[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/20 01:30 / Filesize : 70 KB / Number-of Response : 346
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

フジテレビ激震 RIZIN榊原にまたも反社絡みのシャレにならないスキャンダル発覚 RIZINのTV中継が打切りになってしまう可能性も [牛丼★]



1 名前:牛丼 ★ [2022/05/14(土) 22:02:25.37 ID:CAP_USER9.net]
 キック界の神童こと無敗の那須川天心とK-1の3階級王者・武尊の世紀の一戦が行われる格闘技イベント「THE MATCH 2022」(6月19日、東京ドーム)だが、地上波では2人の試合を中心にフジテレビ系で生放送されることが決定している。

 「最前列のチケットは日本格闘技史上最高額の300万円など、超高額チケットだったが、すでに5万枚は完売。世紀の一戦と言われているだけに、フジとしてもこれまでの格闘技中継・放送をしのぐ高視聴率を期待。現在はスポンサー集めが行われている段階」(広告代理店関係者)

 同イベントの開催に向けて奔走したのが、同局が放送している格闘技イベント・RIZINの榊原信行代表だが、榊原氏に関するシャレにならないスキャンダルを、発売中の「週刊ポスト」(小学館)が報じた。

 同誌によると、昨年、榊原氏が誰かと会話をしている音声データが流出。その中で榊原氏は、RIZINの顧問的な立場を務めるトラブルシューターの男性が反社会的勢力とつながりがあることを認めたという。

 昨年12月、あるジャーナリストが榊原氏に面会。そのことを問いただすと、記事にしないことを条件に「口止め料」として500万円を支払ったため、情報元にそっくり渡したという。

 しかし、その後、榊原氏はジャーナリストに対して、恐喝罪で刑事告訴する意向であることを通告。警察沙汰のトラブルに発展しているというのだ。

 「榊原氏といえば、06年に反社との関係を一部で報じられ、代表を務めていた格闘技イベント・PRIDEの放送をフジが打ち切り、翌年、資金難で団体が消滅。そんな過去があるだけに、反社との関係には神経質になっていると思われていた。ところが、またまた反社絡みの問題が浮上。6月のイベントの段階ではまだトラブルに関する動きはなさそうだが、今後の成り行き次第では、フジのコンプライアンスに抵触する可能性もあり、毎年大みそか恒例のRIZINの中継は打ち切りになってしまうかもしれない」(放送担当記者) 

 格闘技ファンのためにも、早くトラブルを解決してほしいものだ。
https://npn.co.jp/article/detail/200021307

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:03:35.12 ID:5dw2pnUt0.net]
宮迫博之が↓

3 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:03:59.37 ID:EFGM4VCt0.net]
PRIDEの終焉と同じだね(´・ω・`)

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:04:04.64 ID:RWC0ETKe0.net]
格闘技なんてみんなそんなもんだろ

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:04:54.79 ID:C/zPWVJQ0.net]
じゃあ城田優と綾野剛と真剣佑は?
>>1

6 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:05:37.43 ID:+bE61rxK0.net]
そんなのみんな知ってる

7 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:05:43.02 ID:2fhkhVOd0.net]
地上波なくなってもネットがあるよ

8 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:05:45.59 ID:wT3osnIx0.net]
ザマッチ終わってからにしろマジで

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:06:37.44 ID:3+SyTuHP0.net]
思い出で笑いたいっていうのはわかる、そういう意味だよね?

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:07:01.81 ID:K2ll2Vfv0.net]
榊原ってPRIDEで変死した社長の後継に据えられた奴だろ大丈夫か真っ黒黒助だろ



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:07:06.63 ID:QnSxiZbK0.net]
元々反射みたいなもんでは

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:09:04.58 ID:3bAsFHIM0.net]
>>1
そもそも格闘技の世界も芸能の世界もそれ自体が反社なのに、、、

そんなに清廉潔白な人間が好きか?
ちょっと怖いやつとかヤバいやつの方が人間として魅力あったりしないか?

13 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:09:27.97 ID:/fuRKkEU0.net]
反射と繋がり無い格闘技なんてねーだろ
大体からして日本の国技はヤクザと繋がりないですか?ありますよね

14 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:09:49.29 ID:N9rbl7Tb0.net]
エンセンのことかーー!

15 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:11:02.95 ID:TliXujLd0.net]
試合当日になって
「ギャラを倍にして先払いにしろ
じゃないと出ない。」
とか言い出す輩だらけの世界

そういう輩に
「契約守らないやつは世界中徹底的に追い回して責任取らせるよ」
くらい言える勢力の方々がいないとやってけない世界

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:11:17.89 ID:rctm19ng0.net]
興行=ヤクザ
だもんね

17 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:12:03.43 ID:US/2rvVF0.net]
↓加護亜依が

18 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:12:04.52 ID:tr02ShV80.net]
既にもう大晦日以外中継やってないよな

19 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:12:42.80 ID:l9YZ4IF30.net]
ネットでやれよ
ヤンキー集めた喧嘩みたくねーわ

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:12:58.50 ID:Nj/9x3aN0.net]
>>3
歴史は繰り返すだな。



21 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:14:57.29 ID:uvNednOO0.net]
テレビそのものが反社イメージだからもうええやん

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:15:31.74 ID:MCAn9Dvi0.net]
格闘技って反社の興行だろ?

23 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:15:38.77 ID:2SfvQrTS0.net]
ゲストの芸能人は、その絡みか

24 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:16:11.90 ID:gaSy6TjM0.net]
本当に完売したのか怪しい

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:16:30.90 ID:6G/27fgJ0.net]
最初から分かってた事じゃん
今更白々しいにも程があるだろ

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:17:03.48 ID:ckGjp1Pr0.net]
 
謹賀新年に、
閻魔大王の左右に立つパジ・チョゴリ(朝鮮の民族衣装)を着た朝鮮人が日本人を拷問だあ?
地獄の底に突き落とされろやキムチ蛆!(怒り)
livedoor.blogimg.jp/gaikoudoumei/imgs/4/0/40cdde05-s.jpg

正月特番で、 
霊峰・富士山を穢れ太極旗のデザインと色で染める反日キムチ蛆!(怒り)
fujitv.co.jp/muscat/photo/20170391_01.jpg

狂惨党員が脚本を書き、
しばき隊やリテラが絶賛する反日ドラマ「民衆の敵」!
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509344620/

公 式 HP や 初 回 放 映 冒 頭 で
.
い き な り 「 日 本 死 ね 」 連 呼 !
.
日 本 の 敵 、 蛆TV と バ カ サ ヨ チ ョ ン こ そ 死 ね !( 怒り )

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:17:22.86 ID:ckGjp1Pr0.net]
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、
「挑戦者」が朝鮮と同じ発音「ちょうせん」だからと、
まるで馴染みがなく一聞イミフな用語「ノミナー」に強引に変更!

女子アナに対しては、
チョン語「パン=部屋、の意味」をくっつけて
徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、
ハングルステマをやり放題!(怒り)

蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! (怒り)
livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:19:56.83 ID:bxlayJuj0.net]
1億払った原見習えよw
額がショボすぎる

29 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:21:00.74 ID:mHp9Zsnb0.net]
新日本プロレスは親会社がブシロードになってその辺の反社とは関係切って業績伸ばしたのにねぇ

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:22:15.55 ID:+4pNtKbY0.net]
そろそろ思い出して欲しい
巌流島を



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:22:22.98 ID:r4ss5mhO0.net]
シャレにならないよブロークンハー

32 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:24:03.82 ID:aomkvaKb0.net]
昔からだよ
ある大関まで行った相撲取りが、九州の893の刑務所の面会に行ってたのを知ってる

33 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:24:12.91 ID:FqtTMQ8X0.net]
伝説の総合コント番組

34 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:24:30.28 ID:8NfoZayu0.net]
フジ系の番組そんなんばっかやな

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:25:25.79 ID:Ae3v7OkC0.net]
チビッ子ばっかりだから興味わかん

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:25:43.46 ID:RR7RB9yR0.net]
>>12
だから排除しないといけないんじゃんなに言ってんだ

37 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:26:11.38 ID:ThmtL9/O0.net]
>>32
RIZINとなんの関係が?

38 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:26:14.98 ID:V+bXql240.net]
榊原見てたらまんまじゃねーかよ
今更何言ってんの?

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:26:45.43 ID:F+kBNOB+0.net]
日本はウクライナ問題よりも中国を警戒した方が良いと思う


与党内に中国追従を公言してる宗教政党もいるしね🤤


https://i.imgur.com/APhgj7p.png
https://i.imgur.com/qdCCQvk.png

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:27:39.14 ID:KFSgouhn0.net]
JMMA直近大会の配信プラットフォームとお値段一覧

RIZIN スカパー/RIZINLIVE等 5500円/RIZIN TRIGGER 3800円
修斗 ツイキャス 4000円
DEEP ニコ生/SPWN 3000円
POUND STORM ABEMA PPV 2760円
HEAT TIGET 2500円
GRACHAN GRACHAN放送局レギュラー会員 1500円/月
FightingNEXUS YouTube NEXUSチャンネル【メンバーシップ】 990円/月
PANCRASE AbemaTV Abemaプレミアムプラン 960円/月
GLADIATOR YouTube 無料

今格闘技ブームで弱小団体も配信観る層から金とってる



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:27:46.75 ID:J9p1fpFW0.net]
日枝がトップに居座り続ける限りフジは変わらんだろうね

42 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:28:06.27 ID:aomkvaKb0.net]
最近は選手も、格闘技やってなかったら反社になってただろうなという奴が多い

43 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:28:10.90 ID:V+bXql240.net]
>>12
全くしない。
お前そのものもキモい。

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:28:23.68 ID:2ginxz8b0.net]
>>29
地方巡業はトラブルなくやれてるんかね

45 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:28:26.82 ID:RksmuufP0.net]
RIZIN初めてみたけど正月からの対応でさもありなんと思ったよ
格闘技(笑)は地上波なんて二度としないでね

46 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:29:52.24 ID:G/rXwfN+0.net]
高田が説明しろ

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:30:12.43 ID:kUEw7FjK0.net]

クズはどこまでいってもクズなんだよ

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:30:28.82 ID:yEXyKXgV0.net]
反社ダメ絶対

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:30:54.81 ID:Y5Qzm1pP0.net]
ドン・キホーテが格闘技界クリーンにしようとかなり動いてたが格闘技村から攻撃されて
格闘技に愛情持って接してた安田会長も間尺に合わないと匙投げた

50 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:34:17.25 ID:YY1i8m3o0.net]
フジなら大丈夫だろ



51 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:34:43.32 ID:/G4wKGLf0.net]
学ばないドクズ
自分だけはバレないw

52 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:35:26.01 ID:bQYMviMq0.net]
ライジンつまらんから潰れてオッケー

53 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:35:47.87 ID:CgKoFaFX0.net]
高田が関わった団体何個潰れたよ

54 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:35:56.91 ID:7INUedKk0.net]
反社、八百長、何でもあり。

55 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:36:53.77 ID:Dtaz9hi00.net]
榊原、お前、全部めくれてんぞ!!

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:37:04.97 ID:WH7bZcZc0.net]
>>3
視聴率も取れないし飽きられたタイミングで切るんだからフジのリークだろうな

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:37:08.71 ID:njvuoVAz0.net]
PRIDE買ったUFCの社長もジャパニーズマフィアがどうたら言って日本開催とPRIDE自体イラネになった

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:37:26.12 ID:lTH1SswN0.net]
MMA盛り上がり始めたのにな

59 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:40:01.24 ID:ISLATCxS0.net]
フジの担当も在日だし
ある意味反社

アメリカの選手がインタビューでマーシャルアーツって言ってるのに
テコンドーって字幕付けるクズ

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:40:40.02 ID:xXC2M7WO0.net]
1度繋がったモノ、そう簡単に切れるモノじゃない。893がカネヅルを手放す訳ない



61 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:41:10.75 ID:gr8NDJ0O0.net]
>>1金払ってるの草

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:41:18.21 ID:2ginxz8b0.net]
>>49
メガネスーパーの二の舞か
いつまで経っても闇深いな

63 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:41:50.25 ID:V+bXql240.net]
マジでRIZINなんか冷静に見たらクソカードしか組まれてない塩試合イベント

64 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:42:18.56 ID:9DI96mlT0.net]
ネットのみ配信でも別に損する時代じゃないでしょ

65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:42:24.38 ID:UBS3SimH0.net]
PRIDEは社長殺されて反社に乗っ取られたからな
むしろフジテレビが反社と繋がってるんじゃないか?

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:42:58.32 ID:QQt2Eaii0.net]
日本の場合、必ず反社勢力がこの手のイベントに進出して来るから、
もう日本の総合格闘技は、全部UFCに丸投げでいいよ。
大体、那須川とか言ったって、チビで迫力ないしな。
やっぱ180以上ないと外国の有力選手とやり合えないだろ。

67 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:43:38.42 ID:s2bPm34c0.net]
反社とヤクザって別物?
言い方にモニョる

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:44:53.06 ID:LrCH8EkF0.net]
おい
これじゃ昔のPRDEの二の舞だろが

69 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:45:32.98 ID:V+bXql240.net]
プライドほど盛り上がってもない

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:45:52.91 ID:LrCH8EkF0.net]
>>63
朝倉程度の小物がはばきかせてるからな



71 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:46:45.44 ID:PcZQ9uq+0.net]
ライジンやり始めの頃は馳とか警察OBとか反社アピールしてたよね

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:46:50.45 ID:LrCH8EkF0.net]
>>66
井上といい天心といいチビの人材豊富だな

73 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:49:39.90 ID:bAkfQ1PD0.net]
榊原は辞めへんで~

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:50:52.92 ID:C1mflQC70.net]
>>62
メガネは田中が株で儲けた金を税金に取られるのを嫌い
プロレスを隠れ蓑にした土地転がしだったからな
プロレス業界は節税目的が終わったら手を弾くのは分かってた
田中の個人的な節税で既存の団体が潰されるわけにはいかないから抵抗した
猪木も馬場も東スポも週プロもアンチ田中で一致した
田中はベースボールマガジンも買収しようとしたし
武藤、天龍だけではなく鶴田も引き抜こうとした
君は節税目的でそれまでの団体が潰されるのを是とするんだ
田中は結局は土地転がしで損しなかったんだぞ
プロレスに必要という名目で土地を買い、グループ全体での儲けを低く見せ
頃合いを見たら団体を潰す
ロマンなんてかけらもない金の亡者ですがな

75 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:52:29.46 ID:C1mflQC70.net]
>>65
フジはプライドがヤクザが運用してるから切ったんだよ
死人が多すぎたよな
強面の作家も不審者したもんね相撲も八百長を告発したら突然死したしかも二人もね

76 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:52:42.69 ID:Sg8t3p/W0.net]
>>12
暴排条令で潮目が完全に変わった 
時代も完全に変わったよ

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:52:46.18 ID:BHfzNtg40.net]
>>18
にわか未満は黙ってろ

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:54:29.38 ID:kSlJ7ym10.net]
ポストの記事の更なる追加情報かと思ったら
何の新情報もなかったw
マジで使えねー記者だなw

79 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:54:46.63 ID:qV729HzG0.net]
>>1
いやいやいやいや
興行自体が反社じゃねーか。
名前入ったカレンダー飾ってるだろーよ

80 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:56:13.19 ID:qQvAHdPN0.net]
八百ジンはもう無理



81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:57:29.56 ID:l5a25WVI0.net]
フジの株主総会で突き上げ食らって
白紙撤回を発表してTVは終わりだろ

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:59:16.80 ID:e9Im5MBY0.net]
榊原自体が反社だろうに
何が絡みだよ

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:59:40.29 ID:ts33bQSx0.net]
またUFCに売るしかない

84 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 23:00:25.95 ID:WEPn1SrM0.net]
八百長の次は暴力団との繋がりかよ

出ている選手も朝倉兄弟やシバターとか、YouTuberやチンピラや詐欺師みたいな輩ばかり

しかも素人に毛が生えたようなレベルで糞弱く、世界ではまったく通用しない

フジはすぐに打ち切るべき
選手も含めて全部消えろ

85 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 23:02:16.92 ID:ufAlEysK0.net]
物申す系YouTuberのシバターさんはこの件ではだんまりですねw

86 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 23:02:56.16 ID:AsnmP27t0.net]
知ってた
ウジも共犯者やのに被害者ムーブするなよ

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 23:03:06.88 ID:z+U7vSCU0.net]
もう競輪競馬みたいに政府が管轄する賭け試合にしたら?
サッカーもそれで興行やってる

88 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 23:04:31.20 ID:TliXujLd0.net]
>>74
詳しいな
ブログか何かで詳細書いてよ

89 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 23:05:21.83 ID:5fTvN0Qd0.net]
>>1
また違う団体で仕切り直しか
どうせ初めの方だけグレイシーを呼ぶんだろ

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 23:07:30.06 ID:gdSyc/8T0.net]
フジテレビなら嫌なら見るなでいいじゃん



91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 23:07:39.32 ID:Sa4mGuBF0.net]
>>12
こんな場所で正論言ってもしようがない
便所の落書きでしか自分の思いを伝えられない
肝の小さい人間が大半だから非難されるだけ

92 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 23:08:02.70 ID:5fTvN0Qd0.net]
UFC Japanじゃアカンの?
プライドとかダイナマイトとかライジンでは冴えないわ

93 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 23:08:37.33 ID:r+Z9ia7Z0.net]
>>83
廃品回収してるのに売れる訳ねーだろ

94 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 23:09:38.02 ID:bQYMviMq0.net]
日本人の60キロ代クラスに横浜アリーナでもキャパ大き過ぎだから そもそもライジンは泥船 

95 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 23:09:50.09 ID:r+Z9ia7Z0.net]
見た目からしてフロント企業のインテリヤ○ザだしな

96 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 23:10:34.13 ID:ToO2RiA40.net]
>>12
そうなんだよな

関わってるとかのレベルじゃなくて反社そのものなのに

芸能人になりたいって、反社になりたいと同義語

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 23:10:35.76 ID:C1mflQC70.net]
>>88
有名だよ
メガネを救世主だなんてありえない
>>62みたいなやつが今でもいるんだな
谷津嘉章に団体を潰せと命じたけど自分が命令したのは隠せと言って谷津嘉章に罪を被せた卑怯者
九州のゴルフ場の建設が失敗して会社から突き上げをくらったから手を引きたかったんだわ
結果的なあちこちにプロレスを名目に土地を買っていたから損はしなかったんだけどね
田中が死んだら天龍やカブキは葬式にも顔出さないんだもん

98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 23:12:46.79 ID:4acvLlw90.net]
パヨクと反社w

99 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 23:13:09.86 ID:JY5fdnAV0.net]
>>78
ポストが訴えられて追加情報出せないから
なんとかしてこの件拡散したい奴がいるんでしょ
ネットニュースなんて訴えられて負けたとこで
屁でも無いから

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 23:13:53.39 ID:NhrTZfi70.net]
トラブルシューターって正に百瀬がやってたポジションか
百瀬も変な死に方したし 
何も変わってないな



101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 23:18:57 ID:JJI6bY940.net]
見た目通り

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 23:21:40 ID:HB4EkiL40.net]
そもそもRIZINでまた榊原が表出てきた時点でビックリしたわ

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 23:22:20 ID:1CYRbHz10.net]
dreamかRIZINか忘れたけど外国人選手が試合後のマイクパフォーマンスで「○○さんアリガトー」みたいなこと言ったけどその人物ががっつり反社の人で表向きには名前出しちゃいけないみたいな事件あった気がする

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 23:24:51 ID:NxrfDXUg0.net]
ペイ・パー・ビュー売り上げ:ボクシング2006年から2021年まで16年連続で総合格闘技に連敗中(PPV価格、UFC、ボクシング共に75ドル)

・総合格闘技UFC PPV
2006年 515万件
2007年 498万件
2008年 631万件 
2009年 675万件 
2010年 815万件 
2011年 658万件
2013年 587万件
2014年 358万件
2015年 657万件
2016年 853万件
2017年 408万件
2018年 583万件
2021年 850万件

・ボクシング PPV
2006年 370万件
2007年 480万件
2009年 360万件 
2011年 460万件
2012年 400万件
2013年 392万件
2014年 340万件
2015年 585万件 ←メイウェザー引退
2016年 173万件 ←激減
2017年 260万件
2018年 142万件 ←激減
2019年 194万件 ←激減
2020年 135万件 ←激減
2021年 403万件(その内YouTuberの試合が170万件)

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 23:29:36 ID:blXd2cMX0.net]
>>1
反社金使ってあのつまらなさとかw

106 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 23:31:26 ID:8lv21qST0.net]
シバターのせいで八百長だって発覚したんだしもう解体すりゃいいよ

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 23:38:19 ID:PoUNSguR0.net]
打本「そういや昌ちゃんの放免祝いをまだしちょらんじゃったのう。プロレスの興行受けて花集めたらどうない。」

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 23:38:57 ID:DBjNkr1B0.net]
またかよ。PRIDEとヤクザが絡んでるから放送打ち切ったら格闘技全体が衰退したんだから
今は昔みたいなブームではないけど何となく定着してたのにもう、終わりだね

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 23:39:51 ID:llWFe0Sg0.net]
チケット代はどこ流れるんや

110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 23:42:41 ID:G2GFYOjj0.net]
>>64
わざわざナットで視る層がライジンみないやろ



111 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 23:46:27 ID:V7DmiSIG0.net]
PRIDEが好きだった世代には、RIZINは面白く無かったので同じように消滅していいよ。

112 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 23:46:28 ID:VWIxAa4z0.net]
>>12


時代は変わった
今は変質者が現れてもカメラで撮って通報できる
暴力団の力なんて興行には不要
それでは困るからへばりついている

それと、日本はまだまだ暴力団が幅を利かせている国で、知らないうちにいろんな形で一般人は搾取されているんだわ
それ含めた上で言っているなら分かるが、まったく考慮に入れずだろう?

113 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 23:46:30 ID:ObaC0plr0.net]
>>12
テレビ局がどれだけ反社チェックしてるか知らない昔の人?

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 23:47:49 ID:UBS3SimH0.net]
>>113
具体的にどう言う事やってるの?

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 23:48:01 ID:flnHwi1P0.net]
>>92
UFCの下部団体になったほうが夢があって盛り上がるだろね
だけど日本の格闘村と反社から徹底して嫌がらせをされるから、直接には市場として相手にされてない

116 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 23:50:51 ID:W7WPQuU/0.net]
出て来いや〜!

117 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 23:51:06 ID:7cEy31wy0.net]
PRIDE時代の笹原とか加藤ってもう関わってないの?

118 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 23:54:33 ID:ObaC0plr0.net]
>>114
その人が反社だとは知りませんでした、じゃ済まされないから外部委託してたりする
実際は企業名や個人名をGoogle検索するだけらしいが

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 23:56:00 ID:5ljR/M210.net]
一回も見ないうちに打ち切りかよ?wwwwwwwwwwwwwww

120 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 23:57:21 ID:DwsTf45a0.net]
あんじゃ渡辺、二郎系ラーメン



121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 23:59:00 ID:RnsBVkZj0.net]
プライド森下社長がアレだったし怪人もアレだし
日本から反社を壊滅しないと変わらない

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 00:03:36 ID:WkubpMCE0.net]
>>12
【芸能】「性被害を受けていない人を探すほうが難しい」現役俳優が語る日本映画界の“ワケのわからない常識” [muffin★]

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1652429981/

「“尖った人間”のほうが面白い作品を作る、“尖った俳優”がよい俳優とされる。
尖ったということは何かというと、“悪い”。素行が悪いことを尖ったと表現している。
業界の膿を生む最悪の考え方だと思います。
そしてこういう考え方をしている映画会社の重役は非常に多い」

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 00:10:11 ID:GFPVwNXd0.net]
>>63
それでもリングサイド300万なんてバカ高いチケット完売するんだぞ。
PRIDEやK1、プロレスが最盛期の頃でも、遥かに安い価格帯だったチケットでも完売なんてあり得なかった。

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 00:11:31 ID:GFPVwNXd0.net]
>>29
> 新日本プロレスは親会社がブシロードになってその辺の反社とは関係切って

んなわけなかろう。

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 00:11:36 ID:4inb5zUQ0.net]
>>117
笹原は相変わらずズボズボに関わってる、表に出てるぞ
加藤は多分関わってない、少なくとも表では見たことないな

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 00:22:31 ID:IRzgdtt70.net]
安藤陽彦

127 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 00:23:49 ID:Y/QBpNKV0.net]
テレビで格闘技放送するなら必ず見てきたけど、もうRIZINはいいや
シバターだの朝倉だのくだらんユーチューバーがウザくて見る気なくしてた

128 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 00:26:21 ID:KJkttBlv0.net]
格闘技自体が反社だろ。今更何きれいごと言ってんの?

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 00:27:44 ID:GFPVwNXd0.net]
>>127
もう格闘技は若者に任せとけ。
PRIDEガーK-1ガー言ってる爺さんたちは、VHSに溜めてある昔のアナログ映像見とけよ。

130 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 00:28:35 ID:/D/U67LL0.net]
名前変えただけなんだろ



131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 00:28:42 ID:z4H9xNfb0.net]
榊原は反社と昔からズブズブだろ。

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 00:29:34 ID:cLKB/KUK0.net]
周知の事実を今あえて問題にする意図は何だろう

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 00:31:50 ID:PqW0PkMq0.net]
PRIDE買収した後のUFCのコメント聞けば、よくわかるよね

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 00:47:04 ID:t/H8OYE60.net]
元々反射だろ

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 00:48:27 ID:rWM6SyFw0.net]
彼等には学習能力がないのか

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 00:48:34 ID:4inb5zUQ0.net]
>>132
注目されるデカいイベント前だからよく燃えそう、くらいなもんじゃね?

137 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 00:50:01 ID:Q8AH2HFA0.net]
すでに打ち切りだろ
これがトドメ

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 00:52:04 ID:AP/lxqGR0.net]
フジテレビ自体反社
チョンだらけだから
もっと暴かれろ

139 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 00:52:40 ID:iunuV5oX0.net]
バラは見た目からしてアレだから

140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 00:56:55 ID:aq8IZFO30.net]
タケル? 天心なんか実際観たいか?w
キックなんてどマイナーで且つ60キロ未満なんてよw



141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 00:58:24 ID:q4TJN3GQ0.net]
>>84
お前見てないだろ。
RIZINのニュースも芸スポでしが拾ってないだろう

142 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 01:06:48 ID:BhtrPawc0.net]
逆に、これで打ち切りにならなかったらすごいな。テレビ局のコンプラ意識の程度がわかる。

143 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 01:07:47 ID:e9VR5YLc0.net]
>>140
>「THE MATCH 2022」(6月19日、東京ドーム)だが、地上波では2人の試合を中心にフジテレビ系で生放送されることが決定している。
>「最前列のチケットは日本格闘技史上最高額の300万円など、超高額チケットだったが、すでに5万枚は完売。

社会的には人気みたいよ
お前の世界では不人気みたいだけど

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 01:09:12 ID:YnPGAMl80.net]
まともなスポンサーならもうつかないだろ
反社と関わってる企業として噂されるわ

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 01:09:39 ID:BZbHkLoB0.net]
外資の方が反社に厳しいからテレビしかないだろ

146 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 01:28:56 ID:oRlXl7GL0.net]
でもPRIDEの時は間違いなく世界一の格闘技団体だったよな

今じゃベラトールやONEにすら劣る

まずはリングをゲージにしろ

147 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 01:31:38 ID:w2r6m8hO0.net]
>>1
プロレス総合キックそしてボクシング、
反社に関わりあるに決まってんじゃん
その意味ではすべて本来はテレビが絡んじゃダメ
そんな最初から分かり切ってる

148 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 01:32:38 ID:r5stZ4Jl0.net]
いちど関係もっちゃうと切りたくても切らせてもらえないんじゃないの?

そういう部分を、警察がちゃんと手助けするような仕組みにしないとダメでしょ。
「ヤクザと手を切りたい人、警察庁がお世話します」くらい掲げるべきだと思うよ。

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 01:32:53 ID:qul04MDZ0.net]
>>20
>>56
宮迫がそんなこと言うかい

150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 01:36:15 ID:cI38LO6S0.net]
客席見れば反社だらけなのわかるだろ



151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 01:43:05 ID:du5VsSv60.net]
>>29
その前のユークスも頑張ってくれたと思うの

152 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 02:07:12 ID:ww6jZvLd0.net]
とりあえず国民からの借り物である地上波は絶対に反社と繋がりがあるところは使えない

格闘技が反社と繫がっているならば当然格闘技も地上波においては放送できない

当たり前のことを知れ

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 02:07:23 ID:uTx2kLD70.net]
イタリアでもマフィア壊滅させたというのに

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 02:21:35 ID:YQQN3u2e0.net]
高額の席が完売とか

ほとんど自社で買って『ご贔屓さん』に配ってるだけだろ

155 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 02:25:48 ID:Pd0LITTG0.net]
>>29
>>151
それやったの坂口でユークスもブシロードも関係ないもっと前の話

156 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 02:26:26 ID:lTmLOqzc0.net]
これでアウトなら格闘技全部アウトやん

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 02:28:29 ID:MtnnEKMX0.net]
榊原って人はPRIDEの代表もやってたの?
んで次はライジン?

フジがアホでしょ

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 02:30:24 ID:1fqQKCgS0.net]
何で知らなかったふりするんだ?ゲーノーマスゴミは。

当然の事が発覚したんだよな?

159 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 02:37:19 ID:f2q6lczb0.net]
>>123
あれ関係者にあげてるだけだよ
あげるものだから値段高く設定した方がイメージいいってだけ

160 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 02:39:20 ID:XbZjCSjX0.net]
そもそも反社との関わりでPRIDE中継から撤退したのに何でまたそのPRIDEの榊原のイベントを中継する事になったのかフジテレビはそこの説明をしないとダメだろ



161 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 02:47:46.23 ID:awDeT9Ww0.net]
>>1
これはプロレスリングシバターも見逃せない

162 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 02:48:34.03 ID:vHLQC0Dx0.net]
出てる選手も全身刺青みたいな選手が多いじゃん。何を今更。

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 02:49:00.35 ID:nHi/E/Jw0.net]
PRIDEもフジだったんだから、バラがライジンをフジで!って時にチェックしとけ。学んでねぇーな。

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 02:51:10.29 ID:lhzIsSpI0.net]
前田日明の言ってた通りだったってこと?

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 02:51:58.70 ID:gi5sZkB80.net]
実質、ライジンってフジで放送してないけどな
ゴールデンで放送されるのは年末だけになってる感じ
ライジンも視聴率は5~6%しか取れてないからゴールデンは撤退して深夜になり最近は深夜ですらやらなくなってる
フジは内心はライジンはもうお荷物と感じ切りたがってるのかも
放送権料もバカにならないだろうし
那須川対武尊は放送したいだろうけどそれで見切りつけたいのかも
だからこの記事のリークも案外、フジ関係者かも知れんね

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 02:58:13.19 ID:vHLQC0Dx0.net]
朝倉兄が引退したらどの道潰れるだろ。この団体。弟も挑戦する気があるなら近々移籍するだろうし。YouTuber頼みの格闘技団体とか他に聞いたことがない
UFCもベラトールもONEもガチ路線でやってるのに、シバター出したり五味にボクシングもどきをやらせたり何やってるのかさっぱり分からん

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 03:05:35.14 ID:4bCel7TM0.net]
>>159,154
>>161
PRIDE時代から変わらんな

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 03:09:36.11 ID:WGCaKp670.net]
テラスハウス 木村花

169 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 03:18:45.29 ID:6+KAUfj/0.net]
>>166
ufcの伝説djさんはゲーム配信者

170 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 03:21:23.15 ID:EsfQuBf+0.net]
タケル「よし中止や中止」



171 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 03:23:04.10 ID:6Vkfu9zN0.net]
>>91
では、その正論wをこんな場所ではない公の場で堂々と主張してください
肝の座った御仁ならば造作もない事ですよね?

172 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 03:23:45.07 ID:W3MhOtPu0.net]
>>25
コレ。
証拠が無かっただけ。

173 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 03:25:37.40 ID:xuR+PJ/60.net]
>>165
全員役者かな
高阪の勝ち逃げ感が強いけど

174 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 03:28:32.34 ID:+n2TEvQA0.net]
期待されていながらいまいちパッとしない朝倉兄弟
MMAのリングでアスペ相手にプロレス仕掛けたシバター
こんなのやってたら反社関係なくファン離れるわ

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 03:57:22.21 ID:y3Vg7vXZ0.net]
八百長問題と榊原のつまらないサプライズが不愉快だったからざまあとしか思わない。ライジンは商品の質が悪いのにチケット代ぼりすぎさっさと潰れて

176 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 04:05:05.16 ID:d1gTfeaK0.net]
武尊vs天心はやれよ
ていうか中止になるわけない

177 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 04:12:32.78 ID:ww6jZvLd0.net]
相撲取りと芸能人二世とユーチューバーが戯れる格闘風エンタメ
それがライジンだぁ

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 04:15:43.96 ID:K4RYChTg0.net]
>>28
原ちゃんの息子は高額賭博麻雀やってるらしいな

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 04:16:20.49 ID:0mKrUmcq0.net]
ブレイキングダウンやハタシアイの上位団体がRIZIN。ザマッチはやってほしいね。

180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 04:35:13.36 ID:pXGuFsPZ0.net]
榊原は見た目からもうそんな感じだもんなw



181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 04:36:38.48 ID:pXGuFsPZ0.net]
>>178
色々と問題児らしいよな
いつか逮捕されるんじゃないの?という噂がよく出るよな

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 04:45:36.17 ID:LabVKui30.net]
格闘イベントそのものが反社絡み
だから偶々スキャンダルが発覚したとかじゃなく、これが通常営業

183 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 05:01:19 ID:6Vkfu9zN0.net]
>>180
PRIDEの頃はカタギ臭漂う凛々しい風情だったけどRIZIN以降は年々、顔全体が裏社会モードが濃くなってるもんなあ

184 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 05:14:08 ID:lBAMoj0h0.net]
圧倒的に華があって強い選手が皆無

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 05:17:20 ID:ybBAhc3T0.net]
それはわかってたことだろが

186 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 05:18:40 ID:TUYKqFlv0.net]
>>184
やっぱりスター選手がいないというのがね
朝倉未来なんて路上のなんとかって自分でイメージ作り上げてるけど、試合で大したことないのがバレちゃうし
大晦日にシバター対久保というクソみたいなプロレス見せる時点でもう終わったよね

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 05:20:23 ID:GXAmBSRh0.net]
>>180
記者会見等でベストを見せびらかすスーツ姿は真っ黒い証拠

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 05:20:51 ID:oc1ZfXYa0.net]
PRIDEの時のようなショック感はもうないな
ただ大晦日は放送してくれ、見るものないから

189 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 05:25:48 ID:iLTr9qVZ0.net]
朝倉なんてamebaで素人とケンカマッチやったり、ブレイキングダウンのプロデューサーとかやってるけど、そういうのは引退してからやれよ
自分の試合以外のことにあれこれ手を出すってのは現役としてもう頭打ちですと自ら言ってるも同然

190 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 05:30:53.41 ID:3+Hw3PSO0.net]
反社会だろ
潰れていい



191 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 05:31:39.83 ID:3+Hw3PSO0.net]
フジテレビはAbema TVの下請けになる

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 05:33:18.01 ID:/UbJ0j1t0.net]
関係ないわけないだろ
絶対に切り離せないと思うぞ

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 05:35:37.92 ID:7DZEO8hL0.net]
何このデジャブ

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 05:48:32.61 ID:9SlJ4Ay30.net]
ちびっ子格闘大会なくなったらちびっ子格闘家はどうすりゃいいんだよぉ!

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 06:30:30.32 ID:9ComTyPa0.net]
平然と反社排除宣言してるけど嘘っぱち。八百長も容認してることもバレた。スポンサーのヨギボーも満了という形で逃げられた。もう解体した方がいい

196 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 07:09:43.52 ID:LPfYsVXP0.net]
>>1
寧ろ繋がってないと思ってた事に驚くわw
格闘技関係は99%ヤクザが絡んでる試合会場に100%ヤクザが来てる

197 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 07:18:56.10 ID:oUZkh7VD0.net]
もはやUFCしか見とらんし潰れて構わん
PRIDEはもう帰ってこない

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 07:19:06.40 ID:WJkzIdDO0.net]
中川翔子「塩分濃度高めだおっお」

199 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 07:19:25.76 ID:gtX5U2rS0.net]
大会が中止になることはないだろうけど、地上波放送中止なら今後にはあんまり意味がないような。

200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 07:24:50.72 ID:aq8IZFO30.net]
>>143
お前みたいなミーハー多いからな日本人はw



201 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 07:39:58.66 ID:SilQPAzr0.net]
堀口もムサエフも抜けたしあとはサトシとクレベルが逃げられればOK

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sag [2022/05/15(日) 07:40:32.66 ID:QPHifmpw0.net]
>>29
今飯伏が今も反社とつながってると暴露して海外のプヲタがザワザワしてるぞ

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 07:44:33.02 ID:9GZ2+pUn0.net]
武尊VS天心はたった3Rだろ
もう引き分けドローの話しできてんじゃね
決着つける気ないんだなって思ってしまうわ

204 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 07:44:59.28 ID:Nq5nQTA00.net]
まあライジンの試合って胡散臭いというかプロレベルとして低いの多過ぎだから
消えていいだろ 茶番臭いの多すぎ

205 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 07:47:31.06 ID:J2gmBnR30.net]
八百長問題の時もだんまり決め込んでやっと会見をしたと思ったら事前録画の垂れ流し
カーテンからテーブル、ジャケットからワイシャツまで全部黒
しかもノーネクタイにボタンまで開けてってそれはいくらなんでもおかしいやろ
容認するにしてももっと大人な対応してたら擁護の声ももっとあったわ
錆は身から出るんやな

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 07:48:11.85 ID:GmYSziR40.net]
>>203
延長マスト判定だからドローはない

207 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 07:53:12.41 ID:XhWB5dXi0.net]
周知の事実
消滅しても納得

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 07:54:10.11 ID:Dgket4kg0.net]
今更?

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 07:59:49.86 ID:xmEmHWd20.net]
反社に絡むというか反社やん

210 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 08:02:14.82 ID:mbZcB5RD0.net]
>>1
フジテレビも反社ではないのか?



211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 08:06:45.06 ID:22SmRJHd0.net]
疑惑は徹底的に調べよう
本人も呼んで尋問しよう

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 08:10:06.28 ID:e5S2PEIm0.net]
>>200
日本人にはスポーツ観戦の適性ないよな

スポーツより映画見た方がいい

躍動か感動ばっか言ってるでしょ

213 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 08:13:10.65 ID:dRUmMddE0.net]
>>12
テレビ中継しなければそれでいい。
テレビは公共財産。

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 08:14:19.67 ID:BcRg5Tol0.net]
こんな奴しかTOPになれないのが日本のMMAの限界。

215 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 08:15:16.91 ID:0G0b5Xc20.net]
結局同じこと繰り返してんな
PRIDE潰した時と同じwew

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 08:16:12.62 ID:fyqGbdRL0.net]
>>214
MMAでトップってライジンのことか?

単にウジテレビが中継してるからメジャーだといってるだけだぞ

217 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 08:19:37.05 ID:HAsKpGTB0.net]
またウジテレビか

218 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 08:20:33.98 ID:A2+z0V4a0.net]
ただのブームだな、ボクシングみたいな競技人口も安定感もないし

219 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 08:21:20.08 ID:fyqGbdRL0.net]
プライドはズッファが権利勝ったけど、やくざにりざや渡さないと興行打てないから一度も興行打たなかったよな

ほんと詐欺師だよ榊原
ウジテレビはよくこんなやつをまた起用したよね
東海テレビの元社員だったっけ

220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 08:24:29.87 ID:ZZe30Owh0.net]
>>183
それはあなたはドメクラだよ
榊原なんて昔から真っ黒黒じゃんか
こんな奴テレビに写すなと何度も思ったよ



221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 08:24:33.16 ID:BcRg5Tol0.net]
>>216
興行的にはDeep/修斗/パンより上のギャラ。

実力者はOneやUFCに行くのが日本の流れであって、それ以外が日本トップのライジンですよ。
それは事実。

222 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 08:26:49.74 ID:lBAMoj0h0.net]
>>201
サトシ、クレベルもRIZIN外に出たら並の選手だろ

223 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 08:27:56.65 ID:BR/f7WUN0.net]
相変わらずだなこの閉ざされた業界は

224 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 08:30:22.28 ID:sHTaucaG0.net]
2000年頃からほとんど進歩がない気がする
完全なUFCの下部リーグ・地域リーグを作った方がマシじゃないか

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 08:31:14.74 ID:7cJKiIJN0.net]
塩試合ばっかりだしなくなって困る視聴者おらんだろ

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 08:31:23.29 ID:aq8IZFO30.net]
>>222
サトシをクレベルの一緒くたにすんなよw
見る目ねーなーw

227 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 08:31:23.72 ID:A2+z0V4a0.net]
PRIDEの頃からいたフジテレビの佐藤ってRIZINでも絡んでるの?かなり胡散臭かったけど

228 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 08:35:26.04 ID:w2mvTJ8s0.net]
朝倉がイベンターやれよ
資金あるし

229 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 08:44:35.85 ID:lBAMoj0h0.net]
>>226
基本語尾にwを付ける奴バカだと思ってる
なのでお前の意見は無価値

230 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 08:46:09.70 ID:EXtir1Oi0.net]
激震って反社なの知らないわけないやろw



231 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 08:48:48.97 ID:EXtir1Oi0.net]
>>195
つーかぶっちゃけ日本中そうだからな表では反社排除と言いながらみんな商売や対立相手を潰したりするために使ってる

232 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 08:49:20.21 ID:qOBVOWmA0.net]
>>202
頭のネジ外れて糖質拗らせた飯伏の言う事なんか何も信用できんわ

233 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 08:53:21.89 ID:BcRg5Tol0.net]
>>231
自分の視野で世間を語るな。
類友ってやつで、お前がそうだからお前の周囲がそう見える。

234 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:06:22.11 ID:RG45YVW60.net]
一時期、関東連合の石元太一がタレントになろうとしていたからな

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:09:45 ID:NmuywexN0.net]
反社専門チャンネルでも作りなよ

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:20:07 ID:i+/QOmaM0.net]
RIZINより今のk-1を放送した方が普通に人気出て視聴率も良さそう

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:45:09 ID:VghrziGO0.net]
タニマチだかスポンサーの詐欺グループも最近捕まってたよな。バレてから知りませんでしたですませて貰ってた金寄付したって意味ないよな 笑

238 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 09:50:44 ID:CjAhOPBk0.net]
もう大晦日はダメだな
ださくら兄弟が出ないなら見るけど
兄弟揃ってイマイチくんだから

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 09:55:37 ID:t+fPBsd30.net]
フジテレビ停波までもっていけ

240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 10:48:47 ID:vRt9D7I80.net]
反社とのつながりなしに格闘技興行を行うことは不可能なのかな



241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 10:50:59 ID:BCVLyfQ50.net]
>>238
シバターなんかに頼ってりゃ無理だわな
どうせ今年も禊マッチとか言って出させるんだろ

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 10:59:31 ID:udxGLy5T0.net]
>>240
無理だよ
殺されるよ

243 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 11:11:58 ID:f465YwKj0.net]
格闘技って業界に寄生して食いつぶしただけだよね榊原もライジンも

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 11:13:11 ID:V+mPW6re0.net]
>>241
中川翔子もしれっと出ていそう

245 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 11:23:17.82 ID:nJ8rXshW0.net]
アメリカさんでは

ヤクザはいい奴ら という 間違った一般常識が広まっていた

危なかったな

246 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 11:25:08.91 ID:xH8r3PnX0.net]
>>198
しょっぱい試合してすんません!

247 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 11:26:13.89 ID:RUoK9rLc0.net]
>>15
プロレスでもそういうやつよくいたようだけど、そういう手合いは団体のポリスマンに制裁されたりプロモーターに干されるんだろうな。格闘技系はプロレス文化の影響強いのにそういう風習ないのかな。

248 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 11:27:12.16 ID:bWOHC+lB0.net]
>>244
嘘つきばっかりで草

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 11:34:50.67 ID:5gx0x8e40.net]
気が弱そうなのにやけに強気な言動する奴は大体バックに893がいる

これ常識

250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 12:17:07.58 ID:YKP5M9tE0.net]
今更過ぎる



251 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 12:19:46.07 ID:Bxybxi2j0.net]
榊原も最近更に人相が悪くなってきるから笑える。シバターと仲良く会食してたコイツは早く解任させたほうがいい

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 18:15:53.67 ID:qGyesVYP0.net]
那須川対武尊で視聴率20%行くとはとても思えないんだよね
良いとこ二桁行けば良しって感じじゃないかな?と
関係者は皆、夢見過ぎ
世間一般的には那須川も天心も誰それ?だからな

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 19:19:46.79 ID:NUyegvLa0.net]
明らかに反社と交流してると思われる競技なんて地上波即刻切れよ

254 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 21:41:51.64 ID:+CsfApDT0.net]
RIZIN35まで生きるって人は預言者だったのかなw

255 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 21:42:52.50 ID:whiVrtX50.net]
格闘技は反社がらみとしか思ってないから今更感

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 21:44:10.97 ID:7WY0u8LD0.net]
格闘技見てる層 = ガーシー見てる層

257 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 21:59:52.65 ID:AUdDH2z50.net]
俺は格闘技が見たいだけで裏で反社と関わってるとかどうでもいい
そんなので騒ぎ立てて興行を潰してしまうのは本当に残念

てのはPRIDEの話で低レベルなRIZINなんかどうでもいいわ

258 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 22:01:22.92 ID:yKUfbdR60.net]
PRIDE消滅は日本のコンテンツの消滅だったが
RIZINはまだまだそこまで至ってない

259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 22:03:57.89 ID:Rdn+RA5k0.net]
チンピラのケンカゴッコだもんね

260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:hage [2022/05/15(日) 22:08:31.77 ID:5pagIyiR0.net]
反社関係はどこに通報したらいいの?
BPO?



261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 22:15:05.78 ID:ZqYBSRRh0.net]
天心タケルみたいなチビ同士で世紀の一戦とか鼻で笑われるだけだ

262 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/15(日) 22:41:00.89 ID:U/gxR09o0.net]
これは朝鮮テレビも責任とって停波だな

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/15(日) 22:49:39.76 ID:AU45V2L/0.net]
反社と交流ってより反社が運営に関わってる感じ?
例えば紳助がアウトだったのは紳助の場合は交流レベルでなく準構成員的な客分扱いだったからでそうなると芸能活動自粛くらいじゃ済まなくなるんだよね

264 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/16(月) 03:14:28.88 ID:nLgxlH6J0.net]
RIZIN榊原社長の反社交際について 那須川天心VS武尊の行方は... #1
https://www.youtube.com/watch?v=IpgbAf19rjE
RIZIN榊原社長の反社交際について 那須川天心VS武尊の行方は... #2
https://www.youtube.com/watch?v=y4cw49kd_Z8

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/16(月) 03:21:42.11 ID:N/ZsgCIE0.net]
>>12
別にお前さんの好き嫌いはどうでもいいんだよ
金出してるスポンサーが反社と関係あるイメージ持たれたら嫌だってだけさ

266 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/16(月) 10:01:52.91 ID:1ruSx3mt0.net]
ライジンも選手が入れ墨だらけ
入れ墨フリーはライジンだけじゃないかな
新生は厳しいし

267 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/16(月) 11:35:42.54 ID:59/TLnR20.net]
>>266
でも入れてる選手ゴロゴロいるよね?
単純にファンデで隠してるだけで

268 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/16(月) 11:38:20.03 ID:BZGxNLHh0.net]
今年に入ってRIZINは大会を乱発してるよね
神興行もあったし糞興行もあったけどどれもフジテレビの中継無しだったのはやっぱり何かあったんやろか

269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/16(月) 11:44:39.38 ID:BLjfFmV40.net]
大晦日くらい素人の注目するカードがないと地上波なんてやんねーよ

270 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/16(月) 11:49:57.79 ID:36qQWAoE0.net]
反社抜きでイベントなんてできるわけないだろ

素人か



271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/16(月) 11:51:07.23 ID:youfZSda0.net]
てか、こんなレベルの低い格闘見て面白いの?

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/16(月) 11:52:58.23 ID:youfZSda0.net]
>>12
そんなにヤツらは地下興行でもヤッテロ

糞芸人も小屋に籠もってろって
テレビ業界ズタズタやん

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/16(月) 11:54:24.04 ID:r/nAL7pd0.net]
地上波で話題にもならない、修斗・パンクラ・Deepなどのトップ少し下を集めて大会やってもね。
熱意も実態も武士道以下。
バラが復帰して金だけ集まったが、その金が結局ね・・・。

まともに上行く人はこんなところ経由せずにUFCかONEに行くし。そこに行けない程度の半端なのがここ。

274 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/16(月) 12:31:46.19 ID:vtFZ+eIh0.net]
今更だな
フジも知らなかったなんてあり得んだろ

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/16(月) 12:34:41.94 ID:36GajV+p0.net]
見てないからどうでもいい
また社長がトイレで謎の首吊り自殺するだけだろ

276 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/16(月) 12:46:02.02 ID:pb1+JLTc0.net]
>>273
修斗・パンクラ・Deepにすらでられないような素人までかき集めてるのが酷いよな
強さよりYouTube人気重視で、朝倉ミクルなんて有利なプロテクト忖度マッチメイクばかりだし真面目に見るもんじゃないよ

こんなんで1試合PPV5000円ぼったくってんだぜw
無料で見られるONEや月額2,799円でレベル高いUFC毎週見られるUFCファイトパス買った方が断然良い

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/16(月) 12:47:02.27 ID:PSi5MzSG0.net]
>>30
今こそやるべきだよな
力自慢ユーチューバーもいろいろ参戦してくるだろう

278 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/16(月) 13:10:20 ID:UQzTd/1p0.net]
>>238
弟はまだちゃんとしたのとやってるが
ビビリ兄を看板にしてる間はウンコ興行は続くw

279 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/16(月) 13:13:14 ID:x7IB+etP0.net]
むしろ格闘イベントで反社が絡んで無い事ってあるのか?

280 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/16(月) 13:14:57 ID:RujgSDx20.net]
ソープランドが許されてるのと同じ
みんな分かってるのに見ないふりしてる



281 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/16(月) 13:29:38 ID:EP3Xf2Hy0.net]
>>252
ただでさえテレビ離れが激しいのに20%なんて無理だろw

282 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/16(月) 13:37:16 ID:mOyJte0k0.net]
週刊ポストによると「RIZINの選手のトラブルがあった」
これが事の始まり
榊原がこうまでして必死で守ろうとしてるってことは看板選手のあの選手だろうな

283 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/16(月) 13:40:12 ID:AkbYI/L40.net]
音声流出しちゃってるじゃん
終わったな
ht
tps://youtu.be/b1ou0S_H_yE

284 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/16(月) 13:40:13 ID:esLIgpLC0.net]
ミクルちゃんか?

285 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/16(月) 13:42:38 ID:x7fHulzf0.net]
>>282
4月も試合でないし今後の試合予定もなく
このタイミングでハワイに長期バカンス行ってるから間違いないな

286 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/16(月) 13:47:09 ID:cd009kax0.net]
RIZINの選手の反社トラブルがあったんだな
グレー交際が多い朝倉未来、金太郎、萩原
金太郎、萩原は500万払って守る必要もないからハワイに逃がしてる未来だろうな

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/16(月) 13:52:01 ID:dcBv7mTO0.net]
闇営業で干された宮迫涙目やなw

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/16(月) 15:56:31 ID:r/nAL7pd0.net]
>>277
矢地のところでやってる達人トーナメントを巌流島(裏)でぜひ・・・。
フェースガード、ファールカップ付けた目つぶし金的ありで。
それが決まった時点で1本扱い。

289 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/16(月) 16:02:54 ID:WcqLlV9m0.net]
>>287
宮迫さんもハワイに逃亡して大人しくしてたら良かったねw

290 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/16(月) 16:48:31 ID:ymYPrRsU0.net]
反社絡みではなくヤクザそのままなんだよ
ヤクザの表のシノギ



291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/16(月) 17:26:24 ID:NcJe04eV0.net]
ただもう興行は中止は出来ないからフジ地上波でのテレビ無しは確実かな
それか那須川対武尊だけはなんとしても中継したいからそれを最後にライジンから完全撤退か
どっちかだな
那須川対武尊でフジ中継が最後なら年末はノーテレビってことだな

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/16(月) 17:39:59 ID:esuRSkG40.net]
数字大してよくないしフジとしては切れてラッキーくらいなんじゃないの

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sag [2022/05/16(月) 18:22:50 ID:k9wv/G9N0.net]
でも中継するだけだから局的には楽なんだけどね。

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/16(月) 18:36:00 ID:3+vzN3+/0.net]
>>2
宮迫って反社と全然関わりがなかったというのに
意味不明のメディアマスコミからの総攻撃食らって悲惨だったな
FRIDAYの金塊強盗のデマ記事で吉本から契約解除と芸能界追放食らったし
最初の闇営業騒動も入江がブッキングした営業で宮迫は頼まれて演者として出ただけなのに
何故か首謀者のイメージ持ってる奴が大半だしな

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/16(月) 18:46:18 ID:miSzjF4w0.net]
>>294
ヤクザの女抱いて、カチ込まれそうになったからマンション三階の窓から全裸で飛び降りて逃げたって自慢してたじゃん。

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/16(月) 18:58:59.61 ID:hghK1xHV0.net]
>>293
年間億単位の放送権料がライジンに支払われてる
あとスポーツ中継って舞台装置やらなにやら金がかかる

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/16(月) 19:08:50.15 ID:miSzjF4w0.net]
>>293
バカ高い中継機材にスタッフの人件費、放映権料に見合うスポンサーの確保etc

中継するだけだから楽って。

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/16(月) 19:33:15.04 ID:INgN4bFA0.net]
7月の沖縄大会放送がトンだって噂でてるね
カイアサクラの復帰戦にUFCレベルの外人連れてくるって話だったのに

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/16(月) 22:39:13.27 ID:+5yW1Mwt0.net]
フジテレビ新社長に港浩一氏就任だって

300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 06:28:54.70 ID:jXYuRyAv0.net]
早く電話を切りたくて生返事をしたとかついフェイクで言ってしまったとか闇を感じる。反論は無理がある記事



301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 08:21:01.75 ID:uA26e4nA0.net]
榊原は今まで散々デカいこと言って騙してきた。八百長容認も誤魔化したし今更信用ない。ザマッチだけ放送してライジンは終わりでいい。

302 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/17(火) 11:18:44.57 ID:avY0dsXsO.net]
海だけは八百させてもらえないのか?
大晦日3年連続KO負け(笑)

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 11:22:42.06 ID:RxkCzCMU0.net]
>>1
もうデブのケンカじゃ数字は取れない。

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 11:31:52.54 ID:75rlqCSx0.net]
>>67
指定暴力団ではない犯罪組織(いわゆる半グレ)があるから
ヤクザ、暴力団と言い切ることが出来ないってだけの話だろ

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 11:41:03.32 ID:75rlqCSx0.net]
>>252
天心vs武尊
はともかくアンダーカードが弱すぎる
キックだけでやりたいのはわかるとしても
朝倉兄弟にキックやらせるとかもっと一般知名度のある選手を上げなきゃ…

306 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/17(火) 14:40:50 ID:avY0dsXsO.net]
弱くてメッキ剥がれまくりのダサクラにまだ人気あるとか思ってるアホがダサクラ兄弟にキックやらしてみたらとかワロタ

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 14:46:48 ID:FSpOvStv0.net]
反社と繋がりのない格闘技なんてあるの?
昔のボクシングやプロレスと同じでムリじゃね?

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 14:56:14 ID:EYejuZ1Y0.net]
地上波放送終了が近いな。

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 16:08:14.74 ID:C0XZfdBD0.net]
ポスト記事読んだかフジのコメントで那須川対武尊以降は地上波放送をどうするかは協議中ってあったから6月放送を最後に手を切る可能性は高いね
地上波抜きでもライジンは継続するとか言いそうだけど地上波放送権なしだと今より更に小規模な型で細々とやっていくしかないわな

310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sag [2022/05/17(火) 16:27:58.87 ID:jA0NQGrY0.net]
小学館もフジテレビも反社絡みの社員は絶対いないとは言えないでしょ。全ての社員の交友関係なんかわからないのにね



311 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/17(火) 16:38:38.41 ID:jyLxNSq50.net]
プライドのときは社長が女関係で首吊りってことにされてたな
実質他殺だけどw 関わったら駄目なのに馬鹿だよなフジは

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 17:15:42.73 ID:C0XZfdBD0.net]
>>310
交流じゃなくて運営に関わってるとかがマズイ
芸能人なら紳助だと完全にアウトってこと
紳助は警察でも準構成員扱いされてるから
一応、細川たかしとかはギリギリ交流レベルで説明が付くってこと
だから禊がすめば紅白に出られるとかが可能

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:06:55 ID:tIXER9ub0.net]
>>305
朝倉みたいなのが好きな奴ってこういう知恵遅れみたいな奴しかいないよな

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 18:55:21 ID:DSYjjWay0.net]
RIZINさんは今年で最後の集金活動だったな。大会数増やしてファイトマネー浮かしてそうなキックのカード多く組んだり元ホストとか地下格みたいな選手出したり話題先行で誤魔化してぼったくる。天心も堀口もいなくなったし丁度いい終わり方だった。

315 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/17(火) 19:27:38 ID:RuEMpcQS0.net]
>>307
境川理事長が地方巡業は全部自主興行ってやったけど自称綺麗な横綱とかに批判されて頓挫したな。

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/17(火) 19:49:18 ID:Vh5LHwhr0.net]
ライジンは競技レベル低すぎてつまらんから無くてもかまわん

317 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/17(火) 21:12:40 ID:aKli7Bay0.net]
レベル低いっていうかアマチュアにも出たことがない素人使ってるもんな
コメディだよホント
MMAへの冒涜団体

318 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/17(火) 21:17:22 ID:A+21EOd60.net]
フジテレビの格闘技スタッフって右とか左とかのややこしい団体の人がいるみたいね
これはネットで真実とかじゃなく前に田代まさしがアベマの番組で言ってたわw

319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/18(水) 04:34:07.72 ID:t3Lw+plj0.net]
もう見た目がねw

320 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/18(水) 07:54:43.01 ID:NHIBi7MU0.net]
ヤーさんがバラちゃんだなんて聞いてないよー!



321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/18(水) 07:55:57.99 ID:LvFfsk6b0.net]
反社絡まない格闘興行てあるんかな

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/18(水) 07:59:57.91 ID:xmvjg6Nm0.net]
>>319
うん
インテリやくざだもん

323 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/18(水) 08:44:07.88 ID:WYkKj64c0.net]
>>12
皆から恐れられ持ち上げられてその後徹底的にやられて没落するまでがワンセット

324 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/18(水) 09:01:24.94 ID:XEzGWaRg0.net]
フジテレビは仕事でお台場冒険王みたいなの行ってたけど
マジで社員の人は感じ悪いしテレビマンオーラ出てないのに出してる感じで、ただで食い物寄こせよみたいな感じだったわ
いちいち領収書くれって言うし経費で落とすのかよって
夏休みの30日間で3000万くらい場所代取るんだからね
フジテレビ人気ないから人も来ないし業者も儲けないし嫌がってでなくなってお台場冒険王もなくなりましたって話よ

325 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/18(水) 09:05:49.18 ID:rQ85QK4S0.net]
>>276
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/18(水) 09:12:36.81 ID:h+qDbsq20.net]
那須川?武尊?
ミルコやヒョードル、ノゲイラよりも強いの??

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/18(水) 09:59:33 ID:GKsEeBHC0.net]
日本の格闘技界の衰退も日本の没落と並行している
今の日本は表も裏にもビジネスセンスがある人材がいなくなってしまった

328 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/18(水) 10:10:46 ID:2M4Lpxvl0.net]
>>321
絡んでもいいぞ
地上波に露出しなきゃ

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/18(水) 10:21:14 ID:seYTwU3x0.net]
どうせ反社認定されないよう工夫してるんだろう

330 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/18(水) 10:25:09 ID:uwHyUHRa0.net]
Mグループだれよ



331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/18(水) 10:27:25.33 ID:CJoEwltd0.net]
シミケンがシャブみたいなそりゃそうだろ感

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/18(水) 10:27:36.92 ID:5jlxdjwS0.net]
もともとたいした数字獲れてないし
切る理由ができてよかったんじゃない?

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/18(水) 10:28:21.12 ID:xNmPmY+N0.net]
フジテレビ自体が外資規制法違反だから今すぐにでも停波されなければおかしい

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/18(水) 10:40:39.02 ID:FvgIs27c0.net]
>>295
それは関わりと違うだろw

335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/18(水) 10:46:31.19 ID:FvgIs27c0.net]
未だに日枝の実質的支配下だから変わりようがない、アイツがくたばるまで韓流人気を捏造し続けるんだろうね。

まぁくたばったとしてもウジみたいなテレビ局に成り下がってるから復活は無理だろうね。

336 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/18(水) 11:03:25.06 ID:7HT8KiaU0.net]
コーヒールンバ

クスリルンバ

それぞれ ユーチューブで検索

簡単に解るだろ

337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/18(水) 11:18:37.49 ID:NBSYIO7e0.net]
プロレスの地方興行とかスタッフにガラが悪いのがいるけどガチの社員なのかそっち系の人なのか分からないんだよな
基本ガラが悪いから

338 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/18(水) 11:26:58.53 ID:uwHyUHRa0.net]
>>336
エスパーじゃなきゃわからん

339 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/18(水) 13:46:42.61 ID:rQ85QK4S0.net]
>>286
未来に通

340 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/18(水) 13:51:21.81 ID:rQ85QK4S0.net]
>>336
ルンバ694



341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/18(水) 13:59:40 ID:qkQf7ULb0.net]
>>337
プロレスは勿論、真っ白ってことはないが意外とその筋との関わりに関してはクリーンって話だけどな
基本的にプロレスの場合は賭博が成立しないのとあとは新日ですら地方は客入りは苦戦してるからシノギとして旨味がないっていう現実的な理由

342 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/18(水) 14:41:01.12 ID:kGlAKyKV0.net]
ジャーナリストに金を払ったのが本当なら認めてるようなもんじゃん

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/18(水) 18:32:49.77 ID:JqLtOhtn0.net]
榊原は○カだから隣に誰かついてなとダメだろ

344 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/18(水) 21:09:44.37 ID:SJccCT3n0.net]
興行名変えようぜ

INAGAWAKAI

youtubeにある通話音声笑ったわwww😜

345 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/18(水) 21:56:12.27 ID:eL6YdIBhO.net]
ダサクラ兄も多分今年で選手引退してプロデューサーに回るだろな、前田みたいにアウトサイダーのパクりみたいな団体作るだろね






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<70KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef