[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/24 12:40 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【W杯サッカー】敗戦に「衝撃の逆転負け」「恥さらし」と酷評 ドイツメディア、関心低下も ★2 [首都圏の虎★]



1 名前:首都圏の虎 ★ [2022/11/24(木) 08:54:48.97 ID:jG5lDCfO9.net]
 【ベルリン共同】サッカーW杯カタール大会で日本に敗れ、黒星スタートとなったドイツでは23日、地元メディアが敗戦を「衝撃の逆転負け」「恥さらし」などと酷評した。優勝候補ながら1次リーグで敗退した前大会の悪夢を予感させるとの指摘も出た。

 ウェルト紙は「消極的なドイツが日本相手に恥をさらした」と非難。フランクフルター・アルゲマイネ紙はスペインとの次戦を控え「もう敗退の危機」と報じた。

 ドイツでは、カタールが出稼ぎ外国人労働者や性的少数者の人権を侵害しているとして観戦をボイコットする動きも広がる。市民らのW杯への関心は初戦敗戦でさらなる低下が危惧されている。

https://nordot.app/968268803243229184?c=768367547562557440

★1 2022/11/24(木) 07:23:18.90
前スレ
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669242198/

900 名前:他県民 mailto:sage [2022/11/24(木) 11:38:37.07 ID:t6VZf/Cu0.net]
>>878
アベマ 最初から見る押すと加入しなくちゃならね〜

2週間無料だけど

ハイライトも面白い解説ある?

901 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 11:38:41.35 ID:3KhGP7vj0.net]
前半わざと攻めさせて疲れさせるプランは決定力ゼロのドイツには嵌ったけど
決定力鬼のスペイン相手に同じ事やったら虐殺されそう

902 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 11:38:48.37 ID:rOqcP9RX0.net]
>>894
いつもの森保が相手の監督に乗り移った…?

903 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 11:38:49.22 ID:RroOBKtH0.net]
アルゼンチンが半自動テクノロジーでオフサイド取り消しになったやつあれオフサイドライン引き間違えてるって話あるけどどうなんだろか

904 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 11:38:58.88 ID:fHSYfGN50.net]
>>887
日韓の韓国はグループステージ敗退は揺るぎない

905 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 11:39:49.43 ID:DyJbYjPW0.net]
日本の会社や学校でも「ドイツに勝てるわけないじゃん」「森保無能」とか知ったぶってた奴が恥晒してるんだろうなぁ
サッカーは格下と言われる方が勝つことも珍しくないから、保険かけとかなきゃ

906 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 11:40:02.64 ID:9/AfOVSx0.net]
半自動だと
足先が15cm出ただけで
オフサイドだからな

トンガリ靴は不利だな

907 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 11:40:05.96 ID:SdTtQW4N0.net]
>>867
あれをオフサイドとする判定は当然だけど
もしも得点として認められていたら試合の流れは完全にドイツに行ってた

908 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 11:40:36.86 ID:daiknuw20.net]
10回に1回は勝つチャンスあると思ったが
この大舞台でやり遂げるとはなあ



909 名前:他県民 mailto:sage [2022/11/24(木) 11:40:39.26 ID:t6VZf/Cu0.net]
>>901
久保くんにスペイン人の嫌うワードで挑発してもらって退場者だそう 

どっから言うかは知らんけど

910 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 11:40:40.54 ID:n62W+odI0.net]
遠藤冨安吉田の三角形つえーよ
スペインでも崩れんやれ

911 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 11:40:55.16 ID:ZWRlBS/m0.net]
>>901
守備に追われすぎて逆に日本が疲弊して守備崩壊するのがオチだな

912 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 11:41:16.38 ID:eeHsnC600.net]
日本が凄いんじゃなくドイツの自滅だからなw
監督含めチーム全体が完全に舐めてた
ギュンドアンが怒るのもしょうがない
1番重要なギュンドアンミュラーを一変に変えるんだから
まああんなフルボッコな試合なかなかないからなw
しょうがない部分があるけど
監督が1番舐めてただろw

913 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 11:41:24.60 ID:X1lT02Hj0.net]
>>892
この大舞台であの変態トラップを見せるなんてまさしく変態

914 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 11:41:56.02 ID:RynqJzNF0.net]
>>897
www

915 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 11:42:03.18 ID:8geMgX1e0.net]
スペイン3連勝ならドイツ3連敗もありそうだしな
やっぱコスタリカ戦が生き残るかどうかの鍵だ

916 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 11:42:24.31 ID:3d1RHSMX0.net]
>>850
フラッグ上がらんのがありえんくらい分かりやすいオフサイド

917 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 11:42:33.11 ID:zbNGo8In0.net]
ドイツ、コスタリカに負けてくれんかな
さすがに無理か
7点負けだもんな

918 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 11:42:38.37 ID:AJtBsaBp0.net]
>>849
そしてレッドw



919 名前:他県民 mailto:sage [2022/11/24(木) 11:42:39.23 ID:t6VZf/Cu0.net]
もうこの選手たちの目立ったやつ

マイアミの軌跡のゾノさん達みたいに

もう食いっぱぐれないぞ

920 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 11:42:46.43 ID:rOqcP9RX0.net]
>>905
家族には10回に9回は負けると言ってた俺w
なー!サッカーおもろいやろー?で乗り切ったw

921 名前:他県民 mailto:sage [2022/11/24(木) 11:43:02.70 ID:t6VZf/Cu0.net]
>>913
ハイキューですか

922 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 11:43:14.32 ID:fVpyoPOx0.net]
ドイツ人のエンタメからサッカー取ったら何が残るんだよ

923 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 11:43:14.82 ID:FX68DKn60.net]
>>875
世代が変わらないと癖は抜けないし
全部をAIで判定するわけじゃないしな

924 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 11:43:29.49 ID:kuHwH9u50.net]
日本もドイツ大会はオージーを、
ブラジル大会はコートジボワールを
安全牌と考えて落としたから
次からが罰ゲーに成って敗退した。

925 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 11:43:35.11 ID:daiknuw20.net]
板倉さん
鎌田さん
冨安さん
前田さん

本田のさん付けリスト

926 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 11:44:28.47 ID:viN+g60Y0.net]
これスペインがドイツに勝ってくれたらターンオーバーで日本戦楽勝になることないのかな

927 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 11:44:35.06 ID:q1B0PglW0.net]
コスタリカは全敗は避けたいから日本戦で星を取りに来るんじゃ?
日本のランク的に必死に食らいついてくるタイプのシュミレーションが脆弱だと思うから心配だ

928 名前:他県民 mailto:sage [2022/11/24(木) 11:45:07.01 ID:t6VZf/Cu0.net]
趣味

染み



929 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 11:46:11.21 ID:JeGmXAzt0.net]
>>892
浅野はなんだかんだ昨日みたいなトラップからのゴールって何回も決めてるからなあれは浅野の得意な形ではある

930 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 11:46:17.48 ID:e00FUQZO0.net]
次戦が重要

中途半端にグループリーグ突破の可能性つかんだだけに、手放すのは惜しい
もし順当にドイツに負けてたら、むしろどうでも良かった

931 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 11:46:40.17 ID:ZWRlBS/m0.net]
まあ前半の日本の攻撃見て1点を守りきれると判断したフリックがアホすぎた
必ずしも判断早いのがいいわけじゃないのがよくわかる

932 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 11:47:06.95 ID:AJtBsaBp0.net]
>>835
ああいう時の浅野のって「えっ何で?」ってくらい上手いよな
ロシア大会予選の豪州戦、今大会予選の豪州戦、そして昨日と
舞台が大きくなるほどプレーの精度が高くなるから凄い

933 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 11:47:16.54 ID:3d1RHSMX0.net]
>>905
自分も含めて職場の人全員恥晒したからセーフ

934 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 11:47:22.26 ID:Nt+04vXb0.net]
>>265
例えが間抜けすぎて草

935 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 11:47:33.45 ID:c94SgJ530.net]
>>179
リュディガーは父親ドイツ人だから酒井高徳みたいなもんじゃね?

936 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 11:47:36.45 ID:zqk2Qank0.net]
>>925
最初本田の声って気が付かなかった

937 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 11:47:58.57 ID:4dKURF3d0.net]
>>30
今のドイツにそんな余裕はありません。
電気代が3倍よって暖房も入れられない。
部屋代は2倍に上がってる。 食料は棚から消えてる。全てのものが爆値上がり。
エネルギーもないガソリンも手に入らないそんなんで唯一希望の w杯に負けた。
今のドイツは 反強制的にロシアの制裁にアメリカから頭押さえつけられて食わされて 大変な被害を受けてかわいそう。これは同じようにフランスでも起こってること

938 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 11:48:18.58 ID:z7O34Spa0.net]
>>932
浅野とタキは稀に仕事するんだよな



939 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 11:48:39.25 ID:a0Xypw2b0.net]
>>6
大谷はともかく喫煙パチンカスは無理だろ

940 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 11:48:54.14 ID:ZjOkRQjA0.net]
>>905
森保無能と連呼してたサッカー好きの上司が今朝から一言も発してないw

941 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 11:49:11.80 ID:kuHwH9u50.net]
ブラジル大会のコスタリカは全盛期の
イタリア並の堅守だったが今回は
そこまで堅実な守備力は感じられない。

942 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 11:49:35.18 ID:+mmXmpYe0.net]
>>926
スペインも日本もお互いそのパターンが1番いい

943 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 11:49:38.83 ID:51NTLonI0.net]
なんかブラジルW杯準決勝である種の頂点を極めてからドイツサッカーはずーっと右肩下がりだな
昔と比べても足下達者な選手増えたし、選手の大型化も進んでるし、アフリカ系・アラブ系の選手増えた代わりに
昔ながらのドイツの良かった部分、無類の勝負強さや鉄の意志による団結感とかが無くなった

944 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 11:49:41.11 ID:q1B0PglW0.net]
>>931
逆転された時の監督の顔(笑)
面白かったからもう一度見たいわ

945 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 11:49:52.15 ID:eeHsnC600.net]
>>926
グループGの結果次第
ブラジル1位ならブラジルの山に入る様になるから
わざと2位狙いで避ける可能性もある

946 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 11:50:40.42 ID:zCi4MXqb0.net]
浅野のゴールは大会ベストゴールかも
決勝点でノイアーだし煽った黒人ぶっちぎって決めてるじゃん

947 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 11:50:45.27 ID:M72GS1BV0.net]
森保はGLのどこかでターンオーバーすることを示唆している。

次の第2節で日本がコスタリカに勝ちスペインがドイツに勝てばその時点で日本GL突破確定だから、
それに賭けてスペイン戦でターンオーバーするのか。

はたまた、第2節で日本がコスタリカに勝ってもドイツがスペインに勝てばGL突破争いは大混戦必至、
第3節では日本はスペインに引き分け以上が求められる。
それに備えてコスタリカ戦てばターンオーバーするのか。

どちらにせよ難しい。

948 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 11:51:25.62 ID:1jYsP4kA0.net]
>>946
落ち着け



949 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 11:51:27.82 ID:z7O34Spa0.net]
>>943
ユーロ2016 8強
WC2018 GL敗退4位
ユーロ2020 16強

と強い時期のルーマニア、チェコみたいな成績でスイスより弱い説

950 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 11:52:03.59 ID:zCi4MXqb0.net]
>>927
初戦を0-7で落として気持ちを切り替えられるならな

951 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 11:52:16.36 ID:SQLfQOag0.net]
>>940
優しくしてあげてくれw

952 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 11:52:24.47 ID:LWFIwR8T0.net]
サッカーよりもLGBTQに熱心だったからな

953 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 11:52:30.05 ID:Nt+04vXb0.net]
>>26
世界一最弱な格闘技テコンドーで反則しまくる未来が見える

954 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 11:52:30.62 ID:uzxyxhqK0.net]
ジャガー浅野が世界の検索トレンドランキング1位だろ
ジャガーポーズが流行る予感

955 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 11:52:52.28 ID:dzV1erTI0.net]
浅野さん、、、、
枠外シュートを連発していたのを見てフザケンナと思っていましたが、あのゴールはあと20年は語り継がれるスーパーゴールです

956 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 11:52:54.48 ID:RH7Ie6gU0.net]
次日本が勝つとドイツは引き分けすら許されないからかなりキツい

957 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 11:53:29.11 ID:SWAeNmhu0.net]
えれー言われようだなw
野球だったら分かるがサッカーならそこまで差はないだろw
野球でドイツが日本に勝つことはあり得ないが、サッカーなら5回に回は勝てんべ。

958 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 11:53:39.00 ID:TBLZjsZ60.net]
ベルリンの壁をもう一度作れ!



959 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 11:53:44.72 ID:YteCIpsw0.net]
>>14
意味わからない。ドイツより日本の方が強かった

960 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 11:54:34.26 ID:qM3eWv+J0.net]
そもそもなんでドイツが
人権問題を気にするんだ
LGBTQなんて
アメリカとかにまかせておけばいいのに

961 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 11:56:16.28 ID:q1B0PglW0.net]
>>950
スペイン戦の鬱憤をぶつけて来るかも?
グループリーグ敗退が濃厚だしせめて一勝したいってところに集中されると困るね

962 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 11:56:19.10 ID:kuHwH9u50.net]
>>943
日韓大会の頃ならPKの得点時点で
完封勝ちする様なオーラが有ったな。

963 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 11:56:44.93 ID:0H5NOqUf0.net]
海外サッカー板のバイエルンスレが面白いしタメになる

964 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 11:56:50.10 ID:eeHsnC600.net]
>>957
無理だな
10回に1回レベルだわ
代表戦であんなフルボッコな試合始めて見たレベル
五輪ならマイアミの奇跡も酷かったけど
悲惨なレベルの試合に両方勝ってる皮肉w

965 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 11:57:20.20 ID:AJtBsaBp0.net]
>>905
「日本が勝って眠れなくなってる予定だから」
と言って今日年休入れてた俺大勝利
来週の月曜日と7日も年休入れてる

966 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 11:57:49.73 ID:FX68DKn60.net]
そういや浅野、ジャガーポーズしてた?

967 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 11:58:10.76 ID:Vp2VzPVV0.net]
>>14
普段全くサッカー見てないのがモロバレ
恥ずかしくないのか

968 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 11:58:16.77 ID:BYzaFqKP0.net]
>>966
してた



969 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 11:58:19.33 ID:ZQQ6Xqpa0.net]
>>966
してた

970 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 11:58:20.79 ID:uzxyxhqK0.net]
ドイツ人見つけたら
①口を抑えてシコを踏む
②ジャガーポーズ決めて怒涛の小走りする

971 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 12:00:17.31 ID:ZWRlBS/m0.net]
それにしてもまんまBBCの予想通りになるとはな

972 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:age [2022/11/24(木) 12:01:23.35 ID:A8oCHo6g0.net]
>>731
でも強かった
今回のドイツ代表とは比べものにならない

973 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 12:02:34.21 ID:eeHsnC600.net]
>>957
ドイツが前半に成功したパス本数はワールドカップ新記録だよ
それぐらい内容自体はフルボッコな試合だった
ボールなんか全く持てない状況だったから
後半もギュンドアンミュラー変えるまでは同じような状況だったからなw

974 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 12:02:48.35 ID:AJtBsaBp0.net]
>>957
逆転負けなのと、同組にスペイン居るのが大きい
マイアミの奇跡みたいな典型的まぐれで0-1負けならまだしも
逆転負けは相手の実力を見誤っていたとしか思えないからな

975 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:age [2022/11/24(木) 12:03:33.24 ID:A8oCHo6g0.net]
>>754
審判買収しただけでゴールしなきゃ勝てないだろ
馬鹿だなあ
韓国だって、PK取られたりしてっだろ
完全に印象操作されてやがるわ、この養分

976 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 12:04:40.92 ID:hBS8c7z70.net]
>>197
もうそういう寒いのいいから
漫画アニメオタクは気持ち悪いんだよ

977 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 12:04:49.39 ID:kelAQY2/0.net]
>>3
ロシアの時ドイツにサネくらいしか黒人いなかったよね。今ニャブリと変な走り方の奴とかドイツもフランスみたいになっていきそうだな。

978 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 12:05:18.97 ID:FX68DKn60.net]
>>973
他のスポーツならそれほど圧倒してたら点差にして現れるからなあ



979 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 12:05:24.53 ID:hBS8c7z70.net]
>>44
気持ち悪いから消えろ

980 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:age [2022/11/24(木) 12:05:45.10 ID:A8oCHo6g0.net]
>>761
日本のfifaへの放映権という名の400億円血税貢ぎも
ある意味賄賂だよな

って五輪招致問題の日本がどの口で言うかっ

981 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 12:06:27.55 ID:eeHsnC600.net]
>>978
サッカーはそういう試合でも入らない時は入らないからな
だから下剋上が起こりやすいスポーツ

982 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:age [2022/11/24(木) 12:06:28.71 ID:A8oCHo6g0.net]
韓国との比較なしでは自分達の立ち位置さえ、わからないほど
価値判断が出来なくなってんだな
日本人
ま、もともとみんながやるから自分もやるって価値観だったけども

983 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 12:06:50.71 ID:x+d1/KL/0.net]
>>4
ドイツ弱いから無理

984 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 12:07:40.56 ID:xcsrq7TZ0.net]
関心低下はいいんだけど、じゃあ何に関心あるのかって言えば近年はもう異常なくらい環境と人権問題だし困ったもんだな
フランスみたいに漫画でも読みまくって落ち着けよ。なんかこのままじゃムキになって男女ガー人権ガーとかイチャモンつけまくりそう

かと思えばこんなのもいるけどな

とあるドイツ人美女が、とんでもない18禁動画をYouTube上にアップした模様。彼女にファンを獲得する気はさらさらないようだ。 「肥溜めを泳いでみた!!」
https://www.po-kaki-to.com/archives/25609.html

985 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 12:08:18.68 ID:yG3OB5in0.net]
>>1
そりゃ日本んかに負けたら恥もいいとこだろ

986 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 12:08:53.63 ID:9XScJeZq0.net]
ドーハの歓喜
これでラモスやドーハ組も成仏出来るだろ
森保もドーハ組で雪辱を果たせた形

しかも相手があのパットン大戦車軍団で
浅野の東条英機シュートで逆転

凄い運命を感じる大会になったな

987 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 12:09:30.73 ID:xQ2whmMm0.net]
>>96
ほとんど賄賂に使ったんだろ
純粋な経費じゃないと思うわ

988 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 12:09:35.46 ID:zCi4MXqb0.net]
浅野と堂安はプレミア行けるといいね
大自然はスコット止まりだ
オフサイドライン見れないアホは無理だ



989 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 12:09:40.66 ID:gS99iits0.net]
LGBTガーとか、サッカーに関係ないことやってるからだな

990 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 12:09:51.94 ID:5DBcdkcF0.net]
ドルトムントのDF二人がやらかした

991 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 12:10:26.14 ID:oRvH9aFs0.net]
>>6
こういう背の高い人がキーパーを選ばず
野球の投手をやるところがキーパー不在の国となっちまう

992 名前:通りすがりの一言主 [2022/11/24(木) 12:10:27.04 ID:Io3Lx08M0.net]
ドイツのサポーター、試合終了間際お通夜状態でしたな^^

993 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 12:10:43.69 ID:Bt20TDT30.net]
>>340
最近のタイって強くね?
Jリーガーも結構いるし

994 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 12:10:58.51 ID:6tCUE3zi0.net]
>>38
なんつーか巨人はロッテより弱いと煽り4タテ喰らった話し思い出すな
まあアレはマスコミの切り抜き捏造だったんだけど

995 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 12:11:00.22 ID:FX68DKn60.net]
スポーツへの関心低下は世界的なんじゃね?
SNSやyoutubeを延々見るのが娯楽になってるから

996 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 12:11:20.57 ID:zCi4MXqb0.net]
ブラボー!

997 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 12:11:38.19 ID:ROhumPhW0.net]
ドイツって韓国なの?

998 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/24(木) 12:11:57.18 ID:FX68DKn60.net]
>>991
バスケやバレーとも競合するから、日本人の平均身長上げたい



999 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 12:12:57.71 ID:5LW1tkJV0.net]
ブンデスリーガ6人くらい代表居るよな
鎌田は得点ランキングも上位にいる

1000 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/24(木) 12:13:06.97 ID:ISXr+Bjh0.net]
カーンとマテウスの感想が聞きたい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef