[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/27 09:45 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】久保建英がバルサ相手にクロスバー直撃&決定機演出も…数的不利のソシエダは完封負けで国王杯8強敗退 [久太郎★]



1 名前:久太郎 ★ [2023/01/26(木) 08:00:02.70 ID:W9klWix19.net]
[1.25 国王杯準々決勝 バルセロナ 1-0 ソシエダ]

 コパ・デル・レイ(スペイン国王杯)準々決勝が25日に開催され、MF久保建英が所属するソシエダは敵地カンプ・ノウでバルセロナに0-1で敗れた。久保はダイヤモンド型の4-4-2でトップ下としてスタメン出場し、後半33分までプレー。クロスバー直撃のシュートを放つなど、攻撃で存在感を見せたが、得点には絡めなかった。

 ラ・リーガ首位のバルセロナと同3位のソシエダが8強で顔を合わせた一戦。ほぼベストメンバーのバルセロナがキックオフ後から主導権を握る中、久保は左右に流れながら積極的にボールを呼び込み、状況の打開を図る。すると前半30分、味方のパスを受け、ペナルティエリア内左から左足で強烈なシュート。クロスバーを叩き、カンテラ時代を過ごした古巣をヒヤリとさせる。

 良い流れに乗るかに思われたソシエダだったが、前半40分にMFブライス・メンデスが一発退場。MFセルヒオ・ブスケツの足を踏んだシーンにVARが介入し、イエローカードからレッドカードに変更となった。

 数的優位のバルセロナは後半7分に先制する。右サイドバックのDFジュール・クンデがスルーパスを送り、FWウスマン・デンベレがスピードに乗ってボックス内の右へ。角度のない位置から右足でシュートを放つと、GKアレックス・レミロに触られながらもネットを揺らした。

 追いかけるソシエダは、後半12分にペナルティエリア手前中央でFKのチャンス。キッカーを任された久保が左足で直接狙うも、壁に当たる。さらに3分後には久保がエリア内の左で縦に仕掛け、グラウンダーの速いクロスを供給。ファーのFWアレクサンデル・セルロートは押し込むだけだったが、枠を外して頭を抱えた。

 その後、久保は後半33分に途中交代。試合はそのままタイムアップを迎え、ホームのバルセロナがベスト4進出を果たした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3e3bbeb9092744b4f2b25181780fb941ce8877a8

413 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 09:53:37.52 ID:YDUaQnnH0.net]
>>405
マヨルカでアシスト0の久保笑

414 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/26(木) 09:53:37.56 ID:iV1LAJfj0.net]
ブスケツがマンマークする21歳ってだけですごいわ

415 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/26(木) 09:53:45.86 ID:SkfXkjrF0.net]
>>384
レス乞食って精神疾患だと思うのよ

416 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/26(木) 09:54:45.75 ID:s/U9g+CK0.net]
一流FWなら確実にゴール決めてたクロスだったろうけどね
スピード的に考えてインステップで蹴って少し浮くっていうのは仕方ないと思うが

ゴロクロスだったら手前で止められてただろう

417 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/26(木) 09:54:45.85 ID:nw4dJZ330.net]
>>409
スビメンディとられちゃうかもなんだよね

418 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 09:55:20.20 ID:YDUaQnnH0.net]
>>412
00信者クボシン笑

419 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 09:55:20.68 ID:bB7Gqh9G0.net]
今日のプレー集でいいからツベでみてみろ
三苫が騒がれてるけど、久保も結構やばい状態になっとるでw

420 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/26(木) 09:55:34.08 ID:x/notNDH0.net]
>>41
情弱なら語るな

421 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 09:55:54.87 ID:jZecUk+B0.net]
>>418
0ゴール0アシストって一人を除く出場選手全員が活躍してないってことなのか?
ん?
どうなんだ?
おいwww
なんか言えよ韓国人



422 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 09:57:07.53 ID:YDUaQnnH0.net]
>>421
起点演出笑

423 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 09:57:17.10 ID:jZecUk+B0.net]
>>422
韓国人「0ゴール0アシストは活躍してない!」

ってことは一人を除く全選手が活躍してないってことだな

韓国人「ぐぬぬ・・・」

424 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 09:57:28.48 ID:7+DqYI4V0.net]
>>298
スルロット本人が外した後に頭抱えてるのが何より答えだなw
やらかしたわ

425 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/26(木) 09:57:35.30 ID:nZ7yYUiw0.net]
0ゴール0アシスト

426 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/26(木) 09:57:53.38 ID:BmyyKKYU0.net]
いつもゴールの枠に当ててるイメージ

427 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 09:57:53.95 ID:JHNkzhQf0.net]
久保もコロコロ倒れすぎやで

428 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 09:58:44.13 ID:jZecUk+B0.net]
>>427
じゃあユニ引っ張る必要なかったなあれ

429 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 09:59:22.14 ID:YDUaQnnH0.net]
>>426
そりゃ久保はコース狙わずに思いっきりボール蹴ってるだけだから
ボールが浮いてバーとかに当たりやすくなるのよ
偶然とかじゃなくて必然と言っても構わん
要するにシュートが下手

430 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 09:59:57.08 ID:0qqu5erO0.net]
起点の数の次はクロスバー直撃か…
あの手この手でくるな

431 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/26(木) 10:00:04.03 ID:dWS/wZxT0.net]
>>327
久保は4年でバルサ、レアル、アトレチコ合わせて、1ゴール0アシストですw



432 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 10:01:03.67 ID:fK8l0ndz0.net]
イガンイン>>>>>>>久保
認めるべきところは認めないと

433 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 10:01:25.02 ID:gfgZusKc0.net]
朝5時からの試合をちゃんと見てアンチしてる奴って滑稽すぎるw

434 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 10:01:33.55 ID:RxhLyb5C0.net]
孫興民はvs日本代表戦ノーノーです😙

435 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/26(木) 10:01:44.90 ID:Tb3B64qF0.net]
数字残せないアタッカーは消えるよ

436 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 10:01:50.39 ID:jZecUk+B0.net]
>>429
なんだよこいつ弱っwww
0ゴール0アシスト連呼を俺に簡単に封じられてクソワロタ

437 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/26(木) 10:01:58.08 ID:wgac5s9/0.net]
>>298
こんなん外してたらそらバルサに勝てない
逆に言うとこれきっちり決めてれば追いついてたってのはなんとも惜しい話だ

438 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/26(木) 10:02:42.06 ID:8S6UTU7+0.net]
>>421
そりゃそうだろ。
そもそもチームが0封されてて「活躍」の意味が分からん。

439 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 10:03:27.36 ID:YDUaQnnH0.net]
>>436
00笑

440 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 10:03:27.49 ID:JHNkzhQf0.net]
体感弱すぎてへろへろやん

441 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/26(木) 10:03:31.72 ID:SQ+QhGsD0.net]
>>403
はぁ?



442 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 10:03:34.13 ID:jZecUk+B0.net]
>>438
お前試合見たのか?

443 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 10:03:45.91 ID:bp1IbxCN0.net]
>>403
ボール約1個分ズレてるから惜しいようで惜しく無いんよなアレ

444 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 10:04:09.48 ID:jZecUk+B0.net]
>>439
なにそれ?
レバンドフスキ批判か?
ガビ批判か?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

445 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/26(木) 10:04:19.21 ID:l01wpQHf0.net]
さっき軽くダイジェストみたけど
三笘の試合を見てるときみたいな
ドキドキは一切ないな
1本だけクロスはよかったが

446 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/26(木) 10:04:33.63 ID:yP0ZkyK30.net]
久保すごいな

447 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 10:04:46.99 ID:p2lc/vMw0.net]
>>438
活躍って漢字の意味を考えろw

448 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 10:04:52.65 ID:gfgZusKc0.net]
>>438
まずはググって活躍の日本語調べてこい

449 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/26(木) 10:05:20.52 ID:l01wpQHf0.net]
久保なんかよりレバンドフスキがいてびっくりしたわ

450 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/26(木) 10:05:35.63 ID:yP0ZkyK30.net]
アンチ泣いてるの?w

451 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 10:05:44.50 ID:YDUaQnnH0.net]
>>444
勝者バルセロナ
敗者ソシエダ久保



452 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/26(木) 10:05:45.22 ID:8S6UTU7+0.net]
>>442
見たけど?
なんでクボシンて久保に好意的な発言する奴以外は全員試合見てないって信じてるの?

453 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 10:05:48.53 ID:bp1IbxCN0.net]
>>429
中村俊輔との対談でもFK時は何も考えてないと言っていたくらいだからな

454 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 10:06:03.46 ID:E5TMrSWN0.net]
久保以外全くチャンス作れてなかったな
シルバいないとキツい

455 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/26(木) 10:06:09.77 ID:xsjXNGpH0.net]
>>445
なぜにわかはダイジェストでサッカーを語ってしまうのか

456 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 10:06:25.67 ID:jZecUk+B0.net]
>>451
あれ?
0ゴール0アシスト連呼しなくなったぞwwwwwwww

457 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/26(木) 10:06:30.51 ID:DeQ5d6No0.net]
試合に負けても絶賛される久保建英

試合には0-1と敗れたものの、地元メディア『noticias de Gipuzkoa』では「最高の選手」として久保を選出。6の採点を与え、以下のように称賛した。
「イマノルは、このMFに大きな信頼を寄せていることを再確認した。前半にはシュートがクロスバーを叩き、後半にはスルロットにチャンスを与え、すべてを出し切った」
また、地元版『エル・デスマエルケ』でも久保には「7」とチーム最高評価を与え、「レアル・ソシエダで最も優れた選手。前半にはクロスバーにボールを当て、スルロットのためにゴール前にボールを送ったが、ノルウェー人の彼は見事に外してしまった。攻撃は非常に切れ味がよく、スピードもある。出場した77分間を空っぽにした」と称賛した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/739fff0256bfc844dc7ecc208437170aa1027851

458 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/26(木) 10:06:35.62 ID:nw4dJZ330.net]
>>445
それ三笘に恋してるだけだろ

459 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/26(木) 10:06:39.02 ID:l01wpQHf0.net]
ダイジェスト見た感じ9割はバルサに攻められっぱなしだったな
まるで通用してなかった

460 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/26(木) 10:06:47.15 ID:2ZNKOh9B0.net]
シルバの金魚のフン

461 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 10:06:49.60 ID:8jEo+Tzh0.net]
クロスバーに直撃したニュース
なんのこっちゃねん



462 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 10:07:05.41 ID:RxhLyb5C0.net]
>>445
ミトシンはダイジェスト厨ばっかだな

463 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 10:07:14.77 ID:jZecUk+B0.net]
>>452
クボシンってなんだ?
その間抜けなワードの説明してみろ
恥ずかしいだろうけど我慢して説明しろwwww

464 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 10:07:36.54 ID:YDUaQnnH0.net]
>>459
久保トップ下は地雷過ぎるwww

ボコられるの分かってるからな笑

465 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/26(木) 10:07:55.63 ID:2uVNG8iH0.net]
>>69
これはQBK

466 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/26(木) 10:08:09.52 ID:l01wpQHf0.net]
三笘のドリブルは得点ありえるからドキドキするけど
久保くんのドリブルはすぐとられんだろうなぐらいしか感じないな

467 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 10:08:11.47 ID:XYqcxsL70.net]
イガンインには追い付けないな

468 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 10:09:14.64 ID:URCNj8L20.net]
三笘といい久保といい世界のトップリーグの上位チームで普通に主力としてやれてるの凄いわ

469 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 10:09:21.41 ID:YDUaQnnH0.net]
バルセロナにボコられて
久保0ゴール0アシストで駄目だったのに
活躍とか持ち上げるからクボシン馬鹿にされまくりやな笑

470 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/26(木) 10:09:31.12 ID:Qwbh5A8r0.net]
ID:YDUaQnnH0
これがミトシンなんやなって

471 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/26(木) 10:10:12.07 ID:l01wpQHf0.net]
だって三笘は毎試合得点してるしアシストもしてんじゃん
そりゃドキドキするわな
久保くん別に得点しないじゃん



472 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 10:10:14.43 ID:jZecUk+B0.net]
>>469
お前が俺に殺されたわけだがwww

473 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/26(木) 10:10:15.80 ID:om3xEKKw0.net]
せめてダビド・シルバいればなぁ

474 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/26(木) 10:10:24.42 ID:NRju4jiB0.net]
水戸信用金庫

475 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/26(木) 10:10:25.48 ID:FD2XbdBu0.net]
>>470
在日はそんな自演やっていて恥ずかしくならないのか?

476 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 10:10:27.52 ID:nSZterbP0.net]
【サッカー】バルセロナ戦で違い作り続けた久保建英にチーム最高評価「レアル・ソシエダで最も優れた選手」
https://www.goal.com/jp/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9/kubo-barca/bltd1c17326a8e39d86

477 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 10:10:36.23 ID:bB7Gqh9G0.net]
いや、普通に一人少ない状態でゴールチャンス数は大差なかったぞw
ボコられたっていうほどボコられてはいない、ただボール支配率はバルセロナが高かった

478 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 10:10:58.69 ID:7+DqYI4V0.net]
>>69
よく見たらテアシュテーゲンは久保のシュートに指先だけギリギリ触ってるからクロスバーに当たったんだな
やっぱすげーわドイツのGK

479 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/26(木) 10:11:31.62 ID:l01wpQHf0.net]
デンベレはあの角度からちゃんと決めたじゃん
久保くんも同じような角度だったけど外したよね

480 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/26(木) 10:11:50.20 ID:JQynZUkH0.net]
いつもの久保くん
枠内よりバーポストに当ててる方が多いな

481 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 10:11:59.61 ID:rk0ozzbT0.net]
ダイジェスト見るだけでもボコられたという表現にはならないと思うけどな

焼き豚テキトー過ぎる



482 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 10:12:03.40 ID:7+DqYI4V0.net]
>>471
リバプール戦ノーノーでしたけど?

483 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 10:12:27.03 ID:bB7Gqh9G0.net]
あの試合で圧倒的に凄かったデンベレと比較してくださってありがとうw

484 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 10:13:01.80 ID:UzlYCY2S0.net]
また最高評価かよ
最近やべえな久保

485 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/26(木) 10:13:18.87 ID:U+1iOs4e0.net]
セルロートが酷すぎるだろ
枠にすら行かないってどういうこったよ

486 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 10:13:33.72 ID:p2lc/vMw0.net]
>>453
あれ見てこの子はフィーリングだけでここまでやってたのかw
って思ったわ。感覚だけであそこまで行くのは凄いけど
数本蹴って何となく感じ掴めたとか言ってるし
その割にあんま教えが身についてなさそうだけどw
新しい武器手に入れるより、今持ってる武器磨いたほうが
本人の為だとは思うけど、あれは所詮企画物だからね

487 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/26(木) 10:13:34.63 ID:DeQ5d6No0.net]
イガンインも久保は親友って言うぐらい仲いいのに、アンチに貶めるために名前使われて可哀想だな。

https://twitter.com/RealSociedad_JP/status/1615725700132048896?t=i_qknxfF38E1ILPS8sO46A&s=19
(deleted an unsolicited ad)

488 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 10:13:38.99 ID:YDUaQnnH0.net]
>>479
それ俺が>>6で言ったことやな
クボシンは久保は決定機を決めてないのに持ち上げるから馬鹿にされる
しっかり枠内シュートでゴール決めたデンベレとの差よ

489 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/26(木) 10:14:00.76 ID:l01wpQHf0.net]
得点かアシストが多ければ
誰も文句いわないんだけどね
前試合の三笘のゴールが美しすぎたからね
つい厳し目に見ちゃうのかな

490 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 10:14:28.14 ID:kM3UNTZM0.net]
アルグアシル監督は
本当に素晴らしい監督だよ。

彼だから久保にベストな経験を与えられる
ポジションで起用しているのであってね。

レアルだと高給FWが揃ってるから
その事情で久保君がFWよりのポジションで
起用される可能性は少なかったからね。

アルグアシル監督は本当に素晴らしい感得だね。

491 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/26(木) 10:14:33.03 ID:AElmIdFn0.net]
三笘は誰が見ても怪物とわかるし誰が見てもプレイが魅力的だが
久保は明らかに実力不足を持ち上げてるだけに見える



492 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/26(木) 10:14:43.27 ID:0y1vdNPI0.net]
いつものノーノーで笑う

493 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 10:14:56.61 ID:jZecUk+B0.net]
>>488
>>6ワロタ
どんだけ居座ってんだよ
仕事しろよwwwwwwwwww

494 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 10:15:03.61 ID:WZO7p62e0.net]
バー直撃!

495 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 10:15:14.38 ID:HZDeQIyL0.net]
>>469
お前朝からめっちゃ頑張るじゃんwwwww
在ちょんはスポーツに関しては5毛の仕事を無償で頑張るのな

496 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/26(木) 10:15:36.03 ID:nw4dJZ330.net]
>>489
三笘もスコア大して変わらないじゃんw
むしろラ・リーガよりスペーススカスカのプレミアでやってるのに少ない

497 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/26(木) 10:15:43.35 ID:0y1vdNPI0.net]
サッカーはバーにボールを当てるゲームですか?笑

498 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 10:16:19.62 ID:kY9+E94A0.net]
試合見なくてもノーノー焼き豚が必死になってる時点で大活躍だったと分かる

499 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/26(木) 10:16:32.98 ID:wgac5s9/0.net]
>>491
スペインが国ぐるみでそんな茶番するかね
現地の敵味方ファンもメディアも敵選手や監督もみんな絶賛してるが

500 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 10:16:43.29 ID:jZecUk+B0.net]
発狂チョンID:YDUaQnnH0 芸スポ1位wwwwwwww
hissi.org/read.php/mnewsplus/20230126/WURVYVFubkgw.html

501 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/26(木) 10:16:57.63 ID:l01wpQHf0.net]
>>496
このシュートみてからいえよ
https://youtu.be/aj-PFAP7Y4g



502 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/26(木) 10:17:11.16 ID:nw4dJZ330.net]
しかも三笘は攻撃全ふり戦術で守備も重視されてないのに

503 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 10:17:26.51 ID:7+DqYI4V0.net]
>>491
そう?
判断遅くて球離れ悪いし中下位でしか通用しないプレースタイルだなっえ感じで見てるけど三笘

504 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/26(木) 10:17:48.31 ID:5QmwxdQD0.net]
むしろ、日本ではワールドカップしか見てない人の方が多いから過小評価だろ

505 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/26(木) 10:18:27.37 ID:0y1vdNPI0.net]
点を取って誉められる三苫♪
バーにボールを当てて誉められる久保www

506 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 10:18:34.55 ID:0qqu5erO0.net]
後半33分懲罰交代か…
クボ信涙目やん

507 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/26(木) 10:18:38.55 ID:nw4dJZ330.net]
>>501
この前のやつならリアタイで見たよ
おまえらが言ってる事からすればあのぐらい毎回やって当たり前だろ
でも実際はそうやって大騒ぎするほど珍しいんだよなw

508 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/26(木) 10:18:56.03 ID:6nkPqcb50.net]
なんか発狂してるやついてこえーよw

509 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 10:19:04.14 ID:bB7Gqh9G0.net]
なんか感覚がおかしくなってんだけど
三苫って今プレミアで有数のドリブラーなんだが、それと比較できる久保の価値を評価してくれてありがとうw
メッシと比較してどうこう言うのと同じだぜ?w

510 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/26(木) 10:19:21.42 ID:7+DqYI4V0.net]
>>501
レスターって降格圏クラブのショボい守備なんだからそりゃバルサと比べたらねって感じ

511 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/26(木) 10:19:22.84 ID:Oj2QTtil0.net]
三笘を貶めるのは分断したい奴の思うつぼだぞ
腹立つのはわかるけどそれはやめとけ



512 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/26(木) 10:19:40.50 ID:yyqmYHF/0.net]
>>502
試合見てないやろ
三苫めっちゃ守備してるぞ
ブライトンは無料で見れるんだからそんくらい見ろやw

513 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/26(木) 10:20:07.28 ID:l01wpQHf0.net]
>>507
どんだけ上から目線なんだよw
得点してるのに褒めろよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef