[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/26 03:35 / Filesize : 259 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ジャニーズ】ジャニー喜多川の性虐待の被害者は2500人以上 狙われたのは小中学生の少年★8 [愛の戦士★]



1 名前: [2023/05/28(日) 11:15:23.77 ID:P/3FPStO9.net]
元Jr.が実名告発する合宿所の“驚愕事態”「単純計算しても2500人以上が犠牲に…」【ジャニー喜多川氏「性加害」半世紀の真実#2】

 ジャニーズ事務所を1962年に創業、75年に東京・六本木で設立したジャニー喜多川氏は2019年に亡くなるまで社長を務めた。少年へ
の性的虐待は「単純計算しても2500人以上」と、元ジャニーズJr.の平本氏(56)は試算する。ジャニー氏は自宅を「合宿所」と称し、
目を付けた少年たちを呼び集め、共同生活を送っていた。

「僕が入った80年代初頭はトシ(田原俊彦)、マッチ(近藤真彦)、川崎麻世がいて、後に入ってきたのが少年隊でした。原宿に合宿
所があったのはKinKi Kidsあたりまでで、滝沢(秀明)世代からは六本木に移りましたけど、ジャニーさんのやり口は変わらなかった
ようです」

 ──当時は「こちょこちょ」、近年は「カルピス」など、少年たちはジャニー喜多川氏の性加害を隠語で呼んでいたそうですね。

「だいたい『ユー、お風呂入りなよ』と入浴を勧めてくるんです。原宿の合宿所には大きな風呂場があり、入ると後からついてきて、
頼みもしないのに全身をくまなく洗ってくれるんです。そして大量に買い込んでいるパンツをはかせて、大部屋での雑魚寝に誘う。夜
になるとガウン1枚を羽織り、狙いを定めた相手の隣にジャニーさんは割り込んでいくんです」

■「ユー、テレビ出してあげるよ」

 ──狙われるのは主に小中学生の少年。

「そう。腕枕で『ユー、テレビ出してあげるよ』『もうすぐデビューだね』などと耳元で囁きながら、マッサージといって体を触り、
徐々にエスカレートさせていく。僕の頃もジャニーさんが部屋に入ってくると、ほとんどが体を丸めるなどして自分の身を守ろうとし
てました。すると次々に相手を代え、手を出していく。それで、ぐるぐる回っていくのですが、最後には仲間が犯される場面に居合わ
せることになってしまう。僕も寝たふりをして、目をつぶり耳をふさぎましたが、どうやっても、いや応なく、見聞きしてしまうんで
す」

──そして、泣き寝入りするしかなかった。

「ほとんどがそうですね。アイドルグループのメンバーはデビュー後、泣きながら逃げ出し、また合宿所に戻っていくところをファン
に目撃されています。同じように染められてしまう仲間もいましたけど、ほとんどは家族にも言えず、泣くに泣けない苦しみに喘いで
いた。合宿所に行くとき、こわくて嫌で震えていた仲間や、ジャニーさんのみならず、おじさんが駄目になり、目を背けていた姿が忘
れられません」

 ──ジャニー氏による性加害を、知らずに少年たちは入っていったのですか。

「世間は昔から知っていましたね。13歳で僕がジャニーズに通い出したとき、『あそこはホモだろう』と親戚から言われましたし。で
も、僕はその意味すら知らず、何かおいしい食べ物かと思ってしまった。当時は皆その程度の認識だったと思います。やられて知った
あとも『ABCのうち、どこまで?』などと、ひそひそ確かめ合うくらい。警察に訴えても相手にされず、どこにも逃げ場はありませんで
した」

 ──性虐待は「魂の殺人」と呼ばれ、手痛いトラウマになる。

「ジャニーさんはいつも厚底靴で、室内も厚底サンダル。脱ぐとズボンの裾を引きずってしまうような小柄なおじさんなんです。デ
ビューの見返りと割り切ろうとしても、力で抵抗しようとすればできたというところが、またトラウマになっていく。私は途中までで
したけど、ジャニーさんのマッサージもあって、いまだに足の指がポキポキ鳴るんです。この音を聞いても、当時を思い出し、胸が痛
みます」 (つづく)(以下略)
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc8c885a0d3d6658fd564e80ee74b6bf13bf8f93

告白する元ジャニーズjrの平本淳也氏
https://imgur.com/Xvby1qV.jpg
https://imgur.com/zoEvP6v.jpg

※前スレ
【ジャニーズ】ジャニー喜多川の性虐待の被害者は2500人以上 狙われたのは小中学生の少年★7 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685207902/

502 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:03:49.08 ID:2WAdKwVU0.net]
>>335
お前は何を言ってるんだ?
それは俺に対する反論になってるのか?
文章が読めない人?

503 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:04:43.43 ID:qqr21gA10.net]
待てよ、草薙やいのっちは何でデビューできたんだ?
滝沢のような美少年が好みちゃうんかい

504 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:05:04.75 ID:bYwVJtTr0.net]
よくよく考えるとジャニオタも気持ち悪いな
こういう掘られた男を想像してファンになってるんだろ?
こういうまーんがたくさんいるって考えると少子化なんかも必然性があると思ってしまうわ

505 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:05:08.95 ID:k/pFv09x0.net]
>>476
日本のJ-POPのアーティスト達がいるから困らんよ
ジャニーズ解体していい要らない

506 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:06:30.08 ID:PMu21M4T0.net]
ホモ行為をしないとデビューさせてもらえなかったのかな
地獄だな

507 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:07:11.96 ID:qqr21gA10.net]
>>494
青い稲妻が僕を責める

あれから僕たちは何かを信じて来れたかなぁ

時代遅れのオンボロに乗り込んでいくのさ
だけど降りられない転がるように走る

ようこそここへ遊ぼうよパラダイス
胸のりんご剥いて

全部意味深に聞こえてくるわ

508 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:07:28.71 ID:wsRG+n7t0.net]
2019年に87才で亡くなってるのか
2000年68才 SMAP、キンキキッズの頃?
1990年58才 光源氏のすぐ後くらい?
1980年48才 たのきんくらい?
1970年38才 フォーリーブスのころ?
1960年28才 1962年から芸能プロモーター開始

60年もやり放題だったのか
女に置き換えたらすげえな男の夢だな
どのへんからフェラだけになったんだろうな

509 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/28(日) 15:07:45.30 ID:/r9BeJs+0.net]
ジャニー喜多川って人物はヨボヨボジジイの印象しかないが若い頃は筋骨隆々だったらしいw
ジャニーズを立ち上げた頃の被害者はムキムキのゲイに犯されていたわけだ
こえーよ

510 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:08:37.22 ID:qqr21gA10.net]
そりゃ犯罪者だから表に出てこないわな



511 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:08:46.64 ID:Z0eSJ7WE0.net]
>>487
新社名は誰もが分かりやすいようにショターズ&criminalsでお願いしたい

512 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/28(日) 15:09:30.84 ID:RujfaNL50.net]
絶倫すぎる

513 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/28(日) 15:09:34.35 ID:7bOUmAiL0.net]
以前なら「ゴシップだから」と笑い話として流せたが、今はもう違うぞ
ジャニーズ事務所がBBC や文春やゲンダイを訴えないと記事になってる内容が全部真実として受けとめられるぞ
ジャニーズタレントや元ジャニーズタレントの同志一同が訴訟を起こして報道されてる内容を否定しないと全部真実として受けとめられるぞ

514 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:09:55.78 ID:BlmNSmYH0.net]
もう卑劣な犯罪として教科書にのるレベル

515 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/28(日) 15:10:37.91 ID:bRVWGcCz0.net]
合宿所っていえば聞こえはいいんだけどねー

516 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:11:27.43 ID:MLp1lSmp0.net]
これAKBとかはどうなの?

517 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/28(日) 15:12:02.97 ID:Do9P4o/J0.net]
>>496
でも小中学生の頃ってだいたいみんな可愛いよね
男も女も

518 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/28(日) 15:12:25.73 ID:cdJeUjDF0.net]
>>502
若い頃は六本木で酔っ払った黒人にからまれても
ドラム缶投げつける武闘派だったようだな

519 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:13:03.98 ID:ZkcHKTr30.net]
2020/6/8 18:48

現在、起業やフランチャイズの案件を日々探している者です。
その中で下記のような案件がありました


htt●ps://fc-kamei.net/brand/0517/

とても興味深く、資料請求をするとpdfファイルでの資料数ファイルに電話番号とラインIDが載っていました。

平本淳也さん
という方にラインの方でも連絡させていただき、近々空いてるときいつでも良いので電話くださいとのことで現在に至ります。

気になるのは、平本淳也さんという方は今現在何をされておられるのでしょうか?

ネットでこの案件を調べても全く情報がありません。

平本淳也 ビジネス
株式会社カイリックス
日本プロデュース合同会社

案件は安全な案件と思われますか?
成功するかどうか
稼げるかどうかは人次第なのでここで答えを求むのはナンセンスだと思います。(ここで答えが出れば誰もが成功者)

皆様はどう思われるでしょうか?

520 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:13:34.41 ID:ZkcHKTr30.net]
やってみてもいいと思うよ~
や、
それは危ない!

等意見をいただけたらと思います。

自分の中で引っかかった点は、
元ジャニーズという方といきなり直接連絡が出来るの!?
なんてところなんです

お詳しい方からしたら笑われてしまうかもですが、どうなのかなと悩んだりです…

ライン登録誕生日が
誕生日
1966年6月14日

自己紹介
ジャニーズ出身の作家で起業家の平本淳也です。
テレビ番組や映画の制作や新聞、雑誌などの他の個人から企業まであらゆるプロデュースを幅広く手掛けてます!独立・企業から宣伝・PRや個人の悩みまで対応します!

このような感じで写真もあります。



521 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/28(日) 15:13:47.95 ID:jw8Jjy5M0.net]
>>469
さすがに民族差別はダメだろ・・

522 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:13:52.85 ID:ei24Nvp40.net]
>>501
SMAPキンキはその頃もう成人だしSMAP10年近く、キンキは5年近く違う
2000年ならタッキーをはじめ、KAT-TUN関ジャニの結成前のJr時代や嵐がデビューして2年目

523 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:13:58.98 ID:Xp/OpjSM0.net]
>>500
他の曲は知らないけど、最初のは
提供者本人が自分でうたってた曲のカバーだから
関連付けて考えるのは気の毒

524 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:14:49.64 ID:aXrKsLLm0.net]
キムタクとか長瀬とか明らかに好みから外れてるやつはどうなんと思ったら
案の定勝手に売れてジャニーからイライラされてたのな
寵愛グループkinkiと嵐だろ
分かりやすいショタコン

525 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/28(日) 15:15:23.74 ID:aj6tgIMp0.net]
>>500
作詞は爺さんじゃない。

芸能界から抹殺する目的で
セカンドレイプしまくりだし
お前ら、病気だぞ。

526 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/28(日) 15:15:29.40 ID:aW5qvydK0.net]
889 名無しさん@恐縮です[

527 名前:] 2023/05/28(日) 15:09:08.48 ID:HdUjGJcx0
>>873
ジャニーズ事務所と統一教会の関係は月丘夢路だけじゃない。

「ジャニー喜多川 福田赳夫」で検索すると出てくると思う。

福田赳夫と統一教会の関係は言うまでもないね。
[]
[ここ壊れてます]

528 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:16:10.99 ID:ZkcHKTr30.net]
平本淳也のエージェント募集広告
>>512にあるサイトの広告内容

年収1億円も夢じゃない!エージェント募集!年齢・性別・資格や経験は不問!地域差無し全国可!低コスト・ハイリターン!
Google&Yahoo!独立・起業・開業支援1位のプランナーです!儲け話を提案&提供します!1千万円から数億級の事業を手に出来る新しいカタチで芸能から宇宙事業まで稼げるビジネス案件をフルコンサルします。まずはお気軽にご相談下さい。必ず役に立ちます。

上記の例以外に「会社が欲しい(M&A)」「タレントに会いたい」「〇〇と食事したい」「政治家になりたい」とか「(人や物を)探して欲しい」「仕入れて欲しい」「入手して欲しい」「儲け話を教えて欲しい」「世に出ていない情報が知りたい」「宇宙旅行に行きたい」などなど「希望や要望」は無限にあります。

529 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:16:17.88 ID:dEzfngzO0.net]
平本氏

「寝ていたらギューッと抱きしめられて、ああ、子供が好きなんだろうなとぐらいしか思わなかった」
「そのうちに手が陰部に行くわけです。でも間違ってそこに行ってるのかな?ぐらいの考えしか無かった」
「当たり前のように毎晩でもあります。(性加害を)やらない日は無いです」

「もっと言うと、レッスン場でも、ジャニーさんが小学生の子を膝に座らせて
そこでもう(股間を)いじってる。それはみんなも見てます」
「それに対して不思議なのは、みんなまったく違和感を持っていない。むしろ自分がジャニーさんの
膝に座りたいぐらいに思ってます。そこが異様な世界なんだなって」
「暗黙の了解というか、それをこなさないと次に行けない、デビューできない。それは当たり前なんで」
「ジャニーさんに気に入られるか気に入られないか、この2択しかないんです」

530 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/28(日) 15:16:40.65 ID:Do9P4o/J0.net]
昔はどうか分からないけど、

カウアンが言うには、
デビューしたら合宿所に行かなくなる
=性加害が終わるって言ってた

ジャニーが小中学生の若い子が好きだからって



531 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/28(日) 15:18:21.63 ID:Do9P4o/J0.net]
>>517
なんで好みから外れるの?
若い頃の写真見てみなよ 
ジャニーが興味あるのは少年時代のみ
成長してからはジャニーとは関係持ってないよ

532 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:19:36.87 ID:PMu21M4T0.net]
合宿所という名の児童レイプ所やん
なんでこんなのが罷り通るのか

533 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:19:42.71 ID:kn0XiunE0.net]
>>517
嵐はそんなに
松潤がお気に入りだったって位じゃね
嵐のライブにジュニアを連れて行った話全然聞かないし

534 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/28(日) 15:20:17.04 ID:9Rk5ySrS0.net]
キムタクも長瀬もジュニア時代は女の子みたいに純情な可愛らしさがある
今とは別人

535 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:21:16.48 ID:k/pFv09x0.net]
>>500
SMAPの歌詞より少年隊の仮面舞踏会歌詞の方がアレだと思うがw

536 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/28(日) 15:21:23.12 ID:/e4F2MwL0.net]
>>523
お前らも反省しないとな
幼女にすぐ劣化したゆうて
同レベルやぞ

537 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/28(日) 15:21:30.74 ID:cdJeUjDF0.net]
>>519
あぁ、なるほどぅ

538 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:21:53.50 ID:VdAEyWMN0.net]
調査出来たのか?根拠もなく言ってるなら南京大虐殺とかと変わらんのじゃね?

539 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/28(日) 15:22:06.55 ID:Do9P4o/J0.net]
松本潤、相葉、二宮はジャニーズジュニアに入ってすぐにゴリ押しされてました
生田斗真と4人でね
雑誌、歌番組などで猛プッシュ、最前列に

540 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/28(日) 15:23:03.66 ID:Zv6X5wBD0.net]
>>519
福田赳夫と統一教会はあんまり近くないぞ
挨拶映像(領袖岸信介)の影響で勘違いされてるけど
むしろ、ある時期から距離を置いてる

壷臭い連中が息子の福田康夫下げで安倍推ししてきたんだからお察し



541 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/28(日) 15:23:11.12 ID:rsNTFXCw0.net]
禁忌キッズ

542 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:23:35.30 ID:kqFSjtVX0.net]
>>517
キムタクとか長瀬とか明らかに好み
長瀬なんて気に入られてTOKIOに途中加入させた
何も楽器弾けないから仕方なくタンバリン叩かせた
案の定KinKi Kidsみたいな有能アイドルこそ勝手に売れてお前みたいな奴からイライラされてたのな
SMAPは稲垣吾郎がスペオキだった
寵愛グループなんて全てなんだよ
分かりやすい長瀬大好き馬鹿万個

543 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/28(日) 15:24:05.60 ID:/e4F2MwL0.net]
>>530
大抵のホモは相当数こなしてるから
無尽蔵の性欲の持ち主
タガが外れてますから

544 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:24:48.82 ID:Ka0s82z50.net]
全員食われてるなw

545 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:24:49.20 ID:BvQ5cIkJ0.net]
>>533
ト禁忌オ(TO(禁忌)O)
もしくは、トキオチ○ポ

546 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/28(日) 15:24:55.80 ID:rsNTFXCw0.net]
>>500
筋食いねえ!
あ、ガキ、あ、ガキ、あ、ガキガキガキガキ

547 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:25:35.75 ID:XLbNo0OO0.net]
桁外れのモーホー

548 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/28(日) 15:25:38.68 ID:8Ivea2NY0.net]
Snow Man向井 ジャニーさんからもらった1万円をお守りに
2021年12月3日

ジャニー喜多川さんから、小学校3年生の時にもらったという1万円札を小さく折りたたんで、今でもネックレスにして持ち歩いているという。(「ダウンタウンDX」)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/12/03/kiji/20211203s00041000260000c.html

549 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/28(日) 15:25:41.13 ID:9Rk5ySrS0.net]
ジュニア時代のキムタクめちゃくちゃ気が弱そうな顔してるな
儚い感じ

550 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/28(日) 15:26:24.02 ID:BWTWaswF0.net]
>>519

福田赳夫元総理「アジアの偉大な指導者・文鮮明」スピーチ動画が拡散…改めて問われる自民党と統一教会の深い関係
https://smart-flash.jp/sociopolitics/192245/1/1/



551 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/28(日) 15:26:41.83 ID:Td5DF4T40.net]
一晩一人って考えるからダメ
六人くらい数珠つなぎでやれば
二千五百くらいは行く
そこで生まれた名曲が
輪になってホモろうですよ

552 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:26:58.34 ID:sEl5NTWY0.net]
>>534
長瀬智也なんてデビュー前はひ弱な泣きそうな顔してた
アメリカのきんに君みたいに

https://i.imgur.com/h8XjmFs.jpeg

553 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:27:17.24 ID:0iESMoY20.net]
>>521
平本淳也は、
金儲けで暴露本を出しまくり←分かる

ジャニーズおっかけマップなる、タレントの自宅住所を公開した←理解不能

君もジャニーズを目指そう!と書いていた←理解不能

554 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:27:18.53 ID:tIcKNhX90.net]
その行為を知ってた人やトップの爺さんを受け入れて自分の意思で枕デビューしたジャニタレにも責任があると思う

555 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:27:25.98 ID:Xp/OpjSM0.net]
>>527
あれは振付が

556 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:27:34.08 ID:qqr21gA10.net]
>>514
その差別はダメって図式を作り出したのもユダヤ人だけどな
彼らは弱者じゃなくて世界の支配層だぞ
勘違いすんな
君は上司や経営者を批判することを差別と言うのかい?

557 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:28:06.72 ID:273vConq0.net]
>>8
イノッチ

558 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:28:16.81 ID:FL678Ug50.net]
そもそもジャニーは大人になったり好みから外れた者にはやってないってのも疑わしいわ
レイパーだけど生粋のショタコンで子供しか襲ってない!なんて信じられるか?堂本とかは終生お気に入りだったしね

559 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:28:31.37 ID:qqr21gA10.net]
>>516
ネタに決まってるだろw

560 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/28(日) 15:28:45.94 ID:AMAZEv+o0.net]
>>519
福田赳夫は文鮮明大絶賛だったなぁ


「アジアに偉大なる指導者現る。その名は文鮮明である。

  私はこのことを伺いまして久しいのでありますが、今日は待ちに待った文鮮明先生と席を同じくし、かつただいまは、文先生のご高邁なご教示にあずかりまして、本当に今日はいい晩だなと気が晴れ晴れしたような感じがいたすのであります。

  今日は文先生から『お前らは神の子である』という激励を受けまして、少し何かえらくなったような感じもいたします。私は『この神の子である』というのは、世の中のために大いに奉仕していく。またそういう気持ちになった日本人個々を育て上げなさいと、こういうことであろうと受け取りました。

  今日は文先生本当に立派なお話を承りましてありがとうございました。心から御礼を申し上げます」

  スピーチを終えた福田氏は文氏と熱い抱擁を交わす。


福田赳夫元総理「アジアの偉大な指導者・文鮮明」スピーチ動画が拡散…改めて問われる自民党と統一教会の深い関係
https://smart-flash.jp/sociopolitics/192245/1/1/



561 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/28(日) 15:29:28.56 ID:9Rk5ySrS0.net]
やっぱり未成年って所がポイントだわ
悪質すぎる
成人なら蹴り上げて怒るだろうけど

未成年なら我慢して、成人した頃にはすでに襲ってきてないから免れる

やり方が汚いわ

562 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/28(日) 15:29:30.79 ID:UB7Bd7OR0.net]
>>517
所属タレント背が低いばっかりなのは完全にジャニの趣味だからわかりやすい

563 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/28(日) 15:29:36.01 ID:A02SCBBM0.net]
マスゴミやメディア側もほんとうは知ってたくせに隠蔽に協力してきたわけだよね?

564 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/28(日) 15:29:54.75 ID:WTha+JAX0.net]
組織として潰されるべき

565 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:30:14.59 ID:PMu21M4T0.net]
日本の恥だよ
児童への性犯罪を容認している国であると見做されるよ

566 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:30:17.38 ID:2+MQDXvb0.net]
>>534
ほんとそれな
推される前に野島ドラマで突然売れてしまったのはキンキ
まだ光一高1剛は中3で一気に全国区になった

長瀬はかなり推されていてゴールデンのトレンディ脇役に出してたけど、なかなか人気出ず燻っていた

567 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/28(日) 15:30:22.91 ID:ZOu1scsN0.net]
>>535
ホモビの男優の話しだとホモって出会って即ハメLINE交換はハメる日程調整のためみたいななんつーか気軽にハメるみたいやな
恋愛になると途端に重くなるヤツやメンヘラになるヤツおるみたいだが
ハマるだけならめっちゃ軽いノリみたいや
ジャニキタも気軽に少年舐め回したんやろうけどやられた方は堪らんよな

568 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:31:05.85 ID:FO+2DFMF0.net]
死人に口なし一方的に報じるのはフェアじゃないよなw

569 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:31:15.69 ID:5jaPJ1Gs0.net]
>>544
めっちゃ弱そうなの草

570 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/28(日) 15:31:19.65 ID:si5gC7lr0.net]
>>545
外圧経由の告発者って
こんなのばっかだよなあ。

従軍慰安婦問題みたいになりそう。



571 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/28(日) 15:31:22.18 ID:9Rk5ySrS0.net]
デビューした後は性加害は終わる
だからみんな「ジャニーさん、ジャニーさん」言えるようになるんだろうな
もう過去の話で襲ってこないから

572 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:31:26.83 ID:4Qu9Qbb+0.net]
2005年2011年2015年に殺人犯な宮崎あおいの暴力団(死刑)によるいわれのない暴力団被害や脅迫被害に遭い一生寝たきりにされた
結婚してません
ジャニーズ事務所の暴力団に監禁され詐欺被害額1億円を恐喝されテレビに出ること拒否したら21年ホモアナルセックスの動画を見せ続けられ虐待受け重度障害負い処女やのに一生寝たきり

26年も婚活し詐欺師(ストーカー)ばっかりです
テレビに出なくなり21年もずっと明らかに同一人物なサクラをしてるストーカーな詐欺師がいてしつこいです
どのマッチングアプリを使用してもつきまとわれる感じで気分悪いです
当方、過去にデート商法に遭っており犯人に病気にされ結婚相談所は登録出来ません。
いくら警察に通報や相談しても解決しないし誹謗中傷被害も侮辱がエスカレートしていて風俗嬢犯罪者とか事実無根なデマが拡散されています
ひたすら無視がいいんでしょうか?

いわれのない被害で病気にされ結婚出来なくされ酷い話です

大倉士門貯金ゼロにや家賃滞納?ファッ!?
結婚詐欺師やん
わしの金危なかった
良かった結婚しなくて

我が家やわしの金目当てなヒモなバカ男はいらん!しっかり働いて稼げ男のくせに最低なクソ野郎と思う
そんな男は捨てて本当に良かった幸運です

アメブロで岡田准一の母や姉や相葉雅紀の店や田中純弥らをフォローしてから
宮崎あおいの暴力団らに一生寝たきりにされました

26年もジャニーズらと会っていました

573 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:32:02.43 ID:FB7OAXPe0.net]
滝沢秀明は喜多川の完成形だよね
洗脳完璧金もそれなりに稼ぎ
ジャニーの曲(YOUやっちゃいなよ!!
)とか他のジャニーズに対して自分たちが一番愛されてたアピールに見えた

KinKiKidsが常にその上にいるのは、タッキーは嫉妬がすごかっただろうな

574 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:32:18.12 ID:EyOBh9jw0.net]
君が愛の花 僕が恋の花
瞬間(とき)をとらえて揺れて
月物語 星物語 祈り続けてきた
君が愛のワナ 僕が恋のワナ 全て捕らえて眠る
風物語 夢物語 色褪せない幻想

誰も知らない扉叩け
美しく咲かせましょう
恋の花

https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=750,quality=85,format=auto/upimg/news/20190904/2143672_201909040949109001567553614e.jpg

575 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/28(日) 15:32:26.39 ID:AzKRFJWX0.net]
ジャニーズ性加害は絶対に膿を残さず解決するべきです。だが便乗班のPENLIGHT共は駆逐せよ!

576 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:32:41.98 ID:tBHB7Hhh0.net]
萩本欽一インタビュー
――最後にお会いしたのは2010年1月、ジャニーさんが演出した帝国劇場での舞台「新春 人生革命」のときだったそうですね。

「森光子さんとタッキー(滝沢秀明さん)が出ている舞台で、ジャニーさんとは昼の部の終演後に久しぶりにお会いしました。
夜の部が始まる時間間際まで弁当を食べながらおしゃべりしましたよ。その時ジャニーさんは、タッキーを未来のジャニーにしたい、と熱心に話していました」

577 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:32:44.23 ID:qqr21gA10.net]
>>560
生きてる間に箝口令敷いてた方が悪い

578 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/28(日) 15:33:12.84 ID:/e4F2MwL0.net]
>>550
好みは好みなんだろ
若い子以外ダメって言って、人をオッさん扱いしてるのに
なんかのきっかけで俺にキスすんだから、Wさんも
ヒゲが痛かったです、ヒゲヅラの巨漢ホモで
手当たり次第とか本来殺処分対象だよね

579 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/28(日) 15:33:13.20 ID:Do9P4o/J0.net]
>>565
そもそもタッキーは光一に憧れて事務所に入ってるよ

580 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/28(日) 15:33:15.57 ID:UB7Bd7OR0.net]
>>560
そうだねイタコ呼ばないと



581 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:33:23.35 ID:ejA/TsfA0.net]
>>568
タッキーは未来のジャニーに!!!

582 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/28(日) 15:33:24.47 ID:NArPCL4l0.net]
というかもう亡くなってるからどうにもならないわな

583 名前:名無しさん@恐縮です [2023/05/28(日) 15:33:25.79 ID:6WBCxqmj0.net]
性病やばそう

584 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:34:19.51 ID:QgwcYwKS0.net]
>>568
>タッキーを未来のジャニーにしたい


これやばい
似た者同士だったんだね、タッキー&ジャニー(笑)

585 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:34:39.74 ID:9MhKOxLF0.net]
>>572
イタコが、まず大川隆法を呼び出し
大川隆法が「こんばんは、ボク じゃにーさんですYO]と言う
二重イタコ芸でお願いしますw

586 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:35:02.65 ID:TMbk9GSw0.net]
>>568
ジャニーは滝沢秀明を熱心に未来のジャニーにしようとしてたわけか

587 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:35:22.21 ID:9MhKOxLF0.net]
>>574
ジャニーズ事務所は永遠に不滅ですYO

588 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:35:36.11 ID:cKQAilHk0.net]
ジャニーがホモショタではなくて、ノーマルロリだった世界線はないのですか?
ホモはちょっと…

589 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:36:01.02 ID:oeX5Hjr30.net]
>>571
タッキーはお姉さんがキンキファンだったんだよ

590 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:36:28.25 ID:VdAEyWMN0.net]
まぁジャニーが裁判沙汰になった時に騒ぐなら兎も角その時見て見ぬふりしてた奴等が今更騒いでも説得力無いわな



591 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:36:41.13 ID:M4i/agbB0.net]
ギネス申請したいな(´・ω・`)

592 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:36:43.30 ID:9MhKOxLF0.net]
>>580
尻にゴマ油塗るのは、挿入するためではないのか?w

593 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:36:51.99 ID:tIcKNhX90.net]
トップ爺さんを訴えなかったジャニタレは満更でもなかったんじゃないかな

594 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:37:32.68 ID:uKEpmBa60.net]
>>497
女の場合はホモならむしろアリなんじゃないか?
男がレズ好きなように。

595 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:37:33.75 ID:zvIt/yOM0.net]
客を取らされたとかそのうち出てくるんだろか?

596 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:37:37.43 ID:ZQwZditf0.net]
BS-TBS「報道1930!」にて新証言

(性加害が行われた)合宿所というのはジャニー喜多川氏の自宅のようなところだったんです。
ですから合宿所といっても実体としてはプライベートな空間だったんですけど、
今回(の初告発では)レッスン場というのが非常に気になります 。
平本さん(今回の初告発者名)が1980年から85年にかけてジャニーズにいらっしゃったって話ですよね?
そのころのレッスン場というの

597 名前:ヘあそこしかないだろうなというのは分かっていて、
テレビ朝日の施設内にあるところですね。
だとしたらば、これはかなり大きな問題になるのではないかなと思います。

80年代までは、テレビ朝日の旧社屋の中にジャニーズ事務所のレッスン場が
あったというのはよく知られている話です。
業界だけじゃなくて、ファンの間でもよく知られている話です。
ですからちょっと驚きました、この話は。
[]
[ここ壊れてます]

598 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:37:55.85 ID:eE+VVZHU0.net]
>>534
一番の寵愛スペオキは滝沢秀明
これだけは揺るがないからな

599 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:38:08.27 ID:3bZtYTK70.net]
滝沢はジャニーの墓参りに頻繁にいってるらしい一番の側近この人にBBCはインタビューした方がいいかも

600 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:38:38.64 ID:h/SQikPs0.net]
>>534
タッキー&禁忌翼



601 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:39:00.68 ID:YADoMtfB0.net]
>>466
もう日本は諦めよう。
あれだけ騒いだ統一教会ももう誰も気にしてない感じだしすぐに忘れ去られる

602 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/05/28(日) 15:39:26.77 ID:7hbkOYBe0.net]
>>574
とりあえず、素晴らしいい人として事務所とマスコミ総出でもちあげることはできなくなってなにより
ワイドショーで黒いネクタイや黒い服着て哀悼の意を示してるのものすごく気持ち悪かった
アイドル総出で喪服で写真撮ってるのもきもかった
あの中に被害者たくさんいるだろうに
事務所は変わらないよ
つぶすべき






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<259KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef