[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/05 09:59 / Filesize : 18 KB / Number-of Response : 96
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】丸山桂里奈 W杯日本代表は「優勝する気がする」 堂安律も優勝宣言で 「やってくれそう」と期待の声 [フォーエバー★]



1 名前:フォーエバー ★ [2022/12/03(土) 18:31:17.23 ID:Daxe8NsC9.net]
12/3(土) 18:24配信

スポニチアネックス
元なでしこジャパンでタレントの丸山桂里奈

 サッカー元女子日本代表でタレントの丸山桂里奈(39)が3日、自身のツイッターを更新。カタールW杯での日本代表の躍動について、今後の見立てをつづった。

 丸山は「なんか、なんか、ほんとうに感覚なんだけどサムライブルー、優勝する気がする。なんだか、そんな気がする」とツイート。強豪国のドイツとスペインを倒した日本代表に期待を込めた。

 この投稿に「今年の日本代表ならやってくれそう」「ワールドカップ優勝経験者がそう感じるんだから…何か起きるかも…!!」「妊娠中の勘は当たりますよ」「私もそんな気がしてた」「そうだったら嬉しい」との声が寄せられている。

 なおMF堂安は、自身のツイッターで「優勝するよ!!」と投稿。日本の勝ち上がりに注目が集まっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/056a510e2dc340fc7bb763a434352763a693ea53

https://follow-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221124-00000287-spnannex-000-3-view.jpg?up=0

2 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 18:32:11.94 ID:ei/tgFtL0.net]
こいつが言うと本当になりそうだから怖い
何か受信してんじゃねーの

3 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 18:32:42.76 ID:UZZ/Y19y0.net]
さすがに優勝までは無理だろう
とはいえ、一発勝負だし、何があるかわからんからなぁ

4 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 18:32:48.87 ID:SAmEz4Ty0.net]
女とはレベルが違うで

5 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 18:33:16.51 ID:0mCgBy+f0.net]
(ヾノ・∀・`)ナイナイw

6 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 18:34:13.69 ID:yy0pjoQ50.net]
決勝がブラジルだったらワンチャンあったかもね
万が一ブラジルに勝ってもその後で負けるわ
今大会で一番勢いあるのはモロッコ

7 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 18:34:45.78 ID:0uQupC7Y0.net]
優勝はクロアチアだよ

8 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 18:34:48.56 ID:slnH6Xjq0.net]
それはさすがに言い過ぎ

9 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 18:35:35.70 ID:HedamP+L0.net]
ほんとうに感覚でしかないなw

10 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 18:36:01.52 ID:bJLUn/Xy0.net]
ねーよ糞ブス



11 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 18:36:16.67 ID:Y4NQ+Gmz0.net]
せめて韓国より上に行ってくれ

12 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 18:39:00.33 ID:yy0pjoQ50.net]
このバカ女は今までの試合ちゃんと見てたんかね?
優勝経験があるとはいえドイツもスペインも本調子ではなかった

これからの決勝Tは本調子の強豪国とぶちあたっていく
決勝Tはワンチャンを物にしたら勝てるという試合ではないのだよ

13 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 18:39:14.93 ID:gIVGo2vi0.net]
ブラジルの白髪なんか調子こいてるし負かしたいわ刺青ばっかり居るし

14 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 18:39:56.23 ID:8BOswbah0.net]
ベスト8まで行ってくれたら満足
後は勝とうが負けようがオマケ

15 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 18:40:29.45 ID:UEfd9Eid0.net]
>>12
自宅警備員の君よりは女子とはいえワールドカップ優勝メンバーの発言のほうが信じてみたい気になるわな

16 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 18:41:00.41 ID:V7OEQ7B30.net]
南米の強豪に勝てる感じがせんけどね

17 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 18:41:34.69 ID:UYwrXnWW0.net]
生きてたのか、Kの意志は…

18 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 18:42:29.01 ID:uqe5+A8/0.net]
決勝は

韓国vsモロッコ

韓国優勝だろ

19 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 18:43:12.81 ID:yy0pjoQ50.net]
>>15
素人でも何となく感じている
「あれ?ドイツもスペインもたいしたことなくね?」

頭いい人→相手が本調子じゃないんだな

丸山とか>>15みたいなバカ→日本すげええええ、もう優勝!

20 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 18:43:16.26 ID:L1wb1lRI0.net]
ブラジル…



21 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 18:43:55.44 ID:CNJGUbJr0.net]
当たりそうな気にさせる能力はあるよね

22 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 18:45:21.16 ID:ES6YzIgp0.net]
モロッコやべーよな
特に7番がすごい

23 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 18:46:20.96 ID:69n98e/g0.net]
>>2
妙な直感というか
霊感っぽいの持ってるよね
この人

24 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 18:46:27.26 ID:0y3ZfLUp0.net]
まともにブラジルをねじ伏せたことが無いのに全勝して優勝なんて出来るかよ
まあ言うのはタダだからいいけど

25 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 18:46:55.47 ID:qUbEFr0X0.net]
全員勝てない負けるって言ってくれ
そしたら優勝できるから

26 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 18:49:20.85 ID:8ymG8heK0.net]
この間たしなめられたばかりだろ

27 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 18:49:36.69 ID:dtOnvNvx0.net]
FWなのにオフサイドが理解できなくて澤たちが一生懸命説明してもやっぱりダメだったってのはホントの話?

28 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 18:49:37.42 ID:0y3ZfLUp0.net]
>>25
いくら何でも無理
こないだブラジルと戦って枠内シュートすら打たしてくれなかった
枠内シュート0だからゴールする可能性も0

29 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 18:50:44.89 ID:xywxTRXc0.net]
三笘や冨安がいることで俺も期待しちゃってる
この2人がいないなら無理

30 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 18:51:06.03 ID:HedamP+L0.net]
一応、世界一の一員なんだし
何かあんだろ。。。



31 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 18:51:21.43 ID:A4CLgx5e0.net]
>>1
なでしこは五輪で4位くらいは行って実績はあったのであのときよりは可能性は低いけど、ゼロではないかな。けが人が戻ることとブラジルに勝てるかってとこだな

32 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 18:51:48.35 ID:RYD7ylb90.net]
クロアチアはワンチャンあっても勝利確率30%くらい
クロアチアに勝ったとしても次のブラジルには100%負ける

33 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:Sage [2022/12/03(土) 18:52:35.54 ID:I/H2R66g0.net]
90分でブラジルに勝つのはほぼ不可能だが
0-0か1-1で120分耐え凌いで、PK戦までもつれこめればありうる

34 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 18:54:31.83 ID:+07oosRn0.net]
クロアチア
ブラジル
アルゼン
フランス

これで優勝じゃん

いーーーーーーじーーーーーーーー

35 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 18:54:53.08 ID:Ts763kg70.net]
なんていうか瞬間的な決定力があるからワンチャンスをモノにすると相手がガックリする。とにかく1点以上取られなければ追いつける。

36 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 18:56:50.93 ID:kkoVKORT0.net]
>>33
クソゴキチョンのラフプレーで
カード出まくるような気がするわ

37 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 18:57:17.94 ID:cLk0LKnz0.net]
クロアチアにさえ勝てれば後はブラジル
アルゼンチン、フランスに勝てば良いだけ
千載一遇の好機だぞ

38 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 18:57:29.54 ID:u7JuI/Io0.net]
>>1
あほでしょ?優勝?無理

39 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 18:59:18.76 ID:0+jXC2kA0.net]
どことなくオーラーがないからムリちゃう

40 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 19:02:36.71 ID:stgiui520.net]
今回はないとは言い切れない



41 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 19:03:31.64 ID:UU7OX1j30.net]
>>32
あれ?
韓国は?

42 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 19:13:33.52 ID:wd/M82Xg0.net]
あの影山ってやつが本物かどうかここでわかるな

43 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 19:16:56.23 ID:bHkVa7U80.net]
忘れてるかもしんないがドイツ潰した女だぞ

44 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 19:17:01.67 ID:X5ge5qa00.net]
サッカーの人ってみんなこうだな
サッカーの人がこういうスタンスだから素人に正味のレベルがわからなくなる

45 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 19:18:02.40 ID:5hjv/XyF0.net]
ギリシャのユーロ優勝みたいな空気はなくはない

46 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 19:19:33.93 ID:Aij/iXgM0.net]
オマエ痛すぎるんだよ

47 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 19:34:05.21 ID:btbLnwq20.net]
今までが審判ゲー過ぎ

48 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 19:35:11.08 ID:15Lh2jVN0.net]
八百長でもいいじゃん

49 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 19:35:12.82 ID:OEON1acb0.net]
こいつもドイツ倒してるんだよな

50 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 19:35:53.12 ID:99Km0/no0.net]
さすがにブラジルまでだろ
仮にここ突破してももう疲弊して体力が持たんと思う



51 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 19:36:47.19 ID:c/q6Xonv0.net]
丸山がドイツ相手に決めてなければなでしこの優勝もなかったからな

52 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 19:38:02.17 ID:99RTy6F70.net]
何時だったか
高校女子サッカーの決勝のゲストに
インフルな小島瑠璃子に代わって
丸山桂里奈が呼ばれて
副音声で解説みたいなことしてたけど
かなり真摯な態度でサッカー見てるんだなあ
と感心した覚えがある

53 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 19:40:59.46 ID:1guBe8Lp0.net]
サッカーは運ゲー

54 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 19:50:08.48 ID:BTNkjkQh0.net]
ポルトガルをやっけた兄さんだろ。優勝は

55 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 19:54:43.70 ID:gONcT1hq0.net]
ないないないない
ありえねーから

56 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 19:57:17.67 ID:zntceTmi0.net]
ブラジルがいなければ・・

57 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 20:05:03.70 ID:4tvcDsj20.net]
一瞬素人が何言ってんだ!と思ってしまった

58 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:07:12.31 ID:Qtt1LIsq0.net]
さすがW杯優勝経験者の発言は重みがあるなw

59 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:46:58.11 ID:ZRHGPAlE0.net]
そうなるといいけど
黙って見守りましょう

60 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 21:18:51.95 ID:xgc/XCGj0.net]
優勝するのにあと4試合勝つって、シンドイわ。



61 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 21:21:45.03 ID:Vh4CpYz70.net]
>>12
確かに決勝は調子の悪いチームが蹴落とされて上がってくるんだから
これからがガチ勝負か

62 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 21:27:18.73 ID:cD9cD9ab0.net]
俺も決勝まではいく気がする

63 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 21:38:50.57 ID:sx4LFgps0.net]
コスタリカ戦の前と同じくらいの世間の浮かれようが嫌い
優勝とか決勝に行ってからにしろよ
当事者でもないイキリ発言を記事にして誰得よ

64 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 21:40:17.60 ID:uMBzTNnB0.net]
気のせいだよ

65 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 21:41:14.76 ID:VA3mM2OH0.net]
こういうの見ると、
本当にニワカばっかなんやなぁってつくづく思うわw

66 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 21:42:24.83 ID:Jx9AjIGt0.net]
あのねえ丸山さん
そんな先のこと予想しちゃダメですよ
まず目の前のことを精いっぱいやる!
人生ってそうでしょ?

67 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 22:32:38.12 ID:HZs1yUIU0.net]
過去に欧州と南米以外は決勝進出すらないんじゃなかったか?

68 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 22:39:53.58 ID:O1n5xXrH0.net]
寝言は○○から言ったほうが良いと思いますが

69 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 22:41:47.12 ID:5mnzLT+H0.net]
そもそもドイツ戦もスペイン戦も超ーーー!!運が良かっただけだし

70 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 22:42:42.42 ID:WcJRdM3h0.net]
子供のためにもしっかり休んで母親業に専念してください!
芸能界はもういいですよね!



71 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 23:14:58.01 ID:qzqoTIb10.net]
浮かれた長友の「ブラボー」連発うざいな。あいつ何しにカタール行ってるんだ
あれやるとコスタリカ戦の時のように勝利の女神様が見放すよ

72 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 01:05:12.67 ID:ijQZWWIN0.net]
優勝とか失礼すぎるわ
もし優勝したら全員のユニフォーム購入してやるわw

73 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 01:09:14.04 ID:DqqzJAkn0.net]
三笘→田中のシュートを見て、
ドイツ戦の丸山のシュートを思い出したのは確か。

74 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 01:20:24.82 ID:kEf1N7XQ0.net]
>>67
けどベスト4には全く優勝候補じゃなかった国が1チーム残ることが多い

75 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 01:42:12.73 ID:kTK2Bg3v0.net]
本当に世界トップの実力があるなら可能性はあるけどね
トーナメントだから可能性は0じゃないけど万が一優勝したらすごいわ
でも世界トップにならんだのか?と言われたら並んでないわけで
本当に実力つけて優勝争い常連になるのはいつのことやら、先は永い

76 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 03:04:43.91 ID:uhFr2emC0.net]
お前らは上級国民たるマスコミ様とスポーツ選手の方々の言う事聞いてりゃいいんだよ

何も考えるな

そんなことできやしないんだから

言われた通り大声上げて応援だけしてろ

ですよね、三笘さん

77 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 04:01:55.71 ID:qS8Runja0.net]
お気持ちはよく分かりますが、さすがに優勝となるとな……
クロアチアを破り(恐らくの対戦相手だが)準々決勝でブラジル
準決勝でアルゼンチンに勝ってやっと決勝戦
相手はイングランドか、はたまたもう一度スペインか……?
トーナメントだからコスタリカ戦のようなミスはもう許されない

それにしても11年前になるんか……
なでしこジャパンが
女子ワールドカップでチャンピオンになったのは
マルカリもドイツ戦で中々のゴール決めてたな

78 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 05:12:58.77 ID:X79RY10i0.net]
ベスト8で韓国に負ける

79 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:  [2022/12/04(日) 05:17:19.04 ID:HcNAV45Z0.net]
忘れもしない11年前の女子W杯
GL最終戦イングランドに敗北してからのRound8
開催国でディフェンディングチャンピオンだったドイツ戦までの数日間と
今回コスタリカに負けてからのスペイン戦までの雰囲気が何かすげー似てるなって感じてて
結果もやっぱり勝利だった

壁をクリアして頂点への挑戦権を得た者のオーラが今の代表からひしひしと伝わってくる

80 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 05:18:47.48 ID:qZ4lIbjn0.net]
さすがに優勝はまだ早いしそんな力はないよ、
今回の日本は準優勝



81 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 06:48:43.20 ID:/xWLt6ou0.net]
は?

82 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 06:56:51.43 ID:4bQGi7QN0.net]
スペインドイツ勝つ予想してた俺はクロアチアに勝つと見てる。
ブックメーカー次こそは賭ける!

83 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 07:00:15.64 ID:zLL1wfQH0.net]
優勝なんかしちゃったらどうなんの?有り得ないけど
ベスト8でも岸田総理は支持率UPの為に国民栄誉賞を授与するだろうな

84 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 07:02:07.36 ID:BIEvaGxC0.net]
アルゼンチンオージー見た後だと1〜2点の決定力だと厳しい

85 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 07:05:18.49 ID:G81YLjdD0.net]
ブラジルはメンタル乱れるとワンチャンありそうではある
クロアチアはどうなんだろうね

86 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 08:30:02.21 ID:kTK2Bg3v0.net]
優勝ってサッカー知らないだろコイツ

87 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 08:51:49.37 ID:LrmJz0JP0.net]
W杯優勝経験者にして国民栄誉賞受賞者だぞ
ネットで人の悪口ばかり書いている連中とは違う

88 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 08:53:02.89 ID:lrjGny410.net]
意外と当たりそうなパワー持ってんだよな
今は子供に行ってそうだからなさそうだけど

89 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 08:54:47.20 ID:SgXyvu6U0.net]
ブラジルにも勝って優勝したら漫画だろ。
希望としては持ちたいが、現実的には3%もないのでは。

90 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 09:03:50.69 ID:zpnSJ5UQ0.net]
いやいや当たらんでしょ
そんなスピリチュアルで優勝出来るわけない



91 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 09:40:39.94 ID:RN4maQ8N0.net]
この人コスタリカには3-0で勝つとか言ってたな

92 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:26:50.66 ID:EdBWXmBn0.net]
皆思ったよね
「フラグたてんな」と

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/04(日) 19:26:42.00 ID:H1h3AKqk0.net]
丸山桂里奈のスポーツ選手としての栄光ももう11年前か…
今の中学生とかはあまり知らないだろう

キャラ付けてメディア界に残ってるから素直にすごい人だと思うわ
当時のメンバーで今回のワールドカップ関連でメディア記事になるような発言してる人を見た覚えがない

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/12/05(月) 07:00:09.46 ID:MLf3DxH50.net]
Yahoo!ニュース見たら「サッカーのこと知らないのに語るな」と言われたと書いてあった。

え?この人のことただのタレントだと思ってるのかとびっくりしたわ。

経験者が応援してくれるのは心強いね。

95 名前:名無しさん@恐縮です [2022/12/05(月) 07:32:55.78 ID:UHirj+Ks0.net]
流石にない
浮かれすぎ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<18KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef