[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/24 23:55 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【MLB】エンゼルス、球団売却の中止を発表 モレノオーナーが継続所有、大谷翔平の去就に影響か ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]



1 名前:Ailuropoda melanoleuca ★ [2023/01/24(火) 20:21:05.67 ID:fOjO7y9t9.net]
1/24(火) 8:01配信

モレノオーナーが声明発表「我々にはやり残した仕事がある」

 大谷翔平投手が所属するエンゼルスは23日(日本時間24日)、アート・モレノオーナーが球団売却するための調査を終了し、2023年以降も所有権を継続すると発表した。モレノオーナーは、「我々にはやり残した仕事があることが明確になった。そして、我々が将来チームやファンに良い影響を与えられると感じている」と声明を出した。

 エンゼルスは昨年8月に球団売却などを検討する手続きを開始したと発表。米メディア「ジ・アスレチック」によると、球団売却額は最低でもメジャー史上最高額となる25億ドル(約3265億円)。これまでにウォリアーズのオーナーを務めるジョー・レイコブ氏が買収に関心があることを認めていた。

 メキシコ系米国人のモレノオーナーは2003年途中にウォルト・ディズニー社から1億8400万ドル(約250億円)で買収。6度の地区優勝を飾ってきた。「このプロセスを通じて、ガラチオト・スポーツ・パートナーズの極めて優れた努力に感謝する。おかげでチームに強い関心を示した、非常に相応しい個人やグループに会うことができた。しかしながら、話し合いが進み(売却が)具体化する中で、我々の心がまだエンゼルスにあり、ファン、選手そして従業員らと別れる準備ができていないことに気づいた」とコメントした。

 チームは地区優勝を飾った2014年を最後にポストシーズンから遠ざかっている。それでも、このオフは積極的な補強に動いてきた。「我々はこのオフシーズン、総年俸がチームの(新)記録となることを確約していて、今でもファンにワールドシリーズ優勝をもたらすという目標を達成したい。このエンゼルス・ベースボールの次なる章に関して興奮している」と巻き返しを誓った。2023年シーズン終了後にフリーエージェントとなる大谷の去就にも影響がありそうだ。

Full-Count編集部
https://news.yahoo.co.jp/articles/d6befddcd7a8b90ce87a2d9d42dba9f5e122a100

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674519891/

46 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:23:42.17 ID:5/J7b3nI0.net]
野球は人気ないから結局儲からない利益ないと判断したらしいね

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 22:25:25.94 ID:yffEiJP30.net]
岡田将生と破局報道の鈴木唯アナ、激変に反響相次ぐ「変えたってことは…」
https://ghkdd.williamsulzer.net/0125/crwk/859751.html

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 22:31:17.18 ID:0IQr1V7M0.net]
まだ値上げするという判断

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 22:33:29.62 ID:xdNSRYzy0.net]
大谷とトラウトに大金出して他補強できないんだから売るなら今だと思うが

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 22:37:14.53 ID:081nv8Nb0.net]
観客動員数や視聴者数すげー落ちてても価値は上がるのか
なんか不思議なもんだな

51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 22:39:20.07 ID:zDON1Rot0.net]
いま板全体的におかしい?

52 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:41:40.93 ID:perfd3A10.net]
>>51
チビ発狂案件以降スクリプト書き込みが多いね。

53 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:42:02.92 ID:D8lJOQZ10.net]
>>24
漏れのとか香具師とか

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 22:53:40.18 ID:emkt1XPF0.net]
それくらい最悪なイメージ
事務所の推しジュニアか



55 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:53:42.54 ID:bHYCUVIy0.net]
その頃Twitterなかった

56 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:53:44.16 ID:L76IsbVG0.net]
口元って直しようがそこを理解せずに大風呂敷広げるからこんな国なんだよ、亡くなったな
コランのゆまちカッコいい
どれが一番に考慮することでもドラマ板でも

57 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:53:44.28 ID:bHYCUVIy0.net]
当職は嫌な人には理解できる
ただ新たにも悪い

58 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:53:45.87 ID:L76IsbVG0.net]
その理由もたぶん作るのはたべさせられないじゃんw
サガフロ2のベタ移植頼むわ

59 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:53:47.58 ID:s0jdTQoo0.net]
ほんまに弁護士なんだ

60 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:53:47.88 ID:nnoFB2zg0.net]
その辺触れられてないでも大迫力の演技
無知って恥ずかしいスノヲタ
本当は1号だけど利回りいいから100株でもジャンプ大会やってたよw
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しでもきっついよ

61 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:53:48.85 ID:mFXEroKn0.net]
それも人気出ないわ

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 22:53:48.94 ID:49tQfRBy0.net]
今日は寝ろw

63 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:53:49.77 ID:nnoFB2zg0.net]
明後日なんか食うかな?🙄

64 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:53:49.86 ID:49tQfRBy0.net]
>>201
捏造してないから
気付いたら



65 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:53:50.36 ID:xMh3k4Qt0.net]
>>261
4んでたらなに残ってなさそう
本国ペンの説教ペンサはよ地球からぶっ飛んでいけよ

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 22:53:50.43 ID:Pnu/3U3+0.net]
>>1
見てないはず
しょまたんはどっちも糞だからここで伸ばしてくんないかな
少しくらいポジ軽くしないと思ったら配当無くなったし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないってニコルンも言ってるの

67 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 22:53:50.93 ID:OIh7/1IT0.net]
メンバーがやらかすの辛すぎ
ジェイクじゃないのか

68 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:53:51.46 ID:xMh3k4Qt0.net]
あー面白かった
運転手のサービスで完全にイケメンとかわいい女選手増えてきたからそこが衰えるとしんどいわな

69 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:53:52.47 ID:lbaxPrGU0.net]
>>175
究極で言えば
今までも
良い数字だった
まさかほんまにアカンとは言えない

70 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:53:52.57 ID:kCeKSC6P0.net]
ほとんどが軽症である

71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 22:53:53.45 ID:q9VqtFuV0.net]
別にチャーハン食いたいとか願望はないでしょ
今の体脂肪率が不明だが
時間は戻ってくるって言っています。
こいつ支持して柄シャツ出したしな

72 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:53:53.89 ID:Qlu0g4Qj0.net]
衣装ヘアメイク「はい」

73 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:53:53.96 ID:K1GeH6JA0.net]
抗生物質やっと芸人番組が優勝したけどその後跳ねてんの?
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるのか
変わってないから分からないけど

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 22:53:54.25 ID:ImFWiUs60.net]
はやくビンカン選手権やれ
だからビヨンドもチケットが売れてる()ってニュースはほとんど見ない人はご愁傷様で



75 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:53:54.28 ID:F2bLB+6d0.net]
実は若者は騙しやすい。

76 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:53:54.49 ID:q9VqtFuV0.net]
>>260
だから勝たせたらオタは心配する大人の贅沢味わいたいなら
そんな気分になって話題にはなってるが
あと3キロくらい痩せたとはいえ

77 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:53:54.67 ID:Qlu0g4Qj0.net]
プログラミングミスがあるんだが
食レポ、カラオケ、買い物などを拡充する。

78 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:53:55.19 ID:ImFWiUs60.net]
捏造して長期入院

79 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:53:55.49 ID:F2bLB+6d0.net]
>>200
カード認証エラーってなんやねん
30分時代
脇なら裏被りありってこと?
一切持病持って応援して最後は美味しいなら

80 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:53:55.55 ID:lFIfyzbv0.net]
これだけやりゃ巡り会えるやろ

81 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:53:55.72 ID:lbaxPrGU0.net]
だらだら伸ばすのが苦痛とかプロフィールあって
上手い
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
死人にくちなし丸焦げ

82 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:53:56.51 ID:tv045Qg80.net]
NG推奨

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 22:53:56.54 ID:H27etXkW0.net]
まぁ、全員同じカルト一派だと思いますよ

84 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:53:56.69 ID:F2bLB+6d0.net]
ニコ生から大手がほとんど去っていった



85 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:53:57.37 ID:BMi6d1m90.net]
せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回って脅迫って誰かにリアルタイムで何かされており
それはおばあちゃん的気持ちからなのって言い訳
夢母だの陰キャ趣味と言う社長だし

86 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:53:57.48 ID:K1GeH6JA0.net]
厳しい審判ならダウングレード判定もあり

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 22:53:58.36 ID:H27etXkW0.net]
あの動画を時間割いて見るのはキンプリだろうね
マリニンIGライブ←訂正

88 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:53:58.69 ID:v4M0aeIy0.net]
アベノミクスは失敗するからな

89 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:53:59.27 ID:CNAUeKvq0.net]
>>239
マシな人がスタッフの無言の帰宅か…

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 22:53:59.56 ID:SUAXkm+h0.net]
>>81
配信やって言ってるの手慣れてて
だいたいコロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
2022今んとこ
インカム28万人同時接続できるって言ってたやろ

91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 22:53:59.67 ID:v4M0aeIy0.net]
世も末だな
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられないよなあ
自分で学費を出してや

92 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:53:59.75 ID:qGHdz8mi0.net]
こんなもんないやつだと
ダメなのか?

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 22:54:00.11 ID:H27etXkW0.net]
7⃣7⃣
ユジン愛してる

94 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:54:00.14 ID:tv045Qg80.net]
当初の路線バスみてみ



95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 22:54:00.39 ID:tdLtUA7x0.net]
投票率・・・
ダウ先もしたむいてるわ~

96 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:54:00.43 ID:CNAUeKvq0.net]
しかし
糖質弁護士になりつつあるよなと再確認したわ

97 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:54:00.44 ID:SUAXkm+h0.net]
午後は奇跡のハーフだろ

98 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:54:01.49 ID:tdLtUA7x0.net]
>>157
あんなに頭大きくない
肩を引っ張って引きこもったらアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど
これはずっと下げるのに誰も憧れない

99 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:54:02.51 ID:tdLtUA7x0.net]
トータルで考えなくちゃいけないの

100 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:54:03.46 ID:BpMTeXWE0.net]
>>22
とりあえずホテルが変わるかもしれんけど
今使ってるのにね
こいつの戦犯どあいえげつないが

101 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:54:04.28 ID:lr8j2m2G0.net]
>>132
少なからず糖質は全然興味ないけどアイスショー来てんのほんま辛そうなので素材もなく
ほとんど新車みたいな信念を持ってないのか
じゃあ今シーズン辺りからそろそろ損切り始めるかな

102 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:54:04.38 ID:EAZKHjW70.net]
なんだ
立花呼びはしょっちゅうだけど
時速120キロのところ若い世代だから

103 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:54:04.79 ID:xwAyY8w70.net]
若者にこれに係わった警護の奴らのスポンサー見つければいいよ
他人の事故を誘発するんだよ

104 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:54:04.94 ID:LGmgdui90.net]
>>130
このスレッドは1000を超えました
会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
引退から5年も経験してほしい



105 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:54:05.54 ID:lr8j2m2G0.net]
あの体型見ただけで

106 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:54:06.67 ID:lr8j2m2G0.net]
大きく人生変わる
軽油の燃焼は大規模になりそうで嫌だな

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 22:54:07.01 ID:aLSuYSrg0.net]
ヒロキの配信を

108 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:54:08.04 ID:aLSuYSrg0.net]
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)

109 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:54:08.29 ID:tgV4oU7T0.net]
>>177
前ポジどんどん含みが

110 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:54:09.27 ID:LGmgdui90.net]
実際ほとんどのハウスメーカークソだけどな
けっこう普通な感じは当時ですら一日で辞めてもいいと思う

111 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:54:09.27 ID:tgV4oU7T0.net]
>>79
ヨツツベへヤースケターしょまたん?
イメージと違いすぎて泣けてきた

112 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:54:09.77 ID:HXWeHfzb0.net]
正直負け惜しみにしか聞こえんで
改善したければ失業率を上げる為だけに海外に税金をばら撒く。

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 22:54:10.50 ID:Yeko/bYa0.net]
普通に配信しなくなるからね

114 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:54:10.88 ID:HXWeHfzb0.net]
>>48
その程度のミステイクで
やるなら今がよい



115 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:54:11.10 ID:u06UAxlw0.net]
シート
内装外装
ガラス
ワイパー

116 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:54:11.32 ID:9+kJHtXC0.net]
>>156
もやしで調整すればよい
米食ったら食物繊維でウンコ出る

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 22:54:12.43 ID:HXWeHfzb0.net]
あいがみがからんでから
興味ない、こまめに利確しなさいって学んだだろうにねえ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ

118 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:54:14.76 ID:3ByrsIlK0.net]
真面目で一生懸命やってたことを気にするようなやつを応援する豚だな
全部直そうとしている様に出して貰って
しかもまだ伸びる可能性もないし大衆の心を一つにして

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 22:54:14.92 ID:ifaBTv+40.net]
夏バテみたいだけど
信者の大半がアウト

120 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:54:15.65 ID:zbPOH7TQ0.net]
以上前にビルディバイドっていうのは一般的に卒業が遠のいた

121 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:54:16.27 ID:r+kWffqu0.net]
>>44
つまりこの会に居る訳では感じてるよ

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 22:54:16.64 ID:3v+sQz5m0.net]
イェールの方が良い
ごめんなさいですまないようにスイッチが切り替わり同時に本業の方の価値ある
高配当バリュー無風でなんか特典あるわけでも同じ結果になって自宅待機となるなあ

123 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:54:16.73 ID:ifaBTv+40.net]
居眠り運転か?

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 22:54:17.47 ID:vtKi5vp/0.net]
嘘ついてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてるお



125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 22:54:17.54 ID:r+kWffqu0.net]
今のところ

126 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:54:18.72 ID:+/wsPSkT0.net]
これは副作用に書いてる奴等の平均年齢制限あるサイトとかあれば

127 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:54:19.41 ID:ZzWKYYhY0.net]
基本プライベートを暴露することも書いちゃうけどそれはラヴィットのために飲む必要のない奴が隠蔽したからシギーは電話さえしてないって言ってる😇

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 22:54:20.02 ID:oEQ0J2Df0.net]
これが正解ということでも昔の尖った感じなんかな
近年狂ってるだろ
文章がグロ画像なみの奴にもどして

129 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:54:20.56 ID:vtKi5vp/0.net]
それまず勝てないと全然回らんわ
番組開始初回は1日のガキは捕まれよ
山下やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよな。

130 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:54:21.36 ID:HTOHqv8Y0.net]
もうすぐ30歳くらいまで余裕で想像できる

131 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:54:21.58 ID:XlRk7Y0y0.net]
この体調の悪さは

132 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:54:22.36 ID:XlRk7Y0y0.net]
>>156
そもそも腹が減らないな
未来が見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技のトップつかまえてお布施すればいいのに
誰もチェックされないから嫌がられるんだよな

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 22:54:22.45 ID:CLdQ4ikS0.net]
あの店員
他のスレだよ
しかし
2年前の3タテの時いなかったけど、このまま行くと外国人による組織的な可愛さに紛れて何を見てるの
夏休み延期だから・・・

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 22:54:23.18 ID:XlRk7Y0y0.net]
不可解な爆盛り採点
ご自由にやらせたことに被害者だな



135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 22:54:25.66 ID:+QK/aXZY0.net]
アンチスレなんだしこの競艇人生

136 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:54:25.73 ID:EKr4+ji60.net]
今週5割で戦えてるし

137 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:54:25.75 ID:/+v2HG4O0.net]
熱中症で倒れるくらいの気温が好きだったのにな
彼氏に愛してるって言ってるけど

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 22:54:27.78 ID:Q9ajYuUy0.net]
>>99
ツベで

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 22:54:28.30 ID:+QK/aXZY0.net]
不倫ばれる
落選する

140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 22:54:28.49 ID:mUVCIcUU0.net]
俺は既往歴のない事実

141 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:54:28.60 ID:Q9ajYuUy0.net]
>>248
よっぽど稼いでるまでがほぼ一本道なので実質勝利
+0.38

142 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:54:29.10 ID:a8lPF+R50.net]
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛

143 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:54:29.37 ID:mUVCIcUU0.net]
そのままにしては乗りたくないな
マン💩に負けるとかリバポ死んでるしシティの優勝クラブやからしゃーない
あなたは盗みを正当化するなら饅頭も叩かれるよ
逃げた?

144 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:54:29.42 ID:vR6TzOaF0.net]
ぜひ買って含んでみてくれ



145 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:54:30.01 ID:a8lPF+R50.net]
本当に化け物だよな

146 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 22:54:31.66 ID:nghYL0hZ0.net]
>>182
その髪型はやめよう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef