[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/14 10:21 / Filesize : 255 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【特集】生きていられることが、今は幸せだと感じているーー堂本剛が、自分の歌で伝えたいこと [朝一から閉店までφ★]



1 名前:朝一から閉店までφ ★ mailto:sagesage [2022/05/13(金) 22:41:34.85 ID:CAP_USER9.net]
5/13(金) 17:45配信

Yahoo!ニュース オリジナル 特集

「自分で楽曲を作って歌うということ。それは自炊に近い。心も体もすごく楽なんです」

シンガー・ソングライターの活動を始めて20周年、堂本剛は今、もっとも自分らしい状態にあるという。“本当の自分で生きられる喜び”を表現したものが、自分の作る音楽。この思いと行動が誰かの人生の、自分らしさを取り戻す幸せへとつながればうれしい……
多忙なアイドル時代を駆け抜け、自身も生きづらさを抱えたからこそ見えてきた境地がある。仕事への矜持、そして死生観。堂本剛を突き動かすものとは。(取材・文:山野井春絵/撮影:殿村誠士/Yahoo!ニュース オリジナル 特集編集部)





インスタグラムの使い方を「間違いたい」

およそ1年前から堂本剛が始めたインスタグラムは、はなから不思議なものだった。ポートレートはほぼ同じアングルで、どんどん眉毛が濃くなっていき、最後には額全体がアイブロウで埋め尽くされる。
コメントは一言、「どうもジャニーズです」。まるでモダンアートだ。何か強いメッセージ性を帯びているようにも見える。その後も眉毛写真の投稿は続き、ネット上ではさまざまな臆測が飛び交った。

これについて、本人はこともなげに語る。

「テーマは『インスタの使い方を間違いたい』でした。隙間時間で、他人の眉毛が太くなり、元に戻っていく写真を見るという無駄な時間をご提供することで、『笑い』『勇気』『なんでやねん』が発生すればいいなという、そんな発想です。無駄な時間って幸せだったりしませんか? 個人の日常を羅列するだけではなくて、
こんな時代、笑ってほしくて、これ何? 説明して?ってみんなが困惑つっこみするようなものを軸にしました。インスタグラムを、宣伝の空間として使いつつ笑かしにかかっています。事務所の人たちがインスタをやりやすい環境にもつながればと思い、僕はこんな行動をしてみました。」





「ジャニーズっぽくない」と言われて
https://news.yahoo.co.jp/articles/e92ee71f2b31ab28e76b6d9f0f1feec9229d64fc

710 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:01:03 ID:EAlkqiPT0.net]
>>705
金田一少年でも演技はほとんど絶賛されてたよ
実況も褒めレスで溢れてた

711 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:01:51 ID:39DycvtU0.net]
剛の演技が下手と言われる金田一少年の再放送でまだ良かった
演技が上手いと言われそうなドラマは再放送出来ないだろうな

712 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:02:47 ID:xyffmeP80.net]
>>705
>金田一事件簿では、
>剛の演技が酷評されたりするが

さりげなく嘘ついてるけど演技褒めてる人多かったろ
手厳しい実況もたがTwitterでもヲタ以外が褒めてた

713 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 06:02:48 ID:X8q/dCex0.net]
>>711
そんなドラマあんの?

714 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 06:04:17 ID:X8q/dCex0.net]
>>712
実況は演技自体は酷評だったよ
それでも金田一役は剛しか認めないみたいな書き込みも多かったけど

715 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:05:01 ID:2dF1wOv70.net]
>>1
このハゲー!!

716 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 06:05:59 ID:oxGio8830.net]
>>4
ファンとファンクが好きなオッサンしか剛ソロ曲知らなさそう
剛自身の音楽センスは結構良いからまあ聴けることは聴ける

717 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:06:16 ID:h0LDBpcn0.net]
>>712
金田一少年の事件簿の再放送は高評価されていてホッとしたわ
深夜や配信だけの時は今みたいな相方ファンや他の歴代のジャニファンが嫌がらせで初代下げてたりしたけど
地上波の時はその陰湿な一部のジャニファン蹴散らして絶賛多かったからな
あれが本物のお茶の間の声

718 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:08:27 ID:39DycvtU0.net]
>>713
若葉の頃と青の時代



719 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 06:09:10 ID:FGYHNhZy0.net]
男でメンヘラになる奴は100%ホモ

720 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:09:34 ID:nwF7amqR0.net]
>>717
全国ネットになると一度に世間の声が多くなるからな
アンチによる棒やら下手という連呼もむなしくすぐに消え去るw

721 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 06:09:35 ID:X8q/dCex0.net]
>>718
知らないなあ

722 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 06:09:48 ID:XpBq83g+0.net]
ボクサー役で深田恭子とドラマやってた時が一番かっこよかった

723 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 06:10:26 ID:z6xBax8G0.net]
こういう発信するくらいだから自殺はしないだろうね
発信できるくらいなら元気そのもの

724 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 06:11:48 ID:kNse5GWR0.net]
松本人志のマネしてる頃がイタすぎたわこいつ
超黒歴史

725 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:12:05 ID:39DycvtU0.net]
>>721
剛の演技が評価されるならその2つくらい
基本的にそんなに上手くないんだろうね

726 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:12:53 ID:8NN1b7PY0.net]
>>711
金田一少年の剛は上手いだろ
初めて観たときこんな上手い少年いるのか?!と驚いたもんだよ

727 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 06:13:35 ID:EdhIELJ70.net]
青の時代の主題歌は
よかったよね

728 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 06:13:55 ID:X8q/dCex0.net]
>>725
舌っ足らずで滑舌が悪いよね



729 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:13:56 ID:AKAK+udf0.net]
>>724
今や光一が松本人志のマネしててイタすぎや
現在進行形の超黒歴史

730 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 06:14:35 ID:z6xBax8G0.net]
>>724
松本人志の生まれ変わりの野田クリステルにも似てるなそういえば

731 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:15:06 ID:X958mGPN0.net]
ジェットコースターロマンス好きだった

732 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:15:15 ID:39DycvtU0.net]
>>726
そういう人も中にはいるけど下手と言う声もある
ただ若葉の頃と青の時代を見たら下手という声は少ないんじゃないかと

733 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:15:25 ID:BRC0iVnG0.net]
>>711
金田一少年こそ剛のは上手い演技してた
初代にして至高

734 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 06:15:49 ID:pcp43GPW0.net]
アイドルのファンって男も女も色んな意味で残念な人多いんだよね
てか社会人にもなってアイドルファンやってる人はやっぱ地雷

周りを攻撃するな、アイドル達の好きにさせてやれ

735 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:16:29 ID:BvaDAyte0.net]
>>697
テレビで観る人なんてほとんど同世代でいないね

736 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 06:16:40 ID:MltI4SGS0.net]
芸人Aの毒牙が降りかかるか知れない

737 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:17:29 ID:4EZNr3CP0.net]
>>694
光一ヲタをスルーしても剛に迷惑かからないよね?
光一ヲタをスルーしないことで剛に迷惑かかるならスルーするよ
剛はずっと大好きだからね

738 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 06:18:42 ID:dp9ra1Ad0.net]
これは完全に上島さんを意識してますね



739 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:19:07 ID:hz4PZbpo0.net]
>>705
ドラマとしてってよりまずは堂本剛の演技力が全て
あれだけ主人公らしい演技力と風貌兼ね備えた美少年中々いない

740 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:19:36 ID:hh5ZhtrJ0.net]
金田一少年の剛はテレビで初めて演技したくらい下手だったけど
それ以前もドラマやってたよね

741 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:20:41 ID:9zOaxo+A0.net]
>>714
実況観てたけど演技は好評だったぞ
ちゃんと実況きたからな俺
なんで酷評なんて大嘘ついてるんだ?

742 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 06:20:55 ID:Yizfrgr40.net]
>>63
え、逆に心に響かない?
この人、パニック障害公表してたよね
苦しみを乗り越えてる最中だからこそと言うか

743 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:21:51 ID:Dq4DSB8B0.net]
剛絶賛て結果的に良くないよね
剛って少し厳しい意見を言われた後の方が結果出すことが多くない?
剛アンチの方が剛のためになってると思った

744 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:22:18 ID:sr5/M2mj0.net]
>>714
実況は演技自体は褒められてたよ
あれで酷評なら他の金田一ボロッカスだし他のドラマ実況さえ酷いわ

745 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:23:26 ID:qNSNEVls0.net]
剛の演技が上手と言われる金田一少年の再放送で良かった

746 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:24:13 ID:I76gVm430.net]
33分探偵好きでしたよ

747 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:24:31 ID:oKnlZypC0.net]
>>719
そ、そうなのか…?w

748 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 06:24:44 ID:X8q/dCex0.net]
>>741
下手くそでレスが埋まってたから



749 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 06:25:10 ID:X8q/dCex0.net]
>>744
他の金田一もボロカスだったよ

750 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:25:41 ID:75RvF4QJ0.net]
金田一少年は演技力だけで見ると剛がダントツでもないね
やっぱり初代が良かったのは堤監督のおかげ

751 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:27:26 ID:LTpcmGdw0.net]
>>724
改めて過去の剛のトークとか見ると
声変わりも途中でゆったり話してて何一つ松本人志に似てないんだよね
なんかゲイに狙われてたのはわかる気がした
女のアイドルみたいな雰囲気醸してたw(衣装もそんな感じのデザインで)

752 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:28:31 ID:c7C4zGRg0.net]
>>748
実況観てたけど上手いとかカッコイイで埋まってたろ
どうしてバレバレのウソついてんの?

753 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:29:20 ID:73p679vG0.net]
>>743
光一絶賛こそ結果的に良くないよね
光一って少し厳しい意見を言われた後の方が結果出すことが多くない?
光一アンチの方が光一のためになってると思った

754 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 06:29:39 ID:X8q/dCex0.net]
>>752
嘘じゃないから
ルックスは褒められてたけど演技は酷評だったよ

755 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:30:30 ID:ItAJCP9U0.net]
>>736
それを華麗にかわしてブーメラン返ししそうなのが剛

756 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 06:30:57 ID:X8q/dCex0.net]
>>750
演技は他の金田一も酷かった

757 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:31:30.09 ID:XXNlP1rG0.net]
>>732
どんなに上手い人にも必ずアンチはいて下手と言い出すもんだしな

758 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:31:36.93 ID:6lyYuQDQ0.net]
光一批判に対して「光一上手くなったのにまだ批判されるの?」という
反応を見たら光一ヲタがかわいそうだけど
剛批判に対して「剛は上手い、下手なのは光一」という反応して
他をダメ出しする剛ヲタは大人に成長できないなと思う



759 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:32:49.99 ID:KZMGKLnk0.net]
>>720
ほんとこれ
実況も全国ネットゴールデンになったら
物凄いスピードと剛の演技や見た目褒めるレスで溢れてたなw

760 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:34:15.56 ID:m7WiL7hv0.net]
死にたくて仕方ないけど死ねない、だから消えてしまいたい
こういう鬱な気分を忘れて生きてるだけで幸せって気持ちになるのってどうやればなれるんだろ
常に不安で他人の反応に怯える性格だから何をやってもすぐ辞めて逃げて家で引き篭もる生活ばかりしてる自分を前向きに見るのは難しい

761 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 06:34:27.93 ID:X8q/dCex0.net]
>>757
上手い人ですら下手って言われるなら
演技が下手な堂本剛に下手って言うことは何もおかしくないよなあ

762 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:34:53.41 ID:GRUcsWEp0.net]
>>723
そうとも限らない
剛は突発性難聴による頭痛になやまされてるから

763 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:35:09.72 ID:uqqYhHez0.net]
最初の剛ヲタの意見(光一は下手とか)は正論だと思ってたのに
言い続けてるのを見たら最初から剛ヲタは
間違ってることを言ってたんだと思う

764 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:37:00.55 ID:f6L4SGzg0.net]
>>725
基本的に剛の演技は上手くて評価高かった
おれは君といた未来のためにと夢のカリフォルニアが好きだな
ちょいマイナーだけども

765 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:38:02.87 ID:btAlmNsZ0.net]
>>726
緩急つけた二枚目三枚目の切り替えはほんと凄い
おどけるシーンも自然だった

766 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:38:44.50 ID:AJAHBjNY0.net]
あくせく働かなくても十分な貯蓄と印税収入と根強いファン
成功者の独り言としか

767 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 06:38:50.38 ID:IS+WWNy40.net]
>>5
悩んで不安が増していくまじめなタイプなのかな。
それだと悩む前よりつらくなる。
考えて不安を解消していかないから病む。

768 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:39:14.32 ID:d4Fa7v1D0.net]
>>730
野田クリステルも美形だもんな
剛も野田も顔立ち整ってて松本も美形に尊敬されてよかったな



769 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:39:51.65 ID:uqqYhHez0.net]
ジャニーさんの本当のスペオキが光一だから光一ばかりを怒ったように
本当の剛ヲタなら剛を褒めるだけじゃなくダメ出しもしないと
剛スペオキ説みたいにウソになっちゃうよ

770 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:40:09.33 ID:5bw2Ic2+0.net]
>>727
主題歌もいいけど青の時代の剛の演技は素晴らしかったわ

771 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:40:45.30 ID:ioWnB+W70.net]
>>728
光一は舌っ足らずで滑舌が悪いよね

772 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:41:25.23 ID:uqqYhHez0.net]
本当の剛ヲタはいないみたいだね
剛を批判してるのは剛アンチとか剛ヲタ以外だし

773 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:42:11.85 ID:PJ4o8nsP0.net]
>>726
天才少年と思ったからな
その時代あんまり中3とかであれだけ主演やれるほどの美少年いなかった空白域だったし

774 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:43:23.83 ID:uqqYhHez0.net]
剛ヲタが光一に負けてる剛を絶賛しかしないのが気持ち悪い

775 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:43:51.58 ID:lsa4EyuP0.net]
>>750
いや剛が断トツで演技上手いな

堤監督が他の代の演出をやったとしても失敗してただろう

776 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:44:59.04 ID:L9SMrb+R0.net]
>>741
だよな
俺も実況いたけど全国放送ともなると剛褒めてるレスで埋まってたのは確認した

777 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:46:07.70 ID:cXMj5pne0.net]
>>728
舌っ足らずで滑舌が悪いのは長瀬智也や山下智久香取慎吾

778 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 06:46:25.55 ID:X8q/dCex0.net]
>>775
演技は目糞鼻糞
ルックスや当時のスター性込みで剛だろうけど



779 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 06:46:40.16 ID:scBQalg10.net]
 




芸能界なんて、オマエも 朝鮮系韓国系 なんだろ。

オマエから伝えられたいことなんて何一つ無い。

ウザいから、黙ってろ。

公安、仕事をしろ!




 

780 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 06:46:54.26 ID:X8q/dCex0.net]
>>777
そいつらもだけど剛もだよ

781 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:47:12.91 ID:bX4yt+HK0.net]
>>732
比率としては上手い8割だったと思う
そりゃ100%上手いと言われてる俳優なんて存在しない

782 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:48:49.32 ID:gzcvZGei0.net]
>>776
深夜枠が批判だらけだったからその反動かな?
剛絶賛だらけの後は剛批判、剛批判だらけの後は剛絶賛が増えるみたいに

783 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:49:02.59 ID:qexMvQWD0.net]
>>740
それはわざと下げすぎ
金田一少年の剛は役になりきってて感情豊かでうまい
声はまだ幼いけどね
金田一より前に出演してた人間失格で既に演技高く評価されてたよ

784 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:50:04.25 ID:uBBwP8xM0.net]
>>741
実況が好意的でびっくりした
他の歴代の時は下手くそで埋まってたのにw

785 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:50:58.58 ID:G+fbPfot0.net]
>>774
光一ヲタが剛に負けてる光一を絶賛しかしないのが気持ち悪い

786 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:51:01.30 ID:p7ziRSXd0.net]
光一ぐらいになればともかく剛ごときを別格みたいな扱いは逆に良くない
今の剛より上にいくのを妨害してる

787 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:51:57.58 ID:cEteMzng0.net]
>>777
それは同意

788 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:53:00.63 ID:iZBgWUa50.net]
>>786
それは同意



789 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:53:01.27 ID:l8BJnBFR0.net]
>>748
上手いでレス埋まってたから
実況参加してたよ

790 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:53:05.54 ID:iZBgWUa50.net]
>>786
それは同意

791 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 06:53:39.54 ID:LSw3Y5SA0.net]
わかる
おっさんになると楽になった

792 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:55:29.72 ID:S+zZpTpF0.net]
>>749
ちゃんと実況参加してないね君
全国ネットの再放送実況いたなら初代へのレス温かかった事は知ってるはず

793 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:56:02.62 ID:Re0sVgXu0.net]
剛を今の剛以上にさせない剛ヲタが怖い
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

794 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 06:56:20.95 ID:X8q/dCex0.net]
>>792
ルックスは褒められてたけど演技は下手くそって言われてたよ

795 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:57:01.64 ID:CSQQM3cf0.net]
金田一少年は演技力だけで見ると剛がダントツだね
出演者達と演出堤と音楽が絶妙にピッタリと合致した

796 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:57:10.54 ID:Re0sVgXu0.net]
剛を今の剛以上にさせない剛ヲタが怖い
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

797 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:57:23.40 ID:y0M8IDcw0.net]
(´・ω・`)その逆もまた然り

798 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 06:57:47.61 ID:HwB6JW1j0.net]
そりゃ金もあるし顔もよくていくらでもヤれるだろ

幸せに決まってる



799 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 06:58:05.03 ID:X8q/dCex0.net]
またジャニヲタが歴史修正してる

800 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:58:10.86 ID:V7J0ofkg0.net]
剛ぐらいになればともかく光一ごときを別格みたいな扱いは逆に良くない
今の光一より上にいくのを妨害してる
2

801 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:58:57.03 ID:uBexTtn00.net]
>>799
ジャニオタは過小評価に修正してるんだよ
ここ荒らしてるのも他のジャニオタ婆なんだから

802 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 06:59:12.06 ID:IOF0XfJQ0.net]
元祖男のメンヘラ

803 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:59:25.89 ID:jOKBEpxG0.net]
>>800
それには同意

804 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 06:59:26.15 ID:Re0sVgXu0.net]
昨日のMステを見て剛は落ちたなと感じた
ドリカムファンとしての出演て

805 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 07:00:20.10 ID:Re0sVgXu0.net]
>>803
お前は>>800だねw

806 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 07:00:22.54 ID:HwB6JW1j0.net]
>>799
夜中ずっと書き続けるって頭大丈夫か?

807 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 07:00:34.18 ID:hJfyzpdI0.net]
>>777
そいつらもだけど光一もだよ

808 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 07:01:03.55 ID:vE4ZdjIl0.net]
>>807
光一滑舌悪いよな



809 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/14(土) 07:01:16.44 ID:X8q/dCex0.net]
>>806
休みだから大丈夫

810 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/14(土) 07:01:22.72 ID:Re0sVgXu0.net]
ドリカムファンの一般人として出演した剛w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<255KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef