[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/04 18:48 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 999
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【W杯サッカー】ABEMA、W杯「日本×クロアチア」アクセス集中で入場制限の可能性 本田圭佑氏が解説 [フォーエバー★]



1 名前:フォーエバー ★ [2022/12/04(日) 12:54:32.19 ID:51nI6L7r9.net]
12/4(日) 12:27配信

ENCOUNT
日本×スペインはABEMAの過去最高視聴数を記録
決勝トーナメント進出を決め、サポーターにあいさつする日本代表【写真:ロイター】

 連日熱戦を繰り広げるサッカーワールドカップ(W杯)カタール大会。日本はドイツ、スペイン相手に劇的な勝利を収め、決勝トーナメントへと駒を進めた。ABEMAでは全64試合を無料生中継しているが、5日深夜24時からキックオフとなる日本―クロアチア戦について“入場制限の可能性”があることを4日に発表した。

【写真】「一枚目恋人みたい」…一躍話題の“美女サポ”、SHONOがクロアチアで撮影したモドリッチとの2ショット

 ABEMAは「【お知らせ】『FIFA ワールドカップ カタール 2022』決勝トーナメント1回戦 日本VSクロアチア戦 『ABEMA』へのアクセス集中による入場制限の可能性について」と公式サイトを更新。

「連日多くのみなさまに『FIFA ワールドカップ カタール 2022』を楽しんでいただいており、日本史上初となるベスト8をかけた一戦となる本日も、多くのアクセスが『ABEMA』に集中することが予想されます。そのため、快適な視聴環境を維持するために必要だと判断した際には、『ABEMA』への入場制限をさせていただく場合がございます。ご理解のほどよろしくお願いいたします」と視聴制限がかかる可能性を明らかにした。

 そして、「※一度ABEMAから離れてしまうと、それまで見られていた場合でも入場制限がかかってしまいアクセスできなくなる可能性がございますのでご注意ください」と続けた。

 スペイン戦では午前4時のキックオフにもかかわらずABEMAの過去最高視聴数を記録。クロアチア戦ではそれを超える視聴数も予想される。

 ABEMAの日本戦では元日本代表の本田圭佑氏が“本田節”をさく裂させた解説も話題となっており、クロアチア戦でも“続投”で解説を務める。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0fe37d688f7577207104cf2429b16ba0d3c6fc3d

375 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 13:52:34.46 ID:jQCu2k0M0.net]
>>253
共産カルト信者はフジ見たら軍靴の足音が聞こえちゃうもんね笑

376 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 13:52:41.82 ID:aAME8/5y0.net]
宮崎ですが地上波放送ないんでABEMAで見せて下さいお願いします

377 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 13:52:54.86 ID:MKVaAIyx0.net]
>>360
日本戦はテレビ中継もあるから、そこまで視聴者数が伸びるとは思ってなかっただろうな。
ところが本田の解説が話題になって、テレビ中継を見れる人までABEMAを見るようになった。
そして日本代表は下馬評を覆す大活躍で決勝Tに進出しますます盛り上がる。
ABEMAにとっては嬉しい悲鳴としか言いようが無い。

378 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 13:53:08.50 ID:OJC8XlbR0.net]
>>356
画質設定をオートにしてるとそうなるんだよ
オフにしろよ

379 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 13:53:11.74 ID:pts8ztG/0.net]
またフジなんだ
恵まれてんな

380 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 13:53:24.95 ID:Olzb4vvK0.net]
テレビ中継やるんだからそっちで見ればいいじゃん

381 名前:えびちゅ mailto:sage [2022/12/04(日) 13:53:29.34 ID:jxSbI21A0.net]
これお金払ってもダメなん?

382 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 13:53:31.84 ID:Rnz8aZfV0.net]
>>372
ウチは会社休みにするぞ

383 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 13:53:37.42 ID:jOXfq8tb0.net]
>>24
まあそれをやめてくれって話だろうなw

あとフジテレビに花持たせたい部分もあるとおもう



384 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 13:53:58.57 ID:jQCu2k0M0.net]
>>235
ABEMAは累計だから表示されてるのは同接数ではない

385 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 13:54:07.55 ID:jOXfq8tb0.net]
>>382
産油国並みのホワイトやんw

386 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 13:54:28.08 ID:0ZhtV6b00.net]
クロアチア戦に向けてはこれまでのようにドキドキしないなぁ
まぁ普通に勝つでしょ
遠藤守田冨安酒井に三笘がいれば楽勝

387 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 13:54:36.35 ID:Q3uuzKlI0.net]
>>349
決定ではないな
ただ万が一のため先に予告しておいて後からの混乱を防ぐためにやってる
まあそんな心配しなければいけないほどAbema見てる人が多いってことだな

388 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 13:54:58.64 ID:XiBVIOhH0.net]
>>386
楽観的だなw

389 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 13:55:06.19 ID:MKVaAIyx0.net]
>>369
地上波が無いっていうかフジ系列局が無い地域がたまにある。
例えば沖縄は日テレ系列局が無いから、沖縄県民は箱根駅伝を知らない。

390 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 13:55:22.10 ID:PXgKqG6+0.net]
スペイン戦
テレビの視聴率16.9%
Abema視聴数2000万以上
これテレビは大分視聴者取られてるよね
ネット環境が整ってない時ならテレビは40%近くいってただろこれ

391 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 13:55:45.78 ID:8PGourPi0.net]
同接じゃない

同接じゃない

同接じゃない

392 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 13:56:02.56 ID:Z5egIG/+0.net]
>>382
いいなあ
フレックス利用して10時出勤が精一杯だ

393 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 13:56:29.42 ID:Q3uuzKlI0.net]
>>390
今はテレビない人多いからな
若い人にとってはとくに金払ってもいらないらしい



394 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 13:56:34.01 ID:hx0asg9T0.net]
ABEMAで見たいけど接続が不安定になってらさすがに地上波に移動しちゃうかな

395 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 13:56:36.89 ID:pervmWyN0.net]
当日は一回入ったら更新もしちゃダメだな

396 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 13:56:53.35 ID:jQCu2k0M0.net]
>>22
同じやん
一緒に火曜の24時応援しようぜ!

397 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 13:57:08.85 ID:Zl1wrDEi0.net]
>>386
日本は冨安吉田谷口の誰かが怪我したら伊藤を使わないといけないハンデがある

398 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 13:57:14.99 ID:i1c2eubk0.net]
藤田晋< 心配なら今から繋ぎっぱなしでもいいんですよ

399 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 13:57:27.46 ID:wPfUTkpl0.net]
>>389
まあ、箱根駅伝も今はネット配信してるけどね。

400 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 13:57:34.20 ID:0ZhtV6b00.net]
>>388
不安要素は腑抜けた采配する事くらいだけど、もう選手達自身が最適化するから問題ないでしょ
冨安もなんか大丈夫そうだし

401 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 13:57:40.78 ID:XiBVIOhH0.net]
>>390
実際日本戦みたいに沢山の人が見る同時放送どんぐらいの比率あるんだろうね地上波とAbemaで興味あるわ
俺は初めの頃は地上波でみたけど、本田面白い面白いと良く目にするからAbemaに移ったらAbemaで毎回たくなったわ

402 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 13:57:48.75 ID:NsYM6CL+0.net]
今回は3000万超えるアクセスが予想されるため



すごすぎるwあしたサイバーエージェント株買うわ

403 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 13:58:03.63 ID:bAlHuXTp0.net]
>>22
火曜日の仕事はどうすんだよ



404 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 13:58:07.04 ID:Ewvbm6iP0.net]
ニコ生かい

405 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 13:58:11.31 ID:t8wdy3Qk0.net]
同接じゃないとは言うけど同IPなら何回もカウントされんのやろ?
それだと2000万人以上の人が一度は再生してるって事だからそれはそれで凄いと思う

406 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 13:58:24.19 ID:c210P+jw0.net]
ABEMAだけでなくネットインフラ全体の負荷テストだな
日本人の半分がABEMA見たら、とても耐えられるとは思えんが

407 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 13:58:26.25 ID:jQCu2k0M0.net]
>>393
なんだかんだでみんな持ってるよ
消費者庁だったかの統計では20代の二人以上家庭の90%がカラーテレビ保有してると出てる

408 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 13:58:26.78 ID:cEMYhIeY0.net]
こういう記事が出ちゃうあたりもうネット>地上波なんだなって感じる
見れるならみんなネットの方で見ようと思うわな、テレビに慣れきってる高年齢層は別として

409 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 13:58:38.24 ID:Z5egIG/+0.net]
>>384
芸スポに2千万接続のスレ立っててどうせ累計だろうと思ったら同接2千万と出てて驚いたから通勤中にスマホで見た人たくさんいたのかと思ってた
フェイクニュースだったのか

410 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 13:58:42.16 ID:0ZhtV6b00.net]
>>397
伊藤も叩かれて三笘に任せる事を覚えたでしょ
基本能力は問題ないよ

411 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 13:59:07.43 ID:07MDS4840.net]
>>81
ブラビア65インチですが

412 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 13:59:12.28 ID:TWkQ82m10.net]
民放のオワコンさを感じるなこういうの見てると

413 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 13:59:24.06 ID:Zl1wrDEi0.net]
>>389
沖縄県民だけどコレは本当
俺は上京して知ったけど地元に残ってる奴らは多分箱根駅伝の存在を知らない



414 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 14:00:48.13 ID:Bdj4N3Ez0.net]
>>405
しかも2時間の間にな、異常な数だわ本当今までよく耐えてるよ

だから今回は見れる地域の人はフジで見てあげるのがフジが見れない地域の人に対する優しさ

415 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 14:00:49.97 ID:8n2u7l4t0.net]
また同接じゃないオジがわいてる
皆んなわかってるのに1人だけ発狂してる

416 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 14:00:54.44 ID:Zl1wrDEi0.net]
>>410
たしかにそれもそうだな
俺は伊藤を信じるわ

417 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 14:00:57.16 ID:MKVaAIyx0.net]
>>413
高校駅伝で毎年沖縄が極端に弱いのもこれが一因と言われている。

418 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 14:01:03.10 ID:RM+70Om50.net]
日本戦の時は5chも重くてたまらんのだが

419 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 14:01:07.86 ID:RkFn2cP30.net]
>>393
10代はパソコンすら使わない子も多い
うちの息子も動画見るときは寝っ転がりながらスマホで見てる

420 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 14:01:50.90 ID:pS8VxgZn0.net]
テレビの方が早いからいいわ

421 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 14:01:56.93 ID:jxSbI21A0.net]
>>393
今のTVは安いしAbemaボタンが付いてるよ

422 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 14:02:18.80 ID:zGPJjkmL0.net]
>>415
アベマが同接じゃないのは常識だアホ

423 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 14:02:47.74 ID:XiBVIOhH0.net]
>>402
あーこりゃAbemaより5ちゃんが先におちるやつだw



424 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 14:02:48.23 ID:a5eCIKRF0.net]
>>418
終わった時やばかったわ

425 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 14:02:59.82 ID:RM+70Om50.net]
>>419
エミュ使ってレトロゲーやらないのか

426 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 14:03:04.24 ID:nuBHqGW10.net]
6日の0時キックオフてのがわからない
これは6日になった瞬間のことなのか?
それとも6日が終わる瞬間なのか?
どっちを信じたらいいんだ

427 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:age [2022/12/04(日) 14:03:05.52 ID:liCmTVX80.net]
>>389
何で沖縄は日テレ系ないんだろ。作ればいいのに。

428 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 14:03:12.43 ID:1QleiYzX0.net]
4時だったろ
それで最高視聴数だったんかw

429 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 14:03:26.42 ID:mVD9ApOo0.net]
ABEMA「無料で競合相手潰してシェア獲得、その後課金。日本伝統のビジネスモデルです、可能にしてるのは公取委」

430 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 14:03:42.73 ID:RtXY00Oh0.net]
フジテレビ「こっちで見ればいいじゃん」

431 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 14:03:44.00 ID:m0vV3mpc0.net]
最後の最後に、資金回収に来ましたね

無料ほど怖いものは無いの典型例

432 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 14:03:46.68 ID:Zl1wrDEi0.net]
>>417
そもそも高校駅伝というものをやっていることを知らない沖縄県民も多い

433 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 14:03:54.86 ID:cjiqYHRI0.net]
ふざけんなそういことないようにしろよ!だからテレビ以下なんだ



434 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 14:04:04.17 ID:rmzUHdo20.net]
そんなことよりamebaは、「ぴーちゃんねる」を復活させろ。
乳よりも女尻派の俺様は毎週土曜の深夜が楽しみだったのに。
フェミやポリコレのキチガイどもの苦情で放送終了させやがった。

テレビと違い、ネットは明らかに意思を持ってアクセスしないと見れないんだから、フェミやポリコレみたいなクレイジーモンスタークレーマーのイチャモンなんか無視すればいいのに。

435 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 14:04:29.92 ID:6Cr9UwQx0.net]
ニコニコなんて150人ぐらいしか同時視聴してない配信なのに追い出された事あるよ
あれプレミアム会員にさせて金儲けする為にわざと追い出ししてるだろ

436 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 14:04:33.23 ID:qnC2FT4O0.net]
スペイン戦も映像が安定しなかったのはキャパ越えそうだったからか?

437 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 14:04:34.85 ID:fKtIC8Vi0.net]
やっぱりテレビが至高やな
仮に1億人視聴しての制限されないしな

438 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 14:04:44.35 ID:vRV3VC1g0.net]
アベマオンリーの試合こそ
アクセス集中すべきじゃねえ?
サッカーそのものに興味持てよ
アホニワカども

439 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:age [2022/12/04(日) 14:04:46.19 ID:liCmTVX80.net]
>>410
伊藤スペイン戦よかったやん。堂安の一点目につながったし

440 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 14:04:52.58 ID:/Wb6DGEp0.net]
伸び代でしょ

441 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 14:04:56.77 ID:JSV1dQVE0.net]
>>426
なった瞬間や

442 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 14:05:18.96 ID:clqeKIM10.net]
ここで有料
わかりやすいビジネスですねえ

443 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 14:05:22.59 ID:vAYc5Y1L0.net]
入場制限は無いわ
ラグ無しなら10000円払ってでも見るぞ



444 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 14:05:25.14 ID:mVD9ApOo0.net]
>>428
ABEMAの最高視聴数の時間帯は毎日24時

445 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 14:05:32.05 ID:UtH+3qxc0.net]
>>426
6日の0時も理解出来ないのか?w
そのままの意味だよ
6日の0時にキックオフ

446 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 14:05:41.66 ID:i1c2eubk0.net]
>>426
25時とか28時っていう表現があることから考えたらふつう分かるとおもうんだが…

447 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 14:05:41.77 ID:0ZhtV6b00.net]
>>439
伊藤と伊東

448 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 14:05:49.54 ID:qgV98myR0.net]
>>427
沖縄の日テレ系は開局の動きがあったけど、バブルが弾けて頓挫した。

449 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 14:05:50.50 ID:XiBVIOhH0.net]
>>426
0時なら6日になってからじゃね6日の24時なら7日ってことだと思うわ

450 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 14:05:52.66 ID:Zl1wrDEi0.net]
>>439
それは別の伊藤だぞ
伊藤は2人存在するんだよ

451 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 14:05:53.14 ID:9/9JF/oL0.net]
>>421
そういう問題じゃなくて縛られるのが嫌いなんだよ若い子は
わざわざテレビの前で決まった時間に、ってのが嫌。どこでも見れるスマホが最強
うちの子もそう

452 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 14:05:56.98 ID:RM+70Om50.net]
>>389
日テレ系が無いから左が強いのかな

453 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 14:06:07.23 ID:XBsG/px10.net]
金あるなら鯖増強しとけよ…



454 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 14:06:13.98 ID:nuBHqGW10.net]
>>441
サンクス

455 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 14:06:14.50 ID:9/9JF/oL0.net]
あれ、ID変わってる?

456 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 14:06:21.09 ID:K6RutKtr0.net]
>>374
地上波見てないとスレでネタバレくらうからだろ

457 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 14:07:20.08 ID:clqeKIM10.net]
>>119
フジ、、、

458 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 14:07:36.66 ID:gGUB4f4Y0.net]
サーバーはAWSなのに落ちるとかあり得るの?
今回のワールドカップは無料で見られることにこだわってるので今更有料誘導するとは思えない。
なんでAWSが落ちるんだい?画質が結構良いからAmazonでも何千万人クラスが来たら耐えられないのかな

459 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 14:07:52.05 ID:fKtIC8Vi0.net]
>>434
テレビと違いネットは明らかに意思


この意味がわからない
youtubeとかニコ動なんかは自分でチャンネルを検索しないと見れないから言えるかもしれないは
アベマに関して言えばテレビに限りなく近い存在だと思うし、アベマ自身がそれを目指してるんじゃないか

460 名前:名無し募集中。。。 [2022/12/04(日) 14:08:00.21 ID:7u9/Gcve0.net]
フジとか糞実況だし

461 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 14:09:02.14 ID:cchV8brV0.net]
本田の解説で人一気に増えた感じやったな

462 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 14:09:06.00 ID:c+XjoAV+0.net]
テレビでやるんだからテレビで見ろよwwwwwwwww

463 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 14:09:14.23 ID:JybIgQYW0.net]
いや、今までよく耐えたよ
WOWOWオンデマンドなんて試合見れずに終わることはよくあった



464 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 14:09:31.86 ID:9WLvp2000.net]
>>422
だからそう言ってるんだろアスペかよwwww

465 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 14:09:35.37 ID:mGI5g4he0.net]
無料券奴を順番に追い出しでいいよ

466 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 14:09:55.57 ID:Obvzzdw80.net]
地上波で見れるやつは地上波で見ろよ

467 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 14:09:57.17 ID:0ZhtV6b00.net]
冨安投入時の本田の読みとか面白いもんな

468 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 14:10:04.24 ID:Zl1wrDEi0.net]
アベマの優良会員は言うほど月会費高くないだろ
Jリーグを人質に取っているDAZNは月5000円ぐらい取ってるんだろ?

469 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 14:10:52.89 ID:a5eCIKRF0.net]
でもW杯日本戦でも落ちない。ABEMAはいかにして「新しいテレビ」になったのかって記事あったから大丈夫だな

470 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 14:11:10.72 ID:jHmzYRzI0.net]
プレミアム以外は入場制限だろうな
もちろんそれが当然だし

471 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 14:11:17.33 ID:ribuCmtY0.net]
0:00ならまだテレビで見られるかね
出先でスマホくらいしかなくて繋がらないとか気の毒だが

472 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 14:11:17.53 ID:J/ML1aog0.net]
分かってるなら他の番組休止して一時的に鯖増強しろよ

473 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 14:11:26.26 ID:qksReS2s0.net]
>>462
ネタじゃなくマジで見れない県が数県あるからその対象地域の人はabemaに集中するからね
ただ最初にこれ言っとけばフジ系列映るとこはabemaは控えるかもって考えはあるんでね



474 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 14:11:40.16 ID:cchV8brV0.net]
まあニコニコは追い出しとかやって人居なくなったし経営難で将棋のタイトルから撤退する始末

475 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 14:11:44.76 ID:pB2V5QB80.net]
数十秒遅延あるのに生中継っていうのやめろよいい加減
数十秒遅れてる時点で録画放送だろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef