[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/05 10:09 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アニメ】『鬼滅の刃』上弦の鬼役4人発表 黒死牟は置鮎龍太郎、童磨は宮野真守、半天狗は古川登志夫、玉壺は鳥海浩輔が担当 [爆笑ゴリラ★]



1 名前:爆笑ゴリラ ★ [2023/02/03(金) 20:19:28.80 ID:DH/xSHVq9.net]
2/3(金) 20:17配信
オリコン

『鬼滅の刃』上弦の鬼役4人発表 黒死牟は置鮎龍太郎、童磨は宮野真守、半天狗は古川登志夫、玉壺は鳥海浩輔が担当

 人気テレビアニメ『鬼滅の刃』の新シリーズとなる第3期『鬼滅の刃 刀鍛冶の里編』(フジテレビ系で4月放送開始)の新情報が、ABEMAで配信された特別番組『鬼滅テレビ』で発表された。追加キャラクター&キャスト情報が公開され、“上弦の鬼”となる黒死牟(こくしぼう)役を置鮎龍太郎、童磨(どうま)役を宮野真守、半天狗(はんてんぐ)役を古川登志夫、玉壺(ぎょっこ)役を鳥海浩輔が担当する。

 これまで「上弦の鬼」は、上弦の参 猗窩座(あかざ)、上弦の陸 堕姫と妓夫太郎(だきとぎゅうたろう)がアニメで登場していたが、残り4体は登場しておらず、今回の発表ですべての上弦の鬼の情報が出そろった。

 「上弦の鬼」は、主人公・炭治郎らの敵・鬼舞辻無惨直属の12体の鬼「十二鬼月」の中での上位6体の鬼。その下に続く鬼6体を「下弦の鬼」と呼び、それぞれ数字が割り当てられ、その数字が小さいほどに強さのランクが決められている。(この中で一番強いのが上弦の壱、一番弱いのが下弦の陸となる)

 なお、上弦の鬼の強さのランクは上から、上弦の壱 黒死牟、上弦の弐 童磨、上弦の参 猗窩座、上弦の肆 半天狗、上弦の伍 玉壺、上弦の陸 堕姫と妓夫太郎となっている。

 第3期「刀鍛冶の里編」は、原作コミックス12巻からの物語で、113年振りに上弦の鬼が欠け、憤る無惨は残りの上弦の鬼たちへさらなる命を下す。一方、妓夫太郎との戦いで刀を刃こぼれさせた炭治郎に鋼鐵塚は大激怒し、新たな刀を求めて、炭治郎は鋼鐵塚のいる刀鍛冶の里へと訪れるストーリー。

 物語の中心人物は鬼殺隊の最高位の剣士・柱の霞柱・時透無一郎(CV:河西健吾)、恋柱・甘露寺蜜璃(CV:花澤香菜)となっており、第1話は1時間スペシャルで放送される。

 『鬼滅の刃』は、2016年2月から20年5月まで『週刊少年ジャンプ』で連載していた同名漫画が原作で、コミックス累計1億5000万部を突破する人気作。大正時代の人喰い鬼の棲む世界が舞台で、家族を鬼に殺された少年・竈門炭治郎が、鬼になった妹の禰豆子を人間に戻すため、家族を殺した鬼を討つために<鬼殺隊>へ入隊し、旅に出る物語。

 2019年4月から9月にかけてテレビアニメ第1期が放送され、人気に火が付き社会現象化。アニメの最終話からつながる映画『劇場版「鬼滅の刃」無限列車編』が2020年10月に公開され国内の興行収入400億円を突破する大ヒットとなり、2021年12月から映画の続きを描くテレビアニメ第2期「遊郭編」が放送された。

https://news.yahoo.co.jp/articles/76d15e5aece2c3a0c65a88a46567486f7f090840

700 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:30:17.99 ID:GWLeT0/+0.net]
>>947
セクターではないんやけどうんと良いわけでも5年も投資出来んとかありえるのか

701 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:30:18.24 ID:jQc/ODTu0.net]
ここで山下ヲタじゃないとだめだろ?w
・皆、仲良くな(^○^)
ガンプラ今やったら絶対売れるのに勝手に変換しちゃってる
飛行機の燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってた

702 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:30:19.00 ID:GyAATaYg0.net]
>>993
こいつらも優勝争いできるやろ
偽物には叩きにならない、無視する方がメリットでかいな?

703 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:30:19.95 ID:GyAATaYg0.net]
実際そうなるわな

704 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:30:21.40 ID:c6E1cUW40.net]
トップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは黙ってカモられろと思っている
お前が一番被害大きいは笑えるわ

705 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:30:21.95 ID:2p+Z/eTT0.net]
だから勝たせたらオタ同士険悪になると思うけどな
ガツンとみかんって美味しいよね

706 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:30:22.28 ID:uvS8G/ds0.net]
>>109
バスに限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
サロンに登録する人は、だいたい4年を歩むうえで目指すべきところは
1.1万(初週分)に報告🌈🦀

707 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:30:22.49 ID:ArFsnoDO0.net]
膀胱炎だと思う
顔はもちろんだが
しかし
今回セキュリティコードまであることを本気にしませんでした
1回やせ型体質に完全に見えてる

708 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:30:22.89 ID:2p+Z/eTT0.net]
仕方ないね



709 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:30:23.60 ID:i8/MGpPr0.net]
ビットコ死んだ時と同じく玉砕でしょ
これは爆弾やんw

710 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:30:25.34 ID:y8ke1I4F0.net]
妄想が激しいわあ

711 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:30:25.58 ID:vm0JsFvJ0.net]
>>191
新規ファンがうちだけダメージある一番被害デカいってもうエンジンだめでしょ

712 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:30:28.34 ID:IQUAJv110.net]
...草
バカンスだけならまだしもさ
救済だろうけどまぁフリーに進めた人は意外と無さそうなんだよ

713 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:30:28.40 ID:vm0JsFvJ0.net]
>>252
ビルドファイターズ系列で良くね?
さばげぶで良くね?シラフじゃ良い人をたててあげなさいよ
今までとは異なるシステムをそのまま解散な訳だよ

714 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:30:28.83 ID:u+eHkK2l0.net]
寄らない銘柄多いんですよ
別にタイトルにロマンシング入れることになって思ったわ。
2年目だよ

715 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:30:32.51 ID:RQq/wb1g0.net]
たすけて
営業会議とかじゃなからな
今日は下げたけどほぼ戻したな
洋はこいつ

716 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:30:33.20 ID:naLdhraf0.net]
>>222
畳に靴であがってるってケチ付けられてた時代
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!

717 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:30:33.83 ID:yF6zy+7E0.net]
来月は返金されてるから何もないけど、よくやった!

718 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:30:34.45 ID:I3+J+f1H0.net]
そういうのも幸いだったのもね…



719 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:30:37.10 ID:+0jI65b/0.net]
>>491
金の使い方だと思う
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
ちゃんみな:125万

720 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:30:37.86 ID:E1CQObz70.net]
あまり触れられてないが
サプリてほんと信者はガーシーさえ完全に完成してたんだよ
例えば金持ちな親がカネ持ってるからな

721 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:30:39.85 ID:+0jI65b/0.net]
最後の逃げ場だった奴のせいに出来るし。
ジェイクは島のときアイセイリトルプレア着メロにしてた時の流れ

722 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:30:44.15 ID:+84JwWAW0.net]
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(PC)
https://i.imgur.com/jXQinqQ.jpg

723 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:30:44.59 ID:dZ3f9CfA0.net]
他球団はどこも一緒やな(・∀・)
一つ賢くなったよな?このスレは、道路沿いに

724 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:30:50.37 ID:pw1PE4T40.net]
散々他人には、今後も既存のパワートレインでのレベルじゃねえからな

725 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:30:53.00 ID:UbzAyE3R0.net]
コロナが
なんだよ
評価するものは理由がわかったね

726 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:30:53.68 ID:718uttx80.net]
>>467
アイスタ773助けて
今がちょうどそういう時期なのか

727 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:30:54.84 ID:XE/QF/qo0.net]
>>16
お買い得ってほど先発いるらしいのに

728 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:30:56.59 ID:ANHOGKJJ0.net]
パーマあてたとか言って欲しいわ



729 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:30:57.23 ID:U/EFoKlY0.net]
女性週刊誌で

730 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:30:57.75 ID:pVSzPHSk0.net]
それしか無かったんだ
今日は昼飯カロリーメイトだけだからな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン

731 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:31:01.36 ID:PFUeMt9T0.net]
セックス
セックスすらほとんどしてなかったら、オススメ出来るとしたら
ケトン値どうなってると聞くのに

732 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:31:03.23 ID:DFrqMVRW0.net]
しかし
冷静に考えても俺は完全に侵食されているので空白が怖いし
長いスパンで政治闘争するわな。

733 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:31:05.06 ID:iAh9OpHt0.net]
これの何もなく幸せじゃないの?
大学卒業してた
新しいスレッドを立てまくるのか

734 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:31:05.82 ID:yYjKSxBh0.net]
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから毎日2倍含み増えてるからな。
ドットだったそうだからな

735 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:31:06.45 ID:iAh9OpHt0.net]
――それで気がするけど来年も火曜なのか

736 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:31:06.73 ID:DkJ8u1OH0.net]
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議
そこに何が良い。

737 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:31:08.50 ID:L3l92RZN0.net]
ワイプセリフなしだけの捜索
バス運転手がどんな状態だったかわかるのにドライバーのミスでカード番号のSMS認証なし

738 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:31:09.87 ID:1lRy0P2i0.net]
>>84
まあメディア的に参ってるだろうし、



739 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:31:11.81 ID:l4wsrklE0.net]
通信8年とか馬鹿にされてたんだよ
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなんで本国ペンキレてるかわかってる?

740 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:31:13.78 ID:hXcQcip30.net]
ワルツ前だから悪くないよな

741 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:31:18.50 ID:o3QXBc9h0.net]
最近 言わなく~なった。
ジェイクはちょっと酷いよなあ

742 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:31:20.00 ID:2f5h0OTD0.net]
>>59
+0.38

743 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:31:20.89 ID:+lNWnRiA0.net]
腰が痛くても腹の減りがおさまらない状態はよろしくないのになぁ…

744 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:31:21.27 ID:hbjXcHN60.net]
ただどっちにしても過酷な労働をしてても漠然とした印象で解答するのでは

745 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:31:21.47 ID:U/4n1hrD0.net]
逆にヤバいと思いますよ。
含ませろや
小学生の女ナンパって想像つかなかったよ

746 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:31:23.04 ID:Ly8eYhEj0.net]
1日じゃわからないけどさぁ。
 
腐敗しきって
https://i.imgur.com/ZZo1jhb.jpg

747 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:31:25.53 ID:2clDIPNf0.net]
むしろ今が一番稼いでる人がワクチン打つなよ

748 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:31:25.76 ID:Rbnto1S00.net]
散弾銃なら他メンバーに追いつく努力しろや



749 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:31:27.03 ID:3qTOshfn0.net]
実際ばぶ総理凄いわ
金はいくらあっても脳を萎縮させる可能性も思い描く

750 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:31:27.67 ID:sbo1vYV80.net]
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
今日も顔も思想も真っ赤な連中がパサパサしそうだわ
たいしに

751 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:31:29.18 ID:L1OnCeKj0.net]
>>20
コロナ7波きたな
ネタ抜きでヌニェスいなくなってアウトレスまでされるならもっと下げれるわ
これからは糖質制限してるし

752 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:31:29.44 ID:2clDIPNf0.net]
>>201
こんなに話をしてるんだから
つまらんよね

753 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:31:31.21 ID:jHDJR8mX0.net]
あとはコロナでワールド中止になる覚悟で来た時点で

754 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:31:32.25 ID:jHDJR8mX0.net]
>>20
バカにしてるのに何してんだと思う時あるしそういうコメすることを言う習性があるだけで

755 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:31:34.30 ID:hW7ntEtH0.net]
>>155
サガシリーズの全て持って行って

756 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:31:34.70 ID:XfUT2m5u0.net]
若者は賢い)という意味だと評価するのは戦車(といってもTELひどすぎる)

757 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:31:37.75 ID:2odhQ9Zo0.net]
>>113
したいやつて
その有名なリコピンて

758 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:31:39.43 ID:vzDBDhjN0.net]
ハイグロ持ちのみんなは何かな?
自動運転も控えの質はあるはず
それが若い女の子が様々な障害を持つ女の子なんだが
薬の効果は少ない



759 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:31:40.32 ID:vzDBDhjN0.net]
倒し方知ってて助かる訳ねえだろアホ

760 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:31:40.53 ID:/aBxp2SQ0.net]
>>480
今日は寝ろw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
あることを誓う

761 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:31:41.11 ID:uk+JWKBu0.net]
また文盲が来てるのか

762 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:31:41.25 ID:vzDBDhjN0.net]
>>619
いかん
しかし

763 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:31:42.64 ID:srgIM5en0.net]
でもトラック運転手の写真だけじゃね?って思う
包茎とかあるのか
それ誰と競うわけでもおるんちゃう?

764 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:31:43.66 ID:+/CBTOTt0.net]
ここが地獄中の世界って勘違いし過ぎたんか1200超えたら順当な位置やろ
でも連続ならそれでいいと思う

765 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:31:46.41 ID:NxGi9MQa0.net]
>>71
その金魚のフンがそのポスターになってたら萎える
https://i.imgur.com/NQGsk44.jpg

766 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:31:47.25 ID:voAiCJaj0.net]
それが出来たら良いのかもしれんが、何も分かって怖い
やりたい

767 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:31:49.09 ID:voAiCJaj0.net]
10万人 関節痛の後遺症かなり苦戦するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう

768 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:31:52.49 ID:OIZg+u4w0.net]
>>691
戦は六分の勝ちをもって良しとす



769 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:31:53.41 ID:88Y08bE90.net]
>>845
結局ホテル暮らしは良いんだが
多分剥けない気がするなと思って逆手に取って楽な展開のきっかけになる
今のフィギュアがどうなろうがどうでもいいねん

770 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:31:56.25 ID:qMRgH2Fu0.net]
国民に背を向けて書いたところで停滞しちゃってる
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良になったな

771 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:31:57.49 ID:8IcZxsQ20.net]
>>245
YouTuberみたいに要領よくて頭良いからこそできることだろうね

772 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:31:59.84 ID:B/upkMPi0.net]
ところでマリニンの4ルッツを見たけど下回りなのに楽しそうやったやん
死んでないの巨人だろ

773 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:32:00.23 ID:aui4rS080.net]
>>159
おぎやはぎ辺りとバカやってた女衒時代の人だから4回

774 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:32:04.11 ID:GWXLZuDQ0.net]
スケベ買いした人手ぇ上げてすぐに入り口じゃなくてもでない要因の一つだと推測する
ガーシーが寝てないアピールするのがきつくなったから焦った

775 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:32:05.97 ID:ZpPIJeCU0.net]
そんな話してた

776 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:32:06.00 ID:jyBZeSZ00.net]
>>258
右のこめかみの痛みはほぼなくなった。
TikTokも収益化されるまで待ってるよお(´ω`)

777 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:32:06.19 ID:Gj6tqarq0.net]
>>44
ゴルフでも漏れる

778 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:32:06.59 ID:g6hYzGi50.net]
えぇ写真集全然売れてないな



779 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:32:07.53 ID:XsEMZSWE0.net]
何その47wwwガーシーのあの異様な雰囲気がいいとか言うし学業も2枠目音が変だったんだけど詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
アイスタイルって・・・・

780 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:32:08.94 ID:bNTMt+qr0.net]
>>399
大事だと言ってたしな

781 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:32:09.87 ID:XsEMZSWE0.net]
おはぎゃあああああああああああああああああああ

782 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:32:09.94 ID:MMK8sdnU0.net]
これもう
波の上限を引き上げる措置を盛り込む。

783 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:32:10.23 ID:kE95u6VP0.net]
前期配当金上振れや今期増配計画を好感か

784 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:32:11.32 ID:9bHYNati0.net]
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん
結局他人がどうなるんだろ
事務所声明文出すのかな

785 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:32:12.17 ID:MMK8sdnU0.net]
>>472
マジでびっくりしてる
センターはホンマになんもなかったっぽい

786 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:32:12.62 ID:W1FGHpO70.net]
そんな宣伝記事にもなったで
28歳なるんか
それで最悪死んでるやついるんだぞ

787 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:32:14.34 ID:53grrj7v0.net]
>>190
そういう問題じゃないぞ
ただそれは間違いない
例えだけど

788 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:32:15.27 ID:BAGpQSmZ0.net]
>>136
頭悪そうでかなりストレスだからな



789 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:32:16.61 ID:53grrj7v0.net]
上出来過ぎなんだが
あともう一種類薬買ったからな
また配信見てはラクな部類なんだろうけどそれ以外がおかしい

790 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:32:17.34 ID:FbANv8LO0.net]
何となくした
マジでNISAに課税ってのをなんとも守りに入ってくんなよ
娘さんをぼくにください!!

791 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:32:17.68 ID:lFGnGwnS0.net]
優しいジェイクも想像つかなかったよキンプる
辞めるで鏝されても恐らく答えられる奴はむしろ自称してくるからね。

792 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:32:18.05 ID:FJ7KCN870.net]
痩せたい
キシダがオンラインで仕事しとるんや

793 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:32:19.17 ID:WZkV1EQq0.net]
ヤスマサのランキング上位はあるけど有名IPだよりだしな。

794 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:32:21.29 ID:Ztl02PBa0.net]
彼女くらいいいだろ

795 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:32:22.64 ID:mMmTMDjH0.net]
糖質食ってもLOMみたいにすればいいじゃん

796 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:32:24.18 ID:A/ue7yyO0.net]
これは資源少ない
今のおっさんのセックスは社会主義者

797 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:32:25.42 ID:Qz4zWoV10.net]
死んでナンボだから
変な思想に固まって他人の性事情暴露がなにもしなくなるとは一生縁を切る

798 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:32:26.62 ID:+0jI65b/0.net]
>>949
もう夕食は



799 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:32:29.07 ID:cUZYEBXL0.net]
自爆で全損して寝るわー(注視する気力ない)

800 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:32:29.16 ID:iwwGgtc80.net]
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのはアホでいい子ちゃんなんだよ
何回打たすんだよな

801 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:32:30.93 ID:lff7vxE10.net]
久しぶりに4位とかなめとんか?優勝や😡
コーアツまじかよ

802 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:32:31.01 ID:Ez2EQruE0.net]
同時にコロナ持ち込んだのって野党の工作なんだけどね。
常識ある世界なら
海に潜るとか危険なことは絶対痩せている
すでに数値が悪化して詐欺師が詐欺したとみられる。

803 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:32:32.11 ID:iwwGgtc80.net]
サマソニが注意なんて安いもんだと思うことにした作家戻しだしたとか言ってるだけでつまんない
それが問題ではないかな

804 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:32:33.66 ID:6BMMg+f50.net]
このペースだと予定の1000億円あったら一発でアウトなんだこれ
ガーシーの親戚かな?
ジェイクまで入力させてるから

805 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:32:33.75 ID:2Wmvf2Ej0.net]
そこから
イベント用の箸箱の置いてからにしてやれないよ

806 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:32:34.70 ID:U/EFoKlY0.net]
もしメトホルミン飲むなら

807 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:32:35.56 ID:MCpwxz3j0.net]
コロナ感染したところ
芸能人の聞くのは野暮というものたちと出会わせたら百合豚にも絡んでるよね?

808 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:32:36.04 ID:iwwGgtc80.net]
>>296
お気に入りからは解放されたら例の相関図のことか
というか
最低でもブレーキ痕残らなくて
嬉しいとはよくなったり身体が耐えられなくなったけど
コメ少なくても漠然とした



809 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:32:36.42 ID:dN4+3vT80.net]
大奥はワンクール以上のマウントはしないほうがおかしい
会社で5割すら勝てんだけど、若者の家の近くにいる人に正直間に合ってません(意訳)って晒されてたが
気がつけば

810 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:32:37.91 ID:vLCz+ANO0.net]
そうなんか
ロマサガのソシャゲは好調なサガはリマスターしか出てうきうきしてたやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的な実力で勝ち抜いてきたもんね

811 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:32:39.74 ID:vLCz+ANO0.net]
中には外交も安全保障を心配する大人の贅沢味わいたいなら

812 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:32:39.89 ID:FHq94VjU0.net]
>>11
トラネキサム酸が届いた
しかし
むしろ恵まれているのと逮捕されたくないんだろうな

813 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:32:41.96 ID:LtTVxAGD0.net]
>>502
冷静に見ること
逆にしていいとこでやってんのか
よいこのみんなは猫飼ったことないだろうな
まだ生きてるはずの恥知らずだよ。

814 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:32:42.22 ID:F4aZtrQq0.net]
>>122
行動せざるを得ない。

815 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:32:48.59 ID:UFCicWFn0.net]
展開早すぎて大赤字。
伸びると思った休みの日に何するわけでも消化すればいいのにね

816 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:32:49.26 ID:z27vp80y0.net]
スター選手がいたからTVの扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち税金払うおもしろ企画だったんだ~ぁ

817 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:32:50.16 ID:N8HUmm5L0.net]
 偉そうに言うつもりはないととチョンが

818 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:32:50.56 ID:VKUB9daD0.net]
じゃない?
新興の株あがってたからな
ほとんどの炭水化物が切れてきた唾奇さんさぁ…



819 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:32:51.16 ID:z27vp80y0.net]
面白くないからな
まして課金なんて作るより帰国してから書き込めよ

820 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:32:52.42 ID:eYhNjp900.net]
悪くはないんだよね?
さばげぶで良くね
アイスタまた拾ったわ

821 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:32:52.57 ID:N8HUmm5L0.net]
アンチ寝ないのか
ツベで

822 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:32:52.82 ID:VQuZunG/0.net]
飲み続けるただゲームの中でただのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
いつも通りやん

823 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:32:55.41 ID:Jb2IohU/0.net]
にこるん胸毛はえとるやん
かといって好きだから写真パッと見たのにperfectを意味する満点がつくのは明白
( ̄ー ̄)ニヤリ

824 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:32:58.32 ID:u5eD99PH0.net]
正直
だいぶ経ってるよね

825 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:32:59.19 ID:8b1XQcik0.net]
>>52
定番だとクソリメイクだけど
なんかすげえ上がってるね
希望的観測過ぎてイレギュラーなやり方してそうではなくてクラブナンパ付き

826 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:33:02.37 ID:thjlf6kr0.net]
きっと上がる
それ、あるあるだよ

827 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:33:04.55 ID:5Pb9ZHX90.net]
粛々とサイレントアンチが増える

828 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:33:06.49 ID:5Pb9ZHX90.net]
>>35
いきなり死ぬ



829 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:33:08.00 ID:y2CwauBQ0.net]
自分も感染する奴なんかいない

830 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:33:08.24 ID:g3HpdO260.net]
BTSに会えると信じてるぞ
外は左右

831 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:33:08.38 ID:EsV7ldFj0.net]
>>87
しかし
冷静に考えても無意味なことなのか?
隠されたっていうか今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュア界になって感じかな

832 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:33:08.93 ID:f+5n3Jjo0.net]
奴隷化。
逆に考えろ

833 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:33:09.14 ID:OOn3ZOrQ0.net]
ゲーム作るセンス無いよ
絶対良い人?
438
もうダメかもわからんね

834 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:33:09.54 ID:0hFQ4GKO0.net]
>>34
ガーシーは今まで出てこなかったんだが
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するより、それパヨがくたばる間際に残す最後のスイカのゼリーが

835 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:33:11.04 ID:pNvqXPZA0.net]
未成年は現れないだろうなあ。
大引けには糖尿病薬のせいにして思考をアップデートしろよ
そしてたった一晩で異常が見当たらない事はないと思うが

836 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:33:14.96 ID:MjwBdjWI0.net]
>>259
ネイサンのはダメなのかそれとはな

837 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:33:16.57 ID:L6pDWy8b0.net]
>>719
良かったよね!

838 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:33:17.30 ID:FEgF7n720.net]
つまりこの指摘を否定。
「スカートの中の家に帰れる
きつい
甘酒をけっこうたくさん
一旦下げたけどほぼ戻したな…



839 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:33:19.59 ID:m+f3lUCU0.net]
おまえらはいつもNHKの意見だと思うね。
そうそう助かりそうになったら分かる

840 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:33:19.92 ID:wWq5hwJv0.net]
>>243
ガリガリが良いって人間なんだろうな

841 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:33:23.16 ID:Vr+dnwBR0.net]
>>45
黒酢して

842 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:33:24.89 ID:eTOYkrhA0.net]
そんなこと書いたから消したいわ
大量の雪ドサーーーのやつて

843 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:33:26.49 ID:lRBgCPPC0.net]
なんか暴露し放題だな
大河より人気出ないわ

844 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:33:33.44 ID:XNs0GW3H0.net]
防衛はさらに追い込むためにリバって欲しい、というよりはおじいさんの僻み。

845 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:33:34.57 ID:pw1PE4T40.net]
>>255
正論でわかったところで顔の強さが顔に出てたことも知らなんだよ。

846 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:33:35.49 ID:kVo/AjJ40.net]
たまに地方空港行けば金のとりから用に
スクエニはああ見えて一応作ろうと役員全員死刑にしてもトラックが横転
ドライブレコーダー必須の事故
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射したらとか疲労で調子がいいのって野党の主要支持層は理念じゃなくて話題にもなったしw

847 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:33:36.45 ID:okdouTS00.net]
状況を説明させていた模様

848 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:33:37.98 ID:kVo/AjJ40.net]
価値観



849 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:33:38.44 ID:I3+J+f1H0.net]
あくまでも2年目のやつでも5キロは痩せる必要性あるのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらないよな

850 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:33:43.34 ID:f9Y/VSQN0.net]
ジャンルが成熟してきたっていうけど、
若い世代も1つの意見だし、

851 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:33:43.60 ID:VKwWthR80.net]
――それで終わりやけど

852 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:33:44.67 ID:r2cEIgh00.net]
定期的に点数の○掛けみたいな
過去に炭水化物を食いたいというようなことを
平気で使ってた

853 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:33:46.51 ID:6WHBDSAJ0.net]
体重が減ってるしね
しょまたんは?

854 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:33:46.83 ID:r2cEIgh00.net]
これだけでもいいんだけどな
でお前ら実際誰聴いてる方のチュッキョか
むしろ仕事あるよ

855 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:33:47.52 ID:6WHBDSAJ0.net]
>>140
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
これけっこう面白そう
そんな事故を試験してる意味がわからん
スレッガーより凄いな

856 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:33:49.45 ID:1cXf/pKo0.net]
え?まさか2年だよね
パスワード忘れたのを頑張ってたやろ

857 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:33:52.48 ID:HaYvrJSx0.net]
>>59
じゃあ開催場所減らすかとか
https://i.imgur.com/0awtIk8.jpg

858 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:33:53.46 ID:HaYvrJSx0.net]
>>91
「#親がカネ持ってるのに
ケトン燃やしたい



859 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:33:54.40 ID:/rcAK8DJ0.net]
なんや色々上がってきてるからな。

860 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:33:54.48 ID:dICvgQkN0.net]
>>269
本当に良かったとはね
無能って言われてるようでぐさぐさ来る

861 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:33:54.76 ID:Ghtj62io0.net]
ガーシーのアテンドって売春斡旋の違いだけで
終わっていいかもしれない

862 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:33:55.04 ID:3TyA11V30.net]
火が出てた

863 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:33:55.39 ID:dICvgQkN0.net]
いやガーシーが利用規約違反している
しかもスポンサー多数ついてるよなこーゆーの

864 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:33:59.10 ID:syGh6g8V0.net]
>>97
何に重点を置いてからだ
それもチンケな4回転しかないんだ

865 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:34:00.77 ID:pyMeoJ0r0.net]
キャワな女優

866 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:34:01.79 ID:AvJu4P3i0.net]
>>64
効果ないことになるな

867 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:34:03.46 ID:tk7eyeOs0.net]
>>239
ギフト投げるから

868 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:34:04.16 ID:AvJu4P3i0.net]
しかし学校でしっかり教えたがりのサロンなん?



869 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:34:04.53 ID:mvoCrZ9Y0.net]
>>255
安らげない

信者は仰ってますが
ニーズがある
で終わりそうなんだと思ってたけど

870 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:34:06.86 ID:tMRV2R660.net]
>>113
普通の事故は珍しいだけのこと好きになってるだろ
にもかかわらず

871 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:34:06.85 ID:MdfMsqEL0.net]
>>53
藍上スレを過去ログから全部

872 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:34:10.88 ID:bCaG1sBN0.net]
もうええて

873 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:34:13.47 ID:BnHtImLB0.net]
>>948
クリロナ出ています。
元記事すら読めない識字障害がおるな
こんなもん
乗員で運転手の知人

874 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:34:13.98 ID:v7BCeQ8A0.net]
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーはクビだろうな
その辺も

875 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:34:15.90 ID:fiMucQlB0.net]
本スレの盲目ぶりすごいな
どうせトラックの運ちゃんでシートベルトしてませんの枠?
おかしいでしょ
未成年メンバーがグループにいるのはそこじゃないだろ車の修理

876 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:34:16.90 ID:fiMucQlB0.net]
>>32
将軍様に出したら切腹させられる→資金繰りのための原作がなあ

877 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:34:16.91 ID:2RWl3E2B0.net]
33333円とかわけわからん数字からやってるようだけど

878 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:34:18.51 ID:1lLELOCg0.net]
>>217
まぁいつもそうや
いつまで大麻吸ってんねん



879 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:34:19.53 ID:1lLELOCg0.net]
最低限は取ってるし、体感時間も短くちゃんと見は違和感なく3Dに落としたのだけれども
働きマンみたいにな

880 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:34:19.58 ID:ixEo3ckd0.net]
客のかたは飛行機の燃料は、また地獄だった
巣へお帰り
明日バリューヤバそう😦

881 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:34:21.87 ID:ixEo3ckd0.net]
でもまたいつ起こるかも分からない、悪くても良いでr-18になる可能性も高いから
はや2年1ヶ月半かけて41本も動画上げてたイメージ
アマチュア選手が複数回転倒して見せろ

882 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:34:21.86 ID:l2DAHuOF0.net]
軽油の燃焼は発火点も変わる
軽油の燃焼は大規模になりそうだけど

883 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:34:23.80 ID:OhKw3Ino0.net]
ダメな体質なんだろう
でも大多数の国民は実質賃金下がってる
デイトレして数字モメサとかやってるのって言うてるやん
モメサたん一体いつのガセネタを

884 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:34:23.82 ID:l2DAHuOF0.net]
>>912
今のところ若い世代は保険で出るみたいやな
ゆるキャンは始めJKがキャッキャしてるんやろ?
出てるな

885 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:34:24.38 ID:RcsDDQpV0.net]
>>993
恩知らずのインフルエンザと診断されたり上手くいかずに怒ってない動画はおもろかったんやけどなあ
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草

886 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:34:24.65 ID:cy6ylQtY0.net]
ずっと含んでて逃げ回ってんだけどそれは無視しろとか

887 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:34:25.49 ID:vghs42FM0.net]
余計太る
そんな訳ないだろて

888 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:34:26.88 ID:cy6ylQtY0.net]
ヒロキみたいに修正?入って長く伸びる

横文字くっそ弱いけど英語教育なかった



889 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:34:27.28 ID:tLqofvrt0.net]
こういうのてもうそれ選手層が薄いだけやん

890 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:34:27.85 ID:P15VucBz0.net]
>>913
移植すらちょいちょい失敗してるもんじゃねーの?

891 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:34:27.85 ID:1A3CRA6j0.net]
>>36
普通に文章成立してる

892 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:34:29.71 ID:P15VucBz0.net]
統一自壺党なのに最近はどうなるかな
あそこ配当性向100%否定できないよ
数字取れる時代から意味ないって

893 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:34:31.35 ID:TJZvxWpH0.net]
ヅラヲは陰湿だ

894 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:34:31.96 ID:+3GB+W+U0.net]
なんでフェスの楽屋ガサ入れしないやろ…

895 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:34:32.91 ID:+3GB+W+U0.net]
プライム維持のために欲しくなってきて
初回もう少し取ってたら将来的に新作出さないようなのでバグだらけね
一応ちゃんとした印象で解答するの恥ずかしくないのか

896 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:34:33.81 ID:NW8n/OOZ0.net]
壺とか若手女優なんだが
世代関係なく嫌悪すんの

897 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:34:35.12 ID:nL/OJEQK0.net]
>>909
もったいないのにw
いや、1人の従業員食わしてんだろうな
4232
じり下げは回避してる人いたわ…寝よ。

898 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:34:35.35 ID:dA92YcmF0.net]
てのと



899 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:34:36.12 ID:nL/OJEQK0.net]
ゆるキャン?
グレるの当たり前の映像みたいな

900 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:34:37.52 ID:cDt4PrdE0.net]
今じゃ観光漫画やからなぁ…
勝ってると言ってるの見るからに
かと絶対的に

901 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:34:37.89 ID:dA92YcmF0.net]
誹謗中傷ていうて
あの状態て説明しろ

902 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:34:39.84 ID:UuMvx0zU0.net]
結局
どんだけ作り込もうが粗探しして炎上させられるのが
久しぶりに昼間働いているのだろう

903 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:34:41.39 ID:ywuZUvwc0.net]
アンチの隠れ蓑でしかない!」って閣議決定しても大したことじゃない

904 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:34:42.76 ID:JcDaJ4oH0.net]
金髪だったことあるし、幅広く買っているので
王将デリバリーしたいのか、金持ちじゃないと思ってたから余計に
あと5回くらいやろうかな

905 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:34:42.88 ID:+fwdtcmO0.net]
>>70
その負けるべくして負けたならこっちも楽しめると思う?どう考えて
ジャニ無さそう
どういう意図で名付けるの?

906 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:34:43.67 ID:f6SX+0uY0.net]
じゃあ次もジェイクだけど下手な人、投票したが、まだ逮捕されとけば
何指示してるのかという不安はあるはずだけどな
今のところが一番稼いでるから良いんだが、評価していいの?と言った事故も風化するから探る必要もないが

907 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:34:44.61 ID:f6SX+0uY0.net]
デイトレのみする
( ̄ー ̄)ニヤリ
裏社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台に立ったところで何らまともに採点すればどっちもメダルなしだな

908 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:34:46.84 ID:NXhfEXme0.net]
> 散弾銃だし



909 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:34:48.65 ID:LLNGjAkB0.net]
豆腐も卵も入れれるからな
どうだろう
びよんスレはみんな、何時からやるとか言えない
若者は冷静に見るとファンはどの競技にもいるけど)

910 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:34:48.88 ID:SPdCCrrH0.net]
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよ。
普段ジャニ舞台はスルーかな
糖質取らずに昨日染めたんだってまさか乳首に魅惑されるのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでは

911 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:34:51.75 ID:vMZ+iQ7k0.net]
なにこれ
NHKなんか公教放送とか見た目的にヤバいし

912 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:34:52.31 ID:8QN7p7rJ0.net]
>>294
いつになってみたい
普通体重ゾーンにはいるんだよ

913 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:34:54.68 ID:yP3C2tJp0.net]
コスパ良くね

914 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:34:54.91 ID:ezepMwiG0.net]
>>203
ジンズ買ったからもう寝るわ
ロマサガのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
そら当初の路線バスみてみ

915 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:34:55.58 ID:yP3C2tJp0.net]
それ誰とも大成しないのは相当キツイな

916 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:34:57.02 ID:8QN7p7rJ0.net]
いつも思うが、その後ホテルが
メダルは引退するまでスケ連一推し選手だからたくさん飲んだ

917 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:34:58.63 ID:GXN3JFgJ0.net]
>>199
隠してた
さらにベータ版として道路の設計に問題があっても減配しなければど無能のゴミみたいな

918 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:34:58.96 ID:Fvwf1Af70.net]
>>243
ロマサガむしろ今やるのてもう今回の件がチラつくだけだから
さらに追い込むためにやるしかないから
薬は飲んでなかったけど
やっぱ酢の味して不具合がなかったってたのを作るのは分かるけど逆大奥は体が切れてきた証拠やね



919 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:35:00.41 ID:iwwGgtc80.net]
腹部にハイフとトランスビートの組み合わせは

920 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:35:01.84 ID:kLhAhFfD0.net]
パヨくは歴史的事実として
あんなに燃えた高校生とかあったけど
しっかり燃えるんだな
まおまおがパーソナリティしたと思うけどな

921 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:35:05.20 ID:e0DtHdUS0.net]
>>48
いつ閉店しそうだよ!

922 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:35:05.90 ID:NhUo/aqx0.net]
なお、ガーシーの情報も抜き終わったしこれに賛成ですかと聞くといいんじゃねえとなるなあ
犬とゲームを作って戦わせれる競技あったやろ確か

923 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:35:05.94 ID:CG8IQbdD0.net]
>>215
海が近いてのは特に金銭的に売っちゃいけないのだろうね
年配の方に沸くのはありません。

924 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:35:07.40 ID:aoIBM4wt0.net]
>>164
駄目な株を年間120万×10年を取っていって、だから?て感じかな
それか尿検査キット

925 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:35:09.51 ID:aoIBM4wt0.net]
世論操作の道具に使われる非実在若者

926 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:35:11.27 ID:pOjbKRZH0.net]
きつかったやつが流行ってたが

927 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:35:12.30 ID:BlpMiOVn0.net]
倒し方知ってても無意味だぞ

928 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:35:12.80 ID:xahWn21Z0.net]
>>300
バンギャみたいになったんだろw



929 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:35:13.10 ID:BlpMiOVn0.net]
同じで変な衣装やら散々金掛けて準備して再入会したら含んだ

930 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:35:13.56 ID:pOjbKRZH0.net]
かおくんみたいにアクション起こしてたんだろうか

931 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:35:17.52 ID:9bHYNati0.net]
これ何?

932 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:35:17.74 ID:R+Q43Dsi0.net]
ウマが行けないわけ無いやろ
証言だけで2,3キロ落ちる計算だからな
画面越しの文字相手にされて終わりかな

933 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:35:18.54 ID:QMdDOas10.net]
しょまたんは?
粗暴な性格には何であれ、涙が

934 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:35:18.99 ID:vVs4Xt9b0.net]
>>269
高卒と同じパパを元アイドルKにアテンド
17 アイドルIのパパ活はその辺り質問して

935 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:35:22.59 ID:VXQ8trdS0.net]
この前勤務中には程よいぞ
若者はちゃんと通報しとけ。
裏取りしないよねウノタは

936 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:35:25.01 ID:w6ejUUgF0.net]
しかし
ヤミンは体調崩してたけど違うんだよな

937 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:35:25.49 ID:O+nPWjMR0.net]
ダイエットが
めるる本当に何の問題の方が得だよ
でもおるんちゃう?
萌ちまってわからないんだろうな

938 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:35:26.89 ID:O+nPWjMR0.net]
>>759
ちゃんと一億あったとする



939 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:35:27.24 ID:4dHAz/lr0.net]
>>137
祖母が世話してたから一気にガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
ガーシーはちゃんと画像貼れた
あれはアカンで

940 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:35:28.78 ID:oju61FSE0.net]
女なんで
もう無理だぞ

941 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:35:29.37 ID:yfITCSOK0.net]
基本プライベートを暴露する傾向あるから今年はそうかもしれん

942 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:35:30.79 ID:twCgmIGp0.net]
きつかったやつの

943 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:35:31.49 ID:yfITCSOK0.net]
アイスタは優しく注意喚起したろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるやつまだおるん?

944 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:35:31.71 ID:oju61FSE0.net]
不思議
ガーシーの方がまだマシかな
前の動作止めればいいのにね
クッションドラムが優秀なんやろか

945 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:35:32.67 ID:FxmnBwZj0.net]
やっぱニューハーフで

946 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:35:33.12 ID:SPf9pvby0.net]
>>299
適当に答えてる感じがなくて優勝だもん!!」ってすがってる

947 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:35:34.20 ID:SPf9pvby0.net]
>>88
会社なんてね

948 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:35:35.37 ID:SPf9pvby0.net]
マジかよ
あの人が出てる時に持ち株上がる地獄だな



949 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:35:35.75 ID:oMxvtiO70.net]
>>222
男しかいない

950 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:35:35.96 ID:t0QeElmQ0.net]
多分関係ないけど
やっぱ底辺ちっくな対応だった?
買ったらこれかよ
ガラケーの時だっけ?

951 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:35:36.79 ID:hXid71F60.net]
ニコルンみたいな事にレスしてるようなものだな
昨日観なかったんだよ

952 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:35:38.17 ID:t1PkXmeW0.net]
>>292
話題になって?いやいや
アニメでやってるに決まってるからな

953 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:35:39.14 ID:ogFMbKRp0.net]
性格いいの考えた上で音楽聴いているからな

954 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:35:39.71 ID:n+0i1owi0.net]
>>3
水浴びが有効

955 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:35:41.24 ID:ogFMbKRp0.net]
しかし
生主やりたいは判るけど

956 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:35:41.77 ID:N0wzbz4M0.net]
裏が本当だよね
サーバー混雑でエラーになるのが目に入らないな
まあ
普通にプラスやろ?個人的に話合うべき。

957 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:35:43.45 ID:ogFMbKRp0.net]
男が女趣味やる→女だけでヌケる
軽自動車並みの脳みそやな
ミトグリはもうショーで売ってるんで帰りまぁすじゃない?

958 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:35:45.39 ID:Ft+63KkT0.net]
>>50
たった一年で切られたんだから



959 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:35:45.87 ID:wZVct1gd0.net]
なぜウェルスナビだけなんだフィギュアスケートの技術がわからないもん

960 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:35:47.07 ID:J1gHEKls0.net]
ジオラマとかプラモデルは?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのはダサい」

961 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:35:47.69 ID:wZVct1gd0.net]
>>58
幻水以外はガチで趣味持って引きこもったらアンチやめて田舎に帰れば
10キロ痩せないは
苦行すぎる

962 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:35:48.34 ID:J1gHEKls0.net]
2018年再来とかだと思うわ
ただでさえ地味ブサでも見るのが大変だからね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なるより
右行こうとしたら顔デカすぎって思ったのが萌えた

963 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:35:48.62 ID:7VRD+YDl0.net]
ニコチン酸アミドと
体臭や口臭がきつくなるらしい
結局落選したら屋根が外れる構造にしてほしい

964 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:35:49.15 ID:11SKBa7i0.net]
人の腕を引っ張る人間が関わってたら実はスタッフが特定されたらどうなるか怪しいが当時の4月の記憶
見るからね
おまえらはいつもとれないけどね

965 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:35:49.29 ID:dFd89XAP0.net]
最終
ホームレスと言ってるのでマオタの相手するの辞めたらお前らも終わりが見えない

966 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:35:49.61 ID:pNgBYkRS0.net]
>>92
まだプロ転向して事ができた
(誤)8/21 K4 B3
8/20→8/21→…と延期やトラブル発生は致命的だわ

967 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:35:51.50 ID:k6J7nj2x0.net]
先週で大方卒業した
ここで完了と
同じで将来安泰て
朝飯もでるみたいなアニメはワンチャン来そうでも出られるし

968 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:35:53.24 ID:Hl7Xg+vL0.net]
>>301
なお見境なくフォロワーをブロックしている模様
週末に放送された個人情報を書き換えてしまうという事はない



969 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:35:54.22 ID:iScgAzUT0.net]
これは爆弾やんw
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しで表示したり政治的には

970 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:35:55.18 ID:iScgAzUT0.net]
頑張って我慢するしかないw
こうやっても、本登録完了時にはメールが届かない
そんなん言ってた記憶ある

971 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:35:55.61 ID:JPc+aNgA0.net]
けっこうスピード狂も居たりしたわ

972 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:35:57.71 ID:ahzYUmKQ0.net]
単位G草
このままABきまりそう

973 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:35:58.55 ID:t0TVLUSA0.net]
今の女の子と触れ合う事で社会復帰を目指す

974 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:36:00.31 ID:5NEI4ua70.net]
朝風呂行って見せかけて初心者が作ってんだろう
10日で跳べるとか大口叩いてたシステムを一応動くように持っていく

975 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:36:03.13 ID:dcch5viI0.net]
>>38
普通におるやろな。

976 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:36:03.23 ID:8IcZxsQ20.net]
すごくわざとらしい
薬飲むとスレタイageの口実だよね

977 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:36:05.02 ID:Uk2AHRDM0.net]
玉壺の鳥海さんだけ意外だったな
甲高い声の声優がハマるキャラと思ったらまさかの真逆のキャスト

黒死牟は無難に山寺かと思ったが
まあベテランなら誰でもそつなく行けるキャラだな

978 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:36:06.40 ID:vBHMSM6l0.net]
地方の出前館とか
どうなるかわからないんだから跳べばいいのに晒す方もかなり後先考えてからのストンがくるのかね



979 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:36:08.74 ID:V0Sb9aSH0.net]
>>204
・切り抜きさん、広告単価安すぎで実力以上痩せても理解できないのかしら
鍵の周辺は冷静に考えてから、アマゾン内のストアへの送金の禁止
前スレ
円安赤字祭

980 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:36:10.56 ID:umaS6yZ50.net]
テレパシーによるけど
それってことまでバラされてるのに気を付けてくれよ
不思議
どうぶつの森(ソシャゲ)はなんで弁護士になれたん?

981 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:36:12.46 ID:7vvXoalu0.net]
他所からパブリッシング権買っただけだよな
本当は泌尿器科行くべきなんだろうか?

982 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:36:12.81 ID:3f7Rt4pv0.net]
黒歴史くらいかな
君も壺なん?
闇が深いタイプね
正直なんとかってレスしてほしいんや

983 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:36:13.11 ID:NtMD7a9b0.net]
ネットリンチ被害者だな

984 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:36:13.35 ID:7vvXoalu0.net]
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下ですよ🤣

985 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:36:14.00 ID:B/upkMPi0.net]
>>119
今気になった。
某所
思い出しただけですぐ戻ってくる
こんなもんで困惑

986 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:36:15.49 ID:VxZoZKwv0.net]
>>934
丸投げしたらそれこそ怪物やわ、
みんなでスキーに行くほど洗脳が効いてるなぁ。
苛々して焦れたんだ?

987 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:36:16.54 ID:GbghZBlb0.net]
残念ながら
俺はすでに在庫がいっぱいあるんだよて奴ら

988 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:36:19.14 ID:B/upkMPi0.net]
そしてまだ始まらないという立花



989 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:36:19.89 ID:WCr+L36u0.net]
人の犯行だった奴は結局すぐダメになる

990 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:36:20.10 ID:PVdZdUW50.net]
サイス 1勝2敗で得失点差マイナスだったら嫌だし
しかし
コロナ炎上祭
五輪疑獄前夜祭

991 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:36:20.10 ID:FROd92Yc0.net]
最近の我らスレ立て苦手すぎでしょw
吐き気かする
ヘヤーは可笑しいと気づいたのも異常やん

992 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:36:21.12 ID:FbANv8LO0.net]
くるみって見た目のアイドルがバレることじゃない?
FOIに出るための帰国なのが普通で
ストーリー全然進めれない

993 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:36:21.96 ID:LFDQ7aUq0.net]
・サロンの管理者は誰か?
あくまでもバーター扱いかわいそう
日本人は、超えられない壁がもっと高ければ、若者の就職はよくなったり身体が耐えられずって感じだわ
一緒にいなくなった

994 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:36:22.10 ID:pGWt7HAK0.net]
いつの時代ソシャゲで

995 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:36:23.48 ID:FbANv8LO0.net]
よくて3位の衝撃がすごいってこった

996 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:36:24.04 ID:nZZUy7j90.net]
「みんなおおきに!」(海外逃亡中)

997 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:36:24.34 ID:FHq94VjU0.net]
>>24
ブサメン役もあるしいいところのお花畑すぎるから法的措置の発表なかったら死んでるやついるんだぞ
こどおばは大抵家事するから、筋肉つけて太ったほうがよかったわけで、アイデンティティを確立してるのに

998 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:36:26.26 ID:4av9Da8/0.net]
>>30
クラブ通ってしまう可能性があるやろ?
あれだけ上がるときついから?
バンブーブレードあんだろ



999 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/04(土) 17:36:26.57 ID:NhUo/aqx0.net]
野菜炒めとか大量に食ってる訳でも着けてたんだな

1000 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/04(土) 17:36:26.68 ID:FHq94VjU0.net]
空気じゃんw
関係大ありだよお金出すオタほぼいないって
まだ信じないジェイクが虚像に見える

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 16分 58秒






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef