[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 13:39 / Filesize : 70 KB / Number-of Response : 465
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【W杯】勝ち進めば国民栄誉賞も?木原官房副長官「日韓戦見たい」 [あかみ★]



1 名前:あかみ ★ [2022/12/05(月) 14:12:55.81 ID:cxnrKmx39.net]
 木原誠二官房副長官は4日のフジテレビ番組で、サッカーのワールドカップ(W杯)カタール大会で決勝トーナメントに進出した日本代表が勝ち進んだ場合、国民栄誉賞の対象になるかと問われ肯定的な姿勢を示した。日本と韓国が次戦で共に強豪に勝つことを前提に「まずベスト4(が懸かる戦い)で日韓戦が見てみたい」と語った。

 木原氏は、初の8強入りとなれば国民栄誉賞を授与しないのか司会者らから問われ「まだ早い。しっかり応援して、それで考えましょう」と返答。さらに「その先まで進出すれば国民栄誉賞か」とたたみかけられると「(そう)でしょう」と笑いながら応じた。

https://nordot.app/971976498600689664

300 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 16:36:33.86 ID:vbhW1yUT0.net]
こんな奴らに国民栄誉賞やるぐらいなら
国民から申請があったら全部やれ

301 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 16:38:15.12 ID:nf7seXNG0.net]
隙あらば韓国

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 16:38:52.84 ID:a2z3f+Kd0.net]
韓国出すなよ
うんざりするわ

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 16:40:10.77 ID:UMzpSUD80.net]
怪我しそうなのでブラジルでいいかな

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 16:40:27.42 ID:YcYd8HJA0.net]
せめて3位くらいまで食い込めればな
でも、やっぱ優勝するまで与ちゃいけないと思うぞ?

305 名前:(・Д・)Don ◆j8OPI.zR.A mailto:age [2022/12/05(月) 16:40:41.83 ID:zX/UD4Re0.net]
ブラジルよりは韓国の方がやりやすい
願わくばブラジル戦で乱闘騒ぎかまして
何人かレッドカードもらった状態でね

306 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 16:40:58.10 ID:9m16ShJw0.net]
さすがにそれは

307 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 16:42:06.66 ID:9CmvpYqN0.net]
これだから自民は国民からダメだいわれるんだよ

308 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 16:42:25.70 ID:SSSDOO/D0.net]
関わりたくない
もううんざり



309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 16:42:35.55 ID:8CXknv4w0.net]
日韓戦は高視聴率確実だし盛り上がるのは間違いない。世間一般の人は見たい人の方が多い

310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 16:42:42.17 ID:88qzAOXX0.net]
不快なヒトモドキのエラと吊り目を見たくありません

ブラジル戦が見たいです

311 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 16:42:59.45 ID:CJf/tefb0.net]
>>1
さすが壺は感覚が異常だな
国民がみたいのはブラジルとの対戦
テコンドーなんか見たくねーっての

312 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 16:44:06.74 ID:1sxRm+1N0.net]
韓国なんか関わると怪我するだけよ

313 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 16:44:39.96 ID:CJf/tefb0.net]
反日自民党の韓国愛が止まらない!

314 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 16:44:57.39 ID:s7tEraul0.net]
朝鮮人なんぞ見たくはないです

315 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 16:46:26.11 ID:mJbDJNMm0.net]
バカウヨ目が覚めたか?

316 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 16:48:24.14 ID:IkzJe41N0.net]
あのさぁ、、ホントにこういうとこだぞ

317 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 16:48:36.50 ID:un8YLQLp0.net]
見たくないです

318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 16:48:53.58 ID:f7H8lsKL0.net]
日韓戦が見たいってことは
ブラジル韓国戦は韓国応援するってこと?
在日思考?



319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 16:49:46.28 ID:QOJAuiGc0.net]
頼むから韓国を絡めないで欲しいんだが
そもそもブラジルに失礼だろうが

320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 16:50:58.31 ID:/yGugmXP0.net]
大昔のは除いてブラジルがW杯のトーナメントや2次リーグで負けた相手は優勝経験国とオランダだけ
間違いなくクロアチアに勝ったらブラジル

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 16:51:42.65 ID:P6I0VpzU0.net]
ここで韓国戦に文句言ってるのは無職独身引きこもりジジイに違いない
世間とは隔離してる人種w

322 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 16:53:54.70 ID:J0kqO48x0.net]
日韓戦以前に韓国をワールドカップから追放してほしいわ

323 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 16:53:59.73 ID:dg+ox8Jo0.net]
壺木原はサッカーにかかわるな。
今までのがんばりが、ドス黒くなる。

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 16:54:10.65 ID:FVSpkKuC0.net]
いらんこというなよボケ

325 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 16:55:03.55 ID:wqNO/d0R0.net]
壺売り統一教会議員

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 16:56:12.13 ID:xOS+rB0u0.net]
ブラジル戦じゃなく韓国戦とか言ってしまうのがもう終わってる
ブラジルが強いから弱い韓国が上がってくればいいなならまだ分かるがそもそもクロアチア舐めてんのが気に入らねえ
前回準優勝国に勝って当然気分か?ニワカ政治家の利用は反吐が出る

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 16:56:56.82 ID:Fe74J3K80.net]
在日ブラジル人に謝罪

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 16:59:18.49 ID:d3bXirvv0.net]
また韓国の話してる



329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 17:01:12.41 ID:vdC83POG0.net]
W杯の決勝トーナメントという舞台で王国と戦えるかもしれないという状況で
何が楽しくて日韓戦希望するんだよw

330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 17:02:22.25 ID:Q6yvC4p50.net]
日韓戦が見たいって言っただけで文句言ってる奴気持ち悪い
韓国って言葉が出ただけでヒステリックになっててもう病気だな

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 17:09:21.63 ID:S79ocVmz0.net]
>>1
壺じゃねーか
士ねや

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 17:10:12.91 ID:6qyUR9US0.net]
絶対に見たくない
見苦しいだけ

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 17:11:50.08 ID:S79ocVmz0.net]
こういう発言こそ壺案件だろうに
糞日本メディアは
壺に言わされてるんですか?
とか聞けよ、使えねーな

334 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 17:15:00.80 ID:llt6N5FQ0.net]
焼豚のデブにやれよww
サッカーにすり寄るな

335 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 17:25:27.75 ID:PzfONCTs0.net]
いや、観たくないですね

336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 17:30:26.38 ID:Fyopogd60.net]
壺かな普通はブラジル戦だろ

337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 17:33:27.76 ID:Tg+Gtjn50.net]
木原って木下、木村系?
日韓じゃなくて韓日戦だろ?
国民栄誉賞なんていらんわ

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 17:33:53.79 ID:Y1/4yTMS0.net]
いや俺は日韓戦は見たくない
ブラジルとの試合が見たい



339 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 17:40:51.44 ID:Rpn488q30.net]
サッカー女子代表はとっくに国民栄誉賞を取っちゃったけど
男子とは置かれている強豪国との壁が全然違う
ニワカには分からないだろうけどベスト8でさえ夢の夢だったんだぜ

340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 17:43:59.53 ID:YNlGuAiW0.net]
今の首相なら便乗してくるから必ず貰えるよ

341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 17:44:59.06 ID:FQSGCGjg0.net]
普通にブラジル戦が見たいわ

342 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 17:46:48.46 ID:5kLWOiWr0.net]
>>1
対戦するだけで世界に顔向け出来ぬ国辱もの

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 17:48:16.04 ID:fZhH+gez0.net]
国民栄誉賞なんて全く価値がない

344 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 17:50:08.94 ID:Zh2FY+n00.net]
まずは、今夜の試合結果だろ。現総理は上げたいかもな!政治的な意味で

345 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 17:53:54.95 ID:LSebTOri0.net]
日本が勝って韓国も勝ったとしたら、韓国倒したらベスト4じゃねーか。
ブラジルよかええやん

346 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 17:54:55.70 ID:QUwLXNie0.net]
ワールドカップでそれだけは見たくない、吐き気する試合だわ。
ブラジルに糞負けする方が100倍マシ。

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 17:55:52.71 ID:8XZ3Eyrl0.net]
統一自民らしく韓国ぶっ込んできたなw

348 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 17:56:15.20 ID:dW6upH5M0.net]
自民党は相変わらず韓国好きだな



349 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 18:00:32.39 ID:Xh7VjbDh0.net]
万が一にも日韓戦になって日本勝ったら
5chで韓国はベスト4が最高記録だーなんて今後一切言えなくなるから楽しみではある

350 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 18:01:23.08 ID:P7PT2kZZ0.net]
普通ブラジルだろ

351 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 18:03:34.56 ID:4wkkg0R70.net]
こいつニワカだろ

352 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 18:04:04.34 ID:NYdx2p8b0.net]
>>1
W杯で日韓戦なんか見たくねーよ!
ブラジルに凹凹にされるのを見たいわ!

353 名前:川邉雅志 mailto:age↑ [2022/12/05(月) 18:04:49.91 ID:xIuX13WR0.net]
ブラジル戦でいい

354 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 18:07:52.24 ID:hQ/9HEhU0.net]
>>49
小学館百科事典
[共催によって両国の親善が促進された]
上級国民には韓国とWinWinらしい。

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 18:09:18.21 ID:Eb3BPZtW0.net]
チョンコなんか見たくない ブラジルだろ

356 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 18:09:25.03 ID:yXrk4oQI0.net]
>>1
バカじゃねえの?
ベスト8でブラジルに敗退なら「良くやったね」で穏便に凱旋できるけど、韓国に敗退ならこれ収まらんぞ

韓国から見ても同じだろうな
当たらん方がええ

357 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 18:10:58.08 ID:/r4X+nSA0.net]
なでしこは優勝して国民栄誉賞だから同じ扱いか

358 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 18:11:24.73 ID:JQzd9SiI0.net]
政治では先のこと見通せない癖になにが日韓戦だよどんだけ先見てんだよw
まずはクロアチア戦のこと言えや



359 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 18:12:22.47 ID:+J9Hryi50.net]
このレベルの競争率で国民栄誉賞出たんだからサッカーベスト8なら全然ありだと思うが

フィギュアスケート男子シングル
競技会出場者数公式データ2019〜2020年版

全世界の男子シングルのシニアクラス大会総出場選手は157人
(ジュニアクラスは128人)
ソース:www.isuresults.com/isujsstat/pbsmfs.htm

人数以上に衝撃的なのがそのレベル
日本人女子の紀平選手が150点を超えているのに対し
男子で150点を超えるのは 157人中たったの37人
残り8割は女子の紀平さんに負けているレベル
50〜60点の男子も普通にいて、そんなレベルでも国際大会に出てるのが凄い
そこまで裾野を広げた競技人口カウントで150人程度

ちなみに現在の歴代最高得点保持者で世界王者は現役イェール大生

360 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 18:14:50.84 ID:hSEEO4Zv0.net]
ベスト8とか行けばすごいことなんだけど、でも優勝以外は最終的に負けてるわけだろ
国民栄誉賞は最後まで勝ち続けた人だけの賞にしようよ

361 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 18:15:13.19 ID:I+VdqJ680.net]
E1で韓国と定期的にやるだろ
勝っても負けても後味悪い相手となぜやりたがるかね自民は

362 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 18:16:20.84 ID:QDmzK/130.net]
なでしこの状態見ればわかるが
チームにはあげないほうがいいよ

363 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 18:16:58.84 ID:f3AeXXJe0.net]
木原の苗字で草

364 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 18:17:12.59 ID:1RSHRGsM0.net]
>>1
もう、ええて

365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 18:18:06.27 ID:h7lBox9i0.net]
勝っても負けても気分を悪くされるから日韓戦なんて見たくねえよ
黙れよ壺

366 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 18:18:08.10 ID:eKi42ITn0.net]
>>1
余計なことを

367 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 18:19:09.27 ID:0q968vNL0.net]
日韓戦みたいとか壺公言w

368 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 18:21:40.31 ID:fOKZmfS70.net]
さすが壷ですわ



369 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 18:22:46.31 ID:pwHGAJJp0.net]
勝っても負けてもチョッパリを病院送りにするニダ

370 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 18:23:24.76 ID:fOKZmfS70.net]
勝っても負けても胸糞悪い韓国戦より普通にブラジル戦見たいわ
てか、アジアカップとかで韓国戦やれるだろ
親善試合以外で、しかもベストかけてブラジルと戦うなんてそうそうないぞ

371 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 18:25:22.96 ID:dBSkBTLb0.net]
最低でも優勝しなきゃな。ホントはこういう一発モノは無しにして欲しいがね。

372 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 18:27:37.29 ID:QoD5HW9L0.net]
こいつ気狂いなんか?
なんでワールドカップでクソ民族見たいとダメなんだよ

373 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 18:29:48.71 ID:2VIROyPl0.net]
お前らやっぱり歪んでる韓国好き過ぎかよ
ベスト8で最弱のご馳走を有り難く食って優勝目指せよ

374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 18:31:20.70 ID:mEKJewTs0.net]
日韓戦?
は?
こいつバカなんじゃねーな

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 18:31:48.02 ID:4wEyg3Qc0.net]
「偉大なるマザームーン様の御国の胸をお借り出来たら幸いです」の間違いだろ。
正直に正体見せろ壺党

376 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 18:37:34.34 ID:XaVU0CUm0.net]
なんで反感買うようなことを言うかな?

ブラジル戦をみたいだろ

377 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 18:43:17.73 ID:61PbzwLB0.net]
>>373
あの国と絡んで消えることのない汚れをつけられるのは嫌です

378 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 18:44:28.16 ID:TZZMTwD20.net]
韓国とやると怪我人出そうだし  
何かしら仕掛けてくるからウザすぎ
絶対見たくない



379 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 18:52:29.47 ID:Yw/mRl5H0.net]
韓国に勝ったブラジルに勝つのが一番いいよね

380 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 18:58:12.25 ID:0O1MVDny0.net]
木原誠二官房副長官、旧統一教会の関連団体から推薦状「認識が不足していた」と陳謝 2022/10/28
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20221028-OYT1T50131

ダメだコリア

381 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 18:59:19.97 ID:CCz5Uu/60.net]
見たくない
不愉快

382 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 19:01:21.96 ID:LTZqoB1X0.net]
FIFA公認10大誤審で検索しろ。

韓国の八百長がなんと4件も出てくる。

しかもFIFAが公認を10件に絞ったせいで日韓ワールドカップでの
ポルトガルvs韓国での韓国八百長(ゴール取り消しなどかなり酷い)
は選定から漏れて闇に隠れてしまった。

韓国関連誤審は、

件数が異常に多い、

全てが韓国の利益となった、

全てが韓国が苦しい時間帯に起こった、

全てが韓国のホームゲームで起こった、

ことから、誤審ではなく韓国の八百長であることは確実と言える。

383 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 19:03:26.55 ID:KAdbUVVd0.net]
・20220727 ○日本 3-0 ●韓国(E-1選手権)
・20220719 ○日本 2-1 ●韓国(なでしこ)
・20220625 ○日本 5-0 ●韓国(大学選抜)
・20220612 ○日本(U21) 3-0 ●韓国(U23)
・20220609 ○日本(U16) 3-0 ●韓国(U16)
・20220520 ○日本 9-0 ●韓国(フットサル)
・20210325 ○日本 3-0 ●韓国(親善試合)

384 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 19:06:48.14 ID:4wEyg3Qc0.net]
>>383
この前、日韓の国会議員で親善サッカーやって韓国が勝ってなかったっけ?
オチとして乗せとけ。

385 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 19:12:31.07 ID:XsNhgedX0.net]
韓国大好き自民党は日韓戦を希望します

386 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 19:13:16.40 ID:DRa3raaa0.net]
いや見たくねえわ
後味悪くなかったことあるか?

387 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 19:14:32.52 ID:h1aHX2Mm0.net]
韓国怖がってるチキンファンより100倍マシな意見

388 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 19:16:42.60 ID:cFEi7Ukx0.net]
勝っても負けても不快になる
アイツらと関わらない方がいいよ



389 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 19:17:53.91 ID:zgWGxJV30.net]
国民栄誉賞って名前だけど受賞者一覧見たらたんなる芸能スポーツ大賞やな

390 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 19:25:05.17 ID:K0n7u9mH0.net]
国民栄誉賞ってマジで安くなった
俺らでも受賞拒否するレベルだよな

391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 19:25:33.05 ID:AJwhHuzD0.net]
日はともかく、韓は上がれないぞ…。

392 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 19:27:01.39 ID:K0n7u9mH0.net]
最強ブラジルとやるもよし

韓国とどつきあい大乱闘サッカーやるもよし

クロアチアに負けるとかマジ寒いぞ

393 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 19:33:40.71 ID:4XnIM+570.net]
はぁ?
見たいのは日本の上級国民やってる韓国人だろがw

こっちは日本vsブラジルが見たいんだよカス

394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 19:35:16.75 ID:Z0RL5PaU0.net]
自分なんかにふさわしい賞ではありません自分は周りの人たちに支えてもらってここまできたので、、、1人だったら何も成し遂げられませんでした
いつか胸を張ってこの素晴らしい賞を頂けるように今後も精進していきます

って言って断りたい、そしたらカッコイイー!ってなって日本中の可愛い子たちとウホウホヒャッハーしたい

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 19:35:49.98 ID:27gdmC000.net]
24時から放送とは微妙に時間が悪いな
早朝の方がまだ増しだわ 見るか悩む

396 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 19:38:44.35 ID:Av9id4x80.net]
コイツ壺だろ

397 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 19:46:32.71 ID:TK/WBaTc0.net]
>305 何人かレッドで退場状態でブラジルに勝てるチームなら日本は絶対負けだぞ

398 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 19:48:24.73 ID:a0xo/ZzK0.net]
立ちションできなくなる賞



399 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 19:51:11.72 ID:m2U4sWM+0.net]
なんでこんなこと言うんだよ

400 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 19:51:17.63 ID:fNi3sGtK0.net]
見たくないです






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<70KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef