[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/29 19:43 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【文春】「非常に効果が強く、致死性が高いクスリを10錠も…」市川猿之助“一家心中事件” 両親が飲んだ“睡眠薬”のヤバすぎる成分 [Ailuropoda melanoleuca★]



1 名前:Ailuropoda melanoleuca ★ [2023/05/29(月) 16:06:19.13 ID:59zWvZZa9.net]
「非常に効果が強く、致死性が高いクスリを10錠も…」市川猿之助“一家心中事件” 両親が飲んだ“睡眠薬”のヤバすぎる成分《自殺ほう助で逮捕の可能性》
「文春オンライン」特集班

 日本中が激震した、歌舞伎俳優・市川猿之助(47)の“一家心中騒動”。一家は「死んで生まれ変わろう」と合意し自殺を図ったとされる。警視庁は猿之助の事情聴取を続けているが、“猿之助逮捕”が現実味を帯びてきたという。社会部記者が解説する。

「猿之助は、父親の段四郎さん(76)と母親の延子さん(75)が、猿之助が所持していた向精神薬を飲んで自殺したと供述していますが、司法解剖の結果、検出された成分は“フルニトラゼパム”だったといいます。『サイレース』という商品名で知られ、非常に効果が強く、致死性も高い。海外では持ち込みを禁止している国もあります。

“猿之助逮捕”のカウントダウン

 そんな睡眠薬を両親は10錠ほど飲んだようで、2人が意識を失ったあと、猿之助はビニール袋を顔に被せていったそうです。こうした経緯から、警視庁は、両親の自殺行為を手助けしたとして、猿之助を自殺ほう助の疑いで逮捕する方針で捜査を進めています。時期は未定ですが、容疑が固まり次第、踏み切るでしょう」

 “猿之助逮捕”のカウントダウンが始まるなか、猿之助が出演していた「市川猿之助奮闘歌舞伎公演」は5月28日に千秋楽を迎えた。公演終了後には、「若手一同は猿之助兄さんに支えられて今がある。とにかく我々はずっと味方でいようと思っています」と主演の中村隼人が涙ぐむ姿が報じられたほか、梨園関係者の間では猿之助の“再起”を願う声も多かった。だが、期待の灯は消えつつある。テレビ局関係者が声を落としてこう語る。

続きはソースをご覧ください
https://bunshun.jp/articles/-/63219

30 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/29(月) 16:19:23.67 ID:sCk5DAQs0.net]
来世はミジンコだ

31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:19:38.31 ID:EbsB75rd0.net]
サイレースぐらい処方されてるやついっぱいいるだろうが10錠じゃ死ねんだろ

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:19:41.81 ID:JKaAesvE0.net]
>>1
サイレースって10錠で死ぬもんなの??

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:19:55.86 ID:3qfItya50.net]
>>1
この記事、医師のコメント、意見がない。

34 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/29(月) 16:19:58.59 ID:yBETdBFE0.net]
サイレースなの?青のやつか

35 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/29(月) 16:20:07.99 ID:xdPTdKMy0.net]
サイレースって薬物に詳しくない自分でも名前くらいは知ってるんだけど、10錠でタヒねるって情報はヤバくない?

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:20:13.21 ID:0xZl0uud0.net]
>>28
ナマポを徹底的に廃止しろ!

殺人幇助者のウジ虫共を潰せ!

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:20:29.19 ID:fO+xQ2lH0.net]
なんでこんな薬を保持してるの?怖い

38 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/29(月) 16:21:04.92 ID:yBETdBFE0.net]
>>29
サイレースは青くなるからすぐわかるだろ



39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:21:19.37 ID:W4Oe6tJy0.net]
これ病院で普通に処方されてる薬なん

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:21:39.59 ID:CajH6Fx40.net]
結局昏睡させてビニールで窒息じゃないの?

41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:21:47.85 ID:X0A06obR0.net]
よしッ買い行ってくるッ!!

42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:21:48.91 ID:eITBRWiv0.net]
サイレース30錠にベルソムラ30錠飲んでも2日寝ただけだったが?

43 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/29(月) 16:22:04.55 ID:O0UstTdb0.net]
アルコール飲料でサイレース飲んだらどうなる?

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:22:04.96 ID:BuEG24ni0.net]
昔ロヒプノール飲んでたけど10錠で死ねるかなぁ……?
2錠くらいじゃ眠くもならなかったけど……

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:22:17.03 ID:DZHli1Mb0.net]
サイレース(ロヒプノール)
苦味も無いし直ぐ溶ける

10年以上処方して貰ってたけど 
そんなに危ない?

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:22:22.58 ID:0xZl0uud0.net]
>>38
青い飲み物に混ぜるだろ

徹底的にナマポを叩き殺せ!

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:22:24.47 ID:lfDOzUWa0.net]
>>35
10錠では死なんからw
バファリン10錠飲んでお腹よけい痛くなるようなもの

48 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/29(月) 16:22:32.18 ID:R796rQMX0.net]
成分とか二の次でそれを何のためにどこからどうやって入手したのかを知らせるのがお前らのやるこったろ



49 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/29(月) 16:22:41.69 ID:jTFAPHWO0.net]
海賊王にはなれんみたいだな

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:22:49.94 ID:JKaAesvE0.net]
俺はデパスが個人輸入できた頃、
最大で1日200錠くらい飲んでたが全く大丈夫だったなあ
むしろ毎日楽しくて仕方がなかった
あんな日々はもう二度と返ってこないんだろうな
デパスの個人輸入を禁止にした厚生省はマジで許せんわ

51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:22:50.72 ID:yuIxGSxM0.net]
サイレース10錠じゃ死なないぞww

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:23:07.65 ID:nw65mWra0.net]
文春も随分と適当な記事を書くんだな

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:23:08.88 ID:YrZU15GH0.net]
文春は今日付の記事でもビニール袋変えてないからそうなのか

54 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/29(月) 16:23:15.57 ID:A/6VshQ+0.net]
何でこんなに情報ダダ漏れなんだ?
どこまで本当なんだ?
文春砲はAKB新潟の件から信用できないが

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:23:42.86 ID:BuEG24ni0.net]
>>47
半分優しさなのに

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:24:08.65 ID:0xZl0uud0.net]
>>39
ナマポ共が「ウリ眠れないニダ」を言えばパヨクキチガイ医師が出すことは確定

殺人幇助ゲートウェイのキチガイ医者とナマポを徹底的に取り締まれ!

57 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/29(月) 16:24:14.63 ID:adnweD9C0.net]
致死性が高いクスリ+ビニール袋
こんなの準備されたら逃れられないなあ
猿之助完璧だな

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:24:24.26 ID:yuIxGSxM0.net]
他の記事だと50錠くらい飲んで
未消化分があったはずじゃ?www



59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:24:28.95 ID:lvVrbJKO0.net]
>>37
誰かを眠らせるために…?

60 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/29(月) 16:24:39.38 ID:Q1xdfZW90.net]
上級パワーで処方してもらってたのかな

61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:25:17.02 ID:yuIxGSxM0.net]
サイレース如きは誰でも入手出来る

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:25:22.27 ID:0xZl0uud0.net]
>>37
メンヘラとナマポ共が闇サイトで売り払っているのが確実

徹底的に国内販売停止にしろ!

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:25:34.25 ID:GN0IsLfS0.net]
自分は何錠飲んだのかね
まさか助かろうとして少なくしたとかじゃないよね?

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:25:35.95 ID:DZHli1Mb0.net]
>>44
今 ルネスタ1mg で六時間位眠れるようになりました

65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:25:36.93 ID:NrfFIWQi0.net]
>>24
はえーー
なるほど

66 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/29(月) 16:25:56.25 ID:7zpE+vQr0.net]
サイレース2mg錠の致死量は体重50kgで10000錠ちょい

67 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/29(月) 16:26:05.86 ID:3DQll0gQ0.net]
マジかよ
飲んどるぜよ

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:26:06.44 ID:RBfv0qox0.net]
>>4
数十錠くらいならまだしも、もっと大量に飲むと少し間を置いてから戻すよ



69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:26:13.19 ID:0xZl0uud0.net]
目一杯体を動かしの陽の光を浴びれば眠れぬなぞありえぬ

殺人幇助ドラッグ睡眠薬を全面禁止にしろ!

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:26:17.14 ID:6CfxVdSC0.net]
中毒治療してる医師のコメント
https://i.imgur.com/JXxOeQR.jpg

71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:26:24.22 ID:STjjFuE10.net]
サイレース程度じゃ100錠飲んでも死なんよ

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:26:25.78 ID:oIUmUb2j0.net]
飲み合わせ

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:26:58.18 ID:5Xb6aL4D0.net]
じゃあ実際には窒息死だな

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:27:02.91 ID:RWVYgmDF0.net]
10錠で死ぬわけねーよ
なんだこの糞情報

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:27:15.80 ID:yuIxGSxM0.net]
サイレースじゃ酒と一緒に飲んでも死なないぞw

76 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/29(月) 16:27:16.69 ID:Q1xdfZW90.net]
なんか組み合わせでヤバいのがあるんだろな

77 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/29(月) 16:27:25.60 ID:7bBYsJFH0.net]
>>27
記事と全然違うな

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:27:26.50 ID:0xZl0uud0.net]
睡眠薬=人殺し薬



79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:27:32.52 ID:xXKL/lpU0.net]
いずれにしても死因は窒息死なんだろう

80 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/29(月) 16:27:50.90 ID:NVycfSRQ0.net]
医者が協力してるだろこれ

81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:28:01.80 ID:nXsMOwrB0.net]
薬の名前出さなきゃいいのに

82 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/29(月) 16:28:04.98 ID:8aNgBK310.net]
>>66
無理じゃんw

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:28:18.26 ID:ASQSL/Je0.net]
結局、ビニール袋を頭に被せて窒息死させたんでしょ
そんなの殺人と何が違うの?

84 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/29(月) 16:28:39.42 ID:N+MkUvhS0.net]
醤油1リットルの方が危険ニダ
韓国じゃ徴兵逃れでよく飲むらしく

85 名前:ただのとおりすがり(老衰) mailto:niceage [2023/05/29(月) 16:29:05.64 ID:z20+Wtbk0.net]
ソルマックなら10本飲んでも死なないのに

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:29:19.71 ID:5YszwWuB0.net]
もう売ってないはずだが

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:29:19.73 ID:RWVYgmDF0.net]
なんなんだこれ
何かを隠すためのフェイクニュースか?

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:29:21.38 ID:5UqLljnY0.net]
死刑な



89 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/29(月) 16:29:36.21 ID:enbUOhVm0.net]
タバコ一本飲むのとどっちが危険が危ないの?

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:29:38.42 ID:WKeNh0wK0.net]
サイレースってベンゾ系だからそんなに強い薬じゃないだろう

91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:30:10.89 ID:vs8LIQJC0.net]
文春はビニールの件から引っ込みがつかなくなっちゃってサイレース10錠で意識失って死ぬとか
ガセの上にガセを重ねる状態か

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:31:18.21 ID:+cvT/1/k0.net]
サイレースじゃなかなか死なないと知っててわざと書いたかも?
顔にかけたビニールのせいとは書けなくて

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:31:24.10 ID:RWVYgmDF0.net]
これが本当ならもうすぐサイレースは規制されて処方が禁止になるね
危なすぎる殺人薬物だもの

94 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/29(月) 16:31:26.14 ID:3DQll0gQ0.net]
サイレースは2枚1組だよ。
ペラペラなのでたまに喉に引っかかる

95 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/29(月) 16:31:41.99 ID:Q1xdfZW90.net]
何が事実かわからなくなってきたね

96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:31:52.28 ID:CIIJVxTU0.net]
>>18
自分はセレネースの呼吸抑制でなくなったのかと予測してた
フルニトラゼパムなんて不眠症の高齢者にも処方するのにね

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:33:03.71 ID:T+A+TtFC0.net]
サイレースの「致死性が高い」ってのはサイレースを過量摂取した状態で首吊りなんかの自殺を実行することが多いって話だったような。

98 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/29(月) 16:33:04.77 ID:pLk6YfAr0.net]
サイレース10錠で死ぬかぁ??
メンヘラ界隈がざわついてるな



99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:33:21.80 ID:mSpJXecE0.net]
これだと高齢者が普段からもっとしんでるような

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:33:22.51 ID:RWVYgmDF0.net]
10錠飲んだら死ぬような薬が普通に処方されるわがない
常識と言うものがないのか文春は

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:34:13.77 ID:Luu+M0+E0.net]
薬の入手元はどこなの
大量に飲んでも死にゃしない言ってたマスゴミの見解は?、

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:34:53.22 ID:ShPnNeUo0.net]
まあ現場に薬のシートがなかったのはやばい薬だとわかっていたから証拠隠滅したんだろうし

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:34:55.24 ID:CNyAw6XE0.net]
>>1
ビニール被せたのは殺人にはならんの?

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:  [2023/05/29(月) 16:35:03.86 ID:lczrw2fj0.net]
年寄りならサイレースでも死ぬのかな?
若ければ死なないよね

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:35:07.57 ID:T+A+TtFC0.net]
>>101
つってもこの記事医師のコメントはないけどね。

106 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/29(月) 16:35:23.48 ID:1TtSzRGu0.net]
>>100
何も処方されたとは限らん
裸の睡眠薬なら入院病棟の看護婦から結構簡単に手に入る

107 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/29(月) 16:35:31.61 ID:QA6/kADl0.net]
睡眠薬飲ませてビニール袋被せりゃそら死ぬだろ

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:35:34.93 ID:jSenCLoK0.net]
こらこら薬品名出したら
色々まずい事試す奴が出るからやめろよ文春



109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:36:27.98 ID:4ADeYePp0.net]
発売から30年 睡眠導入剤「デパス」に深刻な副作用が次々と
依存症も認められ、コカインやヘロインと同じカテゴリーに

https://friday.kodansha.co.jp/article/87122?page=1

110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:36:37.32 .net]
10錠じゃ死ねないから大丈夫

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:36:39.01 ID:5Xb6aL4D0.net]
どっちかというとレイ〇ドラッグとして名高いよね
いったい何に使ってたんだろうね

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:37:02.11 ID:0xZl0uud0.net]
>>108
睡眠薬全て販売停止にしろ!

113 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/29(月) 16:37:08.32 ID:sKZjCGSR0.net]
ドラマ制作のささいなトラブルで心労
スキャンダル雑誌で心中未遂
両親死亡、警察取り調べの身の今はどうなってんだ?

114 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/29(月) 16:37:15.76 ID:vIUOKGu70.net]
サイレースって、特別な症状の人に処方するのかな?
よく聞く神経症やうつ症状の不眠とかだと、別の睡眠薬の名前を聞くもんね
本来ならかなり重い症状の患者にしか出さないのだろうね

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:37:26.90 ID:T+A+TtFC0.net]
国によっては承認されてないけど、
精神への危険性に依るものだったかと。
衝動的に自殺するとか。

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:37:55.73 ID:0xZl0uud0.net]
>>93
徹底的に規制するべきだと完全判明大証明されたであったな

殺人幇助レイプドラッグ睡眠薬を許すな!

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:38:04.43 ID:YzaDEbX90.net]
これって単純にサイレース10錠は意識混濁しただけで実際はビニール被せた事がしいんなんじゃないのかなぁ…
ビニールだと外してしまえば痕跡残らないし最初は分からなくて検査したら睡眠薬の成分が検出されたから中毒死だって騒がれただけでさ

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:38:07.04 ID:sbzNBMCH0.net]
ビニール袋の方が問題だし自殺幇助どころじゃなくね?
上級無罪か?



119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:38:08.80 ID:6yNUycZe0.net]
猿之助澤瀉屋メンバー(47)

120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:38:09.61 ID:ErBbZptR0.net]
まるでフルニトラゼパムが直接の原因みたいな書き方だな
それだけじゃ死なないだろ
とどめはどう考えてもビニール袋じゃねえの

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:38:15.18 ID:QaR0lBb70.net]
出てる情報全部デマ臭い

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:38:21.40 ID:RWVYgmDF0.net]
>>106
1週間分処方さるだろ
こういう薬はふつうは14錠とか28錠もらえるんだよ
それが毎回致死量だったら大問題だろうが

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:38:26.88 ID:ltCfHyLB0.net]
真の死因は窒息なんだろ
残虐でやべーから情報も出ないけど

124 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/29(月) 16:38:28.41 ID:29OLHkTG0.net]
ゾビクロンはよく眠れていいね
寝ようと思ったらすぐ寝てるわ

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:38:44.17 ID:+AFnDdF70.net]
精神疾患あるけど、現状今入る薬でオーバードーズして死ねるのってレボトミンだけじゃないかな

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:39:03.15 ID:VRlo3NwL0.net]
医者が処方するのでしょうか?

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:39:43.47 ID:2lHk0krt0.net]
サイレース10錠で死ねるかバーカ!

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:39:53.22 ID://CsT8eM0.net]
猿之助は飲んでないのか



129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:39:54.18 ID:UjMaR5lu0.net]
>>114
普通に処方されるぞ
寝付きが悪いんじゃなくて途中で目が覚める人用
ただベンゾジアゼピン系は依存性高いから避ける医師がいるだけ

130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/29(月) 16:39:55.81 ID:T+A+TtFC0.net]
>>120
薬で呼吸器系がやられたのか、ビニール被せた影響か、結論が出てないのかもね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef