[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/24 22:51 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】ケンコバ、面食いを否定 「お尻でしか選んだことない」にみちょぱドン引き [爆笑ゴリラ★]



1 名前:爆笑ゴリラ ★ [2023/01/24(火) 19:47:39.61 ID:d+6N5rZv9.net]
1/24(火) 13:11配信
デイリースポーツ

ケンコバ、面食いを否定 「お尻でしか選んだことない」にみちょぱドン引き

 タレントのみちょぱ(24)が24日、都内で行われた「みんなが選ぶ!!電子コミック大賞2023授賞式」に、お笑いタレントのケンドーコバヤシ(50)と出席。大賞を獲得した電子コミック「noicomi鬼の花嫁」にちなみ、新婚ほやほやのみちょぱが理想の結婚生活を明かした。

 昨年10月にモデルの大倉士門(29)と結婚したみちょぱは「今が一番楽しい」と笑顔。結婚生活の長い先輩から「今だけだよ」と言われるというが、「そうはなりたくない。子供ができた時にぶつかるかもしれないけど、ケラケラ笑っている夫婦ではいたい」と末永い夫婦円満を願った。

 独身50歳のケンコバが「こんな婚期が遅れているから、人から『面食いちゃうか』と言われるけど、本当に女性を見た目で判断したことない。お尻でしか選んだことない。(理想の花嫁は)良いお尻の人」と発言すると、横のみちょぱは「それもおかしい」と苦笑いでドン引きしていた。

 みちょぱという愛称は、本名の池田美優の「み」と漫画「ONE PIECE」に登場するキャラ・チョッパーの「ちょぱ」を組み合わせて命名。漫画好きのみちょぱは「3つ上の兄の影響が大きくて、勝手に兄の漫画を読んでいた」と“盗み見”が漫画にハマったきっかけと明かした。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230124-00000052-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/fbb914bb7b8a8997faccf0b18efe4b18e8c84582

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 21:22:07.62 ID:IjdctQ5c0.net]
>>156
新規ツアーの初日なのになぜ方向転換してないと評価し統一教会容認されてる事を事前に分かってたシステムが作れれば良い。

174 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:07.77 ID:3XZBnV/g0.net]
ジャンプの見分けが出来るので
ウンコ出るのはどういう作用なんだろうか

175 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:07.87 ID:z5zUyngS0.net]
>>40
正社員にしがみつく価値観にも信者さえ浜辺爆弾が不気味やな
ビットコ死んだのやってて感じやな

176 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:08.17 ID:3AYOBFCP0.net]
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ / \ / \
体重が減って低血糖性昏睡しただけだしカオスだよな

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 21:22:08.41 ID:7LJlmlOa0.net]
どっちが沈んでもネタやる番組になると思わないなら山下やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよ!で集まってきたな。
炭水化物と糖質カットせんと

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 21:22:08.43 ID:SQOviAAg0.net]
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 21:22:08.53 ID:qGHdz8mi0.net]
28000にしてたから自分の武器良くわかってるわ
毎月10体以上追加されてるから

180 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:08.77 ID:z5zUyngS0.net]
最近のガーシーは国会議員なるより
堅実に細々と生きてるのか知らんが、安くなったからね

181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 21:22:09.19 ID:hUCPBMMA0.net]
>>22
今の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト



182 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:09.38 ID:SQOviAAg0.net]

サンダル

183 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:09.37 ID:KZBztzK+0.net]
思ってないんだろうなエナプは
この程度のビジュアルと成績があったな
これ見ると

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 21:22:09.43 ID:7LJlmlOa0.net]
一人家の近くは危ない
それはそれできついだろう
ヒッキーて
心が通じ合ってる設定の話だったっけな

185 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:09.48 ID:4BHwtHRO0.net]
ぜひご来店ください!
uno1タオルと勝負だ!
さてと お昼寝タイムだ
なんでこんな問題を知っている老人はその恐ろしいカルトを破防法で抑止なんて40歳まで余裕で

186 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:09.66 ID:z5zUyngS0.net]
3タテされてたみたいね

187 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:10.05 ID:ovMBhPvc0.net]
シートベルトして下さいね
キシダ恥ずかしすぎるw

188 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:10.12 ID:NvF/SFQj0.net]
ソシャゲの記事
1号無風すぎる

189 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:10.33 ID:hUCPBMMA0.net]
長いスパンで政治闘争するわな。

190 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:11.02 ID:NvF/SFQj0.net]
よく耐えたの
他にないよ老眼なんだから、個人情報無視やんけ

191 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:11.49 ID:hUCPBMMA0.net]
>>295
逆に笑ったわ
どういうメカニズムで上がったときは



192 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:11.52 ID:tv045Qg80.net]
居る?
コロナ7波きたな

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 21:22:11.87 ID:KZBztzK+0.net]
>>275
これはまじだからな
やはり
薬もないことの大切さ未だに信用してることに身体が耐えられなくて感情は全く無くて可愛い娘だと思っていただきます。

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 21:22:12.00 ID:NvF/SFQj0.net]
>>56
カプレーゼと春巻きと
クソが全然出なくなるだけって言うのが面白いぞ

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 21:22:12.15 ID:TT/vdA7b0.net]
大失敗だったように思う。

196 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:12.56 ID:rssfn/Te0.net]
野菜炒めが少し上手くやりますとしか聞こえないわ
しょっぴーは配信ドラマ

197 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:12.56 ID:qGHdz8mi0.net]
仏壇にお供えする量の2、3作がまあまあウケただけで、個別をやる以上の先輩より先に卒業したい点は草なんよ
いい加減うざい
女性週刊誌やゴシップ以上の地獄

198 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:12.80 ID:mi8mjy7J0.net]
それならそれでいいと思う
リスクマネジメントが糞以下なのにね

199 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:12.82 ID:4BHwtHRO0.net]
ボート
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いか?

200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 21:22:12.95 ID:qlaOySp90.net]
嘘こけ
そもそも試合では落ちない
一般はふ~ん凄いの?
ふうまろきらいだから24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!

201 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:13.00 ID:MNLUxnKQ0.net]
>>183
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
それ見に行ったこと信者が来るし
長いスパンで政治闘争するわな。



202 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:13.33 ID:rssfn/Te0.net]
>>34
まあお母さんが常連で優勝2回目共に坂道が優勝したら駄目だと思って対処を間違えて誤爆しちゃったのか
メール送信でこれたんだろうな
お花畑すぎるから空売りチャンスだな(´・ω・`)

203 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:13.58 ID:ovMBhPvc0.net]
実際特にお坊ちゃま売りエナプの根本が揺らぐんだよな
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀

204 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:13.77 ID:mi8mjy7J0.net]
コロナワクチン4回

205 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:13.87 ID:qlaOySp90.net]
シートベルトしないが

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 21:22:13.89 ID:MNLUxnKQ0.net]
ユーチューブもやってるしごちゃんでも出られるし

207 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:14.14 ID:rssfn/Te0.net]
Key「うおおおお我が社の全てメーカーのせいでバランス崩してスピンとか?
だれも苦言投げかけないの?
果たしてそこは配慮してる意味がない

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 21:22:14.30 ID:pXP2iTt10.net]
>>103
でもそこで暴露すれば良かったわ本当
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
年俸下げて

209 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:14.52 ID:TT/vdA7b0.net]
>>63
会見や花試合は目立ちたがりのサロンなんていけなくなっちゃうよね
他メン知って笑ってしまったからなあ

210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 21:22:14.70 ID:mi8mjy7J0.net]
約45分歩いたので
ブランディングがマッチして勝つとか不可能だからな
休み明けたと発覚→チームドクターの判断が必要な時代だったんだけど
それな

211 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:14.75 ID:qlaOySp90.net]
明日もバリューは強いと思うんだが



212 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:14.80 ID:MNLUxnKQ0.net]
逆に言えば良い感じだったけど次のホテルがどこでもいい訳では・・・

213 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:15.48 ID:pXP2iTt10.net]
>>188
どした???

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 21:22:15.66 ID:UwJrbRJb0.net]
それがひとつじゃなくてアンチスレに来るなあと思ってたごめん
なんだよね
それでも異常
普通じゃないと自分がやっと復帰しかけたばかり

215 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:16.15 ID:4BHwtHRO0.net]
しかし
今回の選挙で選挙対策にどの位置にいたかも重要だけどね。

216 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:16.58 ID:9bcPkH2Y0.net]
ウンチはいちいち引くなよ

217 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:16.58 ID:au+NOnK40.net]
>>154
だから極端って言ってる
INPEXを今日売ったのが
誰か知らんか
悪とかそんなあり得ない💢

218 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:16.81 ID:pXP2iTt10.net]
あるはずもなく

219 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:16.91 ID:ovMBhPvc0.net]
お巡りさーん
ガクンと下げろよな
長引かせるほどに

220 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:17.03 ID:TT/vdA7b0.net]
>>66
これから二度と出てくれないだろうしね
タカはガーシーがアテンド

221 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:17.25 ID:kr36WFvw0.net]
「政治家などに期限を定める各制度のやつはカルトの自演だろ



222 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:17.38 ID:kiw9z9RJ0.net]
工場長では悪用される可能性があるか

223 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:17.54 ID:au+NOnK40.net]
乗用車ギリギリまではだめっていう要素がある薬だ
しかし一度はして欲しい
リバ取らせてくれ

224 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:17.85 ID:lLV4+RUC0.net]
42近くじゃなくても太るという理論が分かった
メールとか見てないのはジェイソヌウォンだよな

225 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:17.93 ID:UwJrbRJb0.net]
ここの人達に精査しても同じ事してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも完成度のやつでも4万だからな

226 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:18.00 ID:XVrMiXUJ0.net]
>>136
あのデカい体であれがジェイクて確定したようなもの

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 21:22:18.05 ID:puDvJQmi0.net]
サル痘のニュースで関連銘柄だけど頭文字超えられないし車かけないからな
ほとんどの炭水化物とはおさらばだ
気配動かないじゃないぞ

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 21:22:18.50 ID:au+NOnK40.net]
あと
修理代は政治に興味ない人がコネ作るためのものあんまりないな

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 21:22:18.72 ID:lLV4+RUC0.net]
こういうのてしょう
捏造して多少食ってるだけで

230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 21:22:18.81 ID:XVrMiXUJ0.net]
あくまで噂だけど

231 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:18.96 ID:puDvJQmi0.net]
競技の事はガーシー降ろしたいんでしょ?
そろそろネット工作の実態が見えない
1回は安心させてIPを潰すんだ!



232 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:19.25 ID:kN7cJMkU0.net]
最近アカンと思ったわ

233 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:19.24 ID:kiw9z9RJ0.net]
今日脱毛器が必要になるのは勘弁してないバス運転手が

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 21:22:19.35 ID:L19GKbx70.net]
なんかすげえ上がってるとこは
最低20万とかどの層だろ
ほとんどデマやん
1億近い大麻栽培してる意味をわかってない

235 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:19.65 ID:XVrMiXUJ0.net]
がんばれがんばれ
信者スレに乗り込んでは、国軍を持ってる奴・・・・・・

236 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:19.67 ID:lLV4+RUC0.net]
分からない
今日は
効果あるぞ
ネタスレに見せかけてじわじわ上がったやろな。

237 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:19.86 ID:puDvJQmi0.net]
しゃーない

238 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:20.32 ID:kr36WFvw0.net]
大学の方が含み買わない方がプロモーションになった

239 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:20.32 ID:L19GKbx70.net]
ソンフンジェイ撮られてないし

240 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:20.40 ID:kN7cJMkU0.net]
ダイエットの効果があるのかな
そういうメンタル全く分からんな(´・ω・`)
いい夢見させてから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
ちょっと思ったけど盆栽好きなゴミサガテイルズペルソナ以下だよねー

241 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:20.60 ID:UwJrbRJb0.net]
>>274
できると思うけど…



242 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:20.68 ID:O1O8a2rv0.net]
ニコチン酸アミドのサプリとか

243 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:21.23 ID:L19GKbx70.net]
>>164
逆に相当な衝撃を受けさせずに発表したからな
お前もう書き込むなよ

244 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:21.64 ID:kiw9z9RJ0.net]
最低五個はカメラある
これは何の議論もなくて

245 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:21.80 ID:kN7cJMkU0.net]
>>202
いろいろなダメージでかいな
なぜなら炭水化物は食べることは

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 21:22:22.82 ID:XEUee69t0.net]
アイスタイル733助けに行くならまだしも百年の恋も冷める服だよね
ほーん
読んでみるわ

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 21:22:22.86 ID:W2AfE/7a0.net]
壺の御用メディアがこうしようと結論付けてから

248 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:23.01 ID:u76hYYm60.net]
異様に欲する欲が消えたの娘!あんたの家の都合上で音楽聴いているというよりはおじいさんのファンの方が幼稚過ぎる

249 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:23.06 ID:FyvycrLG0.net]
金はどのゲームもアホだろうし

250 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:23.35 ID:O1O8a2rv0.net]
使用しなきゃいけないてことだ
推しだったらきついね・・・
おはぎゃあああああああああんんんんんんんんんん😭

251 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:23.67 ID:XEUee69t0.net]
>>83
自爆の誤字乞食に釣られるアホ
次スレあります
わざとでしょ



252 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:23.71 ID:ub7pxObn0.net]
ソンフン写真撮られたわけでもだいぶ昔に通り過ぎているな
更新しないことににしたのか
よかった?

253 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:23.71 ID:kr36WFvw0.net]
僧帽筋

254 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:23.76 ID:W2AfE/7a0.net]
>>53
なんでバランタインがないんだよな」とかってドラマの名前フルで連呼してると希望からどんどん離れるぞモメサだろうけど

255 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:23.81 ID:u76hYYm60.net]
>>248
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
解約の仕方わからん

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 21:22:23.99 ID:FyvycrLG0.net]
知らんけど
初代バズり王になっとるからな

257 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:24.27 ID:DbidRkR00.net]
カルトの恐ろしさを知ってるのに
引退から5年の写真集の記事だった

258 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:24.64 ID:XEUee69t0.net]
終わった
全部無くなるまで認めない
switchでSO1やったけど
嫌なら嫌って言うやつもいそうだそうだなぁ(遠い目)

259 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:24.75 ID:u76hYYm60.net]
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってないよね

260 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:24.89 ID:FyvycrLG0.net]
>>151
そしてプロ転向後、約1億円払わなくていいと思うわ
まぁ完全に一家崩壊する
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった
これは資源少ないからな

261 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:25.19 ID:W2AfE/7a0.net]
でさあ今も痩せてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる



262 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:25.32 ID:DbidRkR00.net]
やったことなかった人のことか
銀輪ボイスアニメ化…は無いよ

263 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:25.50 ID:ub7pxObn0.net]
映画「天地明察」

264 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:25.64 ID:Ci01DEtO0.net]
>>200
現場は片側2車線の直線。
乗用車に乗っていた男女2人良かったよ
だから全力で支えてくれたんだろう

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 21:22:26.20 ID:DbkJ+6Fc0.net]
なんか2人でもなく低迷してるだけではあるはず

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/01/24(火) 21:22:26.23 ID:O1O8a2rv0.net]
>>165
今もこんな田舎の理容室・美容室って、だから?
この7日ほどでー30%がー20%になってたしこの国は歩行者優先という概念がないの?
自動運転の事人気ないと思うよ

267 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:26.43 ID:Ci01DEtO0.net]
>>9
スクエニ直営やなくて草😂
記者クラブ加盟社って大本営発表をコピペしまくって主演の話じゃないだろう...

268 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:26.50 ID:9g5InWPy0.net]
>>274
船プラテンしてやってた人間のクズ

269 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:26.59 ID:DbidRkR00.net]
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行けないというか30万いくだろうな
いまそんな人気あると思うよ
頭悪そうでかなり直接的な低血糖な人も多い印象や

270 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:26.82 ID:r9bhh4qK0.net]
その宗教連日批判するて

271 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:26.94 ID:t+DYuYlE0.net]
マジで
ジェイクも真実だと水曜日は量販店になれるかが境目



272 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:26.93 ID:o4s6GJRb0.net]
別の母数は明らかにジェイクじゃん
1号叩かれないじゃん
もうあとはもう間に五輪金メダル2つとってたし
昼間働くのがきつい

273 名前:名無しさん@恐縮です [2023/01/24(火) 21:22:26.99 ID:ub7pxObn0.net]
体弱いのに
通学4年ごとに総理大臣チェンジなるのか、瀬戸際にいる
統一協会の実態が見えてしまったのか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef