにして嘲笑っていたからなぁ


相手がいない場所で多くのスポーツ選手たちを誹謗中傷してたダウンタウン松本たちと、それを真似して至る所で誹謗中傷していた取り巻き芸人ども

このナイナイも否定をするのなら、おまえらも本人に直接言えよ

22 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 20:45:05.98 ID:5YCY0IRI0.net]
ダウンタウンのチンカス

23 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 20:45:15.83 ID:GHX/mkPY0.net]
中田は低学歴無職のカリスマ

24 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 20:45:50.66 ID:q8EzZoWI0.net]
今さらだろうが
誰かが声をあげないと何も変わらないからな

25 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 20:46:04.62 ID:epBM0T520.net]
アホが松本や岡村は本人に言わなかっただろ!と言ってるけど
松本や岡村は悪口言ってただけで提言じゃないからね

提言なら本人に言えで終わるんよ

26 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 20:46:33.31 ID:U+dd3Sd30.net]
そういや松本は中山ヒデちゃんと2人で話したのかなw

27 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 20:47:17.45 ID:GHX/mkPY0.net]
中田のチャンネルのコメント
バカそのもの

28 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 20:48:06.14 ID:37ofi5Aa0.net]
>>6
時事ネタを取り上げてそれについてトークしてるだけだから

29 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 20:48:23.25 ID:utOajoB70.net]
松本とかジュニアとか小藪とかの考えられへん系の話共感出来なさすぎて笑ったことほとんどないわ
小さいことにキレすぎだろまぁネタやろうけどさ

30 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 20:49:05.42 ID:kmPug5et0.net]
今田とか東野がMC降りて審査員やればいいのに



31 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 20:49:11.19 ID:KBWtM+S40.net]
松本:高校の時無期停学になった時の話があってね。
ほんまにな五人ぐらいでな、遊んでてん。
いわゆるほたいてたんやな。で、あの一人ちっちゃい
奴がおってんけど、そいつを何かこうみんなで
ミニコント的な感じで、こう膝蹴りみたいのを…
もう全然入れてないで。

ヘッドロックう~やったりとかしてたわけよ。
でも、確かに若干いじめられっぽい感じの奴やったけど、
少なくともその場は遊んでやってたわけよ。
俺らにしたらもう普通にミニコント、遊んでるだけ
やったんけど、次の日に原稿用紙5枚ぐらいに、
そいつがあのー「集団リンチを受けた」みたいな。

あの~誰々君にヘッドロックをされ、その後松本君が
膝蹴りを数発僕の腹部に…みたいなことをバーッと
書かれて、ほいで全員無期停学になったのな。
で、そん時は「いやいやいやいやー、ありえへんなー」って。

32 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 20:50:52.63 ID:ytfSaZxr0.net]
岡村なんかはオープニングトークは悪口だろ。散々悪口叩いといて今更なんやねん。

33 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 20:51:02.28 ID:cGCra2qx0.net]
中田は頭パーンなってるから許したれ

34 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 20:53:18.10 ID:vYR9hCcE0.net]
ナイナイにはもう今更過ぎるけどがっかり
こいつらにもう少し気骨があればな
めちゃイケと同時に終わった2人

35 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 20:53:27.59 ID:/zWlTBqI0.net]
松本も今年で60歳。あと10年ぐらいだったら引退するでしょ…

36 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 20:55:10.78 ID:GHX/mkPY0.net]
ナイナイはなんだかんだ結果残してるし余裕のスタンスだろ
中田とは違う

37 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 20:55:47.93 ID:VNScVIw90.net]
悪口と提言は違うからな
審査員降りろと言うんなら直接言え

38 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 20:56:14.08 ID:LkNY8MiG0.net]
>>35
40歳
還暦
あと2年~5年
大阪万博まで
あと10年

どんどん伸びてるやんw

39 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 20:57:35.76 ID:u1tlfRqs0.net]
>>6
起こった事件の感想だぞ

40 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 20:57:45.18 ID:sDM0s1130.net]
このナイナイの発言も本人に言わずにラジオの電波に乗せて言うことに意味あるんでしょ?



41 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 20:57:50.32 ID:OXLDq6W30.net]
だぞ
https://9ch.net/9tlBd

42 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 20:58:10.77 ID:/zWlTBqI0.net]
>>34
ナイナイを始めとするお笑い第4世代とダウンタウンを始めとするお笑い第3世代が上の世代を駆逐できなかったから、世代交代が進まずに60〜70過ぎの老人たちがゴールデンで番組持ってるわけで…

43 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 20:58:23.86 ID:GHX/mkPY0.net]
審査員おりろとか余計なお世話だよなw
飲み屋で言ってろレベル

44 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 20:58:33.10 ID:dw/Uv34T0.net]
事務所総出

45 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 20:59:31.66 ID:jLsXbEBp0.net]
こうやっていちいち呼んでも無い芸人が
わんさか出て来るのがキモいわ
登場人物全員イラネ

46 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 20:59:41.28 ID:SMD+2Bnh0.net]
ナイナイって中途半端なまま初老になっちゃったな
矢部なんか特にその辺の普通のおっさんのほうが面白いと思うよ

47 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 21:00:05.28 ID:huwuIL+l0.net]
ナイナイは吉本でありながらダウンタウンとは交わらない路線でスターになったからなー

48 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 21:00:20.68 ID:sQiqmNRr0.net]
結局中田にとってこの話題のゴールはどこなの?

49 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 21:00:49.76 ID:2d70kJgB0.net]
中田支持の芸人いるの?

50 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 21:01:24.92 ID:u1tlfRqs0.net]
>>49
学者芸人の茂木



51 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 21:01:51.34 ID:53eUdmuJ0.net]
>>49
ぜんじろう
水道橋博士
ラサール石井

この辺じゃね

52 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 21:01:59.26 ID:s6xIOib+0.net]
松本にチンカスと言われても頑張った人たちw

53 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 21:02:13.73 ID:JQjUi3dj0.net]
中田派の粗品ダンマリ

54 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 21:02:36.98 ID:jjFQYqxS0.net]
でもダウンタウンのチンカス直接言われたら岡村病むじゃん

55 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 21:03:15.14 ID:nApNLkVC0.net]
ユーチューブで何を言おうが自由だがな
自分のチャンネルで言ってんだから
それをニュースにさせてるのは他人であり中田ではない

56 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 21:03:53.78 ID:dUfdlm1Q0.net]
ドストエフ知的中田はワロタわ 早稲田のロ文もビックリやろ

57 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 21:04:21.08 ID:XlpngKlx0.net]
中田って北朝鮮みたいだな。構って欲しくてミサイルしょっちゅうぶっぱなしてる

58 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 21:04:29.45 ID:5/PxN00b0.net]
>>1
松本は爆問土下座させたくせにwww

59 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 21:04:30.89 ID:GOJ3AeY00.net]
ナイナイみたいな中途半端な立ち位置の芸人がなんで出てきてんの。吉本総出の指令が松本から出たのか

60 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 21:04:49.97 ID:gqG8cWYs0.net]
吉本側が圧力かけてくるなら言論統制になるからな



61 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 21:05:19.86 ID:kVCTZ6G50.net]
動画再生数稼ぎたいんだろ

62 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 21:05:27.20 ID:GOJ3AeY00.net]
>>56
武勇伝のくせにねw

63 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 21:05:54.44 ID:Bo8SaPu10.net]
ナイナイになれなかったあっちゃん、、、

64 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 21:06:17.73 ID:aMHv4n4s0.net]
ナイナイとオリラジあっちゃんは仲良いからね
それこそスルーしても良い話題やけどあえて話したのはあっちゃんのことを思ってなんだろうけど知らない人は批判したってなるんだろうな残念

65 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 21:07:08.46 ID:GHX/mkPY0.net]
ドストエフスキーとか太宰とかの権威の威を借り手講釈垂れてる中田w
頭いいやつは自分の言葉だけで語る
俺とかな

66 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 21:07:16.96 ID:bDUPDSH60.net]
>>54
今では一緒に飯食いに行ってる仲なのに?

67 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 21:07:31.32 ID:nApNLkVC0.net]
>>59
松本が人気出てきたナイナイに何を言ったのか知らんのか
こういうわかりやすく勢いあって人気ある若手が嫌いだったんだろ松本は
わかりやすいキャッチフレーズとか流行とか無縁だからな

68 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 21:08:54.21 ID:CF5HyztW0.net]
岡村みたいなウジ虫の心臓持ってる奴がよくそんなセリフ言えるな
お前が一番思ってる事本人に言えないくせして

69 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 21:09:13.03 ID:GHX/mkPY0.net]
松本曰く
あれはゴーストライターが書いたとのこと

70 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 21:09:20.09 ID:ZPBjN6lA0.net]
次は浜田に噛み付いてみてほしい
やばそう



71 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 21:09:32.92 ID:0PTDITFj0.net]
>>34
基本真面目すぎるしな
教師だか役所勤めになるように育てられてた訳だし
あとたぶん弱ったあの時にだいぶ心理的にも会社とコンビを大事にしようってなった気がする
矢部にラジオで「お前のことすっきや」って直接言ってたしな…
矢部は岡村さんのスター性で生きてるのを誰よりも分かってるから絶対に余計な事はしないし

72 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 21:09:38.52 ID:kkc3ePI50.net]
投げたボールを投げ返されて受けないって恥ずかしすぎる

73 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 21:10:02.48 ID:1hLXE+G10.net]
>>70
本当に触れてはいけない人は浜田だろうな

74 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 21:10:27.99 ID:GHX/mkPY0.net]
浜田に噛み付いても炎上しない

75 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 21:10:28.43 ID:x/Mbch2Q0.net]
ダウンタウンのすぐ後に出てきて結果出し続けたナイナイはやっぱ凄い

76 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 21:11:41.86 ID:GHX/mkPY0.net]
でもさ
松本が芸人で叩いたのってナイナイだけじゃね
松本に叩かれれば大物なんじゃね
争いは同レベルでしかなんちゃら

77 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 21:11:58.50 ID:nApNLkVC0.net]
あとナイナイはとんねるずをよく公言してたからな
なびかない後輩ってことだな

78 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 21:13:10.23 ID:nrMKcaK70.net]
ええオッサンなってもいつまでも上に媚びて生きていかなアカンのよw

79 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 21:13:19.90 ID:GHX/mkPY0.net]
とんねるずって消えたけどな

80 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 21:13:33.76 ID:oDeXTccT0.net]
いや、武勇伝的な芸風でやってるだけでしょ
だから公開でやらなきゃ意味ないんだよ、中田的には



81 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 21:13:57.18 ID:3v+U15dr0.net]
>>76
バクモン太田に土下座させたよ

82 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 21:14:46.65 ID:xzkcz6wB0.net]
>>76
松本も若くて尖ってたし
見込んでたんだろうね
人志のコピーはいっぱいいたから
海砂利とかザキヤマとか

83 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 21:15:12.71 ID:U+dd3Sd30.net]
>>71
そういや今はブースの中で対面でやってるみたいやね
昔は矢部だけ離れた所に座って、岡村は作家の方を見ながらトークするスタイルだったけどw

84 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 21:15:31.40 ID:bDUPDSH60.net]
>>81
それ水道橋の創作じゃん

85 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 21:15:40.87 ID:2rz9OGWS0.net]
松本もさんまに直接言えばいいのに

86 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 21:15:43.18 ID:3v+U15dr0.net]
アディダスの広告塔と言われたからね

87 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 21:16:07.19 ID:V14+CL9f0.net]
目立ちたいだけのバカだから

88 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 21:16:47.53 ID:ZzvCXCby0.net]
ダウンタウンとさんまがいなくなったら
ナイナイが吉本のトップっていう時代が数年から10年くらいはあるだろうから
経営陣と軋轢なくやりたいだろうし後輩の中田を排除しないような器量も見せる必要もあるだろう

89 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 21:16:58.29 ID:bDUPDSH60.net]
>>85
数少ないけど合うたびに言ってんじゃんw

90 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 21:17:15.97 ID:kkc3ePI50.net]
>>81
松本も太田も太田の嫁も否定していて言い出しっぺの水道橋博士すら話しを盛ったっ認めている
あの話が事実ならダウンタウン一家の若頭東野と太田が仲が良いのも不自然



91 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 21:17:19.53 ID:XG+P9CLX0.net]
大昔さんま御殿でさんまが松本のこと軽く批判したときに
矢部は手を叩いて喜んでて岡村は焦った顔してた

92 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 21:17:36.45 ID:+9olHAoG0.net]
>>76
いや森脇健児や圭修も叩かれてたぞ

93 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 21:18:50.60 ID:3v+U15dr0.net]
>>90
アディダスを着すぎと言ったのは事実だろうよ
土下座までは知らないが謝って和解はしたのだろうな

94 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 21:19:00.74 ID:A/ts/V0X0.net]
>>6
【芸能】<オリラジ中田>破れかぶれ!?たけし・岡村を「名指し批判」もスルー状態★2
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539227664/

>「岡村さん、そろそろどいてくんないですか?っていう。勘弁してくださいよ。矢部さんがどいたんだから、もう岡村さんもどいてほしいんだけどな」とまくし立て、
>「岡村さんから中田の流れって、スムーズに行けそうな気がするから」と後釜を虎視眈々と狙っていることまで明かしてみせた。


中田の「辞めてくれません?」はテンプレ芸みたいだな?いつもみんなスルーしてくれて
「あっちゃんあんなこと言えるなんてスゴイ!」と会員制サロンでヨシヨシしてもらって終わりだったところが
せいやからカウンターくらって計画狂ったんだよ

95 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 21:19:29.72 ID:Qpumpd+G0.net]
悪口だらけだな芸能人ってなあ武井

96 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 21:19:33.79 ID:OTJ5Swcm0.net]
ラジオでくさしてないで中田に直接言えよ

97 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 21:19:34.27 ID:VtR6bCHt0.net]
ヒカルと同じでTV出てる奴に噛み付いて自分はTVのことよく分かってる感出したいだけでしょ
大物YouTuberほど結局YouTubeなんてTVには及ばないって目の当たりにしてんだろうな

98 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 21:19:35.56 ID:kkc3ePI50.net]
森健は自分からダウンタウンに喧嘩を売りに行っていたんだよ

99 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 21:19:35.72 ID:nApNLkVC0.net]
>>88
さんまでも吉本だし ナイナイも最初から派閥じゃない
ダウンタウン派の後継は贔屓してる千鳥辺りだろ 風貌も似てる

100 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 21:19:51.22 ID:U+dd3Sd30.net]
>>90
威嚇しただけだよな、多分オオサキさんとかいう人がw



101 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 21:19:54.40 ID:GqAFNE3M0.net]
直接いえる空気じゃないからだろ
吉本はこれをある種の内部告発と思えないヤバさよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<251KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef