[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/28 07:52 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 908
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】日本代表、コロンビアとの対戦が決定! 第2次森保ジャパン発足後の国際Aマッチで激突 [首都圏の虎★]



1 名前:首都圏の虎 ★ [2023/02/06(月) 15:15:19.66 ID:cU87/rVs9.net]
JFAが正式発表


 日本サッカー協会(JFA)は2月6日、来月28日に大阪(ヨドコウ桜スタジアム)で開催されるキリンチャレンジカップについて、対戦相手がコロンビア代表に決定したと発表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7429b9f0bd842ace41b17935d0b32e813824b90f

452 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 17:21:41.78 ID:iStsBxFn0.net]
セルティック組とシントト組、及び人気ある相馬でいいんじゃないか

453 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 17:22:37.79 ID:7yDBwBkb0.net]
今回はマジにくるだろうからぼろ負けだな
試合開始直後についうっかりハンド退場してしまうくらいで良い勝負になる

454 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 17:23:13.18 ID:Gly/gfs10.net]
プレミア勢は帰ってこなくていいぞ プレミアで頑張ってる姿の方が見たい

455 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 17:23:35.78 ID:BRiHQYrr0.net]
>>448
違うよ

456 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 17:23:36.11 ID:SuEph5EB0.net]
欧州組の負担も判るし、集客して育成年代の強化費用稼ぐ必要有るのも判るから、欧州組は輪番制にして欲しい
今回は久保と遠藤と冨安、次回は鎌田と堂安と板倉、そのつぎ三笘と守田と前田、みたいな感じで

457 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 17:23:59.61 ID:sIueVTu+0.net]
森保は積み立ててく様な事をしないor出来ない出たとこ勝負なので
強化試合もテストマッチも全部海外組呼ぶ必要無し

458 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 17:24:01.16 ID:STKLWxd+0.net]
>>433
長時間の飛行機移動も身体に悪い(高原がなったエコノミー症候群も地味に怖い)

そして日本に到着して練習も時差ボケで急に動かすと怪我の原因になる(筋肉系)
日本に来日して多少でも試合に出たら
それだけで選手寿命や怪我リストが高くなる

459 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 17:24:11.40 ID:eWlem9NJ0.net]
>>450
今のコロンビアは本田達がぼろ負けしたコロンビアより遥かに弱いぞ
あの頃のコロンビアが強すぎた
まあ新チームになったらどうなるかわからんがな

460 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 17:25:05.37 ID:QD74oUZL0.net]
でこんなお披露目親善試合に4大リーグの海外組呼ぶの?



461 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 17:25:19.54 ID:6FcmqkCH0.net]
>>13
若い世代をつかって下の世代を強化するの大事だよな

462 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 17:25:21.34 ID:qQdZb2qa0.net]
もうとっくに飽きてる

463 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 17:25:35.60 ID:82o2ZvZi0.net]
日本はJリーグ選抜かな?

464 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 17:26:03.96 ID:O3zKg0rL0.net]
>>440
海外組は三笘とかは呼ばなくていいわな
予選とかでもない試合に呼ぶのは本人が余計に疲れるだけで無意味
国内での親善は国内組中心でやるべきよ

465 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 17:26:16.40 ID:VrykdcCG0.net]
>>452
じゃあなんだよ

466 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 17:26:25.15 ID:0gBgJu000.net]
今の日本は南米2強以外はどこが相手でも互角以上に戦えるよ
ドイツスペインの攻撃力より確実に下
あれをW杯本番で経験できたのは果てしなく大きい

467 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 17:26:29.22 ID:x1wD+pwO0.net]
2戦目の箱小さいから三笘など欧州主力組は
代表を離脱してクラブに帰るかもな

468 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 17:26:39.02 ID:7jhJQW8N0.net]
国内組でやってね
良いアピールになるよ国内組は

469 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 17:28:20.36 ID:QD74oUZL0.net]
そういや PK練習やるんだっけ……

470 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 17:28:29.64 ID:eWlem9NJ0.net]
Jで活躍してるやつ優先的に呼んでちゃんと時間与えてやるべきだな
それでひとりでも世界に通用しそうなのいたらめっけもんだし
もう通用してる連中呼んでも疲れさせるだけ



471 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 17:28:32.18 ID:5cJbBGIZ0.net]
あと中国参加用にアジア枠拡大した
ワールドカップ予選も欧州組は不必要

ゆるゆるのアジア予選なんて絶対に出場させるな
全員Jリーガーでアジア予選は十分
兎に角欧州組に迷惑かけないように
親善試合やアジア予選はJリーガーだけで戦え
糞雑魚相手に欧州組の選手に迷惑かけるな

472 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 17:29:42.54 ID:RKGNluDo0.net]
森保アホだから今後も三笘を後半から使います

473 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 17:30:41.77 ID:eWlem9NJ0.net]
>>468
アジア杯と言えば日本人6人、キムチ1人抱えるセルティックどうすんの

474 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 17:30:45.61 ID:Nv4rrowN0.net]
>>434
その増えた枠数含めて出場できないかもと本気で考えているならお前が異常なだけだよ
無知を認められずに恥の上塗りしてるバカw

475 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 17:32:01.20 ID:PBvgXpbS0.net]
>>468
俺もワールドカップ予選でカンボジアやベトナム相手に
三笘や冨安を呼ぶのは虐めだと思う

476 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 17:32:27.44 ID:R4ChLJe+0.net]
なぜ長谷部はカイザーに成れたのか理由は知っての通りだ
そのお陰で遠藤も森田も成長し日本の長所にもなった

一方、長友はどうだ?

477 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 17:32:39.18 ID:0Nvm62R00.net]
三笘呼ばないでよ
調子崩したり故障したら困る

478 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 17:32:56.94 ID:R4ChLJe+0.net]
守田

479 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 17:34:25.58 ID:BRiHQYrr0.net]
焼き豚が怯えきってるのが笑える
三笘というスターの登場で野球もWBCも話題が完全に吹っ飛びますからね

これはしょうがない
サッカー日本代表は一番稼げるコンテンツだからな
このためにJリーグを犠牲にしてでも海外に選手を送って選手を強化してきたのです

480 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 17:34:51.22 ID:A5gw/sWP0.net]
ハメドリとか今どこよ?と思って見てみたら
カタール経由でギリシャオリンピアコス、、
終わってんな



481 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 17:35:44.11 ID:5wTiO9y80.net]
森保はなんでハヤブサ永井あたりを呼ばないんだろ?
早さで言ったら浅野よりも凄いぞ

482 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 17:36:15.47 ID:Aqja1l/i0.net]
>>1
BUMP藤原M央にアピりまくって相手にもされずフラれて敗北の引退してった

爆笑ネタゴリラ元枕坂46橋本クソキモマン毛wを思い出すと笑いが止まらんw

483 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 17:37:37.94 ID:tHow0a/50.net]
日本とW杯で対戦した南米勢って次のW杯の成績が芳しくないってジンクスがあるね

484 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 17:38:37.83 ID:HhWf/b8u0.net]
アスプリージャ
バレンシア
バルデラマ
リンコン
エスコバル
イギータ
こんなの勝てる訳ないやろ

485 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 17:40:19.36 ID:eWlem9NJ0.net]
>>477
すげえスターが現れたと当時思ったよな
ビジュアルよし、若さよし、プレーよし、フィジカルよしで
レアルいってそこそやれてると思ったらいつの間にか消えてたのが草

486 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 17:40:19.91 ID:UCDqtv+r0.net]
>>280
選手は協会の玩具じゃねーんだよ
冨安は代表戦でスペってレギュラー落ち

大迫半端ないだって代表戦でボロボロになって
30で欧州クビ神戸でも微妙でぶっ壊れてんじゃねーか!
意味無い代表戦は選手の墓場
やるなら欧州で代表戦をやれよキ○ガイ

487 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 17:41:45.63 ID:4XuUwdj80.net]
>>461
強豪との試合でも国内組でやるの?
あと国内の親善って集金も兼ねてるから、そこで金得られないと
欧州遠征や強豪との試合する為の予算が厳しくなるんだけど?
その埋め合わせ分をスポンサーで賄ったら、今以上にスポンサーの意向に従わないといけなくなるんだが
そこら辺のデメリット分かってる?

488 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 17:41:52.08 ID:5wTiO9y80.net]
>>481
ファルカオは?

489 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 17:42:24.72 ID:OLVWDr5M0.net]
>>485
たぶん来る

490 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 17:42:41.07 ID:0hrMD79n0.net]
創価学会がクーデターを起こす危険性
2023年1月20日
https://note.com/yamiwoterasu/n/n0f210c08c15d

>>1
コロンビアと言えばコーヒー豆



491 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 17:43:15.14 ID:VO1oUFGK0.net]
>>481
世界レベルはアスプリージャだけだな
あとはコロンビアリーグでしか活躍出来なかった連中
普通にJ以下

492 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 17:43:18.96 ID:BRiHQYrr0.net]
焼き豚が必死で
海外組を呼ぶなー
若手を―
三笘を呼ぶなー
欧州に行け―
必死に喚いても状況は変わらない

国内興行で人気を金を稼ぎます
野球の話題は消し飛びます

そもそも森保には共通の戦術が無いから選手の連携が必要なのです
レギュラークラスを呼ばなければ何の強化にもならない

493 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 17:43:29.31 ID:4XuUwdj80.net]
>>472
ベトナム雑魚扱いしてるけど、過去の対戦成績知ってる?

494 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 17:44:46.40 ID:Rut2lGKd0.net]
三笘とか来日して
サッカーなんてやったら必ずぶっ壊れるよ

移動と時差ボケで
日本代表はぶっ壊れていった
冨安がスペ体質になったのも代表戦が原因だ

やるんだったら欧州でやるべき
日本でやるならJから選抜してやれ
欧州組に迷惑かけるな!!

495 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 17:45:31.05 ID:+v0XhTwq0.net]
>>478
2019年くらいは呼んでた
武蔵や北川も

496 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 17:45:45.87 ID:0hrMD79n0.net]
創価学会の実態はカ〇トでテ〇組織
2023年2月5日
https://note.com/yamiwoterasu/n/n2f955589964a

>>9
ハチドリ

497 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 17:46:04.70 ID:eWlem9NJ0.net]
>>490
ベトナムに負けたことあったっけ?

498 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 17:47:59.99 ID:F66cjujz0.net]
>>471
5ちゃんの世界で煽ってるとかwww
ガチレスすんなよwww

499 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 17:49:23.72 ID:+v0XhTwq0.net]
>>490
vsアジアで一番怖いのはアジアの国々が日本に対して5-4ブロック敷いてくることだからね
DFラインがスライドしない5-4ブロックの強さは日本が示しちゃったし

500 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 17:49:40.65 ID:XheKHXgI0.net]
土人国家としか試合できないのは笑える



501 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 17:50:28.64 ID:eWlem9NJ0.net]
>>496
アジア予選がつまらんのこれよね
お互いあんまり仕掛けない時間長いから

502 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 17:50:41.28 ID:0gBgJu000.net]
>>495
見ていて痛々しいからしばらくこのスレに来ない方がいいよ

503 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 17:52:37.19 ID:4XuUwdj80.net]
>>494
無いけど、初対戦の07年のアジア杯以外は全部一点試合
1-0が二回、去年が1-1

504 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 17:53:47.52 ID:zVeWaXMx0.net]
>>40
天狗に成りすぎ

505 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 17:54:33.45 ID:RwWHbSLA0.net]
森保「よし、左SBは長友の後継者が出てきたな」

506 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 17:55:48.32 ID:g2Y25SMV0.net]
ヨーロッパでやれよ

507 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 17:55:51.66 ID:F66cjujz0.net]
>>499
半分冗談でレスしたのに本気に食いかかってくるとかキモい自分

508 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 17:56:36.52 ID:eWlem9NJ0.net]
>>500
一撃ある選手が出てきたら負けもあり得るか
まあドン引き相手に崩すサッカーもパワープレーで押しきるサッカーもボイチは持ってないから危ないっちゃ危ないな

509 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 17:58:26.28 ID:KeI3icdY0.net]
森保はカウンターデザインについては天才的だけど
ポゼッションのときのデザインは苦手だよな
だから中村憲剛あたりが作れば良いと思うわ

510 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 17:58:49.74 ID:tnqoGxP90.net]
>>32
ハメ撮りw

宅配ボックス買うたらええやん。



511 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 17:59:48.98 ID:+6a+Epkb0.net]
ヨドコウって
2万程度の塩っぱいハコでやるのかよ^^

512 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 18:00:03.95 ID:Nv4rrowN0.net]
>>504
ID見てレス者が別だとの判別も出来ないとか本物の異常者やんけ
触って損したわ

513 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 18:00:08.34 ID:EktBtCkR0.net]
5-0で負けそう

514 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 18:00:18.22 ID:4XuUwdj80.net]
コロナもあって赤字だけど、国内の親善の興行出来ない場合
何処から金引っ張って来る?
スポンサー料?スポンサーの意向に従うという方針に賛成するの?

515 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 18:00:19.18 ID:0gBgJu000.net]
長友酒井の後継者発掘
軸となるCFを見つける
守田遠藤鎌田に続く中盤のスペア探し
可能ならGKも世代交代進めたい
次のW杯までにやらなきゃならないこと山積み

516 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 18:02:52.80 ID:tnqoGxP90.net]
お前らキリンの商品買えよ。

宅配ボックス買うたらええやん。

517 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 18:04:19.31 ID:fhAmk+Xs0.net]
香川、原口、大迫、長谷部、清武で行こう

518 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 18:04:33.66 ID:9GHZ4nom0.net]
三笘すごい
三笘禿げかけてる
オレ禿げてる

519 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 18:06:51.26 ID:0Nvm62R00.net]
>>515
禿げてるのか

520 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 18:07:05.20 ID:w8823SjT0.net]
>>514
吉田麻也長友
大迫岡崎
酒井etc大怪我させて選手生命詰んでも問題無い
糞雑魚だけで十分



521 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 18:07:37.67 ID:aOBBdVsV0.net]
>>506
デザインwwwwwwwww

522 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 18:07:57.75 ID:SZaWA/fi0.net]
>>1
ヤンマーでなくそっちでするんかい!

523 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 18:08:56.36 ID:w6RV5ZVj0.net]
中継日テレかよ
W杯中継には参加しなかったのに盛り上がったW杯後の注目度高い代表戦は中継するんだw
日テレの実況解説酷いからなあ

524 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 18:09:21.27 ID:PZX7ZjIO0.net]
三笘は呼ばんでくれ
コンディションいい状態でプレミアで活躍するほうが嬉しい

525 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 18:09:58.98 ID:3B9BPeih0.net]
普通にやっても日本が勝つんじゃないか?
と思わせられるな今の日本は
まあ三笘次第だとは思うけど

526 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 18:10:11.20 ID:j32wDGYz0.net]
>>272
わざわざ所属してないチーム側に選手名書くの却って分かりづらいからやめろ

527 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 18:10:16.31 ID:Tre7LHz/0.net]
>>16
ん?

528 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 18:11:18.16 ID:qOPF/FKy0.net]
>>519
関西はサッカーの人気がない
吹田でやっても空席がある時がある

529 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 18:11:28.36 ID:ZHNEPGxY0.net]
香川さん、出番だ

530 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 18:12:02.45 ID:fhAmk+Xs0.net]
コロンビア
クロアチア
オーストラリア

はマジで飽きた



531 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 18:12:25.49 ID:3B9BPeih0.net]
今は代表人気復活してるから
今回ははベストメンバーで挑むのが正しい判断

532 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 18:12:52.94 ID:+5QRqzXg0.net]
ID:BRiHQYrr0
もうこいつサッカーよりも野球好きすぎて頭おかしくなってるんかな?

533 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 18:12:53.32 ID:hYNBdu6l0.net]
コロンビアも日本も若手を試したいだろうね

534 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 18:13:24.37 ID:SZaWA/fi0.net]
>>525
しかしながら、あのスタジアムでAマッチはあかんやろw

535 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 18:13:44.25 ID:PDynugs50.net]
>>509
いちいちIDなんて見てないわ
5ちゃんでイキって一生引きこもってろよ

536 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 18:13:44.98 ID:qRDJiRe00.net]
調子いい海外リーグの選手は、まだ呼ばないでね

537 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 18:14:01.76 ID:IhiYIH8vO.net]
アルゼンチンのマッチ料かなり高騰しただろうからな
コロンビアとウルグアイとパラグアイ辺りにお願いするのが現実的だな
ウルグアイとパラグアイは不安定だけどコロンビアは安定して強いし

538 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 18:14:27.03 ID:RaYNYSDU0.net]
日本ってオランダとやったことなくね?

539 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 18:16:07.21 ID:uJOHrwBv0.net]
またコロンビアか
ハメスもラダメルもジャクマルもいないコロンビアとか日本から見たらすでに格下なんだよ

540 名前:
アルゼンチンかフランスあたりにしてくれよ
[]
[ここ壊れてます]



541 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 18:16:43.21 ID:BxELE0IT0.net]
エクアドルがよかったわ

542 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 18:16:53.92 ID:WU7CG59b0.net]
>>535
あるよ、3回かな

543 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 18:17:11.72 ID:wxLWACcG0.net]
ウルグアイじやないのかよ

544 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 18:17:16.79 ID:zj8RzLhd0.net]
新戦力の発掘と底上げをテーマに、パリ五輪組+国内組+欧州で最近呼んでない人(旗手、古橋、中島、中村航、三好、菅原、林、原等)が良いと思う

545 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 18:17:19.50 ID:H2guVw9D0.net]
コロンビアだとニワカはみないだろうな。サッカー村内の人間がみて終わり

546 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 18:17:23.98 ID:pFoQeVYG0.net]
>>535
ザック時代の親善試合もあるし2010年ワールドカップもある
やったことないのはポルトガル

547 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 18:17:52.67 ID:BxELE0IT0.net]
ポルトガルと対戦したことはあったっけ?

548 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 18:17:55.58 ID:tCLxuX5m0.net]
スコットランドとやってくれよ

549 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 18:17:59.35 ID:aOBBdVsV0.net]
南ア大会後の初の代表戦は当時ドルトムントの香川他ベスメン揃えてメッシ擁するアルゼンチンに勝ってたな

550 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 18:18:05.91 ID:A1GiwtoR0.net]
三笘がまた控えだったら笑える



551 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 18:18:42.19 ID:xDZFLwUF0.net]
>>47
選手は断れるんですが

552 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 18:18:59.73 ID:3B9BPeih0.net]
スペインやドイツは日本とやりたくないのか?
親善試合ででも借りを返したくないのか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef