[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/18 04:05 / Filesize : 142 KB / Number-of Response : 873
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ホリエモン「松本さんの番組に何度も出させてもらってますし、番組MC上手いし、うちの店にもきてくれましたし、松本さんナイスガイです」 [jinjin★]



1 名前:jinjin ★ [2022/09/22(木) 16:52:06.61 ID:CAP_USER9.net]
堀江貴文(Takafumi Horie)
@takapon_jp

あ、全然そんなことはなく普通に私のお笑いの好みの話をしてるだけです!松本さんの番組とか何度も出させてもらってますし、普通に番組MC上手いと思いますよ!うちの和牛の店にも後輩芸人さん連れてきてくれましたし!松本さんナイスガイです。

https://twitter.com/takapon_jp/status/1572594317075845121?t=Ff0xja4-6-o3smSDPoTEgg
https://i.imgur.com/WWuXno1.jpg



関連スレ
ひろゆきがホリエモンの松本人志酷評に反応「それって、あなたの感想ですよね」ツイートでネット沸く「名言きた」「本家が言った」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1663741072/
(deleted an unsolicited ad)

705 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:37:13.28 ID:vcTfi/3J0.net]
643 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/09/22(木) 22:13:00.95 ID:102eXnvy0
>>640
影響力はお笑い界随一
BIG3やとんねるずやナイナイは全く影響力及ばないからな松本人志はw


ホリエモン、石橋貴明の笑いに言及 「イジメなのかイジリなのかパワハラ系の石橋さんの芸風自体は好きではないですね」 [jinjin★]
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1663854494/

>>144
> Twitterでとんねるずの笑い嫌いと言ってるけど、お前ら騒がないの?w
> まあ、とんねるずじゃネームバリューないか

松本(ヤフコメで5000超)くらいバズらないと、「石橋じゃネームバリューない」というのが確定するな

706 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 01:45:28.19 ID:tJ6OSAMK0.net]
ホリエモンいっぱい釣れて良かったな
ただ炎上目的ってもう最終手段だろ

707 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 02:20:30.66 ID:9ZL5M4Hw0.net]
韓国大統領、カメラに気付かず米国侮蔑発言 米主催の会合で「こいつらが可決しなかったら、バイデンのクソメンツは丸つぶれだな」

米国Bloombergブルームバーグでも報道

South Korea President Caught on Hot Mic Insulting US Congress
https://www.bloomberg.com/news/articles/2022-09-22/south-korea-president-caught-on-hot-mic-insulting-us-congress?

【共同通信】尹氏、米会議場で暴言 韓国報道、批判高まる [9/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663855087/


韓国大統領、カメラに気付かず米国侮蔑発言 米主催の会合で「こいつらが可決しなかったら、バイデンのクソメンツは丸つぶれだな」★3
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663848205/

【ロイター】米韓、通貨スワップ検討で合意=聯合ニュース [9/22] [新種のホケモン★]
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663833107/、、??

708 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 02:30:56.34 ID:ZKqWFalw0.net]
>>696
石橋じゃヤフコメに5000もコメント集まらないだろな
底辺ユーチューバーが困ったときに再生数稼ぎに使うワードが「松本」だからな

709 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 02:44:02.62 ID:qIv2/Hm10.net]
>>695
笑いについては冷静って小島よしおとか上げてるけど
あれで笑えるの幼稚園児までだろ
大人じゃ無理w
笑いのセンスないだけじゃないかな

710 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 02:46:31.47 ID:qIv2/Hm10.net]
ハンバーグはアドリブ効くし
技術も話術もあるけど
小島は笑いのセンスないわ
動きだけでしか笑い取れないだろw

711 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 02:47:51.35 ID:6uOxlmgh0.net]
>>440
茂木はほんと勘違いしてるわ
自分の分野で勝負できないから芸能人気取りでしゃしゃり出てくる

712 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 02:50:21.39 ID:dxF7A1LH0.net]
>>700
スタンスの話よ
それはそれこれはこれっていう
ホリエモンのセンスとか好みはどうでもいい

713 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 02:53:17.88 ID:CsxAJqam0.net]
痛いおっさん同士の戦い



714 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 03:30:08.73 ID:mBokNQNf0.net]
松本はつまらないって思ってる人はもしかしたらたくさんいるのかもね

715 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 03:33:53.36 ID:h1Cnw2Qr0.net]
ナイスゲイのけつあな確定ですって?

716 名前:名無し募集中。。。 [2022/09/23(金) 03:40:04.88 ID:3KZYuIsV0.net]
ええやつやけどおもんないって松ちゃんが一番キレる言い方じゃねーかw

717 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 04:27:13.15 ID:lcB1PMe60.net]
>>705
60近くにもなると最近はやっぱり普通の返しとかおっさんならではの返し増えたね。
間とかタイミングは面白いけど浜田に逃げたり。
とんねるずと一緒で衰え出てくるもんなんだな。

718 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 04:47:33.32 ID:Ev4emzIu0.net]
今さらフォローしても、遅い

719 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 04:52:39.71 ID:vZUZroml0.net]
壺やら倉刂価やら力ル卜は政治に近付けるなよ🤤



https://i.imgur.com/5VOmq9o.png
https://i.imgur.com/So1Cu0g.jpg

720 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 04:58:25.88 ID:ba5dQKTN0.net]
私はチンポに屈しない!
チンポには勝てなかったよ…

なにこの即落ちニコマ

721 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 05:07:39.33 ID:l/Vi58pl0.net]
えっえぇ……

722 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 05:14:22.46 ID:enfKNJvg0.net]
https://i.imgur.com/XDTeXzX.jpg
堀江「やっと炎上した」

723 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 05:18:39.03 ID:C6HWjXdK0.net]
端から端にムーブしやがったか



724 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 05:29:20.90 ID:2MuEG+dN0.net]
>>676
堀江はその仲間だよ

有害なワクチンや薬を推奨する連中は中国共産党員

ホリエモン(堀江貴文)が代表を務めるのが予防医療普及協会

予防医療普及協会の顧問に駒崎弘樹と峰宗太郎(創価学会&中国共産党員)

宮澤大輔=やながせ裕文=おぎの稔=鈴木けんぽう・夏目亜季=堀江貴文=峰宗太郎
https://twitter.com/Change_h__/status/1563357111521726464
(deleted an unsolicited ad)

725 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 05:29:46.78 ID:ADQRNHDQ0.net]
ヒヨッてるやついねえよな?!!

ホリエモンがヒヨッちゃいましたー

726 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 05:42:43.39 ID:gmLdzXKL0.net]
早いうちに自ら焼かれる方にしたのな。フライパンよりオーブンってことな。

727 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 05:54:05.18 ID:ZVVT+C2r0.net]
映画が面白くないは間違ってないし、ホリエモンもそこは訂正すんな

728 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 06:34:30.55 ID:8PbA2wQB0.net]
もう手遅れだわ

729 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 06:41:31.64 ID:w6CY5n1h0.net]
ネタの話ならまあわかるけどね
さんまと同じくMCは上手い

730 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 06:42:51.25 ID:1+B06nyCO.net]
>>716
そういや堀江東リベ好きだったな

731 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 06:44:25.79 ID:VOrwELbz0.net]
Twitterで炎上させて、元の動画を見てもらい稼ぐ手法かよ
でも、日和っちゃったかw

732 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 06:47:12.14 ID:0JZQkASV0.net]
>>18
そういう例えがすぐ出来て凄い

733 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 07:28:43.13 ID:KlK46EaI0.net]
喋んな



734 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 07:29:16.25 ID:AtukEut00.net]
どうした堀江?情緒不安定だな笑笑

735 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 07:34:22.92 ID:zNsP9Uvh0.net]
>普通に番MC上手いと思いますよ!
スゲー上からw

736 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 07:44:36.91 ID:cCXEYaQc0.net]
とりあえず野菜喰えよまぬけ

737 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 07:59:55.30 ID:cIf3i6g70.net]
0か100か思考はホントアホかと思うわ

738 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 08:32:10.62 ID:Um0CAWly0.net]
ネットニュース上がった途端にジャンピング土下座ワロタ

739 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 08:34:02.14 ID:ls96btcD0.net]
個人の感想かも知れないけどよ。
1番つまらないはお笑い芸人にとって、最も侮辱じゃないか?
なぜ、よく呼んでもらってる人にその言葉を浴びせる。
ひょっとして、何かの障害持ち?

740 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 08:39:46.46 ID:XKmyDayu0.net]
もう遅いな
松本信者の鬱陶しさを身を持って汁しかない

741 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 08:42:05.02 ID:1JjOy/0C0.net]
>>683
お笑いの好き嫌いと人間としての好き嫌いを分けて考えられない虫レベルの脳ミソしてんな

742 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 08:46:56.99 ID:+ZkLrlBl0.net]
ださー
恥ずいわーコイツ

743 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 08:53:47.85 ID:BTrLiYwP0.net]
ホリエモンはわざとかどうかはわからんけど
隙を作っての突っ込ませ芸で大きくなったところあるけど
この人社長なんだろうどこまでやったらって
戸惑うこともあったんじゃないかな
社長業に響かないようにある程度の遠慮というか
帰るところ無くならんかなっての
これが芸人ならそういう商売だろ
容赦なく行くでなんだろうけど



744 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 09:00:15.46 ID:qwAAi3xo0.net]
まあでも松本ってガキのフリートーク形式のハマタとの語り以外はそんな面白くないよな
ごっつのコントとかは確かに作りすぎて面白くないところも多いし

745 名前:名無しさん@恐縮です [[ここ壊れてます] .net]
今の日本人みんな松本人志みたいな笑いの取り方するからな
ほんま気持ち悪いわ

746 名前:名無しさん@恐縮です [[ここ壊れてます] .net]
みんな松ちゃんとかダウンタウンが面白くないなら
逆に何が面白いのか知りたい
子どもの頃から今でもダウンタウンが面白いと思うし、
1番好きだわー

747 名前:名無しさん@恐縮です [[ここ壊れてます] .net]
この人すぐ日和るよな
ひろゆきみたいに負け認められないアホよりは
マシかもしれんけど

748 名前:名無しさん@恐縮です [[ここ壊れてます] .net]
ダサいって言葉は本当に廃れないな
それ以外にいい言葉がないからかね

749 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
たかぽん図星やん

750 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
敵かな~味方かな~

751 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 09:44:13.07 ID:NvWJsagO0.net]
吉本共演NGだな

752 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 09:47:05.93 ID:2+F+e3Fh0.net]
松本の映画やイッポングランプリの松本の回答面白くないからな
ダウンタウンとしてMCでたまにうまいこと言うなってのはあるけど
松本の笑いという点ではつまらないってのは当たっているかも

753 名前:名無しさん@恐縮です mailto:Sage [2022/09/23(金) 10:19:49.24 ID:U4rJ02C70.net]
速攻手のひら返し



754 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 10:24:45.71 ID:/+X1V0180.net]
強い酒ほどリスク大! アルコールは免疫力を下げる|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO63064060W0A820C2000000

755 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 10:49:20.40 ID:6L2sYry+0.net]
>>737
面白さで言えば島田紳助と高田純次が双璧

756 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 10:54:36.71 ID:IadQpjZS0.net]
これで晴れてどこかの脳科学者と同じカテゴリーに入れたね
おめでとう

757 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 10:55:21.60 ID:jmNh3Ep70.net]
>>743
松本自身も自分が昔ほど面白くないって気付いてるし、やんわり認めてるよね。
かつてのたけしが同じ様な感じでうまく立ち回ったのは精神的に楽だったんじゃないかな。
この人の場合、感性

758 名前:ナ咄嗟に思いついたことが普通の人より少しズレてたり斜め上でそのセンスがウケてたので、格闘技とかスポーツ選手と一緒で歳を取れば面白くなくなるのは当然。
映画に関しては単純に知識と学が無さすぎたと思う。
ビジュアルバムそのまま出してた方が評価はされたと思う。
[]
[ここ壊れてます]

759 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 10:56:29.68 ID:oz+JpdaI0.net]
そりゃハンバーグ師匠や小島よしおが面白いと思ってる奴にはお笑いなんか理解出来るけがない

760 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 10:57:21.24 ID:dS9dAauW0.net]
>>358
これって実話?
それとも創作?

761 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 10:58:45.40 ID:9exnAPbc0.net]
>>411
そもそもくりぃむも有吉もダウンダウンと何度も共演してるわ
売れて何個も自分の番組持ってるから共演する機会が無くなっただけ

762 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 10:59:30.32 ID:4HGt8PRN0.net]
便器に落としたペヤングでも食ってろよ

763 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 11:00:17.05 ID:/xW1zS6f0.net]
ナイスガイだけどやっぱり面白くは無いってことか



764 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 11:00:50.87 ID:4HGt8PRN0.net]
>>748
たけしは監督で成功してるから
松本はもう終わってる

765 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 11:03:47.96 ID:y7eV4egK0.net]
時すでにお寿司

766 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 11:07:20.87 ID:Meyvj7ad0.net]
昔は企画と演者両方やれたけど
瞬発力が落ちたので演者は若手中堅にやらせてる

767 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 11:08:47.57 ID:4HGt8PRN0.net]
>>748
たけしとかでんでんみたいにリアル系の凶悪キャラを一度やれば深みがでたのではないか
九州の一家監禁してた奴なんてはまりそうだったと思う
監督は教養無さすぎて無理だろうし

768 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 11:08:49.51 ID:/bsyuEuL0.net]
まぁ金づるになってくれる奴は誰でも好きになるよな。

769 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 12:09:40.39 ID:UVBo/rqR0.net]
へたれデプ(´・ω・`)

770 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 12:33:52.00 ID:qyJMFehi0.net]
何かの圧力に屈したのかな

771 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 12:38:42.39 ID:2PUXkqRh0.net]
松本はとりまきや信者がクソうぜーからな
本人が面白いかどうかはともかく信者や取り巻きが糞すぎる

772 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 12:52:17.06 ID:uGEP0EcF0.net]
>>411
典型的芸スポ脳

773 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 13:21:25.07 ID:2jXlhla90.net]
>>761
お爺ちゃん同じ事繰り返してるよ



774 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 13:33:24.37 ID:vIX2m2to0.net]
交流がある人に対して悪口言うところが・・・
しかもネットでw

意見ならいいけどさー

775 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 13:35:13.91 ID:4enoAb0F0.net]
>>1
そんな人をわざわざディスるのってなかなかのメンタリティだな

776 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 13:39:59.47 ID:mBokNQNf0.net]
これってホリエモンはひよってダサいし松本もつまらない言われて評価落ちて誰も得してないよな
得したのは面白い返ししたひろゆきだけだな
ホリエモンはまさかこの発言でひろゆきの評価を上げてしまうとは思わなかっただろうなw

777 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 13:43:02.25 ID:XbBhbtQB0.net]
女心と秋の空は変わりやすい

778 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
MTMTの映画失敗話はタブーとあれほど言われてたのにw

779 名前:名無しさん@恐縮です [[ここ壊れてます] .net]
>>754
別にたくさんテレビに出てるから終わってない。
単にあんまり面白く無くなっただけでベタな感じで笑いはとってるから世間的には問題ない。
吉本のゴリ押しだろうが事実だから仕方がない。

粘着するアンチは可哀想だけど、YouTubeでヒカキンとかみてればいいし、5ちゃんに書き込んで憂さ晴らししておけばいいと思う。

780 名前:名無しさん@恐縮です [[ここ壊れてます] .net]
>>11
だってぶっちゃけサシでトークしたら勝てないじゃん
そもそも社会を敵にまわして戦ってきた人間なんだから
吉本ご

781 名前:とき怖くないだろうしな []
[ここ壊れてます]

782 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 14:42:02.78 ID:4hWt3Hwx0.net]
豚はすぐ日和るな

783 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 15:05:14.56 ID:wnj5U0xQ0.net]
>>766
堀江に言われて落ちる訳ないじゃんw



784 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 15:13:17.95 ID:u0MBPKMF0.net]
>>282
単純な白黒で決めつけてるのは貴文の方なのにw

785 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 15:32:11.59 ID:yxXNns2V0.net]
反社との付き合いで松本芸能界追放で

786 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 15:32:19.47 ID:xFhLHx1K0.net]
好みじゃないと言うのと
つまらないと言うのは全然違う

787 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 15:45:55.52 ID:hzOIlpkf0.net]
>>1
さらに煽りにきてるなw

788 名前:名無しさん@恐縮です [[ここ壊れてます] .net]
こいつ自分が笑いのレベル低いですよって自己紹介しただけだったな

789 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 16:36:39.22 ID:QMbhzOpP0.net]
吐いた唾飲むなや…ホンマ、ヘタレやな…キミ…>>1

by 浜田

790 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 16:38:25.48 ID:aanE30r10.net]
男性のみなさ〜ん
ちゃんとミドル臭予防・スメハラ対策していますか?
今の時期、服で見えない部分のケアは大事ですよ
自分では匂いに気づかなくても他人は他人の匂いに敏感です
自分はお風呂入ってるし制汗剤もしているから大丈夫だと思って勘違いしてませんか?それだけでは不十分です
特に男性は女性に比べて脂量が多いので、それだけ体臭も発生させやすいです
制汗剤と汗の匂いが混じった匂いは不快な気持ちになりやすいですよね(´;ω;`)

簡単な匂い対策

脇毛がにおいをブーストさせるので脇毛処理は基本
雑菌の糞の溜まり場になっている脇毛を除去することで匂い軽減効果があると科学的に証明されています
自身のニオイに配慮することは、人と接する際のエチケットの1つ
またワキを清潔に見せることはジェンダーへの配慮にもなるので、
ワキの身だしなみに気をつける習慣を付けましょう。特に肌を露出する機会が多いなら尚更です。

791 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 16:53:30.76 ID:6L2zJXSj0.net]
番組MCは
他の人がやってるw

792 名前:名無しさん@恐縮です [[ここ壊れてます] .net]
漫才のオチが予測出来るらしいけど
水ダウあたりでそういう企画やったらいいよ
まず間違いなく嘘だから
炎上だけで食ってるやつには悪意と冷笑ぐらいが丁度いい

793 名前:名無しさん@恐縮です [[ここ壊れてます] .net]
ホリエモンの好みはハンバーグ師匠小島よしおということは
他にはきんにくんやサンシャイン池崎クールポコが好きなんだろう



794 名前:名無しさん@恐縮です [[ここ壊れてます] .net]
松本の笑いは格闘技イベントでいえば金的とかギリギリ許される凶器を使う笑い
身体能力は無いから結果基礎と体力あるやつに負けてしまう

795 名前:名無しさん@恐縮です [[ここ壊れてます] .net]
>>782
エンタ系芸人が好きなのか
ある意味一番大衆の目線で評価出来る人間だな

796 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>1
飯は糞不味いけど、店長はすごく良い人です
みたいなフォロー

797 名前:名無しさん@恐縮です [[ここ壊れてます] .net]
何だ?野菜不足か?

798 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 18:09:10.28 ID:l59sz8Qo0.net]
そもそも豚に笑いが理解できるのか

799 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 18:17:43.28 ID:Y+g5e2MV0.net]
動画の最後でハンバーーーグ!!って締めてたけどクッソスベってた
完全なるお笑い音痴

800 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 19:00:16.03 ID:mveuUwB+0.net]
流石にフォロー入れてきたかw

801 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 19:12:05.80 ID:dxoUzXLF0.net]
このまま共演NGかな?

802 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 20:59:44.52 ID:gQ45b9cz0.net]
松本どうこうよりM-1出場者全員敵に回してるんだけど
そこには気付いて

803 名前:ネいんだな []
[ここ壊れてます]



804 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/09/23(金) 21:04:00.85 ID:3liTcnR20.net]
もともと日枝会長(とんねるずの生みの親)と揉めたせいでフジテレビ出禁だから
M-1批判でテレ朝も出禁だと、格付けももう出られないな

>>696
09/23(金) ID:6L2zJXSj0 Total 5
hissi.org/read.php/mnewsplus/20220923/NkwyekpYU2ow.html

法則(批判がすべて大好きな石橋に返ってくる呪い)が発動してしまうニーとん(63歳)
egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1601828690/200
>ホリエモン、石橋貴明の笑いに言及 「イジメなのかイジリなのかパワハラ系の石橋さんの芸風自体は好きではないですね」 [jinjin★]

石橋のは「うん、それは同意」という意見が多いから特にフォローしないだろうな?日枝への恨みもまだあるだろし

805 名前:名無しさん@恐縮です [2022/09/23(金) 21:14:19.95 ID:aVmXLoVD0.net]
自分でフォローしないといけないような言い方するからいけないんだよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<142KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef