[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/15 03:16 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

有吉弘行「イジリ芸」見直しか…上島竜兵に「志村けんさん呼んでる。竜ちゃん寂しいよって」三浦春馬へ「寿命短そう」 ★30 [Anonymous★]



1 名前:Anonymous ★ [2022/05/14(土) 21:20:54 ID:CAP_USER9.net]
有吉弘行「イジリ芸」見直しか…上島竜兵に「志村けんさん呼んでる」三浦春馬へ「寿命短そう」
2022.05.11
https://the-audience-news.com/archives/6632

 お笑いトリオ・ダチョウ俱楽部の上島竜兵さんが11日、急逝した。

 家族が11日の午前0時頃、首を吊った状態の上島さんを発見し救急搬送。午前1時頃に死亡が確認されたという。
 
 関係者の話によると、自殺と見られているとのこと。
 
 「66歳で渡辺裕之さんが3日にこの世を去ったばかり。
 
 このタイミングでの61歳の上島竜兵さんの急逝に、還暦を超えた年代の方々に対する心のケアについて訴える声が多くなっています。
 
 また、上島さんがどん底状態だったときも可愛がり続け、見事に大復活を遂げ、今やテレビの顔の1人となった有吉弘行さんについては、違った意味での注目が高まっています。
 
 有吉さんは今年の正月に放送されたJFN系ラジオ『SUNDAY NIGHT DREAMER』で上島さんと共演。このとき、上島さんに対し『志村けんさんが亡くなってもう1年半』としつつ『もう呼んでるんじゃないですか、志村さん。竜ちゃん寂しいよって』とコメント。
 
 これに上島さんは『いや、俺より前に(より親しくしていた、お笑いコンビ・千鳥の)大悟を呼ぶでしょ』と返答。すると、有吉さんは『でも、大悟はまだ若いからね。志村さんが“大悟、こっち来いよ”とは言わないでしょ』と食い下がり、上島さんが激怒するという場面がありました。
 
 有吉さんは一昨年7月に急逝した三浦春馬さんに対してもMCを務める番組の冒頭で『寿命短そう』とゲスト出演者に対するものとしては到底信じられない発言をしていた過去があるんです。
 
 そのため『本人は軽口のつもりでも、人の死に関するものはイジリ芸とするのはどうなんでしょうか』『今度ばかりは、誰よりも有吉自身が罪の意識に苛まれてそう』といった声が出ていますね」(メディア記者)
 
 尊敬する先輩で恩人でもある上島さんの急逝を受け、有吉さんには様々な注目が集まっているようだ。


https://www.asagei.com/212101
  上島さんは今年1月2日放送のラジオ番組「有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER」(JFN)に出演。新型コロナウイルスで亡くなった志村けんさんの話題になり、
有吉が「志村さんが亡くなってもう1年半になりますけども、志村さん寂しくて『竜ちゃん。寂しいよ』って天国で呼んでるんじゃないですか」とジョークを飛ばすと、「俺の前に(千鳥)大悟を呼ぶでしょ」と反応。
さらに「俺は尊敬してるけど、ヤダよ。もし死んだとしても、そういうので死にたくない。呼ばれて死にたくないね」とコメントし、リスナーの笑いを誘っていた。


https://i.imgur.com/OJuvojl.jpg
https://i.imgur.com/MIii4Kv.jpg
https://i.imgur.com/UgUwMwV.jpg

有吉弘行の “イジり” にダチョウ上島激高「志村さんが呼んでんじゃない?」「寂しいよって」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3903842/
有吉弘行、志村けんの急死で上島竜兵に「だいじょうぶかぁ?」と早めにメールして返信がしばらくなかったため「悪いことしたかな、ちょっと早かったかなぁ」と反省
https://radsum.com/archives/12732
上島は芸人として死んでしまったのか?!還暦を迎えた上島竜兵のお葬式“上島葬”を開催 芸人としての真骨頂を披露!『有吉ベース』#150 「上島葬」~芸人としては死んでしまった上島竜兵のお葬式をやってみたSP~
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001135.000000084.html
上島竜兵「土田のは的確なダメ出しだけど、有吉のは人間的に傷つくんだよな。」有吉の言葉に涙
https://japan.techinsight.jp/2010/09/ariyosi_datyou1009061213.html

★1 2022/05/12(木) 10:27:02.56
前 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1652522197/

743 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:45:19.56 ID:AiUgdiBN0.net]
>>730
個人的恨みじゃないと思う
何か裏がありそう

744 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:45:23.49 ID:dQOZYETH0.net]
>>630
もう完全にイジメやん
ってかパワハラ暴行で犯罪だろ

745 名前:憂国の記者 [2022/05/14(土) 22:45:27.45 ID:L++juxu20.net]
東京FMももうだめだな
これ続けるなら

746 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:45:29.63 ID:O3j0u0Ks0.net]
>717
アリヨシ許すまじ

747 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:45:35.47 ID:ggt/iXO80.net]
夏目は>>630の何処に惚れたんだ?

748 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:45:37.73 ID:aqxOqdRj0.net]
ひねくれ者の有吉は、明日のサンドリはスルーする可能性大。
FM放送。20時。大河ドラマの時間。何を言うか、聴いてみるつもりだ。

埼玉の人は、NAC5 79.5 千葉の人は、bayFM 78.0 神奈川の人は、FM yokohama 84.7
東京の人は、上記3局のいずれか。。FMローカルなので80.0に合わせても見れない

群馬の人は、FM群馬 86.3 栃木の人は、RADIO BERRY 76.4
で聴ける

749 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:45:41.34 ID:wSxZE5Df0.net]
>>703
信頼関係は公共の電波で志村けん使った死のイジりを正当化しないとう簡単な話。

750 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:45:52.22 ID:arxyUGcG0.net]
>>633
小学生でも友達との付き合いのなかで自然と言葉や態度の加減を学ぶものなのにね

751 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:45:52.73 .net]
>>694
山田邦子が太田プロを辞める時に有吉は毒を吐いていたからな
山田邦子は「おまえに言われる筋合いではない」って激怒してたけど今の山田邦子に嫌われてもなんのダメージもない



752 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:45:55.53 ID:uv4mZxqN0.net]
遺書はあったの?

753 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:45:56.02 ID:KmVEHzKk0.net]
>>678
お前は単発でIDコロコロして叩いてる相手が違うやん卑怯者やな

754 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:46:00.86 ID:bGy/dotV0.net]
>>730
ちなみに三浦春馬だけではない

755 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:46:01.50 ID:CeZBGJ3Z0.net]
>>342
切り取られてヤバイ事ばっかり言ってたんだもんな
証拠残しまくり

756 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:46:04.40 ID:+sy1I9v90.net]
>>485
俺は絶望したんじゃないかと思う
愛なんて実はなくて、まぁ、色々事実を知ってしまったんじゃないかと
あくまで想像の話だが、何かそう思える

757 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:46:07.13 ID:SaGJqFpC0.net]
工作員を増員しても擁護しきれないぐらい、ひどすぎる有吉に草

758 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:46:12.97 ID:DqlJmaC/0.net]
>>641
同感!

759 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:46:14.10 ID:AHb5/57Q0.net]
>>745
ラジオ局にも番組の責任者にもペナルティが必要だよね
ひどすぎる

760 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:46:23.70 ID:PKzBnBg10.net]
>>712
サイコ芸や猟奇芸というべき

761 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2022/05/14(土) 22:46:26.37 ID:+y7tPJub0.net]
>>711
節子!
サガミオリジナルはゴムやなくてシリコンや
シリコン嫁や!



762 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:46:27.03 ID:kyGjJPoP0.net]
>>118
落ち込んでる時に相談しても
皆がダメ出ししてくると確かに死にたくなるな
慰めてくれる存在は必要だわ
上島さんにとってはそれが志村さんだったのかね

763 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:46:27.45 ID:opYwgixc0.net]
>>630
ヤバそう性癖
気持ち悪い....

764 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:46:34.11 ID:64r9g2VD0.net]
人にやってきた因果応報なんだからここにいるやつらは有吉が上島のところにいっても泣くことはない

765 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:46:34.61 ID:AiUgdiBN0.net]
>>735
ファンの声のあげなさにビックリ
シンジラレナイ
これからはダメだよね、声あげてよな!

766 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:46:38.10 ID:a3Qgi41L0.net]
おまえらドン引き!ドン引き!言ってるけど有吉が斬新な斬り込みと卓越した先見性を発揮できる理由ここに全てあるからね

あの人の不幸をディナーのように喰らう本能的な一面と弱みを嗅ぎ分け身包み剥がす野生的な側面は芸能界で唯一

簡潔に言うとお仕置きして欲しい人を有吉に差し出せば燻製の味を引き立てるんだよね、有吉反省会なんかは良かったよ

上島さんの件もあるから今年は有吉反省会SPでもやって有吉本人が上島竜兵への禊やれや?録画するぜ俺w

767 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:46:44.65 ID:NrqcWPkB0.net]
とりあえずラジオは終わってくれ
胸糞悪いから

768 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:46:53.11 ID:ZxLz09530.net]
>>630
安田和博って人知らんのだけどこいつも相当ヤバいな
世が世ならこいつら○○れも問題ないだろ

769 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:47:02.90 ID:7s0jn87K0.net]
>>630
これダチョウのDVDでダチョウが考えて、有吉は頼まれて審判やったときの話でしょ。
有吉は仕事を全うとして、ラジオで宣伝もしてるあげてる

770 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2022/05/14(土) 22:47:06.17 ID:+y7tPJub0.net]
>>754
偶然にも程があるくらい怖いわアレら

771 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:47:06.39 ID:qxBEWHFz0.net]
遺書とかあって自殺の真相とか書かれてたりするのか?
コメント出さないじゃなく出せないと思ってきた



772 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:47:17.62 ID:xL746OJs0.net]
2018年12月16日放送のJFN系列のラジオ番組『有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER』(毎週日 20:00-21:55)にて、お笑い芸人・有吉弘行が、ダチョウ倶楽部・上島竜兵に浣腸をして走らせる企画で「ビックリする量漏らしていた」と明かしていた。

有吉弘行:この前も、『有吉ベース』って番組で、おしめ着けて、オシッコ我慢するって企画やったんだけど、すぐアイツら漏らすもんね。
安田和博:はっはっはっ(笑)
有吉弘行:2時間前に2L水飲んで、それでも我慢できない、
     すぐオシッコ漏らしちゃうんだから。
安田和博:そうなんだよ(笑)
有吉弘行:おしめの、青い線がすぐ入っちゃって。
安田和博:はっはっはっ(笑)
有吉弘行:全然ダメだね。昔で言えば、俺がダチョウ倶楽部さん
     とかとやってた、「浣腸世界陸上」でもさ、
     ダチョウ倶楽部の3人と出川さんにおしめ着けさせてさ、浣腸して。
安田和博:浣腸して。
有吉弘行:漏らさないようにって企画やったけど、
     アイツらすぐ漏らすもんな(笑)
安田和博:はっはっはっ(笑)
有吉弘行:信じられないぐらい(笑)
ビックリしたよ、上島さんのウンコの量。
安田和博:はっはっはっ(笑)
有吉弘行:大人が番組でカメラ回ってて、こんなにも出すんだっていう。
安田和博:ふふ(笑)
有吉弘行:少しは…
安田和博:審判でしたからね、確認しなきゃいけないからね。
有吉弘行:「漏れた!」って言ったら、おしめグッてめくって見るんだけど、もう凄い量の。
安田和博:はっはっはっ(笑)
有吉弘行:我慢できないね。

何これ?
もう暴行の領域じゃん

773 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:47:26.92 ID:CeZBGJ3Z0.net]
>>630

キツイ

774 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:47:29.89 ID:5Bm9I8D20.net]
>>630
有吉は明らかにゲス野郎だが番組クソ野郎だな
こんな下劣な番組よく放送したな
これ見て楽しめたヤツは有吉と同類だね

775 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:47:35.83 ID:SaGJqFpC0.net]
>>761
そうか!教えてくれてありがとう^^

776 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:47:35.89 ID:oOVtOF7m0.net]
>>706

そりゃあこれを批判したら今までこのラジオ聴いて笑っていた自分自身を批判することになるしな
必死に擁護するしかないよ

777 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:47:50.02 ID:AiUgdiBN0.net]
>>759
ほんとそれ
こういうの許してきた現場許すまじ

778 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:47:50.67 ID:xgLcGFqb0.net]
>>8
恩を仇で返してる

779 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:47:50.69 ID:qMKrVYbl0.net]
そうね
気弱な餌食を感じ取る卓越した能力はあるわね

780 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:47:52.18 ID:NrqcWPkB0.net]
安田は仕事ないから有吉の舎弟なんだよ
ポジション的にやるしかないんだよ
有吉に切られたら終わるんだよ
可哀想だけど

781 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:47:53.19 ID:R/LP9Axc0.net]
気分悪くなってきた
こんなので笑ってる奴らもおかしい



782 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:47:53.64 ID:BmQGiC8r0.net]
>>619
ずっと持ってた危ういものが爆発した感じか
有吉が積もらせちゃった一因かもね

783 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2022/05/14(土) 22:48:02.57 ID:60WMIOvt0.net]
有吉にずっと死ぬ死ね言われ続けて精神おかしくなったんだろ
警察まじで動けよ

784 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:48:04.45 ID:O7q3iRjM0.net]
>>710
そういう人にめちゃくちゃコンプレックスありそうだよな

785 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:48:27.24 ID:w5bl5vn50.net]
因果応報ってあるんだなぁ

786 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:48:30.15 ID:GFlfP4vn0.net]
>>699
本当で草。こいつらクズと一緒になりたくねーって感じが滲んでる
土田は分かってたんだろうな。いつかこんなことになると

787 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:48:33.88 ID:BdRjEKrF0.net]
>>730
竹内結子の時もやってる

気味が悪い

788 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:48:40.09 ID:bfH+rPJ10.net]
ラジオ聞いたら救いのない一方的なリンチが山ほど出てくるわな事務所の後輩呼んでパワハラするだけのクソ番組だったしな

789 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2022/05/14(土) 22:48:42.01 ID:+y7tPJub0.net]
>>775
人生お互い様や!

790 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:48:48.10 ID:x2bSLfN+0.net]
>>598
その中国を支持してる政党って芸能界にも深く絡んでるから怖いね
チベット問題なんて誰も声を大にして言えないよね
日本の芸能人

791 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:48:50.24 ID:ggt/iXO80.net]
>>748
いやいやwスルーなんかしないでしょw
ちゃんと「ほら見ろ死んだだろー笑俺の予言通りじゃん笑」って言うに決まってんじゃん
アンチいい加減にしとけよ



792 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:48:51.46 ID:GQMJD6Jq0.net]
>>753
え?それってダメなん?
キチガイをキチガイを叩いてるだけやから大目に見ろよw
器が小さいんだねw

793 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:48:53.39 ID:bvLgYF6u0.net]
上島への仕打ちは見てるだけで辛いし堪えるな
これから有吉見ても笑えない

794 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:48:54.12 ID:AiUgdiBN0.net]
>>776
そんなの頭おかしい
ダメなものはダメと認められないのが本当の弱さであり愚かさやで!

795 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:49:04.01 ID:CyLn6XxS0.net]
別に芸人にも聖人君子であれとはいわないけど、死とか命を粗末にするようなネタは慎むべきっていうのもダメなのかね
それすらも神様気取りの増長したクレーマー視聴者による過剰な要求でテレビをつまらなくさせるものだっていうのか

796 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:49:05.02 ID:gIunjZFq0.net]
>>628
坂上忍は劇団作って子役を集めて指導したりして
それまた返り咲いた感じ
有吉はあだ名でMCにはなったが、
いてもいなくても単なる進行役にしか見えないし
別に有吉じゃなくてもいいよね
自然と見なくなったな
なのにテレビつけると有吉ばかりMCにいたりする

797 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:49:29.50 ID:GYit4xy90.net]
たまたまだと思うけど有吉と関連が多すぎて気持ち悪いものがある

上島
三浦
渡辺裕之
(反省会でタンニングマシーン撤去※タンニングは鬱病の治療に効果あり)

798 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:49:37.73 ID:h8FQY66G0.net]
業界と国民の温度差あるよね
視聴率言うけど非視聴率の感覚の方が視聴側にはあるんだよね
避けてる感覚の方が強い

799 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:49:56.60 ID:OaoRtWgL0.net]
安田って奴俺も初めて聞いたから調べてみたけど極一部の基地外信者に心配されてて草
ゴキブリホイホイの様に害虫が集まってくるのな
https://twitter.com/health055/status/1524381930846035969?s=20&t=2KMbqvNxbsTzemkzJ3pcLg
(deleted an unsolicited ad)

800 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:49:57.69 ID:v6inBixg0.net]
>>797
竹内結子も忘れるな!

801 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:50:04.99 ID:9WoocEnV0.net]
>>3
これは強い



802 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:50:14.71 ID:O3j0u0Ks0.net]
>792
アリヨシ許すまじ
アリヨシ許すまじ
アリヨシ許すまじ
アリヨシ許すまじ
アリヨシ許すまじ
アリヨシ許すまじ

803 名前:憂国の記者 [2022/05/14(土) 22:50:14.92 ID:L++juxu20.net]
ラジオで流したってことは必ず証拠があるってことでしょ

まったくラジオ業界に対してだってとんでもないこれは衝撃ですよ

804 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:50:16.03 ID:XLxbC/HE0.net]
有吉ねぇ。
自分はネタなんてやらん癖に芸人評価してんのがなんかなぁ。アイツ単体で面白かった事ある?他人を弄らないとやってけないじゃん。

805 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:50:17.80 ID:P1hMumTZ0.net]
>>630
小山田思い出したな。自分は一切汚れやらないもんね

806 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:50:21.76 ID:GAtA529G0.net]
これじやあ、
有吉が人の弱みに漬けこんで人の罪悪感や弱点を利用して恐喝してる詐欺師みたいじゃないですか!!

807 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:50:33.08 ID:Yhd4PCyb0.net]
これじゃ工作員もテンション上がらないよ
有吉の叱咤浴びせられ火消しの甲斐が無い
ロシア擁護より難しい

808 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:50:37.30 ID:v6inBixg0.net]
さあ、次スレもガンガンやれー!

809 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:50:40.40 ID:IlAa9sWj0.net]
竜兵会からの流れ知ってれば有吉なりのリスペクトを込めたイジりだって分からるのにな

810 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:50:41.19 ID:IlAa9sWj0.net]
竜兵会からの流れ知ってれば有吉なりのリスペクトを込めたイジりだって分からるのにな

811 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:50:48.47 ID:KmVEHzKk0.net]
>>792
IDコロコロ芸人だせえw



812 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:50:58.75 ID:uv4mZxqN0.net]
土田はコメントした方がいいぞ

813 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:51:03.85 ID:xL746OJs0.net]
>>786
その土田も「上島は金づる」って言ってたんだけどね

814 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:51:20.78 ID:N4B07KmW0.net]
>>810
リスペクトって意味知ってるか?

815 名前:憂国の記者 [2022/05/14(土) 22:51:21.94 ID:L++juxu20.net]
低レベルになっちゃったんだね日本のラジオは

なんかすげー悲しいわ

816 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:51:27.42 ID:64r9g2VD0.net]
そういえば役とはいえ、銀魂の春馬の衣装が故人を表す浴衣じゃなかったっけ

817 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:51:27.60 ID:lFlcDqbn0.net]
>>342
どんどん出てくるな

818 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:51:28.55 ID:XLxbC/HE0.net]
安田に関しては妻がTwitterで愚痴って無かった?
すぐ削除したっぽいのでガチよね

819 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:51:29.71 ID:AiUgdiBN0.net]
有吉のドン引き伝説スレッドを常駐させろ
永遠に火を絶やすなw

820 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:51:32.83 ID:Ap2r3X920.net]
太田プロって有吉の上島への扱い見て誰も注意しなかったのかね
どのエピソード見てもやりすぎのような気がするけど
そういう先輩芸人いないの?

821 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:51:38.23 ID:91VjkZ2R0.net]
なんで自殺したん?有吉と土田が追いつめたの?



822 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:51:44.34 ID:ggt/iXO80.net]
>>810
金蔓扱いしてた竜兵会がなんだって?

823 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:51:46.31 ID:gIunjZFq0.net]
>>748
有吉ってFMに起用されてんだ
AM放送じゃないんだ
芸人なのに意外だな
やっぱり外国かなんかと繋がってんのか?

824 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:51:47.57 ID:CeZBGJ3Z0.net]
>>793
ほんこれ

825 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2022/05/14(土) 22:51:50.19 ID:+y7tPJub0.net]
>>797
紫外線はうつ病に効果あるんだよな
マジで取り上げたの?

怖すぎるわ死神くん

826 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:51:54.84 ID:deyTxPcy0.net]
ID変えて擁護したり自演したりしてる奴がまともなわけない

827 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:52:01.93 ID:/rewAHKs0.net]
>>26
猿岩石時代から嫌いだわ
ヒッチハイクもヤラセ隠してたり印象悪いわ

828 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:52:03.86 ID:O3j0u0Ks0.net]
>813
アリヨシ許すまじ

829 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:52:06.82 ID:sdgaJqLM0.net]
相変わらずの精神病棟っぷりやな
妄想してる暇あったら部屋の掃除くらいしろよw

830 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:52:08.88 ID:uhLbDVDN0.net]
>>806
DVしてるホストと変わらん

831 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:52:16.87 ID:64r9g2VD0.net]
>>342
ジョークでも殺されたい?って有吉が言うとジョークに思えなくなるトリック



832 名前:憂国の記者 [2022/05/14(土) 22:52:45.52 ID:L++juxu20.net]
猿岩石のままでしょ

番組として成立し得ないような下品さでこれはまさに電波少年で自分が受けてきたことを上島にやってるとしか思えないんです

833 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:52:46.89 ID:O3j0u0Ks0.net]
>821
アリヨシ許すまじ

834 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:52:47.67 ID:ggt/iXO80.net]
夏目の身が心配だよ

835 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:52:49.08 ID:M3U+XkNF0.net]
>>776
リスナーは危険思想の基地外が確定してるからここでも暴れてんだね

836 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:53:09.48 ID:NrqcWPkB0.net]
ラジオ続けるなら安田は降りれば?
一生言われるよ有吉の子分って
ここで考えてほしいわ

837 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:53:11.12 ID:1Pl78kTz0.net]
>>17
他人を小バカにして嘲笑うのが有吉さんのおもしろいところでしょ
嫌なら見るなよ

838 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:53:12.38 ID:H81SJD2V0.net]
>>829
擁護できなくなった?

839 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 22:53:13.48 ID:XLxbC/HE0.net]
有吉ってダウンタウンと共演しないよね
なんかやらかしたんだろうか

840 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:53:15.40 ID:a3Qgi41L0.net]
これをきっかけに有吉の過去の言及いろいろネットから拾ってこいよ

さすがの信者も目が覚めるくらい上島竜兵への不信が確信に変わっていくぜ

犯罪者って自分の素行をちょいちょい伏線を残していくから。たまらんのよ、本音をチラ見せする開放感

全裸でコート着てるあの感覚だわ

841 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:53:15.93 ID:O3j0u0Ks0.net]
>>829
アリヨシ許すまじ



842 名前:憂国の記者 [2022/05/14(土) 22:53:19.43 ID:L++juxu20.net]
こんなのネットワークで放送してるのもどうかと思うよ本当に Nack 5いい加減にしろよ

843 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 22:53:24.31 ID:IqsUYyH70.net]
>>529
え、怖すぎる推測、だけど当たってそう
ご本人の近くに頭のきれる人いたらいいけどさ大丈夫かよ…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef