[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/15 10:51 / Filesize : 246 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

有吉弘行「イジリ芸」見直しか…上島竜兵に「志村けんさん呼んでる。竜ちゃん寂しいよって」三浦春馬へ「寿命短そう」 ★33 [Anonymous★]



1 名前:Anonymous ★ [2022/05/15(日) 07:47:08.39 ID:CAP_USER9.net]
有吉弘行「イジリ芸」見直しか…上島竜兵に「志村けんさん呼んでる」三浦春馬へ「寿命短そう」
2022.05.11
https://the-audience-news.com/archives/6632

 お笑いトリオ・ダチョウ俱楽部の上島竜兵さんが11日、急逝した。

 家族が11日の午前0時頃、首を吊った状態の上島さんを発見し救急搬送。午前1時頃に死亡が確認されたという。
 
 関係者の話によると、自殺と見られているとのこと。
 
 「66歳で渡辺裕之さんが3日にこの世を去ったばかり。
 
 このタイミングでの61歳の上島竜兵さんの急逝に、還暦を超えた年代の方々に対する心のケアについて訴える声が多くなっています。
 
 また、上島さんがどん底状態だったときも可愛がり続け、見事に大復活を遂げ、今やテレビの顔の1人となった有吉弘行さんについては、違った意味での注目が高まっています。
 
 有吉さんは今年の正月に放送されたJFN系ラジオ『SUNDAY NIGHT DREAMER』で上島さんと共演。このとき、上島さんに対し『志村けんさんが亡くなってもう1年半』としつつ『もう呼んでるんじゃないですか、志村さん。竜ちゃん寂しいよって』とコメント。
 
 これに上島さんは『いや、俺より前に(より親しくしていた、お笑いコンビ・千鳥の)大悟を呼ぶでしょ』と返答。すると、有吉さんは『でも、大悟はまだ若いからね。志村さんが“大悟、こっち来いよ”とは言わないでしょ』と食い下がり、上島さんが激怒するという場面がありました。
 
 有吉さんは一昨年7月に急逝した三浦春馬さんに対してもMCを務める番組の冒頭で『寿命短そう』とゲスト出演者に対するものとしては到底信じられない発言をしていた過去があるんです。
 
 そのため『本人は軽口のつもりでも、人の死に関するものはイジリ芸とするのはどうなんでしょうか』『今度ばかりは、誰よりも有吉自身が罪の意識に苛まれてそう』といった声が出ていますね」(メディア記者)
 
 尊敬する先輩で恩人でもある上島さんの急逝を受け、有吉さんには様々な注目が集まっているようだ。


https://www.asagei.com/212101
  上島さんは今年1月2日放送のラジオ番組「有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER」(JFN)に出演。新型コロナウイルスで亡くなった志村けんさんの話題になり、
有吉が「志村さんが亡くなってもう1年半になりますけども、志村さん寂しくて『竜ちゃん。寂しいよ』って天国で呼んでるんじゃないですか」とジョークを飛ばすと、「俺の前に(千鳥)大悟を呼ぶでしょ」と反応。
さらに「俺は尊敬してるけど、ヤダよ。もし死んだとしても、そういうので死にたくない。呼ばれて死にたくないね」とコメントし、リスナーの笑いを誘っていた。


https://i.imgur.com/OJuvojl.jpg
https://i.imgur.com/MIii4Kv.jpg
https://i.imgur.com/UgUwMwV.jpg

有吉弘行の “イジり” にダチョウ上島激高「志村さんが呼んでんじゃない?」「寂しいよって」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3903842/
有吉弘行、志村けんの急死で上島竜兵に「だいじょうぶかぁ?」と早めにメールして返信がしばらくなかったため「悪いことしたかな、ちょっと早かったかなぁ」と反省
https://radsum.com/archives/12732
上島は芸人として死んでしまったのか?!還暦を迎えた上島竜兵のお葬式“上島葬”を開催 芸人としての真骨頂を披露!『有吉ベース』#150 「上島葬」~芸人としては死んでしまった上島竜兵のお葬式をやってみたSP~
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001135.000000084.html
上島竜兵「土田のは的確なダメ出しだけど、有吉のは人間的に傷つくんだよな。」有吉の言葉に涙
https://japan.techinsight.jp/2010/09/ariyosi_datyou1009061213.html

★1 2022/05/12(木) 10:27:02.56
前 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1652542889/

777 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:40:39.48 ID:G6dUfgWW0.net]
>>718
オフでもしてたのわかった?ほれ次の擁護は?どーすんの?みっともないよお前

778 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:40:39.53 ID:e4udWJkh0.net]
>>767
中傷かどうかを判断するのは司法っすよ?

779 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:40:43.84 ID:WtsNO7/20.net]
>>749
参列したってなんかで見た気がするけど間違いだったかな?

780 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:41:05.93 ID:HQ4amhZJ0.net]
>>753
>>718
その映像見たがそんな過激な発言には聞こえなかったが?

あとふと思ったのが上島さんの実家がある兵庫県の家族構成ってどうだったのだろう?

アレだけ色々さらす芸人の割には実家の家族のことについてあまりメディアでしゃべってないように思うのだが

781 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:41:11.28 ID:sYLKYrbV0.net]
>>670
こういうのが知れ渡ってるから大御所は忌避してるのかな?

782 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:41:16.68 ID:HzjqqaJy0.net]
上島はプロレスラー(笑)だからセーフ!
有吉のせいで死んだって決まってないからセーフ!
前者路線は死んでる時点で相手の有吉も無罪じゃないし
後者路線は実際不快な罵詈雑言を連呼してる時点で批判される
せめてどっちかに絞ったら?

783 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:41:16.84 ID:hH4z1fOx0.net]
彼が徹底して嫌っていたテリー伊藤の演出は結果的にりゅうへいさんのギャラにも仕事にもつながっていたが
彼のイジリはただただ本人が嫌がっていただけだったんだろうな
テリーも最低だがそれ以下になってしまってたことに気づけなかったんだろう
それがイジりでありイジメなんだよね

784 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:41:18.35 ID:WtsNO7/20.net]
>>778
あーそうか
じゃあ有吉が人殺しって決めつけてるやつもアウトだよな?

785 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:41:28.89 ID:mqgImikQ0.net]
普段から死ねだの糞だのゴミみたいに弄られてた人が自殺しちゃった。
もちろん原因は本人しか分からないけど、、イジメとの因果関係はありません。ってこれ学校みたいだな。
少なくとも傍から見ててイジメじゃね?とか不快に感じる人達がいたことも事実



786 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:41:34.59 ID:4ZTs/Ygg0.net]
有吉のファンは多いからみんな有吉に愛のあるイジリしてくれるだろ
でも好感度って意味では上島さんの方が上だから有吉も早く上島さんに追いつけ追い越せ、だな

787 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:41:35.83 ID:e4udWJkh0.net]
>>767
実際死んだんだからそういう声もあるわな

788 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:41:43.42 ID:Gm4u2an70.net]
>>771
飛行機内で打ってるってわかるんだ?
奴の今日のスケジュールはどないなんやろねえw

789 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:42:02.15 ID:e4udWJkh0.net]
>>784
それをアウトか決めるのはお前じゃなく司法っすよ?

790 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:42:11.41 ID:7PQ995h70.net]
たけしもさんまも昔しねしね言ってきたのにコンプラとか見て
あんなおじいちゃんなのに、修正してきてるんなら
それに比べりゃまだ若いのに未だ言ってる有吉やばくね?

791 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:42:15.99 ID:CBu2VULR0.net]
>>745
お前らの理論だと死ね死ね言ってたら人は死ぬんでしょ?www

792 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:42:16.33 ID:WtsNO7/20.net]
>>782
で?
どっちも法的根拠ないよね?
警察動いてないし

793 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:42:21.72 ID:U9oXMv0y0.net]
>>289
え、それいつの話?

794 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:42:30.08 ID:I/x+xgit0.net]
>>775
上島を連想させる首吊り画像をニヤニヤしながらあげるんだよ怖いな

795 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:42:30.76 ID:pW1i/lCt0.net]
>>758
ケンシロウ「貴様には地獄すらなまぬるい」



796 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:42:43.30 ID:sYLKYrbV0.net]
>>738
番組中ずっとシネシネ言ってたわけないよね?w

797 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:42:47.49 ID:otSWQ7ZP0.net]
同じ死でも、癌になってガリガリになって弱って死んでいくのとでは、残された者の気持ちが全然変わってくるな

798 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:42:49.47 ID:LavSb+cQ0.net]
>>769
それも問題だけど
最大の問題は子供たちが学校でイジメを真似する事
テレビで「葬式ごっこは楽しい」とか正気の沙汰ではない

799 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:42:53.25 ID:mjnazvRr0.net]
>673
イジリ芸とかリアクション芸でバラエティ番組作るのが一番楽だし主流になりすぎたからイジられ芸は消えないよ
それどころか逆にイジられ芸の第一人者の上島が自殺したっていう事実をテレビから消そうしてるし

800 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:42:54.34 ID:UJg1tUlT0.net]
>>641
ガチのクズだなぁ

801 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:43:02.86 ID:du5VsSv60.net]
自殺教唆だろ、有吉のやったことは。
早く警察もしょっぴけよ。

802 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:43:04.08 ID:gtX5U2rS0.net]
ラジオを地上波のワイドショーで流して、これは有吉の上島への愛のイジりですなんてやったら茶の間凍り付くことは間違いないな。

803 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:43:15.73 ID:tkN3RUW90.net]
サイコパス怖い

804 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:43:25.28 ID:1BO06h3l0.net]
結局あだ名から始まったいじり芸からシフトできなかった時点でなあ。
伸介みたいにドロップアプトコースでいいよ

805 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:43:26.01 ID:WtsNO7/20.net]
>>789
なるほど
ということは有吉が悪いかどうかを決めるのも司法だな



806 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:43:40.38 ID:Hwo7lOKs0.net]
>>575
台本
フィクション
演じてるのもわからないの?バカ?
も追加で

807 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:43:40.69 ID:V9aabjqQ0.net]
>>11
有吉もメディアも頭がどうかしてるな
マジで吐き気する

808 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:43:42.47 ID:ebMwn0Zv0.net]
>>798
中川翔子がマネの葬式ごっこやってイジめてたの思い出したわ

809 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:43:43.63 ID:weT4o3l+0.net]
>>793
日本語不自由か昨日って言ってんだから自分でさがせ

810 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:43:50.92 ID:cap7ykiK0.net]
怖いよ
これを子供に見せてる親いたのか?

811 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:44:11.25 ID:7YIgqq6o0.net]
もう有吉が出来るのは、
上島の墓に柄杓で水掛ける代わりに
熱湯ぶっ掛けるぐらいか(TVクルー帯同して)

812 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:44:14.52 ID:me3PummS0.net]
上島珈琲とハンガーは気持ち悪くて寒気する
あんなインスタ見てるんだろ信者はwバカじゃないのw

813 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:44:15.65 ID:MZLBRRr50.net]
>>641
初めて知ってショック受けてる
出川さんほどの芸人がこんな事されてどうして今まで話題にもならずお咎め無しだったんだろう
すごく怖い

814 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:44:22 ID:WtsNO7/20.net]
>>802
なんでニッチなファン向けのラジオの一部をワイドショーで流す必要があるの?
有吉嫌いな人は聴かなければいいラジオだよ

815 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:44:29 ID:2bKHZFv00.net]
芸能界とかお笑いだけそういうのが許されると思ってはいけないと思う
特権意識をなくさないとダメでしょ



816 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:44:34 ID:8jrXGXQJ0.net]
>>757
難しい所だよな
上島葬で石ゴリゴリ(石で身体をただ擦るだけ)をやった時
弟子の福島が上島をゴリゴリやった(振りをして全然力入れてなかった)んだけど

上島が一回止めて「え?なんで本気でやらないの?」って言って
福島「いや、30も上の人に…ちょっと…」と口ごもった時に
上島が「ちゃんとやれ」「そういうのは優しさとは違うんだよ!」と叱ってたし
でも本気でやったら「イジメ」って言われるしな

817 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:44:34 ID:M1EGC2Zq0.net]
>>785
原因が解明出来ないし因果関係は分かりませんだったら
この世にはいじめなんてないという結論になるもんな

818 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:44:39 ID:l3XrrkdQ0.net]
>>575
そして火に油を注ぎさらに燃える

819 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:44:40 ID:MHOwuEsj0.net]
有吉普通に葬式参加してるじゃん
おまえら残念だったな

https://news.yahoo.co.jp/articles/91a25ef5fc4f2a76a5bd5a96836ff7ef2f00c37e

820 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:44:42 ID:Gm4u2an70.net]
どうせワイドショーは何にも言わないんだろ
売れっ子でバックが強烈なら何にも言えないんだよねえ
時系列で追ったら誰でも異常だって気づくわ

821 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:44:44 ID:CotF6EUe0.net]
愛があるからこそ

822 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:44:46 ID:ebMwn0Zv0.net]
人に死ねっていっても番組だから良い、問題ないって擁護のりくつがわからんわ
どう見てもアウトでしょ

823 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:44:51 ID:ZDbt6Nk80.net]
いい大人がカンチョウされて
いじられてさ
いくら仕事でもプライドは
あっただろうに
世話した後輩から金づると
呼ばれ、、
志村さんは厳しくも愛ある
人だったからな
恋しくなったんだろう
本当に心から付き合える人がね

824 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:44:54 ID:dGYUtW/c0.net]
>>531
ID消すのって月額いくら?

825 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:44:55 ID:Ly+5PTyz0.net]
>>759
パワハラっぽい?
有吉の方が格上だから、
有吉の暴言を
誰もまともに注意できてないような



826 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:45:02 ID:mjnazvRr0.net]
>760
有吉ってこんな話題なくても元々芸能人だかでTwitterフォロワー1位でしょ?

827 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:45:13 ID:WtsNO7/20.net]
>>798
親が
あんなこと真似すんなよ
って言えばいいだけ

828 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:45:17 ID:cap7ykiK0.net]
>>812
あれもやばいよな
デスノートかよ

829 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:45:19 ID:0DK5Ao8Z0.net]
>>818
これ

830 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:45:19 ID:aS9y0FPo0.net]
>>772
ブスやババアは死ね!って漫才が大ウケしてたよね

831 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:45:22 ID:LavSb+cQ0.net]
>>797
それは天命だったと諦めるしかないけど
今回の不幸は理不尽すぎる

832 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:45:24 ID:HzjqqaJy0.net]
>>792
法的なことを言うならあなたがここの「死ねは無いわ」って書き込み止める権利もないです
例え仕事でもね

833 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:45:39 ID:Xii4/edH0.net]
オール巨人が破門した弟子、有吉弘行
平気で暴力を振るう性質、シネシネと執拗に追い込むくらい何とも考えてないんだろう

834 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:45:42 ID:+bzcSkOl0.net]
有吉自身はともかくそれを讃える周りが気持ち悪かった
出演者が感謝してるとか、結婚の時とか特にキツかったわ

835 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:45:43 ID:wnVa9CmN0.net]
刑法犯にならないから問題ない
無理な擁護のときってこういう主張する奴が紛れ込むよね



836 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:45:51 ID:WtsNO7/20.net]
>>825
有吉の方が格上?
竜ちゃんに失礼じゃない?

837 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:45:54 ID:fP4RFlBh0.net]
なんか怖いな
虐められたことがある人が自分とオーバーラップするのだろうか

838 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:46:00 ID:KKP8YFnz0.net]
上島珈琲ハンガーはやばい

839 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:46:03 ID:sL9jelel0.net]
>>742
両方闇を持ってるからな
夏目なんて御曹司が恋人→コンドーム写真流出→芸能界のドンに拾われる→レギュラー多数の売れっ子と結婚
金と権力のあるところにしか行ってない

840 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:46:10 ID:pjrrI8KA0.net]
>>813
大事になったら出川なんて起用されなくなるからな

841 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:46:11 ID:ebMwn0Zv0.net]
>>820
「有吉、上島死去に憔悴」
「有吉気丈な様子でいつもと変わらぬ番組収録」
「上島の死に一番傷ついてるのは有吉だ」←一番傷ついてるのは家族だろアホ
と、こういう記事が立て続けに出た時点でね

842 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:46:16 ID:du5VsSv60.net]
出川にやったことは傷害。
上島にやったことは自殺教唆。

お笑いの一環なんて免罪符にならんだろ。
早くサイコパス犯罪者を牢屋にぶちこめよ。

843 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:46:18 ID:WtsNO7/20.net]
>>835
そりゃ法治国家だからな

844 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:46:24 ID:Kb0sUD+W0.net]
これから地獄だろうな有吉

845 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:46:31 ID:lUYL15rh0.net]
サンジャポで太田やテリーが涙ながらの有吉擁護を繰り広げるから見てみ



846 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:46:41 ID:+bzcSkOl0.net]
>>772
わざわざ見る機会ないし
古いからおもんないだろうし

847 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:46:46 ID:pW1i/lCt0.net]
>>785
なんで息はくように嘘つくの?キチガイ
少なくとも傍でって、お前全然竜ちゃんの傍の人間じゃね〜だろ(笑)
何身内気取ってんだよ知能障害

848 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:46:49 ID:pjrrI8KA0.net]
>>836
普通に上島さんの実績のが凄いという現実

849 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:46:54 ID:gXSwWeBb0.net]
>>781
所の自宅にふらっと遊びに行く、仲の良いたけしも有吉嫌ってたもんな

850 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:46:59 ID:9S4vzXDk0.net]
>>819
見守られが参加になるんか
じゃあ俺も参加したわ

851 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:46:59 ID:2gRBCNAq0.net]
死ねって言われて死ぬ奴は
何を言われても死ぬだろ?

852 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:47:02 ID:e4udWJkh0.net]
>>805
実際に自殺教唆にあたるかどうかは司法じゃね?
悪いかどうかの判断はそれぞれだろ

853 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:47:05 ID:+LhCB9DB0.net]
>>813
普通に傷害事件よな
入院するほどの火傷なら跡になってんじゃないの

854 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:47:14 ID:wnVa9CmN0.net]
>>843
法理論から勉強し直しな多レス野郎

855 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:47:22 ID:VihhBfB60.net]
有吉は今日のラジオで泣くの?



856 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:47:37 ID:uwe4M+1m0.net]
あーあ法を盾にするのは悪手だよ
有吉が上島に死ねって言ったことを批判するのは別に違法でも何でもないからね
やめさせようとする奴がおかしいってことになる

857 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:47:44 ID:WS8ygtct0.net]
近々有吉との共演がある予定だったんじゃないの
だからもう耐えられないと

858 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:47:47 ID:Ktfl4YYM0.net]
既に公共の電波やツールに載っかってるものを持ち出して叩いてもノーダメだろw
裏でコソコソ悪事働いてたことを暴露するなら別だが

859 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:47:47 ID:2CJYEKVd0.net]
驚いた。
有吉って猿岩石で売れた後の仕事ない時期に
上島さんにお世話になっておきながら
こんな酷い、と言うかキ○ガイな事してたの?
この人が死の後押ししてしまったのは間違いないね。胸糞悪い。
この人、自分さえ良ければ良いって感じよね。
元相方の事なんて物凄く見下してそう。

860 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:47:55 ID:WtsNO7/20.net]
>>837
だね
そして今度は無意識に有吉をいじめ出す
ここで叩いてるやつは有吉に面と向かって文句言えばいいのにな

861 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:48:15 ID:LavSb+cQ0.net]
>>851
なんか既視感あると思ったが
前山を擁護してた奴か?

862 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:48:22 ID:F3mqbvJH0.net]
上島葬儀に有吉参列
https://news.yahoo.co.jp/articles/91a25ef5fc4f2a76a5bd5a96836ff7ef2f00c37e

はいマヌケアンチ惨敗おつかれっした〜

863 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:48:40 ID:AWhyc33/0.net]
前から上島さんをバカにしきってると感じてた
近年はズルくなって散々死ね言った後にフォローの言葉も入れてくる
サイコパスだよ
完全にイジメ

864 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:48:45 ID:qTnMcC6N0.net]
まあオール巨人は人を見る目があったねということかな。

865 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:48:46 ID:TWwwTfq60.net]
>>847
問題ないように編集された番組でさえイジメに見える場面なんて滅茶苦茶あったぞ
周りが笑えないイジりをされるなんて辛いしかないだろ



866 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:48:48 ID:YW6WnlQi0.net]
そういえば竜ちゃん遺書は残さなかったの?

867 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:48:59 ID:WtsNO7/20.net]
>>854
11個もレスしてるお前に言われてもなw
で、どこが間違ってるか指摘できないの?

868 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:49:04 ID:XzgUEt+a0.net]
イジり自体をBPOが規制しろよ
言葉の暴力のほうが問題だろうが

869 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:49:06 ID:FDE7xTCW0.net]
>>845
そもそもネットで有吉が叩かれてるってのを
テレビで周知したらダメなんじゃない

870 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:49:07 ID:qrBFeNJt0.net]
1回買った唐揚げの天才が2回目行ったら潰れてた

871 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:49:08 ID:+bzcSkOl0.net]
>>859
いう機会がない
でも機会さえあれば当時の心境ききたい

872 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:49:10 ID:Xii4/edH0.net]
>>856
有吉弘行には道徳がない

873 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:49:19 ID:qTnMcC6N0.net]
>>363
完全にDV男の手口だな

874 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:49:27 ID:CBu2VULR0.net]
>>860
そんなこと言えないから5chという掃き溜めに集まってネチネチやってんだろう
可哀想な人達だからそっとしておくのがいいかも

875 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:49:28 ID:sYLKYrbV0.net]
>>583
同意
どんなに絆が深くても1時間死ね死ねってあり得ない
その絆は虐待する親と抵抗できない子供や角田美代子と被害者みたいだと思った



876 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:49:34 ID:6gQJRQ+I0.net]
>>740
職場で後輩からツマラない(仕事できない)死ねって言われる
息抜きの場だったプライベート(竜平会)でも後輩からツマラない死ねって言われるようになる
家庭でももっと頑張れって言われる

芸能界と一般社会は違うし、死ね死ね言ってた奴らは悪気ないのかだけども流石に辛いと思うわ

877 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:49:42 ID:e4udWJkh0.net]
>>827
それでも真似する奴は真似するよ
影響というのは親が操作できるものではないからな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<246KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef