[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/07 23:32 / Filesize : 236 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

EXIT兼近「よく女の子の腕の骨へし折ってたなー てへへ」10年前のツイートに批判の声→兼近、謝罪 ★13 [愛の戦士★]



1 名前:愛の戦士 ★ [2023/02/07(火) 12:53:17.53 ID:6ZANwm6A9.net]
https://article.yahoo.co.jp/detail/29b300f79a6d8886c5f2de5fc42cc34cb67a214f

お笑いコンビ・EXITの兼近大樹が過去のツイートを掘り起こされ、ネット上が大騒ぎになっている。女性に対する暴力を笑いにする内容に驚きの声があがり、兼近のツイッターに「どういうことなのか」と直接問いただす人もいたが、彼は当時を自分の状況を説明し「本当に申し訳ない」と謝罪している。

日本各地で相次ぐ広域強盗事件に関与した疑いのある容疑者と「過去に接点があった」と一部メディアで報じられたお笑いコンビ・EXITの兼近大樹。彼には2度の逮捕歴があり、4年前のテレビ番組で本人もそれを認め、十分に反省していることはファンの間で知られていた。しかし今回の報道で逮捕歴を初めて知ったという方も多く、ネット上では彼がこのまま表舞台で活動を続けることに反対する声が増え始め、「今は更生して、前に進もうとして頑張ってるんだから応援したい」という兼近ファンとの間で論争が起きている。

そんな中、2013年8月17日の兼近のツイートが拡散され、物議を醸している。特に「よく女の子の腕の骨へし折ってたなー てへへ」(原文ママ)の一文について疑問を持ったユーザーが「本当に女の子の腕を骨折させるという暴力を振るっていたのですか? 事実なら傷害罪になりますけどどういうことなのかご説明いただけますか?」と問いかけた。すると兼近本人は「おいマジか。こんなん繋げるの勘弁してくれ…」と驚きつつも当時のことを説明した。

兼近は2013年にNSC(吉本総合芸能学院)東京校に入学したが、この頃は「ヤンキー弄りみたいなのされてて、ヤバいヤンキー大喜利返しみたいな返しで過激なこといえばおもしろいと思ってた」と明かしている。しかし別のユーザーから「男が女の腕へし折る事が笑いに繋がるの? 理解できない」、「その発想が出てくる感性に引いてるんです」と詰め寄られると、「本当に申し訳ない。いまはふざけてもこんな事言いません。ふざけてでもこの言葉を仲間内でやり取りした事、申し訳なく思っています。気持ち悪い感性ですみません」と兼近は平謝りしていた。

これからも過去の過ちを掘り起こされ、そのたびに批判に晒される可能性は高い。しかし兼近はこれまでの自分と生涯向き合っていく覚悟を決めており、2月2日に放送されたニュース番組『ABEMA Prime』(ABEMA)で「今後は生きづらさを抱えている人とか、被害に遭った人とかに支援をしていく」と語っていた。吉本の大先輩であるダウンタウンの松本人志も「兼近に頑張ってほしいなー」とツイッターでエールを送っている。

https://i.imgur.com/IT7NM2r.jpg

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675717758/

220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:41:09.43 ID:PVsBVx+J0.net]
845 名無しさん@恐縮です sage 2023/02/07(火) 12:50:17.91 ID:Ku0ateU20
>>837のスレから転載

あ、これ完全に終わった 試合終了です こいつ本物の馬鹿です

EXIT兼近の暴露本を書く話が発掘されました

www.youtube.com/watch?v=DT3fxu-c3Xg

2:07
スケジュールを緩くしてもらってる感じかな。それで本を書いて。まあ、自伝的小説にしようか迷ってて。俺の書きたいことっていうのは正直決まってるわけよ。だから0から自分で、自分の文字で自分の言葉で書きたいなっていうのがあるから。今書き始めてるんだけど。
もちろんね、過去の兼近がいろいろやってしまった話とかは全部事細かく俺の口から書きますし。そのための取材も8月中に入れてて、まあ当時そういうことに関わってしまった人たち一人一人に話聞きに行って。3日間もらって、俺だけの言葉じゃなくて、その当時どう思ってそういうことをしてたかとか、どういう思いで俺と一緒にいたかとか。そういういろんな人の話を聞いて、俺の言葉とその人の言葉をミックスしてね。だって俺だけのさ、持論になっちゃう可能性もあるじゃん。それは嫌だから。ちゃんと当事者と話しして全部書きたいなと思ってて。

濁さなきゃいけないとかあるわけじゃん。でもそれね、濁さないで書こうと思うの俺。あえて。だから自伝的小説で書こうと思ってる。
そしたら、もし、なんか意地悪な人から「これ、なんとかの、違法ですよね。」っていう攻撃受けたときに「小説ですやん。」って言えるでしょ?
だから、そういうのとかは言えるから。
別に夢見させる職業じゃねえからさ、芸人なんて。
芸人になった時点でさ、もうイカれてんだよこちとら。
だから、だいたいのことは書きますよー。

221 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/07(火) 13:41:13.31 ID:5FJCyq3D0.net]
>>212
よく貼ってるけどサムネ出ないから開かないんじゃないかと思う

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:41:15.51 ID:CLUYCzcR0.net]
>>156
女の子の腕を折るが面白いと思う感性と似てそう
コンビ2人とも似たもの同士なんだな

223 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/07(火) 13:41:18.22 ID:wdDcU4tW0.net]
>>160
さんまも松本も、なんなら吉本ごと
EXITでいいよ

224 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/07(火) 13:41:37.56 ID:eZJKLoZL0.net]
相方も猫蹴るとか猫の死体とか
結局コンビでクズだったな
女の骨折るとか猫の死体とかネタって事で逃げてるけど、何でお笑いのネタになると思うのか
コンビで感覚変だろ、頭おかしい
何がどう笑えるのか説明して欲しいわ

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:41:41.80 ID:lxYxQzea0.net]
>>189
りんたろー猫キチにケンカ売っちゃった
あいつらしつこいぞ
猫焼き殺した埼玉の税理士は家突き止められて落書きされたり外食中に突然水かけられたりしてたぞ

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:41:45.54 ID:PEqefAEv0.net]
俺も拳にバラ線巻いてタイマンしてたぜ!

…って事書いたらみんな本気にすんの?

227 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/07(火) 13:41:48.61 ID:J9bg51IH0.net]
ルフィ強盗団の悪辣さを見るに兼近が本当に足抜けできてるのかは非常に怪しい
金払って示談にしたことで兼近に恩を売ってるとも言えるし

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:41:48.96 ID:tOOQx0OY0.net]
このサディスティックな言動からして
自らあっちの世界に引き戻そうとしてるよね。
性に合ってるから戻りたいとも取れるね。



229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:41:57.27 ID:CLUYCzcR0.net]
>>217
まさに腕を折られてたんだよな気の毒に

230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:42:05.03 ID:uTESs8420.net]
吉本はルフィの子分

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:42:30.18 ID:Ag5uIzK60.net]
腕へし折り族が擁護してくるのだ
こわいのだ
誰が腕へし折り族なのだ?

232 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/07(火) 13:42:47.58 ID:kIpiTsHb0.net]
ミニにタコみたいな変な言い訳

233 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:42:52.05 ID:EccDV8xG0.net]
語彙力が低い奴はペラペラ喋らない方がいいのに 自ら火に油を注ぐスタイルじゃん…
いつも目が座ってて口元は薄笑い浮かべてて気味が悪い あと北海道のイメージ悪くしないで

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:42:59.43 ID:rfUud8bV0.net]
ヤフートップにあるフォロー記事、まあまあ凄い人が書いてるな

92年テレビ朝日入社。社会部記者として阪神大震災やオウム真理教を取材した後、スーパーJチャンネル、スーパーモーニング、報道ステーションなどのディレクターを経てプロデューサーに。中国・朝鮮半島やアメリカ同時多発テロなどを取材。またABEMAのサービス立ち上げに参画。「AbemaPrime」「Wの悲喜劇」などの番組を企画・プロデュース。

235 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/07(火) 13:43:01.48 ID:5FJCyq3D0.net]
>>220
最低だわ
過去の自分の発言で嘘がバレてるしどう言い訳するのか

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:43:02.46 ID:DDI8U7yJ0.net]
>>223
内輪だけの序列で兄さんとか変なノリ持ち込んでくるし下品だし吉本要らないな

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:43:04.04 ID:zakHIHMZ0.net]
宮迫がかなり叩かれたのにいじめに犯罪のかねちがまだノホホンとしてるのがわけわからん
引退はよ

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:43:07.11 ID:2CnMrwG20.net]
>>214
色々バレすぎてきたから、さっさと表舞台から消えた方がいいのにな
細木の婆さんなんかはそうしてたが
何としても会社が守ってくれるっぽいのか?
居座るのかな



239 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/07(火) 13:43:07.31 ID:MGKHZ6qz0.net]
金があるなら寄付したりするし
金がなければ腕へし折ったりする

今は金があるからええけど無くなったらまた裏の世界に戻るかもしれないなら、被害者を増やさないためにもよくわからん偽善チャラ男やらしといた方がええやろ

240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:43:12.07 ID:AE067HBU0.net]
女の腕何本も折ってる奴なら犯罪と言われるものは全てやってそう
男相手なら切り落としてるから俺はまだ優しい方とか思ってんだろうな

241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:43:18.72 ID:XCNW9F4N0.net]
>>160
さんまは擁護はしてないぞ
頑張るしかないとエールを送っただけや

松ちゃんはスポンサーがどうのこうのと完全に擁護してたけど

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:43:21.24 ID:90glAcyU0.net]
え、この人って24時間のマラソンランナーやったん?w
テレビすげーな

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:43:32.51 ID:CLUYCzcR0.net]
>>220
また嘘ついてたんか?

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:43:49.12 ID:ZnaiBVS60.net]
猫蹴るのが相方なら女の腕ぐらい折るだろ

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:43:49.56 ID:eyhV/7bs0.net]
>>236
自公反日カルトとズブズブだしな

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:43:54.86 ID:Uwt+ywzF0.net]
>>156
TwitterやYouTube界隈って愛猫家多いからこっちも地味にヤバそう

247 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/07(火) 13:44:02.45 ID:1yubSRvU0.net]
テレビも過去に美談にしちゃった手前こっそり退場させたいだろうな~w

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:44:10.42 ID:WZqCwWfe0.net]
>>156
コンビ揃ってゴミクズかよ
はよ消えろよこいつら



249 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/07(火) 13:44:42.80 ID:l64W3NVG0.net]
>>216
弱いもいじめのネタは良くない
いじめってか犯罪だ

250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:44:47.31 ID:CLUYCzcR0.net]
>>238
まだお金が足りないんだろうなぁ引っ込むには

251 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:44:59.62 ID:Ag5uIzK60.net]
>>156
怖すぎて草

252 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/07(火) 13:45:09.81 ID:Grzoi15y0.net]
>>227
問題なのは金を払って示談にしたのに、まるで騙されて巻き込まれたみたいな証言していたんだろ

253 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/07(火) 13:45:18.13 ID:ThwWTpCy0.net]
>>156
ええ…

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:45:23.53 ID:I20p91KT0.net]
>>242
まあね
ルフィが金積んで示談にしたから不起訴になっただけだからな

255 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/07(火) 13:45:59.41 ID:mkB62lCm0.net]
次スレ🤗乙

256 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/07(火) 13:46:04.26 ID:cUYKmbkU0.net]
吉本が国民に宣戦布告したんだろ?圧力には屈しないと

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:46:05.42 ID:CLUYCzcR0.net]
なんで猫蹴ったり女の子の腕をへし折るんだよ
まじで意味がわからん普通ならそんな発想もない

258 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/07(火) 13:46:06.27 ID:/zEnTtu+0.net]
兼近=腕の骨へし折り=兼信者=窃盗常習者



259 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/07(火) 13:46:10.53 ID:J9bg51IH0.net]
>>234
出演見合わせなくていいんじゃないかと言ってるけど
余罪がどれだけあるか分からないんだから使う必要ない、だと思うけどねえ

兼近じゃないといけないことなんて何一つない

260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:46:27.45 ID:046LIphr0.net]
>>234
abemaじゃん、身内の擁護

261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:46:49.69 ID:DmSIW2CW0.net]
この人たち、キッズ向け番組出てるけどうちの子が真似してこんな人になったらイヤだわ

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:47:15.44 ID:DDI8U7yJ0.net]
宮迫の闇営業がアウトなのに兼近がセーフってのは吉本入る前の話だから不問って理屈なんかな
アイドルの男関係みたいな話だな

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:47:35.68 ID:1gcwiEXS0.net]
相方は大喜利で「犬を蹴る」とかも書いてたみたいやで
犬と猫に対しての扱いひどいねんな 中川翔子敵にまわしてんで

264 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/07(火) 13:47:42.07 ID:l64W3NVG0.net]
>>261
万引きしちゃうよ

265 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/07(火) 13:47:52.56 ID:5FJCyq3D0.net]
文春さんのおかげでやっと話せるといいつつ保身のために嘘つく人間をどう信用したらいいんだ

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:48:01.74 ID:Pn73DQYe0.net]
フジテレビとか各テレビ局は、つごうのいい切り取り報道しかせずに意地でも擁護する姿勢だな

EXITを使って収録した番組を全部吐き出すまでなのかどうか

267 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/07(火) 13:48:11.92 ID:JUY6uGBG0.net]
>>234
アベマに関わってるからフォローしてるだけじゃん浅はか

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:48:12.25 ID:Cc9x8dZg0.net]
>>261
お母さんがこんなところに書き込んでたらイヤだわ



269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:48:20.98 ID:AE067HBU0.net]
女の腕何本へし折って何人の女をソープに沈めたんだろうな、知っててこんな奴使うTV局やスポンサー企業も含めてクズ

270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:48:23.77 ID:DwM6rc1R0.net]
落寸号令雷みたいなもんか?

271 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/07(火) 13:48:57.11 ID:/P+VTONq0.net]
髪染めてたり墨入れてる奴は人間のクズ

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:49:00.58 ID:Ci2vIO2Y0.net]
てへへってw
こういうイケメンの遊び心は女の子にとってはたまらん茶目っ気なんだろうけど
同性からはあざとすぎて嫌悪のターゲットになりやすいんだよな

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:49:02.94 ID:I20p91KT0.net]
兼近さんの言い分は全て環境が悪かった
だからなあ
環境が悪かったからそうなるのは当たり前という考え方
劣化な環境でも悪に手を染めてない人が殆どだってばよ

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:49:10.83 ID:2CnMrwG20.net]
>>156
本物?
りんたろー可哀想的なの見掛けたが
全く可哀想じゃなくて草

275 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/07(火) 13:49:21.39 ID:hsaXHSbb0.net]
強盗って昔は悪い者同士でやってたのにな
外人の盆屋とか狙えよ

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:49:35.19 ID:tqdvXq7M0.net]
猫を蹴る相方が女の腕折る相方を庇ってたのかw

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:49:40.70 ID:71VsaLi80.net]
>>220
そんな事やってたのかと騒ぎになった際に「小説ですやん」と逃げられるよう、
自伝的小説として出したのを「いじめ描写」に関してやる為に生配信してたって事か

都合のいいように美化したり歪曲したりはしてたけど、やっぱり基本的には事実ベースって言ってるんだな
ここまで言っておいて、「いじめ描写だけ一切やってない事を書いた」は通用せんだろうに

278 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/07(火) 13:49:41.71 ID:/zEnTtu+0.net]
>>264
自身も信者も窃盗常習者で悪いことだとは思っていないからな



279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:50:23.30 ID:uEjPjyG90.net]
Abemaは兼近を野球ワールドカップのMCに起用してるから擁護するしかない

280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:50:33.15 ID:O3Z/OJKv0.net]
>>156
りんたろーのファンの女って風呂も入ってない汚い物をいれられて一緒になって猫蹴ってるかもしれないのか(笑)

281 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/07(火) 13:50:38.86 ID:pY1eHZcj0.net]
吉田煮二日千束玉名韮四季沼緋山煮方雪沙千煮方雪田辺北魔斐川町秋山黄色那覇空港享素直吉田尻様専用支払腋臭沼奈多振悠皆空港素直実抜蘭奈享鈴木中身奈多千名日親名沙爆笑二尻間脇腹水着古田韮久山崎享実遊千佐渡

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:50:46.59 ID:DDI8U7yJ0.net]
>>273
そもそも芸能人が語る家庭環境悪かったとか極貧だったとかいうエピソード、話盛ってるからどこまで本当だか分からんわ

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:51:03.60 ID:RZThGsIf0.net]
>>220
当事者ってことは窃盗事件の他の仲間2人とも連絡取ったんか?

284 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/07(火) 13:51:03.74 ID:hsaXHSbb0.net]
ロンブー→カスジット
オリラジ→ラッスン

どっちも失敗w

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:51:04.92 ID:Cc9x8dZg0.net]
あのツイだいたいよしもと芸人とのやり取りなんだよ
よしもと芸人の女性蔑視がひどすぎる

286 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:51:07.59 ID:XCNW9F4N0.net]
>>262
宮迫が素直に謝ってたら今頃テレビに出てた思うよ
吉本に逆らう形をとったからなら辞めてくださいって事だろ
結局は吉本の上層部に気に入られるから嫌われるかの違いよ

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:51:14.72 ID:riPBfTMv0.net]
りんたろーって奴も顔見たらヤベーのにじみ出ててるよね

288 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/07(火) 13:51:22.75 ID:Zd2wDrzn0.net]
>>1
「兼近は罪を償った!」
「兼近は窃盗に関与してなかったから不起訴だった!」
「兼近はルフィーに騙されて巻き込まれたからむしろ被害者!」って擁護してる奴いるけど

未成年に体を売らせて、金を稼ぐ道具にする未成年売春斡旋で逮捕 たった「10万円の罰金」のみ

窃盗に関する記事によると、窃盗は「ルフィーが慰謝料を上乗せして盗んだ金を被害者に返して示談にしてくれた」おかげで全員不起訴 つまり兼近はゴリゴリの窃盗の実行犯だった

これはヤバい



289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:51:32.42 ID:1aTXz5BF0.net]
>>270
>この頃は「ヤンキー弄りみたいなのされてて、ヤバいヤンキー大喜利返しみたいな返しで過激なこといえばおもしろいと思ってた」と明かしている。

この苦しすぎる言い訳は田代まさしの「ミニにタコ」を思い出した

290 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/07(火) 13:51:35.15 ID:l64W3NVG0.net]
>>273
自分の心が弱いだけの言い訳クズ

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:51:44.96 ID:2APIpqrW0.net]
>>276
タイムリーな今漫才ネタにしたらバカ受けしそう

292 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/07(火) 13:52:01.34 ID:bBFB4qFM0.net]
>>98
これは元ネタ見つけられないんだけど

293 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/07(火) 13:52:03.43 ID:5FJCyq3D0.net]
>>277
これで事実追及逃れるのはあまりに身勝手
過去は受け入れて知ってもらいたいとか綺麗事並べ立てて嘘つく

294 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/07(火) 13:52:10.61 ID:Qp8OBL8X0.net]
リアル逮捕歴があって素行には??が付くような兼近ですら
ヤンキー弄りで露悪的なこと書きまくったとしても、同級生にウンコ食わせてバックドロップしたとは吹かないのが現実

なんだっけ細山田?アイツやっぱりスゲェわ

295 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/07(火) 13:52:20.28 ID:046LIphr0.net]
環境のせいにするんじゃねえよ
貧しくても(そこも疑わしいが)兼近は家族とは仲が良かっただろ
親に捨てられたやす子のほうがもっと悲惨な環境だっただろうに
やす子は偉いよ

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:52:27.98 ID:71VsaLi80.net]
>>234
アベマか
これはWBCのMCも兼近で行くという宣言だろうな

アベマ主導で嘘の弁明を広めていくとかもはやヤバすぎるだろ
W杯でせっかくいい流れ掴みかけたのに、全部台無しにしてしまいかねない

297 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/07(火) 13:52:27.99 ID:Cc9x8dZg0.net]
>>279
アマゾンプライムですう

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:52:37.56 ID:RZThGsIf0.net]
>>273
全員がこんなんだったら町が維持できないからね
店も潰れてしまう



299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:52:40.24 ID:F899JOB30.net]
てめーらみたいな普段兼近以上に便器に大便ぶっかけるような書き込みしてる連中が正義マンぶってんのが心底キモくて仕方ないけどね
どしちゃったの?

300 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/07(火) 13:52:54.05 ID:BegW0Ifz0.net]
>>156
相方も犯罪者だったのか
気持ち悪い

301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:53:17.25 ID:YDV5S7vm0.net]
おっちゃんの時代ならアレやな
猪木がタイガー・ジェット・シンの腕をアームブリーカーでへし折ったやつ
まあでもカネやんはシンみたいにサーベルで突きまくってないし火炎攻撃もしてない
カネやんかわいいもんやん

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:53:35.90 ID:XT4mgzkh0.net]
フィリピン4の使ってたスマホ24台も押収されてるそうだ。かねちーまさかあけおめメールとかしてないよね?

303 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/07(火) 13:53:46.59 ID:YrS3Lb5f0.net]
「猫を蹴る」はたとえネタだとしてもペット関連の会社は忌避するようになるよな

304 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/07(火) 13:53:52.91 ID:nm/X0V4Q0.net]
>>272
「女の腕へし折ってやった、てへへ」
冗談にしても趣味悪すぎて反吐が出るわ

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:54:16.48 ID:riPBfTMv0.net]
>>299
別に俺たちは好感度を売りにする芸能人じゃないからなw
論点ずらしはもうやめなよババア

306 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/07(火) 13:54:22.37 ID:l64W3NVG0.net]
原作でハンコックが子猫を蹴るやつ見ちゃって何とも言えない気分になった

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:54:22.99 ID:TvWwx6MB0.net]
今日も華大千鳥の番組出るのか
視聴者のことなんか何も考えてないんだな

308 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/07(火) 13:54:31.78 ID:/zEnTtu+0.net]
猿しばいた芸人が叩かれているから当然、人の腕の骨へし折ってたカネチカや猫蹴るりんたろーを叩かないとダメだよな



309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:54:35.65 ID:71VsaLi80.net]
>>297
マジか
おもいっきり勘違いしてたわ
まあアベマは普通に兼近使ってるから抗議する分には問題ないけど

310 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/07(火) 13:54:46.32 ID:f70OvDcj0.net]
>>220
> 別に夢見させる職業じゃねえからさ、芸人なんて。
これって他の芸人や他の事務所もディスってねーか?
芸人なんてって一括りにしたらダメだろ
芸人全てがコイツと同じ考え持ってる訳ないし、夢見させると思ってやってる人だっているだろうさ
ペラペラ自己中に好き勝手喋ってさ、自分が発言した事でどうなるかとか全く考えれないって想像力の欠如だよな

311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:55:20.92 ID:yvZ+gUWo0.net]
>>62
見てきた
海外行くの断って、って話もあったけどどういう事なんだろ
ちゃんと言い逃れ考えてたんだね

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:55:23.64 ID:90glAcyU0.net]
プロレスといえば、クリスベノワが家族みな殺ししてたけど
仲の良かったプロレスラーが処分されたか?お?
犯罪者の知り合いだからといってどうして捌かれなければいけないのか

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:55:26.96 ID:b7Y66DAJ0.net]
こいつはどうなるん

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:55:52.79 ID:uEjPjyG90.net]
>>297
あ、AmazonPrimeでMCすんのか。すまんかった

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:56:03.90 ID:T8eLzcP90.net]
>>309
番組で使ってるから身内とかアホ?仕事だけど

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:56:37.08 ID:Vf6lunjc0.net]
女の子の腕をよくへし折ってた
こんなのが笑いにつながると思ってるのがおかしい
これで笑いのネタになるっていう仲間も怖いけど
ヘビとかマーライオンならまだネタになるけど

>>189
小さい生き物をイジメるっていうのは子供にはたまにあるけど
それを大人になってもやるって

なんか2人ともサイコなのかね

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:56:51.26 ID:O3Z/OJKv0.net]
とりあえず兼近擁護してる芸能人とスポンサーは忘れない

318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:56:52.95 ID:XT4mgzkh0.net]
>>309
アマゾンはノーマスクで飛行機を緊急着陸させた奴をレギュラー出演させたABEMAさんとは違いますよ!



319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:57:03.23 ID:2CnMrwG20.net]
なんか直視できない顔だとは思ってたが
目を合わせちゃいけない人な訳だな

320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/07(火) 13:57:12.87 ID:lK1jQx0l0.net]
>>156
猫を蹴るってどういうこと?
これも大喜利?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<236KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef