[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/03 18:22 / Filesize : 33 KB / Number-of Response : 203
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【NMB48】最高の身体!本郷柚巴(20)、胸が大きすぎてビキニが小さく見える!「また、でっかくなってる気が」「可愛い」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]



1 名前:ジョーカーマン ★ [2023/06/02(金) 15:55:41.05 ID:wUbnc8/a9.net]
NMB48の本郷柚巴さんは5月31日、自身のInstagramを更新。
迫力満点のビキニ姿を披露しました。

「素敵なスタイル」
本郷さんは「本郷柚巴2nd写真集 【どこを見ればいい】 本日発売です」とつづり、自身の写真4枚を載せています。
1枚目は、水色、白、黄色のボーダー柄が入ったビキニを着用しピースする姿です。
ビキニは元々サイズが小さめですが、豊満なバストによってそれがさらに小さく見えています。
迫力を感じるほどの胸の大きさに驚きです。

2枚目は淡い緑色のランジェリー姿でベッドに横たわるショット、3枚目は赤いキャミソールを着用し、真顔でドリンクを飲む姿、4枚目はプールサイドで帽子をかぶり、手を高く上げてピースする姿となっています。

コメントでは「最高の身体」「また、でっかくなってる気が、、、」「めちゃくちゃ可愛い」「腹筋すごい」「迫力満点のボディライン」「素敵なスタイル」「目線に困る」「素晴らしいに尽きます」と、称賛の声が多数上がりました。

news.allabout.co.jp/articles/o/61860/

最高の身体!本郷柚巴、胸が大きすぎてビキニが小さく見える!
pbs.twimg.com/media/FxdWSMIaIAEqwgB.jpg
pbs.twimg.com/media/Fxdf3WcWYAEbHEZ.jpg

本郷柚巴卒業記念写真集「どこを見ればいい?」
pbs.twimg.com/media/Fuifv3iaEAAW7tJ.jpg
pbs.twimg.com/media/Ft_Jsw5aQAMxI7n.jpg
pbs.twimg.com/media/Fvrjd4vakAAiG6b.jpg
pbs.twimg.com/media/FxbCph3aQAAVcrj.jpg

NMB48 本郷柚巴
pbs.twimg.com/media/FsxkAhvagAEhPHp.jpg
pbs.twimg.com/media/FNVXJyVXoAMOZ7D.jpg
pbs.twimg.com/media/FMgEAupaUAEkRvH.jpg
pbs.twimg.com/media/FU9r-r-UYAADW2r.jpg
pbs.twimg.com/media/FsGqOB_acAAFh0b.jpg






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<33KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef