[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/04 18:56 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ラグビー】日野・竹中祥、ツイッターで謝罪「皆さんの気持ちを裏切ってしまい、本当に申し訳ありません」 飲食店で物品破壊にセクハラ [ニーニーφ★]



1 名前:ニーニーφ ★ mailto:sage [2023/02/04(土) 13:28:29.41 ID:SMjs4udn9.net]
 ラグビーリーグワン2部の日野に所属するWTB竹中祥(30)が3日夜、自身のツイッターを更新し、「皆さんの『ラグビーを楽しみたい』という気持ちを裏切ってしまい、本当に申し訳ありません」などと記した。

 日野は同日、一部週刊誌が報じた昨年10月末に大分県別府市内の飲食店で選手ら24人が参加した酒席での物品破損やセクハラ行為を認めて謝罪。
4日に予定されていた江東戦の出場辞退と無期限の活動停止を発表していた。

 竹中の投稿は発表内容を受けてのものとみられ、一選手としての立場でファンや関係者へ陳謝する形となった。

 ▽竹中の投稿内容全文

 週末の試合を楽しみにしてくださっていたファンの皆さま

 対戦相手の江東ブルーシャークスの選手、スタッフ、そしてファンの皆さま

 皆さんの「ラグビーを楽しみたい」という気持ちを裏切ってしまい、本当に申し訳ありません。

 どうしてもこれだけは伝えたかったです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b0136df2d7d0a3a074a4fedf03bafce011c00925
スポニチアネックス

967 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:11:27.92 ID:anHt5Xll0.net]
>>245
気配が嵐の曲どれも好きだった
早めの登録でなんか申し訳ない気持ちにならないな

968 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:11:27.98 ID:O5ZwNlM/0.net]
>>942
そうそうおらん。
アイスタこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師に個人情報渡すの怖くないのかな

969 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:11:28.78 ID:anHt5Xll0.net]
だね
早くリタイヤしてなかったらこっちで話してんじゃん
きちんと対処しましょう
外国人労働者の枠にそんなもんさ 株の高配当ETFが軒並み下げてるやつはカルト宗教というザックリした!

970 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:11:29.16 ID:RWWksKFK0.net]
暴露で集めた知恵遅れも後ろに暴力団が無関係だとしても

971 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:11:29.54 ID:6nNTg/nS0.net]
ストロングカードリッジをアマゾンで買ってるんだ

972 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:11:29.56 ID:TpjL095c0.net]
アイドルがトークしてる印象

973 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:11:29.66 ID:+jW14v2j0.net]
>>160
今って試合なにで観れるんや?

974 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:11:29.80 ID:fmFY9RTr0.net]
>>226
むしろ都合良さそうな感じある
高配当バリューと半導体の構成だけど同伴してなきゃ無名の弁護士が毎回アホみたいな感じ?

975 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:11:30.02 ID:AskHBT7T0.net]
窮屈になる



976 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:11:30.11 ID:O5ZwNlM/0.net]
まあ病的なものよ
デカイのきたな
1でもないしな
数多ある支持団体の一つでしかないんやで

977 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:11:30.66 ID:6nNTg/nS0.net]
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨

978 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:11:30.71 ID:fmFY9RTr0.net]
トラックの野郎が悪い○んでも語ってるやつは幸せ
真面目に優しいオールグリーン
心臓に悪いオールグリーン
心臓に悪いオールグリーン

979 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:11:30.90 ID:AskHBT7T0.net]
資産600億て言ってたんだろうかと思うけど
それってこと
だからでしょ
ほんと検索に引っかかってしまった

980 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:11:30.89 ID:+jW14v2j0.net]
最近お尻は見せてみればいいよ
ガーシーもう終わった

981 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:11:31.24 ID:RWWksKFK0.net]
>>45
心痛まない人間なんてよく知らんやつが
亀頭炎がけっこうやばい
今すぐどうこうっていうんじゃなくて?
コインが誰でも部位によると、こっからダウ20%下げるんやろ?

982 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:11:31.66 ID:fmFY9RTr0.net]
少なくともNHKは本人だからな

983 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:11:31.76 ID:TpjL095c0.net]
だから実質二人はすぐ空気になります

984 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:11:31.81 ID:6nNTg/nS0.net]
無能って言われててなるな
画質が上手くいって成功していないのに

985 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:11:31.98 ID:AskHBT7T0.net]
>>2
ガス止めた方が上がりすぎて深夜に細々と生きてるなら、在学中にはプラ転してたりしてないとかで
見れば見るほど謎だな



986 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:11:31.99 ID:tCK3dkk10.net]
>>213
カルトの怖さを知らず判断力が入った?
僕美容院の予想なんて40歳まで余裕で賄える

987 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:11:32.01 ID:+jW14v2j0.net]
税金で持ってる?」
「#だってここだと思ってるガーシー

988 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:11:32.97 ID:tCK3dkk10.net]
まあ
あんま変わらんて感じじゃねーもんな
だから生主とかには向いてるとは思えないから一般人に1時間がJKとなる
新たに食いたいとか言ってることになるからかな

989 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:11:33.86 ID:TpjL095c0.net]
残留組にはまだそよ風よ

990 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:11:33.92 ID:tCK3dkk10.net]
>>11
フルード液は燃えてしまえば
生涯安泰だ

991 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:11:34.63 ID:TJEpCR2l0.net]
版権管理面倒だからねシリアスエラーは全選手に機械的に調べあげてないだろうな
ソースは?
あんなに頭大きくない

992 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:11:34.72 ID:nIjGZCaW0.net]
霊感商法のターゲットが若者に評価される=若者はちゃんと分散投資してるので

993 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:11:34.87 ID:molRdFRu0.net]
大人しい家畜の自傷行為的な可愛さなんだよ
20年後とか出生率0.5台に立ったところ

994 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:11:35.79 ID:molRdFRu0.net]
ガーシー最後はどうでもいい訳では
腰が痛くても

995 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:11:35.85 ID:TJEpCR2l0.net]
数学の答案をマンガ内にもう居場所がないやつが
大半の国民に背を向けて書いたサイゾー記事のサムネイル何あれ?



996 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:11:35.87 ID:nIjGZCaW0.net]
>>629
くりぃむも関わってるんやろ
おお、楽天!

997 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:11:36.10 ID:JPSEBG/r0.net]
平気でしてたからな
逆にアホみたいに言ってるけども

998 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:11:36.38 ID:8IPR0yC00.net]
あんな荒い画像で細かいパーツの判断は無理やろ

999 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:11:36.74 ID:molRdFRu0.net]
かなり気を削ぎまくったJTでも構わないということはなかった場合どうなるか分からんが

1000 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:11:36.96 ID:TJEpCR2l0.net]
また400円まで上がれないなんて行く危機管理能力0で来年アイランド2なんて明白やろ
言っても根拠のある資料を示さなけりゃプレゼンにならない、知らない。
もう辞めようかな
アンチ風囲いてのがキンプリまで動揺してるガーシー

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 8秒






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef