[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/03 21:48 / Filesize : 169 KB / Number-of Response : 590
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ジャニーズ】「MステにJO1、BE:FIRST、Da-iCEが出られない」 テレビ朝日とジャニーズ事務所の癒着に非難の声 [ヴァイヴァー★]



1 名前:ヴァイヴァー ★ [2023/06/02(金) 17:29:04.35 ID:TWB55sUD9.net]
『Mステ』ジャニーズ枠に見直し求める声急増!『紅白』は2組に減枠か

 日を追うごとに告発者が増加してるジャニーズ事務所創業者・ジャニー喜多川氏(2019年死去)の“性加害問題”。これに伴い、ネット
上では、タモリが司会を務める音楽番組『ミュージックステーション』(テレビ朝日系/以下、『Mステ』)の“ジャニーズ枠”に対し、見
直しを求める声が強まっている。

『Mステ』が長年、ジャニーズと競合するグループをキャスティングから意図的に外してきたのは周知の事実。以前だとDA PUMPやAAA(活動
休止中)、現在ではJO1やINI、BE:FIRST、Da-iCEといった多くの人気グループが「出たくても出られない」状況となっている。

 現在ネット上では、テレ朝の公式SNSに対して「ジャニーズタレントは必ず毎週1組は出るのに、JO1やDa-iCEが1度も出られないのはおか
しくないですか?」と抗議する人や、「『Mステ』は今の音楽業界の動きと逆向してる恥ずかしい番組。昭和に取り残されてる」「レコード
大賞を受賞しても、TikTokで大バズしてても出られない『Mステ』って、本当に歌番組として偏ってて気持ち悪いね」と厳しく非難するネッ
トユーザーが、以前にも増して目立つ。

 なお、5月30日に行われたテレビ朝日の定例社長会見に出席した篠塚浩社長は、ジャニー氏の性加害問題について「性加害は許されないし、
あってはならないのは言わずもがな」とコメント。西新取締役は「番組の企画内容を踏まえ、適性のある方にご出演いただいている。今後
も変わりありません」と曖昧な発言に留まっていた。

 一方、今後も“ジャニーズ贔屓”が続きそうな『Mステ』と違い、ジャニーズ枠に大きな影響が及ぶのではないかと予想されているのが、
毎年大晦日に放送される音楽番組『NHK紅白歌合戦』だ。

 00年以降の『紅白』のジャニーズ枠は、TOKIOのみの1枠、もしくはSMAPを加えた2枠であったが、09年に嵐とNYC boysを加えた4枠に増加。
そして11年まで4枠が続いたのち、12年に5枠、13年に6枠と増え続け、以降は5〜6枠が定着している。

 昨年はKinKi Kids、関ジャニ∞、King&Prince、SixTONES、Snow Man、初登場のなにわ男子の6組が出場していたが、今回の騒動を受け、
00年代まで長らく続いた“2枠”に戻すのではないかと予想する声もあるようだ。

 これまでも疑問視する声はあったが、それを無視するかのようにジャニーズ贔屓を続けてきた『Mステ』と『紅白』。今年は「ジャニーズ
ばかり出すな」と批判される材料が多すぎるだけに、制作側は頭を抱えそうだ。
 https://www.cyzo.com/2023/06/post_346355_entry.html

162 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 18:28:30.59 ID:b1wUGkoS0.net]
>>155
吉本闇営業問題のとき2週間ずっとやってたろwあれは不祥事違うのか

163 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 18:28:41.22 ID:X+qU7+7W0.net]
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてる9cm国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、挙げ句に不当逮捕や冤罪までやっくるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし

こんな国によくもまあ旅行だの留学に行けるよな
おええええええええええええええええええええええ

164 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 18:28:55.29 ID:X+qU7+7W0.net]
日本より遥かに強姦率やDV率が高いくせに、
なーにが女に優しい国だよ(笑)
しかも9cmのくせに女に暴力加えるヒステリー発狂男ばかり(笑)
9cmなんて女からしてみれば「え?入ってるの?」なんて内心で馬鹿にされてんのにそれでも女に対しては殴る蹴るの強気(笑)
ほんと笑えるなこいつら(笑)

てかよくもまあこんな国に我が子を進んで行かせられるよな

165 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 18:29:07.93 ID:lEjeLcez0.net]
JO1とかビーファーストとか紅白とか出ても尚、Mステは締め出されてるの?
この辺の非ジャニの日本アイドルも割と売れてるような

166 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 18:29:09.53 ID:UVujDnrr0.net]
ジャニー喜多川、田邊昭知、皇達也(テレ朝の天皇と呼ばれMステ立ち上げた人)
https://www.youtube.com/watch?v=vVNlPpe_WTw

167 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 18:29:16.02 ID:eSLcPUHA0.net]
テレビ番組で競合他社がスポンサーに付くか?
仕事したこと無いのか

168 名前:名無し募集中。。。 [2023/06/02(金) 18:29:16.61 ID:jzqULNUi0.net]
もうこんな癒着番組終わらせてワールドプロレスリングに枠返せ

169 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 18:30:20.69 ID:GiihU2cw0.net]
>>166
これヤクザやんって動画だろ

酷いんだよ、地上波の私物化
こいつら全部罰せられるべき
つかミュージックステーションは終わらせないとダメな番組

170 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 18:30:41.98 ID:UaP0GU4h0.net]
>>1
ジャニしか視聴率稼げないんだから仕方ない。



171 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 18:30:49.49 ID:gxPTM8hR0.net]
タモリも何か言わないと
加害者

172 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 18:31:10.52 ID:NaXEm9pK0.net]
どれも知らない

173 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 18:31:36.58 ID:X+qU7+7W0.net]
前に韓国旅行行った日本の女が韓国男に殴られまくるニュースあったよな?
ほんとよく行くわ

174 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 18:32:01.13 ID:1a53etl40.net]
まぁ紅白もスノーマンとストーンズってのぐらいは出ていいんじゃないか…
爺が存命の頃にデビューした連中はいらないな

175 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 18:33:20.19 ID:B59E17VC0.net]
韓国オカマ化粧グループはもっとキモい

176 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 18:34:12.19 ID:GiihU2cw0.net]
>>175
オカマって・・・
オカマグループ出すななんて言ったら
セカンドレイプになるぞ

177 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 18:34:44.86 ID:gxPTM8hR0.net]
>>170
5,6%ぐらいしか取れてないのにw
お荷物番組だろ
担当者が相当おいしいんだろうな

178 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 18:35:21.38 ID:o87Xa+N30.net]
俺も始めてジャニーズのせいでw-inds.が出れないって知ったの20年前の2チャンだったな。

179 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 18:35:26.36 ID:6htnMusG0.net]
ハロプロでないから見なくなった
もう何年たつだろう

180 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 18:36:37.79 ID:ThP9cCfP0.net]
事務所の所属タレントは事務所の圧力か自身が売れたいがための保身かしらないが
自分が被った事実や知っていた事実の隠蔽に加担したということであるから
被害者であるかもしれないが次なる被害者を作りだされていくことを止めなった
という意味において加害者でもある



181 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 18:38:09.84 ID:c1FD+41O0.net]
>>4
解散したよ
ジャニーズ対策で女子メンバー入れたけど圧は回避できなかったって言ってたね
松浦が

182 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 18:39:08.56 ID:RrLa9cXo0.net]
そのグループに人気がないだけなんじゃね?

183 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 18:39:51.28 ID:41m8xrMW0.net]
テスト

184 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 18:41:34.91 ID:gxPTM8hR0.net]
>>182
人気出ないように圧力かけて
露出させないんだろ
何も分ってないな

185 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 18:41:41.34 ID:LlaI193k0.net]
>>57
今の音楽番組ってアーティストが曲を披露してる時間は視聴率が減るのよw音楽が大衆文化じゃなくなった

186 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 18:42:14.15 ID:GiihU2cw0.net]
>>182
そうじゃなくて、テレビ全体がジャニーズ製だけを
デビュー前から応援する体制ができあがっており
できるだけジャニーズ製しか商品棚に置かないっていうやり方を
60年近く続けた結果だから、これは改めないとダメだよ

187 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 18:42:21.36 ID:fe9srEBu0.net]
>>1
ジャニーズ忖度=男性アイドルグループは出禁

秋元坂道グループ忖度=坂道以外のアイドルは出禁

ほんと腐ってますよね

188 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 18:43:14.64 ID:jRs8yI1P0.net]
JO1 吉本興業+韓国CJ ENM
INI   吉本興業+韓国CJ ENM
BE:FIRST エイベックス
Da-iCE エイベックス

JO1とINIは、レーベルが吉本と韓国CJ ENMの合弁会社で歴史は浅い
代表者は吉本ソウル支局担当だった韓国人で、日本の音楽業界との人脈が無い人
お笑い吉本じゃMステと繋がりほぼ無いから出られなくて当然だろ

BE:FIRSTは日テレの企画から生まれたグループで
ジャニ関係なくテレ朝には出にくいのでは

189 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 18:44:11.59 ID:mwfHKawv0.net]
Mステをいまどき見てるやつおんの?ファン以外で
クソ番組化してからは1回も見てない
もうやめてまえばいいのに

190 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 18:44:18.91 ID:GiihU2cw0.net]
>>187
坂道グループって括りじゃなくて

「秋元康が関係するグループしか出さない」が正しい

ブルーベリーなんとかとか、ラストアイドルとか
4648、指原のところとか、秋元と何らかの関係がないと出さない

あきらかに偏りすぎ



191 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 18:47:48.76 ID:FCKLK4Sh0.net]
タレントに罪なくても犯罪組織の商品を買ってることに他ならない

192 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 18:48:37.97 ID:LlaI193k0.net]
>>188
tiktokerですら出てるのにw

193 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 18:49:12.36 ID:dNHXnZo60.net]
調べてみたわw

「レコード大賞を受賞しても、TikTokで大バズしてても出られない『Mステ』



2021年のレコード大賞がダイスでおかしいと大炎上へ

2021年のレコード大賞がおかしいと炎上したことを覚えている方も多いと思います。
その原因となったのは知名度の低いDa‐ICEがレコード大賞で受賞しているということがあります。
レコード大賞はその年を反映しているものという選考基準があるので、もちろん多くの方に知られているはずですがDa‐ICEは知名度があまりに低かったですね。

大賞を受賞したのは、「CITRUS」という曲でしたが、曲を知らない方が本当に多かったのです。
この「CITRUS」は2020年に玉木宏さんが主演の極主夫道の主題歌でした。
このドラマは、さほどヒットすることもなかったので、もちろん主題歌も有名にはなりませんでした。

194 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 18:49:14.75 ID:aPDiPML00.net]
>>13
きっしょ
流石、ジャニーさんに抜き打ちの夜這いに即対応し、チンチンしゃぶらせながら、
ジャニーさんの頭を優しく撫でたり、自ら腰動かしてた真正ホモヤロウだな
わかりみが深すぎる

結局、権力闘争に負け、ジャニーズから追い出されたのもメシウマ

195 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 18:49:36.44 ID:7NEl6vKK0.net]
ジャニの尻振りダンスかけーぽっぷの尻振りの違いだけだろ今の音楽番組ってw

196 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 18:49:51.71 ID:GiihU2cw0.net]
>>188
今、もうタガが外れていろんな関係者が過去の事とか話し始めてる
竹本孝之って人がジャニーズと被るっていうので
民放の歌番組に圧力がかかったとか
当時の関係者が話してたり

197 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 18:51:43.03 ID:FPbMdIve0.net]
ウェンツと小池はギター持たせてアーティストぶることでMステ出られたんだよな

198 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 18:52:28.06 ID:Ro//QI6S0.net]
>>181
へぇ~それでAAAって女子いたんだ
っていうか女子いても圧力あるんだね

ただ松浦さんってジャニーズの性加害問題ゲラゲラ笑いながらジャニー喜多川擁護してたから
コメント欄でボロクソに叩かれてたね

199 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 18:52:31.62 ID:NE9pT4E50.net]
さっさとJO1
Mステに出せよ

タモリ死ぬ前によろしく

200 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 18:52:48.64 ID:6oBmxyM70.net]
w-ingsもジャニーズのせいで日本で活躍出来なかった



201 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 18:53:53.30 ID:NE9pT4E50.net]
>>198
V6とキスマイのレコード会社がavexだからだよ

202 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 18:54:08.53 ID:o87Xa+N30.net]
テレ朝は特に皇達也ジャニーズーは兄弟盃交わしてるから徹底してでれなかったよな。

203 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 18:54:27.54 ID:t237F8R90.net]
移籍すりゃ出れるようになるんだから移籍すれば良いんだよ
ジャニーズ一族との関わりを断たないと

204 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 18:56:04.26 ID:GiihU2cw0.net]
放送枠を私物化できるのだったら
誰でも公平に枠が買えるように枠のオークションしろよって話で
酷い話だよ

205 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 18:57:42.24 ID:gxPTM8hR0.net]
結局玉川が政権批判しても
会社に都合の悪いことは言わない
報道ワイドショーって何なんだよ

206 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 18:57:49.83 ID:6IlpnvZy0.net]
てか変なVTRばかり流してなんなの?この番組
素人のVなんて視聴者は皆いらんと思ってるだろ
あんなの長す時間あるなら色んなジャンルのゲスト呼べよ

207 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 18:58:08.22 ID:9AIKGDXm0.net]
何今更言ってんだよwww

208 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 18:58:09.61 ID:dNHXnZo60.net]
逆に、吉本興業が仕切ってる関西ローカルの番組には
AKBもジャニもでーへんよ
前は関西ジャニーズみたいなの出てたけど
よくわからん口紅塗った吉本興業が作ったアイドルみたいなのだしてるけど、これがジャニーズより喋らない面白くないんだよなー
NMB48がアレしてからは、さや姉をたまにみるくらいだし
まあ、テレビほとんどみないから詳しくはないけど

209 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 18:58:15.72 ID:bGNOO1Pf0.net]
再ブレイクしたDA PUMPもなかなか出れなかったな
最初は企画枠で嫌々出してる感が満載だったし

210 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 19:00:18.38 ID:5GFGSAw50.net]
ジャニーズの曲、配信されてないから
聞いた事ないわ。
聞く気もないけど。



211 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 19:00:53.39 ID:pGkbigKT0.net]
>>1
「ジャニーズのSMAP関係のあの人」がジャニーズからいなくなってから圧力は相当なくなったよね
DA PUMPも出られるようになったし

212 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 19:00:56.66 ID:emr4ZDT60.net]
タモリさんもb'z松本も嫌だろな
Mステはずっとジャニーズとセットだったんだからさ

213 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 19:01:22.42 ID:Ro//QI6S0.net]
>>201
そういうんじゃなかった

1知ってた
2知らなかった
3自分も同じようなことしてた

でゲラゲラ笑いながら3って言ってた

214 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 19:01:22.51 ID:FM9HosAJ0.net]
ジャニーズタレントが出ていない回は過去に十数回しかないという長寿番組

215 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 19:01:43.40 ID:Z683mkM40.net]
Mステはジャニーズ専用番組だからしゃーない

216 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 19:01:53.34 ID:NE9pT4E50.net]
ジャニーズが嫌われる原因は
他社男アイドルが番組に出ると
翌週は必ずジャニーズタレントぶっ込んでくる。

しかもデビュー前のジュニア。

217 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 19:02:20.58 ID:vnRH6YJ00.net]
とにかく出すぎ
さすがに4組とかの時はなんだこれ?って俺でも思ったからな
3又で謝罪なしの優里とかいうやつも出てるし
娘が見るから我慢してるけど、いなかったら見ねーんだわ

218 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 19:03:53.58 ID:jgFVd3i40.net]
民放番組は商売だから仕方ない
NHKはジャニーズは1人も出すべきでないけど

219 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 19:04:06.33 ID:t7UjQx/i0.net]
>>181
松浦ってジャニーズに負けたんだ

220 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 19:05:26.58 ID:NE9pT4E50.net]
>>219
エイベックスのキスマイもう駄目だから
松浦ジャニーズ忖度はこれからなくなるよw



221 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 19:09:43.11 ID:ZGjMr4r60.net]
サイゾーってまだあったんだな

222 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 19:12:55.81 ID:Ro//QI6S0.net]
>>181
それにしても
ジャニーズ対策で女子入れても圧力回避出来なかったって証言してる松浦さんが
なんで生きてるうちに言わなかったの?って言ってるの地獄だね
ジャニーズの圧力を実際経験してる人がそんなこと言うんだから

223 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 19:13:08.33 ID:xFqnaBOY0.net]
Mステに出ないのに紅白とアジアツアーするJO1かっこいいじゃん

224 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 19:13:48.40 ID:wujKkaek0.net]
Da-iCEってちょっとデブの子いるとこか
競合しないだろ

225 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 19:14:19.30 ID:n/yvuAWt0.net]
韓国のアイドルとか視聴率取れないんじゃないかい?
あほみたいだけどジャニーズなら安心して見るんじゃないの?

226 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 19:14:22.55 ID:bBMYkqMD0.net]
ちゃんとけつあな見せたか?
社長に見せんとテレ朝は出れんよ

227 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 19:14:24.68 ID:DcZwc7SQ0.net]
DA PUMP出てたやん

228 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 19:15:11.03 ID:hWwC5xPw0.net]
タモリのジャニーズ好きは異常

229 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 19:15:33.91 ID:dz+P4XqZ0.net]
ジャニーズうざいけど、K-Popの猿真似軍団も気持ち悪くて観たくないわ

230 名前:(。・_・。)ノ mailto:sage [2023/06/02(金) 19:16:02.56 ID:/PLtPOIg0.net]
テレビ朝日は誰かが枕接待受けてるんじゃね?
ドラマから歌番組から情報番組まで多岐に渡ってジャニーズ事務所のタレントが出まくり



231 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 19:16:35.53 ID:N9DrfmjX0.net]
Мステは光GENJIをレギュラー出演させて生き残った番組だからそりゃジャニーズ様様でしょ

232 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 19:19:16.33 ID:41m8xrMW0.net]
三宅健とかタモリさんにキスしてたよなもしかして共犯なんかも

233 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 19:19:27.72 ID:vX94uELx0.net]
w-inds.っていつの間にか一人脱退してて
いつの間にかボーカル担当二人に増えてた
そして声変わりを克服して高音出せるようになってた

234 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 19:20:37.48 ID:eAgnHIYV0.net]
最近のジャニーズもメイクとかケーポの真似して情けないよな

235 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 19:20:54.90 ID:N9DrfmjX0.net]
最近ダンスを頑張ってるグループもあるみたいだけどジャニーズの歌とダンスに対する向上心の無さはすごいと思う

236 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 19:21:31.16 ID:9E176XEx0.net]
LDHはなんで出れてるの?
バラエティはドラマではまず共演しないけど

237 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 19:22:02.07 ID:xAn3cLIq0.net]
w-indsを思い出すよなぁ別にすごいスキル持ちとかじゃないけど明らかに見る機会が無くなった

238 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 19:22:54.89 ID:Szmj/3DO0.net]
>>230
それは他局も同じやん

239 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 19:23:00.79 ID:9Ev3vBnT0.net]
ジャーニー喜多川(ジャニーズ事務所)と田邊昭知(田邊エージェンシー)と皇達也(テレ朝の天皇)って昔番組でヤクザの真似して兄弟盃とか交わしてたし、タモリの事務所って田邊エージェンシーなんだからそりゃそうだよねって感じ

240 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 19:24:11.27 ID:An86xx9X0.net]
ダイスはエイベックス所属でエイベックスはMステのスポンサーだから出ようと思えば普通に出れるはず
あえて出てないなら出ない理由が謎だけど



241 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 19:24:18.84 ID:NE9pT4E50.net]
>>236
FantasticsとBallistikboysは出れない

242 名前:(。・_・。)ノ mailto:sage [2023/06/02(金) 19:25:11.26 ID:/PLtPOIg0.net]
>>236
あの人と奥さんが創価学会で、特殊なパワーがあるから

243 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 19:27:20.33 ID:d62O+0Gs0.net]
昔みたいにこの人を出せば数字が取れるぞって根拠もないのに起用するってのがダメね。同じ事務所推しでも一般的に有名な人30分の全く聞いたこともない人30分で計1時間やるのがいいとは思う
ただこれができないからって言うんで無名な方は皆つべやニコ等ネットでパフォーマンスを始めてしまうといった具合。実力のある人は自ずと上がってくるから局側がネット発とかっつ逆輸入しちゃってる

244 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 19:31:59.93 ID:T/FMVUHC0.net]
Mステの制作にジャニーズ入ってるからな

245 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 19:37:10.82 ID:Wb45KQ6Z0.net]
報道ステーションではエラソーに言ってるくせに



ホント恥ずかしい連中だな

246 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 19:37:46.12 ID:NE9pT4E50.net]
とりあえずCD売上1位になってるJO1やINIを
Mステ出れないのはジャニーズへの忖度だなw

247 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 19:38:07.39 ID:gxPTM8hR0.net]
俺の想像だけどキムタクだろうな
あれだけ30%超えのドラマがあると使いたいよな
そこから優遇が始まったんだろう
それからの接待攻勢がすごかったんだろう
独立したマネが諸悪の元凶てか優秀だった

248 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 19:38:32.15 ID:zrA8So5x0.net]
歌めちゃうま、キレキレダンス、粒揃いで見応えありありの実力派
だいす
日 本 人 の5人組ダンス&ボーカルグループ
Da-iCE - 「FAKE ME FAKE ME OUT」Music Video - YouTube
www.youtube.com/watch?v=ensP6ecPGns

歌うま、キレキレダンス、スラッとしてスタイル良しで見応えありの実力派
びーふぁーすと 
日 本 人 の7人組ボーイズグループ
BE:FIRST / Bye-Good-Bye -Music Video- - YouTube
www.youtube.com/watch?v=w-5PdHUDHX0

あいえぬあい
日 本 人 の男性アイドルグループ
INI|'FANFARE' Official MV - YouTube
www.youtube.com/watch?v=K3JGhIkExzo

じぇいおーわん
日 本 人 のグローバルボーイズグループ
JO1|'Tiger' Official MV - YouTube
www.youtube.com/watch?v=ZBFopHu5RsE

249 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 19:40:36.15 ID:7h0wh8p40.net]
ダ・パンプはかわいそうだった

250 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 19:46:41.02 ID:41m8xrMW0.net]
今現在AAAのニッシー一人でドームツアーしてるし藤井風とかスタジアムやってるし人気物はMステの影響力ないよ



251 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 19:48:06.59 ID:8U/LUv7+0.net]
どうせお前らMステなんか見ないんだから関係ないだろ

252 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 19:49:11.13 ID:cBNFfXRG0.net]
逆にジャニ以外で出てる男アイドルている?
LDHとワットはアイドル枠じゃないしw

253 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 19:49:37.73 ID:O8v668U20.net]
WINS出せコラ

254 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 19:51:18.47 ID:eARVX1j40.net]
だからチカラある人間の独占なんか不健全な状態なんだよ

255 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 19:51:58.36 ID:Zr70azqn0.net]
リバイスの主題歌担当したのに

256 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 19:52:22.14 ID:cBNFfXRG0.net]
ウィンズてライブはテンバイヤーでるほど人気だったし海外にもファンいたみたいなのに不思議だね

257 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 19:54:03.54 ID:NE9pT4E50.net]
Mステや少年倶楽部って
デビュー前のジュニアが出れるのがおかしい。

258 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 19:55:39.02 ID:sVLhbVAF0.net]
JO1とか韓流ぽいから出なくてもいいよ

259 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/02(金) 19:56:27.00 ID:ej8woQaA0.net]
惰性で続いてる番組

260 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 19:56:35.49 ID:/WNdqHVg0.net]
TBSのカウントダウンのほうにはこの人らはでてるの?



261 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 19:56:45.72 ID:LX5NMG710.net]
そりゃお前誰ってやつが出たらズブズブを疑うよな

262 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/02(金) 19:57:08.85 ID:1+sIusf10.net]
テレビ局社員も男の子との肛門性交にいそしんでいた。ジャニーズ事務所に動画撮られていいなり。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<169KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef