[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/08 16:28 / Filesize : 257 KB / Number-of Response : 981
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ひかり ★ mailto:sage [2022/08/05(金) 11:46:42.65 ID:CAP_USER9.net]
数ある高橋一生(41)の出演作の中でも、’20年末と’21年末に放送されたスペシャルドラマ『岸辺露伴は動かない』(NHK)はとくに異彩を放っている。人気コミック『ジョジョの奇妙な冒険』のスピンオフ作品で、高橋演じる主人公・岸部露伴は、偏屈な性格&ヘアスタイルが奇抜な超能力者の漫画家。

実写化は難しいとされてきたが、これが高橋にハマったのだ。そんな“高橋露伴”に振り回されるキャピキャピとした女性編集者の役で存在感を見せたのが飯豊まりえ(24)。この二人のかけあいも、同作が話題を呼んだ大きな要因の一つだ。

「昨年秋のドラマ第2弾の撮影中、腹痛で元気がないまりえちゃんに、なぜか一生さんが『一緒に踊りますか?』と誘ったことがあったんです。彼女は嬉しそうに『はい!』と答えて、二人でオクラホマミキサーの曲にのって踊っていました。露伴ばりの突飛な言動にスタッフたちは呆気にとられたようですが(笑)。その後、ドラマがクランクアップしたタイミングでまりえちゃんは一生さんの住むマンションに引っ越したそうです」(番組関係者)

17歳も歳の離れた二人がプライベートでも相棒となっていたのだ。作中では、正反対な性格のキャラクターとして描かれたが、実際の高橋と飯豊は、波長が合う部分も多いという。

「高橋さんも飯豊さんも料理が得意なんです。双方あまり外食はせず、仕事が終わると家に直帰して自炊することが多いようです。また、どちらも

152 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/06(土) 10:58:47 ID:DxJVIPaf0.net]
何度見ても演技がキモいわ高橋

153 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/06(土) 10:59:16 ID:zriMj1ua0.net]
歳の差があるから気持ち悪いなんて言う人たちなんなの
本人たちの自由だろ

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 11:02:18 ID:z7VsYdTz0.net]
きも

155 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/06(土) 11:06:47 ID:PatVFMRe0.net]
そもそも付き合ってないぞ

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2022/08/06(土) 11:08:51 ID:IR9vUNX90.net]
えー。

つぐみを

取られた。。

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 11:10:03 ID:wGGW2PNq0.net]
飯豊(いいとよ)を″いいで″と読んでしまう俺は東北人…

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:saga [2022/08/06(土) 11:14:21 ID:Cg3/8myJ0.net]
NHKどうしてくれんねん!!

159 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/06(土) 11:16:27 ID:BjQD3N7W0.net]
>>156
難読駅名の一つに「飯山満」駅というのがあるらしい。確かに読めないw

160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 11:16:39 ID:QQkuIkRt0.net]
ぶっちゃけ50くらいまでは20前半までと付き合いたいしな。



161 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/06(土) 11:23:48 ID:PatVFMRe0.net]
事務所が否定しているのに捏造する週刊誌を信じるお前らどうかしてるぜ

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 11:24:09 ID:Lu7fOKKu0.net]
女受けするキモ顔って良くいるけどなんだろね。清潔感?

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 11:32:00 ID:oCk7LhrH0.net]
>>111
良い尻だな
臀部の上の方に盛り上がりがあるのは素晴らしい

164 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/06(土) 11:39:05 ID:djeTapEn0.net]
>>99
こんな仕事もしてたんだ

165 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/06(土) 11:57:38 ID:4y5B1j710.net]
判明している竿姉妹

尾野真千子
田中麗奈
森川葵
飯豊まりえ←NEW!

166 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/06(土) 12:09:28 ID:PatVFMRe0.net]
>>164
通報した

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 12:10:35 ID:yvrklgcl0.net]
きもっ

168 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/06(土) 12:48:13.62 ID:bPSaPZFf0.net]
高橋一生は若けりゃ飯豊みたいなブスでもええんやな

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 12:54:17.89 ID:DHuUuWj70.net]
>>167
年取ると若い子は可愛く見える

170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 15:09:07.33 ID:Lu7fOKKu0.net]
>>168
じゃぁ年食ってから風俗行ったら天国だな



171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 15:12:03.81 ID:33OQFPpB0.net]
>>169
嫌がられてるのわかるから楽しめない

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 16:28:42.84 ID:+A5tni7j0.net]
>>158
はさま(はざま)か

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 21:52:49 ID:acOv2DXY0.net]
>>18
かなりキモイ

174 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 00:34:36 ID:tZmY3Vts0.net]
キモイという奴が一番キモかったりする

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 01:11:14 ID:5ZzKvErl0.net]
ジジイきもいなー

176 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 01:22:48 ID:tZmY3Vts0.net]
>>174
お前もな

177 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 01:50:31.90 ID:HPthk9Yr0.net]
幸せだ

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 01:59:24.26 ID:7cVq2oeJ0.net]
高橋「俺と一緒で一日一食しか食べちゃダメだからね」

179 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 02:01:38.04 ID:tZmY3Vts0.net]
5食以上食べる日もあるって言ってたぞ

180 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 02:39:57.62 ID:FUqMlUAW0.net]
ヤリチン高橋の毒牙にやられたか



181 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 02:46:01.37 ID:oRi883hk0.net]
>>177
まりえ「うるせー」

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 02:53:10.20 ID:PXvZggG5O.net]
高橋一生ロリコンの気があるじゃないのか
二人続けて20代前半はドン引きである
高橋一生のおばさんファンドン引きしてんじゃないのか

183 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 03:12:58.20 ID:tZmY3Vts0.net]
>>181
捏造を信じるお前にどん引き〜

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 03:17:24.27 ID:l0CCJPku0.net]
40代前半のイケメンならまあ、ギリ許せる

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 04:13:52.12 ID:qQlujAGN0.net]
見た目は若いけど実際この年齢差はちょっとキモいな(´・ω・`)

186 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 06:08:30 ID:5h+X8TUm0.net]
「年取っていくと、女性は若ければ若いほうがいい」
とぶっちゃけ

187 名前:ていたからな


正直でよろしいw
[]
[ここ壊れてます]

188 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 06:26:39 ID:J+SIIQK10.net]
まぁ若い時って年上男性に魅力感じることあるだろうしね
みんなイケメンって言ってるけどメイクなしの
素のときはシワシワで年相応な顔だと思うよw

189 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 06:37:57 ID:YU7ehLeJ0.net]
ババアがイライラするスレw

190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 08:12:51 ID:LsHnflWe0.net]
娘でもおかしくない年齢の子に竿をしゃぶらせるのが男の本懐



191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 08:23:05 ID:odBRgnBK0.net]
>>188
いつも
「俺の目を見ながらしゃぶって」
とお願いしてる

192 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 09:53:55.29 ID:PY03pZbD0.net]
>>175
気持ち悪いおっさんが必死だなw

193 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 09:55:15.01 ID:PY03pZbD0.net]
>>186
魅力感じる年上ってせいぜい5歳差くらいまでだよ
世間のほとんどの人が同年齢~5歳差までの相手と結婚してる

194 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 09:55:40.92 ID:0r0oyjCc0.net]
>>188
オジサンはキモイから今すぐ死んでほしい

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 09:58:51.43 ID:wLCAD44w0.net]
いいなーしばらくデリつこうてないし

196 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 10:01:46.96 ID:7blIjytE0.net]
>>167
年寄りだから中途半端なブスしか引っかけられない

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 10:05:54.11 ID:Nyonr2ug0.net]
なんで年の差カップルってお前ら含めて世の中は嫌うんだろ
何がそんなに嫌なんだ?

198 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 10:12:31.11 ID:Re0KPlP90.net]
>>195
世間の大体の10代~20代の女性は父親くらいの年代のキモオジから
セクハラされたり狙われたりした嫌な体験してるからなぁ
自分が20歳年上のおばさんにベタベタされて付き合おうとか言われて嬉しいかどうか考えてみ

199 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 10:14:04.59 ID:clzvGJ2a0.net]
>>195
マトモな人は同年代の相手と若いうちに纏まるから
歳いってから若い子漁ってるのは大体が相手の若さのみに執着するモンスター化してる

200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 10:17:21.66 ID:Nyonr2ug0.net]
>>196
いやそれはなんかズレてるよ
自分が口説かれてる訳でもなんでもないんだから
自分とはまったく関係のない赤の他人の若者が赤の他人の年増と"惚れあって"付き合ってるんだよ
無理やり関係持たされてるって話なら違ってくるけど、単なる恋愛なのに無関係の人間が拒絶反応起こすのが俺には理解出来んw



201 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 10:17:32.25 ID:wPsrSY0j0.net]
>>195
キモイから

202 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 10:19:08.75 ID:EIhzQlIY0.net]
「泉クンここはキミのカフェじゃない今すぐ帰りたまえ!」
とマンションからつまみ出さなかったか露伴先生
続編楽しみにしてますお幸せに^^

203 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 10:19:16.46 ID:AevZKC6K0.net]
>>198
元SMAPのおじさんが同年代のおばさんと結婚したら
金も地位もあるのにもったいねーもっと若い子と結婚すればいいのにと言ってるおじさんだらけだったけどなw

204 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 10:22:07.24 ID:x0oVa3lK0.net]
>>198
これ女の方が17歳年上だったら高橋絶対惚れてないだろw
毎回20代前半食ってて明らかに年齢で相手選んでるのに惚れあってるとか白々しいわ~

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 10:22:12.83 ID:4dTYWDav0.net]
若さ失って相手にされなくなった女と
金も地位も魅力もなく相手にされない男が妬みで攻撃してるだけ
それ以外は無いよ

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 10:23:24.18 ID:nlWswAU30.net]
雰囲気似てるからお似合いだと思う

207 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 10:23:27.73 ID:x0oVa3lK0.net]
>>201
そっちの方が若い頃から真剣に付き合ってきた相手との入籍で遥かに健全なのにな
たんに若い女が好きだから選んで狙い撃ちにしてくるオッサンなんて普通にキモイ

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 10:24:13.64 ID:nlWswAU30.net]
結婚あるかもな

209 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 10:24:31.27 ID:MOb1Nsks0.net]
>>203
おじさんに相手にされたい女はほとんどいないわ
世の中勘違いおじさんに迷惑してる女が大半だからね

210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 10:25:13.32 ID:nlWswAU30.net]
>>207
それはたしかに



211 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 10:25:40.35 ID:9XsTXBUr0.net]
>>203
若いイケメン俳優と若い美人女優が付き合ったり結婚すると
結局イケメンかよ!つまんねー!とキレるおじさんだらけで気持ち悪い

212 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 10:27:50.09 ID:ZO+Scy/10.net]
>>207
おじさん芸人に自分は恋愛対象になるかと聞かれて
18歳も差があるのにありえないキモイ!と嫌がったみちょぱの反応が世間の大半の20前半女性の感覚だからな

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 10:28:05.53 ID:luJYeYXr0.net]
>>207
飯豊は相手にされて喜んでるみたいだけど
あとお前は高橋はもちろん誰にも相手にされないから無駄な心配しなくていい
というより美人の隣で邪魔してくるブスみたいだから気をつけた方が良いかも

214 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 10:29:38.47 ID:1BRkA1Zq0.net]
高橋もブサ気味だしこれが一般人だったらリアルにこれと付き合いたい20代ってほぼいないだろうな

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 10:30:41.11 ID:nlWswAU30.net]
自分は高橋でもないのに高橋になった気にでもなってるのかな
自分もいけるみたいな気持ちになってる人めでたい

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 10:31:00.50 ID:TMuDbijE0.net]
>>210
単純に個人の魅力の話しを年齢に置き換えて考えてるからズレるんだよ
好きになれないやつは若かろうがなんだろうが好きになれない
女の若さはまた別だけどな

217 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 10:31:29.59 ID:yfPZxlYL0.net]
>>211
芸能界みたいな特殊な環境だと生き抜いていくためにも色々あるけど
現実は41のジジイに口説かれたらセクハラを訴えたりそこから逃げるように去る子ばかりだからな…
たまにジジイの好意を拒絶したのが理由で若い子が殺され

218 名前:骼膜盾煖Nきてるが []
[ここ壊れてます]

219 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 10:32:24.16 ID:oZAjqZqZ0.net]
>>213
ここで必死になってるオッサンなんてまず若い女からなんて金払わなきゃ相手にされない立場なのにな

220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 10:33:29.24 ID:aCxtiZbS0.net]
>>213
逆だろ
飯豊でもないのにオジサンに口説かれた気持ちに勝手になった変な女が怒ってるだけw



221 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 10:33:37.11 ID:ElkWT/mI0.net]
>>213
芸能人が年の差恋愛や年の差婚すると
俺もいけると勘違いしたオッサン共による被害が急拡大して
リアルの女の子達はますますオッサン嫌いになるというのが延々ループしてる

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 10:34:16.74 ID:nlWswAU30.net]
そう思って自分保っとけばいいわ

223 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 10:34:44.40 ID:J8Kmqrq90.net]
>>210
みちょぱの主張は若い女性は同意と絶賛してるのばかりだったのが
オッサンがやたらとキレてて面白かった

224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 10:35:00.40 ID:iooDBVCt0.net]
豊満まり子なら評価したのに!

225 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 10:36:57.22 ID:5EKUUhQ10.net]
ガチショックなんだが
まりえたんの初彼氏は俺だとおもてたのに

226 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 10:39:03.69 ID:VnaXVMFU0.net]
>>220
日本のメディアはお偉いさんがオジサンばっかでオジサン忖度しがちだから
みちょぱみたいにズバッとオジサンキモイを露にしてくれる子は貴重

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 10:40:23.72 ID:HyJtVZ0K0.net]
>>39
東京都内あるいはそれに準ずる都会の話?
うちとかその他の田舎では繁華街でもそういうの見たことない
いたら一斉に好奇の目を注がれると思う

228 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 10:43:31.79 ID:CGwaelem0.net]
シングル家庭の話で
女性は自分の父親が自分と歳変わらないような女と付き合ったりしたら気持ち悪いと思うのが大半みたいだけど
男は父親や母親に自分と同年代の恋人できても気にならないのだろうか

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 10:44:11.62 ID:WEf9CtUl0.net]
この手の話題があると自分を登場人物に勝手に置き換えて勘違いする男女が湧くよな
自分も行けると思い込む男と自分も口説かれると思い込む女w
お前らどっちも相手にされないから目を覚ませとw
お前の話しじゃねーからw容姿別格の芸能人の話しだからw

230 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 10:45:40.23 ID:Y4DKezrl0.net]
地元飯豊は大雨災害で大変だというのに、、



231 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 10:45:43.01 ID:eru06mTL0.net]
>>39
最近年の差多いと言うけど厚生省の正式なデータ的には
恋愛結婚が主流になって以降男が年上の年の差婚って年々激減し続けてるんだよな
同い年か大体3歳差くらいまでの相手との結婚がメジャー

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 10:46:36.73 ID:nlWswAU30.net]
コロコロしてやがる

233 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 10:46:40.90 ID:BHXEWfsw0.net]
>>20>>39
芸能界の大御所大先輩なら普通にすり寄るわ

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 10:48:19.75 ID:CyejqGcc0.net]
オッサンって些細なことでこの子は俺の事を好きだと勘違いするから注意とよく言うけど
自分自身じゃなくて赤の他人の話でもそうなんだと確信できる>>20>>39

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 10:49:22.48 ID:seYXt/Fj0.net]
こういうのに拒絶反応示すのは大抵モテたことが無いかモテ期が完全に過ぎた粗大ごみ
特に上手く行ってるパターンに噛みつくのはもはや精神異常のレベル
なんの問題があるのかとw

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 10:50:34.84 ID:HyJtVZ0K0.net]
年の差婚がマイナーなのはいつの時代もそうでしょ
上流がいろんな事情とか逆に自由過ぎて年の差婚したりとかは多かったみたいだけど
付き合うとか一時期熱々とかはの時代も多い
で今の時代だけど主にSNSでのセクハラパワハラの糾弾が盛んなからみから先制攻撃して年の差あるやつからのアプローチを牽制する動きが強い
これはこれまではあんまりなかったこと
だから都会とかでもないと大っぴらにするんだりとかはしないんじゃないかなって

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 10:50:48.18 ID:bMpDeQtN0.net]
>>228
マスゴミが定期的にしかける最近若い女性の間でオジサンが人気!おじさんブーム!の宣伝思い出した

オジサンと結婚する若い子が激減したのが少子化の原因とかほざくコンサルもいたし
どうにかして若い子にオジサン選んでほしいんだろうな

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 10:52:03.85 ID:HyJtVZ0K0.net]
>>232
まあうまくいってるパターンにリアルで噛み付いてくるのはそうそうないとは思うけどね

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 10:52:50.17 ID:CyejqGcc0.net]
>>233
昔はお見合い婚とかで家同士の政略結婚で年の差婚させられる子達が結構いたんだよ
そういうのがなくなるにつれて年の差婚ばかりがどんどん減り続けてる

240 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 10:53:49.73 ID:pnxmDw450.net]
>>232
みちょぱとかめちゃくちゃモテるのがオジサンキモイと言ってる現実



241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 10:54:15.58 ID:HyJtVZ0K0.net]
>>234
今はマスコミとしてはおじさんと付き合うのは完全にパパ活ですでまとめていくモードでしょ
おそらくマジで若い子を食いまくっていたバブル世代の奴らのがさすがに歳食い過ぎて
心境の変化があったと思われる
今編集の最終判断するのはその世代だから

242 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 10:55:25.94 ID:G0beCo1Z0.net]
ヘブンズドアー

243 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 10:55:27.75 ID:DAPGOJHg0.net]
パパ活とかキャバクラで働きながら影では口説いてくるジジイきもいと言ってる女子大量な世の中

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 10:55:41.31 ID:HyJtVZ0K0.net]
>>236
それ入れてもマイナーだと言っている

だから女子で年上に行くのは一時の好奇心が主だろうね

245 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 10:56:09.50 ID:3ynj1pC80.net]
>>232
おっさんがやたらと必死なだけで
若い女性は多くがキモがってるよ

246 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 10:57:34.57 ID:cyND4S1P0.net]
>>231
無愛想にしない限りは勘違いするみたいだよ
https://pbs.twimg.com/media/Ege1PmsVkAAjT81.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ege1QxgVkAA1J5x.jpg

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 10:57:47.03 ID:HyJtVZ0K0.net]
>>240
それも別に昔からそうだろ
イケオジと付き合ってるとしても自慢なんかしないだろうし

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 10:58:14.29 ID:HyJtVZ0K0.net]
>>242
さすがにうまくいってるパターンに色々噛み付いてきたり、何か説得に走ったりとかはやっぱり変だと思うよ

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 10:59:03.01 ID:HyJtVZ0K0.net]
>>243
そういうデマ飛ばすのやめてくれないかな?
むしろ敵意がある喧嘩を売ってると勘違いするけど

250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 11:00:36.66 ID:HyJtVZ0K0.net]
まあ不細工にならない限り勘違いするの間違いじゃないかな
あんたらは大丈夫?



251 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 11:01:11.58 ID:O38PtT+c0.net]
>>245
加藤茶とかをめちゃくちゃキモがってたな、池田実優
10代の頃から千原せいじとか周りのおっさん芸人に口説かれることが多くて
それがキモくて仕方がなかったことも明かしてた

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 11:02:20.63 ID:HyJtVZ0K0.net]
>>248
何でそのレスになるのかよく分からないが






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<257KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef