[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/20 17:00 / Filesize : 103 KB / Number-of Response : 657
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】森口瑤子が56歳誕生日を報告…「信じられないくらい美しい」「娘に見せたら30歳と言ってました」の声寄せられる [muffin★]



1 名前:muffin ★ [2022/08/06(土) 15:29:36.88 ID:CAP_USER9.net]
https://hochi.news/articles/20220805-OHT1T51241.html?page=1
2022年8月5日 22時30分

女優の森口瑤子が5日に更新したインスタグラムで、56歳の誕生日を迎えたことを報告した。

自身の様々な顔写真を掲載し「皆様、本日無事にゴロゴロ歳になりました笑 朝から皆さんの温かいメッセージに心から癒されております。本当にありがとうございます。これからも私らしく、のんびりではありますが、精進して参りたいと思います。皆さんも、どうか佳い一日を!」と記した。

するとコメント欄では女優の矢田亜希子が「瑤子さん、お誕生日おめでとうございます」と祝福。さらにファンらからも「信じられないくらい美しいです! お誕生日おめでとうございます」「娘に見せたら30歳と言ってました!!十分通じます!!」などの声が寄せられている。

https://i.imgur.com/9gRQRqK.jpg
https://i.imgur.com/rKdgHfd.jpg
https://i.imgur.com/Ao9BrgZ.jpg

555 名前:Iに老け込むのはおっぱいくらいで

元が元なだけのものを出産のせいにしているベトコン斉藤は
もともと森三中みたいな20代だっただけだろう
[]
[ここ壊れてます]

556 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 09:37:06.07 ID:NLQm0dT10.net]
プレバト見てみ
56だよ

557 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 09:37:57.50 ID:WvfPz5aB0.net]
やまとなでしこで初めて知った
変わらず綺麗な方

558 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 09:39:24.45 ID:w0nEVajj0.net]
田中美佐子と被るイメージ

559 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 09:50:08.15 ID:J8O+/Z3U0.net]
>>545
これ何歳の写真?いいな!

560 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 09:55:36.55 ID:ovgfvhev0.net]
サイコパス女演じすぎてPTAやってた頃勝手に怖がられてたって話好き

561 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 09:58:21.74 ID:rgvjvX7P0.net]
>>550
俺もそこからだな
西村雅彦の奥さん役

562 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 10:00:27.69 ID:D98TRmKb0.net]
年齢以上に若作りしてない感じが本当にいいな
平子とかはやりすぎなんだよ

563 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 10:01:44.89 ID:T3+I/LBb0.net]
これは素晴らしい。
アリよりの有り。



564 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 10:03:42.75 ID:9nzMaJ3PO.net]
BS日テレで地方記者立花陽介の再放送やってるけど ずっと変わらず綺麗だな森口さん

565 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 10:16:15.18 ID:ypxESkUD0.net]
>>555
オバQみたいな顔に

566 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 10:27:03.12 ID:j/lWicTB0.net]
黄緑色社会のボーカルぽい
かわいい

567 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 10:31:01.56 ID:R+mOk8RL0.net]
灘陽子の頃からファンです
NHK朝の天気予報の数分間が癒しでした

568 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 10:36:08.23 ID:2/yWKJMD0.net]
>>549
動画は残酷だな
写真だと若くみえたり加工が簡単だけど
テレビでるとアレってなる

569 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 10:56:42.62 ID:gjOLlLCY0.net]
動画だと年相応の綺麗な人だな

570 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 10:59:54.65 ID:rbbBiFLT0.net]
>>545
これは別人?誰?

571 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 11:03:20.72 ID:xaMCrox80.net]
>>1 森口博子の方がええで

572 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 11:06:28.49 ID:xiDT9iyW0.net]
こんな30いるかよw
しかも精一杯加工してこれ

573 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 11:06:39.63 ID:uETpdlCh0.net]
>>454
ホンマそれな



574 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 11:08:54.54 ID:xiDT9iyW0.net]
てか50越えても過剰に画像加工して綺麗に見せようとしてると考えるとキモいな

575 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 11:35:36.88 ID:rbbBiFLT0.net]
テレビのカメラは超高性能だからありのままを映してしまうよな。ネットの動画とかは少しごまかせる。

576 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 11:36:49.31 ID:hEjQRw3z0.net]
これで水ダウのアレやってほしい
ドル箱フォーマットだよな

577 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 11:37:52.09 ID:wdtWKQnj0.net]
森口博子じゃないのかw

578 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 11:38:26.79 ID:rbbBiFLT0.net]
でも加工した写真でもキレイにしたいのが女性の心理なのかもね。
男は加工とかしないしね。

579 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 11:40:00.43 ID:+QNJKOHG0.net]
40ちょいくらいには見える

580 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 11:41:41.35 ID:20ekOye80.net]
AV女優とかもテレビに映るとたいしたことなかったりするし。

581 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 11:42:28.37 ID:xymblBMY0.net]
夏川結衣さんも保っててほしかった。
結婚できない男の続編にでてほしかったな。

582 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 11:42:48.78 ID:cHdWYa0C0.net]
私なんかデビューがガンダムですよ!

583 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 11:44:53.56 ID:YAC+OllS0.net]
>>479
なんで天海祐希がいないのか



584 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 12:14:31.11 ID:zsahkU/q0.net]
美人だけど、昔、ドラマで見たハイマツを踏みまくるシーンがトラウマで、好きになれないんだ。

585 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 12:21:01.23 ID:xFoq+j8F0.net]
やりたい

586 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 12:35:07.56 ID:z4ihRo360.net]
これに

587 名前:齒uだけバブリーな格好した森口さん写ってるけど全然変わってないwすごいw


今じゃ完全にアウトな昔のエッチなバラエティ番組
https://m.youtube.com/shorts/z-vTPARt6FA?feature=share
[]
[ここ壊れてます]

588 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 12:41:55.24 ID:HyJtVZ0K0.net]
ここで言われるここで言われる年相応というのは
全体としていくら綺麗でも顔の骨の浮き出し具合とか目の下の緩みとか肌の抜け具合とかはやっぱり若い子のそれとは違うよねという意味だから
現実の50代と比べてどうか?という話は全く関係なくなっている

589 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 12:56:02.29 ID:kHa3rA5Y0.net]
>>565
子供って年寄りの年齢よくわからんから適当に30て答えたぢけやと思う

590 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 13:04:05 ID:uJzlYt1F0.net]
>>37
ぶっちゃけ乳首も見せてくれないと正確に判断できんわ

591 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 13:09:35 ID:TAqVt0rI0.net]
バックからパコりたい

592 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 13:33:12.65 ID:kaaE2RUw0.net]
普通に可愛い。

変に若作りしてないのがいい。

593 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 13:36:14.28 ID:By4jl5Dt0.net]
>>263
僕はこっち



594 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 14:43:53.86 ID:b9q5On1E0.net]
>>576
天海祐希って54歳か
54歳なら原田知世の方が綺麗だから

595 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 15:14:51.08 ID:7j609p3e0.net]
>>586
天海祐希は男要素強すぎてセックスじゃない

596 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 15:21:26.49 ID:xaMCrox80.net]
>>479
原田知世は最早女優ちごうてシンガーやろ。

三田寛子

597 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 16:01:51.84 ID:ugdkxzy/0.net]
生理上がって中田氏し放題

598 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 16:20:14.63 ID:b9q5On1E0.net]
>>588
原田知世はドラマにも出ているから
女優ということにしてくれ

599 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 16:33:45 ID:M+lk450M0.net]
>>590
ブレンディ

600 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 16:36:19 ID:tTanClOT0.net]
ハイみんな目を閉じて下向け
そこ目をあけない!

森口博子と間違ってスレをのぞいた奴は黙って手を挙げろ

601 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 16:39:56 ID:OLVGqAlx0.net]
>>590
赤江珠緒「好きな女性のタイプが原田知世な男は信用ならん(要約)」

602 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 17:02:21 ID:TF6l8axJ0.net]
>>592


603 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 17:02:37 ID:3jF1OYRb0.net]
中村江里子がもうバアサンにしかみえない笑



604 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 17:03:08 ID:gwHnRHip0.net]
女優?なんのドラマに出てる?

605 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 17:05:25 ID:yXkj/3cj0.net]
>>596
親子ジグザグで長渕の店を手伝う女子大生役

606 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 17:07:00 ID:wWr+7ASU0.net]
前田敦子と親子役だったドラマは見てた

607 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 17:07:46 ID:3jF1OYRb0.net]
よくいえば
野際陽子みたいな目になってきたともいえるんだろうけど
チェリーみたいな目というほうが近い笑

608 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 17:07:52 ID:3jF1OYRb0.net]
よくいえば
野際陽子みたいな目になってきたともいえるんだろうけど
チェリーみたいな目というほうが近い笑

609 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 17:16:11 ID:TUkGE2Ac0.net]
>>415
石田ゆり子 森口瑤子 島田奈央子

610 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 17:28:20 ID:3jF1OYRb0.net]
テレビに出てる政治家が街頭で演説しているのを見ると
しみだらけの老人なことに驚くことが少なくない

611 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 17:30:12 ID:Oa2iVmcS0.net]
>>576
ちんこついてそうなイケメン俳優枠だからじゃね
イケメンババアて年食うと色々キツそう

でも>>479で子持ちは森口瑤子ただ一人か

612 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 17:52:36 ID:vMIHvEZh0.net]
>>507
どっちもタヌキ顔だね

俺も好き

613 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 18:10:56.54 ID:J3uOq+8i0.net]
歯茎がざ



614 名前:んねんだけどね
相棒見てると歯茎が気になって仕方ない
[]
[ここ壊れてます]

615 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 18:44:44.85 ID:20ekOye80.net]
今のメイクって、ちょっとした仮面レベルで化けるから、それで若く見えるのは絶対あるよな。昔だったら厚化粧したらバカ殿みたいになってたしw

616 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 19:15:56.36 ID:3A10c1WS0.net]
>>597
安田成美じゃなかった?

617 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 19:16:25.88 ID:6qgPjyC40.net]
たしかに森口ヒロはドウランお面だった
多くの粗は照明で飛ばせるんだろう笑
関係ないが原沙知絵は加藤滝と同系統の顔だね

618 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 19:26:50 ID:JRxAC+GJ0.net]
昔ゴールデン時間帯に上岡龍太郎が毎週違うジャンルで50人雛壇座らせて話聞く番組で、アシスタントやってた。その頃からあんまり変わらない気がする。
番組の中で篠山紀信だかに、写真撮りたい言われてたような。

619 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 21:05:20.04 ID:CSEJLXKK0.net]
若村麻由美さんも55だけどとても綺麗

620 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 21:45:32.66 ID:9YbTBkVW0.net]

かおちがくね?

621 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:22:36.71 ID:SP3Rw0kB0.net]
俺のダンディズム2が観たいわ

622 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:42:52.68 ID:A2NMscew0.net]
>>511
でも歯列矯正してるよ
デビューしたての時はガチャ歯

623 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:58:06.12 ID:d51D2TRz0.net]
ええ鶴田真由が無しか
お前等本当に女見る目ねえよな、まあ俺もない



624 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 23:00:31.59 ID:cXi26Lvw0.net]
かわいい

625 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 23:08:09.81 ID:/UslsPu80.net]
>>1
綺麗やなマジで
激安デリヘルで50代のババアが出てきて逃げ出したけどこの人だったら当たりやな

626 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 23:11:33.67 ID:XyBGOysK0.net]
>>616
俺デリヘルにチェンジ言われたんやけど過去ね
どういう事 ?

627 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 23:29:32.93 ID:KWgVyjU80.net]
最近旦那が坂元だって知った
初恋の悪魔も面白い

628 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/08(月) 00:38:11.74 ID:JpYOVaRI0.net]
>>617
ドンマイ

629 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/08(月) 00:39:00.13 ID:MfQOsbNs0.net]
俺のダンディズムが良かったので
あたいのエレガンスに出てくれるかと思ったら滝藤賢一だけだったな

630 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/08(月) 00:41:12.23 ID:MfQOsbNs0.net]
56か。

近くで見たらそれなりだろうし、もちろん裸もそれなりだろうけど、でもこういう方を抱いてみたいもんだ。

若く見えるてことは、努力してる身体だろうし、実際に内臓の状態とかもよいんだろうさ。

631 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/08(月) 00:51:59.17 ID:cTxH/Jlz0.net]
何よりもコメントがキモい

632 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/08(月) 00:52:31.71 ID:uBmqhD3k0.net]
>>619

おう 泣かないぜ今日もな

633 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/08(月) 00:58:47.18 ID:adfjbfPF0.net]
わぁ可愛い~!
ペロシ議長とどっちにするって言われたら2時間は迷っちゃいそう!!



634 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/08(月) 01:02:03.60 ID:Tn/1ftEv0.net]
さすがに老けたな
前はもっと無敵感あったけど

635 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/08(月) 02:10:50.73 ID:lxZnvys30.net]
この人普段舞台とかやってんの?

636 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/08(月) 02:53:41 ID:v8cmBIA20.net]
>>610
NHKのドラマで普通に老けてるぞ

637 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/08(月) 02:57:09 ID:SuQPPA7s0.net]
嘘こけw今どきこんな老けた30歳いるかよ

638 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/08(月) 03:13:34.11 ID:TxfmnK890.net]
>>472
板谷由夏だけとてつもなくスケールダウンしてんな

639 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/08(月) 08:13:22 ID:+G6UuIK80.net]
>>46
男はハゲてデブって40にはもう別人が多い
山上烈士は奇跡

640 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/08(月) ]
[ここ壊れてます]

641 名前:10:30:04.11 ID:YEW2mrJY0.net mailto: 相棒の話になると事件記者で水谷豊と夫婦役の話出るけど
次の土曜にBSでシリーズ最終話の再放送があるよ
[]
[ここ壊れてます]

642 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/08(月) 10:30:20.53 ID:YEW2mrJY0.net]
相棒の話になると事件記者で水谷豊と夫婦役の話出るけど
次の土曜にBSでシリーズ最終話の再放送があるよ

643 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/08(月) 11:59:07.91 ID:EQT9JCdA0.net]
>>610
おちょやんまではキレイなの保ってたけど、今は知らん



644 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/08(月) 17:23:57.16 ID:BvY/zaw20.net]
確か元モデルさんですよね
ミドルエイジが派手な服着ると貫禄が出て太々しく下品な感じになりやすいのに
清潔感、透明感、品の良さ&かわいらしさを保ってるところが流石や

645 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/08(月) 18:09:57.55 ID:BvY/zaw20.net]
前プレバトで見た

646 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/09(火) 10:40:10.08 ID:yAXCeT8I0.net]
やまとなでしこの森口さん最高だよな

647 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/09(火) 12:21:09.28 ID:GDFmmL6i0.net]
相棒のあの枠はゴシップ枠。今回は大丈夫か?

648 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/09(火) 13:07:52.28 ID:M6wcH7+r0.net]
時効警察で吉高真由子の母親役やってたね。あれいい役だった。

649 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/09(火) 13:24:05.99 ID:IFWPYl9G0.net]
俺は熟女好きなので50代の美熟女が20~30歳の子供がいると知るとエロとかじゃなく好印象アップするw
60代前半の美熟女から初孫ができたって話を聞くともっと好印象アップするw

650 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/09(火) 13:25:20.54 ID:IFWPYl9G0.net]
>>610
美熟女だけどママさんだっけ?

651 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/09(火) 14:52:30.94 ID:vaJh9tVx0.net]
やらしてほしい

652 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/10(水) 01:33:34.96 ID:ZKE9jTYM0.net]
鼻から下が長いと実年齢より上に見られがち
ペタンコ鼻で丸顔が童顔
東南アジアや沖縄に多い

653 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/10(水) 09:41:13.06 ID:FbEZ+ORi0.net]
葵徳川の梶の方も良かったな
家康側室軍団の中では一番美人だったんしゃなかろうか



654 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/10(水) 10:12:59.22 ID:corzqhB80.net]
年相応だよ!!
普通におばあちゃん

655 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/10(水) 11:21:06.55 ID:Z4+DN5E50.net]
>>644
お前は結婚すらまだじゃん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<103KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef