[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/21 00:16 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【俳優】杏が「カリオストロの城」の大盛ミートボールパスタを完全再現「めちゃくちゃ美味しそう」「食べたい!」と反響 [muffin★]



1 名前:muffin ★ [2022/05/17(火) 15:56:54 ID:CAP_USER9.net]
https://woman.mynavi.jp/kosodate/articles/19674
2022年05月17日

女優の杏さんが自身のYouTubeチャンネルを更新し最新の料理動画を投稿。「盛り上がるパスタを作ってほしい」というリクエストに応えて、超大盛のミートボールスパゲティを作っています。

トマトソースの絡んだスパゲティに大きなミートボールがごろごろ入った大盛の一皿を、ルパンと次元が奪い合って食べる様子がいかにも美味しそうで、いつか食べてみたいと思っている人も多いのではないでしょうか。杏さんは映画に負けず劣らずのボリューミーなサイズの超大盛パスタ作りに挑みました。その量、大人5〜6人前です!

まずは玉ねぎを適当なサイズに切って、ぶんぶんチョッパーでみじん切りに。あいびき肉に卵2個、玉ねぎ、オートミール少々、ハーブや調味料を混ぜてこねこねしていきます。オートミールはパン粉の代わりのようでしたが、杏さんは「食物繊維をなんとなく入れてるだけ。ハーブとか調味料も適当にお好みで、季節によって私も入れるものとかお肉とか変えることもあります。全部豚でも全部牛でも美味しいんじゃないかなって」と、柔軟です。
中略

さあ、パスタの茹で上がり時間になったら大皿をスタンバイ。巨大なフライパンからはミートボールを取り出して、大量のパスタを投入し、ソースを存分にからめます。赤く染まったパスタをお皿にうつしたら、ミートボールをゴロゴロとのせていき、チーズをおろしかけて完成です! 海賊みたいな大皿料理、大人も子どももテンション爆上がりですね。

この動画には「相変わらず美味しそうです!」「杏さんの手際の良さがみていて気持ちがいい。またアニメや漫画の再現料理して欲しいです!」「めちゃくちゃ美味しそうでテンション上がりますね」「食べたい!食べたすぎる!!!」といったコメントが。

カリオストロの城のパスタを再現しました!
https://youtu.be/zO4CBjsVR0w

https://i.imgur.com/wBtnCg3.jpg
https://i.imgur.com/AV3Wefb.jpg
https://i.imgur.com/DMxDjbb.jpg
https://i.imgur.com/Rc0N0Ud.jpg
https://i.imgur.com/1w4AyOP.jpg
https://i.imgur.com/CcESqus.jpg
https://i.imgur.com/W6E0mUh.jpg

572 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/17(火) 17:53:56.35 ID:v11pC1Yf0.net]
俺と結婚したら毎日料理作ってあげるのに

573 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/17(火) 17:54:01.08 ID:Ap5h7pbK0.net]
>>10
こんなかわいい嫁さんと子供まで失って、馬鹿な男もいたもんだ

574 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 17:54:20.30 ID:T79pDdK20.net]
見た目美味しそうだけどミートボールとスパゲッティってイマイチ合わないんだよね

575 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 17:54:29.99 ID:vb35Wt6f0.net]
>>507
潔癖かどうか、というの

576 名前:ヘ確かにあるかもしれん
生物をまな板にのせたり生肉を包丁で切るとか苦手だわ
[]
[ここ壊れてます]

577 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 17:54:39.52 ID:Sd4kuOTD0.net]
杏ちゃんすき

578 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/17(火) 17:54:49.65 ID:USiNyQ490.net]
>>541
そうかな?
好みの問題だよつまりは
個人的には苦手でも良いお母さんだろうとは思うし

579 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 17:55:23.41 ID:/3qI+dR/0.net]
マゾ気質の男でないと
杏はきついだろうなとは思う。
常に杏を優先くらいに思ってる人でないと。

杏もマウントされてペシャンコにされるような
男は無理だろう。

東出はサド気質だったんだろう。
結局自分の思い通りになる女性に走った。
実際、好きだったのは愛人のほうだったろう。

580 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 17:55:58.38 ID:IyoSP0QI0.net]
マグロなんだろ



581 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 17:56:08.78 ID:u3SCcRWa0.net]
>>534
家庭の、家族の作ったもの食べないの?
糠漬け嫌いならともかく…
うちだったら喧嘩になるわw

582 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 17:56:30.73 ID:8ovS+VTs0.net]
>>555
猟師の息子でもない男がウサギの肉を持って帰ってくることに圧迫感を感じないとか怖いわ

583 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/17(火) 17:56:32.57 ID:USiNyQ490.net]
>>557
ありがとう
ごちゃんくらいは本音を書かないとね

584 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/17(火) 17:58:19.13 ID:USiNyQ490.net]
>>569
ジビエすきの杏に鹿もとってきてない?

まあどうでもいいけど

585 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 17:58:21.75 ID:R1PGXoU/0.net]
>>23
東野英心だろ

586 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/17(火) 17:58:25.59 ID:nbkyLX8x0.net]
ゴッドファーザーでもクレメンザが似たようなのをマイケルに作り方教えてたな

587 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/17(火) 17:58:45.42 ID:CP+Rv2sc0.net]
麺は太い方が好きだなー

588 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 17:59:06.23 ID:rVTp9iwJ0.net]
>>566
唐田も3ヶ月に1回抱かれる程度で蔑ろにされてると不満を漏らしたぞ

589 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 17:59:20.30 ID:7RPNyDu20.net]
>>506
完全に男より女からモテるタイプだなw

590 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 17:59:57.23 ID:yMENQXL30.net]
>>65
ああ、みょうがか
面倒くさい



591 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:00:14.16 ID:Qqpm047S0.net]
チーズはいらんのよ
セブンのナポリタンも前は別途付いてたのに今は最初からかかってるし止めろや

592 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:00:31.39 ID:a6RiQrvU0.net]
>>562
ほんと合わないよね
映画通りに作ってたらパスタに肉団子が乗ってるだけの不味いパスタになってた

杏ちゃんはソースを多めに絡めて
ミートボールとパスタに一体感出してる
作ってる自己満じゃなくて食べる人側のこと考えて美味しいお料理作る人なんだと思う

593 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/17(火) 18:00:55.61 ID:USiNyQ490.net]
>>566
杏の面倒見が良すぎたんだろうね
駄目な奴をますます駄目にすることもある

594 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:01:32.97 ID:HOxTikL30.net]
杏ちゃんは若林と結婚してアンパンマンの姑と暮らすべき

595 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:01:42.60 ID:EcGFNe2D0.net]
美味しそう

596 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/17(火) 18:01:48.28 ID:/li+ct/V0.net]
私が超能力者だったから、ウエダウエダ高い高いしてもらっただけのダウン症

597 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/17(火) 18:02:25.55 ID:tHGkVhPo0.net]
多いな

598 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:03:09.10 ID:6i1cDgIU0.net]
自撮り上手いな杏ちゃん

599 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/17(火) 18:03:19.03 ID:tHGkVhPo0.net]
最近めちゃくちゃIDかぶるわ
同じアパートの人かな

600 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/17(火) 18:03:34.98 ID:8mVSMP880.net]
カリオストロって一回だけ見たけどそこまでの名作じゃないよな



601 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/17(火) 18:03:54.01 ID:/li+ct/V0.net]
ダサい

602 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:04:01.61 ID:jc57h3R00.net]
アンガ

603 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:04:37.22 ID:ipze6ZgR0.net]
>>545
映画流行った時にクイーン特集をやってて
それに杏のインタビューもあって親が好きで
レコードからレーザーディスクも全部揃っててよく聴いてたから
好きになったといってたし
そういう親の影響もあるだろ

604 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/17(火) 18:04:47.05 ID:VhhFsxta0.net]
>>1
これ自宅?撮影スタジオ?
この人いろいろとセンス良いんだよね

605 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:04:57.16 ID:iFNA4bru0.net]
>>587
ラピュタ見た後でカリオストロ見たからラピュタの方が面白いからラピュタでいいやとなった

606 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:05:05.06 ID:snjuj9X60.net]
なんで東出はこんなできた奥さんを放り出して唐田なんかに

607 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:05:09.87 ID:ZWmDQ56W0.net]
榮倉奈々を虐めてたドラマは本当に怖かった

608 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/17(火) 18:05:13.28 ID:/li+ct/V0.net]
ちゃんちゃらおかP程度

609 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:05:32.16 ID:xvlCPcXG0.net]
>>1
可愛い♥

610 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:05:41.49 ID:Gsu9vtkF0.net]
youtubeの広告うぜぇな



611 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:05:57.10 ID:/WI2gB5C0.net]
コンビニのパスタとミートボールで簡単に再現できるやん アニメみたいなサイズの作るのも楽しいかも知れんけど

612 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:06:08.69 ID:/3qI+dR/0.net]
若林と結婚したら
そこらの毎日楽しい馬鹿夫婦になってしまうだろうし
そういうのは杏の望みじゃないんだろう。

多分、欧州映画にでてくるような
ちょっと緊張感のある夫婦みたいのが望みなんだろうと思う。

613 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:06:43.86 ID:++jX1egJ0.net]
>>581
アンパンマンは実際によく杏の家に来るらしいぞ

614 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:06:52.00 ID:ipze6ZgR0.net]
>>566
杏は三指ついてつくしたいというほど
つくし体質だよ
東出みたいなのはそういうのをみつけるのが
うまいんだろ

615 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:07:17.35 ID:mL3DnJHI0.net]
こんなチーズもりもりではないし盛り付け方も違うしどこが再現なんだか
ネームバリュー利用という姑息なことしなけりゃ普通に旨そうな料理作れる人として好印象になるのに

616 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:07:21.55 ID:jPzuHm9s0.net]
見た目美味しそうすぎる

617 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/17(火) 18:08:10.82 ID:ok7LquTr0.net]
いい女だけど東出とは絶望的に合わないよな
結婚前に気付かなかったか

618 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:08:24.66 ID:iFNA4bru0.net]
>>591
中古一軒家をリフォームした自宅らしい
子供も大型犬もいて庭で餅焼いたりして旦那いなくても賑やかで楽しそうだ

619 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:08:38.84 ID:Gi70o7IO0.net]
忙しくても子どもに絵を描いて手紙書いたりいいお母さんだね
幸せになってほしい

620 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:09:20.50 ID:P67YpGh50.net]
杏さんのお乳吸いたい



621 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/17(火) 18:10:06.59 ID:N2ncCQdw0.net]
>>249
ジャパニーズスタイルだろが!

お前は勝手にジャパニーズスタイルを他国にしてんじゃねえよ!

622 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/17(火) 18:10:21.63 ID:urAj1t+B0.net]
この人確立されてるライフスタイルにスキがなさすぎて結婚むいてないかも
つか顔とスタイルと身長がある遺伝子が欲しかっただけなのかも

623 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:10:31.11 ID:VhhFsxta0.net]
>>586
そう!最近やたらとID被るの
地震とかの影響だったらやだな

624 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:10:43.28 ID:3ukepnpI0.net]
>>604
3人も産んでるからそれなりに合ってたんじゃないの

625 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/17(火) 18:11:22.83 ID:N2ncCQdw0.net]
>>428
これ日本人だし一般的にラーメンもパスタも床から食うのは日本人だろが!

お前は日本伝統文化の母親のフェラチオしてもらって勝手に日本人がラーメンもパスタも床から食うのも他民族にしてんじゃねえよ!

626 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/17(火) 18:11:37.68 ID:N2ncCQdw0.net]
>>144
ジャパニーズスタイル

627 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/17(火) 18:12:03.38 ID:N2ncCQdw0.net]
床のラーメンを食うのはジャパニーズスタイルだもんな。

628 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:12:18.69 ID:ePCkww5o0.net]
テレビ番組の企画でやるならだけど
なんか疲れるわな
でっくんはフリーマンだから
疲れるのはわかる
杏はもっとマジメな人間と結婚すべきだったな
舌ピアスじゃ最初から無理
遺伝子が欲しかったのはわかる

629 名前: []
[ここ壊れてます]

630 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:12:24.02 ID:6i1cDgIU0.net]
中級って、けっこう中級ですか?



631 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:12:31.54 ID:zVOHMFGZ0.net]
飯テロ

632 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:13:42.10 ID:x9Ik5vib0.net]
>>555
東出が命がどうのこうの言いつつ我が子の世話をしないわ
保健所から引き取った犬の世話も杏に押しつけるわで
なんの気迫もなくヌボーッとしてたんだからバランス取れてた

633 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:14:00.37 ID:ePCkww5o0.net]
>>614
遺伝子から失敗してるんだな
鮮民は

634 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/17(火) 18:14:40.75 ID:47F2n6p10.net]
つーかどうでもいいよこんなもんニュースじゃねーだろ

635 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/17(火) 18:14:53.33 ID:/3qI+dR/0.net]
ふとおもったんだけど
さすがに
ホームヘルパー頼んでいるよね。
一人で何人も子育てして女優モデルとか
絶対無理だろ。

636 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:16:20.24 ID:rWeAZwCc0.net]
子供好きキャラのからくりの鳴海が好きなのに旦那は子供より自分の事しか考えないタイプだったとか無常やな

637 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/17(火) 18:16:32.24 ID:5ZcIY0sT0.net]
まじで美味しそうだった

638 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:16:40.94 ID:bXXqoQPn0.net]
妖怪人間ベラの化粧を完全再現した杏さんだからな

639 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:16:56.10 ID:ahAbZgTN0.net]
>>615
フランス移住計画してるらしいから
ドラマや映画がなくても稼ぐ手段を模索中なんだろう
YoutubeとCMだけで海外で暮らしていけたら良いね

640 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:17:10.06 ID:3ukepnpI0.net]
>>545
まあ日本人じゃなければ大体合うような気がするわ
自立した女性って普通に受け入れられるでしょ向こうでは


中村江里子だってあんなにメディアに出てるのは、旦那から自分の分は自分で稼げということらしいよ



641 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/17(火) 18:17:29.51 ID:N2ncCQdw0.net]
>>619
遺伝子から失敗してるんだな
日民は

自己投影を現実に治しといたぞ日民

642 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/17(火) 18:17:45.81 ID:N2ncCQdw0.net]
床のラーメンを食う=ジャパニーズスタイル

643 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:18:07.90 ID:dThmTMjv0.net]
>>621
母親とは付き合い無さそうだしたまにドラマやってるから
誰かに預けないと無理だ

644 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:18:16.14 ID:VhhFsxta0.net]
>>144
これ何?w ドラマの1シーン?
ありえない

645 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:18:44.64 ID:iFNA4bru0.net]
>>621
さすがに仕事がある時は子供を見てくれるシッターさん呼ぶんじゃないの
Uberだってするだろうし子供の弁当は冷凍食品も使ってた

646 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:18:50.12 ID:jS9eVhTX0.net]
もうフランスいるんか?
こんな家だっけ

647 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:19:13.16 ID:fIVoJ7hC0.net]
血糖値上がりそう

648 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:19:14.56 ID:3ukepnpI0.net]
>>599
相手がポンコツだと杏には釣り合わないし、ちゃんとしてると嫁にマウントする男も多いしね。

杏見てると日本の男の問題が浮き彫りになるよ。

649 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:20:21.77 ID:/J7W1sIH0.net]
でっかいお皿♡

650 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/17(火) 18:20:34.63 ID:1GsFY2dB0.net]
なんであんなクズに捕まったんだろう
俺なら絶対幸せにしてあげるのに



651 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:21:17.01 ID:PP7z7DQ90.net]
>>65
これはちょっと...引くわ
良くも悪くも変わった個性的で器用な人だよねジビエのエピソードとか

652 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:22:20.72 ID:EZhzOtQd0.net]
スパゲティー・ミートボールはアメリカ由来だからヨーロッパが舞台だとちょっと違う気がする

653 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:22:34.37 ID:i35A++cx0.net]
元ネタはゴッドファーザーのクレメンザの賄い食なのかな?

654 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/17(火) 18:23:08.62 ID:ESE+sRdz0.net]
しかしいい年した奴らがアニメを語るのいい加減やめない?海外なら普通卒業してるよ

655 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:23:41.61 ID:3ukepnpI0.net]
>>601
尽くす女性って本当にいいことないよね
男に尽くしてもいいことはないよ

656 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:24:04. ]
[ここ壊れてます]

657 名前:27 ID:L7U+FxWP0.net mailto: 東出はホント馬鹿なことしたな []
[ここ壊れてます]

658 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/17(火) 18:24:28.98 ID:/3qI+dR/0.net]
堺雅人と共演したときは
現場でいつも堺と一緒に話をして
知識吸収していたらしい。
本当はああいうタイプがお似合いだったろう。

菅野美穂は本当にいい旦那みつけたよな。
結婚は、半沢直樹で大ブレイク前だったし
まさかの大当たりをひいた気分だったろう。

659 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:24:44.52 ID:8WUUp/7q0.net]
>>593
嫁がパーフェクト過ぎたらキツイだろ
並の男なら一生、空気かペットポジションだぞ?

660 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:24:57.72 ID:+8abAuaI0.net]
>>169
東北はそう発音するのよ
それで書き出す人もいるからどっかで知ったのかも



661 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/17(火) 18:25:01.11 ID:FLnYxjMY0.net]
大型犬の血便に見えた

662 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:25:28.24 ID:3T8MYkS40.net]
この嫁を裏切った奴がいるらしい

663 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:25:41.58 ID:VhhFsxta0.net]
>>605
へーいいな
リフォームの設計士?とかに自分のアイデアバンバン出してそう

感性鋭い人だから年行って老人になったらエッセイだけで充分食べて行けそう
でも自分は杏さんのちょっと抜けてるとこが好き

664 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:26:40.97 ID:/J7W1sIH0.net]
杏に隙がないから東出が不倫したとか言ってる人多いけど、東出の色恋は事務所も逃げ出すような奔放さよ?

杏でなくても不倫してるわ、アホども

665 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:27:26.41 ID:/3qI+dR/0.net]
ゴッドファーザーで出てくる
男たちが立てこもってる家で
作るイタリア料理は豪快で美味そうだったな。
あれみて、マフィアは料理を作るものだとおもってしまった。

ブレイキング・バッドやベター・コール・ソウルのガスも
料理は得意だな。

666 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:27:29.33 ID:Z4j6pnoQ0.net]
うまそう

667 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:27:44.98 ID:I9K2N9ZY0.net]
何でか分からんけど
杏が女子力アピールすればするほど
悲しい気持ちになる

668 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:27:50.22 ID:6B09Bxu20.net]
食べ物で遊ぶな

669 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:27:59.51 ID:Kf5Vja0V0.net]
>>476
学歴コンプありそうだよね
在野の研究者みたいな空気感あるんだよな

670 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/17(火) 18:28:40.08 ID:SRbgI8Lk0.net]
唯一、おっぱい成分 が足らない



671 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/17(火) 18:29:01.06 ID:/Cot84/L0.net]
これとラピュタの肉団子入りスープと目玉焼き乗せパンは食べたくなるやつ

672 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/17(火) 18:29:15.28 ID:UbkIJF7h0.net]
>>636
小池栄子と同じで女傑なのに男を見る目は無いパターン






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef