[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/05 16:00 / Filesize : 176 KB / Number-of Response : 934
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

テレビ朝日 玉川徹氏を謹慎処分、出勤停止10日間 菅前首相弔辞「電通」発言で 篠塚社長「誠に遺憾」★3 [muffin★]



1 名前:muffin ★ [2022/10/04(火) 20:38:11.48 ID:CAP_USER9.net]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/10/04/kiji/20221004s00041000349000c.html
2022年10月4日 14:11

テレビ朝日は4日、「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜前8・00)でコメンテーターを務める玉川徹氏に、同日付で謹慎処分(出勤停止10日間)を下したと発表した。玉川氏は9月28日の同番組に出演した際、菅義偉前首相が同27日の安倍晋三元首相の国葬で読んだ弔辞について「電通が入ってますからね」などと発言。翌日の番組で「事実ではありませんでした」と謝罪していた。

同局はこの日、同日付で玉川氏を謹慎、報道局情報番組センター長、報道局情報番組センターCP(「羽鳥慎一モーニングショー」担当)をけん責処分としたと発表。「2022年9月28日『羽鳥慎一モーニングショー』で事実に基づかない発言を行い、その結果、番組及び会社の信用を傷つけ、損害を与えたことによる処分である。また、その管理監督責任を問うものである」と説明した。

篠塚浩社長はこの日の定例会見で、「事実に基づかない発言を行い、番組および会社の信用を傷つけ損害を与えたことによる処分。誠に遺憾と思う。再発防止にむけて徹底する。あらためてお詫び申し上げます」と謝罪。電通に対しても「謝罪をいたしました」という。同社長は、玉川氏については謹慎期間を終えた後は番組に復帰する予定だとした。

玉川氏は9月28日の「羽鳥慎一モーニングショー」で、菅前首相の弔辞について「これこそが国葬の政治的意図」と指摘。「僕は演出側の人間としてテレビのディレクターをやってきましたから、それはそういうふうに作りますよ。政治的意図がにおわないように、制作者としては考えますよ。当然これ、電通が入ってますからね」と具体名を出し広告代理店が関与しているとした。

だが、この発言が物議をかもすと、翌日の同番組で「この発言は事実ではありませんでした。さらに、電通は全く関わっていないということが分かりました」と事実誤認による発言だったことを認め「関係者の皆さま、それから視聴者の皆さまに、訂正して謝罪致します。申し訳ございませんでした」と謝罪していた。

★1:2022/10/04(火) 14:59:25.19
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1664871315/

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:10:44.29 ID:1npZQxFz0.net]
>>165
自分も国家権力の乱用だと思いました。
政治家なら何を要求してもまかり通るのか。
高市はあれ以来軽蔑の対象です。

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:10:47.17 ID:BsE3OqIE0.net]
>>157
五輪関係でKADOKAWAにまで手が入ったから同じ穴のムジナと勘違いして勇み足したんだと思うよ

178 名前:名無しさん@恐縮です [2022/10/04(火) 21:10:49.16 ID:NEqJvEeZ0.net]
>>153
もちろんガースーだけど、ロザンの菅ちゃんも浮かんだわ
あの二人は面白さは菅ちゃんしかないけど、どちらも地に足はついてるよね

179 名前:名無しさん@恐縮です [2022/10/04(火) 21:11:05.49 ID:wHEYQ0KT0.net]
>>140
語彙があいかわらずないね
一度癒着といいだすとそれしか言えないのね

ところでね
政治と関係のない業界なんてないんだよ
なぜなら、政治って国民生活のいろんなことに
当然ながら深く関わってるんでね

業界が何かやろうとすれば
政治のお世話になるし、
政府が何かやろうとすれば
業界のお世話になる

180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:11:07.48 ID:fl2MK+3B0.net]
昔の筒井康隆の小説には
大手広告代理店の「便通」が出てくる
マメな

181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:11:13.55 ID:SC5ogtWs0.net]
>>172
絡んでたかどうかじゃなくて
電通を悪者にしたことがテレ朝的には問題なんでしょ

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:11:16.72 ID:VedOBwKD0.net]
>>162
元々平社員なのに、どうやって降格させろと?

183 名前:名無しさん@恐縮です [2022/10/04(火) 21:11:20.60 ID:w+BTqzSQ0.net]
>>172
どこをどう読んだらそうなるんだよ

184 名前:名無しさん@恐縮です [2022/10/04(火) 21:11:31.62 ID:zj2Vgkzy0.net]
国葬は出来レース入札のさくらの会を手掛けた会社でしょ
なんにしても自民党とズブズブ



185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:11:49.83 ID:B8LK/TiW0.net]
>>166
血税中抜きもしてたな
電通はまともなクリエイター程、直ぐに独立するよな

186 名前:名無しさん@恐縮です [2022/10/04(火) 21:11:59.25 ID:GAJcug1R0.net]
番組にだけ謝ってて草

187 名前:名無しさん@恐縮です [2022/10/04(火) 21:12:10.11 ID:KvxfMtSq0.net]
>>171
統一教会だけ叩くとか
○○学会の名前だけは絶対出せないとか

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2022/10/04(火) 21:12:14.38 ID:Dwq17JzQ0.net]
>>121
これを老害と言う

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:12:17.61 ID:C4eI6Bn/0.net]
局の信用云々じゃなくて単にスポンサー電通さまゴメンナサイなんじゃねーのこれw

190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:12:22.34 ID:B8LK/TiW0.net]
>>174
壺は偽造右のカルトやしな

191 名前:名無しさん@恐縮です [2022/10/04(火) 21:12:44.73 ID:urQzKODr0.net]
辞めそうだな

192 名前:名無しさん@恐縮です [2022/10/04(火) 21:12:51.19 ID:FEcjyip60.net]
>>178 
うん
今回の件も玉川のやらかした悪質さを丁寧に解説してる
二人ともかなり頭いいな

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:13:00.68 ID:/TX+kXRF0.net]
こいつを面白がって見てた奴らも同罪
幼稚がすぎる

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:13:28.12 ID:B8LK/TiW0.net]
>>184
日テレ傘下らしいよ



195 名前:名無しさん@恐縮です [2022/10/04(火) 21:13:40.35 ID:wHEYQ0KT0.net]
>>184
垢日新聞はそうやって怒りの鉄槌ですかね?
楽しみですね、あなたみたい烏合の衆が
便所の落書きでやるのではなく、
ぜひともアカピにどうどうと日のあたるところで、やってほしいですね?

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:13:41.00 ID:r6YkSr5y0.net]
何処分をうけちゃってるの?
自ら律さないと今後人の事言えなくなっちゃうよ

197 名前:名無しさん@恐縮です [2022/10/04(火) 21:14:03.82 ID:Zz+BlgP30.net]
テレビ朝日のディレクターは政治的意図が匂わないように政治利用しますって話は触れてないしテレ朝公認なんだね。

偏向報道で世間に馬鹿にされてるのは置いといて

198 名前:名無しさん@恐縮です [2022/10/04(火) 21:14:11.53 ID:JMi9/eqZ0.net]
>>170
今さらw
どうみても嫌いじゃん

199 名前:名無しさん@恐縮です [2022/10/04(火) 21:14:18.51 ID:NEqJvEeZ0.net]
>>176
その乱用を美談だぞー!ってアピールするとこが致命的にズレてるよね
アッキーはぶっとんでるけどそれを望むような人なのかなと思ったわ

200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:15:01.57 ID:B8LK/TiW0.net]
果たしてアベに義務教育程度の漢字力はあったのだろうか?
アベの思考、言動はネトウヨそのものやし

201 名前:名無しさん@恐縮です [2022/10/04(火) 21:15:29.32 ID:FEcjyip60.net]
業界がこぞって「玉川がまず謝罪すべきはデマで名誉傷つけた菅ちゃんにだろ」と猛バッシングだからな

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:15:38.20 ID:VedOBwKD0.net]
>>172
「国葬を仕切っていたのは電通」という5ちゃんねるレベルの噂を鵜呑みにし、ガースーの弔辞を「電通の作った作文」と批判

元々、その情報も裏が取れてないし、一方的に電通を使って悪者にされた

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:15:54.56 ID:pVRL2wIp0.net]
退職だな

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:15:55.51 ID:adGg+B9/0.net]
戻ってきても
しばらくしたら消えるはずね



205 名前:名無しさん@恐縮です [2022/10/04(火) 21:16:08.52 ID:JMi9/eqZ0.net]
>>200
漢字力で人の質の高さは測れないし
しょぼい物差しで人間測って楽しそうだなw

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:16:31.71 ID:1OH7W/Kx0.net]
辞めちゃえば

207 名前:名無しさん@恐縮です [2022/10/04(火) 21:16:51.11 ID:ie/HI2Gv0.net]
おめえらshowy ohtani無礼んなよ?

208 名前:名無しさん@恐縮です [2022/10/04(火) 21:16:57.99 ID:NEqJvEeZ0.net]
総務付で郵便物の仕分けとかしたらいいと思うな

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:16:59.84 ID:B8LK/TiW0.net]
>>201
ガースーの追悼の辞の内容も限りなく真実味に欠けますが
でんでんせいご森羅万象安倍だぞ!

210 名前:名無しさん@恐縮です [2022/10/04(火) 21:17:11.38 ID:FRr1MR/P0.net]
取り敢えずテレビ朝日は嘘報道します。バレたらコメンテーターを謹慎10日。背後関係、再発防止とかは無いよってのが事実だよね?

211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:17:14.75 ID:kIKWEUK00.net]
でも、葬儀を電通に発注したのは事実ですよねー

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:17:25.63 ID:1LaxvZe10.net]
謹慎って今まで仕事してたのか
あれでwww

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:17:53.72 ID:1npZQxFz0.net]
悪なことをしている奴ほど吠えるんだよ。
疑われてる理由があるのに、罠にはめたりしてさ。
二度と逆らえないように手酷く償わせる。
これが悪のやり方です。

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:18:03.85 ID:pZXa+wcG0.net]
謹慎10日って公職でそれなりの立場なら依願退職もんじゃないか



215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:18:12.57 ID:BFCPWl740.net]
でもおまえらって玉川の発言で「キーッ!」ってなりたいわけじゃん
いなくなると困るんじゃね

216 名前:名無しさん@恐縮です [2022/10/04(火) 21:19:06.65 ID:a6a9PwSI0.net]
懲罰解雇せーよ

217 名前:名無しさん@恐縮です [2022/10/04(火) 21:19:23.09 ID:zoXTquFV0.net]
玉皮はキチガイの目してるもんな

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:19:35.69 ID:B8LK/TiW0.net]
>>205
君には想像力もなくお花畑能力が有りそうやなw
前提となる読書力もないなら、この追悼の辞自体が単なる作り話になるぞ 草

219 名前:名無しさん@恐縮です [2022/10/04(火) 21:19:40.33 ID:nzK2lMBW0.net]
ここに書き込んでる大半は電通にさの工作員だな。
玉川でなく、政府や電通の肩を持つ書き込みは明らかにおかしいのバレバレ。

220 名前:名無しさん@恐縮です [2022/10/04(火) 21:19:52.83 ID:JMi9/eqZ0.net]
発言一つで首が飛ぶこともあったのに
いまは軽いなーw

221 名前:名無しさん@恐縮です [2022/10/04(火) 21:20:15.14 ID:TMt7lQbm0.net]
もう打ち首で良いよ

善児と首おけ用意しておけ

222 名前:名無しさん@恐縮です [2022/10/04(火) 21:20:15.65 ID:fG1E76wW0.net]
本人が勝手に言い出したのか番組として言い出したのか検証ぐらいしたらどうや?台本公開したらええわ

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:20:31.09 ID:B8LK/TiW0.net]
>>217
ガースーは子泣き爺にも見えるよ
見た目で人を判断しないが

224 名前:名無しさん@恐縮です [2022/10/04(火) 21:20:42.31 ID:NEqJvEeZ0.net]
>>220
それな
休みまでもらえて羨ましいよ



225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:21:02.57 ID:QQ7FnQxK0.net]
10日間の謹慎とか甘過ぎ
クビにしろよ

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:21:06.40 ID:6gue02zB0.net]
こいつフリーのコメンテーターか弁護士だと思ってた社員が何イキってんだよ

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:21:28.18 ID:moNxHQsn0.net]
公共の電波使って見苦しいツラと糞コメント垂れ流して10日のリフレッシュ休暇か
羨ましいな

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:21:30.48 ID:QmQaue320.net]
謹慎が明けてどの面下げて戻ってこれるんだ?
根拠なく企業名あげて腐すとかかなりヤバいレベルだろ。
政治家には何言っても自由、電通はスポンサーじゃないから何言っても自由ってか?
でもお前が雇われる会社の取引先だろ。

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:21:36.84 ID:CLsX6sf40.net]
電通は入ってても入ってなくても既にアウトだぞ

230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:21:38.02 ID:IXtWPpKH0.net]
生放送をやめて15秒遅れ放送にすりゃいい
問題発言があったら不自然にCMをぶち込む

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2022/10/04(火) 21:21:55.94 ID:Dwq17JzQ0.net]
>>200
ちっちぇえ奴www

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:21:58.72 ID:KkoAPXUW0.net]
日本も本当の事を言うと処罰される国になってしまったか

233 名前:名無しさん@恐縮です [2022/10/04(火) 21:22:07.10 ID:zj2Vgkzy0.net]
橋下こそ分けのわからんことばっかりいって処分してテレビにだすな

234 名前:名無しさん@恐縮です [2022/10/04(火) 21:22:34.54 ID:NEqJvEeZ0.net]
ちょっと重めの処分にしないとこうやって首にしたほうがと言われるから降板して総務で備品発注でもやっててくれ



235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:22:37.14 ID:SC5ogtWs0.net]
懸命に論点ずらししてる人がいるね

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:22:47.22 ID:1npZQxFz0.net]
>>199
高市が今の自民党そのものだと思います。
「自分が何かを言えば何でも通る」

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:22:57.95 ID:B8LK/TiW0.net]
>>219
壺ウヨバイトじゃね?
アベが漢字苦手は点に火が付いたら、感動したB層が敵になるし

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:23:25.04 ID:B8LK/TiW0.net]
>>231
思考停止壺ウヨ

239 名前:名無しさん@恐縮です [2022/10/04(火) 21:23:32.70 ID:JMi9/eqZ0.net]
>>232
つまり電通が入ってるってこと?
第二ラウンドへ行くのかw

240 名前:名無しさん@恐縮です [2022/10/04(火) 21:23:33.28 ID:SbQzhWmN0.net]
>>200
お前も漢字書けてないやん

241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:23:33.36 ID:B67ULkeQ0.net]
普段からデマが多いから同情はしない

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:24:16.43 ID:Aq8rBJRH0.net]
中国共産党の、中国共産党による、中国共産党のための反日放送局

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:24:32.41 ID:eUOW4cpm0.net]
名誉毀損侮辱罪で菅は訴えろよ

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:24:36.68 ID:P7LiotLX0.net]
ネトウヨ「やった!電通が守られた!電通万歳!」



245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:25:15.00 ID:i0L+mjs50.net]
甘過ぎワロエナイ

246 名前:名無しさん@恐縮です [2022/10/04(火) 21:25:22.19 ID:zj2Vgkzy0.net]
汚職五輪の電通ですか安倍がいなくなったはやく検察は逮捕しろ

247 名前:名無しさん@恐縮です [2022/10/04(火) 21:25:31.26 ID:LQeMci4c0.net]
椿事件から体質変わらないような発言してるけど大丈夫なの?電通云々よりそこはまずくない?

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2022/10/04(火) 21:25:39.53 ID:Dwq17JzQ0.net]
>>238
変なのが湧いてきたwww

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:25:41.71 ID:C/X0ovfT0.net]
電通とかバーニングとか言いたい年頃なんだろう

250 名前:名無しさん@恐縮です [2022/10/04(火) 21:25:53.06 ID:NEqJvEeZ0.net]
>>229
それな
電通じゃなくて博報堂でもなんでもいいけど風説の流布はダメ
そしてプロパガンダを巧妙に隠したつもりの番組制作をする局だと元Pの立場からバラしたのもダメ

251 名前:名無しさん@恐縮です [2022/10/04(火) 21:26:29.97 ID:edMgBFY+0.net]
博報堂のまつがいですた。
くらいのオチを待っている親タマガワ派視聴者

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:26:46.30 ID:TI+a0QE3K.net]
こいつ今まで議員の悪口言おうが政府の悪口言おうがどんな放言してもアナウンサーに謝罪させるくらいで済ませてきたのにスポンサー様の悪口言った途端にすぐ謹慎てスポンサー強すぎじゃね

253 名前:名無しさん@恐縮です [2022/10/04(火) 21:26:51.99 ID:XF2c7fme0.net]
>>248
ド壺の五毛だよw

254 名前:名無しさん@恐縮です [2022/10/04(火) 21:27:17.25 ID:MPqvckEH0.net]
復帰前提とか
頭沸いてるのかこのテレビ局は

放送免許剥奪しろ

どうせ支那朝鮮に支配されてんだから



255 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:27:21.49 ID:7/6ZnOJN0.net]
壺ウヨの陰謀に負けるな!
言論の自由を守れ!
このままだと戦争になるぞ!
悪の帝国日本から中国と韓国を守らないと!

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:27:44.74 ID:B8LK/TiW0.net]
>>233
御用側は何しても大丈夫
与党と野党で同じスキャンダルでも扱い違うし
それより太田光とハシゲのタイタンは怪しいかも 維新癒着吉本みたいな何かがありそう

257 名前:名無しさん@恐縮です [2022/10/04(火) 21:28:01.20 ID:NEqJvEeZ0.net]
>>236
別に人の命は平等でもないし、政治屋が権力を振りかざしてもいいとは思うんだよ
ただ、振りかざすとこ間違ってるし、持たせてはいけない人しかおらんのかよとは思う

258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:28:04.62 ID:B8LK/TiW0.net]
>>253
嘘つきはネトウヨのはじまり

259 名前:名無しさん@恐縮です [2022/10/04(火) 21:28:09.59 ID:jomdkutz0.net]
普通に遅めの夏休みやん(´・ω・`)

260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:28:15.45 ID:FEtHD5aT0.net]
これきっかけで電波オークションにしたらいい

261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2022/10/04(火) 21:28:22.94 ID:Dwq17JzQ0.net]
>>253
日本語でオッケー

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:28:33.06 ID:OrQlTGSV0.net]
どうせ復帰してくるんだろうが、シレッと視聴者に詫びもなしに復帰することは許さない。

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:28:47.89 ID:qM4OIDPc0.net]
言いたいことは、テレビディレクターって屑だよと

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:28:48.96 ID:eEW+RVG50.net]
弔辞を侮辱ってのが人として終わってるよ



265 名前:名無しさん@恐縮です [2022/10/04(火) 21:29:04.29 ID:JMi9/eqZ0.net]
>>258
嘘ばかりついてると玉川になっちゃうぞ

266 名前:名無しさん@恐縮です [2022/10/04(火) 21:29:04.92 ID:zBFDMEgt0.net]
たかがテレビ局のいち社員によくここまで言いたいこと言わせてるね

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:29:48.30 ID:CmdZOGyt0.net]
>>264
ほんとそれ

268 名前:名無しさん@恐縮です [2022/10/04(火) 21:29:53.65 ID:MJ2QZzND0.net]
電通にしても
葬儀を受けていない証明書類を
公開しないといけないだろ。

269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:30:08.48 ID:2IesWVid0.net]
普通はクビでしょ
馬鹿かよ朝日

270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2022/10/04(火) 21:30:35.12 ID:Dwq17JzQ0.net]
俺は視聴者をコントロール出来ると思ってるイタイ奴www

271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:30:35.34 ID:DP3UygSw0.net]
デマ川のデマなんか今に始まったことじゃないだろ
ずっと野放しだったのになんで今回だけ処分するの

272 名前:名無しさん@恐縮です [2022/10/04(火) 21:30:44.83 ID:zj2Vgkzy0.net]
菅はなんかいってんの
電通がヒステリー起こして起訴起こすんか

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:30:45.99 ID:1kw4A1wf0.net]
コロナでデタラメな事言ってた責任もあるし懲戒解雇でいいだろ

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:30:50.33 ID:o6j2ya8q0.net]
適量のアルコールでも脳には悪影響が 海馬の萎縮リスクが3倍以上に | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2017/006667.php



275 名前:名無しさん@恐縮です [2022/10/04(火) 21:31:08.37 ID:M12Z9Q1G0.net]
電通の件はごめんなさいすれば終わるけど、ディレクターが政治的意図のとこはやばいな、2回目だけど朝日は許されるんかな?

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/10/04(火) 21:31:16.97 ID:B8LK/TiW0.net]
>>240
アベはNGに引っかかり安い可能性あるから、わざとやってるんだけどww 書込み規制にすら頭にない馬鹿壺やんww ジミンを漢字で二回書いて書込みしてみ?www

もう少し賢く生まれたらネトウヨ化避けれたかもしれないのに残念ww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<176KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef