[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/05 12:46 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【W杯】GK権田修一「いろんな人間の本質を見た」 批判を糧に快挙誓う「盛り上げて終わりたい」 [ネギうどん★]



1 名前:ネギうどん ★ [2022/12/04(日) 19:05:21.45 ID:fwcIjump9.net]
【FIFAワールドカップ】森保ジャパンの守護神・GK権田修一(33=清水)が4日、一部のファンやサポーターから痛烈な批判を浴びていたことを明かした。

 カタールW杯1次リーグでは好セーブを連発して日本の快進撃の原動力となっている権田。今大会で称賛と批判が繰り返されていることや、今季所属の清水が降格したこともあって心ない批判にさらされていたことへの思いを語った。

「この予選(1次)リーグは天国と地獄を両方見た。エスパルスでも悪い時のほうが多かった。直接『なんでお前が代表なんだ』とか『辞退してくれ』とかそういうメッセージもたくさん来る」と批判の内容を語った権田。「いろんな人間の本質を見た。良い時は持ち上げるだけ持ち上げて、ダメになったら落とすところまで落としてというのは、これが人間なんだなとこの大会で感じた」と複雑な心境を吐露した。

 それでも、そうした様々な声も受け止めてすべて糧にする覚悟だ。

「優勝と3位決定戦以外は負けて終わることになるので、そうなった時は今これだけ日本サッカーが盛り上がっているのが一気に冷めてしまう。そこは?盛り上げて?終わりたい」と快挙へヤル気満々。「(クロアチアに)勝ったら日本の歴史上で成し遂げられなかったチャンスがある。その次は韓国かブラジルが相手、その後はオランダかアルゼンチンと一個一個また上っていかないといけない。楽しんで戦いたい」。今の森保ジャパンに不可能はない。頼れる守護神が日本を頂点へと導く。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/247176

324 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/04(日) 19:51:32.66 ID:ZRrmPs+N0.net]
>>314
>ネチネチ批判してない

おじいちゃんボケちゃった?w

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 19:51:58.55 ID:8sLbrR+90.net]
ジャップってキムチ食べすぎてチョンの国民性をコピーしてるよな😅

326 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/04(日) 19:52:03.34 ID:QzCfPCoE0.net]
>>12
いうてもドイツとかボコボコにされてるのに日本はちゃんと守備できてるからそこそこの実力はあるよ

327 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/04(日) 19:52:03.65 ID:Gd/bn40p0.net]
33とかスマホ世代だからいちいちスマホチェックしてTwitterのコメントを確認してそんなに気になるんかな

328 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/04(日) 19:52:10.97 ID:0LNn6Ym00.net]
>>18
お前は何の日本代表?
ド底辺のウジ虫が

329 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/04(日) 19:52:26.95 ID:b3eKcQDi0.net]
>>261
俺はプロでもなんでもないが、プロでも取れないくらいのボールだったということは分かる
というか何だその質問、子供かよ

330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 19:52:29.66 ID:JGJU9Mpp0.net]
川島よりましな程度だよな
それよりシュミットを成長させたかったな

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 19:52:41.08 ID:g1+NQ9Pc0.net]
こういうのガッカリするから黙ってろよ
学生じゃないんだから

332 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/04(日) 19:52:47.02 ID:kkOT+IyI0.net]
日本のゴールキーパーがノイアーなら鼻くそほじりながら試合が見られるのに、、
川島とか権田が日本代表のGKなのが不幸



333 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/04(日) 19:52:47.34 ID:QzCfPCoE0.net]
>>106
静岡は昔サッカー王国って言われてたけど今はそうでもないよ
他が追いつき追い越した

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 19:52:48.53 ID:dMV3gCkX0.net]
>>318
だから上だと思うやつの名前あげてみろってアホなの?知らんのかこのニワカwww

335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 19:52:49.98 ID:plQW4gAN0.net]
>>324
お前らの大半はうだつのあがらない何か
権田は日本代表の正ゴールキーパー

お前らとは批判対象が全然違います
残念でした

336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 19:52:51.38 ID:fcYkRpG30.net]
キーパーはバレーかバスケの選手を中学生から練習させとくべきよ
狭き門だけどなり手がいないから、裾野が広がる
水泳選手が多いのは一定の年齢まてま掛け持ち出来るからだよ

337 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/04(日) 19:53:10.80 ID:GuOy1ojw0.net]
素直にすごいと思うが、未だにコスタリカ戦は納得してないよ

338 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/04(日) 19:53:25.20 ID:PRAkSfUq0.net]
ジャップは人格障害だらけだからワクチンで駆除しないとな

339 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 19:53:58.73 ID:pUMyO/ZV0.net]
>>331
これで結構なベテランなんだよな
日本人の幼児化が激しい

340 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/04(日) 19:54:08.70 ID:iTp2GD+Z0.net]
お?
なにか言いたげだな

341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 19:54:22.65 ID:UNH83GCB0.net]
手がバターで出来ていたには申し訳ないが笑ってしまった

342 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/04(日) 19:54:41.24 ID:3vx06IFI0.net]
>>304
日本代表って事で勘違いしてんだろ
何も偉くないのにな
サッカーに興味無い人も普通に暮らしてるのに



343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 19:55:15.95 ID:7gCQWG+U0.net]
プロスポーツ選手なんだから当然だろ
サッカーが人より上手い事でなぜ高収入が得られるか考えろ

344 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/04(日) 19:55:16.53 ID:GuOy1ojw0.net]
というかまるで大会が終わったかのようなノリだな
予選で完全燃焼して負けフラグ立ってない?

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 19:55:26.45 ID:t0V+4EaH0.net]
問題なのはこいつだけじゃなくて代表全員と監督までこんな考えしてそうなとこだよな

ドイツに舐めプされたことと
コスタリカに舐めプしたことを全部都合よく解釈したような言動ばかり

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 19:55:28.21 ID:ckfmMsG00.net]
なお批判してるのは目の越えた外国のメディアも同じ

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 19:55:53.03 ID:0S4o9IZ60.net]
ネットの声なんて便所の落書き程度に気にする必要は無いだろ
選手よりも森保のが何倍も酷いし

348 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/04(日) 19:56:09.54 ID:Lh9XWMh00.net]
>>214
他人がちょっと成功しようがちょっと失敗しようが
俺の腹が膨れるわけでも減るわけでもないから
用はないし気に留める必要もない
用があるのはW杯の自国チームのGKって所だけ
上手けりゃ賛辞を贈るし下手ならブーイング
そら偉そうに言うよ
ただの娯楽だもん

349 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/04(日) 19:56:16.72 ID:PRAkSfUq0.net]
ジャップはチビ、不細工、眼鏡、顔デカ、粗チンが多く劣等感が強いから攻撃的で性格が悪い

350 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/04(日) 19:56:27.35 ID:Kf3Z41iT0.net]
プロが結果を出さなければ当たり前じゃないか?
ましてや国の代表が失敗しても負けても
「よくやった。お疲れ様」ってあるか?
そーだったら代表の重みなんてないだろう
少年サッカーか??
大丈夫かコイツ

351 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/04(日) 19:56:34.24 ID:TOG8iO420.net]
>>345
久保「勝ち点3にフォーカスできない選手は出るな」
最年少が1番しっかりしてんじゃないか?

352 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/04(日) 19:56:53.40 ID:rR8jhhPc0.net]
煽るねぇw
次は派手に負けて欲しいw



353 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/04(日) 19:56:56.55 ID:/U+/vYe90.net]
賞賛されることは目的じゃなくて
いいプレーするから賞賛されるんや

354 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/04(日) 19:57:00.93 ID:kkOT+IyI0.net]
>>347
その森保が選んだんだからなお酷い

355 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/04(日) 19:57:15.27 ID:b3eKcQDi0.net]
>>336
現代サッカーで考えるならそれは無駄
そもそも枠内シュートに来られる時点でアウト
それを防ぐためにはゴールキーパーもビルドアップの起点として攻撃参加することが必要
むしろディフェンス適性のある子に育成年代からキーパーを兼任させるべき

356 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/04(日) 19:57:23.84 ID:vqqNNYso0.net]
人間の本質というよりはプロスポーツの本質では?

357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 19:57:40.49 ID:fcYkRpG30.net]
聞かれたから答えただけなんだよなこういう記事って

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 19:57:51.85 ID:BtF1zf+t0.net]
バターハンドと言ったのは海外だろ?

359 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 19:57:54.20 ID:PfA2xds90.net]
サッカーが強い国はどこもそうだから日本も新時代がようやくやってきた感じだな

360 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 19:57:55.35 ID:Xfoak0Bq0.net]
伊藤、上田、相馬ぐらいしか叩かれてなくね?
これも出した方が悪いという風潮だけど
人材育成の観点で言うと若手にも経験させんとならんし

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 19:58:15.77 ID:mVD9ApOo0.net]
SNSだけ見て本質とか言ってる男、不安だ

362 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/04(日) 19:58:23.30 ID:yTkkyFSc0.net]
見た目はのっぺらとしたトボケた面してやがるけど
意外と神経がか細いんだな
クロアチア戦は大丈夫か??コイツは
snsでメンタルやられてお腹痛くなって辛くて苦しくて
出れませんでしたってやめてくれよwww



363 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/04(日) 19:58:24.07 ID:5uxnk0gN0.net]
>>357
マスコミ対応が幼稚って事か

364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 19:58:36.68 ID:C3Bi6fz30.net]
ドイツのPK忘れてないからな
あとこいつはポジショニングが悪すぎる。スペインの失点もそうだし、ファインセーブと言ってもまともなキーパーならもっと取りやすいところにおるわって話や

三笘の完全アウトが正規の誤審で救われたから良かったな

365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 19:58:41.26 ID:fcYkRpG30.net]
>>355
じゃあ野球から
人材が散らばってるんだよ

366 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 19:58:45.80 ID:BjnqTY3e0.net]
まぁでもそういう困った人たちがいなければ、単にボールを蹴る人・ボールキャッチをする人でしかないわけだから
相手する事で給料を貰ってることは自覚したほうがいい

367 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 19:58:57.95 ID:SgSVd/UP0.net]
こんな根暗オジサンより
若手の大迫敬介や谷晃生を選んだ方が経験になって良かった気がする

368 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/04(日) 19:59:09.93 ID:8N6eYXXO0.net]
権田はドイツ戦やらかしたしコスタリカ戦も両手でミスしてるからな
スペイン戦のヘディングもほぼ正面だった
全体的には権田は良くないだろ

369 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/04(日) 19:59:15.88 ID:kkOT+IyI0.net]
GG佐藤「あまり気にしないほうがいいよ」

370 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 19:59:16.37 ID:WwEvdLw30.net]
権田を批判してる奴は川口、楢崎、川島知らない世代だろw

歴代キーパーと比べたら神!神!神!だろ
歴代キーパーのヤバさ、パフォーマンス知ってたら批判なんて出来ないだろなぁ

小島は流石にプレーは知らない

371 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 19:59:28.49 ID:pts8ztG/0.net]
黄緑のサバンナ

372 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 19:59:29.59 ID:fcYkRpG30.net]
>>363
別にこれくらい言ってもいいじゃん確実に変な因縁つけるやつが悪いんだから



373 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 19:59:42.45 ID:lmKWOZ0s0.net]
ゴンタさん
ゴンタさんのペースで
応援しています
ゴンタさんのエピの記事読み
すごく心が開けました

374 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/04(日) 20:00:05.73 ID:N3S0XiUi0.net]
>>78
でも来年の3月には野球も世界のお祭りがあるんやで

375 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/04(日) 20:00:07.97 ID:l64PPpIq0.net]
権田神が言うなら間違いない
>>1読んでないけど

376 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 20:00:18.53 ID:wNS5ipHE0.net]
どこの組織でもそうでしょ。
いい事したら妬まれるし、失敗したら鬼の首を取るように叩かれるし。良いことしたら失敗した時と同じ熱量で褒めなさいよ。

377 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/04(日) 20:00:21.89 ID:CpLSr0/C0.net]
>>123
いいこというね

378 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 20:00:30.26 ID:kYnvGbnc0.net]
そらそやろ

379 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/04(日) 20:00:35.57 ID:58uVx5I30.net]
フラグ立てるな
あとコスタリカ戦はほんと酷かったから
コスタリカ戦で勝ち点取るつもりじゃなかったのかよ
どうしてああなったかの検証して欲しい

380 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 20:00:53.63 ID:rq+rlSmh0.net]
クロアチア戦はPK戦もありそうだよな
権田さんが神になるチャンス

381 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 20:00:57.06 ID:pB2V5QB80.net]
この権田が活躍できるんだから、Jリーグってかなりレベル高いよな

382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 20:00:58.81 ID:oNONqwJR0.net]
権田は楢崎よりは下だ思うよ



383 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 20:01:07.96 ID:acJgXlRW0.net]
権田と吉田は凡ミスがあるから毀誉褒貶あるだろうな

コスタリカ戦の采配が本当によくなかったから監督はどうしても手放しで高評価できないし

まあ、決勝トーナメントは負けても内容が良けりゃ評価されるでしょ

384 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 20:01:21.79 ID:fcYkRpG30.net]
批判を糧にする話なんだから叩くなよ

385 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/04(日) 20:01:47.09 ID:b3eKcQDi0.net]
>>365
「運動神経のある子、体格のいい子には優先的にサッカーをさせる」という意味なら分かる
そういう話?

386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 20:01:55.84 ID:gsD1P93e0.net]
またウツ発症したか
決勝ラウンドは
GKかえろ

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 20:02:07.59 ID:pB2V5QB80.net]
プロサッカー選手なんだから色々言われて当然

サッカー選手なんて居なくても誰も困らない必要ない存在なんだから

388 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 20:02:26.45 ID:EHVenrBe0.net]
日本人も海外のサッカー好きに近づいてきたな

389 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/04(日) 20:02:40.25 ID:n1h0yAxZ0.net]
ほんとにバターみたいで笑ったわなんなんだよあれw

390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 20:02:41.99 ID:GIsVy42m0.net]
>>381
権田はJ2だぞ
全く活躍しないしJリーガでは糞以下の存在だろ

391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 20:02:44.91 ID:fcYkRpG30.net]
>>385
一定年齢まで掛け持ちすりゃいいじゃん

392 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 20:02:59.14 ID:U7WVM8PQ0.net]
>>355
今のゴールキーパーは攻撃参加も求められるからフィードが上手くないとね。
権田がフィードするの全然みない



393 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/04(日) 20:03:01.78 ID:U9jqP2/00.net]
>>21
これまた懐かしいw

394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 20:03:07.11 ID:xYWrHWk50.net]
各試合1失点しかしてないのはファインプレーだと思う

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 20:03:12.12 ID:OHJtm9UH0.net]
吉田がかなり盾になってるとこある。
権田が1対1で止めるイメージ無いし、
ミドルを止めてるイメージもない。

396 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/04(日) 20:03:25.19 ID:b3eKcQDi0.net]
>>391
掛け持ちしてサッカーじゃない方の競技に取られたらどうすんの

397 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/04(日) 20:03:37.38 ID:6oL+MS1U0.net]
>>372
そらコメントは本人の自由なんだから誰も止められない話だが
それで批判されてパフォーマンス落とすなら自業自得
ならコメントは選ぶのもプロだな

398 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/04(日) 20:03:37.84 ID:kkOT+IyI0.net]
ドイツ戦だって勝ったからみんな黙ってるけど権田のPK献上は死刑レベルで非難されるわカス

399 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 20:03:40.90 ID:fzAJR+kM0.net]
メッシ「メッシの最大の批判者は、メッシだ。僕は自分がいつうまくできて、いつ、うまくできなかったかをわかっている。僕は自分の批判者としてナンバーワンだ」

400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 20:03:46.68 ID:BjnqTY3e0.net]
エムバペなんて写真とるまでニッコリして、写真取ったあとは真顔になって不機嫌そうに去るぞ
それくらい割り切らないと持たんぞ

401 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 20:03:49.72 ID:U7WVM8PQ0.net]
>>381
活躍してたら二部に降格してないだろ

402 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/04(日) 20:03:50.06 ID:U9bYZMa40.net]
プロスポーツ選手だから何言ってもいいっていうやつはちゃんと社会に溶け込めてるのか?



403 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/04(日) 20:03:59.87 ID:53tytu410.net]
例え文句でも話題になってる幸せを感じてほしい
文句も言われなくなったら終わりだよ

404 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 20:04:19.35 ID:pB2V5QB80.net]
>>390
そういう意味じゃねえ
J2の選手がワールドカップでそこそこ活躍できるんだから、Jリーグレベル高いよねって事

405 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 20:04:37.66 ID:ZU306V8u0.net]
韓国の選手って髪黒いし同じような黄色の顔してるしダサいと思うけど
欧米から見ると日本人も韓国の違いなんてわからないだろうから
日本人もダサく見えてるんだろうな

406 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 20:04:45.70 ID:fsSE0DHy0.net]
>>1
慌てふためいたおまんの姿に人間のいろんな側面が見えたわ

407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 20:04:49.96 ID:IFzZMRw00.net]
「日本の突破は気に食わなかった」お騒がせ韓国代表FWの“正直発言”が物議を醸す!「不適切きわまりない」【W杯】
https://news.yahoo.co.jp/articles/17de116ba805a312561d14668600c1d2c8b4b4a6

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 20:04:54.81 ID:gsD1P93e0.net]
スペイン戦もやらかしてるからな
吉田のクリアに救われたが

409 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 20:04:57.90 ID:pB2V5QB80.net]
>>401
ワールドカップで無難にそこそこ活躍してるって意味だよ笑笑

410 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/04(日) 20:05:01.24 ID:vt0IYp1M0.net]
権田メンヘラまた発症したか
勝って帰国したら、国民に甘えていいし
よーしよし、よく頑張った!偉いすこい!!
って盛大に褒めるから頑張れよww

411 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 20:05:03.98 ID:sirmU/it0.net]
スペインのゴールキーパーはJ2レベルだったな

412 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 20:05:41.37 ID:M4PQ6q370.net]
さっきのNHKのハイライト番組で言ってたけど権田の枠内シュートセーブ率は80%とかで結構高かった



413 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 20:06:08.67 ID:U7WVM8PQ0.net]
>>409
そういう意味ね(笑)

414 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 20:06:21.19 ID:rNavxnhV0.net]
>韓国―ポルトガル戦でバトルが発生したポルトガルのFWクリスチアーノ・ロナウドと韓国のFW曺圭成のインスタグラムが大荒れだ。

ロナウドは朝鮮人にインスタを荒らされているのに動じないだろう
権田はメンタル弱すぎ

415 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/04(日) 20:06:29.45 ID:rUbizli70.net]
コスタリカ戦やらかしたのは忘れない

416 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 20:06:36.39 ID:byWot5tv0.net]
今はSNSみんな持ってるからな
特にインスタなんかは相互フォローとかでなくてもDM送り放題だし
とんでもないこと書いてくる人とかもいるだろうからなあ

417 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/04(日) 20:06:36.65 ID:TOG8iO420.net]
権田くんはキングカズのありがたいお言葉を覚えとけよ
「上手くいった時に一面になるのは普通のことエースはダメな時に一面になる。エースとはそういうもの」

418 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 20:06:39.63 ID:IGrCKnPs0.net]
>>398
昔の日本だったら
あのPKで全て終わってたし

ワールドカップ敗退してた
柳沢QBKレベル
強い日本に救われたな

こんなゴミ屑みたいやキーパー
ガチでいらんよな

419 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 20:06:49.48 ID:nAp+43hH0.net]
ゴンディーまた鬱になってる…😥

420 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/04(日) 20:07:06.42 ID:YfQHoc3K0.net]
気にすんなよ

421 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 20:07:07.14 ID:sirmU/it0.net]
>>417
だれだよキングカズって

422 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/04(日) 20:07:13.66 ID:i+wHGihL0.net]
誹謗中傷はいかんが批判は甘んじて受け入れるくらいの器がないとね
国を背負って戦うというのはそれぐらいの覚悟が必要で国によっては1つのプレーで殺人にまで発展してしまう



423 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/04(日) 20:07:14.90 ID:gCvd0S8T0.net]
プロが成績が良ければ評価され、成績が悪ければ酷評されるのは当たり前でしょ

424 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 20:07:18.38 ID:fcYkRpG30.net]
>>396
別に今まで通りだよバスケやバレーは背が高い子はおおいから、受け皿としてはいいと思うんだけど
サッカーはまぁ今くらいが日本の限界だから満足しろよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef