[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/24 00:43 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカーW杯】日本共産党・羽鳥だいすけ「日本代表が勝って残念というほかない」 [数の子★]



1 名前:数の子 ★ [2022/11/24(木) 17:35:17.11 ID:3Y+HmBP49.net]
日本とドイツのサッカー協会の差を見せつけられちゃうし、日本代表は勝っちゃうしで、残念というほかない。
https://twitter.com/HatoriDaisuke/status/1595582144197189634
(deleted an unsolicited ad)

255 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:14:37.82 ID:Ft38XTB20.net]
空気読めよジャップは

256 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:14:37.90 ID:5iXMYL510.net]
こういうおもちゃは大事に扱わないといけないよ
次の選挙まで大切に遊んでいこう

257 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:14:50.31 ID:3YKMDs2V0.net]
ほんと国会議員て頭悪い奴ばっかだな

258 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:14:59.24 ID:Mp9lu2fJ0.net]
分のいい賭けに負けた共産主義者ザマァァァ

259 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:15:09.96 ID:hBFQ3uUc0.net]
>>239
どっかに麗人や沢東ってやつもいるんだろうな
ヨシフがいるんだし

260 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:15:18.34 ID:cMQ9jXbX0.net]
他の国の人やドイツメディアからもそんなことにばっかり気回して相手チーム舐めてるから負けたんだよって言われまくってるやんけ

261 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:15:23.95 ID:wmSINYOf0.net]
共産主義者って反日ってなのか 
日本が破滅すればいいと思ってるんだな 怖い怖い

262 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:15:27.54 ID:9ShzwCeu0.net]
>>246
壺は反日の設定だろw

263 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:15:28.94 ID:+48ivIJd0.net]
日本が独逸に勝って伊太利亜が大喜びという日独伊三国同盟の今



264 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:15:36.26 ID:CBjiPyN10.net]
>>236
批判するのも個人の自由だろ

265 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:15:53.76 ID:/fK2ReEb0.net]
何でそんなこと言うん?

266 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:16:21.37 ID:RHe6hUxZ0.net]
勝って嬉しい、負けて悔しいならともかく
負けて欲しかったと言うのはちょっとな

267 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:16:21.78 ID:KcQ3Bqeg0.net]
こういう失言は、無数の人たちに保存されて
デジタルタトゥーとしてことあるごとに蒸し返されたり
掘り返されて拡散されてしまうのではないか?と心配になるわ

268 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:16:26.51 ID:EJkS5y9v0.net]
なんやコイツw

269 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:16:30.01 ID:Cqch/LfP0.net]
>>210
LGBT差別に抗議する人を応援するのはいいけど、それと勝ち負けって関係ない
いくら理屈つけても、ああ日本がきらいなんだなとしか

270 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:16:42.06 ID:UyriIQPv0.net]
https://n.news.naver.com/sports/qatar2022/article/144/0000850422

この男&この国と
協力して試合見ずに観客席ばかり見てれば?w>共産党の羽鳥さん

271 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:16:42.22 ID:M3cLSKth0.net]
バカパヨどうすんのこれ

272 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:16:44.86 ID:BCB4K5Vd0.net]
ケンモメンかよ

273 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:16:49.70 ID:gd8U4gbQ0.net]
>>239
民生て名前は共産党なの?



274 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:16:53.70 ID:Bp71WeSJ0.net]
この記事に対してのツイやろ

ドイツが試合前撮影で口塞ぐ FIFAの腕章禁止に抗議 サッカーW杯
https://mainichi.jp/articles/20221124/dde/041/050/017000c
 サッカーのワールドカップ(W杯)カタール大会で23日、ドイツ代表が日本との試合前に手で口を覆って集合写真を撮影する一幕があった。性的少数者らへの差別撲滅を訴える腕章を着用することを禁じた国際サッカー連盟(FIFA)の「口封じ」に抗議の意を示した。

275 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:16:55.33 ID:dQ8Sx9zw0.net]
選手の努力に平気でこんな事言える感覚が
分からん

276 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:17:03.95 ID:UyYh8+w80.net]
まさに売国奴

277 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:17:09.52 ID:04lGyhsm0.net]
誰だよコイツ
売名か

278 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:17:10.02 ID:EXx2Ywfk0.net]
日本人じゃねえんだよ

279 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:17:26.37 ID:En4VXbRD0.net]
>>236
いいよ
ただこの気狂いを徹底的に叩きまくる権利だって国民市民にはあるよな?
コイツ公人だもんな
そこらへんのおっちゃんじゃねーもんな
このクソ売国奴のカスをギリギリまで叩く権利はあるよな?

280 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:17:28.69 ID:fSVc+3fw0.net]
ドイツチームファンの日本人いてもいいやろ
日本人は日本チームを応援しなきゃいけない決まりはないんだし

281 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:17:29.62 ID:p5ox9fck0.net]
サウジからのバトンを日本は独占するな😡

282 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:18:17.15 ID:j3veRKTP0.net]
日本が勝っても興味ない←人それぞれだから分かる
日本が勝って残念←意味が分からない

283 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:18:21.91 ID:o56Dp6As0.net]
>>236
その通り!
で、お前の価値観を俺に強要すんなよw
何がいけないか、どこに噛みつかれてるか理解出来てない人はコメントすんなよ
お里とオツムの程度が知れちゃうよw



284 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:18:44.27 ID:fSVc+3fw0.net]
反日とかじゃなくて単にドイツチームのファンなんでは?

名古屋にいても別に中日ドラゴンズ応援しなきゃいけないきまりはないのとおなじ
日本人でも別に必ずしもの日本チームファンではないってだけ

285 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:18:48.97 ID:lvuthBqW0.net]
>>221
なんでメルケルの話が出てくる?とは思うが
東独だから普通に東独の大学らしいぜ?

286 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:19:01.51 ID:pqy2Zw8E0.net]
>>1
ずっと森保監督や選手たちを誹謗中傷して
日本負けろってネットで言ってた人たちって同類の方々なんですよね

287 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:19:05.08 ID:OBWklCFT0.net]
そもそも共産党ってスポーツ嫌いだからな
スポーツに金使うのは税金の無駄って考え

288 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:19:06.97 ID:NrkqU+j/0.net]
波風をたてる発言であることは間違いない
でも言論は自由 それが基本

本人が波風を立てる可能性をわかった上で発言したなら言論は自由である以上、問題ないですね

289 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:19:18.79 ID:En4VXbRD0.net]
こういう反日気狂い発言で嬉ションしちゃうようなキチゲェがこのクソ売国奴のカス野郎ご所属している集団に支持されちゃうってことだな?
国民の大多数が喜んでいるところが悔しくてたまらない屈折した気狂いが大好きってことだ
ふーん

290 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:19:20.41 ID:7f9dcx1j0.net]
日本代表は勝っちゃうしで、残念というほかないニダ

291 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:19:35.17 ID:P3bfBUM/0.net]
スポーツしたことないんだろうな

292 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:19:56.75 ID:IEKCcfnE0.net]
>>271
共産党には民青という組織があるんだけど
そこから取ってる。民青→みんせい→民生

293 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:20:01.17 ID:NFy1e9AW0.net]
嫌儲では「その通り!劣等日本さっさと負けろ!日本滅亡しろ」とか言ってアクロバット擁護されてたよ



294 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:20:04.98 ID:tRAkiixa0.net]
ん?コイツは日本語が不自由なのかな?
日本代表が勝利した時は普通の日本人は「嬉しい!」って言うんだぞ?

295 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:20:06.50 ID:nB4sdjC70.net]
おパヨでもサッカー好きからしたらダメな発言じゃないの?

296 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:20:12.36 ID:lvuthBqW0.net]
>>282
いやいや、ドイツ選手がLGBTのなんちゃらで行動を起こしたから
ドイツに勝ってほしかったらしい

297 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:20:20.13 ID:4zMDTPgy0.net]
凄い事言うな

298 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:20:22.14 ID:3cnd+5ai0.net]
Twitter見てると共産党とれいわ新選組の支持者が

299 名前:やたらドイツ戦が気に食わないみたいだが、何が彼らを刺激したのか分からぬ []
[ここ壊れてます]

300 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:20:22.51 ID:wPuMj8uX0.net]
共産党だろ?
そういう政党じゃないの?

301 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:20:33.28 ID:DJJXx6tj0.net]
レッドパージやってた人の気持ちが分かるな
世界中でレッドパージやり放題になったら参加しそうで怖いわ

302 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:20:34.09 ID:9ShzwCeu0.net]
>>278
多分こいつドイツ代表のこと何も知らんタイプだと思うの

303 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:20:39.76 ID:aBELiStO0.net]
負けて残念だよな日本語的には



304 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:20:41.45 ID:En4VXbRD0.net]
この気狂いは注目を浴びたくて叩かれたくて発言したんだよな?
徹底的に叩いて叩いて叩きまくられても本望ってことだよな?

305 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:20:52.82 ID:fSVc+3fw0.net]
>>294
それはそれで意味わかるやん

306 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:20:55.32 ID:9trglAE00.net]
吉村洋文(大阪府知事)
@hiroyoshimura
日本やった!ドイツに勝利!これは歴史的勝利やで。後半すげかったな。

307 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:21:02.35 ID:lvuthBqW0.net]
>>292
共産党議員が普通の日本人だとでも?

308 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:21:05.82 ID:YJ+8lfJh0.net]
意味が分からない?
在日議員なの?
羽鳥?

309 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:21:17.69 ID:c5GCXQo80.net]
で、同様にLGBT精神の欠片もない某半島のことは超応援するんやろうなって

310 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:21:19.99 ID:HBvU//hg0.net]
もう自民党には入れる気一才ないけどかといって他の党も…なんだよなあ
個人的には国民民主党が一番マシかなくらいに思ってる

311 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:21:21.85 ID:gd8U4gbQ0.net]
>>290
ほぉ
勉強になります

312 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:21:51.47 ID:8cVMYVi10.net]
自分の国の代表に負けてほしかったのかよ

313 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:21:55.17 ID:En4VXbRD0.net]
>>296
日本が良い方向に注目されるのが気が狂いそうに辛いんだろう
日本のインフラを利用して保護を受けていながらな
普通の人間にはわからない寄生虫の発想だよ
コイツらクソ左翼のバカどもの言うことなんてまともに取り合わないのが吉



314 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:22:06.03 ID:q8Nlnxq70.net]
>>4
清々しいくらい反日だね

315 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:22:18.22 ID:RdBu3iLL0.net]
>>272
日本が勝って残念って部分はどういう意味なの?

316 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:22:21.05 ID:9pTUAUgM0.net]
>>11
何故か自分もブロックされてたわ
全く絡んだ事もないのに

317 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:22:24.18 ID:HwRWAeK10.net]
WBCやラグビーW杯でも日本が勝ったら残念とツイートしたのかな?

318 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:22:28.92 ID:N0tio0L40.net]
>>294
多分政治っぽいことで騒ぎたいだけだな

319 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:22:33.29 ID:gUsJO78p0.net]
日本→韓国に変換してもそういう意見もある、では済まさないんだろうに

320 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:22:39.11 ID:jgzY+OBY0.net]
欧州上げまくるやつは
ガッカリだろうw

321 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:22:39.74 ID:Xiq+5lR40.net]
>>294
だったら批判されてブロック祭りすんなよw

322 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:22:44.53 ID:YJ+8lfJh0.net]
在日が事あるごとに日本がドイツに勝って気分悪くなってるからやはり在日議員なんだろうな。
即刻議員資格を剥奪しようぜ。

323 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:22:45.41 ID:ZTKlr56C0.net]
レインボー関連かな



324 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:23:05.13 ID:NrkqU+j/0.net]
日本人なら日本を応援しないとダメなんですか?

福岡人がソフトバンクでなくジャイアンツの応援したらダメなんですか?

325 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:23:06.69 ID:MTNo1xXV0.net]
日本のこと陥れようとしてる奴が日本の議員やってtr残念という他ない

326 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:23:20.52 ID:/BZQ9vxh0.net]
ブックメーカーでドイツの勝ちに賭けてたとかかな

327 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:23:23.51 ID:Cqch/LfP0.net]
>>236
個人ならね
議員は選出した地域の利益代表じゃなきゃいけない
区議会議員だろうと日本国民
与党だろう野党だろうと外国のためではなく日本のために働くことを期待される
日本代表の勝利を悔しがる精神の持ち主は議員としては与党だろう野党だろうと全くふさわしくない

328 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:23:40.76 ID:Igyz2Ukz0.net]
リツイートしまくって埋もれさせようとしてんの草

329 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:23:41.80 ID:En4VXbRD0.net]
>>294
それならそれで正々堂々とそう釈明すれば良いだろ
アカは常に卑怯者の隠れ蓑

330 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:23:45.59 ID:08nnt9XQ0.net]
東京・中野区議、W杯で日本がドイツに勝利し「残念というほかない」ネットは怒り

https://news.yahoo.co.jp/articles/7dc768c3aa25df509993b6ca311f0b77a9059cd1

331 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:23:48.02 ID:9ShzwCeu0.net]
>>310
社会が不安定になればなるほど自分たちが有利になるからね
それを表に出して表現するからアホなんだけど

332 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:23:49.55 ID:/YhaYCcp0.net]
共産党だもんなあ

333 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:23:51.89 ID:r2u2bcDx0.net]
ツイで同じ共産党民からも突っ込まれてるやんか



334 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:24:07.24 ID:TbIg/s6M0.net]
LGBT派か
ドイツが勝てば何かが変わるとか夢を見てたんだろ
1番ダサい負け方しちゃったもんな(笑)

335 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:24:08.98 ID:4yHoRu1f0.net]
日本が勝って残念はないだろ

336 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:24:17.29 ID:dxsxylIX0.net]
https://i.imgur.com/yJsk4XR.jpg

337 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:24:23.85 ID:c4BwPEBS0.net]
>>296
共産党は君が代が流れたのが嫌なんじゃないの
れいわ朝鮮組は韓国系政党だから、日本が勝ったことが悔しいのだろう

338 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:24:46.34 ID:08nnt9XQ0.net]
中野区議会議員、サッカー日本代表の劇的勝利に「残念というほかない」とツイートし反響

https://news.yahoo.co.jp/articles/daaa5f6634abf97c212a9e4972f70a0946aacbf5

339 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:24:47.64 ID:Cqch/LfP0.net]
>>321
個人なら北朝鮮やロシアを応援したって自由
議員としては与党だろうと野党だろうとだめ

340 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:24:54.68 ID:10Fi97/O0.net]
日本共産党って本当に日本が嫌いで仕方ないんだな

341 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:25:06.14 ID:GuYN1fgR0.net]
>>1
焼豚?何かをこじらせた人?それともあれ?

342 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:25:13.46 ID:JjhpnDvf0.net]
慰安婦像つながりで
親しみ覚えてるのかもしれんw
自由だろうw

343 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:25:14.47 ID:8EUw7OUT0.net]
親分が志位和夫だからな

アホしかいないのは当然



344 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:25:25.21 ID:d2oRRp1w0.net]
人類史上最も人間殺してきたアカ
羽鳥だいすけも支持者もただのテロリスト

345 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:25:27.10 ID:j5qbzJz90.net]
だいすけって言う名前の面汚し

346 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:25:31.64 ID:EQOYoeJb0.net]
LGBTのことが日本のことよりも大事なのかな

347 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:25:35.04 ID:9ShzwCeu0.net]
ここから逆転するならサッカーアンチ野球好きでもアピールするしかねえのか?

348 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:25:39.56 ID:YS5Vxu6g0.net]
>>290
大学生協の元締めだな

349 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 18:25:42.20 ID:d7NnMUN80.net]
これが与党議員なら地方議員だろうとオールドメディアが大騒ぎするけど
共産だとスルーして無かったことにするんよね

350 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:25:42.89 ID:En4VXbRD0.net]
なんかサッカー協会みたいとこはこの基地外に発言の真意を質した方が良くね?

351 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:25:45.08 ID:XkmjTASG0.net]
日本の税金で飯食いながら日本語喋ってる奴がこんな頭おかしな思想なの胸糞悪い

352 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:26:17.91 ID:hT0AolQF0.net]
まあ個人の意見だし正直に言うだけまだマシだと思ってるわw
どこかの首相みたいに日本人が大嫌い増税大好きでサッカーにも興味ないくせにこう言う時だけ擦り寄る奴が一番嫌い

353 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:26:21.80 ID:G6vz9XNj0.net]
LGBTの事なら勝ち負け関係ないやん



354 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:26:31.20 ID:P3bfBUM/0.net]
>>340
パワハラ小池もいる

355 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 18:26:41.51 ID:bU6FJIMl0.net]
自民がやらかすと負けじと自分たちもやらかす野党
実は政権獲る気ないだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef