[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 11:14 / Filesize : 91 KB / Number-of Response : 505
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

「女芸人No.1決定戦 THE W 2022」6代目女王、天才ピアニストに決まる [牛丼★]



1 名前:牛丼 ★ [2022/12/10(土) 21:51:12.12 ID:7OKl1W6e9.net]
決勝「ファイナリスト」

「Aブロック」 ヨネダ2000
「Bブロック」 天才ピアニスト 
「Cブロック」 紅しょうが

【決勝進出者】
Aマッソ(3年連続3度目)
TEAM BANANA(3年連続3度目)
天才ピアニスト(2年連続2度目)
フタリシズカ横井かりこる(初)
紅しょうが(3年連続4度目)
河邑ミク(初)
エルフ(初)
さとなかほがらか(初)
スパイク(3年連続3度目)
爛々(初)
ヨネダ2000(2年連続2度目)
にぼしいわし(2年ぶり3度目)

【審査員】
川島明(麒麟)、田中卓志(アンガールズ)、塚地武雅(ドランクドラゴン)、哲夫(笑い飯)、友近、野田クリスタル(マヂカルラブリー)
https://www.ntv.co.jp/w2022/

483 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/12(月) 12:37:49.96 ID:07hZbCVO0.net]
>>462
天才ピアニストはラジオも面白いし
トークいけそうだな

484 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/12(月) 12:39:20.48 ID:07hZbCVO0.net]
>>465
あの優勝はおかしかったな
審査員の中にバランスを取るやつが多すぎて
おかしな結果になった

485 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/12(月) 17:50:50.66 ID:WFncCpTp0.net]
米田2000が糞だった(´・ω・`)

486 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/12(月) 17:57:43.83 ID:9nEK0/Z10.net]
Aマッソは数年前から売れそうな雰囲気ビンビンしてる
ユーチューブも安定して再生万超えてるし
東ブクロと村上が街中でキスする企画は100万&200万再生
https://i.imgur.com/FlTd2af.jpg
https://i.imgur.com/xMWzCyX.jpg

487 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/12(月) 18:21:38.01 ID:N/s2AfSn0.net]
>>478
オダウエダに入れた審査員も「やっちゃった」って顔してたもんな

488 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/12(月) 18:26:30.90 ID:fAbfjwZN0.net]
ミルクボーイ優勝した時唯一かまいたちに入れてた松本の顔もウケた

489 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/12(月) 18:33:59.77 ID:E8pbLlQN0.net]
天才ピアニストは面白かったが
コンビ名が鼻につくってかダメだな

490 名前:
関西で息長く活動したほうが良さそう
[]
[ここ壊れてます]

491 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2022/12/12(月) 18:34:15.76 ID:O5Mo99Y10.net]
あーマジか



492 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/12(月) 18:41:58.62 ID:39VNT/mn0.net]
ヨネダ好きだけど今回つまらんかったな
ウンコとモヒカンって

Aマッソの面接のやつは面白かったけどな
素早く近寄るところは笑った

天才ピアニストの優勝は文句無いけど去年の方が面白かったな

493 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/12(月) 18:42:00.53 ID:fAbfjwZN0.net]
>>483
略称天ピさんになると思う
天才さんにはならない
バカリズムの略称がバカリさんになったのと同じで

494 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/12(月) 18:43:46.30 ID:JQ+oVfpJ0.net]
ジェンダーとか言ってる時代になんでわざわざ
女だけの大会w

495 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/12(月) 18:46:14.36 ID:lzUuuy260.net]
Aマッソはブスとデブで笑い取ろうとしないからそれがハンデになってる
ヨネダみたいにブスデブウンコとか出来れば楽だろうな

496 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/12(月) 20:25:15.88 ID:1K8L4AdF0.net]
天才ピアニストはネタだけじゃなく演じる技術も高くて面白かった
小5マインドなヨネダ2000もくだらなくて良かった

497 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/12(月) 20:32:25.10 ID:fAbfjwZN0.net]
紅しょうが準決のゴミ袋コントは良かっただけに
決勝の印象ゼロの漫談は惜しかった

498 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/12(月) 21:28:41.83 ID:9mpe18wc0.net]
審査員が叩き回避のヨイショばかりなのもW1がつまらない理由よな
糞寒い「チョメ」持ち上げ過ぎたり

499 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/12(月) 21:29:25.78 ID:9mpe18wc0.net]
天才ピアニストは前回に比べると大分つまらなくなったし
前回優勝だろとネットアンケートで言われてたから忖度?とも思ったが
決勝の三組なら順当。紅しょうがはコントの方が良かったんじゃ?

500 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/13(火) 05:15:20.93 ID:pYuJFQC70.net]
>>465
ロンハーでプチブレイク

501 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/13(火) 14:08:36.69 ID:bZ5cF3uQ0.net]
スピッツ草野の悪行をまとめておく
・FCイベントで何処から来たのか手を挙げる時 〇〇県で手を挙げると〇〇市は近いからねと何故か市まで知っている
・ギターに反射材を貼りつけ 照明の若い子のいる所と合図 何も置いてないのがハッキリ見えてるのに左手を下にして手を動かす謎の行動で通路側縦一列に光を反射させ 好きだよと言った
(メンバーポカーン)
・アリーナでかなり前方だった時 田村と話しながらわざと語尾を強めて自分の方を向かせる そして謎のほほ笑み
・違う回のFCイベントでも 好きだよと言い いつも目が合うから いい加減にしろと思いスルーしたら今度は 大好きだよ
:スタッフも共犯者で一切草野に注意することも無く一緒に遊んでる

もう5年以上はやられてる(1年に1回行けるかどうかなのに)

全員FC会員のライヴでもちょっかい出して遊んでるから 僻みや妬みが加熱し ライヴ後に女性2人組に付きまとわれた(田舎なので同じ駅で降りるファンはまずいない)
付きまといについては身の危険がある為ある所(事情により今は言えない)に相談
今まで悪い噂が耐えないのが不思議だったが 自分の身をもって経験し 恐ろしい集団イジメだと確信
事務所側が認めるわけないのは承知の上メールで状況説明したがやはりFC会員の問合せにもかかわらず返信なし!!
都合の悪いことと認識してるから認めるわけがない
耐えられなかったので強制退会で構いませんと伝えたが会報が届いた
怖くて怖くて見たくなくて開ける気にもならない
精神的苦痛により持病の悪化
あちらは何も思ってないだろうけど
事務所と周辺のスタッフは酷いことを平気でするって皆さん忘れないで…



502 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/13(火) 14:56:30.17 ID:LBITJ0E+0.net]
この大会は漫才不利感あるし紅しょうがは漫才が弱い
コントに力入れていけばいずれ取れるかも

503 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/14(水) 12:50:23.30 ID:TU5/WuOp0.net]
>>190
西尾一男いつ見ても笑うw

504 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<91KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef